读取中0%

HOTEL SAJURAI 草津温泉樱井饭店

日式旅馆
  • 群马县 > 草津・尻烧・花敷

草津温泉樱井饭店 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.2/5

5分

52%

4分

21%

3分

28%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐3.9/5

晚餐4.0/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

T.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【樱井饭店预约数最多的房间】主接待厅附副和室

お部屋が広くてトイレも二つあり、和風の造りがとてもよかったです。 お風呂も階段が滑りにくいようになっていてよかったです。

房间很大,有两个厕所,所以日式风格非常好。楼梯很难在浴缸里滑动,这很好。

翻译为中文

H.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

【樱井饭店预约数最多的房间】主接待厅附副和室

とにかく温泉が最高!久しぶりの夫婦旅行でしたが、二人ではもったいない広い部屋と食べきれない程のご馳走に大満足。是非、家族でまた泊まりに来たいです。

无论如何,温泉是最好的!经过很长一段时间,这是一对夫妇的旅行,但我对大房间和我不能吃的款待非常满意。我很乐意和家人一起回来。

翻译为中文

N.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

主接待厅和室双床(约7.5帖)

子供連れ家族の利用も多いので、お風呂に小さい子供が座れるイスやベビーバス、子供用のボディーソープやシャンプーなど置いてあると良いと思います。 草津温泉の特徴ではあると思いますが、温泉の温度が熱いのでもう少しぬるめのお湯に入れたら良かった。... 更多 子供連れ家族の利用も多いので、お風呂に小さい子供が座れるイスやベビーバス、子供用のボディーソープやシャンプーなど置いてあると良いと思います。 草津温泉の特徴ではあると思いますが、温泉の温度が熱いのでもう少しぬるめのお湯に入れたら良かった。 本客殿に泊まりましたが、エレベーター降りてから客室に向かう廊下、独特な臭いがしました。

有很多有孩子的家庭,所以我认为有一个小孩可以坐在浴缸里的椅子和婴儿浴室,身体肥皂和儿童洗发水都不错。我认为这是草津温泉的一个特点,但是因为温泉的温度很高,所以把它放在温水中会更好。我住在大厅,但下车后通往客房的走廊有一种独特的气味。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【樱井饭店预约数最多的房间】主接待厅附副和室

施設は若干古くなっていそうですが、補って余りあるサービスでした。 予約日を間違えていたり忘れ物をしましたが、快く対応していただき大変感謝しております。お風呂もご飯も素晴らしくて良いリフレッシュになりました。

该设施似乎有点旧,但它不仅仅是补偿。 我在预订日期犯了一个错误并做了一些事情,但我非常感谢你的回应。浴缸和米饭都很棒,清爽。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

主接待厅和室双床(约7.5帖)

母が草津温泉に入りたい。ということで初めて訪れました。 3つの源泉を体験出来ることと、湯畑に徒歩圏内ということでホテル櫻井さんを利用させていただきました。 母も私も大満足させていただきました。 温泉はもちろん、食事もおいしく❗... 更多 母が草津温泉に入りたい。ということで初めて訪れました。 3つの源泉を体験出来ることと、湯畑に徒歩圏内ということでホテル櫻井さんを利用させていただきました。 母も私も大満足させていただきました。 温泉はもちろん、食事もおいしく❗ そして湯もみの体験もさせていただいて本当に 楽しく充実した旅行になりました。 ありがとうございました。 神奈川に住んでいる私たちは箱根温泉が近く、よく行きますが、断然草津温泉のほうがいいです‼️ 母はまた来たいと言っています。 もちろん宿泊先は「ホテル櫻井」がいい‼️と言っていますので、また利用させていただきたいと思います。 次は子どもたちも連れてきたいです。

我母亲想去草津温泉。我第一次去了。 我们能够使用樱井酒店,能够体验三个来源和步行距离到Yubata。 我母亲和我很开心。 当然不仅温泉而且食物也很美味 而且我对沐浴的体验非常满意 这是一次有趣而充实的旅行。 非常感谢你。 我们住在神奈川县,靠近箱根温泉,经常去那里,但去草津温泉肯定更好!蛾 我母亲说她想再来。 当然,住宿目的地是“Hotel Sakurai”。我说我会再次使用它。 我想下次带孩子。

翻译为中文

T.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

【价格实惠的房间】主接待厅和室10帖房型

初めての草津温泉旅行でした。 子供達が湯もみ体験をでき、大変喜んでいました。 懐かしい曲も聴けて、奥さんが帰りの車で『耳から離れない。』と言って歌っていました。 良い思い出をありがとうございました。

这是我第一次去草津温泉。 孩子们很高兴有温泉体验。 我可以听怀旧的歌曲,我的妻子在回家的路上在车里,“我不能离开我的耳朵。我正在唱歌说。 谢谢你的美好回忆。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

主接待厅和室10帖房型

スタッフの皆さん、有難うございました。 ホテルの場所が草津温泉街入って真正面で分り易く、駐車場も広い平地の割には、ロビー迄自分で荷物を持って歩いても全く苦にならない距離で便利、ロビーは広く開放感抜群、今回は本客殿和室10畳タイプに宿泊、和... 更多 スタッフの皆さん、有難うございました。 ホテルの場所が草津温泉街入って真正面で分り易く、駐車場も広い平地の割には、ロビー迄自分で荷物を持って歩いても全く苦にならない距離で便利、ロビーは広く開放感抜群、今回は本客殿和室10畳タイプに宿泊、和室が3部屋の広々とした部屋でゆったり過ごせました、又、大きなホテルなのに部屋から各施設へのアプローチも分かりやすく、他にもかなりのお客さんが収容されて居たと思いますが移動時のエレベーター待ちが殆ど無く、他のお客さんと一緒になる事も有りませんでした。 大浴場は広々とゆったり寛ぐ事が出来とても良かったですが、脱衣場で水が飲めると良かった。 朝夕のバイキングは、2ステーション式で行列が出来にくい広々とした配置で混雑を感じる事なく、席もテーブルの向きに一工夫、前後左右との距離が広く背後への気遣いは最小限で立ち上がる事が出来る等、快適に料理を堪能する事ができました。 湯畑へはシャトルバスが出てますが、歩いても苦にならない距離、夜のライトアップと朝の散歩に行きましたが、朝の散歩で発見したのは最短ルートを使えば湯畑まで3分程で行けるとても便利な立地にホテルがある事。 お土産売り場も充実、殆どの土産品がここで買う事が出来るかと思います。 土産を買うタイミングを考えたり持ち歩く煩わしさを気にせず観光する事が出来ました。 外湯巡りをしたかったが、チェックインから夕食開始までの時間が短いので、チェックイン時間か、駐車場の解放時間を早めるか、又は、夕食時間を遅くする等の配慮が有ると良かった。

谢谢所有员工。 酒店的位置很容易在草津温泉区找到,停车场很宽,即使是一个平坦的区域,停车位宽,方便的距离,不打扰你在所有。这次我住在一间拥有10种榻榻米类型的日式房间,我可以在宽敞的房间里放松,这里有3间日式房间。此外,虽然它是一个大型酒店,从房间到每个设施的方法很容易理解,还有其他一些客人。我认为我被安置了,但是在行动时几乎没有等待电梯,而且没有其他客户可以使用。 大型公共浴室非常宽敞,非常放松,但更衣室里有一些水是很好的。 在早上和晚上的自助餐中,有一个两站式系统,难以连续处理,没有感觉拥挤,没有必要感到拥挤。我能够舒适地享受食物,例如 有一辆前往Yubata的班车,但我去了夜间照明,早上走了一段距离,即使我走路也不会打扰。酒店位于非常便利的位置,您可以在那里度过一段时间。 纪念品店也很满,我想我可以在这里购买大部分纪念品。 我能够去观光而不用担心麻烦,并考虑何时购买纪念品。 我想去水浴室外,但是从办理登机手续到晚餐开始的时间很短,如果考虑到办理登机手续时间,停车场的发布时间提前或晚餐时间延迟,那就好了。

翻译为中文

A.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

部屋はリノベーションされて綺麗だったが、洗面所が狭くウオシュレットのサイズが便器に合っていなかった。コンセントも無かった。一番困ったのは、WIFIがうまく繋がらなかったことです。改善して欲しいですね。

房间经过翻新和清洁,但洗手间很窄,洗手间的大小不适合马桶。也没有出口。最难的部分是WIFI连接不好。我希望你改进它。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

新接待厅一般客房

家族旅行で伺いました。2時過ぎに到着したときには既にチェックイン待ちの宿泊客でロビーはいっぱいでした。並んで待っていると、海外の方も多くて館内の説明などで少々時間がかかっているようでしたが、丁寧に接客されていて嫌な気持ちにはなりませんでした... 更多 家族旅行で伺いました。2時過ぎに到着したときには既にチェックイン待ちの宿泊客でロビーはいっぱいでした。並んで待っていると、海外の方も多くて館内の説明などで少々時間がかかっているようでしたが、丁寧に接客されていて嫌な気持ちにはなりませんでした。部屋に案内される迄待っている間もウエルカムドリンクが用意されていてのんびりできました。(外が寒かったので甘酒をいただきました

我要求一次家庭旅行。当我们2点钟到达时,大厅里已经挤满了等待办理登机手续的客人。当我并排等候的时候,有很多海外人士,似乎花了一点时间在大厅等处进行解释,但我得到了认真对待,并没有感到恶心。在我等待被引导到房间时准备了迎宾饮料。 (外面很冷,所以我收到了甜酒

翻译为中文

H.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

主接待厅附副和室

草津には以前から行きたかった場所 。今回は 誕生日&記念日&お祝いを ホテル櫻井を選んで本当に良かったと思いました。スタッフの皆さん 老若男女に変わりなく優しく接客して頂き 有意義な時間を過ごせました。 連泊したいとも思いま... 更多 草津には以前から行きたかった場所 。今回は 誕生日&記念日&お祝いを ホテル櫻井を選んで本当に良かったと思いました。スタッフの皆さん 老若男女に変わりなく優しく接客して頂き 有意義な時間を過ごせました。 連泊したいとも思いました フロントのstaffさんも褒めてあげてください。 そして とても見応えのある 湯もみ&太鼓ショー (staffの皆さん褒めてあげてください。) 私も太鼓経験者なので あっぱれでした(o^^o) また 家族皆で利用させて頂きます。 ※ 記念日。孫のお祝い旅行と言う事で ホテル櫻井さんから お箸を頂きました。ありがとうございます。 (お子様用のお箸もあればとても嬉しかったです。)

之前我想去草津的地方。这次我们认为选择樱井酒店的生日,周年庆典和庆祝活动真的很棒。所有的工作人员都能够度过一段美好的时光,因为我能够为老少年男女提供温和而无差别的服务。我也想留下很长时间(^ ^)也请放弃前台的工作人员。还有一个非常有益的温泉和鼓表演(请大家给工作人员。)我也是鼓经验丰富的人,所以我被吸引了(o ^ ^ o) 它将再次被全家使用。 ※周年纪念。我收到了樱井酒店的礼物,说孙子的节日之旅。非常感谢你。 (我很高兴为孩子准备粥。)

翻译为中文

K.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

Hotel Sakurai is a really nice place to stay.

Hotel Sakurai是一个非常好的住宿地点。

翻译为中文

N.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

【樱井饭店预约数最多的房间】主接待厅附副和室

とても楽しく過ごせました。 また、三月に予約してしまいました 笑

我能够非常开心。另外,我在3月LOL预约了

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【价格实惠的房间】主接待厅和室10帖房型

お風呂部屋は満足でした。夕食は温かいものが少なく、また雰囲気も明るすぎ朝食のような雰囲気で高級感、ゆったり感がなく残念でした。

浴室很满意。晚餐温暖,没有多少温暖,气氛太明亮,并且在豪华的感觉,在早餐等的气氛中放松的感觉令人失望。

翻译为中文

S.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

新接待厅一般客房

・夕食の飲物を提供するまでに、時間がかかり過ぎ。 ・朝食バイキングが、普通過ぎます。

·提供晚餐饮料需要太多时间。 ·自助早餐太普通了。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-21

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

・バスターミナルへのお迎えがすぐ来てくれて有り難かったです。 ・トイレのすぐ横の部屋だったためか部屋の中はややトイレの臭いがしました。ただし空気清浄器を稼働したら気にならなくなりました。 ・本館各室にもwi-fiがあると嬉しいです。 ... 更多 ・バスターミナルへのお迎えがすぐ来てくれて有り難かったです。 ・トイレのすぐ横の部屋だったためか部屋の中はややトイレの臭いがしました。ただし空気清浄器を稼働したら気にならなくなりました。 ・本館各室にもwi-fiがあると嬉しいです。 ・お風呂にサウナを設置してほしいです。 ・夕食の梨は塩味がしました。 ・朝食の生搾りフレッシュジュースはおいしかったです。 ・チェックアウトの後、部屋に戻れるのは良かったです。 ・お見送りも丁寧にしていただいて嬉しかったです。

·很快就很难从巴士总站接客。 ·因为房间就在厕所旁边,房间闻到了一些厕所。但是,当我开始运行空气净化器时,我并不介意。 ·我很高兴每栋主楼都有Wi-Fi。 ·我想在浴室里设一个桑拿房。 ·晚餐的梨很咸。 ·鲜榨早餐新鲜果汁味道鲜美。 ·结账后能够回到房间很好。 ·我很高兴您可以礼貌地照顾您的访问。

翻译为中文

R.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

主接待厅和室双床(约7.5帖)

特に露天のお湯が良かったです。到着時、時間的に人が足りていなかったのかチェックイン後の案内がなかったのが残念でしたが、その後はスタッフの方も感じ良く快適に過ごせました。ありがとうございました。

特别是露天热水很好。虽然在登记入住之后没有指导是否人们在到达时没有足够的时间是令人失望,但是之后,我们也能够舒适地度过工作人员的感觉。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

附露天浴池客房

先日はお世話になりました。 今まで期待して良いことはあまりなかったですが、ホテル櫻井さんは期待以上、評判通りの良い宿でした。 接客がとても良く、何か気づいたことがあればすぐに声を掛けて頂き、とても楽をさせていただきました。 特... 更多 先日はお世話になりました。 今まで期待して良いことはあまりなかったですが、ホテル櫻井さんは期待以上、評判通りの良い宿でした。 接客がとても良く、何か気づいたことがあればすぐに声を掛けて頂き、とても楽をさせていただきました。 特に夕食において、ロドンの館では浅野さんという女性のスタッフにはとてもお世話になりました。 いろいろな話をしていただき、またブランケットを用意していただきありがとうございました。 夕食からの帰りには、他のスタッフさんがブランケットを回収してくれたり、翌朝食には食事中に少しの異変を感じ取ったのか、若い女性スタッフの方が「寒いですか」と声を掛けてくれました。ありがとうございました。 また、ウェルカムドリンクや温泉まんじゅう、客室に用意されていたお菓子のお気遣いがとてもよく、さらにおみやげ店のものよりも美味しいため嬉しかったです。 食事は夕食、朝食ともにとても美味しく、夕食は秋の味覚も肉も魚も素晴らしかったです。朝食バイキングはフレンチトーストがとても美味しく、はちみつと小倉ホイップがとても気に入りました。牛丼が追加されてもすぐになくなってしまい、食べられなかったのが残念でした。 大浴場の脱衣所はすこし匂いが気になり、床の湿り気も気になりましたが、中の浴場は広く、他のお客さんを必要以上に気にすることもなくくつろぐことができました。 お風呂に入ると温まったせいか、少し暑く感じられました。お部屋では暖房しか入れられず少し困ったので、そこが改善されるといいと思います。 湯畑とホテルのバス送迎はとてもいいと思います。夜の湯畑を散歩するために、行きは歩いて、帰りはバスを利用しようと思いましたが、帰りのバス発着場の場所がわからず結局帰りも歩いて帰ってきてしまいました。どこかに書いてあったのかと思いますが、フロントやお部屋でもう少しわかりやすくアナウンスしていただけたらありがたかったと思います。 帰りにホテル櫻井さんオリジナルの温泉まんじゅうを買って帰りたかったのですが、売店が閉まっていて買えませんでした。せめてチェックアウト時間の30分後くらいまで開いていると助かります。 今回とても満足したので、機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

前几天你非常乐于助人。 到目前为止,我所能想到的好东西并不多,但樱井酒店是我预期的好住宿,超出预期。 热情好客,一旦我发现了什么,我就有了一个声音,我非常喜欢它。 特别是在晚餐时,我很感激Rodong馆里名叫Asano先生的女工作人员。 谢谢你让我说了很多话,再次准备一条毯子。 在从晚餐回来的路上,另一名工作人员收集了毯子,或者在第二天早上吃饭时感觉有点不寻常的变化,年轻的女士工作人员说:“你感冒了吗?”他给我。非常感谢你。 此外,我很高兴我的担心饮料,温泉包子和在我房间准备的糖果非常好,比纪念品商店更美味。 晚餐和早餐都非常美味,晚餐时秋天的味道,肉和鱼都很美味。法式烤面包非常美味的自助早餐,我非常喜欢蜂蜜和Ogura Whip。令人失望的是很快就加入了牛肉碗,但它没有。 在公共澡堂的更衣室有点闻到,我担心地板的潮湿,但内部的浴室很宽,我能够放松,而不必担心其他客户超过必要。 我觉得它有点热,可能是因为我洗澡时它会变暖。在房间里,我只能加热,我有一段时间遇到麻烦,我认为改善它会更好。 我觉得热水澡和酒店的酒店巴士接送非常好。为了在夜晚的热水区散步,我去散步,想在回家的路上使用公共汽车,但我不知道公共汽车出发和返回站的位置,所以我回来了经过漫长的散步。我认为这是写在某个地方的,我觉得如果我在前台和房间里更容易宣布的话我感激不尽。 在回来的路上,我想回到Sakurai-san的原始温泉manju酒店,但我不能买它因为商店关闭了。结账时间至少保存至少30分钟。 这次我非常满意,如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

M.I贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

主接待厅和室双床(约7.5帖)

食べ放題と通常の料理が選べると良いとおもいます。

我认为如果您可以选择所有可以吃的东西和常规菜肴,这是很好的。

翻译为中文

Y.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

附露天浴池客房

お世話になりました。 皆さん丁寧な対応ありがとうございました。 良い思い出が出来ました

感谢你们对我的帮助。非常感谢您的认真考虑。留下了美好的回忆

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

主接待厅和室双床(约7.5帖)

今回の滞在は、38年ぶりの宿泊となりました。あの頃の父との思い出を見つける旅でした。次回は、親子での滞在が出来たらと思っています。二日間でしたが、お世話になり、ありがとうございました。

这是38年来的第一次。这是一次与我父亲在那时寻找回忆的旅行。下次我想与父母和孩子住在一起。虽然这是两天,但感谢您感激不尽。

翻译为中文

T.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

主接待厅和室双床(约7.5帖)

素晴らしいサービスでした! ご飯もとても美味しかったです! いい思い出になりました!ありがとうございました

服务很好!米饭也很好吃!它变成了美好的回忆!非常感谢你

翻译为中文

K.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

新接待厅特别房

最上階の特別室で雪景色の残る草津温泉を満喫することができました。 スタッフの皆さんの笑顔と、気さくなお人柄に老舗旅館のおもてなしの心を感じました。 ありがとうございました。

我能够充分享受草津温泉,在那里,雪景留在了顶层的特殊房间里。我感受到了老式日式旅馆对工作人员笑脸和友好个性的热情款待。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

主接待厅和室双床(约7.5帖)

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

主接待厅附副和室

旅客未填写详细评论。

L.C贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

主接待厅附副和室

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

主接待厅和室10帖房型

旅客未填写详细评论。

D.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

主接待厅附副和室

旅客未填写详细评论。

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

【樱井饭店预约数最多的房间】主接待厅附副和室

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员