读取中0%

Toi Fujiya Hotel 土肥富士屋旅馆

日式旅馆

土肥富士屋旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.2/5

5分

46%

4分

34%

3分

17%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.3/5

服务4.2/5

其他设备4.1/5

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-25

2015年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

部屋、食事、お風呂、大満足でした。 他の宿と比べて少し値段が高かったかなって感じました。

房间,吃饭,洗澡,很满意。我觉得价格比其他酒店高一点。

翻译为中文

T.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

2015年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

今回両親と3人で利用させていだきました。お風呂もお部屋も満足いくものでした。ただ、申し訳なかったのがせっかくのお料理を全部食べきれずかなり残してしまいました。両親が高齢なのでその旨を伝えてお料理の量を減らしてもらえば良かったと後悔しています... 更多 今回両親と3人で利用させていだきました。お風呂もお部屋も満足いくものでした。ただ、申し訳なかったのがせっかくのお料理を全部食べきれずかなり残してしまいました。両親が高齢なのでその旨を伝えてお料理の量を減らしてもらえば良かったと後悔しています。朝食は美味しくほぼ残さず頂くことが出来ました。また機会があったら是非行きたいと思います。

这次我和父母以及3个人一起使用它。浴室和房间都很满意。但是,我很遗憾我已经把所有需要吃的菜都留下了,并把它们留了很长时间。由于我的父母已经老了,我很遗憾我应该告诉他们并减少食物量。早餐很美味,我几乎可以离开。如果我有机会,我想再去那里。

翻译为中文

T.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

【藤之间-fujinoma】最上层◆特大・绝景桧木露天浴池贵宾室

利用させて頂きお世話になりました。 旅館に到着後、部屋に着くまで荷物を持ってくれなかった。部屋の説明もなく、仲居さんに部屋の事を質問したら「部屋の担当じゃないので何も解らない」と言われ、淹れて頂いたお茶が変な臭いがして美味しくない。お刺身... 更多 利用させて頂きお世話になりました。 旅館に到着後、部屋に着くまで荷物を持ってくれなかった。部屋の説明もなく、仲居さんに部屋の事を質問したら「部屋の担当じゃないので何も解らない」と言われ、淹れて頂いたお茶が変な臭いがして美味しくない。お刺身の船盛も生臭く美味しくなかった。造り置きは仕方ないですが、保存方法を変えた方が良いのでは?。 休みの日に折角の旅行で利用したのに、本来ならばお客様優先のはずなのに、旅館の都合を優先させられた感がありました。この旅館がそういうスタイルならばそれは仕方がない事だと思いますが、残念な感じが残りました。

谢谢你的使用。 到达日式旅馆后,我没有带行李,直到我到达我的房间。没有房间的描述,当我向室友询问房间时,我被告知,“我不负责房间,我什么都不懂”,我被淹死的茶有一种奇怪的气味并不好吃鱼生鱼片也很美味,不好吃。除了更改存储方法外别无选择。 。 虽然我在一天假期的旅行中使用它,但我觉得旅馆的便利性是优先考虑的,尽管它应该是顾客的首选。如果这家酒店是这样的风格,我认为它无法帮助,但我感到羞耻。

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

海景房和室10叠以上

売店の品数の少なさにビックリしました。 宿泊客が年配の方が多いのでしょうか? ご飯が柔らかすぎだったり、お味噌汁が薄すぎたり残念でした。

我对商店里少量商品感到惊讶。 有很多老年人吗?令人失望的是米饭太软了,味噌汤太薄了。

翻译为中文

Y.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

海景房和室10叠以上

とてもリラックスすることができました。 温泉もゆったりつかることができ、日頃の疲れをとることができました。 マッサージチェアが無料というのがうれしかったです。 夕食はびっくりするくらいの豪華さで、つい食べ過ぎてしまいました。 スタッ... 更多 とてもリラックスすることができました。 温泉もゆったりつかることができ、日頃の疲れをとることができました。 マッサージチェアが無料というのがうれしかったです。 夕食はびっくりするくらいの豪華さで、つい食べ過ぎてしまいました。 スタッフの皆さんの気持ちの良い対応にも感謝でした。

我非常放松。 我可以在温泉度过愉快的时光,我每天都会感到疲倦。 我很高兴按摩椅是免费的。 晚餐非常棒,可以煮得过头了。 我也很感谢工作人员的愉快回应。

翻译为中文

Y.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

禁烟房2016年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

泊まる前日から体調が悪くなってしまったのですが、とても親切で気遣ってもらって嬉しかったです。料理がとても美味しくてまた体調万全の時に来たいです!

我住的前一天感觉不舒服,但我很高兴善良和关怀。食物很美味,我想一次又一次地回来完美!

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

禁烟◆附露天浴池特别室【都忘れ-miyakowasure】源泉挂流

楽しく過ごせて満足しました^ ^

我很乐意愉快地度过它^ ^

翻译为中文

T.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

<4F>天然挂流温泉露天浴池客房~2014年改装

客室露天風呂が良かったです。 温泉も素晴らしく、ゆったりとくつろげました。 くつろぎ過ぎて、チェックアウトギリまで滞在してしまいました。

客房露天浴室很好。 温泉也很好,很放松。 我太放松了,我待到最后一次退房。

翻译为中文

H.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

【藤之间-fujinoma】最上层◆特大・绝景桧木露天浴池贵宾室

露天からの眺め、お食事、接客が素晴らしかったです。ゆったりと素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 改善していただきたい点は、窓とベランダを小まめに掃除してきれいにしてほしいです。あと貴賓室の入り口の戸ももう少し高... 更多 露天からの眺め、お食事、接客が素晴らしかったです。ゆったりと素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 改善していただきたい点は、窓とベランダを小まめに掃除してきれいにしてほしいです。あと貴賓室の入り口の戸ももう少し高級感があってもいいと思いました。 また行きます。本当にありがとうございました。

从露天,食物,客户服务的观点是伟大的。我度过了一段轻松愉快的时光。非常感谢你。 我希望你改进的一点是清洁窗户和阳台清洁干净。我还以为贵族房间入口的门可能会有一种奢侈的感觉。 我会再去那里。我真的很感谢你。

翻译为中文

S.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

<4F>天然挂流温泉露天浴池客房~2014年改装

誕生日のお祝いをするためにケーキをお願いしていました。チョコケーキを選べメールでやり取りをしていたのですが、ショートケーキでした。何もいえず受け取るのみでした。 布団を朝ごはん食べてる間に片してあり帰ってきてからゆっくりすることができませ... 更多 誕生日のお祝いをするためにケーキをお願いしていました。チョコケーキを選べメールでやり取りをしていたのですが、ショートケーキでした。何もいえず受け取るのみでした。 布団を朝ごはん食べてる間に片してあり帰ってきてからゆっくりすることができませんでした。 部屋はとてもよく、ご飯も美味しかったです! 露天風呂も気持ちよく入れいい旅行になりました!

我要一块蛋糕庆祝生日。我选择了巧克力蛋糕并通过电子邮件进行了交换,但这是一个简短的蛋糕我刚收到它,没有说什么。 在我吃早餐时,我回来后无法打破床。 房间非常好,食物也很美味! 露天浴池是一次愉快的旅行!

翻译为中文

.K.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

禁烟◆2人专用<6F海侧>天然挂流温泉附露天浴池客房

彼女への花束を用意して頂きありがとうございました。大変喜んでくれました!ワインのサービスも大変美味しかったです! お部屋のお風呂もとても景色が良く感動しました!ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。 今回は色々と用意して頂きあ... 更多 彼女への花束を用意して頂きありがとうございました。大変喜んでくれました!ワインのサービスも大変美味しかったです! お部屋のお風呂もとても景色が良く感動しました!ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。 今回は色々と用意して頂きありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

谢谢你为她准备了一束花束。我很高兴!葡萄酒服务也非常好吃! 房间的景色非常好,我很感动!无论如何,我想再次使用它。 非常感谢您准备这次! 再次感谢你!

翻译为中文

G.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

海景房和室10叠以上

子供の調子が悪くて早めに着いてすぐホテルに行ったらすぐ部屋まで案内して布団も敷いてくださりゆっくりお部屋で休むことができました。 大浴場は大きくはないけど混んでもいなかったのでゆっくりできました。 食事はとても豪華で美味しかったです。食... 更多 子供の調子が悪くて早めに着いてすぐホテルに行ったらすぐ部屋まで案内して布団も敷いてくださりゆっくりお部屋で休むことができました。 大浴場は大きくはないけど混んでもいなかったのでゆっくりできました。 食事はとても豪華で美味しかったです。食べきれないほどボリュウムもあったのでみんな大満足しました。 海もすぐ近くで散歩にも出かけられたので良かったです。 古い温泉宿の印象でしたが隅々まで綺麗に掃除ができていて居心地はとても良かったです。 いい思い出を作ることができました。 ありがとうございました。

我的孩子感觉不舒服,我很早就到了酒店,立即去了酒店,我立即被引导到我的房间,铺满了被褥,我能够慢慢地在我的房间里休息。公共浴室不大,但没有拥挤,所以我可以慢慢放松。食物非常豪华可口。每个人都非常高兴,因为有一卷我不能吃。这很好,因为大海也在附近散步。这是一个古老的温泉旅馆的印象,但它非常干净,舒适性非常好。我能够留下美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

附露天浴池特别室【抚子-nadeshiko】~源泉挂流・望海角落房

仲居さんが外国の方で驚きましたが、丁寧に接してくださいました。 スタッフの方々も皆さん丁寧に接してくださり、大変ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。 大浴場も入らせていただきましたが、タオルを部屋から持って行かずにい... 更多 仲居さんが外国の方で驚きましたが、丁寧に接してくださいました。 スタッフの方々も皆さん丁寧に接してくださり、大変ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。 大浴場も入らせていただきましたが、タオルを部屋から持って行かずにいたのに部屋へ取りに帰ることになりました。浴場に用意するか、施設案内に目立つように明記するか、仲居さんから案内があればベストかと思います。

Nakai先生对外国人感到惊讶,但他礼貌地对待我。 工作人员中的每个人也礼貌地对待我,并且花得很慢。非常感谢你。 公共浴室也进来了,但我不得不回房间,即使我没有从房间里取毛巾。我认为我在澡堂准备,或明确指定设施指导,或者如果有Nakai的指导,那是最好的。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

<4F>天然挂流温泉露天浴池客房~2014年改装

お部屋・食事・お風呂、最高でした 1つ申し上げるとしたら、お土産売り場が一番奥で少し暗いイメージがありました また、訪れたいと思います

房间,餐,洗澡是最好的 如果我提到一个,纪念品商店后面有一个黑暗的图像 我也想参观

翻译为中文

M.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

海景房和室10叠以上

娘の小学校卒業のお祝いに利用させて頂きました。部屋が空いてるという事で無料で準特別室にグレードアップのオマケ付きでした。食事も、夕朝と食べ切れない程でとても豪華でした。スタッフに外国の方がいましたが、とても対応が良かったです。また利用したい... 更多 娘の小学校卒業のお祝いに利用させて頂きました。部屋が空いてるという事で無料で準特別室にグレードアップのオマケ付きでした。食事も、夕朝と食べ切れない程でとても豪華でした。スタッフに外国の方がいましたが、とても対応が良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

我过去常常庆祝女儿的小学毕业典礼。升级到半特价房间是免费的,因为房间是空的。食物也非常豪华,因为它在晚上无法食用。工作人员很陌生,但回应非常好。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

禁烟房2016年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

2回目の利用です。今回の部屋…入ってすぐに生臭い匂い…。正直前の宿泊者の体臭なのか、部屋食の魚の匂いなのか、びっくりする匂いでした。 お風呂も料理も満足だったので、いきなりの匂いの洗礼に少しテンションが下がりました。 布団の押入れの... 更多 2回目の利用です。今回の部屋…入ってすぐに生臭い匂い…。正直前の宿泊者の体臭なのか、部屋食の魚の匂いなのか、びっくりする匂いでした。 お風呂も料理も満足だったので、いきなりの匂いの洗礼に少しテンションが下がりました。 布団の押入れの襖も扉が逆でしたが、まあそのくらいは仕方ないかと。 匂いのことを従業員の方が認識していたなら伝えて欲しかったです。 その方が気持ちも違ったかなと。 そのほかが良かっただけに残念でした。

这是第二次使用。这个时间的房间......一进入它就闻起来有异味......在客人的体味或房间里的鱼的气味之前是否诚实,这是一种惊讶的气味。浴缸和碟子都很满意,所以在突然闻到的气味中,紧张感有所下降。 fuso的门 - 没有拿到被褥也是相反的,但它似乎没用了。我想让你告诉员工是否知道这种气味。我想知道那个人是否也不同。我很抱歉只是因为其他人都很好。

翻译为中文

E.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

海景房和室10叠以上

子供には本来付いていない、品まで夕ご飯の提供ありがとうございました。 ボリューム満点でしたがどれも美味しく、固形燃料で加熱されていたので温かいまま食べることが出来ました。ただ、蓋がしまっていたのでアワビの踊り焼きを見落とす所でした。 お... 更多 子供には本来付いていない、品まで夕ご飯の提供ありがとうございました。 ボリューム満点でしたがどれも美味しく、固形燃料で加熱されていたので温かいまま食べることが出来ました。ただ、蓋がしまっていたのでアワビの踊り焼きを見落とす所でした。 お品書きがテーブルにあると有難いと思いました。 中居さんの何度も同じことおっしゃるので、少ししつこかったです。 帰りも、ほかのお部屋の方はお見送りされてましたが、こちらは何もなく残念でした。 また、予約時に人数しっかり入れているので、大人2名で予約頂いてますが?との質問は些か不快でした。 データはしっかり見るようお願い致します。

感谢您提供晚餐,直到孩子原本没有的项目。这是完整的体积,但它们都很美味,因为它用固体燃料加热,我能够吃它温暖。然而,当盖子关闭时,它是一个俯瞰鲍鱼舞蹈烧烤的地方。如果草案摆在桌面上,我认为我们将不胜感激。因为Nakai我一遍又一遍地说同样的话,所以我有点执着。在回来的路上,其他房间都没有看到你,但没有任何事情,这很抱歉。此外,由于我们在预订时已经安排了一些人,我们是否由2位成人预约?这个问题有点不舒服。请安全地查看数据。

翻译为中文

S.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

<4F>天然挂流温泉露天浴池客房~2014年改装

誕生日に宿泊しました。お部屋と客室露天は最高過ぎました。また個室料亭だったのもたいへん有難かったのですが、誕生日のサービスでワインを頂きましたが私達はお酒が全く飲めず、せっかく頂いたのに非常に残念…事前にお酒が苦手じゃないか聞いて欲しかった... 更多 誕生日に宿泊しました。お部屋と客室露天は最高過ぎました。また個室料亭だったのもたいへん有難かったのですが、誕生日のサービスでワインを頂きましたが私達はお酒が全く飲めず、せっかく頂いたのに非常に残念…事前にお酒が苦手じゃないか聞いて欲しかった。また夕食に出てきた牛ステーキとメロンが全然美味しくなかった。固くてボソボソしていて、なんだかステーキというより茹でた硬い肉という感じでガッカリ。メロンはびっくりするぐらい甘くなかった。こんな甘くないメロン食べたの初めてでした…実際にこの2つを旅館の方に召し上がって頂きたい。これは出さない方が良いレベルの料理でした。あと舟盛りが海老と貝ばっかりでもっと種類が欲しかったなぁと思います。スタッフの方は親切で感じもよく、とてもよかった。夕食以外は★5なのですが、、宿泊者側は宿ならではの食事をたいへん楽しみに来ているので、改善されればまたリピートしたくなるお宿なので非常に勿体ないです。

我住在我的生日。房间和房间露天太高了。此外,虽然成为私人房间餐厅也是一件非常好的事情,虽然我们的生日服务有葡萄酒,但我们根本不能喝酒,但我们很遗憾地说这是非常抱歉...我不是像酒提前我想让你听。另外,晚餐出来的牛排和甜瓜根本不好吃。这是艰难而模糊的,我对它是煮硬肉而不是牛排的感觉感到失望。甜瓜并不像他们惊讶那样甜。这是我第一次吃这么甜的甜瓜......我真的希望这两个被推荐给酒店的人。最好不要丢弃这个。我认为这艘船之后只想吃虾和贝类。工作人员很友善,我感觉非常好。除了晚餐,它是★5,但是客人方非常期待客栈的特别餐,所以如果你能提高它是非常好的,因为它是一个你想再重复的旅馆。

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

桔梗 4F附副和室靠河侧角间房■附露天浴池特别房

先日はお世話になりました。露天風呂付きの部屋で、食事も部屋食でしたので、チェックインの後は、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。係の方もいろいろ気を配っていただき、癒やしの旅になりました。朝は大浴場に行きましたが、すいていて、ゆっくりま... 更多 先日はお世話になりました。露天風呂付きの部屋で、食事も部屋食でしたので、チェックインの後は、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。係の方もいろいろ気を配っていただき、癒やしの旅になりました。朝は大浴場に行きましたが、すいていて、ゆっくりまったりできました。いろいろ迷って選んだホテルでしたが、一緒に行った主人も満足してくれてよかったです。ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。在有露天浴室的房间里,用餐是客房用餐,所以办理入住手续后我们在房间里慢慢度过。我也得到了工作人员的大量关注,并进行了治疗之旅。我早上去公共浴室,但我很饿,我可以慢慢放松。这是一个我选择不同的酒店,但很高兴和我一起去的丈夫很满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

附露天浴池特别室【抚子-nadeshiko】~源泉挂流・望海角落房

今回は客室露天風呂があるところに泊まりとても、良かったです。客室のおもてなしやスタッフのおもてなしもとても良く、また利用したいと思いました。お食事を運んでくださったスタッフの説明もとても笑いを入れながらの説明で、とても他では味わえないほっこ... 更多 今回は客室露天風呂があるところに泊まりとても、良かったです。客室のおもてなしやスタッフのおもてなしもとても良く、また利用したいと思いました。お食事を運んでくださったスタッフの説明もとても笑いを入れながらの説明で、とても他では味わえないほっこり感がありました。ありがとうございました

这次,我住在有户外客房的地方,非常好。客房的热情好客和工作人员的热情好客也很好,我想再次使用它。吃饭的工作人员的解释也是一个解释,同时笑得那么多,有一种无法品尝的污垢的感觉。非常感谢你

翻译为中文

Y.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-12

2015年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

彼の誕生日にどうしても舟盛りを用意したくてこのホテルを選びました。舟盛りだけでなく、他の料理もとっても美味しくて満足です。また客室露天風呂もとても綺麗で最高でした。ありがとうございました。

我之所以选择这家酒店是因为我真的想在他生日那天准备一艘船。不仅船和其他菜肴都非常美味和满意。客房室外浴室也非常漂亮,是最高的。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

2015年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

先日はお世話になりました。 部屋は生花が飾ってあり露天風呂付きなのかバスローブもあり良かった。 布団上げ下げの方でしょうか、どちらとも灰皿や使ったグラス部屋を簡単に片付けたりしてくれありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。房间装饰着鲜花,有户外温泉,也有浴衣,并且好了。那些正在升降蒲团的人,感谢您轻松整理烟灰缸和二手玻璃房。

翻译为中文

H.U贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-27

禁烟房2016年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

朝食、夕食ともにとても美味しかったです。部屋も綺麗でとても満足でした。また利用させていただきます。

早餐和晚餐都很美味。房间很漂亮,非常满意。我将再次使用它。

翻译为中文

J.P贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

水芙蓉 4F2016年新改装宽敞露台■附露天浴池特别房

탁 트인 시야, 시원한 느낌의 개방감이 특히 마음에 들었습니다. 비가오는 바람에 바깥 경치 구경은 할 수 없었지만, 조용한 지방의 바닷가는 좋았습니다. 하지만 많은 부분(접시, 술과 음식, 물 등)을 여러번 부탁을 ... 更多 탁 트인 시야, 시원한 느낌의 개방감이 특히 마음에 들었습니다. 비가오는 바람에 바깥 경치 구경은 할 수 없었지만, 조용한 지방의 바닷가는 좋았습니다. 하지만 많은 부분(접시, 술과 음식, 물 등)을 여러번 부탁을 해야 서비스 받을 수 있었습니다. 일본에서 일본어를 잘 하지 못하는 부분은 본인의 잘못일 수 도 있겠지만.... 영어도 가능한 스텝이 있었으면 좋았을 것 같습니다.

我对开放的视野,冷静和开放的感觉特别满意。在阴雨中我看不到外面的景色,但是在安静的地区的海滩很好。但是,我不得不多次询问(盘子,酒,食物,水等)以获得服务。在日本,我不能说日语,这可能是我的错。

翻译为中文

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-28

附露天浴池特别室【抚子-nadeshiko】~源泉挂流・望海角落房

急な予約にも丁寧、迅速に対応していただき感謝しております。 到着から部屋への案内、フロント係の笑顔やお言葉も丁寧で親切で旅の疲れも癒えました。 和室に露天風呂と良い部屋を用意していただきましたが清潔感も最高、食事も質、量ともに良かったで... 更多 急な予約にも丁寧、迅速に対応していただき感謝しております。 到着から部屋への案内、フロント係の笑顔やお言葉も丁寧で親切で旅の疲れも癒えました。 和室に露天風呂と良い部屋を用意していただきましたが清潔感も最高、食事も質、量ともに良かったです。 露天風呂もとても綺麗で五回も入らせてもらいました。妻もスタッフの女性と会話が弾みご機嫌な旅となりました。 また機会がありましたらお世話になります。 ありがとうございました。

我们感谢对突然预订的礼貌和快速反应。从抵达到房间的指南,前台的笑脸和文字也很有礼貌和乐于助人,旅行的疲惫得到了治愈。虽然我在日式房间准备了一个室外浴室和一个好房间,但是清洁感最好,餐点既好又质量好。户外浴缸也非常漂亮,我让你进入五次。我的妻子还和一位职员谈话,这是一次快乐的旅程。如果再次有机会,我感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

禁烟◆2人专用<6F海侧>天然挂流温泉附露天浴池客房

清潔な館内、親切な接客、満足の一言です。 また是非行きたいと思います。

干净的酒店,亲切的接待,满意是一句满意的话。我也想再次去那里。

翻译为中文

M.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

附露天浴池特别室【抚子-nadeshiko】~源泉挂流・望海角落房

今回、両親の結婚記念日を兼ねての旅行でしたが。とても素敵なホテルで大変喜んでもらえました。 大浴場も良かったですが、やはりお部屋の露天風呂がとても良かったです。 あいにくのお天気で西伊豆の夕陽を見ることは出来ませんでしたが、お部屋もお料... 更多 今回、両親の結婚記念日を兼ねての旅行でしたが。とても素敵なホテルで大変喜んでもらえました。 大浴場も良かったですが、やはりお部屋の露天風呂がとても良かったです。 あいにくのお天気で西伊豆の夕陽を見ることは出来ませんでしたが、お部屋もお料理も豪華でボリュームもあり大満足です。 仲居さんもいい方だったので、大大満足です。 記念日のワインのサービスも嬉しかったです。 大浴場のマッサージ機がAIRが効いていて凄く気持ち良かったです。

这一次,这是我父母的结婚纪念日。非常不错的酒店,我很高兴。虽然公共浴池也不错,但毕竟这个房间的露天浴池非常好。不幸的是,我们没有看到天气对西伊豆的日落,但房间和菜肴都很豪华,并且有体积,非常令人满意。因为中井也是好人,所以对伟大感到满意。我很高兴与周年酒服务。 AIR在工作时,公共浴室里的按摩机非常舒适。

翻译为中文

M.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-17

海景房和室10叠以上

家族旅行で訪れました。 お料理にひかれて宿泊先にさせていただきましたが、豪華で、おいしく大満足でした。 お部屋もグレードアップしていただき、準貴賓室で、6人の寝泊まりでしたが、ゆったり過ごすことができました。 朝のコーヒーとマッサージ... 更多 家族旅行で訪れました。 お料理にひかれて宿泊先にさせていただきましたが、豪華で、おいしく大満足でした。 お部屋もグレードアップしていただき、準貴賓室で、6人の寝泊まりでしたが、ゆったり過ごすことができました。 朝のコーヒーとマッサージ機もうれしいサービスで。利用させていただきました。 お風呂は夕日の沈む時間に合わせて海を臨みながら入り、、優雅な時間を過ごしました。 どうもありがとうございました。

我带着我的家人旅行去过。我被抓住了美食,这是一个住宿的地方,但它豪华,美味,令人满意。我们还升级了我们的房间,尽管在半豪华房间睡了六人,我们仍然能够轻松度过。早晨的咖啡和按摩机也是一项不错的服务。我用它。洗澡时一边望着大海,一边与夕阳的落山时间相适应,并且有一个优雅的时间。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

2015年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

禁烟房2016年全新改装6F面海侧■附源泉挂流露天的客房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

土肥富士屋旅馆

地址

静冈県伊豆市土肥478-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/JCB/DC

客房数量

38间

欢迎您成为Relux会员