Now loading...0%

土肥ふじやホテル Toi Fujiya Hotel

Ryokan/Inn

Review of Toi Fujiya Hotel

Overall Rating(40 reviews)

4.3/5

5

50%

4

33%

3

15%

2

3%

1

-%

 

Rooms4.5/5

Bath4.4/5

Breakfast4.2/5

Dinner4.3/5

Services4.3/5

Other Facilities4.1/5

Mr./Ms. S.T(59)

Total points

Stayed in

Room type

2020-08-24

<6F Sea side>Room with natural hot spring and open-air bath-Newly renovated in 2015

当日の予約になってしまったけど、ゆっくり過ごせました。お料理は特に凄い感じではなかったけど、美味しくいただきました。お部屋をもう少し工夫をしたら若い女性が来たくなると思いました。 お世話になりました。ありがとうございます。

I made a reservation for the day, but I was able to spend time slowly. The food wasn't particularly great, but it was delicious. I thought that a young woman would want to come if I devised a room a little more. thank you for helping me. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.I(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-26

Non-Smoking/ 6F Sea side Room Newly renovated in 2016

ホテルに入る前の接客から最後までのサービスがとても良く、充実した一泊二日になりました。トイレの周りの埃だけが少し気になりました。またぜひ行かせていただきたく思っております。

The service from customer service before entering the hotel to the end was very good, and it was a fulfilling two days and one night. I was a little worried about the dust around the toilet. I would love to visit you again.

Read in English

Mr./Ms. A.S(31)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-23

Narrow Japanese Room

1階の卓球場やカラオケルームなどはややレトロな雰囲気がありましたが、そのほかはアップデートされており、どこをとっても大変きれいでした。部屋食ではありませんでしたが、3階の個室の座敷(掘りごたつ)で食事をいただきました。 スタッフの対応も笑... Read more 1階の卓球場やカラオケルームなどはややレトロな雰囲気がありましたが、そのほかはアップデートされており、どこをとっても大変きれいでした。部屋食ではありませんでしたが、3階の個室の座敷(掘りごたつ)で食事をいただきました。 スタッフの対応も笑顔があり、素晴らしかったと思います。 ありがとうございました。

The table tennis field and karaoke room on the 1st floor had a slightly retro atmosphere, but the others were updated and it was very beautiful everywhere. It was not a room meal, but I had a meal in the private room (Higori Tatatsu) on the 3rd floor. I think it was great that the staff responded with a smile. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Y.H(28)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-17

Ocean View Japanese Style Room(17㎡ ~ 22㎡)

コロナでなかなか出かけられなかったときに、久しぶりの旅行で利用させていただき、1泊でしたがリフレッシュになりました。 とてもきれいなホテルで、貸切露天風呂も大浴場もそしてお部屋も、綺麗に清掃されており、とても清潔感がありました。 このよう... Read more コロナでなかなか出かけられなかったときに、久しぶりの旅行で利用させていただき、1泊でしたがリフレッシュになりました。 とてもきれいなホテルで、貸切露天風呂も大浴場もそしてお部屋も、綺麗に清掃されており、とても清潔感がありました。 このような時期に、千葉から静岡へ旅行することも悩みましたが、素敵なホテルに出会うことができて、良かったです。 夕食や朝食時に対応してくださった、Pさん。 日本語がとても上手で、笑顔で対応していただき、ありがとうございました。 コロナで大変な時期だと思いますが、ホテルのスタッフの皆さま、応援しています! また落ち着いた頃に、ぜひ利用させていただきます。ふじやホテルさんに泊まって、土肥が大好きになりました。

When I couldn't quite go out in Corona, I used it for the first time in a long time, and it was a refreshing one night. It was a very clean hotel, and the private open-air bath, large communal bath, and rooms were cleanly cleaned, and I felt very clean. At this time, I was worried about traveling from Chiba to Shizuoka, but I'm glad I met a nice hotel. Mr. P who responded to us during dinner and breakfast. I am very good at Japanese and thank you for supporting me with a smile. I think it's going to be a tough time in Corona, but all the hotel staff are cheering for you! I will use it again when it becomes calm. I loved Doi after staying at Fujiya Hotel.

Read in English

Mr./Ms. M.K(55)

Total points

Stayed in

Room type

2020-07-04

Fujji-no-ma

中居さんとても楽しい方で楽しい時間を過ごす事ができました。 とにかく豊富なお料理で、すっかり食べ散らかしてしまいました。 でも、すっごく美味しいお料理で、アワビも伊勢海老も金目鯛も最高でした! ありがとうございました

Nakai-san is a very fun person and I had a great time. Anyway, it's abundant dishes and I messed up and messed up. However, it was a very delicious dish, and the abalone, Ise shrimp, and golden snapper were the best! Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. Y.K(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2019-12-25

<6F Sea side>Room with natural hot spring and open-air bath-Newly renovated in 2015

部屋、食事、お風呂、大満足でした。 他の宿と比べて少し値段が高かったかなって感じました。

Room, meal, bath, very satisfied. I felt that the price was a little higher than other hotels.

Read in English

Mr./Ms. T.M(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-27

<6F Sea side>Room with natural hot spring and open-air bath-Newly renovated in 2015

今回両親と3人で利用させていだきました。お風呂もお部屋も満足いくものでした。ただ、申し訳なかったのがせっかくのお料理を全部食べきれずかなり残してしまいました。両親が高齢なのでその旨を伝えてお料理の量を減らしてもらえば良かったと後悔しています... Read more 今回両親と3人で利用させていだきました。お風呂もお部屋も満足いくものでした。ただ、申し訳なかったのがせっかくのお料理を全部食べきれずかなり残してしまいました。両親が高齢なのでその旨を伝えてお料理の量を減らしてもらえば良かったと後悔しています。朝食は美味しくほぼ残さず頂くことが出来ました。また機会があったら是非行きたいと思います。

This time I was using it with my parents and 3 people. Both bath and room were satisfactory. However, I regretted that I had left all the dishes that I needed to eat, and left them for a long time. As my parents are old, I regret that I should have told them and reduced the amount of food. The breakfast was delicious and I was able to get almost left. I would like to go there again if I have a chance.

Read in English

Mr./Ms. T.T(51)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-26

Fujji-no-ma

利用させて頂きお世話になりました。 旅館に到着後、部屋に着くまで荷物を持ってくれなかった。部屋の説明もなく、仲居さんに部屋の事を質問したら「部屋の担当じゃないので何も解らない」と言われ、淹れて頂いたお茶が変な臭いがして美味しくない。お刺身... Read more 利用させて頂きお世話になりました。 旅館に到着後、部屋に着くまで荷物を持ってくれなかった。部屋の説明もなく、仲居さんに部屋の事を質問したら「部屋の担当じゃないので何も解らない」と言われ、淹れて頂いたお茶が変な臭いがして美味しくない。お刺身の船盛も生臭く美味しくなかった。造り置きは仕方ないですが、保存方法を変えた方が良いのでは?。 休みの日に折角の旅行で利用したのに、本来ならばお客様優先のはずなのに、旅館の都合を優先させられた感がありました。この旅館がそういうスタイルならばそれは仕方がない事だと思いますが、残念な感じが残りました。

Thank you for your use. After arriving at the ryokan I did not carry my luggage until I arrived at my room. There is no description of the room, and when I ask the roommate about the room, I am told, "I am not in charge of the room and I don't understand anything", and the tea I got drowned has a strange smell and is not delicious. The fish sashimi was also delicious and not delicious. There is no choice but to change the storage method. . Although I used it for a trip on a holiday on a day off, I had a feeling that the convenience of the inn was given priority, although it should have been a priority for customers. If this inn is such a style, I think that it can not be helped, but I felt a shame.

Read in English

Mr./Ms. S.Y(56)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-04

Ocean View Japanese Style Room(17㎡ ~ 22㎡)

売店の品数の少なさにビックリしました。 宿泊客が年配の方が多いのでしょうか? ご飯が柔らかすぎだったり、お味噌汁が薄すぎたり残念でした。

I was surprised at the small number of items at the store. Are there many elderly guests? It was disappointing that the rice was too soft and the miso soup was too thin.

Read in English

Mr./Ms. Y.H(53)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-02

Ocean View Japanese Style Room(17㎡ ~ 22㎡)

とてもリラックスすることができました。 温泉もゆったりつかることができ、日頃の疲れをとることができました。 マッサージチェアが無料というのがうれしかったです。 夕食はびっくりするくらいの豪華さで、つい食べ過ぎてしまいました。 スタッ... Read more とてもリラックスすることができました。 温泉もゆったりつかることができ、日頃の疲れをとることができました。 マッサージチェアが無料というのがうれしかったです。 夕食はびっくりするくらいの豪華さで、つい食べ過ぎてしまいました。 スタッフの皆さんの気持ちの良い対応にも感謝でした。

I was able to relax very much. I could get a good time at the hot spring, and I could get tired everyday. I was happy that the massage chair was free. The dinner was amazing enough to be overcooked. I was also grateful to the staff for their pleasant response.

Read in English

Mr./Ms. Y.A(27)

Total points

Stayed in

Room type

2019-05-03

Non-Smoking/ 6F Sea side Room Newly renovated in 2016

泊まる前日から体調が悪くなってしまったのですが、とても親切で気遣ってもらって嬉しかったです。料理がとても美味しくてまた体調万全の時に来たいです!

I felt ill from the day before I stayed, but I was very happy to be kind and caring. The food is very delicious and I want to come back again and again in perfect condition!

Read in English

Mr./Ms. Y.K(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-30

Miyako Wasure

楽しく過ごせて満足しました^ ^

I was happy to spend it happily ^ ^

Read in English

Mr./Ms. T.O(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-21

<4F>Room with natural hot spring and open-air bath-newly renovated in 2014

客室露天風呂が良かったです。 温泉も素晴らしく、ゆったりとくつろげました。 くつろぎ過ぎて、チェックアウトギリまで滞在してしまいました。

Guest room open-air bath was good. The hot spring was also nice and relaxing. I was too relaxed and I stayed until the last check out.

Read in English

Mr./Ms. H.C(43)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-27

Fujji-no-ma

露天からの眺め、お食事、接客が素晴らしかったです。ゆったりと素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 改善していただきたい点は、窓とベランダを小まめに掃除してきれいにしてほしいです。あと貴賓室の入り口の戸ももう少し高... Read more 露天からの眺め、お食事、接客が素晴らしかったです。ゆったりと素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 改善していただきたい点は、窓とベランダを小まめに掃除してきれいにしてほしいです。あと貴賓室の入り口の戸ももう少し高級感があってもいいと思いました。 また行きます。本当にありがとうございました。

The view from the open-air, the food, the customer service was great. I spent a relaxing time and a nice time. Thank you very much. The point I would like you to improve is to clean the windows and veranda clean and clean. I also thought that the door of the entrance of the noble room may have a feeling of luxury a little more. I will go there again. I'm really thankful to you.

Read in English

Mr./Ms. S.N(25)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-28

<4F>Room with natural hot spring and open-air bath-newly renovated in 2014

誕生日のお祝いをするためにケーキをお願いしていました。チョコケーキを選べメールでやり取りをしていたのですが、ショートケーキでした。何もいえず受け取るのみでした。 布団を朝ごはん食べてる間に片してあり帰ってきてからゆっくりすることができませ... Read more 誕生日のお祝いをするためにケーキをお願いしていました。チョコケーキを選べメールでやり取りをしていたのですが、ショートケーキでした。何もいえず受け取るのみでした。 布団を朝ごはん食べてる間に片してあり帰ってきてからゆっくりすることができませんでした。 部屋はとてもよく、ご飯も美味しかったです! 露天風呂も気持ちよく入れいい旅行になりました!

I asked for a cake to celebrate the birthday. I chose chocolate cake and exchanged by email, but it was a short cake. I just received it without saying anything. While I was eating breakfast, I could not break my bed after I came back. The room was very good and the food was delicious too! The open-air bath was a pleasant trip!

Read in English

Mr./Ms. .K.H(26)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-27

Non-Smoking/6F Ocean Side Room for 2 guests renovated in 2012

彼女への花束を用意して頂きありがとうございました。大変喜んでくれました!ワインのサービスも大変美味しかったです! お部屋のお風呂もとても景色が良く感動しました!ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。 今回は色々と用意して頂きあ... Read more 彼女への花束を用意して頂きありがとうございました。大変喜んでくれました!ワインのサービスも大変美味しかったです! お部屋のお風呂もとても景色が良く感動しました!ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。 今回は色々と用意して頂きありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

Thank you for preparing a bouquet for her. I was very pleased! The wine service was also very delicious! The view of the room was very good and I was moved! By all means, I would like to use it again. Thank you very much for preparing this time! Thank you again!

Read in English

Mr./Ms. G.S(39)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-13

Ocean View Japanese Style Room(17㎡ ~ 22㎡)

子供の調子が悪くて早めに着いてすぐホテルに行ったらすぐ部屋まで案内して布団も敷いてくださりゆっくりお部屋で休むことができました。 大浴場は大きくはないけど混んでもいなかったのでゆっくりできました。 食事はとても豪華で美味しかったです。食... Read more 子供の調子が悪くて早めに着いてすぐホテルに行ったらすぐ部屋まで案内して布団も敷いてくださりゆっくりお部屋で休むことができました。 大浴場は大きくはないけど混んでもいなかったのでゆっくりできました。 食事はとても豪華で美味しかったです。食べきれないほどボリュウムもあったのでみんな大満足しました。 海もすぐ近くで散歩にも出かけられたので良かったです。 古い温泉宿の印象でしたが隅々まで綺麗に掃除ができていて居心地はとても良かったです。 いい思い出を作ることができました。 ありがとうございました。

I was not feeling well with my children, and I arrived early and went to the hotel immediately, and I was immediately guided to my room, covered with futons, and I was able to rest in my room slowly. The public bath was not big, but it was not crowded, so I could relax slowly. The food was very luxurious and delicious. Everyone was very happy because there was a volume that I could not eat. It was good because the sea was also out for a walk nearby. It was an impression of an old hot spring inn, but it was very clean and the comfort was very good. I was able to make good memories. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. Y.S(48)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-12

Nadeshiko - 4F corner room with the ocean view

仲居さんが外国の方で驚きましたが、丁寧に接してくださいました。 スタッフの方々も皆さん丁寧に接してくださり、大変ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。 大浴場も入らせていただきましたが、タオルを部屋から持って行かずにい... Read more 仲居さんが外国の方で驚きましたが、丁寧に接してくださいました。 スタッフの方々も皆さん丁寧に接してくださり、大変ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。 大浴場も入らせていただきましたが、タオルを部屋から持って行かずにいたのに部屋へ取りに帰ることになりました。浴場に用意するか、施設案内に目立つように明記するか、仲居さんから案内があればベストかと思います。

Mr. Nakai was surprised at foreign people, but he treated me politely. Everyone in the staff also treated me politely and spent very slowly. Thank you very much. The public bath also came in, but I had to go back to the room even though I did not take the towel from the room. I think that I prepare in a bathhouse, or specify clearly to a facility guidance, or if there is a guidance from Nakai, it is the best.

Read in English

Mr./Ms. K.K(49)

Total points

Stayed in

Room type

2019-04-01

<4F>Room with natural hot spring and open-air bath-newly renovated in 2014

お部屋・食事・お風呂、最高でした 1つ申し上げるとしたら、お土産売り場が一番奥で少し暗いイメージがありました また、訪れたいと思います

Room, meal, bath was the best If I mentioned one, there was a dark image at the back of the souvenir shop I also want to visit

Read in English

Mr./Ms. M.F(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-03-24

Ocean View Japanese Style Room(17㎡ ~ 22㎡)

娘の小学校卒業のお祝いに利用させて頂きました。部屋が空いてるという事で無料で準特別室にグレードアップのオマケ付きでした。食事も、夕朝と食べ切れない程でとても豪華でした。スタッフに外国の方がいましたが、とても対応が良かったです。また利用したい... Read more 娘の小学校卒業のお祝いに利用させて頂きました。部屋が空いてるという事で無料で準特別室にグレードアップのオマケ付きでした。食事も、夕朝と食べ切れない程でとても豪華でした。スタッフに外国の方がいましたが、とても対応が良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

I used to celebrate my daughter's elementary school graduation. There was a bonus for upgrading to the semi-special room for free because the room was empty. The food was also very luxurious as it could not be eaten out in the evening. The staff was foreign, but the response was very good. I want to use it again. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. A.M(47)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-17

Non-Smoking/ 6F Sea side Room Newly renovated in 2016

2回目の利用です。今回の部屋…入ってすぐに生臭い匂い…。正直前の宿泊者の体臭なのか、部屋食の魚の匂いなのか、びっくりする匂いでした。 お風呂も料理も満足だったので、いきなりの匂いの洗礼に少しテンションが下がりました。 布団の押入れの... Read more 2回目の利用です。今回の部屋…入ってすぐに生臭い匂い…。正直前の宿泊者の体臭なのか、部屋食の魚の匂いなのか、びっくりする匂いでした。 お風呂も料理も満足だったので、いきなりの匂いの洗礼に少しテンションが下がりました。 布団の押入れの襖も扉が逆でしたが、まあそのくらいは仕方ないかと。 匂いのことを従業員の方が認識していたなら伝えて欲しかったです。 その方が気持ちも違ったかなと。 そのほかが良かっただけに残念でした。

It is the second use. This time room ... as soon as entering it smelly smell .... It was a surprised smell whether to be honest before the guest's body odor, or the smell of the room meal fish. Both the bath and the dish were satisfied, so the tension fell a bit in the baptism of the sudden smell. The door of the fuso - no - ho of the futon was also the reverse, but it seems that it is useless. I wanted you to tell if the employee was aware of the smell. I wonder if that person was also different. I was sorry just because the others were good.

Read in English

Mr./Ms. E.T(37)

Total points

Stayed in

Room type

2019-02-02

Ocean View Japanese Style Room(17㎡ ~ 22㎡)

子供には本来付いていない、品まで夕ご飯の提供ありがとうございました。 ボリューム満点でしたがどれも美味しく、固形燃料で加熱されていたので温かいまま食べることが出来ました。ただ、蓋がしまっていたのでアワビの踊り焼きを見落とす所でした。 お... Read more 子供には本来付いていない、品まで夕ご飯の提供ありがとうございました。 ボリューム満点でしたがどれも美味しく、固形燃料で加熱されていたので温かいまま食べることが出来ました。ただ、蓋がしまっていたのでアワビの踊り焼きを見落とす所でした。 お品書きがテーブルにあると有難いと思いました。 中居さんの何度も同じことおっしゃるので、少ししつこかったです。 帰りも、ほかのお部屋の方はお見送りされてましたが、こちらは何もなく残念でした。 また、予約時に人数しっかり入れているので、大人2名で予約頂いてますが?との質問は些か不快でした。 データはしっかり見るようお願い致します。

Thank you for serving evening meal until the item which the child originally does not have. It was full volume, but all of them were delicious and I was able to eat it warm as it was heated with solid fuel. However, as the lid was closed, it was a place to overlook the abalone dance grill. I thought it would be appreciated if the draft was on the table. Because I said the same thing over and over again by Nakai, I was a bit persistent. On the way back, other rooms were off to see you, but this was sorry without anything. Also, since we have put in a number of people at the time of reservation, are we reserved by 2 adults? The question with was slightly uncomfortable. Please see the data securely.

Read in English

Mr./Ms. S.S(26)

Total points

Stayed in

Room type

2019-01-26

<4F>Room with natural hot spring and open-air bath-newly renovated in 2014

誕生日に宿泊しました。お部屋と客室露天は最高過ぎました。また個室料亭だったのもたいへん有難かったのですが、誕生日のサービスでワインを頂きましたが私達はお酒が全く飲めず、せっかく頂いたのに非常に残念…事前にお酒が苦手じゃないか聞いて欲しかった... Read more 誕生日に宿泊しました。お部屋と客室露天は最高過ぎました。また個室料亭だったのもたいへん有難かったのですが、誕生日のサービスでワインを頂きましたが私達はお酒が全く飲めず、せっかく頂いたのに非常に残念…事前にお酒が苦手じゃないか聞いて欲しかった。また夕食に出てきた牛ステーキとメロンが全然美味しくなかった。固くてボソボソしていて、なんだかステーキというより茹でた硬い肉という感じでガッカリ。メロンはびっくりするぐらい甘くなかった。こんな甘くないメロン食べたの初めてでした…実際にこの2つを旅館の方に召し上がって頂きたい。これは出さない方が良いレベルの料理でした。あと舟盛りが海老と貝ばっかりでもっと種類が欲しかったなぁと思います。スタッフの方は親切で感じもよく、とてもよかった。夕食以外は★5なのですが、、宿泊者側は宿ならではの食事をたいへん楽しみに来ているので、改善されればまたリピートしたくなるお宿なので非常に勿体ないです。

I stayed at my birthday. Rooms and rooms open-air was too high. Also, although it was a very good thing to be a private room restaurant too, although we had wine with our birthday service, we can not drink alcohol at all but we regret to say that it is very bad sorry ... I do not like liquor in advance I wanted you to listen. Also the beef steak and melon that came out for dinner were not delicious at all. It is hard and fuzzy, I'm disappointed with the feeling that it is boiled hard meat rather than steak. Melons were not as sweet as they were surprised. It was the first time I ate such a sweet melon ... I really would like these two to be recommended for those in the hotel. It was better that you do not dispose of this. I think that the boat afterwards wanted more kinds with shrimp and shellfish only. The staff was kind and I felt very good. It is ★ 5 except for dinner, but the guest side is very much looking forward to the special meal of the inn, so if you can improve it is very good because it is an inn that you want to repeat again.

Read in English

Mr./Ms. M.Y(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-24

Kikyo

先日はお世話になりました。露天風呂付きの部屋で、食事も部屋食でしたので、チェックインの後は、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。係の方もいろいろ気を配っていただき、癒やしの旅になりました。朝は大浴場に行きましたが、すいていて、ゆっくりま... Read more 先日はお世話になりました。露天風呂付きの部屋で、食事も部屋食でしたので、チェックインの後は、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。係の方もいろいろ気を配っていただき、癒やしの旅になりました。朝は大浴場に行きましたが、すいていて、ゆっくりまったりできました。いろいろ迷って選んだホテルでしたが、一緒に行った主人も満足してくれてよかったです。ありがとうございました。

You were very helpful the other day. In the room with open-air bath, meal was room meal, so after check-in we spent slowly in room. I also got a lot of attention from the staff and made a healing journey. I went to the public bath in the morning, but I was hungry and I could relax slowly. It was a hotel I chose variously, but it was nice that my husband who went with me was satisfied. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. A.O(Private)

Total points

Stayed in

Room type

2018-12-08

Nadeshiko - 4F corner room with the ocean view

今回は客室露天風呂があるところに泊まりとても、良かったです。客室のおもてなしやスタッフのおもてなしもとても良く、また利用したいと思いました。お食事を運んでくださったスタッフの説明もとても笑いを入れながらの説明で、とても他では味わえないほっこ... Read more 今回は客室露天風呂があるところに泊まりとても、良かったです。客室のおもてなしやスタッフのおもてなしもとても良く、また利用したいと思いました。お食事を運んでくださったスタッフの説明もとても笑いを入れながらの説明で、とても他では味わえないほっこり感がありました。ありがとうございました

This time, I stayed where there is a outdoor guest room, it was very good. The hospitality of the guest room and the hospitality of the staff were also very good and I wanted to use it again. The explanation of the staff who took meals was also an explanation while laughing so much, there was a feeling of dirt that can not be tasted very much else. Thank you very much

Read in English

Mr./Ms. Y.K(25)

Total points

Stayed in

Room type

2018-11-12

<6F Sea side>Room with natural hot spring and open-air bath-Newly renovated in 2015

彼の誕生日にどうしても舟盛りを用意したくてこのホテルを選びました。舟盛りだけでなく、他の料理もとっても美味しくて満足です。また客室露天風呂もとても綺麗で最高でした。ありがとうございました。

I chose this hotel because I really wanted to prepare a boat at his birthday. Not only the boat but also other dishes are very delicious and satisfied. In addition guest room outdoor bath was also very beautiful and was the highest. Thank you very much.

Read in English

Mr./Ms. H.T(59)

Total points

Stayed in

Room type

2018-10-27

<6F Sea side>Room with natural hot spring and open-air bath-Newly renovated in 2015

先日はお世話になりました。 部屋は生花が飾ってあり露天風呂付きなのかバスローブもあり良かった。 布団上げ下げの方でしょうか、どちらとも灰皿や使ったグラス部屋を簡単に片付けたりしてくれありがとうございました。

You were very helpful the other day. Room was decorated with flowers, there was outdoor hot spring and there was bathrobe, too and was good. Those who are raising and lowering the futon, thank you for easily tidying up the ashtray and the used glass room in either case.

Read in English

Mr./Ms. H.U(34)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-27

Non-Smoking/ 6F Sea side Room Newly renovated in 2016

朝食、夕食ともにとても美味しかったです。部屋も綺麗でとても満足でした。また利用させていただきます。

Both breakfast and dinner were very delicious. Room was beautiful and was very satisfied. I will be using this again.

Read in English

Mr./Ms. J.P(43)

Total points

Stayed in

Room type

2018-09-25

Suifuyou

탁 트인 시야, 시원한 느낌의 개방감이 특히 마음에 들었습니다. 비가오는 바람에 바깥 경치 구경은 할 수 없었지만, 조용한 지방의 바닷가는 좋았습니다. 하지만 많은 부분(접시, 술과 음식, 물 등)을 여러번 부탁을 ... Read more 탁 트인 시야, 시원한 느낌의 개방감이 특히 마음에 들었습니다. 비가오는 바람에 바깥 경치 구경은 할 수 없었지만, 조용한 지방의 바닷가는 좋았습니다. 하지만 많은 부분(접시, 술과 음식, 물 등)을 여러번 부탁을 해야 서비스 받을 수 있었습니다. 일본에서 일본어를 잘 하지 못하는 부분은 본인의 잘못일 수 도 있겠지만.... 영어도 가능한 스텝이 있었으면 좋았을 것 같습니다.

I was particularly pleased with the open view, the feeling of coolness and openness. I could not see the outside scenery on the rainy wind, but the beach in the quiet area was good. However, I had to ask many times (plates, liquor, food, water, etc.) many times to get service. It may be my fault that I can not speak Japanese well in Japan.

Read in English

Mr./Ms. D.K(48)

Total points

Stayed in

Room type

2018-08-28

Nadeshiko - 4F corner room with the ocean view

急な予約にも丁寧、迅速に対応していただき感謝しております。 到着から部屋への案内、フロント係の笑顔やお言葉も丁寧で親切で旅の疲れも癒えました。 和室に露天風呂と良い部屋を用意していただきましたが清潔感も最高、食事も質、量ともに良かったで... Read more 急な予約にも丁寧、迅速に対応していただき感謝しております。 到着から部屋への案内、フロント係の笑顔やお言葉も丁寧で親切で旅の疲れも癒えました。 和室に露天風呂と良い部屋を用意していただきましたが清潔感も最高、食事も質、量ともに良かったです。 露天風呂もとても綺麗で五回も入らせてもらいました。妻もスタッフの女性と会話が弾みご機嫌な旅となりました。 また機会がありましたらお世話になります。 ありがとうございました。

We appreciate polite and quick response to a sudden reservation. Guide from the arrival to the room, the smiling face of the front desk and the words were also polite and helpful and the tiredness of the trip was healed. Although I had prepared an outdoor bath and a good room in the Japanese-style room, the feeling of cleanliness was the best, the meal was both good and the quality was good. The outdoor bath was also very beautiful and I had you enter five times. My wife also spoke conversation with a staff woman and it made a jolly journey. If there are opportunities again, I am indebted. Thank you very much.

Read in English

Facility・services

Property

Toi Fujiya Hotel

Address

78-1 Toi, Izu, Shizuoka

check-in / check-out time

15:00 / 10:00

CI/CO time may be different depending on plan.

Credit card

VISA/JCB/DC

Number of guest rooms

38 room(s)

Welcome to Relux