读取中0%

Imperial Hotel Osaka 大阪帝国饭店

都市酒店
  • 大阪府 > 梅田・中之岛・福岛・天满

大阪帝国饭店 的住宿体验・评价

整体评价(84则)

4.6/5

5分

74%

4分

19%

3分

5%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

L.L贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

酒店的位置较为冷僻,周边并不热闹,所以颇为清静,但比起东京的选址,差距还是比较大。酒店间隔10-15分钟发车的shuttle bus前往梅田,停靠点距离机场的limousine bus不远,还算比较便捷。这里的工作人员都十分友善热情,让人宾... 更多 酒店的位置较为冷僻,周边并不热闹,所以颇为清静,但比起东京的选址,差距还是比较大。酒店间隔10-15分钟发车的shuttle bus前往梅田,停靠点距离机场的limousine bus不远,还算比较便捷。这里的工作人员都十分友善热情,让人宾至如归。房间非常宽敞,这点很出色,但浴室却比预想的要小。窗外的河景相信若在花季前来会是一番绚烂景观。可惜本次行程虽入住四晚,但仍过于紧凑,未能有机会完整体验酒店的服务,相信将来还有机会再见。

酒店的位置较为冷僻,周边并不热闹,所以颇为清静,但比起东京的选址,差距还是比较大。酒店间隔10-15分钟发车的shuttle bus前往梅田,停靠点距离机场的limousine bus不远,还算比较便捷。这里的工作人员都十分友善热情,让人宾至如归。房间非常宽敞,这点很出色,但浴室却比预想的要小。窗外的河景相信若在花季前来会是一番绚烂景观。可惜本次行程虽入住四晚,但仍过于紧凑,未能有机会完整体验酒店的服务,相信将来还有机会再见。

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-14

【帝国楼层】豪华双床房Deluxe Twin◆禁烟(40㎡)

朝ご飯の和食を楽しみに行ったので とても残念でした。 備品で フェイスパックや ヘアオイルなどが あればいいなと 思いました。 ベッドはとても満足しました。

我很失望,因为我去享用日本料理作为早餐。我希望我有一个面部背包和发油作为设备。床很令人满意。

翻译为中文

T.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

2泊利用で1泊目の朝食はカフェカーベルを利用したのですが、席を案内された際にテーブルが汚れておりました。忙しい中だったので『まぁ仕方ない事だ、後で拭いてくれるだろう』と思っておりましたらそのままのテーブルにコップを置かれてメニューの話を初め... 更多 2泊利用で1泊目の朝食はカフェカーベルを利用したのですが、席を案内された際にテーブルが汚れておりました。忙しい中だったので『まぁ仕方ない事だ、後で拭いてくれるだろう』と思っておりましたらそのままのテーブルにコップを置かれてメニューの話を初められたので、さすがに「すいません、テーブル拭いてもらえますか?」と言ったらコップこ置いた半分だけ拭いてどっかに行ってしまいました…。色々なテーブルを見ると全体を拭いて消毒もしている様でした。コロナウィルス対策とか言っているわりにはちとびっくりしました。 2日目にコーヒーの容器は一度も利用していないのに水滴がついていてフロントに連絡するとすぐに取り替えていただき素早い対策、またチェックアウトの際にも気遣っていただき感謝いたします。 ものすごく快適で楽しい旅ができました。 旅行へ行く際はまた帝国ホテルさんを利用したいと思います。

我在第一个晚上住了两个晚上,就用咖啡厅的卡贝尔早餐,但是当我被引导到座位上时,桌子很脏。由于我很忙,所以我想:“好吧,这无济于事,我稍后再将其清除。”我在桌上放了一杯,开始谈论菜单,对不起,桌子。当我问“你能擦拭它吗?”时,我只擦拭了一半的杯子,然后去了某个地方……看着各种桌子,似乎整个桌子都被擦拭并消毒了。我对这是一种针对冠状病毒的对策感到惊讶。 第二天,即使我从未使用过咖啡容器,但容器上仍有水滴,因此,我要感谢您在与前台联系后尽快采取措施并在退房时多加注意。 我有一个非常舒适和愉快的旅行。 我想在旅行时再次使用帝国饭店。

翻译为中文

S.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

【标准楼层】高级大床房Superior Double(40㎡)

初めて利用しましたがスタッフの方々の丁寧な対応も良く、部屋も清潔に保たれていました。 ルームサービスも速やかに運んでくれました。 素晴らしかったです。 又 利用したいと思います。

初次使用了,但是工作人员的礼貌的对应也好,并且房间被打扫了。 他/她迅速进行了客房服务。 太棒了。 我想再次使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 一つだけドライヤーがもう少し乾きやすいのにして頂けると助かります。 でもそれ以外は全部素晴らしかったです。また予約しようと思います。

我们从头到尾都请您认真回应。非常感谢你。 如果只有一台烘干机更容易烘干,那将是有帮助的。 但是其他一切都很棒。我会再次预约。

翻译为中文

A.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

标准楼层 标准大床房

大阪に行く予定ができたので折角泊まるなら帝国ホテルに泊まりたいと思い宿泊しました。 朝食の、和食なだ万をとても楽しみにしていましたが、ご飯の炊き方も美味しくなく、鮭も表面がゴムのように硬くなっておりがっかりしました。 2日目は洋食バイキ... 更多 大阪に行く予定ができたので折角泊まるなら帝国ホテルに泊まりたいと思い宿泊しました。 朝食の、和食なだ万をとても楽しみにしていましたが、ご飯の炊き方も美味しくなく、鮭も表面がゴムのように硬くなっておりがっかりしました。 2日目は洋食バイキングにしましたが、こちらの方が美味しかったです。 部屋は広く景色もよく綺麗でした。 ただ、加湿器、化粧水などのアメニティが置いていなかったのが残念に感じました。 後で調べたら電話で頼まないといけないシステムのようでした。 フロントや駐車場はスムーズでとても良かったです。 夜間の出入りは自由出口がなくスタッフの方に開けていただくシステムになっていて面倒でした。 セキュリティーとして考えればきちんとしているなと思います。

因为我能够去大阪,所以我住在帝国饭店。我非常期待日式料理,但是我煮米饭的方式不好,鲑鱼的表面像橡胶一样坚硬,我对此感到失望。第二天,我做了西式自助餐,但是这更美味。房间宽敞而美丽。但是,我对没有放置加湿器和乳液等便利设施感到遗憾。它看起来像一个系统,我稍后必须在电话上询问。前台和停车场都很顺利,非常好。没有免费出口,该系统在晚上对工作人员开放,因此很麻烦。我认为当考虑安全性时,它是整洁的。

翻译为中文

S.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

スタッフの方の対応がとてもよく心地よく滞在できました。 来年、姪の結婚式でまたお世話になります。

工作人员非常友好和舒适。 明年,我将在婚礼上再次照顾你。

翻译为中文

H.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

私はいつものように満足いたしましたが、2点気になりましたのでお伝えください。 1) 主人が朝食の二階レストランで、英字新聞をお願いしたら、最初、スタッフの男性、つぎにコーヒーを注ぎに来た方、お二方とも”Yes,sir”と返事をして、結... 更多 私はいつものように満足いたしましたが、2点気になりましたのでお伝えください。 1) 主人が朝食の二階レストランで、英字新聞をお願いしたら、最初、スタッフの男性、つぎにコーヒーを注ぎに来た方、お二方とも”Yes,sir”と返事をして、結局新聞は持って来てはくださいませんでした。 結局コンシェルジュまで主人はとりにいきました。待っていた主人の気持ちを思うと悲しいです。 あと、朝食時にトースターが、大変時間がかかって、やり方がわからない方も多く、工夫の余地があると思います。 2) 駐車場からホテルに入るドアは、荷物があると大変通りにくいです。自動ドアに変えていただくか、どなたか開閉のサポートがあるべきかと思います。 他の点では、部屋も、ポーターの方も素晴らしいと思います。SNSでは日本を代表するホテルとお友達に話します。 よろしくおねがい致します。

私はいつものように満足いたしましたが,2点気になりましたのでお伝えください。 1)主人が朝食の二阶レストランで,英字新闻をお愿いしたら,最初,スタッフの男性,つぎにコーヒーを注ぎに来た方,お二方とも“是,先生”と返事をして,结局新闻は持って来てはくださいませんでした。 结局コンシェルジュまで主人はとりにいきました。待っていた主人の気持ちを思うと悲しいです。 あと,朝食时にトースターが,大変时间がかかって,やり方がわからない方も多く,工夫の余地があると思います。 2)自动ドアに変えていただくか,どなたか开闭のサポートがあるべきかと思います。 他の点では,部屋も,ポーターの方も素晴らしいと思います。SNSでは日本を代表するホテルとお友达に话します。 よろしくおねがい致します。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【标准楼层】标准双床房(禁烟)

部屋がゆったりとしていて、寛ぐことができました。特にお風呂は洗い場があり、湯船のお湯もすぐに入り、シャワーの出も良くとてもリラックス出来ました。 朝食は大変美味しくいただきました。さすが帝国ホテルさんですね。 シャトルバスの本数が多く... 更多 部屋がゆったりとしていて、寛ぐことができました。特にお風呂は洗い場があり、湯船のお湯もすぐに入り、シャワーの出も良くとてもリラックス出来ました。 朝食は大変美味しくいただきました。さすが帝国ホテルさんですね。 シャトルバスの本数が多く、アクセスが良いと思います。

房间很宽敞,我可以放松。特别是,浴缸有一个洗涤区域,浴缸的热水可以立即进入,淋浴非常放松。 早餐很美味。正如所料,它是帝国酒店。 有许多穿梭巴士,我认为访问是好的。

翻译为中文

A.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【帝国楼层】豪华双床房Deluxe Twin◆禁烟(40㎡)

天候が台風であいにくでしたが、 お部屋がとても快適で、のんびり過ごすことができてよかったです。 窓からの景色も二方向に広がり、気持ちがのびのびしました。 花月の予約も親切に相談にのって下さったり(結局は満席でしたが・・・)距離感が... 更多 天候が台風であいにくでしたが、 お部屋がとても快適で、のんびり過ごすことができてよかったです。 窓からの景色も二方向に広がり、気持ちがのびのびしました。 花月の予約も親切に相談にのって下さったり(結局は満席でしたが・・・)距離感が程よいサービスでした。 駅から少し離れていますがその分静かでよかったです。 また利用できたらと思います。 桜の季節など最高でしょうね・・・

天气是台风, 房间非常舒适,能够放松是很好的。 窗口的风景向两个方向传播,感觉传播开来。 Kagetsu的预订得到了很好的咨询(毕竟,它已经满了),但距离感适中。 离车站有点远,但很安静。 我希望我能再次使用它。 樱花季是最好的......

翻译为中文

J.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

平日3泊と土日に一泊しました。平日は2歳の孫と一緒でしたので、落ち着いて泊まれるところを探して こちらのホテルを予約させて頂きました。 何不自由なく過ごせて大変ありがたかったです。 土曜日は遠くでしたが花火も見ることが出来、とてもよかっ... 更多 平日3泊と土日に一泊しました。平日は2歳の孫と一緒でしたので、落ち着いて泊まれるところを探して こちらのホテルを予約させて頂きました。 何不自由なく過ごせて大変ありがたかったです。 土曜日は遠くでしたが花火も見ることが出来、とてもよかったです。

我们在工作日住了3晚,在周六和周日住了1晚。在平日,我和我2岁的孙子在一起,所以我预订了这家酒店,寻找一个保持冷静的地方。我非常感谢能够毫不费力地度过它。虽然周六很远,我可以看到烟花,非常好。

翻译为中文

H.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

【标准楼层】标准双床房(禁烟)

お部屋のベッドの絵画に手形が付いていたり、お風呂場の体重計に埃がかなり付いていたり、正直驚きました。 接客がとても良かっただけに残念でした。

说实话,我很惊讶房间里的床上画有一张纸条,浴室秤上有很多灰尘。我很失望,因为客户服务非常好。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

标准楼层 标准大床房

節目の誕生日と会社の福利厚生で少しお安く泊まれる機会があり、夫からも「ゆっくりしておいで」と快く言ってもらったので、一度泊まってみたかった帝国ホテル大阪を予約しました。 チェックイン時にレギュラーフロア喫煙部屋で予約していましたが禁煙部屋... 更多 節目の誕生日と会社の福利厚生で少しお安く泊まれる機会があり、夫からも「ゆっくりしておいで」と快く言ってもらったので、一度泊まってみたかった帝国ホテル大阪を予約しました。 チェックイン時にレギュラーフロア喫煙部屋で予約していましたが禁煙部屋での予約と言われ一瞬時が止まりましたが、予約完了ページを見せた後のフォローは早かったです。 このお陰なのかグレードアップでインペリアルフロア最上階での宿泊となりました。 予約時に誕生日なのでケーキを食べるために食器をお借り出来ないかと問い合わせると、ちゃんと準備して下さってたようで最初の間違ってた部屋?からダッシュで持ってきて下さいました。 あと「お誕生日おめでとうございます」の言葉とともにお菓子のプレゼントを頂いたのはとても嬉しかったです。 部屋は広々としていて過ごしやすく、特にベッドがずっと寝ていたい!と思ったぐらい硬さ広さ全て良かったです。 夕食はルームサービスでコース料理を頂きましたが、どの料理も美味しかったです。 酒好きなので食前にオールドインペリアルバーに、食後にはレインボーラウンジに伺いました。 インペリアルバーでは時間が早かったのもあり利用客も少なかったのでバーテンダーの方が色々と話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごせました。 お若い方でしたがこちらの話に合わせて頂いてとても素敵な方でした。 ラウンジでは1人ではありましたが窓際の景色の良い席に案内して頂き、ゆったりした気分を満喫出来ました。 ドライフルーツを頼んだのですがこれがとても美味しく、実はレーズンは苦手ですがおかわりが欲しいぐらいのお味でした。 もしショップで販売していたら買って帰りたかったです。 朝食はカフェクベールでブフェを。 種類は多くはないですが全てが良いお味で、お恥ずかしいですが食べ過ぎてしまいました。 チェックアウトまでゆったりとした時間を過ごす事も出来て、本当に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。 到着してから帰るまでに携わった全ての従業員の方達皆さんが気持ちの良い接客で、同業ではないですが接客業をしている私にとって良い勉強になりました。 本当に利用して良かったです。 また利用させて下さい。 ありがとうございました。

我有机会在公司的里程碑和福利计划的生日那里保持一点便宜,而我的丈夫也告诉我说“让我慢慢来”所以我预订了大阪帝国酒店,我想留一次。 在登记入住的时候在普通的楼层吸烟室预约了,但据说被在非吸烟房间预约了,停了片刻,但是在显示预约完成页面之后迅速跟随了。 由于这次升级,我住在帝国楼的顶层。 当我预约的时候,我问我是否可以借用餐具来吃蛋糕,因为我在生日那天,我做好了准备,第一个错误的房间?我用破折号带来了它。 我很高兴收到一个带有“生日快乐”字样的糖果。 房间宽敞,容易消费,特别是床要一直睡觉!我认为硬度区域都很好。 晚餐我有一个客房服务的课程服务,但所有的菜都很美味。 饭前我去了Old Imperial Bar,饭后我去了Rainbow Lounge因为我喜欢喝酒。 在帝国酒吧,时间太早,客户很少,所以调酒师有很多话题和很多乐趣。 这是一个年轻人,但这是一个非常好的人,让它适合这个故事。 虽然我独自一人在休息室,但我被引导到一个窗户旁可以看到风景的座位,我能够享受轻松的感觉。 我要了干果,但这很好吃。实际上,我并不擅长葡萄干,但这是一种我想要再吃一顿的味道。 如果在商店出售,我想买回去。 Cafe Kevale咖啡厅供应早餐。 品种不多,但味道都不错,令人尴尬但吃得太多。 我能够度过一段轻松的时间直到结账,我能度过一段非常美好的时光。 从抵达到回家工作的所有员工都是愉快的顾客,而不是兼职工作,但对于为客户服务的我来说,这是一项很好的学习。 这真的很好用。 请让我再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

H.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【标准楼层】高级双床房Superior Twin(40㎡)

ネームイメージでなかなか敷居が高くて躊躇してましたが、初・帝国ホテルチャレンジでした。 眺望の良いお部屋で、のんびり過ごせました。 夕刻の屋形船、朝のボートの練習風景は、非日常ののんびり感です。 ホテル選びに、ルームサービスを重視して... 更多 ネームイメージでなかなか敷居が高くて躊躇してましたが、初・帝国ホテルチャレンジでした。 眺望の良いお部屋で、のんびり過ごせました。 夕刻の屋形船、朝のボートの練習風景は、非日常ののんびり感です。 ホテル選びに、ルームサービスを重視しているのですが、まだ数少ないですが、今までに泊まったホテルの中で今のところ1番です。 届いてガッカリする事もあるホテルが有る中、温かい物・冷たい物、それぞれが満足でした。 特に朝食のジュースの仕掛には、感心しました。 夜と朝、同じスタッフさんが対応してくださったのですが、その男性の所作が素晴らしいです。 帰りのタクシーで、天神祭のお話を聞きました。 なかなか予約は難しそうですが、あの部屋からの花火は素敵な時間が想像できます。 いつかは花火の日に泊まりたいですね。

名称图像中的门槛相当高,这是第一次皇家酒店挑战。在一个景色优美的房间里,我可以悠闲地度过。晚上的船屋和早上的船只练习非常放松。我们选择客房服务以选择酒店,但仍然有一些,但它是我们住过的酒店的第一名。虽然有一家酒店到了,但很失望,温暖和冷的东西都很满意。早餐汁的制作方式给我留下了特别深刻的印象。同样的工作人员在晚上和早上都做出了回应,但男性的工作很精彩。在出租车回家,我听说天神节。预订似乎很难,但是那个房间的烟花可以想象是一个美好的时光。有一天我想在烟花日留下来。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

普通楼层 不指定房型

私の高い高い期待を毎回軽々超えてくださる皆さまには感謝しかありません 本当にありがとうございます!

我很感激那些随意超出我的期望的人 非常感谢你!

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

【标准楼层】高级大床房Superior Double(40㎡)

二回目の宿泊でしたが、お部屋をアップグレートして頂きまして、とても良い旅の思い出に なりました。大阪の夜を満喫する為の相談に、親切に教えて頂いたり、タクシーまで見送りまでしていただいて、本当に至れり尽くせりのサービスで、ありがたかったです... 更多 二回目の宿泊でしたが、お部屋をアップグレートして頂きまして、とても良い旅の思い出に なりました。大阪の夜を満喫する為の相談に、親切に教えて頂いたり、タクシーまで見送りまでしていただいて、本当に至れり尽くせりのサービスで、ありがたかったです。また、大阪に行く時は、必ず帝国ホテル大阪に泊まりたいと思います。

这是第二次住宿,但房间升级了,它成了一次非常好的旅行的记忆。非常感谢您在咨询中的好意,在大阪享受夜晚,并且让我乘坐出租车,所以我非常感谢您的服务。此外,当我去大阪时,我总是想住在大阪帝国酒店。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

世界一の名ホテル さすが帝国ホテルです いつもありがとうございます 今回の滞在では、G20開催の関係か ホテル周辺によく警察官を見かけました G20中は普段とは異なる対応が必要になると思いますが 是非世界中のVIPに... 更多 世界一の名ホテル さすが帝国ホテルです いつもありがとうございます 今回の滞在では、G20開催の関係か ホテル周辺によく警察官を見かけました G20中は普段とは異なる対応が必要になると思いますが 是非世界中のVIPにも最高の帝国ホテルを満喫させてあげて下さい G20開催中の接遇の成功を心の底から祈願致します

世界上最好的酒店 这是一家帝国酒店 我一直感谢你的帮助 在这次逗留中,是否是G20举办的关系? 我经常在酒店周围看到一名警察 我们认为在G20期间需要与通常不同的通信, 请确保您享受世界各地贵宾的最佳帝国酒店 我祈祷G20期间从心底获得治疗的成功

翻译为中文

m.y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

全体的に満足度は高いです。 駐車場とフロントの経路が分かりづらかったと思います。

整体满意度很高。 我认为停车场和前线的路线很难理解。

翻译为中文

m.a贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

今回結婚35周年記念で、初めて宿泊させて頂きました。到着後すぐにフロントの方から、おめでとうございますとの御言葉。更にアップグレードして頂き案内されたお部屋のテーブルにも、温かいメッセージが添えられてありました。なんとも素晴らしいお心遣いに... 更多 今回結婚35周年記念で、初めて宿泊させて頂きました。到着後すぐにフロントの方から、おめでとうございますとの御言葉。更にアップグレードして頂き案内されたお部屋のテーブルにも、温かいメッセージが添えられてありました。なんとも素晴らしいお心遣いに主人と感動いたしました。スタッフの方々も皆さん笑顔で挨拶してくださり、気持ちが大変穏やかになりました。夕食は最上階のなだ万で最高のお料理。そして素晴らしい夜景。今までで一番幸せな記念日を過ごせたこと、心より感謝致します。また次も迷わず寄せて頂きます。本当にありがとうございました。

这次我们第一次留下来纪念结婚35周年。从前面抵达后不久,祝贺的话。在房间的桌子上还有一个温暖的信息,升级后,你被告知。我的主人给予了精彩的关怀,给我留下了深刻的印象。工作人员也笑着迎接你,感觉变得非常平静。晚餐是顶楼最好的食物。和美妙的夜景。非常感谢你度过了最快乐的周年纪念日。也请你下次毫不犹豫地来。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-04-28

ディナー中に体調が悪くなり 迅速な対応をして頂き誠に感謝しております。 夫婦共々ディナーを大変楽しみにしていたのですが‥ 必ず近いうちに利用したいと思います。 ありがとうございました。

我在吃饭时感到恶心 感谢你的快速回复。 两对夫妇都非常期待晚餐。 我肯定会在不久的将来使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

【帝国楼层】高级双床房Superior Twin(30㎡)

この度は本当にお世話になりました。 帝国ホテル様のお陰で最高の入籍記念日になりました。お心遣いに感謝申し上げます。 最高のおもてなしをありがとうございました。

这次非常感激不尽。 帝国酒店成为最佳的登记纪念日。谢谢您的考虑。 谢谢您的热情款待。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【标准楼层】高级双床房Superior Twin◆禁烟(40㎡)

義理の父母を連れて、母の育った近くということもあり今回二度目の宿泊でした。 部屋もアップグレードしてもらい眺めの素晴らしい部屋に。 落ち着いた雰囲気で連泊にはとても良い選択になりました。 唯一、申し込み時に父母と同じフロアを希望だ... 更多 義理の父母を連れて、母の育った近くということもあり今回二度目の宿泊でした。 部屋もアップグレードしてもらい眺めの素晴らしい部屋に。 落ち着いた雰囲気で連泊にはとても良い選択になりました。 唯一、申し込み時に父母と同じフロアを希望だったり、私達だけは喫煙部屋を希望していたのですが、チェックイン時にはそれが出来ていませんでした。その場ですぐに対応していただいたので問題ありませんでしたが、違うフロアになってしまい多少不便さを感じました。

这是我第二次和婆婆一起和我的婆婆待在一起。 我们也有房间升级,是美妙的观光室。 平静的氛围使其成为长期住宿的理想选择。 只有当我申请与父母同一楼层时,我们才想要一个吸烟室,但在办理登机手续时却不可能。没有问题,因为我被要求立即回复,但我感到有点不便,因为它在不同的楼层。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

桜を楽しみにしてましたが、かなり散ってました… が、 「帝国ホテルの力で桜が散るのをこの状態で食い止めました!」 という冗談で笑わせてくれたベルパーソンの佐藤さんには感謝です。 馴染みのスタッフさんが残念ながら退職された様で... 更多 桜を楽しみにしてましたが、かなり散ってました… が、 「帝国ホテルの力で桜が散るのをこの状態で食い止めました!」 という冗談で笑わせてくれたベルパーソンの佐藤さんには感謝です。 馴染みのスタッフさんが残念ながら退職された様ですが、逆にたくさんの新人さんが入社されており新しい出会いに感謝です。 平成最後の宿泊も楽しめました、令和でもよろしくお願いします!!

我很期待樱花,但它很分散...... 但, “在这个州,帝国酒店的力量阻止了樱花的落下!” 我很感谢Bell Person的佐藤先生让我笑到这个笑话。 不幸的是,熟悉的工作人员似乎已退休,但相反,许多新人加入了公司,我很欣赏新的遭遇。 我很享受平成时期的最后一次住宿,即使在和平的情况下也要感谢你! !

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

普通楼层 连通房(双床房2间) 禁烟

見かけたらすぐに挨拶して下さったり、少し立ち止まっていたらお声をかけて頂いたりと、目が行き届いていて、とても気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。また大阪までのシャトルバスの本数も多く、助かりました。ホテルの朝食に出されていたパンが美味し... 更多 見かけたらすぐに挨拶して下さったり、少し立ち止まっていたらお声をかけて頂いたりと、目が行き届いていて、とても気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。また大阪までのシャトルバスの本数も多く、助かりました。ホテルの朝食に出されていたパンが美味しかったので買って帰りましたが、他の種類も大変美味しかったです。今回はコネクトルームのお部屋でしたが、隣同士の壁をくり抜いた扉ではなく、一つの玄関から入ると中に2枚の扉があり、部屋が分かれているタイプでした。とても静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。

当我看到它的时候,我立即打招呼,当我停了一会儿,我能够花很多时间说我能听到你的声音,我能够舒适地度过。我也有很多去大阪的班车,它被救了。在酒店吃早餐的面包很美味,所以我买了它,但其他种类非常好吃。这次它是一个连通房的房间,但它不是一个掏空彼此相邻的墙的门,但是当从一个入口进入时,里面有两个门,类型被分成几个房间。非常安静和轻松的气氛很好。

翻译为中文

H.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

普通楼层 不指定房型

素晴らしい接客でした。次の大阪滞在時には、ゆっくり滞在したいと思います。有難う御座いました。

这是一个很棒的客户服务。我想在下一次大阪逗留期间慢慢来。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【标准楼层】高级大床房Superior Double◆禁烟(40㎡)

非常に気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

这非常愉快。非常感谢你。我期待着与您合作。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

【帝国楼层】中等大床套房Junior Suite Double◆禁烟(60㎡)

いつも気を遣ってもらってありがとうございます 今回は何も言っていないのに洗面器あって嬉しかったです クリスマスケーキもディナーショーも最高でした 本当にありがとうございます

谢谢你一直小心虽然这次没有说什么我很高兴有一个洗脸盆圣诞蛋糕和晚餐节目是最好的我真的很感激它

翻译为中文

S.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

【标准楼层】公园大床套房Park Suite Double◆禁烟(100㎡)

素敵な時間をありがとうございました! 身の丈以上のお部屋に泊まらせて貰いましたが これからもここに泊まれるように頑張ろうと思えました。 小さな子どもにも優しく接して頂き 嬉しかったです。 スタッフの皆さんも笑顔で清潔感もあり 帝... 更多 素敵な時間をありがとうございました! 身の丈以上のお部屋に泊まらせて貰いましたが これからもここに泊まれるように頑張ろうと思えました。 小さな子どもにも優しく接して頂き 嬉しかったです。 スタッフの皆さんも笑顔で清潔感もあり 帝国ホテルのプライドを感じました。

谢谢你的美好时光!我住的房间比高度还长,但我想我会从现在开始努力待在这里。我很高兴你轻轻地碰了一个小孩。每个工作人员都感受到了帝国酒店的骄傲,带着微笑和清洁感。

翻译为中文

S.T贵宾(45岁)

评价

入住日

2018-12-10

掃除も行き届いており清潔感があり気持ち良かったです。 お風呂だけ少し汚れていたのがもったいないです。 後はとても良い一日を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

清洁也彻底,干净,舒适。只有浴缸很脏才浪费。之后我度过了非常愉快的一天。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【标准楼层】标准大床房(禁烟)

シャトルバスの本数の多さにホテルのプライド、意地を感じました。

我觉得酒店的骄傲和感觉和穿梭巴士的数量一样多。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

大阪帝国饭店

地址

大阪府大阪市北区天満桥1-8-50

入住/退房时间

14:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

381间

欢迎您成为Relux会员