读取中0%

GYOKUSYOUEN ARAI 玉樟园新井

casual 日式旅馆

玉樟园新井 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.0/5

5分

43%

4分

21%

3分

29%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池4.2/5

早餐4.0/5

晚餐4.1/5

服务3.9/5

其他设备3.5/5

D.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

独栋(海花亭・石心亭)

因为乘错搞错Jr的车,导致晚到没有用到旅馆的晚餐,很可惜。提前电话通知,工作人员耐心等候在到达的巴士车站,当时已经八点半,再开车带我们去附近的便利店买晚餐吃,泡完免费的私汤我们小夫妻已经疲劳完全消除了。盐化温泉很舒服早上离开前也泡了,下次会... 更多 因为乘错搞错Jr的车,导致晚到没有用到旅馆的晚餐,很可惜。提前电话通知,工作人员耐心等候在到达的巴士车站,当时已经八点半,再开车带我们去附近的便利店买晚餐吃,泡完免费的私汤我们小夫妻已经疲劳完全消除了。盐化温泉很舒服早上离开前也泡了,下次会再来的,走前老板娘也出来送我们,还和我聊起家人在上海哈哈~还有吃早饭时的服务大姐,热心的问我有啥需要,我们一早就要去搭骏河湾渡轮最早是9点20开,她马上就帮我们安排,那天还下雨真是非常感谢帮了大忙

因为乘错搞错Jr的车,导致晚到没有用到旅馆的晚餐,很可惜。提前电话通知,工作人员耐心等候在到达的巴士车站,当时已经八点半,再开车带我们去附近的便利店买晚餐吃,泡完免费的私汤我们小夫妻已经疲劳完全消除了。盐化温泉很舒服早上离开前也泡了,下次会再来的,走前老板娘也出来送我们,还和我聊起家人在上海哈哈~还有吃早饭时的服务大姐,热心的问我有啥需要,我们一早就要去搭骏河湾渡轮最早是9点20开,她马上就帮我们安排,那天还下雨真是非常感谢帮了大忙

T.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

本馆(附露天浴池)

老舗だなという印象でした。 最近の某リゾート施設等のサービスと比べると、老舗のせいか、改善した方がいいと思う点がありました。 ・リラックスさんのサイトで載っている温泉を目的として行ったのですが、チェックインの際にこちらは特定の部屋を予約され... 更多 老舗だなという印象でした。 最近の某リゾート施設等のサービスと比べると、老舗のせいか、改善した方がいいと思う点がありました。 ・リラックスさんのサイトで載っている温泉を目的として行ったのですが、チェックインの際にこちらは特定の部屋を予約されないと入れないと言われました。それを楽しみに行ったのに非常に残念でした。条件があるならばそう書いて欲しいです。 ・他の貸切風呂や、本館の露天風呂は趣もあり、立派ですが、隣から覗こうと思えば覗けるし、その辺は微妙だなと思いました。 ・人それぞれかと思いますが、お風呂の温度が熱いです。他の温泉では温度を下げる為、水の蛇口が付いています。こちらにはなかったので、入れた方がいいのではないかと思います。 ・あとコロナの影響もあるので、もう少しアルコール又はエタノールを各所に配置してもいいのではないかと思いました。 他にも数点ありますが、施設に関しては上記を改善した方がいいのではないかと思います。

这是一个由来已久的印象。 与最近某个度假村设施的服务相比,我认为有一点要改进,因为商店的历史悠久。 ・我去过Relax网站上列出的温泉的目的,但是在办理入住手续时,我被告知除非预定了特定房间,否则我无法进入这个房间。很遗憾我一直期待着它。如果有条件,我希望你写。 ・主楼的其他私人浴池和露天浴池雅致而精致,但是如果您要从邻居那里看,您可以看到它,并且周围环境微妙。 ・我认为每个人都不同,但是浴的温度很热。其他温泉有水龙头以降低温度。既然不在这里,我认为最好放进去。 ・另外,由于电晕的影响,我认为可以在各个地方多放些酒精或乙醇。 还有其他几点,但我认为最好是改善上述设施。

翻译为中文

H.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

独栋(海花亭・石心亭)

直前でのお墓参り旅行を決めて予約しました。1泊でしたが心地よく過ごすことができました。とても丁寧な接客で、部屋担当の中居さんも新人さんでしたが一生懸命で良かったです。離れを利用しました。部屋食っていうのも良いですね。部屋のお風呂も温泉で広々... 更多 直前でのお墓参り旅行を決めて予約しました。1泊でしたが心地よく過ごすことができました。とても丁寧な接客で、部屋担当の中居さんも新人さんでしたが一生懸命で良かったです。離れを利用しました。部屋食っていうのも良いですね。部屋のお風呂も温泉で広々しています。家族風呂も利用でき、大浴場も男女入れ替えですので倍楽しめます。今度は2泊以上でもっとゆっくり~したいと思いました。夕陽を見るなら景色も良く、お薦めです。

我决定为最后一次严重的访问做个保留。那是一个夜晚,但我能够安心地度过。这是非常有礼貌的客户服务,负责房间的中井先生是新来的。我们使用分离。在房间里吃饭也很好。房间里的浴缸很宽敞,有温泉。酒店还提供家庭浴池,并且在男女转换时可以享受两次大型公共浴池。这次我想度过2个晚上以上,而且速度更慢。如果您看日落,风景很好,值得推荐。

翻译为中文

K.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

本馆(附露天浴池)

先日はお世話様でした。 2泊の予定が義母の通夜、葬儀が入り急なキャンセルとなりご迷惑をおかけしました。理由が理由なので、とキャンセル料をなしにして頂き有り難うございました。リラックスの写真が素晴らしかったので、期待して行ったのですが、あの... 更多 先日はお世話様でした。 2泊の予定が義母の通夜、葬儀が入り急なキャンセルとなりご迷惑をおかけしました。理由が理由なので、とキャンセル料をなしにして頂き有り難うございました。リラックスの写真が素晴らしかったので、期待して行ったのですが、あのお風呂は、何処なのでしょう。別館のお風呂なのでしょうか?露天風呂つきのお部屋ではありましたが、あのお風呂にはいりたかったです。とても残念でした。

前几天,我感激不尽。两晚的计划是因为我婆婆的夜晚,葬礼突然被取消了。感谢您取消取消费用。放松的画面非常棒,所以我期待它,但浴缸在哪里?它是附件浴缸吗?这是一个带露天浴池的房间,但我想去那个浴室。我很抱歉

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

本馆(附露天浴池)

庭園露天風呂付きの石庭に滞在させて頂きました。 露天風呂と、うちわエビが食べられるの2点で決めました 事前に、色々は口コミを検索した際に評価が両極端で、特に料理について低評価だったので、どうなんだろうと不安でしたが、朝夕共にとても美味し... 更多 庭園露天風呂付きの石庭に滞在させて頂きました。 露天風呂と、うちわエビが食べられるの2点で決めました 事前に、色々は口コミを検索した際に評価が両極端で、特に料理について低評価だったので、どうなんだろうと不安でしたが、朝夕共にとても美味しかったです。 また、部屋の露天風呂は、4-5人でも余裕で入れそうで本当に素敵なお風呂でした。 貸し切り風呂も、とても広く洗い場と内風呂、露天風呂と立派で大満足でした。 全体的に、古い宿なので古臭い感じはありますが、手入れはそれなりにされている感じで、不満は有りませんでした お部屋係の方も、非常に感じの良い方でお話しさせて頂いて楽しかったです。 あえて言うなら、温泉は少し熱めなのでお子さんや熱いお風呂が苦手な方には厳しそうでした また、殆どの温泉旅館では、鍵が一つしか渡されないので、大浴場に行く際に出る時間を決めないといけないので、鍵を2つ有れば時間を気にせず出来るのにと思います。 露天風呂には、庭園の中にあるので、趣きのある蚊取り線香などあると、より一層良いと思います(今回、持参したので部屋の露天風呂では刺されなかったのですが、貸し切り露天風呂では刺されました) 今回は、天候があまり良く無かったのですが、お目当てのうちわエビの水揚げがなく食べれなかったので、よく取れるみたいな3月〜6月に、是非お伺いしたいと思います。 お世話になりました!

我住在一个带花园露天浴池的石头花园里。我们在2分中决定可以提前吃露天浴和宇池虾,在搜索口碑时各种评价极端,特别是因为食物评价低,所以我担心怎样做,两者早晚都很好吃。此外,房间的露天浴池是一个非常好的浴室,甚至4-5人可以负担得起。洗浴室也非常令人满意,有一个非常大的洗手间和内部浴室和露天浴池。总的来说,有一种老式的感觉,因为它是一个古老的旅馆,但它是一种以自己的方式保持的感觉,并且不满意的房间职员也能够以一个非常愉快的人说话。 。如果你敢说温泉有点热,那么对于那些不擅长热水澡的孩子来说似乎很严重。此外,大多数温泉日式旅馆只有一把钥匙,所以现在是时候去大浴场我觉得如果你有两把钥匙,你可以不用担心时间。花园里有露天浴池,所以我觉得吃一个漂亮的蚊香等会更好。(这次我没有被困在房间的露天浴池里,但我被露天咬了洗澡。这次,天气不太好,但因为我在寻找,所以我不能吃油炸虾,所以我想在3月到6月见到你,我想我能康复。谢谢帮助我!

翻译为中文

M.O贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

本馆(附露天浴池)

1泊でしたが、初めての家族旅行でとてもいい思い出ができました!! 接客も丁寧で、すごく親切で感謝です。 お風呂も露天風呂つきだったので気兼ねなく入れました! 足の悪いおばあちゃんにも配慮していただき本当に本当にありがとうございました!... 更多 1泊でしたが、初めての家族旅行でとてもいい思い出ができました!! 接客も丁寧で、すごく親切で感謝です。 お風呂も露天風呂つきだったので気兼ねなく入れました! 足の悪いおばあちゃんにも配慮していただき本当に本当にありがとうございました!! 1つ、お部屋のエアコンから公衆トイレのような臭いがするので部屋中が臭くなってしまうので残念でした

这是一个晚上,但我第一次家庭旅行的回忆非常美好! !服务也很有礼貌,非常友好和感恩。洗澡是露天浴,我毫不犹豫地说!非常感谢你照顾我的坏奶奶! !令人失望的是,一个房间闻起来像房间里的空调的公共厕所,整个房间变得臭

翻译为中文

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

本馆(附露天浴池)

石庭のお部屋の露天風呂がとても大きく、快適に過ごせました。大浴場も近いので、お風呂好きな方やお年を召した方にはとても良いかと思います。

石头花园房间的露天浴池非常大,我可以舒适地度过。因为公共浴室在附近所以认为对喜欢洗澡的人以及称年的人非常好。

翻译为中文

R.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

本馆(附露天浴池)

従業員さんが、皆丁寧で親切。ゆっくりのんびりと寛ぐことが大切出来ました。主人も、とても喜んでおり、素敵な結婚記念日の旅行となりました。アレルギー対応の食事も用意してもらえ、安心して食事を楽しむことが出来ました。本当にありがとうごさいます。 ... 更多 従業員さんが、皆丁寧で親切。ゆっくりのんびりと寛ぐことが大切出来ました。主人も、とても喜んでおり、素敵な結婚記念日の旅行となりました。アレルギー対応の食事も用意してもらえ、安心して食事を楽しむことが出来ました。本当にありがとうごさいます。 帰る際に、観光案内をして頂いたのでですが、部屋でも検討したいので、事前にお話を聞けたら、もっと参考になりました。おススメ観光ルートやマップなどがあれば、とても嬉しいです。

所有员工都很有礼貌,乐于助人。放松和放松是很重要的。我的丈夫也非常高兴,并有一个美好的结婚纪念日之旅。我能够为过敏做准备,我能够安心地享用这顿饭。非常感谢你。当我回来时,我有一个导游,但我想在房间里考虑它,所以如果我能提前听到这个故事会更有帮助。如果有推荐的观光路线和地图,我很高兴。

翻译为中文

S.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

诗季亭(标准室)

丁寧な対応ありがとうございました。彼女と泊まらせて頂きまして2人ともとても大満足で穏やかな時間が過ごせました。

非常感谢您的礼貌信件。我和她一起度过了一夜,我们能够度过非常平静和满足的时光。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

独栋(海花亭・石心亭)

主人の還暦のお祝いと娘のお誕生日お祝いで、伺いました。 お部屋係の方がとても親切で、気持ちよくすごせました。 お風呂もここちよく、ゆっくりできました。 お迎え、お見送りを皆さんでしていただき、旅館的な対応に娘はびっくりしてました❗️ ... 更多 主人の還暦のお祝いと娘のお誕生日お祝いで、伺いました。 お部屋係の方がとても親切で、気持ちよくすごせました。 お風呂もここちよく、ゆっくりできました。 お迎え、お見送りを皆さんでしていただき、旅館的な対応に娘はびっくりしてました❗️ ありがとうございます

我来看我丈夫的60岁生日庆典和我女儿的生日庆典。房间里的工作人员很亲切,我觉得很舒服。洗澡很好,我可以慢慢做。女儿很惊讶地回应了日式旅馆般的信件,每个人都会接你去看看,谢谢。

翻译为中文

E.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

本馆(附露天浴池)

GW直前に、奇跡的に風情のあるお部屋を予約することができ大変嬉しかったです。 旅もすべて楽しく、こちらにも宿泊でき、良い思い出になりました。 担当してくださった方は、まだお仕事にも不慣れな様子でしたが、一生懸命さが伝わってきました。 ... 更多 GW直前に、奇跡的に風情のあるお部屋を予約することができ大変嬉しかったです。 旅もすべて楽しく、こちらにも宿泊でき、良い思い出になりました。 担当してくださった方は、まだお仕事にも不慣れな様子でしたが、一生懸命さが伝わってきました。 貸し切り風呂も素晴らしく、お部屋についていた檜の露天風呂も気持ちよく入れたせていただきました。 お料理もすべて美味しくいただきました。また来させていただきたいです。 お見送りも、皆さんでしてくださり、温かく対応していただけました。 ありがとうございました。

在GW之前,我很高兴能够预订一个奇迹般的高雅房间。这次旅行很有趣,我们可以留在这里,这是一段美好的回忆。那些负责人对他们的工作还不熟悉,但他们的辛勤工作却被传递了出来。保留的澡也很好,把柏放在室外的愉快的露天浴池。所有的菜都很好吃。我想再次来。即使我们发送了,我们也能够热烈响应。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-20

独栋(海花亭・石心亭)

飲み散らかしてごめんなさい。片付けて頂いて感謝しています。久しぶりの温泉旅行にゆっくり出来ました。

对不起,我把它弄糟了。我很感激收拾好了。经过很长时间的温泉旅行,我可以慢慢放松。

翻译为中文

J.K贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-16

独栋(海花亭・石心亭)

旅客未填写详细评论。

A.B贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

诗季亭(标准室)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

玉樟园新井

地址

静冈県伊豆市土肥284-2

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB

客房数量

31间

欢迎您成为Relux会员