读取中0%

Umi no Ryotei Okinawa Nakamaso 海之旅亭冲绳名嘉真庄

日式旅馆
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

海之旅亭冲绳名嘉真庄 的住宿体验・评价

整体评价(23则)

4.7/5

5分

83%

4分

13%

3分

-%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.4/5

S.X贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

A good experience, delicious meal, nice people, good view of beach. Kindly help and give some useful advises about the t... 更多 A good experience, delicious meal, nice people, good view of beach. Kindly help and give some useful advises about the traffic. Also very thanks for take us to the nearest bus stop. One deficiency of Ryotei, cause the bad weather, we spend most our time inside, Ryotei have no other entertainment except big bathroom.

A good experience, delicious meal, nice people, good view of beach. Kindly help and give some useful advises about the traffic. Also very thanks for take us to the nearest bus stop. One deficiency of Ryotei, cause the bad weather, we spend most our time inside, Ryotei have no other entertainment except big bathroom.

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

従業員の方は皆さん親切でとても感じが良かったです。 部屋もステキでお風呂が半露天風呂になりすごく快適に過ごすことができたのですが、大浴場にも露天風呂があればなぁ…と思いました。 海沿いの道でもあり施設への(名護方面からの)入口がカーブ直... 更多 従業員の方は皆さん親切でとても感じが良かったです。 部屋もステキでお風呂が半露天風呂になりすごく快適に過ごすことができたのですが、大浴場にも露天風呂があればなぁ…と思いました。 海沿いの道でもあり施設への(名護方面からの)入口がカーブ直後にあり目印になるものがなく入りにくかったです。那覇方面からは直線で看板もあり大丈夫でした。 喧騒から離れてゆっくりでき部屋も従業員の方もとてもよかったので、次回 北部で泊まるなら是非また利用させていただきたいです。

员工很友善,非常愉快。 房间也很好,浴缸变成了半露天浴池,我可以很舒服地度过它,但我想公共浴池里有露天浴池... 这也是一条沿海的道路,设施入口(来自名护地区)就在弯道之后,没有任何标记,很难进入。那霸地区有一条直线的招牌,还可以。 我能够从喧嚣中放松下来,房间和员工都非常好,所以下次我待在北方时,我想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

小型套房Junior Suite[44㎡]

お食事もとても美味しく施設も綺麗でとても癒されました!スタッフの方々が温かく また是非伺いたいです。 有難うございました。

食物非常可口,设施很漂亮,也很健康!工作人员很热情,我很想再次收到您的来信。 谢谢。

翻译为中文

P.C贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

Very comfortable stay. A new onsen hotel in Okinawa, service is remarkable!

非常舒适的住宿。冲绳新温泉酒店,服务一流!

翻译为中文

U.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

海之旅亭實在是太美了,地點也是一流的好,海天風景一望無際,晚上可以看到好多星星!對於房間、餐飲和設施,實在是沒法挑剔了

海上游览馆真的很漂亮,位置一流,海天风光无穷,晚上你可以看到很多明星!对于房间,餐厅和设施,它是不可能挑剔的。

翻译为中文

U.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

海之旅亭實在是太美了,地點也是一流的好,海天風景一望無際,晚上可以看到好多星星!對於房間、餐飲和設施,實在是沒法挑剔了

海上游览馆真的很漂亮,位置一流,海天风光无穷,晚上你可以看到很多明星!对于房间,餐厅和设施,它是不可能挑剔的。

翻译为中文

S.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

受付の説明頂いた方の印象が良かった。その他の人たちの対応も素晴らしい。笑顔がgood!! 休日ゆっくり気分を休めることが出来ました。また行きたいと思います。

解释招待会的人的印象很好。其他人的反应也很棒。微笑很好!! 我在假期里能够慢慢休息。我想我想再去一次。

翻译为中文

M.J贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

친절한 대응에 전반적으로 아주 만족했습니다 타지역의 료칸과는 달리 료칸이라고하기에 목욕탕은 아주 작았구요 흡연구역이 1층복도 구석인데 담배냄새가 복도에 좀 남게되어 아쉬웠습니다

总体而言,我对友好的答复感到非常满意。与其他地区的日式旅馆不同,该浴室很小,因为它被称为日式旅馆。吸烟区在二楼的角落。

翻译为中文

L.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

來沖繩住不一樣的日式風格旅館! 沖繩大部分大家都選渡假酒店,但我偏好日式旅館那種安靜但悠閒的氛圍。的確也沒失望,當然休閒設施不如其他海邊的渡假酒店,可能比較不適合親子。除了這些非戰之罪外,我很推薦給那種兩個人的悠閒旅行!

来冲绳,住在不同的日式酒店!冲绳的大部分地区都选择度假村,但我更喜欢日式旅馆宁静而悠闲的氛围。确实没有失望。当然,休闲设施不如其他海滨度假村好,也可能不适合父母。除了这些非战争罪行,我强烈建议你们两个人悠闲地旅行!

翻译为中文

Y.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

両親ととても素敵な時間を過ごさせていただきました。 客室のお風呂も大浴場もとても気持ちよく入らせていただきました。 朝食もとても美味しかったです。 後日指輪を忘れたことに気が付きご連絡させていただきましたが、とても丁寧な対応で早々にご... 更多 両親ととても素敵な時間を過ごさせていただきました。 客室のお風呂も大浴場もとても気持ちよく入らせていただきました。 朝食もとても美味しかったです。 後日指輪を忘れたことに気が付きご連絡させていただきましたが、とても丁寧な対応で早々にご対応下さり とても感謝しております。 ただ当日は風がきつく換気扇から風が入ってきたのか障子がガタガタする音がとても気になり寝るのに苦労した点が残念でしたが、そのほかはとても快適に過ごさせていただきました。有難うございました。

我和父母度过了愉快的时光。房间里的浴缸和大浴缸非常舒适。早餐也很好吃。我们注意到我们后来忘记了戒指并联系了我们,但我们非常感谢能够以非常礼貌的信件迅速作出回应。然而,令人失望的是,当风从通风扇进来的那天,或者Shoji发出的声音如此嘎嘎作响,以至于我挣扎着上床睡觉是一种耻辱,但其余的都非常舒服。谢谢。

翻译为中文

T.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

小型套房Junior Suite[44㎡]

部屋に忘れた体温計送って頂きありがとうございました。素敵なお部屋でした!

谢谢你把我遗忘的温度计送到房间里。这是一个不错的房间!

翻译为中文

H.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-23

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

食事の時(夕食・朝食)、男性スタッフ(広島出身)の方にとても素晴らしい接客をしていただきました。おかげでとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。 また下着を忘れていたので、送っていただいたのですが、お手紙とお菓... 更多 食事の時(夕食・朝食)、男性スタッフ(広島出身)の方にとても素晴らしい接客をしていただきました。おかげでとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。 また下着を忘れていたので、送っていただいたのですが、お手紙とお菓子までいただきお心遣いに本当に感謝しております。 沖縄旅行の時は次も必ず泊まりに行かせていただきます。 ありがとうございました!

在晚餐时间(晚餐/早餐),男性工作人员(来自广岛原产地)获得了很好的客户服务。谢谢你,我很愉快。非常感谢你。我也忘了我的内衣,所以我寄了它,但我非常感谢你对信件和糖果的热情款待。在冲绳旅行时,我肯定会在下次入住。非常感谢你!

翻译为中文

G.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

A really good experience, especially the service during dinner and facilities of the big bathroom in the common area. Wo... 更多 A really good experience, especially the service during dinner and facilities of the big bathroom in the common area. Would be better if it's possible to have the dinner in our own room or a little bit more service for staying in the hotel, e.g. area to view the star or entertainment live shows.

非常好的体验,尤其是晚餐时的服务和公共区域大浴室的设施。如果可以在我们自己的房间享用晚餐或者在酒店住一点点服务,例如观看明星或娱乐现场表演的区域,那就更好了。

翻译为中文

A.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

今回初めてお邪魔しました。 リゾートホテルと悩みましたが、高齢の母と一緒だったので、ゆっくりできるかな?と旅館を選択。 結果、母も大絶賛で沖縄を満喫できたようです! 部屋もお食事も素晴らしく、唯一残念だったのはお天気だけ。お宿はパーフ... 更多 今回初めてお邪魔しました。 リゾートホテルと悩みましたが、高齢の母と一緒だったので、ゆっくりできるかな?と旅館を選択。 結果、母も大絶賛で沖縄を満喫できたようです! 部屋もお食事も素晴らしく、唯一残念だったのはお天気だけ。お宿はパーフェクトでした☆ ありがとうございました

这次我第一次打扰你了。我对度假酒店感到困扰,但我和我的老母亲在一起,所以我想知道我是否可以放松。选择一家旅馆。结果,我的母亲似乎非常享受冲绳!房间和餐点都很棒,只有天气才令人遗憾。酒店很完美☆谢谢

翻译为中文

S.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

初めて宿泊させて頂きました

我第一次入住

翻译为中文

J.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

Very friendly host.

非常友好的主人。

翻译为中文

E.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

旅客未填写详细评论。

J.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

旅客未填写详细评论。

W.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-29

海洋套房Ocean Suite -Original-【附景观浴池44㎡】

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

旅客未填写详细评论。

B.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

「禁烟」原始双床房间Twin(海景)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员