读取中0%

HOTEL POTMUM HOTEL POTMUM

casual 青年旅馆
  • 北海道 > 厚别・白石・丰平

HOTEL POTMUM 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.3/5

5分

50%

4分

33%

3分

8%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.2/5

晚餐5.0/5

服务4.1/5

其他设备4.3/5

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

宿舍房上层(女性专用)

この度はお世話になりました。とっても快適でしたし、朝食も美味しかったです!また是非利用させて頂きます!

我很感激你的好意。这很舒服,早餐很美味!我们会再次使用它!

翻译为中文

Z.W贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

宿舍房上层(女性专用)

とにかく安く泊まれてありがたいですが、音漏れが気になっててあまり寝れなかった。

无论如何,我会很感激它保持便宜,但我担心声音泄漏,我睡不着觉。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

双床房Twin

全てにおいて清潔でとても快適に過ごさせていただきました! 札幌に行った際には、また利用したいです!

一切都很干净,非常舒适!当我去札幌时,我想再次使用它!

翻译为中文

M.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

宿舍房上层(女性专用)

朝食付きのプランにしたので1階のカフェで毎朝モーニングが楽しめとてもよかったです。 共用のシャワールームも綺麗でした。 ただ、ドミトリーのベッドはこれ以上にないほど硬く、枕も硬く高いため私には合わなかったです。 また部屋がとても乾燥し... 更多 朝食付きのプランにしたので1階のカフェで毎朝モーニングが楽しめとてもよかったです。 共用のシャワールームも綺麗でした。 ただ、ドミトリーのベッドはこれ以上にないほど硬く、枕も硬く高いため私には合わなかったです。 また部屋がとても乾燥しているので加湿器を借りることをおすすめします。

在一楼的咖啡厅享用早餐计划非常好,因为这是一个含早餐的计划。 共用淋浴房也很漂亮。 然而,宿舍里的床并没有这么难,枕头又硬又贵,所以我不适合我。 由于房间非常干燥,建议租用加湿器。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

大床房Double

期待していたので、辛口になります。 まず、カードキーを何度も部屋の前でかざしても扉が開かないので、フロントに言うと、調子が悪いんですよね、との発言。 何故チェックインの時に教えてくれないのですか? 20回もかざしました。 朝食のサン... 更多 期待していたので、辛口になります。 まず、カードキーを何度も部屋の前でかざしても扉が開かないので、フロントに言うと、調子が悪いんですよね、との発言。 何故チェックインの時に教えてくれないのですか? 20回もかざしました。 朝食のサンドウィッチは、ハムとチーズとパンを挟んだだけで、量も少なく、ガッカリしました。 コーヒーの味は、好き嫌いがあるのですが、個人的には、濃すぎて飲みにくかったです。 薄めたくてミルクをもらいましたが、出て来たのは、コーヒーフレッシュでした。せめて専門店なら、もう少しましなミルクが良かったです。 良い点は、一階のラウンジはくつろげました。 ただ、携帯でラウンジの風景を撮影する人がいたので、気分を害されました。

我希望,所以它会干。首先,请记住,当您向前方说话时感觉不舒服,因为即使您在房间前面多次按住卡片钥匙,门也无法打开。你办理登机手续时为什么不告诉我们?我举行了20多次。早餐三明治很失望,只有少量的火腿,奶酪和面包。咖啡的味道有喜欢和不喜欢,但个人感觉太浓,不容易饮用。我想瘦下来喝牛奶,但是我出来的时候是新鲜的咖啡。如果它至少是一家专卖店,那么牛奶就更好了。好点是一楼休息室很放松。然而,因为有人用手机拍摄休息室的景观,我受伤了。

翻译为中文

W.F贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

宿舍房上层(男女混合)

素晴らしい施設でした。 またアメニティも充実しており、大変満足です。

这是一个很棒的设施。而且,舒适性丰富,我非常满意。

翻译为中文

M.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

宿舍房下层(男女混合)

はじめて利用しましたが、共有エリアも広く、シャワーも快適。何よりプラスチックカプセルと異なり、木の消音力に驚きました。仕方なく利用するカプセルホテル(壁の薄いビジネスも)にはイビキ者が居て、今回も居ましたが、室内に入ると気になりませんでした... 更多 はじめて利用しましたが、共有エリアも広く、シャワーも快適。何よりプラスチックカプセルと異なり、木の消音力に驚きました。仕方なく利用するカプセルホテル(壁の薄いビジネスも)にはイビキ者が居て、今回も居ましたが、室内に入ると気になりませんでした。また利用させていただきます。

虽然它是第一次使用,但公共区域也很宽,淋浴很舒服。与任何塑料胶囊不同,我对木材的消声能力感到惊讶。在没有它的情况下,胶囊旅馆(这也是墙上的薄企业)有一个tobiki,这次也停留了,但我不介意进入房间。我将再次使用它。

翻译为中文

A.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

宿舍房下层(男女混合)

全体的に綺麗でドミトリーは共有ですがベットは細々とさまざまな近代的なものはないのですが山小屋風の木材で広く個室のように感じました。シャワーはなんと天井からも出てきて両手を使えてかなり便利でした。静かなのでゆっくり休めました。朝食はコーヒーと... 更多 全体的に綺麗でドミトリーは共有ですがベットは細々とさまざまな近代的なものはないのですが山小屋風の木材で広く個室のように感じました。シャワーはなんと天井からも出てきて両手を使えてかなり便利でした。静かなのでゆっくり休めました。朝食はコーヒーと軽食ですが雰囲気とともに良かったです

整体而言,它是干净的,宿舍是共享的,但床很小,但没有很多现代的东西,但我觉得像一个单独的房间广泛的木材与山间小屋风格。淋浴从天花板出来,用双手很方便。因为我很安静,我慢慢休息。早餐是咖啡和点心,但气氛很好

翻译为中文

B.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

单人房Single

部屋 シンプル&スタイリッシュ。 ロビー いいですね~。ずっと居たくなる空間。冬の薪ストーブに火が入ったときにも訪れてみたい。ホームページに写真載せてくれないかな。 接客 若いスタッフ達が気配りしてくれます。心地よいです。 唯一、変え... 更多 部屋 シンプル&スタイリッシュ。 ロビー いいですね~。ずっと居たくなる空間。冬の薪ストーブに火が入ったときにも訪れてみたい。ホームページに写真載せてくれないかな。 接客 若いスタッフ達が気配りしてくれます。心地よいです。 唯一、変えてくれないかなと思ったのは、部屋の椅子。見た目はよいが硬くて座ってられない。カフェの椅子のようにクッションが欲しい。

房间简约时尚。大堂很好〜!我希望永远留下的空间。我想参观火柴炉烧的时候。我想知道你是否可以在主页上发布照片。热情好客年轻的员工很周到。很舒服。我认为唯一会改变的是房间里的椅子。它看起来不错,但很难,我不能坐下来。我想要一个像咖啡馆椅子一样的垫子。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

宿舍房下层(女性专用)

ドミトリーは何件か利用してきましたが、施設のきれいさやアメニティについては、これ以上はないと思いました。流石リラックスさんに掲載されているだけあるなと思いました。 ただ、チェックイン時に利用に関する説明書があればより親切かと思いました。

我已经使用了几个宿舍,但我认为没有什么更多关于设施的清洁和设施。我以为只有绒毛放松才能发表它。不过,如果我在办理登机手续时有使用说明,我认为这会更有帮助。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

宿舍房上层(男女混合)

久しぶりのドミトリー泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。 空いていて、嬉しかったのが部屋に自分ひとりだけ。大変静かでゆっくり眠ることが出来ました。 共用スペースでは利用はしませんでしたが冷蔵庫の他に冷凍庫も用意されている点は良かっ... 更多 久しぶりのドミトリー泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。 空いていて、嬉しかったのが部屋に自分ひとりだけ。大変静かでゆっくり眠ることが出来ました。 共用スペースでは利用はしませんでしたが冷蔵庫の他に冷凍庫も用意されている点は良かったです。 電子レンジもあるので、次回は持込をし共用スペースで夜ご飯を頂こうかと思います。 シャワーブースも思ったより広かったです。 朝食会場はカフェスペースで、オシャレな空間でゆったり頂くことが出来ましたが サンドイッチの具材(人参と、ゴボウ・・・。)とスープの量が物足りなかったかな・・・。 コーヒーはさすがに、美味しかったです。

我在很久以前呆在宿舍里,但我能够舒适地度过。它空着,我很高兴我独自一人在我的房间里。它非常安静,我可以慢慢入睡。虽然它没有在公共空间使用,但冰箱除冰箱外还有其他的准备。因为有微波炉,所以我想下次是否要在公共空间带上晚餐来进餐。淋浴间的面积也比我想象的要大。早餐场地是一个咖啡厅,让我在时尚的空间感到舒适,但三明治配料(胡萝卜,牛蒡......)和汤的数量还不够。咖啡真的很美味。

翻译为中文

A.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

单人房Single

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员