读取中0%

Imperial Hotel Osaka 大阪帝国饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪帝国饭店 的住宿体验・评价

整体评价(78则)

4.7/5

5分

76%

4分

19%

3分

3%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

L.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

酒店的位置较为冷僻,周边并不热闹,所以颇为清静,但比起东京的选址,差距还是比较大。酒店间隔10-15分钟发车的shuttle bus前往梅田,停靠点距离机场的limousine bus不远,还算比较便捷。这里的工作人员都十分友善热情,让人宾... 更多 酒店的位置较为冷僻,周边并不热闹,所以颇为清静,但比起东京的选址,差距还是比较大。酒店间隔10-15分钟发车的shuttle bus前往梅田,停靠点距离机场的limousine bus不远,还算比较便捷。这里的工作人员都十分友善热情,让人宾至如归。房间非常宽敞,这点很出色,但浴室却比预想的要小。窗外的河景相信若在花季前来会是一番绚烂景观。可惜本次行程虽入住四晚,但仍过于紧凑,未能有机会完整体验酒店的服务,相信将来还有机会再见。

酒店的位置较为冷僻,周边并不热闹,所以颇为清静,但比起东京的选址,差距还是比较大。酒店间隔10-15分钟发车的shuttle bus前往梅田,停靠点距离机场的limousine bus不远,还算比较便捷。这里的工作人员都十分友善热情,让人宾至如归。房间非常宽敞,这点很出色,但浴室却比预想的要小。窗外的河景相信若在花季前来会是一番绚烂景观。可惜本次行程虽入住四晚,但仍过于紧凑,未能有机会完整体验酒店的服务,相信将来还有机会再见。

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

スタッフの方の対応がとてもよく心地よく滞在できました。 来年、姪の結婚式でまたお世話になります。

工作人员非常友好和舒适。 明年,我将在婚礼上再次照顾你。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

私はいつものように満足いたしましたが、2点気になりましたのでお伝えください。 1) 主人が朝食の二階レストランで、英字新聞をお願いしたら、最初、スタッフの男性、つぎにコーヒーを注ぎに来た方、お二方とも”Yes,sir”と返事をして、結... 更多 私はいつものように満足いたしましたが、2点気になりましたのでお伝えください。 1) 主人が朝食の二階レストランで、英字新聞をお願いしたら、最初、スタッフの男性、つぎにコーヒーを注ぎに来た方、お二方とも”Yes,sir”と返事をして、結局新聞は持って来てはくださいませんでした。 結局コンシェルジュまで主人はとりにいきました。待っていた主人の気持ちを思うと悲しいです。 あと、朝食時にトースターが、大変時間がかかって、やり方がわからない方も多く、工夫の余地があると思います。 2) 駐車場からホテルに入るドアは、荷物があると大変通りにくいです。自動ドアに変えていただくか、どなたか開閉のサポートがあるべきかと思います。 他の点では、部屋も、ポーターの方も素晴らしいと思います。SNSでは日本を代表するホテルとお友達に話します。 よろしくおねがい致します。

私はいつものように満足いたしましたが,2点気になりましたのでお伝えください。 1)主人が朝食の二阶レストランで,英字新闻をお愿いしたら,最初,スタッフの男性,つぎにコーヒーを注ぎに来た方,お二方とも“是,先生”と返事をして,结局新闻は持って来てはくださいませんでした。 结局コンシェルジュまで主人はとりにいきました。待っていた主人の気持ちを思うと悲しいです。 あと,朝食时にトースターが,大変时间がかかって,やり方がわからない方も多く,工夫の余地があると思います。 2)自动ドアに変えていただくか,どなたか开闭のサポートがあるべきかと思います。 他の点では,部屋も,ポーターの方も素晴らしいと思います。SNSでは日本を代表するホテルとお友达に话します。 よろしくおねがい致します。

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【标准楼层】标准双床房(禁烟)

部屋がゆったりとしていて、寛ぐことができました。特にお風呂は洗い場があり、湯船のお湯もすぐに入り、シャワーの出も良くとてもリラックス出来ました。 朝食は大変美味しくいただきました。さすが帝国ホテルさんですね。 シャトルバスの本数が多く... 更多 部屋がゆったりとしていて、寛ぐことができました。特にお風呂は洗い場があり、湯船のお湯もすぐに入り、シャワーの出も良くとてもリラックス出来ました。 朝食は大変美味しくいただきました。さすが帝国ホテルさんですね。 シャトルバスの本数が多く、アクセスが良いと思います。

房间很宽敞,我可以放松。特别是,浴缸有一个洗涤区域,浴缸的热水可以立即进入,淋浴非常放松。 早餐很美味。正如所料,它是帝国酒店。 有许多穿梭巴士,我认为访问是好的。

翻译为中文

A.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【帝国楼层】豪华双床房Deluxe Twin◆禁烟(40㎡)

天候が台風であいにくでしたが、 お部屋がとても快適で、のんびり過ごすことができてよかったです。 窓からの景色も二方向に広がり、気持ちがのびのびしました。 花月の予約も親切に相談にのって下さったり(結局は満席でしたが・・・)距離感が... 更多 天候が台風であいにくでしたが、 お部屋がとても快適で、のんびり過ごすことができてよかったです。 窓からの景色も二方向に広がり、気持ちがのびのびしました。 花月の予約も親切に相談にのって下さったり(結局は満席でしたが・・・)距離感が程よいサービスでした。 駅から少し離れていますがその分静かでよかったです。 また利用できたらと思います。 桜の季節など最高でしょうね・・・

天气是台风, 房间非常舒适,能够放松是很好的。 窗口的风景向两个方向传播,感觉传播开来。 Kagetsu的预订得到了很好的咨询(毕竟,它已经满了),但距离感适中。 离车站有点远,但很安静。 我希望我能再次使用它。 樱花季是最好的......

翻译为中文

J.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

平日3泊と土日に一泊しました。平日は2歳の孫と一緒でしたので、落ち着いて泊まれるところを探して こちらのホテルを予約させて頂きました。 何不自由なく過ごせて大変ありがたかったです。 土曜日は遠くでしたが花火も見ることが出来、とてもよかっ... 更多 平日3泊と土日に一泊しました。平日は2歳の孫と一緒でしたので、落ち着いて泊まれるところを探して こちらのホテルを予約させて頂きました。 何不自由なく過ごせて大変ありがたかったです。 土曜日は遠くでしたが花火も見ることが出来、とてもよかったです。

我们在工作日住了3晚,在周六和周日住了1晚。在平日,我和我2岁的孙子在一起,所以我预订了这家酒店,寻找一个保持冷静的地方。我非常感谢能够毫不费力地度过它。虽然周六很远,我可以看到烟花,非常好。

翻译为中文

H.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

【标准楼层】标准双床房(禁烟)

お部屋のベッドの絵画に手形が付いていたり、お風呂場の体重計に埃がかなり付いていたり、正直驚きました。 接客がとても良かっただけに残念でした。

说实话,我很惊讶房间里的床上画有一张纸条,浴室秤上有很多灰尘。我很失望,因为客户服务非常好。

翻译为中文

M.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

【标准楼层】标准大床房

節目の誕生日と会社の福利厚生で少しお安く泊まれる機会があり、夫からも「ゆっくりしておいで」と快く言ってもらったので、一度泊まってみたかった帝国ホテル大阪を予約しました。 チェックイン時にレギュラーフロア喫煙部屋で予約していましたが禁煙部屋... 更多 節目の誕生日と会社の福利厚生で少しお安く泊まれる機会があり、夫からも「ゆっくりしておいで」と快く言ってもらったので、一度泊まってみたかった帝国ホテル大阪を予約しました。 チェックイン時にレギュラーフロア喫煙部屋で予約していましたが禁煙部屋での予約と言われ一瞬時が止まりましたが、予約完了ページを見せた後のフォローは早かったです。 このお陰なのかグレードアップでインペリアルフロア最上階での宿泊となりました。 予約時に誕生日なのでケーキを食べるために食器をお借り出来ないかと問い合わせると、ちゃんと準備して下さってたようで最初の間違ってた部屋?からダッシュで持ってきて下さいました。 あと「お誕生日おめでとうございます」の言葉とともにお菓子のプレゼントを頂いたのはとても嬉しかったです。 部屋は広々としていて過ごしやすく、特にベッドがずっと寝ていたい!と思ったぐらい硬さ広さ全て良かったです。 夕食はルームサービスでコース料理を頂きましたが、どの料理も美味しかったです。 酒好きなので食前にオールドインペリアルバーに、食後にはレインボーラウンジに伺いました。 インペリアルバーでは時間が早かったのもあり利用客も少なかったのでバーテンダーの方が色々と話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました。 お若い方でしたがこちらの話に合わせて頂いてとても素敵な方でした。 ラウンジでは1人ではありましたが窓際の景色の良い席に案内して頂き、ゆったりした気分を満喫出来ました。 ドライフルーツを頼んだのですがこれがとても美味しく、実はレーズンは苦手ですがおかわりが欲しいぐらいのお味でした。 もしショップで販売していたら買って帰りたかったです。 朝食はカフェクベールでブフェを。 種類は多くはないですが全てが良いお味で、お恥ずかしいですが食べ過ぎてしまいました。 チェックアウトまでゆったりとした時間を過ごす事も出来て、本当に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。 到着してから帰るまでに携わった全ての従業員の方達皆さんが気持ちの良い接客で、同業ではないですが接客業をしている私にとって良い勉強になりました。 本当に利用して良かったです。 また利用させて下さい。 ありがとうございました。

我有机会在公司的里程碑和福利计划的生日那里保持一点便宜,而我的丈夫也告诉我说“让我慢慢来”所以我预订了大阪帝国酒店,我想留一次。 在登记入住的时候在普通的楼层吸烟室预约了,但据说被在非吸烟房间预约了,停了片刻,但是在显示预约完成页面之后迅速跟随了。 由于这次升级,我住在帝国楼的顶层。 当我预约的时候,我问我是否可以借用餐具来吃蛋糕,因为我在生日那天,我做好了准备,第一个错误的房间?我用破折号带来了它。 我很高兴收到一个带有“生日快乐”字样的糖果。 房间宽敞,容易消费,特别是床要一直睡觉!我认为硬度区域都很好。 晚餐我有一个客房服务的课程服务,但所有的菜都很美味。 饭前我去了Old Imperial Bar,饭后我去了Rainbow Lounge因为我喜欢喝酒。 在帝国酒吧,时间太早,客户很少,所以调酒师有很多话题和很多乐趣。 这是一个年轻人,但这是一个非常好的人,让它适合这个故事。 虽然我独自一人在休息室,但我被引导到一个窗户旁可以看到风景的座位,我能够享受轻松的感觉。 我要了干果,但这很好吃。实际上,我并不擅长葡萄干,但这是一种我想要再吃一顿的味道。 如果在商店出售,我想买回去。 Cafe Kevale咖啡厅供应早餐。 品种不多,但味道都不错,令人尴尬但吃得太多。 我能够度过一段轻松的时间直到结账,我能度过一段非常美好的时光。 从抵达到回家工作的所有员工都是愉快的顾客,而不是兼职工作,但对于为客户服务的我来说,这是一项很好的学习。 这真的很好用。 请让我再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【标准楼层】高级双床房Superior Twin(40㎡)

ネームイメージでなかなか敷居が高くて躊躇してましたが、初・帝国ホテルチャレンジでした。 眺望の良いお部屋で、のんびり過ごせました。 夕刻の屋形船、朝のボートの練習風景は、非日常ののんびり感です。 ホテル選びに、ルームサービスを重視して... 更多 ネームイメージでなかなか敷居が高くて躊躇してましたが、初・帝国ホテルチャレンジでした。 眺望の良いお部屋で、のんびり過ごせました。 夕刻の屋形船、朝のボートの練習風景は、非日常ののんびり感です。 ホテル選びに、ルームサービスを重視しているのですが、まだ数少ないですが、今までに泊まったホテルの中で今のところ1番です。 届いてガッカリする事もあるホテルが有る中、温かい物・冷たい物、それぞれが満足でした。 特に朝食のジュースの仕掛には、感心しました。 夜と朝、同じスタッフさんが対応してくださったのですが、その男性の所作が素晴らしいです。 帰りのタクシーで、天神祭のお話を聞きました。 なかなか予約は難しそうですが、あの部屋からの花火は素敵な時間が想像できます。 いつかは花火の日に泊まりたいですね。

名称图像中的门槛相当高,这是第一次皇家酒店挑战。在一个景色优美的房间里,我可以悠闲地度过。晚上的船屋和早上的船只练习非常放松。我们选择客房服务以选择酒店,但仍然有一些,但它是我们住过的酒店的第一名。虽然有一家酒店到了,但很失望,温暖和冷的东西都很满意。早餐汁的制作方式给我留下了特别深刻的印象。同样的工作人员在晚上和早上都做出了回应,但男性的工作很精彩。在出租车回家,我听说天神节。预订似乎很难,但是那个房间的烟花可以想象是一个美好的时光。有一天我想在烟花日留下来。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【普通楼层】不指定房型

私の高い高い期待を毎回軽々超えてくださる皆さまには感謝しかありません 本当にありがとうございます!

我很感激那些随意超出我的期望的人 非常感谢你!

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

【标准楼层】高级大床房Superior Double(40㎡)

二回目の宿泊でしたが、お部屋をアップグレートして頂きまして、とても良い旅の思い出に なりました。大阪の夜を満喫する為の相談に、親切に教えて頂いたり、タクシーまで見送りまでしていただいて、本当に至れり尽くせりのサービスで、ありがたかったです... 更多 二回目の宿泊でしたが、お部屋をアップグレートして頂きまして、とても良い旅の思い出に なりました。大阪の夜を満喫する為の相談に、親切に教えて頂いたり、タクシーまで見送りまでしていただいて、本当に至れり尽くせりのサービスで、ありがたかったです。また、大阪に行く時は、必ず帝国ホテル大阪に泊まりたいと思います。

这是第二次住宿,但房间升级了,它成了一次非常好的旅行的记忆。非常感谢您在咨询中的好意,在大阪享受夜晚,并且让我乘坐出租车,所以我非常感谢您的服务。此外,当我去大阪时,我总是想住在大阪帝国酒店。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

世界一の名ホテル さすが帝国ホテルです いつもありがとうございます 今回の滞在では、G20開催の関係か ホテル周辺によく警察官を見かけました G20中は普段とは異なる対応が必要になると思いますが 是非世界中のVIPに... 更多 世界一の名ホテル さすが帝国ホテルです いつもありがとうございます 今回の滞在では、G20開催の関係か ホテル周辺によく警察官を見かけました G20中は普段とは異なる対応が必要になると思いますが 是非世界中のVIPにも最高の帝国ホテルを満喫させてあげて下さい G20開催中の接遇の成功を心の底から祈願致します

世界上最好的酒店 这是一家帝国酒店 我一直感谢你的帮助 在这次逗留中,是否是G20举办的关系? 我经常在酒店周围看到一名警察 我们认为在G20期间需要与通常不同的通信, 请确保您享受世界各地贵宾的最佳帝国酒店 我祈祷G20期间从心底获得治疗的成功

翻译为中文

m.y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

全体的に満足度は高いです。 駐車場とフロントの経路が分かりづらかったと思います。

整体满意度很高。 我认为停车场和前线的路线很难理解。

翻译为中文

m.a贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

今回結婚35周年記念で、初めて宿泊させて頂きました。到着後すぐにフロントの方から、おめでとうございますとの御言葉。更にアップグレードして頂き案内されたお部屋のテーブルにも、温かいメッセージが添えられてありました。なんとも素晴らしいお心遣いに... 更多 今回結婚35周年記念で、初めて宿泊させて頂きました。到着後すぐにフロントの方から、おめでとうございますとの御言葉。更にアップグレードして頂き案内されたお部屋のテーブルにも、温かいメッセージが添えられてありました。なんとも素晴らしいお心遣いに主人と感動いたしました。スタッフの方々も皆さん笑顔で挨拶してくださり、気持ちが大変穏やかになりました。夕食は最上階のなだ万で最高のお料理。そして素晴らしい夜景。今までで一番幸せな記念日を過ごせたこと、心より感謝致します。また次も迷わず寄せて頂きます。本当にありがとうございました。

这次我们第一次留下来纪念结婚35周年。从前面抵达后不久,祝贺的话。在房间的桌子上还有一个温暖的信息,升级后,你被告知。我的主人给予了精彩的关怀,给我留下了深刻的印象。工作人员也笑着迎接你,感觉变得非常平静。晚餐是顶楼最好的食物。和美妙的夜景。非常感谢你度过了最快乐的周年纪念日。也请你下次毫不犹豫地来。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

【帝国楼层】高级大床房Superior Double(30㎡)

ディナー中に体調が悪くなり 迅速な対応をして頂き誠に感謝しております。 夫婦共々ディナーを大変楽しみにしていたのですが‥ 必ず近いうちに利用したいと思います。 ありがとうございました。

我在吃饭时感到恶心 感谢你的快速回复。 两对夫妇都非常期待晚餐。 我肯定会在不久的将来使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

この度は本当にお世話になりました。 帝国ホテル様のお陰で最高の入籍記念日になりました。お心遣いに感謝申し上げます。 最高のおもてなしをありがとうございました。

这次非常感激不尽。 帝国酒店成为最佳的登记纪念日。谢谢您的考虑。 谢谢您的热情款待。

翻译为中文

Y.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

義理の父母を連れて、母の育った近くということもあり今回二度目の宿泊でした。 部屋もアップグレードしてもらい眺めの素晴らしい部屋に。 落ち着いた雰囲気で連泊にはとても良い選択になりました。 唯一、申し込み時に父母と同じフロアを希望だ... 更多 義理の父母を連れて、母の育った近くということもあり今回二度目の宿泊でした。 部屋もアップグレードしてもらい眺めの素晴らしい部屋に。 落ち着いた雰囲気で連泊にはとても良い選択になりました。 唯一、申し込み時に父母と同じフロアを希望だったり、私達だけは喫煙部屋を希望していたのですが、チェックイン時にはそれが出来ていませんでした。その場ですぐに対応していただいたので問題ありませんでしたが、違うフロアになってしまい多少不便さを感じました。

这是我第二次和婆婆一起和我的婆婆待在一起。 我们也有房间升级,是美妙的观光室。 平静的氛围使其成为长期住宿的理想选择。 只有当我申请与父母同一楼层时,我们才想要一个吸烟室,但在办理登机手续时却不可能。没有问题,因为我被要求立即回复,但我感到有点不便,因为它在不同的楼层。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

桜を楽しみにしてましたが、かなり散ってました… が、 「帝国ホテルの力で桜が散るのをこの状態で食い止めました!」 という冗談で笑わせてくれたベルパーソンの佐藤さんには感謝です。 馴染みのスタッフさんが残念ながら退職された様で... 更多 桜を楽しみにしてましたが、かなり散ってました… が、 「帝国ホテルの力で桜が散るのをこの状態で食い止めました!」 という冗談で笑わせてくれたベルパーソンの佐藤さんには感謝です。 馴染みのスタッフさんが残念ながら退職された様ですが、逆にたくさんの新人さんが入社されており新しい出会いに感謝です。 平成最後の宿泊も楽しめました、令和でもよろしくお願いします!!

我很期待樱花,但它很分散...... 但, “在这个州,帝国酒店的力量阻止了樱花的落下!” 我很感谢Bell Person的佐藤先生让我笑到这个笑话。 不幸的是,熟悉的工作人员似乎已退休,但相反,许多新人加入了公司,我很欣赏新的遭遇。 我很享受平成时期的最后一次住宿,即使在和平的情况下也要感谢你! !

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

【普通楼层】连通房(双床房2间) 禁烟

見かけたらすぐに挨拶して下さったり、少し立ち止まっていたらお声をかけて頂いたりと、目が行き届いていて、とても気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。また大阪までのシャトルバスの本数も多く、助かりました。ホテルの朝食に出されていたパンが美味し... 更多 見かけたらすぐに挨拶して下さったり、少し立ち止まっていたらお声をかけて頂いたりと、目が行き届いていて、とても気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。また大阪までのシャトルバスの本数も多く、助かりました。ホテルの朝食に出されていたパンが美味しかったので買って帰りましたが、他の種類も大変美味しかったです。今回はコネクトルームのお部屋でしたが、隣同士の壁をくり抜いた扉ではなく、一つの玄関から入ると中に2枚の扉があり、部屋が分かれているタイプでした。とても静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

当我看到它的时候,我立即打招呼,当我停了一会儿,我能够花很多时间说我能听到你的声音,我能够舒适地度过。我也有很多去大阪的班车,它被救了。在酒店吃早餐的面包很美味,所以我买了它,但其他种类非常好吃。这次它是一个连通房的房间,但它不是一个掏空彼此相邻的墙的门,但是当从一个入口进入时,里面有两个门,类型被分成几个房间。非常安静和轻松的气氛很好。

翻译为中文

H.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

【普通楼层】不指定房型

素晴らしい接客でした。次の大阪滞在時には、ゆっくり滞在したいと思います。有難う御座いました。

这是一个很棒的客户服务。我想在下一次大阪逗留期间慢慢来。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

非常に気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

这非常愉快。非常感谢你。我期待着与您合作。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

【帝国楼层】中等大床套房Junior Suite Double◆禁烟(60㎡)

いつも気を遣ってもらってありがとうございます 今回は何も言っていないのに洗面器あって嬉しかったです クリスマスケーキもディナーショーも最高でした 本当にありがとうございます

谢谢你一直小心虽然这次没有说什么我很高兴有一个洗脸盆圣诞蛋糕和晚餐节目是最好的我真的很感激它

翻译为中文

S.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

【标准楼层】公园大床套房Park Suite Double◆禁烟(100㎡)

素敵な時間をありがとうございました! 身の丈以上のお部屋に泊まらせて貰いましたが これからもここに泊まれるように頑張ろうと思えました。 小さな子どもにも優しく接して頂き 嬉しかったです。 スタッフの皆さんも笑顔で清潔感もあり 帝... 更多 素敵な時間をありがとうございました! 身の丈以上のお部屋に泊まらせて貰いましたが これからもここに泊まれるように頑張ろうと思えました。 小さな子どもにも優しく接して頂き 嬉しかったです。 スタッフの皆さんも笑顔で清潔感もあり 帝国ホテルのプライドを感じました。

谢谢你的美好时光!我住的房间比高度还长,但我想我会从现在开始努力待在这里。我很高兴你轻轻地碰了一个小孩。每个工作人员都感受到了帝国酒店的骄傲,带着微笑和清洁感。

翻译为中文

S.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

【帝国楼层】高级大床房Superior Double(30㎡)

掃除も行き届いており清潔感があり気持ち良かったです。 お風呂だけ少し汚れていたのがもったいないです。 後はとても良い一日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

清洁也彻底,干净,舒适。只有浴缸很脏才浪费。之后我度过了非常愉快的一天。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

シャトルバスの本数の多さにホテルのプライド、意地を感じました。

我觉得酒店的骄傲和感觉和穿梭巴士的数量一样多。

翻译为中文

F,Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

20時チェックイン時に申し訳なさそうに400円の現地支払いを確認される。Reluxからは現地清算金0円と連絡を受けていたのにと思いながら仕方なく了承。帰宅後Reluxに確認したところ、現地支払いの税金については、対象の宿が少ない(大阪なんだ... 更多 20時チェックイン時に申し訳なさそうに400円の現地支払いを確認される。Reluxからは現地清算金0円と連絡を受けていたのにと思いながら仕方なく了承。帰宅後Reluxに確認したところ、現地支払いの税金については、対象の宿が少ない(大阪なんだけれど少ない?)ので、サイトへの掲載を手抜きしていたとのこと。サイトのミスまで、ホテルのフロントが負わされているのに丁寧に対応してくださった。   それだけじゃない、ドアマンもさっと荷物を持ってくださりフロントまで案内してくださる。滞在中にも目配り、チェックアウト、チェックアウト後の荷物預かりの時にも丁寧で気持ちの良いこと。ビジネスホテルではこうはいかない。 そして部屋。”眺めの良い”川側を用意してくださる。夜景を見るには反対の大阪駅側の方がきれいなんじゃないかとも思うが、”眺め”自慢のレストランと同じ側。今回仕事の都合でサンセットは堪能できなかったが、サンライズ:山から登るご来光を堪能できた。   それも、”眺めの良い部屋”とコンシェルジュのおかげ。夜遅くなのに、ちゃんと日の出時間をPCで調べてくださった。感謝。部屋にスマホも置いてあったが使いこなせず。でもコンシェルジュがいてくださるから問題なし。   宿泊プランは素泊まりだが、朝食・夕食をホテルで。味はもちろん、サービスが気持ちいい。   ルーム係も専門家。掃除等のしつらえはもちろん、間違って鍵を部屋の中に置いて締め出された時も、ただ開けるだけでなく、盗人のかたりでないこともちゃんと確かめる。この対応がスマートで気持ちが良い。さすがだ。   部屋ももちろんいい。設備の中でうれしかったのは、バスルームでも音楽を堪能できること。バスタブは欧米タイプで、寝そべると立ち上がるのがちょっと困難になったりするが、シャワーの所に椅子が置いてあって、足腰がおぼつかなくても、シャワーは使えるので安心。バスルームの中は、バス・トイレ・洗面所が広くて、車椅子でもサイズに寄ると思うが対応できるんじゃないかと思ってしまう。年とっても利用できそうだ。バスからトイレが、トイレからはバスが見えるのがちょっと恥ずかしいけれど…。    他にも枚挙にいとまがないほどすてきな時間を堪能させていただきました。ありがとうございます。

在20点登记入住时间,将确认当地支付400日元似乎不太可能。我认为Relux从当地的0日元结算中联系了我,但我未经许可就接受了。回到家后我确认了Relux关于当地的纳税问题,很少有符合条件的住宿(大阪,但有点?),他说该网站上的出版物势不可挡。在网站出现错误之前,酒店的前台经过仔细检查并仔细通信。不仅如此,门卫还带上行李并引导您前往前台。入住期间,即使在行李寄存后,您也可在入住期间保持周到,退房,礼貌和愉快。商务酒店的情况并非如此。和房间。我们将以“美景”为河边做准备。为了看夜景,我觉得对面的大阪车站一侧比较漂亮,但与餐厅一样拥有“景色”。为了方便工作,这次我无法欣赏日落,日出:我能够享受从山上登山的日出。再次,由于礼宾和房间的美景。即使是深夜,我在PC上正确地检查了日出时间。谢谢。房间里有一部智能手机,但我无法使用它。但没有问题,因为礼宾在那里。住宿计划很好,但酒店提供早餐和晚餐。当然,服务感觉很好,更不用说味道了。客房经理也是专家。当然,我们不仅可以在钥匙进入房间并锁定时打开钥匙,更不用说清洁等了,我们一定要确保小偷不在身边。这种通信是聪明和愉快的。这是真的。当然房间很好。我在设施中感到高兴的是,即使在浴室里也可以享受音乐。浴缸是西式的,躺着时起床有点困难,但即使椅子放在淋浴间,即使你的腿很笨,也可以安全地使用淋浴。在浴室,虽然因为浴缸·厕所·洗手间宽,所以即使轮椅宽也认为接近大小,但是认为可以回应。似乎甚至可以使用一年。虽然从公共汽车和厕所的公共汽车可以看到卫生间有点令人尴尬....我能够享受其他时间极大地列举的美好时光。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

滞在中はお世話になりました。 夕食:夕食は食べていませんが、Reluxプランでお酒を一杯いただきました。とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。 朝食:外の景色がよく、食べ物もおいしかったです。日常で、朝食に3000円以上払うこ... 更多 滞在中はお世話になりました。 夕食:夕食は食べていませんが、Reluxプランでお酒を一杯いただきました。とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。 朝食:外の景色がよく、食べ物もおいしかったです。日常で、朝食に3000円以上払うことはなかなかありませんが、たまにはいいなぁと思いました。 部屋;大変広く開放的で、シャワーの圧がすばらしく、寝心地が良かったです。 滞在中はお心遣いありがとうございました。

我在逗留期间感激你。晚餐:我没有吃晚餐,但我在Relux计划中喝了一杯。在一个非常平静的氛围中,我能够放松。早餐:外面的景色很好,食物很美味。每天早餐支付超过3000日元并不容易,但我觉得偶尔会很好。房间;非常宽敞和开放,淋浴的压力很棒,我觉得很舒服。感谢您在入住期间的关注。

翻译为中文

T.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

【标准楼层】高级大床房Superior Double(40㎡)

Thank you so much for your hospitality regarding my birthday. My husband and I could have a fantastic night at your roo... 更多 Thank you so much for your hospitality regarding my birthday. My husband and I could have a fantastic night at your room. Room service was great!

非常感谢您对我生日的热情款待。我丈夫和我可以在你的房间度过一个美妙的夜晚。客房服务很棒!

翻译为中文

Y.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

【标准楼层】标准双床房(禁烟)

高齢の母との宿泊で、少し心配しておりましたが、お部屋を広めのものに変更していただき、何よりお風呂が洗い場付きでしかも椅子まで用意されておりました。普段入浴時母は高めの椅子を使っておりますので、大変居心地よくとても感謝しています。ありがとうご... 更多 高齢の母との宿泊で、少し心配しておりましたが、お部屋を広めのものに変更していただき、何よりお風呂が洗い場付きでしかも椅子まで用意されておりました。普段入浴時母は高めの椅子を使っておりますので、大変居心地よくとても感謝しています。ありがとうございました。

虽然我有点担心与一位年迈的母亲住在一起,但我把房间改成了更宽的房间,而且更重要的是,浴室配备了一个洗衣场,甚至还准备了一把椅子。由于我经常洗澡,我的母亲使用高脚椅,所以我非常舒服,非常感激。非常感谢你。

翻译为中文

Y,T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

【标准楼层】标准大床房

バスルームに椅子があると 化粧がしやすいです。

浴室配有椅子,化妆很容易。

翻译为中文

C.C贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

very good, high class hotel

非常好,高档的酒店

翻译为中文

T.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

【帝国楼层】中等大床套房Junior Suite Double◆禁烟(60㎡)

さすが、老舗の超一流ホテルです。スイートルームの利用ということもあったのでしょうか、今まで経験したことのないレベルのサービスでした。これこそ「おもてなし」なんだなと感じました。感動しました。慣れないことに、むしろ少し戸惑いました。笑 ... 更多 さすが、老舗の超一流ホテルです。スイートルームの利用ということもあったのでしょうか、今まで経験したことのないレベルのサービスでした。これこそ「おもてなし」なんだなと感じました。感動しました。慣れないことに、むしろ少し戸惑いました。笑 ちなみに今回は、彼女にサプライズでプロポーズするため、その舞台にと、思い切って人生初スイートルームを利用させていただきました。部屋もサービスも、すべてが完璧!非日常を存分に味わうことができました。結果的に、サプライズも大成功、プロポーズも受け入れてもらえ、結婚することになりました!人生の中で、きっとずっと忘れられない1日になるだろうと思います。 深夜に面倒なお願いをしたり、忘れ物をしてしまったり、色々あったのですが、嫌な顔ひとつせず、すべて快くご対応いただき、本当に感謝の思いしかありません。 ありがとうございました。

正如所料,它是一家成熟的一流酒店。是否有时使用套房,是我以前从未体验过的平等服务。我觉得这是“热情好客”。令我印象深刻。令我失望的是,我有点困惑。大声笑,顺便说一下,这次,我用我生命中的第一套梦想,在舞台上向她求一个惊喜。房间和服务,一切都很完美!我能够充分享受非凡的生活。结果,惊喜也取得了巨大成功,提案被接受,我结婚了!我认为这将是我生命中永远难忘的一天。深夜问我很麻烦,我忘记了什么,有各种各样,但我根本不讨厌一件事,所有人都愉快地对应,只有真正的欣赏思想。非常感谢你。

翻译为中文

Y.L贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

It takes too much time to dry the hair with the hair dryer attached in the bathroom.

用浴室里的吹风机吹干头发需要太多时间。

翻译为中文

K.U贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

細やかな気遣いをいていただき、アップグレードもしてもらい、とても、記憶に残る宿泊となりました。 ありがとうございました。

通过详细的护理和升级,这是一个难忘的住宿。非常感谢你。

翻译为中文

C.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

何度も利用させていただいていますが、いつも全ての方が素晴らしい対応をしてくださいます。

虽然我被允许多次使用它,但每个人总是回应奇妙。

翻译为中文

N.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

【标准楼层】标准大床房

帝国ホテルのホスピタリティは日本一だと聞いていました。その通りだと思いました。 今回は、疲れてしまった自分のための利用でした。普段通り仕事をしながら、二泊滞在しましたが、とてもリフレッシュになりました。仕事で全国のホテルに泊まっていますが... 更多 帝国ホテルのホスピタリティは日本一だと聞いていました。その通りだと思いました。 今回は、疲れてしまった自分のための利用でした。普段通り仕事をしながら、二泊滞在しましたが、とてもリフレッシュになりました。仕事で全国のホテルに泊まっていますが、帝国ホテルのスタッフの方々の対応は一人一人素晴らしく、ホスピタリティの精神を感じました。仕事から帰ってくると、二日とも違う色のカーネーションが飾ってあり、とても嬉しかったです。お部屋のグレードアップもありがとうございました。 サービスでいただいたドリンク券でバーに行きましたが、そこでも私の無理な要望を聞いてくださり、嬉しかったです。カクテルはとても美味しかったです。 またリフレッシュに利用したいと思います。ありがとうございました。

我听说帝国酒店的热情好客是日本最好的。我认为这是对的。这次是疲惫不堪的使用。虽然我工作正常,但我住了2晚,但它变得非常清爽。我住在全国各地的酒店工作,但帝国饭店的工作人员的通信一个接一个,我感受到了热情好客的精神。当我下班回来时,我很高兴第二天显示出不同颜色的康乃馨。感谢您升级您的房间。我带着酒店的酒票去了酒吧,但我很高兴听到了我的无理要求。鸡尾酒非常好吃。我想用它来提神。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

スタッフの皆さんも笑顔で親切で、とても心地よく過ごすことができました。梅田までのシャトルバスも便利でした。ありがとうございました。

每个工作人员都微笑着,乐于助人,我能够非常舒适地度过。前往梅田的班车也很方便。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

【普通楼层】不指定房型

さすが、御三家ですね。 部屋も良かったので、お墓参りのついでに宿泊しましたが、今度はもっとゆっくりして、朝ごはんも食べてみたいです。

正如所料,这是一个家庭。房间也很好,所以我住在严肃的访问,但这次我想更慢地吃早餐。

翻译为中文

J.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

大阪という土地柄なのでしょうか、宿泊理由を伝えておいたところ、気さくに話しかけてもらい、旅の気分が更に盛り上がりました。 また、廊下ですれ違う時の挨拶を徹底されていて、私も気持ちよく挨拶させていただきました。 コンサートを観に来たので、... 更多 大阪という土地柄なのでしょうか、宿泊理由を伝えておいたところ、気さくに話しかけてもらい、旅の気分が更に盛り上がりました。 また、廊下ですれ違う時の挨拶を徹底されていて、私も気持ちよく挨拶させていただきました。 コンサートを観に来たので、滞在時間が短かったのですが、常備されているものが充実していたので、ゆっくりステイしたかったと思いました。 地震や台風などの影響はないですか?何事もなく、日常を過ごせていると良いのですが。 また、大阪へ行くときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

无论是大阪的土地格局,当我告诉住宿的原因时,我轻轻地跟他说话,这次旅行的心情变得更加精彩。此外,在走廊走廊时,我受到了彻底的欢迎,我轻松地迎接。因为我来看演唱会,停留的时间很短,但由于总是被塞满的东西已经实现,我想我想要保持缓慢。是否有地震和台风的影响?我希望我每天都没有任何东西。另外,我去大阪时想照顾好我。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

期待を超え続ける事は大変だと思いますが これからも最高のホテルであって下さい

我认为很难超出预期,但请成为未来最好的酒店

翻译为中文

N.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

今回2度目の宿泊でしたが、前回に引き続きとても快適に過ごす事が出来ました。 チェックインの日に、昼食をホテルのフランスレストランで取らせていただきました。何時にホテルに到着出来るか分からず、予約を入れる事が出来なかったのですが、荷物を預け... 更多 今回2度目の宿泊でしたが、前回に引き続きとても快適に過ごす事が出来ました。 チェックインの日に、昼食をホテルのフランスレストランで取らせていただきました。何時にホテルに到着出来るか分からず、予約を入れる事が出来なかったのですが、荷物を預けた際に昼食をとりたいと伝えると、非常に迅速に予約をしてくださいました。味もおいしく眺望も最高で、また利用させていただきたいと思います。 お部屋がとても静かだった事、エレベーターの到着が早い事、全てのスタッフの笑顔が素敵な事、館内のお花全てに注意が払われている事、不快な想いを一切する事なく素敵な時間だったと思います。 ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

这是我第二次入住,但上次我能够非常舒适地度过。在办理入住手续当天,我在酒店的法国餐厅享用了午餐。我不知道我什么时候到达酒店,我无法预约,但当我告诉你我要放下行李时要吃午饭时,我很快就预订了。味道很美味,景色最好,我想再次使用它。这是一个美好的时光,房间非常安静,电梯的到来很早,所有工作人员的笑容都很精彩,大厅里的所有鲜花都受到了关注,我认为没有什么令人讨厌的。非常感谢你。我会再次入住。

翻译为中文

K.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【帝国楼层】豪华大床房Deluxe Double◆禁烟(40㎡)

お布団にダニがいたのか 朝起きたら三ヶ所ほど刺されてました。

当我早上起床时,蒲团是否有螨虫,我被刺了三个地方。

翻译为中文

M.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

【普通楼层】不指定房型

地震の時の対応お世話になりました。 まさかの事に皆さんよく動かれていました。他の選択も考えましたが思わぬ2泊になりました。動揺される事なく、きびきびとした動きに安堵しました。ぜひおすすめしたいホテルです。

我对因地震而作出的回应感激不尽。每个人在雨天都工作得很好。我想过其他选择,但意外的是两晚。清脆的运动没有被震动,我感到宽慰。我们真的推荐这家酒店。

翻译为中文

H.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

初めて利用させていただきました。丁寧な対応、細やかな心使い、気持ちの良い空間、素敵な思い出を作ってくださいました。ありがとうございました。

初めて利用させていただきました。丁宁な対応,细やかな心使い,気持ちの良い空间,素敌な思い出を作ってくださいました。ありがとうございました。

翻译为中文

Y.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

館内での食事が美味しい! 行き届いたサービス、広くて綺麗な部屋、合理的な料金設定。 アクセスも便利です。 CP値の高いホテルです。

餐厅的食物很美味!中国银行将制定建立合理房屋和合理金额的计划。方便。 CP値の高いホテルです。

翻译为中文

J.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

残念だった点 アメニティのバリエーションが少ない(バスソルトや、ボディミルク、コットンがない) 温水便座の型が古い ドライヤーが古い? 温風がほとんど出なかった ミニバーのインスタントコーヒーはいかがか? ... 更多 残念だった点 アメニティのバリエーションが少ない(バスソルトや、ボディミルク、コットンがない) 温水便座の型が古い ドライヤーが古い? 温風がほとんど出なかった ミニバーのインスタントコーヒーはいかがか? 緑茶、紅茶も帝国ホテルのマークは入っているが‥残念なレベル 朝食、スープセットをオーダーしたが、スープのボリューム感が足りない、紅茶がポットサービスではなかった BGMが古い *** 良かった点 各所、初々しいながらもステキな笑顔で出迎えて頂いた シャワーの水量が多い 駐車場内をパトロール?している方がいて、安心だった

太糟糕了舒适性差异小(没有沐浴盐,体脂,棉花)热水马桶座式旧旧的烘干机是旧的哦,在温暖的空气几乎没来的迷你吧的速溶咖啡怎么样?绿茶,茶也包括帝国酒店的标志,但是令人失望。我们点了早餐,汤套,但汤的体积感是不够的,其中茶是不是锅服务的BGM是旧的***到处都是好点,开始有人在停车场巡逻停车场,其中的水量淋浴被一个美妙的微笑迎接,但它是安全的

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

流石帝国ホテル ホテルに踏み入れてから帰るまで不快が全くない最高の空間でした。 ジャスミンガーデンIさん 前回同様いろいろ聞いてお手間かけました。 ありがとうございます。

这是进入蓬松的皇家酒店酒店并返回家中绝对没有不适的最佳空间。茉莉花园II听起来和上次一样多。非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

ザ・パークで朝食ビュッフェを食べましたが、料理を取りに行っている間にテーブルが片付けられてしまいました。 指摘すると、責任者らしき人物が謝罪に来たのですがもし指摘しなかったら声かけは無かったでしょう。 「上手く誤魔化そう」としていた... 更多 ザ・パークで朝食ビュッフェを食べましたが、料理を取りに行っている間にテーブルが片付けられてしまいました。 指摘すると、責任者らしき人物が謝罪に来たのですがもし指摘しなかったら声かけは無かったでしょう。 「上手く誤魔化そう」としていたのでしょうか? 「あの帝国ホテル」ともあろう者が失敗を「誤魔化そう」とするとは、信じられません。 新レストランまでの暫定処置の為、スタッフに様々な負担がかかっている事は理解できますが、帝国ホテルが求められるレベルは非常に高いものです。 「利用中のテーブルを片付ける」様な低レベルな失敗と、「失敗を謝罪せずにあわよくば誤魔化そう」と言った三流ホテルの様な発想は二度としない様に再発防止して頂きたい。 今回の事から、朝食はなだ万かルームサービスを強くオススメ致します。 他は問題なく、いつもの帝国ホテルだった為評価は下げません。

我在公园吃了自助早餐,但是当我准备拿起那道菜时,桌子被整理好了。当指出时,一个似乎有责任感的人开始道歉,但如果我没有指出不会有人发出呼吁。你是否说:“我们犯错了?”我不能相信一个也是“帝国饭店”的人会犯错误“失败”。尽管可以理解,由于新餐厅的临时措施,工作人员会承担各种负担,但是帝国饭店所需的水平非常高。我想阻止像三等酒店这样的观念再次出现,这种观点认为“低层次的失败”,如“清理使用中的桌子”和“告别道歉而不失道歉”不再重复。从现在开始,我们会强烈推荐早餐到滩万或客房服务。其他人没有问题,因为平常帝国酒店的评价不会降低。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

スタンダードルームに宿泊したが、想像以上に狭く感じた。 スタンダードルームでも利便性には問題ないが、予算に問題なければ広めのスーペリアルームをオススメします。 接客は当然最高です。

我住在一个标准的房间里,但我觉得比我想象的要窄。标准间的便利性没有问题,但如果预算没有问题,我们推荐宽敞的高级客房。客户服务当然是最高的。

翻译为中文

K.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

【标准楼层】标准双床房

大変お世話になりました とても居心地よかったです また行こうと思います ありがとうございました

我非常感激这非常舒适,我想我会再次非常感谢

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

思い出に残る、良い誕生日を過ごさせていただき、大変感謝しております。 お部屋のアップグレードから始まり、館内行く先々でのスタッフ様からの心温まる気遣いに感謝です。 ただ一つ、お部屋の体重計が床の色と同化して見えづらく、何度か蹴飛ばしてし... 更多 思い出に残る、良い誕生日を過ごさせていただき、大変感謝しております。 お部屋のアップグレードから始まり、館内行く先々でのスタッフ様からの心温まる気遣いに感謝です。 ただ一つ、お部屋の体重計が床の色と同化して見えづらく、何度か蹴飛ばしてしまったので、置き場所を変えた方がいいかなぁと思いました。

非常感谢你有一个难忘的,生日快乐。从房间的升级开始,感谢工作人员在通往建筑物内部的途中的热烈关注。只有一个,我认为最好把这个地方换成一个地方,因为房间的规模被地板的颜色吸收了,很难看到,并且被多次踢开。

翻译为中文

N.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-19

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

シングルで予約しましたが、ツインの広いお部屋にして下さいました。とても綺麗で快適で大変気持ちよく過ごす事が出来ました。 ルームサービスもお願いしましたが、丁寧な接客で美味しく安心して食事をする事が出来ました。 また利用させていただきたい... 更多 シングルで予約しましたが、ツインの広いお部屋にして下さいました。とても綺麗で快適で大変気持ちよく過ごす事が出来ました。 ルームサービスもお願いしましたが、丁寧な接客で美味しく安心して食事をする事が出来ました。 また利用させていただきたいと思いました。 ありがとうございます。

我把它作为一个单一的,但我做了一个大的双人房。这是非常美丽,舒适,非常舒适。客房服务也被要求,但我们能吃美味,并有信心谨慎的客户服务。我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-02

【普通楼层】不指定房型

この度はお世話になりました 初めての利用でしたがとても良い時間がすごせました 素泊まりのプランでしたが ジャスミンガーデンで千葉の干し鮑をいただき BARでは珍しいマッカランと出会いお店の方々との楽しいやり取りなど 一期一会の大切さをあら... 更多 この度はお世話になりました 初めての利用でしたがとても良い時間がすごせました 素泊まりのプランでしたが ジャスミンガーデンで千葉の干し鮑をいただき BARでは珍しいマッカランと出会いお店の方々との楽しいやり取りなど 一期一会の大切さをあらためて感じる事が出来た旅になりました すっかり帝国ホテルのファンになりました ありがとうございました

这是我第一次使用它,但这是一个非常好的时光,但是我度过了一个非常愉快的时光这是一个保持真棒的计划,但是我在茉莉花园从千叶得到了干鲍鱼,在BAR遇到了罕见的麦卡伦与商店的人们的愉快的互动等等。成为了一次旅程,让我感受到第一次会议的重要性成功完全成为帝国饭店的粉丝非常感谢

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-29

【帝国楼层】高级大床房Superior Double(30㎡)

非常に満足できました。

我非常满意。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-20

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

ベルマンのSさん 3月にお会いして以来なのに覚えていて下さりありがとうございました。 Sさんからの「おかえりなさいませ。」の一言は本当に嬉しかったです。 ディナーショースタッフのTさん (お名前間違えておりましたら申し訳御座いません) ... 更多 ベルマンのSさん 3月にお会いして以来なのに覚えていて下さりありがとうございました。 Sさんからの「おかえりなさいませ。」の一言は本当に嬉しかったです。 ディナーショースタッフのTさん (お名前間違えておりましたら申し訳御座いません) 突然「椎茸が苦手なのだが」 と相談したにもかかわらず、即座に 「椎茸を抜いた物をご用意いたします」 と対応して下さりありがとうございました。 ハウスキーパーの皆様 ロイヤルスイートの様な巨大客室を綺麗にして下さりありがとうございます。 私は裸足が大好きなので客室内は裸足で過ごすのですが、何処を歩いても足の裏が汚れるなんて事はありません。 また、帝国ホテルといえば客室のグラスです。 本当に綺麗に磨かれていて埃一つ付いておらず、何か飲みたい時にすぐに使えます。 あの様に綺麗な客室の維持は大変だと思います。 いつも綺麗にして下さりありがとうございます。 2017年度の滞在はこれで最後ですが、 2018年以降もよろしくお願い致します。 オールドインペリアルバーの皆様 いつも面白い話から為になる話をありがとうございます。 帝国ホテルの書籍に書かれてある事で、帝国ホテル大阪で唯一体験できないのは「オールドインペリアルバーのバーテンダーはお客に話しかけない」です(笑)。 多彩な話題をありがとうございます。

Bellman先生 自从三月份见到你以后,谢谢你的回忆。 S先生的“欢迎回来”一句话真的很愉快。 T的晚餐秀工作人员 (对不起,如果你误解了你的名字) 突然“香菇不好” 尽管与他协商,立即 “我们会准备拔掉什塔克的东西” 非常感谢你的来信。 管家的每个人 感谢您美化像皇家套房这样的巨大房间。 我赤脚爱,所以我赤脚在房间里,但是没有什么东西让我的脚在我走路的任何地方都变脏。 此外,帝国酒店是一间客房的玻璃。 它是精美的抛光,没有灰尘,所以你可以立即使用它,当你想喝东西。 我认为保持美丽的客房是这样的严重。 感谢你一直把它变得美丽。 这是2017年的最后一次入住, 在2018年也谢谢你。 老皇家酒吧的每个人 谢谢你总是在讲一个有趣的故事。 这是写在帝国酒店的书,唯一不能经验的大阪帝国饭店是“老帝国酒吧调酒师不与客户交谈”(笑)。 感谢您的各种主题。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-19

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

流石帝国ホテル。 要望に一切「NO」を言わない。 当然、接客も完璧。 部屋の清掃も完璧。 「完璧なホテル」とは、帝国ホテル大阪の為にあるようなもの。 外資系の派手なホテルが大阪にも数多く存在するが、 派手さはなくとも、しっか... 更多 流石帝国ホテル。 要望に一切「NO」を言わない。 当然、接客も完璧。 部屋の清掃も完璧。 「完璧なホテル」とは、帝国ホテル大阪の為にあるようなもの。 外資系の派手なホテルが大阪にも数多く存在するが、 派手さはなくとも、しっかりと確実にやる事をやって頂ける帝国ホテル大阪は素晴らしい。 「高級っぽいホテル(値段が高くて派手なホテル)」 に宿泊したいなら帝国ホテル大阪はあまりあわないだろうが 「超一流ホテル」 に宿泊したいなら、帝国ホテル大阪より適任となるホテルはない。 100%の快適と 100%を超える満足を楽しめる滞在を味わえ本当に有り難く思います。

Kusesushi帝国酒店。 不要对任何请求说“不”。 当然,客户服务是完美的。 房间的清洁是完美的。 “完美的酒店”就像大阪帝国酒店一样。 大阪有许多外资豪华酒店, 即使不是艳丽,也能做可靠地做的事情的大阪帝国酒店,确实是美好的。 “豪华型酒店(昂贵而高贵的酒店)” 如果你想留在大阪帝国酒店 “超级酒店” 如果你想留在酒店,没有符合大阪帝国酒店的酒店。 100%舒适 我真的很感激我的住宿享受100%以上的满意度。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

売店に下着やシャツ類もあったら良いなと思います。印刷やFAXの利用可否や料金がわかりませんでした。

我认为在店里穿内衣和衬衫会很好。我不知道是使用打印还是传真或收费。

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

英国フェアのチーズバーガーが、とても美味しかったです。 また、利用したいと思います。

英国芝士汉堡很好吃。 我想再次使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-09

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

嘉門にて食事した際、 初めて帝国ホテルに訪れた際に アテンドしてくださったベルマンさんが ウエイターをされていて驚きました。 人との触れ合いを感じさせる 名ホテル中の名ホテル。 紛れもなく世界一の超一流ホテル。 大阪の良いホテルに宿泊... 更多 嘉門にて食事した際、 初めて帝国ホテルに訪れた際に アテンドしてくださったベルマンさんが ウエイターをされていて驚きました。 人との触れ合いを感じさせる 名ホテル中の名ホテル。 紛れもなく世界一の超一流ホテル。 大阪の良いホテルに宿泊したいなら、 高い金を出して質の悪いRなんかに泊まるよりも 帝国ホテルをお勧めいたします。

当我在Kamon吃饭时, 当我第一次去皇帝酒店时 贝尔曼先生出席了我 我很惊讶地看到这是一个服务员。 接触人们的感觉 酒店名牌酒店 无与伦比的世界顶级超级酒店。 如果您想留在大阪的一家不错的酒店, 而不是停留在一个坏的R 我们推荐帝国酒店。

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-03

【帝国楼层】高级大床房Superior Double(30㎡)

記念日で利用させて頂きました。急なリクエストにも丁寧に対応してくださり、チェックイン時やチェックアウト時にもおめでとうございますと添えて頂き、接客が皆様素晴らしかったです。また客室もグレードアップして頂き、最上階で眺めも良く、ベットの寝心地... 更多 記念日で利用させて頂きました。急なリクエストにも丁寧に対応してくださり、チェックイン時やチェックアウト時にもおめでとうございますと添えて頂き、接客が皆様素晴らしかったです。また客室もグレードアップして頂き、最上階で眺めも良く、ベットの寝心地も素晴らしく本当に快適に過ごさせてもらいました。 宿泊施設に従事しており同業者なので仕事目線でもあったのですが、ソフトもハードもそつなく洗練されていて、流石帝国ホテルと感動しました。素晴らしいホスタピリティでした。

我用了一个周年纪念日。我们认真对应突发性的要求,恭喜,在入住和退房时,大家都欢迎。此外,客房升级,视图在顶层是好的,好吧,床舒适是美好的,我们有你真的很舒服。 虽然我是从事住宿,而且是商业伙伴,因为它是一个商业协会,我也是柔软和硬度复杂,我对陨石帝国酒店印象深刻。这是一个美好的主机。

翻译为中文

M.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-15

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

お誕生日で利用したら、お部屋のアップグレードやお菓子やメッセージのサービスをいただき、とても感動しました。ありがとうございました。お部屋も清潔でとても気持ちよく楽しく過ごすことができました。

当我在生日时使用它,我收到了升级房间和收到糖果和留言服务的印象。非常感谢你。房间干净,非常愉快和愉快。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-22

【帝国楼层】中等大床套房Junior Suite Double◆禁烟(60㎡)

なぜか5までしかないので止むを得ず5としておりますが 本当は1000億点つけたいです。 別途お手紙をお出ししておりますので こちらからは 「さすが帝国ホテル大阪」 の一言に留めます。

因为只有5,为什么我要停下来,我是5,但实际上我想增加1000亿分。由于我们已经寄了一封单独的信,从这里我们将留在“大阪真正大酒店”的一个字。

翻译为中文

Y.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-03

【帝国楼层】高级大床房Superior Double(30㎡)

非常にラグジュアリー、とても行き届いた接客で本当に言うことがない。夕食も朝食も絶品超一流、非日常というに相応しい一日でした。一つ、これは文句ではありませんが、ベッド横の卓上コンセントに携帯電源差したら翌朝全く充電出来てませんでした。。逆に言... 更多 非常にラグジュアリー、とても行き届いた接客で本当に言うことがない。夕食も朝食も絶品超一流、非日常というに相応しい一日でした。一つ、これは文句ではありませんが、ベッド横の卓上コンセントに携帯電源差したら翌朝全く充電出来てませんでした。。逆に言いますと粗というのはそこくらいでしょうか。

非常豪华,我不能真正用一个非常细心的客户说。晚餐和早餐都是一流的头等舱,不寻常的一天是适合的一天。一个,这不是一个抱怨,但是当我将便携式电源插入床旁的桌面插座时,我第二天早上无法收费。 。相反,什么是粗糙的?

翻译为中文

K.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-01

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

1Fのカフェ、2Fのメインロビーともに雰囲気が素晴らしい。 今回は2Fメインロビーに端午の節句にあわせて立派な鎧兜が飾ってあり、なかなか迫力がありました。 JR大阪駅までの往復には1Fより無料のシャトルバスが平日は15分間隔、土日祝日は... 更多 1Fのカフェ、2Fのメインロビーともに雰囲気が素晴らしい。 今回は2Fメインロビーに端午の節句にあわせて立派な鎧兜が飾ってあり、なかなか迫力がありました。 JR大阪駅までの往復には1Fより無料のシャトルバスが平日は15分間隔、土日祝日は10分間隔で発車しており便利です。 シャトルバスの整理券を貰おうとロビーできょろきょろしていたら、すぐにスタッフの方が声を掛け下さり、このあたりの接客対応の素晴らしさが良いですね。 インペリアルフロアへ宿泊したのですが、チェックイン時にはお部屋まで着物を着た女性に案内していただき、 ホテルの設備の説明など丁寧に教えてくれました。 また接客時には終始笑顔で対応して下さり、厳しい接客の研修を受けたであろう所作の一つ一つは洗練されていて感心するばかりです。 室内に入ると有線放送からクラシック音楽が静かに流れており、より高級で落ち着いた雰囲気を演出しています。 浴室にもスピーカーがあり有線放送が流れているのは驚きました。 おかげで優雅なバスタイムを過ごすことができました。 室内の窓も大きく、高層階からの景色がよく見えます。 特に室内の明かりを消してから大きな窓からみる夜景は綺麗でした。 以前、名古屋のとあるホテルの高層階に宿泊したのですが、そちらは窓が小さくてあまり景色をダイナミックに感じることができませんでした。 ですので、室内の大きな窓から見える景色はかなり魅力ですね。 室内の調度品は最新のものではなく、いい意味で室内の雰囲気とマッチした年代を感じさせるものでした。 2連泊したのですが、外出して部屋に戻るとベッドやシーツ、洗面台のアメニティなどが綺麗に整頓されておりました。ホテルで連泊する場合には当たり前の事なのかもしれませんが、結構感動します。 朝食は24階の「なだ万」で和食を頂きました。窓側の席に案内して下さり、朝食を食べながら景色も楽しむことができました。肝心の味については文句なしに美味しかったです。注文の際にアレルギーの有無を聞くのは今や常識なのかもしれませんが、あらためて聞かれるとしっかりしているなぁと感心しますね。 なかなか文字に起こすのは難しいですが、こちらのホテル宿泊し素敵な旅となりました。 大阪へ行く際には是非また利用したいと思います。 ありがとうございました。

一楼的咖啡厅和第二个主要的大厅是惊人的。 这次2F主要的大厅装饰着美妙的装甲盔甲,按照黄昏的节日,这是非常令人印象深刻的。 往返JR大阪站的往返班车从平日1F起,免费穿梭巴士,平日15分钟,周末假期10分钟。 只要工作人员在大厅里闲逛来搭乘班车票,工作人员打来电话,周围的服务很棒。 我住在帝国楼,但是在办理入住手续时,我看到了穿和服的女士们, 它教会了我,如解释酒店的设施。 在客户服务的时候,我们一直微笑着回答,每一件接受严格客户服务培训的作品都会得到细化和钦佩。 当进入房间时,古典音乐从有线广播静静地流动,创造出更高级和平静的氛围。 我很惊讶,浴室里有一个扬声器,有线广播正在流动。 感谢你,我可以度过一个优雅的公车时间。 房间的窗户很大,高层的景色很好看。 特别是从清洁室内灯后的大窗户看到的夜景是美丽的。 以前,我住在名古屋某个酒店的较高楼层,但窗户很小,我无法动态地感受到风景。 所以从房间的大窗户看到的风景颇有吸引力。 房间里的家具不是最新的,但是在一个很好的意义上,它让我感受到与房间气氛相配的时代。 我们连续住了两个晚上,但是出门回到房间时,床单,床单和洗脸盆的设施都很干净。当然,如果你连续留在酒店,但是这是非常深刻的。 我们在24楼的“Nadaman”吃了日式料理早餐。吃早餐时,我可以享受美景,引导我到窗边坐。关于精华的味道是美味没有投诉。虽然在订购时听过敏反应可能是常识,但我很佩服,我再次坚定地听到。 在信中很难醒来,但这是一个很好的旅行留在这家酒店。 当我去大阪时,我一定要再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-12

【帝国楼层】高级大床房Superior Double(30㎡)

約20年ぶりに利用させていただきましたが素晴らしいおもてなしを受け大変充実した時間を過ごさせていただきました。大阪駅近辺にはいくつもモダンな海外資本のホテルが乱立しておりますが、やはり日本の良さを活かした一番のホテルと感じました。 今回は... 更多 約20年ぶりに利用させていただきましたが素晴らしいおもてなしを受け大変充実した時間を過ごさせていただきました。大阪駅近辺にはいくつもモダンな海外資本のホテルが乱立しておりますが、やはり日本の良さを活かした一番のホテルと感じました。 今回は仕事と造幣局の桜の通り抜けに行くために利用させていただきましたがまた仕事のときだけの時も是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

虽然我在二十多年来第一次使用它,但我收到了一个很好的款待,花了很多时间。大阪站附近有许多现代化的外资酒店,但仍然是善用日本善后的最好的酒店。这一次,我曾经去上班和薄荷局的樱花,但是当我只在工作的时候,我也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-28

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

1人で泊まるのが初めてだったので、緊張してましたが、どのスタッフも丁寧で感じ良かった。 特にウェルカムドリンク持ってきてくれた着物の方の笑顔が素敵で、話しやすい雰囲気で気持ちが楽になりました。

这是我第一次呆在一起,所以我很紧张,但是所有的工作人员都很有礼貌,感觉很好。特别是带来迎宾饮料的和服的微笑很好,感觉变得更容易,气氛容易说话。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-21

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

オールドインペリアルバーのKさん ロクにお酒が飲めない上、無茶苦茶なオーダーに対応して下さりありがとうございました。特別仕様の桜はとても美味しかったです。 ホテルマンの角居さん 私のような客を覚えていて下さりありがとうございます。前回の... 更多 オールドインペリアルバーのKさん ロクにお酒が飲めない上、無茶苦茶なオーダーに対応して下さりありがとうございました。特別仕様の桜はとても美味しかったです。 ホテルマンの角居さん 私のような客を覚えていて下さりありがとうございます。前回の滞在で名前を呼ばれた衝撃は未だに忘れられません。 皆様の「おもてなし」には本当に心温まりました。 貴ホテルに相応しい人間となるため引き続き精進いたします。 今後ともよろしくお願いします。

感谢您的反应令人烦恼,因为您不能在旧帝国酒吧的Mr.K先生喝酒。特殊规格的樱桃树非常美味。酒店人的Tsuneki先生感谢您记住像我这样的客户。我不能忘记最后一次停留的名字叫醒的冲击。我非常感谢我衷心的款待。我将继续致力于成为一个适合你的人的酒店。我期待着与您合作。

翻译为中文

S.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-23

【帝国楼层】豪华双床房Deluxe Twin◆禁烟(40㎡)

夕食に使用したフライングトマトカフェですが、あまりにも味が期待以下のため大変不満に感じました。 カレーに至ってはレトルトカレーかと感じました。 部屋、風呂に関しては他のホテルと比較して特筆すべき優位な点がなかったため普通とし... 更多 夕食に使用したフライングトマトカフェですが、あまりにも味が期待以下のため大変不満に感じました。 カレーに至ってはレトルトカレーかと感じました。 部屋、風呂に関しては他のホテルと比較して特筆すべき優位な点がなかったため普通としております。 清掃状況にかんしても、清潔なお部屋を用意して頂けましたが、他のホテルと比較して特別綺麗わけでもありませんのでこの点でも加点要素はありません。 接客にかんしては、「さすが一流ホテル」と感じるくらい素晴らしい接客でした。

这是我用于晚餐的一个飞行的番茄咖啡馆,但感觉非常不满意,因为味道太低了。我觉得咖喱是咖喱咖喱的。至于房间,浴室,我们有普通的,因为与其他酒店相比没有显着的优势。不管清洁情况如何,我们准备了一个干净的房间,但由于与其他酒店相比并不是特别的美,所以即使在这一点上也没有任何附加值。关于客户服务,这是一个非常好的客户服务,感受“真正一流的酒店”。

翻译为中文

K.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-20

【标准楼层】标准大床房

この度は、大変おせわになりました。 誕生日のメッセージも頂きありがとうございました。 ゆっくり過ごすことができました。

我非常感谢这一次。感谢您在我生日的讯息。我能够缓慢地度过。

翻译为中文

S.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-11-05

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

サプライズが成功してとてもよかったです。またスイートにしていただき、凄く私も彼も喜んでました。ケーキもとても美味しく、帝国ホテルにまた泊まりたいと思いました。 ただ表記についてですが、朝食ブッフェ 11:00までとなっているが ブッ... 更多 サプライズが成功してとてもよかったです。またスイートにしていただき、凄く私も彼も喜んでました。ケーキもとても美味しく、帝国ホテルにまた泊まりたいと思いました。 ただ表記についてですが、朝食ブッフェ 11:00までとなっているが ブッフェは10時までで、10時以降はモーニングプレートのみだったのが少し残念でした。

我很高兴惊喜成功。我把它变成一个套房,我很高兴。蛋糕也很好吃,我以为我想再次留在帝国饭店。只有符号,自助餐直到11:00,但自助餐是直到10点钟,10点钟之后只有一个早餐盘,这有点令人失望。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【普通楼层】连通房(双床房2间) 禁烟

旅客未填写详细评论。

T.L贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

【标准楼层】标准双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

【帝国楼层】豪华大床房Deluxe Double◆禁烟(40㎡)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-22

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员