读取中0%

Sensaian Sansui 茜彩庵山水

日式旅馆
  • 群马县 > 富冈・藤冈

茜彩庵山水 的住宿体验・评价

整体评价(31则)

4.8/5

5分

77%

4分

23%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.3/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

M.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

和室 茜八重(附半露天浴池)

山の中にありますが、館内には虫がまったくおらず、とてもきれいにされていました。 とても景色がきれいで、静かな時間が流れ、癒されました。 お風呂の温度も丁度よく、長く入れる温度でした。 お食事は夕食、朝食ともに一品一品がこだわって作られ... 更多 山の中にありますが、館内には虫がまったくおらず、とてもきれいにされていました。 とても景色がきれいで、静かな時間が流れ、癒されました。 お風呂の温度も丁度よく、長く入れる温度でした。 お食事は夕食、朝食ともに一品一品がこだわって作られ、素材の味が生かされて、体にもよいものばかりで、とても美味しかったです。 決して行きやすい場所ではないと思いますが、また行きたいと強く思う、素敵なお宿でした。

尽管它在山上,但大厅里没有昆虫,非常干净。 风景非常美,安静的时间过去了,我得到了治愈。 浴的温度恰到好处,这是我可以长时间放置的温度。 晚餐和早餐一顿一顿地准备好,利用了食材的味道,所有这些都对身体有益,而且非常美味。 我认为这不是一个轻松的地方,但是我强烈希望再次访问这是一个很棒的旅馆。

翻译为中文

Y.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

和室 千里香

とても素敵でした。大満足です。 食事はとても美味しかったです。部屋から、貸切風呂からも眺めがいいですね。 調度品もセンスが良い、私好み^_^ 冷蔵庫のビール、お茶、お水のサービスもびっくり^_^ お風呂あがりのコーヒー牛乳とありがたか... 更多 とても素敵でした。大満足です。 食事はとても美味しかったです。部屋から、貸切風呂からも眺めがいいですね。 調度品もセンスが良い、私好み^_^ 冷蔵庫のビール、お茶、お水のサービスもびっくり^_^ お風呂あがりのコーヒー牛乳とありがたかったです。また美味しい料理を食べに、そしてゆったりしに伺います。ありがとうございました( ^ω^ )

这个真好。我很满意 食物是非常好的。从房间,私人浴室可以眺望风景了。 家具也不错,我的偏爱^ _ ^ 冰箱中的啤酒,茶和水的服务也很棒。另外,我们来吃美味的食物并放松。谢谢(^ω^)

翻译为中文

K.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-16

和室 茜八重(附半露天浴池)

元旦から仕事をしていたので何もせず ただぼーっと過ごしたくてお邪魔しました。 台風の影響で神流湖は水は濁り流木も岸にまだかなりある状況でしたが、私達には気にはならず本当にくつろげました。 食事も大変美味しく頂きましたし、女将さん手作り... 更多 元旦から仕事をしていたので何もせず ただぼーっと過ごしたくてお邪魔しました。 台風の影響で神流湖は水は濁り流木も岸にまだかなりある状況でしたが、私達には気にはならず本当にくつろげました。 食事も大変美味しく頂きましたし、女将さん手作りのバースデーケーキは食べ切れす2日がかりで頂きました。 適度な距離感の接客で私達の目的にはこの上ない環境を提供して下さいましてありがとうございました。 また、心身共にリラックスしたくなったら是非伺わせて頂きます!

自从元旦以来我一直在工作,所以我只想花时间不做任何事情。由于台风,Kanryu湖的水很泥泞,岸上还有一些浮木,但是我们真的很放心,不用担心。食物非常美味,房东的自制生日蛋糕花了两天时间完成。感谢您通过合理的距离服务为我们的目标提供理想的环境。另外,如果您想身心放松,请告诉我!

翻译为中文

S.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

和室 小手鞠

お部屋、景色、温泉、お料理、おもてなし…全てにおいて大満足な、思い出深い旅行になりました! 特に、旬の食材を使って丁寧に作られたお料理と、ご主人と女将さんのお人柄感じるあたたかなおもてなしが、とっても心に残りました。 もう一組いらっしゃ... 更多 お部屋、景色、温泉、お料理、おもてなし…全てにおいて大満足な、思い出深い旅行になりました! 特に、旬の食材を使って丁寧に作られたお料理と、ご主人と女将さんのお人柄感じるあたたかなおもてなしが、とっても心に残りました。 もう一組いらっしゃっていたご夫婦も、リピーターさんのようで、女将さんと親しそうにお話される姿が印象でした。 今回は秋に伺いましたが、春・夏・冬の景色とお料理も、きっと素晴らしいだろうね…また、帰ってきたいねと、帰り道に夫婦で話していました。 幸せな時間を、たくさんのあたたかいご配慮を、ありがとうございました! また別の季節に伺いたいと思います。

房间,风景,温泉,食物,热情好客……一切都是一次非常令人满意和令人难忘的旅行!特别是,使用时令食材精心烹制的菜肴以及热情洋溢的主人和房东的个性令人印象深刻。在另一组中的那对夫妇就像是中继器,他们与房东的交谈给我留下了深刻的印象。这次我们在秋天参观了,但是春天,夏天和冬天的风景以及食物肯定会很棒。感谢您的快乐时光和许多热情的考虑!我想问你另一个季节。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

和室 红枝垂

サイトの口コミは参考程度と思っていました。訪れた宿の点数は豪華な施設でもないのに高く、楽しみでもあり、少しだけ不安でもありました。実際は口コミ通りの素晴らしい旅行になりました。本当に食事が美味しかったです。食通ではないのでうまく説明は出来ま... 更多 サイトの口コミは参考程度と思っていました。訪れた宿の点数は豪華な施設でもないのに高く、楽しみでもあり、少しだけ不安でもありました。実際は口コミ通りの素晴らしい旅行になりました。本当に食事が美味しかったです。食通ではないのでうまく説明は出来ませんが、久しぶりに旅行先の食事で満足しました。夜も朝も良かったです。特に有名な観光名所がある訳ではないのですが、 きれいな紅葉、満天の星空、この時期に咲く桜、とても癒されました。何もせず、静かにのんびりするには最高です。次は蛍の季節に訪れたいと思います。宿の関係者様、本当にお世話になりました。また、お邪魔します。

我认为网站上的口耳相传只是一个参考。我去过的旅馆不是豪华的旅馆,但旅馆很高,很有趣,而且有些不安。实际上,正如所回顾的那样,这真是一段美妙的旅程。食物真的很好吃。我不能很好地解释它,因为它不是美食家,但我对自己很长一段时间的食物感到满意。晚上和早晨都很好。没有什么特别的著名景点,但是此时美丽的秋叶,满天繁星,樱花盛开都得到了治愈。无需执行任何操作即可安静地执行此操作非常好。下次我想在萤火虫季节来参观。非常感谢酒店里的人。也打扰你了。

翻译为中文

S.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

和室 深山

とにかく食事が美味しかったです。 今回は1人でしたが、次は家族で訪れたいと思います。

无论如何,食物很美味。这次我一个人,但下一次我想和家人一起探访。

翻译为中文

K.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

和室 千里香

神流湖の1番良いロケーションでのこだわりも感じ、お料理もとても美味しかったです。また、さり気ない気配りがとても心地良かったです。

我觉得在Kanryu湖最好的位置承诺并且食物非常好。此外,休闲护理非常舒适。

翻译为中文

A.W贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

和室 茜八重(附半露天浴池)

2度目の半露天風呂付きのお部屋でした。景色が最高で梅雨の曇り空でさえ、山も湖も真っ白い霞みに覆われて美しかったです。 夕食後に近くの川に連れて行ってくださいました。初めて見るたくさんの蛍はとても幻想的で素晴らしかったです。帰り道に遭遇した... 更多 2度目の半露天風呂付きのお部屋でした。景色が最高で梅雨の曇り空でさえ、山も湖も真っ白い霞みに覆われて美しかったです。 夕食後に近くの川に連れて行ってくださいました。初めて見るたくさんの蛍はとても幻想的で素晴らしかったです。帰り道に遭遇した2頭の小鹿にも驚きました! お食事も前回同様とても美味しくて大満足です。 誰にも教えたくないくらい、とてもいいお宿です。また必ず再訪いたします。

这是第二次有半露天浴室的房间。风景很美,即使在雨季多云的天空,山脉和湖泊都被美丽的白色薄雾覆盖。晚餐后我们带我去附近的一条河。我们第一次看到的许多萤火虫都是如此美妙而精彩。遇到回来的两只鹿我也很惊讶!这顿饭也很美味,非常令人满意,也是最后一次。这是一个非常好的酒店,因为我不想教任何人。我将永远再次访问。

翻译为中文

T.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

和室 深山

この度は、本当にお世話になりました。 食事は、旬の食材で一品一品とても丁寧に作られていて、味付けもボリュームも大満足でした。アニバーサリープランのお酒も、ケーキも翌日までしっとりしていて、美味しく頂きました。 部屋から見える風景は、... 更多 この度は、本当にお世話になりました。 食事は、旬の食材で一品一品とても丁寧に作られていて、味付けもボリュームも大満足でした。アニバーサリープランのお酒も、ケーキも翌日までしっとりしていて、美味しく頂きました。 部屋から見える風景は、水面に鏡のように写った山と空が本当にきれいでした。夜は天気がよくなく星空は見れませんでしたが、多くの蛍が見れて感動しましたし、翌朝の霧の幻想的な風景もまた素敵でした。 暖かく迎えてくださった女将さん、ご主人、従業員の皆様。素敵な時間をありがとうございます。 誕生日のお祝いとして、とても喜んでもらえました。 次回は星空を見に、また伺いたいと思っておりますの。くれぐれもお体に気をつけて元気にお過ごしください。 また宿を訪れお会い出来る事を楽しみにしております。

非常感谢您的宝贵时间。食物是用时令食材制成的,经过精心准备,调味料和体积非常令人满意。周年纪念计划和蛋糕的酒是湿润的,直到第二天,它们很美味。从房间看到的风景非常美丽,镜子和山脉在水面和天空的表面。晚上天气不好,我看不到满天星斗的天空,但是我感动了许多萤火虫,第二天早上迷人的雾景也很精彩。热情地欢迎我的女士,我的丈夫和员工。谢谢你的美好时光。作为生日庆典,我感到非常高兴。我想再次见到你,看看星空。请注意您的健康并保持健康。我期待着再次在酒店见到你。

翻译为中文

K.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-08

和室 小手鞠

とても静かな場所で食事もとってもおいしかったです。 又寄らせていただきます。 夜の星がとっても綺麗でした。

这是一个非常安静的地方,食物也非常好。 我们将再次回来。 夜星很漂亮。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

和室 茜八重(附半露天浴池)

茜彩庵山水で、家族3人とも素晴らしい思い出ができました。 ご主人と女将さんもとても親切な方です。出初の日に、記念写真を撮っていただいた上、その写真でカレンダーを製作していただきました。 料理も美味しかったです!本当に心を込めて作られたも... 更多 茜彩庵山水で、家族3人とも素晴らしい思い出ができました。 ご主人と女将さんもとても親切な方です。出初の日に、記念写真を撮っていただいた上、その写真でカレンダーを製作していただきました。 料理も美味しかったです!本当に心を込めて作られたものと味わいました。 再びご主人と女将さんにお礼を申し上げたいです! 素敵な宿でした。 ありがとう!

在AkaneAyaan Sansui,有三个家庭都有美好的回忆。 我的丈夫和女儿也很善良。在我的第一天,我拍了一张纪念照片并用那张照片制作了一张日历。 食物也很美味!我品尝了全心全意的东西。 我想再次感谢我的丈夫和女儿! 这是一个不错的酒店。 谢谢!

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

和室 深山

貸切風呂の温度がぬるかった点と、温泉でない点がマイナス評価。 食事は、山の幸である為、食材自体がチープなのに対して、調理と味付けが上手であり、一品一品が大変美味しい料理でした。

私人浴室温度较高的点和不是温泉的点被评价为负值。因为食物是山,食物本身便宜,但烹饪和调味都很好,这道菜是非常美味的菜。

翻译为中文

A.W贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

和室 茜八重(附半露天浴池)

半露天風呂付きのお部屋に1泊しました。景色もお部屋も素晴らしかったです。皆さんの口コミにあるようにお食事もたいへん美味しく、主人は「温泉宿でも袋に入った海苔だのできあいの納豆だのを朝食に出してくるところもあるのに、どこも手を抜いてないのは素... 更多 半露天風呂付きのお部屋に1泊しました。景色もお部屋も素晴らしかったです。皆さんの口コミにあるようにお食事もたいへん美味しく、主人は「温泉宿でも袋に入った海苔だのできあいの納豆だのを朝食に出してくるところもあるのに、どこも手を抜いてないのは素晴らしい」と感嘆していました。 夏が来るまでには必ずまたお伺いします。何度でも行きたい素晴らしいお宿です。

我们住在半露天浴室。风景和房间也很棒。食物非常美味,每个人的口口相传,主人说:“有一个地方,早餐从我们进入袋子的行李中作为纳豆服务,即使在温泉旅馆,但我们不会在任何地方拉出来太棒了。“夏天来之前,我会再次拜访你。这是一个很棒的旅馆,我想一次又一次地访问。

翻译为中文

Y.F贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

和室 深山

色々と気を使って頂いて嬉しかったです。静かなひと時を過ごせました。

很高兴与各种事物取得联系。我有一个安静的时刻。

翻译为中文

M.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

和室 千里香

このたびは、お世話になりました。とても素敵なお宿でした。 特に、ご飯がとてもおいしかったです。上品なお料理でありながら、地元の食材や、郷土料理も取り混ぜてあり、幅広い味を楽しめました。メニューは月替わりとのこと、他のメニューも非常に気にな... 更多 このたびは、お世話になりました。とても素敵なお宿でした。 特に、ご飯がとてもおいしかったです。上品なお料理でありながら、地元の食材や、郷土料理も取り混ぜてあり、幅広い味を楽しめました。メニューは月替わりとのこと、他のメニューも非常に気になります。 お部屋からの神流湖の眺めも、刻々と雰囲気が変わり良かったです。チェックアウト時には、神流湖をバックに写真撮影して頂きましてありがとうございました。思い出に残る写真となりました。 とてもリフレッシュできました。また伺います。

谢谢你照顾我。这是一个非常好的住宿。特别是,这顿饭非常好吃。虽然是优雅的美食,当地食材和当地美食也混合在一起,享受各种口味。我认为菜单是每月更改,其他菜单也非常令人担忧。从房间到湖泊的景色也很好,因为气氛随着时间的推移而变化。感谢您在结账时拍摄Shinto湖背面的照片。这是一张令人难忘的照片。我能够刷新很多。我会再来。

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

和室 小手鞠

先日はお世話になり有り難うございました! お宿に着いてすぐにいただいた奥様手作りのふわふわのチーズケーキ。 目の前に広がる静かな湖面を眺めながら夕食前の貸し切り風呂。 疲れが一気に吹き飛びました。 夕食は地元の食材をふんだん... 更多 先日はお世話になり有り難うございました! お宿に着いてすぐにいただいた奥様手作りのふわふわのチーズケーキ。 目の前に広がる静かな湖面を眺めながら夕食前の貸し切り風呂。 疲れが一気に吹き飛びました。 夕食は地元の食材をふんだんに使った季節の一皿一皿で、ご主人のお人柄が感じられる優しいお味にお腹も心も満たされました。 夜21時前に寝落ちしてしまい、明け方前に目を覚まして外の景色を見上げてびっくり! 周りに明かりがなく真っ暗で、プラネタリウムのような星空が広がっていました。 帰りがけにご主人が記念写真を撮ってカレンダーにしてすぐに渡して下さり感激しました。 お部屋に飾り、また違う季節に行きたいなぁと眺めています。 この度は有り難うございました。 またお伺いいたしますね。

非常感谢你前几天照顾我!他妻子手工制作的蓬松芝士蛋糕立刻抵达了酒店。晚餐前的私人浴室,同时观看在您面前的宁静湖面。疲倦立即消失。当我们大量使用当地食材时,晚餐是本季的一道菜,胃和心对满足丈夫个性的温柔品味感到满意。我在21:00之前睡着了,我在黎明前醒来,我很惊讶地看到外面的风景!周围没有光线,天黑了,像天文馆一样的星空正在蔓延。在回来的路上,我的丈夫拍了一张纪念照并给了我一张日历,我深受感动。我装饰房间,并希望再次去另一个季节。非常感谢你这次。我会再次打电话给你。

翻译为中文

D.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

和室 茜八重(附半露天浴池)

a very nice ryokan located beside the lake. It has very good scenic view, particularly during sunset. Although the int... 更多 a very nice ryokan located beside the lake. It has very good scenic view, particularly during sunset. Although the interior is not very modern, there are a lot of fine details, such as decorative small items. The Dinner and breakfast are delicious with emphasis of local ingredients and local style of cooking. The local pork and beef are the highlights. The staff were friendly and fun. Though they are not very good at English, they made our stay such a delight.

一个非常漂亮的日式旅馆,位于湖边。它有很好的风景,特别是在日落时。虽然内饰不是很现代,但有许多细节,如装饰小物品。晚餐和早餐非常美味,重点是当地的猪肉和牛肉。工作人员很友好,很有趣。虽然他们不是很擅长英语,但他们让我们的逗留如此愉快。

翻译为中文

E.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

和室 千里香

昨日本日と大変お世話になりました。予約時に母の足の事を伝えてたところ、チェックイン早々真っ先にお気遣いいただきました。お食事も夕飯も朝食も勿論ですが、女将さんのデザートも美味しく、全てが真心のこもったおもてなしでした。そして、何より女将さん... 更多 昨日本日と大変お世話になりました。予約時に母の足の事を伝えてたところ、チェックイン早々真っ先にお気遣いいただきました。お食事も夕飯も朝食も勿論ですが、女将さんのデザートも美味しく、全てが真心のこもったおもてなしでした。そして、何より女将さんのお人柄が本当にあたたかく優しいので、両親も思わず気軽に長話をしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまってるのでは?と私がハラハラしてしまうくらいでした。母も「大きなホテルや旅館でなくてあんな宿がゆっくり休まっていいね。」と話してました。ご主人も穏やかな方でとても素敵なご夫婦でした。家族経営ということで、何から何まで休みなくきめ細かな対応大変だ なあとこちらの方が女将さんのお身体の事が心配してしまうくらいですが、本当にポジティブでとても元気をいただきました。また、是非近いので伺いたいと思います。

非常感谢你昨天的帮助。我在预订时告诉了我母亲的脚,一旦我担心办理登机手续,我就很担心。无论是用餐,晚餐还是早餐,当然女士的甜点都很美味,所有这些都是一种真正的热情好客。由于女士majesto的性格真的很温暖和友好,你的父母心甘情愿地提前说话,让你给你带来不便吗?这就像我被困住一样多。我的妈妈也说,“我不是一个大酒店或旅馆,所以我希望这样的旅馆好好休息一下。”我丈夫也是一个温柔的人,也是一对非常好的夫妻。因为是家族管理所以一切都是封闭的,细粒度的对应这是一项艰苦的工作,这个人担心女性将军的身体,但是我真的很积极,非常健康。另外,我想问一下,因为它太近了。

翻译为中文

S.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

和室 深山

一人旅で利用。良くしていただけました。ご飯がどれも美味しかったです。 天気は曇りで部屋からの景色が心配でしたが、幽玄な雰囲気でそれも良かったです。

它仅用于单人旅行。这很好。一切都很美味。天气多云,我担心房间的景色,但在陌生的气氛中也很棒。

翻译为中文

K.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

和室 红枝垂

ロケーション最高で宿の佇まいや部屋の雰囲気もリラックスできました。 女将さんの気さくさも最高でした。 また行きたい宿です。

我可以放松房间的气氛和酒店的氛围,拥有最好的位置。女将军的友善也是最好的。这是一家我想再去的旅馆。

翻译为中文

Y.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

和室 茜八重(附半露天浴池)

お部屋、お風呂はもちろん満足でした。 綺麗で高級感ある設備以上に暖かい接客にとても満足させて頂きました。 急なチェックインの時間変更にもスムーズに対応いただき、感謝です。 素敵な時間をつくってくださった従業員のみなさま、ありが... 更多 お部屋、お風呂はもちろん満足でした。 綺麗で高級感ある設備以上に暖かい接客にとても満足させて頂きました。 急なチェックインの時間変更にもスムーズに対応いただき、感謝です。 素敵な時間をつくってくださった従業員のみなさま、ありがとうございました。

当然,房间和浴室当然令人满意。我们对热情的客户服务感到非常满意,而不是美丽豪华的设施。感谢您顺利回复突然办理登机手续的时间,谢谢。非常感谢所有创造美好时光的员工。

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

和室 红枝垂

天気は悪かったけど、それでも部屋から眺望は素晴らしかったです。 料理もとても美味しかったです。 ただ、私たち夫婦ともに少食なので、残念ながら食べきれませんでした。 また季節を変えて、天気の良い日に伺いたいなと思います。 この度はお世... 更多 天気は悪かったけど、それでも部屋から眺望は素晴らしかったです。 料理もとても美味しかったです。 ただ、私たち夫婦ともに少食なので、残念ながら食べきれませんでした。 また季節を変えて、天気の良い日に伺いたいなと思います。 この度はお世話になりました。ありがとうございました。

天气很糟糕,但房间里的景色依然精彩。食物也很美味。然而,我们和我们的丈夫和妻子都是小零食,所以我们不幸吃完它们。我也想改变季节,我想在阳光明媚的日子问你。我很感激你的好意。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

和室 深山

朝と夜のお食事もとても美味しかったです。またお部屋や貸切お風呂なども綺麗に清掃されていて、不快に感じるような部分は全くなかったかなと思います。新しい旅館を探すのが好きなタイプでしたが、初めて定期的に通いたいなと思えるような旅館でした。

早晚餐也很好吃。此外,我认为房间,出租浴室和浴室等也清洁干净,似乎没有任何感觉不舒服的部分。这是一种我喜欢搜索新日式旅馆的类型,但这是一个似乎想要第一次定期去的日式旅馆。

翻译为中文

M.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

和室 深山

素敵なお宿でした。 山と湖が見える景色がとても綺麗で、特にラウンジとお部屋から見える景色が素晴らしかったです。 お食事もとても美味しかったです。 旬の食材を堪能し、ひとつ一つにこだわりを感じました。「これはどうやって作るんだろ... 更多 素敵なお宿でした。 山と湖が見える景色がとても綺麗で、特にラウンジとお部屋から見える景色が素晴らしかったです。 お食事もとても美味しかったです。 旬の食材を堪能し、ひとつ一つにこだわりを感じました。「これはどうやって作るんだろうね」「この味付けはなんだろうね」「器も素敵だね」と、食事中の会話も弾むような素敵な料理でした。また、甘いものがそこまで食べられない私でも、女将さんの作るスイーツ甘すぎず上品な味わいで絶妙でした。 料理のお話しも是非聞きたかったのですが、お忙しいと思い断念。 また様々な嬉しいおもてなしがありました。ウェルカムスイーツや、お風呂上がりの冷たいコーヒー牛乳、アメニティも可愛らしかったです。 そして、女将さんのお気遣いで、工芸体験で作った藍染のtシャツを別のお部屋で干してくださいました。次の日渡してくださったときも、綺麗に袋に入れてくださりました。また女将さんから素敵なお話しも聞けました。 ありがとうございました。 終始リラックスでき、素敵な夏休みの思い出になりました。 また訪れたいです。 ありがとうございました。

这是一个不错的住所。可以看到山脉和湖泊的景色非常美丽,尤其是休息室和房间的景色非常美妙。这顿饭也很好吃。我喜欢时令食材,我逐一感受到了承诺。 “我怎么能这样做?” “这种调料是什么?” “这也很好,不是吗?”,这是一道非常好的菜,可以在用餐时蹦蹦跳跳。而且,即使我不能吃甜的东西,它也是由女士将军制作的优雅品味而不是太甜的甜美。我想通过各种方式听到烹饪的故事,但放弃我的忙碌。还有各种热情款待。欢迎糖果,来自浴室的冷咖啡牛奶,设施也很漂亮。而且,由于将军们的关心,我在另一个房间里烘干了带有手工艺经验的靛蓝T恤。即使我把它交给第二天,我也把它放在我的包里干净利落。我也听到了女士们的精彩演讲。非常感谢你。我整天都能放松,这是暑假的美好回忆。我想再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

和室 红枝垂

神流湖のどこか神秘的な景色が見える部屋のイメージ写真に惹かれ、初めて利用しました。 とても気配りが行き届いていて居心地の良い空間でした。 夕食はとても凝っていてどれも美味しく、盛りつけの美しさも楽しませて頂きました。 別注文のドリ... 更多 神流湖のどこか神秘的な景色が見える部屋のイメージ写真に惹かれ、初めて利用しました。 とても気配りが行き届いていて居心地の良い空間でした。 夕食はとても凝っていてどれも美味しく、盛りつけの美しさも楽しませて頂きました。 別注文のドリンクメニューには、ノンアルコール派の私も嬉しいちょっと工夫を凝らしたジュースが選べるのも良いですね。 ダム湖の穏やかな水面が時間帯によって表情を変えていく様子が大変見事で、癒されました。 黄昏時の表情がいちばん綺麗で、夕食時の個室からもしっかり逃さず鑑賞できて良かったし、食事が一層美味しく頂けました。 お風呂が基本的に予約制の貸し切りという事で、最初は45分、2回目以降は30分刻みの貸し切り制というのは、夫婦一緒に入浴する習慣が無い我が家の場合さらに半々で交代入浴となり少々せわしない感じが否めませんでした。(男性用の共用風呂が故障?していなければ自由に入れた様ですが) せめて名物の豪華風呂がもう少しリーズナブルなプライスで利用出来ると良いのですが。 あと、部屋の空調の調節がなかなか思うように行かず、どう調節しても吹かれてる感が強く、寒くなってしまうのに少々困りました。設定温度を少し高めの28℃+風向きを横向き固定にする事で多少改善されたものの、やっぱり寝ている身体を風が直撃して寒かったです。かといって止めると暑い。天井の吸気口の吸気音が大きめなのも、就寝中に気になりました。食事会場の個室の空調は静かだったので、宿泊した部屋のフィルターの問題でしょうか。 チェックアウト時の写真撮影サービスはとても良いですね。 あのような立派な一眼レフカメラで夫婦写真を撮る機会なんてそうそうありませんので(笑) 何もしない贅沢を静かに味わうにはとても良い宿だと、しみじみ思いました。 本当に、あの眺めは素晴らしいので、真冬にまた来てみたいです。

我被房间的图像照片所吸引,在那里我可以看到湖中某处的神秘,并且是第一次使用它。这是一个非常舒适的空间,非常注意。晚餐很美味,一切都很美味,也很享受美味的美食。选择一种略带创意的果汁也很不错,我也可以在单独的点菜饮料菜单中选择非酒精饮料。大坝湖平静的水面根据时区改变面部表情的状态非常出色并且愈合。暮色表达是最美丽的,我能够欣赏它而不会在晚餐时从私人房间里失去,而且这顿饭更美味。基本上,浴室基本上是基于预订的租赁,第一次是第一次45分钟,第二次是以30分钟为单位的租赁系统,在我们的房子没有习惯与一对夫妇洗澡的情况下,它变成了替代沐浴我不能否认感觉有点未触动过。 (如果男性的普通浴室出现故障,你可以自由地放入它。)如果至少可以以合理的价格使用特殊的豪华浴室,那就太好了。另外,我没想到房间里空调的调整看起来很容易,即使我调整了它也有强烈的感觉,我感觉有点不耐烦。通过将温度28°C +风向稍微高于设定温度进行了一定程度的改善,但是当风吹到正在睡觉的身体时它很冷。话虽如此,它很热。即使天花板入口的吸气声很大,我还是担心睡觉。由于餐厅的私人房间的空调很安静,房间的住宿是否有问题?结账时拍照服务非常好,不是吗?我没有机会用如此精美的单反相机拍摄一对夫妇(笑)我认为这是一个安静地品尝奢侈品而不是静静地做任何事情的好地方。的确,这种观点很棒,所以我很想回到隆冬。

翻译为中文

N.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

和室 红枝垂

この度はお世話になりました。 とてもリラックス出来た旅行になりありがとうございました。 お部屋からは神流湖の眺めも、時間を追う毎に刻々と移り変わり連泊でしたが飽きのこない眺めでした。 水素水のお風呂、とっても気持ちよかったです。 ... 更多 この度はお世話になりました。 とてもリラックス出来た旅行になりありがとうございました。 お部屋からは神流湖の眺めも、時間を追う毎に刻々と移り変わり連泊でしたが飽きのこない眺めでした。 水素水のお風呂、とっても気持ちよかったです。 さらに女将さんの計らいでプランを変更して頂き、スパ風音を利用させて頂ましたが、特別で素敵な空間で過ごす50分はあっという間でしたがとても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。 そしていつもお掃除が驚くほど行き届いており感心致しました。 そして美味しい地元のお料理を美しい器で頂く事ができて、主人は今まで行った中で一番良かったと申しております。 女将さんの気遣い、明るく程よいスタッフの方の距離感の接客、ご主人自らホタルを見に連れて行ってくださるなど、私どもには最高のおもてなしと感じました。 是非またお伺いしたいと思います。

我很感激你的好意。感谢您成为一个非常轻松的旅行。随着时间的推移,湖泊的湖景也随着时间的推移而变化,这是一个连续的夜晚,但这是一个令人疲惫的景象。我洗了氢水,非常愉快。另外,我们改变了计划与ladymaster的计划,并使用了温泉风声,但是在特殊和漂亮的空间花了50分钟眨眼之间,但我度过了非常愉快的时光。而且我总是留下深刻印象,清洁是令人惊讶的细心。我能用漂亮的碗来获得美味的当地美食,我的丈夫说这是我去过的最好的。我们觉得我们是对我们最好的祝福,比如关心的担心,明亮而谦虚的工作人员的距离感,而我们的丈夫则自己去看萤火虫本身。我想再次拜访你。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

和室 茜八重(附半露天浴池)

一泊二日でお世話になりました。 部屋からは神流湖の絶景に感動しました。また女将さん、料理を造っていらっしゃる御主人ともとても明るく接客、宿の雰囲気、料理。どれも最高でした。肩の力が抜けてリフレッシュ出来ました。

两天之内,我对你感激不尽。房间里神道湖的壮丽景色给我留下了深刻的印象。此外,先生夫人先生,厨师烹饪的主人是非常明亮和欢迎,客栈,美食的气氛。一切都很好。我可以刷新我的肩膀的力量。

翻译为中文

N.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-23

和室 茜八重(附半露天浴池)

湖と山が目の前にある風景、気さくな女将さんとご主人、おいしいお料理など大満足なお宿でした。 お風呂は温泉ではなかったのですが、半露天風呂付きのお部屋で、好きな時間にお風呂に入れたので5回入ってしまいました。深夜や早朝の景色の変化も楽しむこ... 更多 湖と山が目の前にある風景、気さくな女将さんとご主人、おいしいお料理など大満足なお宿でした。 お風呂は温泉ではなかったのですが、半露天風呂付きのお部屋で、好きな時間にお風呂に入れたので5回入ってしまいました。深夜や早朝の景色の変化も楽しむことができました。 あとはなんといってもお料理が本当においしかったです!お夜食のおにぎりも嬉しいオマケでした。 のんびりと過ごさせていただき、楽しい旅行となりました。 次は女将さんのお話にあった、湖に映るムーンロードを見られる日に行けたらいいなと思います。

在你面前的湖泊和山脉,友好的女性将军,丈夫,美味的佳肴等。这是一个非常令人满意的住宿。洗澡不是温泉,但是在一个半室外洗澡的房间里,我在我最喜欢的时间洗了澡,所以我进了五次。我能够享受深夜和清晨的风景变化。所有的菜都真的好吃!晚餐onigiri也是一个令人愉快的奖金。这是一次轻松愉快的旅程。接下来,我认为如果你能看到湖中反射的月亮路,那是在这位女将军的谈话中,那将是很好的。

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

和室 千里香

昨日はありがとうございました。景観の良いお宿で部屋からの景色もよく、二食のご飯は本当に美味しかったです。 また来たいと思える旅館に泊まれたのは人生で初めてです。 またそちらに旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

谢谢你昨天。房间里风景很好,风景优美,两餐饭真的很好吃。这是我第一次在我的生活中,我可以留在一个我想再次回来的旅馆。我也想在旅途中使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

和室 茜八重(附半露天浴池)

本当に良かったです 機会があれば 行きたいと思います‼️ ただ 京都からは遠くて 又宿泊出来れば 嬉しいです ありがとうございました‼️

如果有机会,我真的很高兴我想去! ️只要远离京都,如果你可以再留下来非常感谢!一个

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

茜彩庵山水

地址

群马県藤冈市保美浓山875

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

5间

欢迎您成为Relux会员