读取中0%

HOTEL SAJURAI 草津温泉樱井饭店

日式旅馆

草津温泉樱井饭店 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.3/5

5分

52%

4分

26%

3分

20%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.0/5

晚餐4.1/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

K.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-01

新接待厅一般客房

コロナ禍の中、県内の宿泊を選択して、今回初めてお世話になりましたが、関係者皆様の温かいおもてなしに感動しました。有り難うございました。

在电晕风暴期间,我选择留在县内,这是我第一次受到照顾,但是每个参与人员的热情款待给我留下了深刻的印象。谢谢。

翻译为中文

T.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-04

新接待厅一般客房

先日は大変お世話になりました。 ここ数年、草津は…櫻井❣️と決めています。 何度行っても、本当に素晴らしい所だと思います。 また、コロナ禍で子供も我慢してきた中での夏休み…東京からでの旅行。申し訳ない気持ちを抱きながら伺いましたが、嫌... 更多 先日は大変お世話になりました。 ここ数年、草津は…櫻井❣️と決めています。 何度行っても、本当に素晴らしい所だと思います。 また、コロナ禍で子供も我慢してきた中での夏休み…東京からでの旅行。申し訳ない気持ちを抱きながら伺いましたが、嫌な顔せずに笑顔で『気にしないでください』の一言にすごく救われました。本当にありがとうございました

非常感谢您前几天的帮助。在过去的几年中,草津决定要... Sakurai❣️。无论走多少次,我都认为这是一个非常美好的地方。另外,在暑假期间,我的孩子患了电晕病。我道歉地问道,但我被“不要担心”一词所带的微笑而没有令人恶心的脸而得救。我真的很感谢你

翻译为中文

R.F贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

主接待厅和室10帖房型

 駐車場、フロントなどスタッフの方々の対応が、どなたもとても丁寧でした。  今回は、本客殿に宿泊させていただきました。お部屋は4.5畳くらいの広さで、三部屋、トイレ二つでした。  食事も美味しかったです。

停车场,前台等处的每个人都非常有礼貌。这次,我呆在主礼堂。这个房间大约有4.5张榻榻米,三个房间和两个厕所。食物很好吃。

翻译为中文

Y.O贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

新接待厅特别房

とても素敵なお部屋でゆっくりとさせていただきました。 WiFiが夜とても弱く繋がらなかったのが残念です。 湯畑等へのアクセスもよく良いホテルでした。

我能够在一个非常漂亮的房间里放松。遗憾的是,WiFi并不是很弱,并且晚上没有连接。这是一家不错的酒店,可方便前往温泉。

翻译为中文

K.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-22

附露天浴池客房

スタッフ皆さんの温かいおもてなし、新型コロナ対策など安心して宿泊できる環境をと整えていただき嬉しく思いました。食事も大変い美味しくいただくことができ家族みんなで又来ようねとの話となりました。ありがとうございました。

我们很高兴为您提供一个可以让您高枕无忧的环境,例如全体员工的热情款待和采取新电晕措施。这顿饭非常好吃,有人告诉我我全家想再来。非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-26

附露天浴池客房

ゲームとかのコーナーにホテルのキャラクターとかと一緒に撮れるプリクラとかがあるといいなぁ、と思いました。

我认为,如果有一个印刷俱乐部可以和酒店角色一起玩,那将很好。

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

新接待厅特别房

ホテル櫻井さんはとてもお気に入りのホテルで過去に何度か利用させて戴いてます。 湯もみショーのイベントやとても広いお土産屋さんなど来るたびに楽しませてもらってます。 今回夕食を懐石料理を選びました。 味はもちろん、盛り付けや器にも楽しま... 更多 ホテル櫻井さんはとてもお気に入りのホテルで過去に何度か利用させて戴いてます。 湯もみショーのイベントやとても広いお土産屋さんなど来るたびに楽しませてもらってます。 今回夕食を懐石料理を選びました。 味はもちろん、盛り付けや器にも楽しませてもらいました。 ただ、料理と料理の間が開き過ぎて時間を持て余すことがあったのでそこだけ改善していただければ文句無しです。 またちょくちょく利用させていただきます。 よろしくお願い致します。

樱井酒店是一家非常受欢迎的酒店,过去曾使用过几次。每次我去参加热水杉木表演或大型纪念品商店时,我都会很开心。这次我选择怀石料理作为晚餐。不仅品尝,而且还品尝了拼盘和菜肴。但是,由于碟子之间的时间太长,碟子之间的时间太长,如果我只能在那里改善的话,我将不会有任何抱怨。我会偶尔使用它。谢谢

翻译为中文

T.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-24

主接待厅和室10帖房型

赤ちゃん連れて行きましたが、ベビーバスで入れられて良かった。ありがとうございます。 源泉も二種類あって良かった。

我带了婴儿,但是放在婴儿浴中很好。非常感谢你。 最好有两种来源。

翻译为中文

R.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

附露天浴池客房

彼氏のお誕生日に宿泊しました。 サプライズでケーキの用意や、部屋の飾り付けをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。 また、機会があれば宿泊したいと思います。

彼氏のお诞生日に宿泊しました。 サプライズでケーキの用意や,部屋の饰り付けをお愿いしたところ,快く引き受けてくださいました。 があれば,机会があれば宿泊したいと思います。

翻译为中文

T.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

主接待厅附副和室

施設、食事ともよかったです。夕食のバイキングも種類が多く美味しく頂きました。お風呂も広く、また、夜通し入れるのもよかったです。

设施和食物都很好。自助晚餐种类繁多,美味可口。浴室很宽敞,很高兴整晚都可以洗。

翻译为中文

R.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

主接待厅和室10帖房型

とてもよい宿でした。団体で利用しましたが夕食の内容、仲居さんのサービス共に素晴らしかったです。こちらのワガママも聞いていただき、楽しく快適に過ごすことが出来ました。また草津に旅行する際は利用させていただきたいです。

这是一个很好的旅馆。在团体使用了,但是中井的晚餐和服务的内容很棒。我听了这位自私的母亲,过得愉快而舒适。我也想在去草津旅行时使用它。

翻译为中文

S.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

新接待厅特别房

本当に素敵な時間をありがとうございました。湯畑にも徒歩で散策出来て、感動的でした。夕食もこれまでにないインパクトで、2人とも完食するのは滅多になかったのですが、軽く行けました! 1つ、お詫びとして、記念のお箸を頂いたのにお部屋に忘れてしまい... 更多 本当に素敵な時間をありがとうございました。湯畑にも徒歩で散策出来て、感動的でした。夕食もこれまでにないインパクトで、2人とも完食するのは滅多になかったのですが、軽く行けました! 1つ、お詫びとして、記念のお箸を頂いたのにお部屋に忘れてしまいました。 自宅でも使おうと思ってたのに、すみません。また利用させていただきます!

谢谢您度过了非常愉快的时光。我们能够在Yubatake散步,真是令人印象深刻。晚餐产生了前所未有的影响,两个人都很少吃,但是很容易吃!作为道歉,我拿到了纪念筷子,但是忘了。很抱歉在家里使用它。我将再次使用它!

翻译为中文

S.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

主接待厅和室10帖房型

二度目の利用で、とても楽しみにしていました。夕食時のスタッフの対応が最悪で、嫌な気持ちで一杯でした。もう少し、しっかりとした対応をしてほしかった。草津温泉と言えば、ホテル櫻井と思っていたのに、残念です。

我期待第二次使用。工作人员在晚餐时反应最差,充满了恶心的感觉。我希望您能更坚定地回应。说到草津温泉,我以为是樱井酒店,但对不起。

翻译为中文

Y.K贵宾(71岁)

评价

入住日

2019-11-10

夕食の時 ビールや日本酒を注文したが忘れていた 再度注文したが瓶ビールが生ビールに変わり不愉快な思いをした 飲み物は食事のスタートであり食べ物にも影響を与える始末 多分人手不足かな 料金と一致は疑問。

我在晚餐时点了啤酒和清酒,但是我忘了再点,但是瓶装啤酒变成了生啤酒,我感到不愉快。饮料是用餐的开始,对食物有影响。

翻译为中文

M.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

附露天浴池客房

Air ventilation in room was very poor. It’s too hot to sleep well. Also, more training should be provided to the staff ... 更多 Air ventilation in room was very poor. It’s too hot to sleep well. Also, more training should be provided to the staff that they did not escort us to the room spontaneously. Nonetheless, the toki bathtub was very good.

房间的空气流通非常差。太热了,无法入睡。另外,应为员工提供更多培训,使他们不能自发陪同我们进入房间。尽管如此,toki浴缸还是很好的。

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

一泊2日でお世話になりました。 母と2人、広々とした温泉に感激致しました。 洋室にしましたが、ベットも大きくよかったです。トイレが狭かったのでお値段の割にはそこだけが少し残念でした。 朝食バイキングもゆったりしていました。 温泉は最... 更多 一泊2日でお世話になりました。 母と2人、広々とした温泉に感激致しました。 洋室にしましたが、ベットも大きくよかったです。トイレが狭かったのでお値段の割にはそこだけが少し残念でした。 朝食バイキングもゆったりしていました。 温泉は最高でした。湯量、質、環境どれもナンバー1ではないでしょうか。 また是非お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

我在2天1夜负债累累。宽敞的温泉给两个母亲留下了深刻的印象。我做了一个西式房间,但是床很棒。因为厕所很小,所以价格有点让人失望。自助早餐也很宽敞。温泉很棒。水的量,质量和环境都是第一位的。我想再次照顾你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

バスターミナルからの送迎、スタッフのとても丁寧な対応、温泉、食事、全て満足でした。 唯一要望をあげるとすれば、大浴場に時計を設置いただけると嬉しかったです。

从巴士总站转机,工作人员非常有礼貌的对应,温泉,饭菜都满意。我唯一可以说的是我很高兴在公共浴室安装了一块手表。

翻译为中文

H.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

主接待厅附副和室

夕食、朝食共にバッフェでしたが、素材(中でも野菜類は、新鮮でした)、味、清潔度が良く、地方色も出ており、美味しかったです。風呂とバッフェが目的なら周辺でTopランクに入るかと思います。 部屋をグレードアップしていただきました。館内は清潔で... 更多 夕食、朝食共にバッフェでしたが、素材(中でも野菜類は、新鮮でした)、味、清潔度が良く、地方色も出ており、美味しかったです。風呂とバッフェが目的なら周辺でTopランクに入るかと思います。 部屋をグレードアップしていただきました。館内は清潔でロビー等は豪華さも充分です。駐車場の誘導、フロント、案内係の方、食事会場のスタッフ(特に外国人のスッタフ/インドネシアのお名前)の皆さん、笑顔を絶やさず、よく気が配りが出来ていると感じました。 唯一、空調の微調整が効かない(こまめにOn-Offをしなければならない)のが、ほんの少しマイナスポイントでした。

晚餐和早餐都是自助餐,但成分(特别是蔬菜是新鲜的),味道和清洁度都很好,当地的颜色也很好,很美味。如果洗澡和自助餐是目的,我认为它将在附近的顶级排名。我们升级了房间。大厅很干净,大堂很豪华。停车场的指导,前台,咨询台的工作人员,餐厅的工作人员(特别是外国人的东西/印度尼西亚的名字),我觉得我总是很专注和微笑。唯一的负面影响是空调的微调无效(你必须经常打开和关闭)。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-08-12

お部屋が広くてトイレも二つあり、和風の造りがとてもよかったです。 お風呂も階段が滑りにくいようになっていてよかったです。

房间很大,有两个厕所,所以日式风格非常好。楼梯很难在浴缸里滑动,这很好。

翻译为中文

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-08-10

とにかく温泉が最高!久しぶりの夫婦旅行でしたが、二人ではもったいない広い部屋と食べきれない程のご馳走に大満足。是非、家族でまた泊まりに来たいです。

无论如何,温泉是最好的!经过很长一段时间,这是一对夫妇的旅行,但我对大房间和我不能吃的款待非常满意。我很乐意和家人一起回来。

翻译为中文

N.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

主接待厅和室双床(约7.5帖)

子供連れ家族の利用も多いので、お風呂に小さい子供が座れるイスやベビーバス、子供用のボディーソープやシャンプーなど置いてあると良いと思います。 草津温泉の特徴ではあると思いますが、温泉の温度が熱いのでもう少しぬるめのお湯に入れたら良かった。... 更多 子供連れ家族の利用も多いので、お風呂に小さい子供が座れるイスやベビーバス、子供用のボディーソープやシャンプーなど置いてあると良いと思います。 草津温泉の特徴ではあると思いますが、温泉の温度が熱いのでもう少しぬるめのお湯に入れたら良かった。 本客殿に泊まりましたが、エレベーター降りてから客室に向かう廊下、独特な臭いがしました。

有很多有孩子的家庭,所以我认为有一个小孩可以坐在浴缸里的椅子和婴儿浴室,身体肥皂和儿童洗发水都不错。我认为这是草津温泉的一个特点,但是因为温泉的温度很高,所以把它放在温水中会更好。我住在大厅,但下车后通往客房的走廊有一种独特的气味。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-16

施設は若干古くなっていそうですが、補って余りあるサービスでした。 予約日を間違えていたり忘れ物をしましたが、快く対応していただき大変感謝しております。お風呂もご飯も素晴らしくて良いリフレッシュになりました。

该设施似乎有点旧,但它不仅仅是补偿。 我在预订日期犯了一个错误并做了一些事情,但我非常感谢你的回应。浴缸和米饭都很棒,清爽。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

主接待厅和室双床(约7.5帖)

母が草津温泉に入りたい。ということで初めて訪れました。 3つの源泉を体験出来ることと、湯畑に徒歩圏内ということでホテル櫻井さんを利用させていただきました。 母も私も大満足させていただきました。 温泉はもちろん、食事もおいしく❗... 更多 母が草津温泉に入りたい。ということで初めて訪れました。 3つの源泉を体験出来ることと、湯畑に徒歩圏内ということでホテル櫻井さんを利用させていただきました。 母も私も大満足させていただきました。 温泉はもちろん、食事もおいしく❗ そして湯もみの体験もさせていただいて本当に 楽しく充実した旅行になりました。 ありがとうございました。 神奈川に住んでいる私たちは箱根温泉が近く、よく行きますが、断然草津温泉のほうがいいです‼️ 母はまた来たいと言っています。 もちろん宿泊先は「ホテル櫻井」がいい‼️と言っていますので、また利用させていただきたいと思います。 次は子どもたちも連れてきたいです。

我母亲想去草津温泉。我第一次去了。 我们能够使用樱井酒店,能够体验三个来源和步行距离到Yubata。 我母亲和我很开心。 当然不仅温泉而且食物也很美味 而且我对沐浴的体验非常满意 这是一次有趣而充实的旅行。 非常感谢你。 我们住在神奈川县,靠近箱根温泉,经常去那里,但去草津温泉肯定更好!蛾 我母亲说她想再来。 当然,住宿目的地是“Hotel Sakurai”。我说我会再次使用它。 我想下次带孩子。

翻译为中文

T.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

2019-04-04

初めての草津温泉旅行でした。 子供達が湯もみ体験をでき、大変喜んでいました。 懐かしい曲も聴けて、奥さんが帰りの車で『耳から離れない。』と言って歌っていました。 良い思い出をありがとうございました。

这是我第一次去草津温泉。 孩子们很高兴有温泉体验。 我可以听怀旧的歌曲,我的妻子在回家的路上在车里,“我不能离开我的耳朵。我正在唱歌说。 谢谢你的美好回忆。

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

主接待厅和室10帖房型

スタッフの皆さん、有難うございました。 ホテルの場所が草津温泉街入って真正面で分り易く、駐車場も広い平地の割には、ロビー迄自分で荷物を持って歩いても全く苦にならない距離で便利、ロビーは広く開放感抜群、今回は本客殿和室10畳タイプに宿泊、和... 更多 スタッフの皆さん、有難うございました。 ホテルの場所が草津温泉街入って真正面で分り易く、駐車場も広い平地の割には、ロビー迄自分で荷物を持って歩いても全く苦にならない距離で便利、ロビーは広く開放感抜群、今回は本客殿和室10畳タイプに宿泊、和室が3部屋の広々とした部屋でゆったり過ごせました、又、大きなホテルなのに部屋から各施設へのアプローチも分かりやすく、他にもかなりのお客さんが収容されて居たと思いますが移動時のエレベーター待ちが殆ど無く、他のお客さんと一緒になる事も有りませんでした。 大浴場は広々とゆったり寛ぐ事が出来とても良かったですが、脱衣場で水が飲めると良かった。 朝夕のバイキングは、2ステーション式で行列が出来にくい広々とした配置で混雑を感じる事なく、席もテーブルの向きに一工夫、前後左右との距離が広く背後への気遣いは最小限で立ち上がる事が出来る等、快適に料理を堪能する事ができました。 湯畑へはシャトルバスが出てますが、歩いても苦にならない距離、夜のライトアップと朝の散歩に行きましたが、朝の散歩で発見したのは最短ルートを使えば湯畑まで3分程で行けるとても便利な立地にホテルがある事。 お土産売り場も充実、殆どの土産品がここで買う事が出来るかと思います。 土産を買うタイミングを考えたり持ち歩く煩わしさを気にせず観光する事が出来ました。 外湯巡りをしたかったが、チェックインから夕食開始までの時間が短いので、チェックイン時間か、駐車場の解放時間を早めるか、又は、夕食時間を遅くする等の配慮が有ると良かった。

谢谢所有员工。 酒店的位置很容易在草津温泉区找到,停车场很宽,即使是一个平坦的区域,停车位宽,方便的距离,不打扰你在所有。这次我住在一间拥有10种榻榻米类型的日式房间,我可以在宽敞的房间里放松,这里有3间日式房间。此外,虽然它是一个大型酒店,从房间到每个设施的方法很容易理解,还有其他一些客人。我认为我被安置了,但是在行动时几乎没有等待电梯,而且没有其他客户可以使用。 大型公共浴室非常宽敞,非常放松,但更衣室里有一些水是很好的。 在早上和晚上的自助餐中,有一个两站式系统,难以连续处理,没有感觉拥挤,没有必要感到拥挤。我能够舒适地享受食物,例如 有一辆前往Yubata的班车,但我去了夜间照明,早上走了一段距离,即使我走路也不会打扰。酒店位于非常便利的位置,您可以在那里度过一段时间。 纪念品店也很满,我想我可以在这里购买大部分纪念品。 我能够去观光而不用担心麻烦,并考虑何时购买纪念品。 我想去水浴室外,但是从办理登机手续到晚餐开始的时间很短,如果考虑到办理登机手续时间,停车场的发布时间提前或晚餐时间延迟,那就好了。

翻译为中文

A.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

部屋はリノベーションされて綺麗だったが、洗面所が狭くウオシュレットのサイズが便器に合っていなかった。コンセントも無かった。一番困ったのは、WIFIがうまく繋がらなかったことです。改善して欲しいですね。

房间经过翻新和清洁,但洗手间很窄,洗手间的大小不适合马桶。也没有出口。最难的部分是WIFI连接不好。我希望你改进它。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

新接待厅一般客房

家族旅行で伺いました。2時過ぎに到着したときには既にチェックイン待ちの宿泊客でロビーはいっぱいでした。並んで待っていると、海外の方も多くて館内の説明などで少々時間がかかっているようでしたが、丁寧に接客されていて嫌な気持ちにはなりませんでした... 更多 家族旅行で伺いました。2時過ぎに到着したときには既にチェックイン待ちの宿泊客でロビーはいっぱいでした。並んで待っていると、海外の方も多くて館内の説明などで少々時間がかかっているようでしたが、丁寧に接客されていて嫌な気持ちにはなりませんでした。部屋に案内される迄待っている間もウエルカムドリンクが用意されていてのんびりできました。(外が寒かったので甘酒をいただきました

我要求一次家庭旅行。当我们2点钟到达时,大厅里已经挤满了等待办理登机手续的客人。当我并排等候的时候,有很多海外人士,似乎花了一点时间在大厅等处进行解释,但我得到了认真对待,并没有感到恶心。在我等待被引导到房间时准备了迎宾饮料。 (外面很冷,所以我收到了甜酒

翻译为中文

H.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

主接待厅附副和室

草津には以前から行きたかった場所 。今回は 誕生日&記念日&お祝いを ホテル櫻井を選んで本当に良かったと思いました。スタッフの皆さん 老若男女に変わりなく優しく接客して頂き 有意義な時間を過ごせました。 連泊したいとも思いま... 更多 草津には以前から行きたかった場所 。今回は 誕生日&記念日&お祝いを ホテル櫻井を選んで本当に良かったと思いました。スタッフの皆さん 老若男女に変わりなく優しく接客して頂き 有意義な時間を過ごせました。 連泊したいとも思いました フロントのstaffさんも褒めてあげてください。 そして とても見応えのある 湯もみ&太鼓ショー (staffの皆さん褒めてあげてください。) 私も太鼓経験者なので あっぱれでした(o^^o) また 家族皆で利用させて頂きます。 ※ 記念日。孫のお祝い旅行と言う事で ホテル櫻井さんから お箸を頂きました。ありがとうございます。 (お子様用のお箸もあればとても嬉しかったです。)

之前我想去草津的地方。这次我们认为选择樱井酒店的生日,周年庆典和庆祝活动真的很棒。所有的工作人员都能够度过一段美好的时光,因为我能够为老少年男女提供温和而无差别的服务。我也想留下很长时间(^ ^)也请放弃前台的工作人员。还有一个非常有益的温泉和鼓表演(请大家给工作人员。)我也是鼓经验丰富的人,所以我被吸引了(o ^ ^ o) 它将再次被全家使用。 ※周年纪念。我收到了樱井酒店的礼物,说孙子的节日之旅。非常感谢你。 (我很高兴为孩子准备粥。)

翻译为中文

K.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

改装翻新!主接待厅好莱坞双床席梦思制床

Hotel Sakurai is a really nice place to stay.

Hotel Sakurai是一个非常好的住宿地点。

翻译为中文

N.M贵宾(55岁)

评价

入住日

2019-01-10

とても楽しく過ごせました。 また、三月に予約してしまいました 笑

我能够非常开心。另外,我在3月LOL预约了

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

草津温泉樱井饭店

地址

群马県吾妻郡草津町465-4

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

179间

欢迎您成为Relux会员