读取中0%

Pension Zimmer Berg Haus 乘鞍高原Berg Haus

casual 洋式民宿
  • 长野县 > 乘鞍

乘鞍高原Berg Haus 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

5.0/5

5分

100%

4分

-%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房5.0/5

浴池4.8/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务5.0/5

其他设备4.8/5

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

2018夏天全新开张《203》

我が家にとっては贅沢な宿になってしまいましたが、毎年行く度にどこかがリニューアルされていて、見つけるのが楽しみです。 スキーだと滞在時間が短く、ついバタバタしてしまうのと、年齢と共にお料理を残しがちになってしまっているのが申し訳ないです。... 更多 我が家にとっては贅沢な宿になってしまいましたが、毎年行く度にどこかがリニューアルされていて、見つけるのが楽しみです。 スキーだと滞在時間が短く、ついバタバタしてしまうのと、年齢と共にお料理を残しがちになってしまっているのが申し訳ないです。 4〜5年前までは完食できたのに、、、 次回の日程はのんびり出来そうなので、贅沢なお部屋タイムを楽しみたいと思います。

它已经成为我家的豪华酒店,但是每次去那里,都会有新的地方,我很期待找到它。 很抱歉,滑雪会停留很短的时间并且容易拍打,而且我倾向于随着年龄的增长而放弃食物。 4-5年前,我可以吃饱了, 下一个时间表似乎很放松,所以我想享受一个豪华的房间时间。

翻译为中文

S.W贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

2018夏天全新开张《206》

いつお訪ねしても、ホスピタリティの高さに感心しながら 本当にゆっくりと過ごさせて頂いています。 同じお宿を続けて訪ねると 粗が見えて来たり飽きたりするのが常ですが、ベルグハウスに限ってはそれがありません。 その秘密を見つけにまた伺い... 更多 いつお訪ねしても、ホスピタリティの高さに感心しながら 本当にゆっくりと過ごさせて頂いています。 同じお宿を続けて訪ねると 粗が見えて来たり飽きたりするのが常ですが、ベルグハウスに限ってはそれがありません。 その秘密を見つけにまた伺いたい!と心から思っています。

无论您何时访问,在欣赏热情好客的同时,我都感到真正的放松。 如果您连续访问同一家旅馆,通常会感到疲倦和无聊,但伯格豪斯(Berghaus)却没有这种事情。 我想再问你一个秘密!我真诚地认为。

翻译为中文

N.A贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

客房不指定

お礼が遅くなりました。 マダムの心のこもったおもてなしと、グラスなどの調度品やベッド、すべて品質にこだわった居心地のよい部屋、そして源泉で質のよい風呂を堪能させていただきました。 一泊だけなのがもったいないと思うほどです。 唯一、... 更多 お礼が遅くなりました。 マダムの心のこもったおもてなしと、グラスなどの調度品やベッド、すべて品質にこだわった居心地のよい部屋、そして源泉で質のよい風呂を堪能させていただきました。 一泊だけなのがもったいないと思うほどです。 唯一、わがままを言わせていただけるならば、シニアの夫婦用に量をおさえたディナーがあるとありたがいと思います。 肉料理の前に満腹になってしまい、食材を残してしまったのが申し訳なく感じましたので。 遠方なので足しげくとはいきませんが、ぜひまた泊りにいきたいです。

泊礼が遅くなりました。唯一,わがままを言わせていただけるならば,シニアの夫妇用に量をおさえたディナーがあるとありたがいと思います。肉料理の前に満腹になってしまい,食材を残してしまったのが申し訳なく感じましたので。远方なので足しげくとはいきませんが,ぜひまた泊りにいきたいです。

翻译为中文

S.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

2018夏天全新开张《203》

大幅に遅刻してしまったのに暖かく迎えて下さりありがとうございました。 美味しいお料理を楽しみに伺いましたが、想像を優に超える美味しさで見た目にも味にも唸りっぱなしで幸せな溜息が止まりませんでした。 どれも出てくるたびに感動しっぱなしで次... 更多 大幅に遅刻してしまったのに暖かく迎えて下さりありがとうございました。 美味しいお料理を楽しみに伺いましたが、想像を優に超える美味しさで見た目にも味にも唸りっぱなしで幸せな溜息が止まりませんでした。 どれも出てくるたびに感動しっぱなしで次は何が出てくるのかワクワクしました。連れもこんなにも美味しいと思ったのは生まれてから片手で数えるほどだと感動し、ここどうやって見つけたの?と興奮しておりました。 インテリアや雰囲気、お部屋、お風呂、窓からの景色、どこを取っても素敵で、暗くなってから着いてしまったことを悔やみました。でも早起きしての朝風呂とお散歩と朝食は最高でした。 次は是非ゆっくりと余裕を持って連泊したいなと早速今から考えております。またよろしくお願いします。

非常感谢您即使我迟到也受到热烈欢迎。我期待着一道美味的菜,但我不禁叹口气,因为它的味道远远超出了我的想象。一切都出来了,我很高兴看到接下来会发生什么。我印象深刻,以为自出生以来我就可以用一只手数着。我很兴奋。室内和氛围,房间,浴室,窗户的景色,无论我走到哪里都很棒,我很遗憾我天黑后才到。但是最好是一大早起床,散步,吃早餐。下次我现在正在考虑,我想在充足的时间里过夜。也谢谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

2018夏天全新开张《202》

昨日はお世話になりました。清潔この上ないお部屋、素敵な設え、何よりお料理。 最初から最後まで、感動的なお料理でした。 あんなにたくさんの美味しいお野菜は、久しぶりでした。体が喜んでいるのが分かりました。 涼しい部屋で、朝までぐっすり。... 更多 昨日はお世話になりました。清潔この上ないお部屋、素敵な設え、何よりお料理。 最初から最後まで、感動的なお料理でした。 あんなにたくさんの美味しいお野菜は、久しぶりでした。体が喜んでいるのが分かりました。 涼しい部屋で、朝までぐっすり。 温泉も素晴らしく、快適に過ごさせて頂きました。 朝御飯は、夜とうって変わって、和食のお膳。 手の込んだお料理たくさん、美味しいお米、お味噌汁全てに感激致しました。 一生懸命接客される奥様にも、頭の下がる思いでした。又是非訪れたいオーベルジュです。 すえながく続けてくださいませ。 有り難うございました。

感谢您昨天的支持。干净的房间,漂亮的环境,最重要的烹饪。从开始到结束,这是一个感人的菜。这么多美味的蔬菜已经很久了。我发现我的身体很开心。在凉爽的房间里保持凉爽,直到早晨。温泉很棒,我可以舒服地度过。早上的米饭在晚上变化,是日本料理。所有精致的菜肴,美味的米饭和味噌汤让我深受感动。我以为我的妻子在她的头上努力工作,会鞠躬。这是一个我想再次访问的旅馆。请继续。非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

客房不指定

お部屋がとても良かったです。大規模なホテルと違い、お部屋ごとのこだわった造りと考えられた家具などお部屋への愛情をかんじる素敵な空間でした。 お食事も他の方も評価されているようにとても美味しい上にボリュームもあり大満足です。少なめ対応があっ... 更多 お部屋がとても良かったです。大規模なホテルと違い、お部屋ごとのこだわった造りと考えられた家具などお部屋への愛情をかんじる素敵な空間でした。 お食事も他の方も評価されているようにとても美味しい上にボリュームもあり大満足です。少なめ対応があってもいいくらいかもしれません。 とにかくおかみさんが本当に素敵で温かくまた来たいと思うお宿でした。 お世話になりました。ありがとうございました^_^

房间非常好。与大型酒店不同,这是一个美妙的空间,您可以感受到房间的热爱,例如每个房间被认为特别的家具。 因为用餐以及其他的被赞赏所以非常好吃,并且非常满意。有一点通信可能就足够了。 无论如何,这是一个非常好,温暖的旅馆,我想再来。 感谢你们对我的帮助。谢谢^ _ ^

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

2018夏天全新开张《206》

夕食の一皿目に出てきたアスパラガスゼリー寄せにカニのクリームソースが周りにかかったのを食べて、どんだけこの先美味しいのかと思いました。キノコの壺焼き、これはキノコ味の濃厚なクリームスープで、上にかけてある丸いパイ生地をスープに浸して食べると... 更多 夕食の一皿目に出てきたアスパラガスゼリー寄せにカニのクリームソースが周りにかかったのを食べて、どんだけこの先美味しいのかと思いました。キノコの壺焼き、これはキノコ味の濃厚なクリームスープで、上にかけてある丸いパイ生地をスープに浸して食べるととても美味いです。ある意味完成度高い食の世界に連れて来られてしまいます。 朝は品数は当然少なくなりますが、朝食も同じくらいの美味しさです。 葛の豆乳寄せは、暖かい豆乳に歯ごたえのある葛の入った料理をいただきました。甘くないのでおかずなのですが、食感が美味しいのです。 ほかは、掛け流しの小さ目のしかしあたたまる温泉や、ライセンス付きのデザイナーズチェアでお部屋で楽しみました。 大きなホテルにはないものに触れました。

我吃了螃蟹的奶油酱,在晚餐的第一盘上出现了芦笋果冻酱,我想它将来会有多美味。蘑菇烤蘑菇,这是一种浓郁的蘑菇状奶油汤,吃上面的圆形馅饼面团浸在汤里非常好吃。从某种意义上说,你将被带到一个完美食物的世界。早上的物品数量自然会减少,但早餐也很美味。柿子酱油配上温热的豆浆和松脆的柿子菜。它是一道配菜,因为它不甜,但质地很好吃。此外,我喜欢在房间里享受水槽的温暖温泉和设计师椅子的许可证。我谈到了一家大酒店没有的东西。

翻译为中文

A.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

2018夏天全新开张《205》

たいへんお世話になりました。 お部屋もお風呂もお食事もすべて満足しました。 今回初めての乗鞍高原でしたが、新緑や紅葉の季節にもまた訪れてベルグさんでゆっくり出来たらいいなぁと思っています。 ありがとうございました。

非常感谢你。所有的房间,浴室和餐点都令人满意。这是Norikura Kogen的第一次,但我希望你能回到新鲜的绿叶和秋叶的季节,慢慢与伯格先生一起做。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

2018夏天全新开张《202》

今回も美しくて美味しいお料理、時間を忘れる温泉、暖かいおもてなしに大満足の滞在でした。 慌ただしいスキーでの利用には勿体ないぐらいです。 到着時のぶどうジュースはスキー後には最高の糖分チャージになりますね! 大好きのでぜひ食後のフリー... 更多 今回も美しくて美味しいお料理、時間を忘れる温泉、暖かいおもてなしに大満足の滞在でした。 慌ただしいスキーでの利用には勿体ないぐらいです。 到着時のぶどうジュースはスキー後には最高の糖分チャージになりますね! 大好きのでぜひ食後のフリーのお酒のコーナーにも加えて欲しいです! 今回は夕食後にお部屋で寛ぐ時間が長く持てたこと、加湿器に花粉除去機能を発見したことも我が家にとっては高ポイントでした! 次回も楽しみにしています。 ありがとうございました!

这一次是美好而美味的食物,一个忘记时间的温泉和热情款待的非常令人满意的住宿。 在繁忙的滑雪板上使用它没有任何借口。 抵达后的葡萄汁将是滑雪后最好的糖费! 我喜欢它,所以我希望它会在饭后加入免费的饮料角落! 这次我晚饭后在房间里放松了很长时间,我发现加湿器中的花粉去除功能也是我们家的最高点! 期待下一次。 非常感谢你!

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

2018夏天全新开张《206》

楽しみにしていたリニューアル後のベルグは予想を遥かに超えていました。 客室だけのリニューアルだと思っていたらレストランやバーもさらに素敵になっていて驚きました。 客室のアメニティ、レストランの食器やカトラリー等細かいところまで拘りが伝わ... 更多 楽しみにしていたリニューアル後のベルグは予想を遥かに超えていました。 客室だけのリニューアルだと思っていたらレストランやバーもさらに素敵になっていて驚きました。 客室のアメニティ、レストランの食器やカトラリー等細かいところまで拘りが伝わってきました。 お料理は変わらず美味しくてボリューム満点、お部屋は居心地がよく、チェックアウトしてしまうのがもったいないぐらいでした。 これからも楽しみにしています。

续约后,我期待伯格远远超出预期。如果我认为餐厅和酒吧只是更新房间,我感到很惊讶。客房设施,餐厅菜肴和餐具等都得到了详细的遵守。菜肴味道鲜美,味道饱满,房间很舒适,退房也很浪费。我期待着它。

翻译为中文

S.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

2018夏天全新开张《201》

食事が、どれも全て美味しくて感動しました! お部屋や、全体的な家具やタオルとかアメニティ、器など小物がとてもセンス良く、テンション上がりました(^^) お土産で頂いたカレーの缶詰も、早速頂きましたが、これまた美味。通販していれば欲し... 更多 食事が、どれも全て美味しくて感動しました! お部屋や、全体的な家具やタオルとかアメニティ、器など小物がとてもセンス良く、テンション上がりました(^^) お土産で頂いたカレーの缶詰も、早速頂きましたが、これまた美味。通販していれば欲しいくらいのレベルでした。 ぜひ、お体大切に、頑張ってくださいね。また季節をかえて是非遊びに行きたいと思っています。 ありがとうございました!

所有的饭菜都很美味,令人印象深刻!房间,整体家具,毛巾,舒适性,配件等都很有感觉,紧张感上升了(^ ^)我立刻从纪念品里拿了一罐咖喱,但这也很好吃。如果我在网上卖它,那就是我想要的水平。请照顾好你自己。我也想通过改变赛季去比赛。非常感谢你!

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

2018夏天全新开张《202》

リニューアルされたお部屋はおもてなし工夫が満載で楽しんで宿泊する事が出来ました。女将と御子息の心遣いが感じられます。特にお食事は夕食の洋風と朝食の和風ともに思考を凝らした内容で、とても美味しくいただきました。これに貸切露天風呂の温泉が付いて... 更多 リニューアルされたお部屋はおもてなし工夫が満載で楽しんで宿泊する事が出来ました。女将と御子息の心遣いが感じられます。特にお食事は夕食の洋風と朝食の和風ともに思考を凝らした内容で、とても美味しくいただきました。これに貸切露天風呂の温泉が付いてくるなんて、連泊しないともったいないです(2連泊してしまった!) 本当は他の人に教えたくないお宿です。ありがとうございました。また、遊びに行きます!

我们能够住在装修过的房间,享受着热情好客的精神。我感受到了将军和我儿子的慷慨。特别是这顿饭很美味,西式晚餐和日式早餐都很周到。如果你没有连续的夜晚来租用露天浴池,那将是一种浪费。 (它连续住了2晚!)这是一个你不希望别人告诉的住宿。非常感谢你。我也会出去玩!

翻译为中文

H.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

客房不指定

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

乘鞍高原Berg Haus

地址

长野県松本市安昙4267-5

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员