读取中0%

Relief Premium Haneda 羽田瑞丽芙顶级饭店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 蒲田・大森・羽田周边

羽田瑞丽芙顶级饭店 的住宿体验・评价

整体评价(34则)

4.5/5

5分

50%

4分

47%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.6/5

晚餐-

服务4.5/5

其他设备4.2/5

H.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-10

单人房Single Room

急遽連泊することになったのですが、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。お部屋のアップグレード嬉しかったです。ぜひまた利用させてください。

我们决定过夜,但是感谢您的及时支持。我很高兴升级房间。请让我再次使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-09

单人房Single Room

お部屋のアップグレードありがとうございました。快適に過ごせました。また利用させて頂きます。コインランドリーがあるのはとても助かりました!

感谢您升级客房。我花得很舒服。我将再次使用它。有投币式洗衣机非常有帮助!

翻译为中文

H.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

豪华双床房Deluxe Twin Room

羽田空港への無料送迎は大変ありがたく感じました。 風呂場にイスがなくて洗う時にバスタブに腰掛けながら洗うしかなかったのが少々気になりましたが総合的には大変満足しております。コインランドリーがあるのもうれしいサービスですね!また利用させて頂... 更多 羽田空港への無料送迎は大変ありがたく感じました。 風呂場にイスがなくて洗う時にバスタブに腰掛けながら洗うしかなかったのが少々気になりましたが総合的には大変満足しております。コインランドリーがあるのもうれしいサービスですね!また利用させて頂きます。

免费前往羽田机场非常感激。 我有点担心在洗手间没有椅子的情况下不得不坐在浴缸上,但总的来说我感到非常满意。拥有投币式洗衣机是一项很好的服务!我将再次使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

单人房Single Room

とても快適でした。ありがとうございます。

很舒服非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

单人房Single Room

空調の音が気になる。

我担心空调的声音。

翻译为中文

T.B贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

单人房Single Room

羽田空港までのバスを予約していて、バスを待つ間にお茶飲もうと、レストランでハーブティー飲みながら待ってました。 時間より前にバスが来たようなので、お茶もそこそこにバスに乗り込むと、ドライバーから「お茶ゆっくり飲んでても良いですよ」との一言... 更多 羽田空港までのバスを予約していて、バスを待つ間にお茶飲もうと、レストランでハーブティー飲みながら待ってました。 時間より前にバスが来たようなので、お茶もそこそこにバスに乗り込むと、ドライバーから「お茶ゆっくり飲んでても良いですよ」との一言。 多分、フロントスタッフからドライバーに「レストランでお茶飲んでるバスの予約搭乗者がいる」という、申し送りがあったのでしょう。 この、気配り。 嬉しかったですね。 フロントスタッフさん、ドライバーさん、ありがとうございました。

我预订了前往羽田机场的巴士,在喝凉茶的同时等了一杯茶。 公交车似乎早于时间到达的,所以当您上车时,驾驶员会说:“您可以慢慢喝茶。” 也许前排工作人员给司机的报告说:“有一位预约的乘客乘坐公共汽车在饭店喝茶。” 这很周到。当时我很开心。 谢谢前台工作人员和司机。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

单人房Single Room

羽田発の早朝便の利用のため、2回目の利用となりました。前回よりも狭い部屋が空いていたので、安く宿泊できました。全体的に設備は新しく、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。今回も羽田空港への無料送迎バスを利用させていただき、移動も楽でした。... 更多 羽田発の早朝便の利用のため、2回目の利用となりました。前回よりも狭い部屋が空いていたので、安く宿泊できました。全体的に設備は新しく、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。今回も羽田空港への無料送迎バスを利用させていただき、移動も楽でした。また空港利用の際にお世話になると思います。

这是第二次使用从羽田出发的清晨航班。因为比上次狭窄的房间空了所以可以便宜地住了。总的来说,设施是新的,而且清洁非常好,我们能够舒适地度过。这次,我们使用了前往羽田机场的免费班车,交通十分便利。另外,我认为在使用机场时会得到照顾。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

双床房Twin Room

とてもリーズナブルで、また、早朝の空港送迎、助かりました。6時前のコーヒーサービスとても美味しかったです。

这是非常合理的,并且节省了清晨的机场接送服务。 6点前的咖啡服务非常美味。

翻译为中文

M.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

单人房Single Room

全体の評価としてはオススメでリピートしたいです。 ただ、部屋の空調の音が気になった事。 朝食のチリコンカンが辛すぎた事。 フロントの人が外国の方で日本語がうまく聞き取れなかった事は少々残念でした。 羽田空港まで行く場合、京急蒲田駅-... 更多 全体の評価としてはオススメでリピートしたいです。 ただ、部屋の空調の音が気になった事。 朝食のチリコンカンが辛すぎた事。 フロントの人が外国の方で日本語がうまく聞き取れなかった事は少々残念でした。 羽田空港まで行く場合、京急蒲田駅-ホテルは余裕を持って10分はみておいた方がいいです。

我想重复一遍,进行整体评估。但是,我担心房间里有空调的声音。辣椒浓汤早餐太热了。前面的人是外国人并且不能很好地理解日本人,这有点令人失望。如果你去羽田机场,你应该有10分钟的京急蒲田站 - 酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

单人房Single Room

シングルルームを予約していましたが、予約時に決済を済ませていたため、チェックイン時にツインルームにアップグレードしてくださいました。 初めての一人旅で不安でしたが、スタッフの方の対応と清潔感のあるお部屋でとても楽しい旅になりました。 ... 更多 シングルルームを予約していましたが、予約時に決済を済ませていたため、チェックイン時にツインルームにアップグレードしてくださいました。 初めての一人旅で不安でしたが、スタッフの方の対応と清潔感のあるお部屋でとても楽しい旅になりました。 また近くに行く事があれば利用したいと思います。

我预订了一间单人房,但在预订时已经入住,所以我在办理登机手续时升级到双人房。 我担心我的第一次单人旅行,但这是一次非常愉快的旅行,清洁和友好的工作人员。 如果我再去附近,我想用它。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

单人房Single Room

朝食をゆっくり食べられて良かったです。 部屋も清潔で快適でした。

慢慢吃早餐很好。房间也干净舒适。

翻译为中文

A.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

单人房Single Room

据置の消臭剤が変な匂いがした。シャンプーが分離していた。石鹸類が中途半端な備え付けで浴室に髪の毛が落ちており、その他のアメニティの補充が中途半端であった。

休息时有一种奇怪的除臭剂气味。将洗发剂分开。头发落入浴室,中途安装了肥皂,其他设施的补给不完整。

翻译为中文

S.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

大床房Double Room

この度はスマートな対応とサービス、ありがとうございました。設備面では満足でき、また利用したいと思いますが、アメニティについてはすべて個包装なのは良いのですが、どれがシャンプーでどれが石鹸なのか、字も小さく分かりにくかったです。せめて置いてあ... 更多 この度はスマートな対応とサービス、ありがとうございました。設備面では満足でき、また利用したいと思いますが、アメニティについてはすべて個包装なのは良いのですが、どれがシャンプーでどれが石鹸なのか、字も小さく分かりにくかったです。せめて置いてあるトレーにはしっかり表記してほしいです。

感谢您的智能回复和服务。我对设备很满意,我想用它,但我想单独使用所有的设施,但很难理解哪一个是洗发水,哪一个是肥皂。我希望你在至少保留的托盘上做好表示。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

大床房Double Room

初めて利用しました。空港への送迎があるのも魅力的です。ただ、定員になり次第締め切りなので、早めのチェックインが必要な時もあるかもしれないなと思いました。 部屋は快適。ダブルの部屋予定がツインの部屋でした。これはグレードアップだったので... 更多 初めて利用しました。空港への送迎があるのも魅力的です。ただ、定員になり次第締め切りなので、早めのチェックインが必要な時もあるかもしれないなと思いました。 部屋は快適。ダブルの部屋予定がツインの部屋でした。これはグレードアップだったのでしょうか。 ウェルカムドリンクもあり、近くにコンビニもあり、よかったです。 1つだけ気になったのは、バスルームのシャワーカーテンが汚れていて、前の人の髪の毛が付いていたことです。ひだが重なっていたところでしたので、よく見ないと分かりにくいと思います。 全体的には満足なので、また、機会があれば利用したいと思います。

我是第一次使用它。转机到机场也很有吸引力。但是,我认为可能需要提前办理登机手续,因为一旦达到容量,这是一个截止日期。房间很舒适。双人房是双人房。这是升级吗?有一种迎宾饮料,附近有一家便利店。我唯一注意到的是浴室浴帘很脏,并且有前一个人的头发。我觉得很难看出我是不是很好看,因为我已经重叠了。总的来说,我很满意,所以如果有机会我想用它。

翻译为中文

M.D贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

豪华大床房Deluxe Double Room

部屋にある飲み物で、紅茶だけでなく、コーヒーもあるといいなと思いました。

我觉得在房间的饮料中不仅要喝茶,还要喝咖啡会很好。

翻译为中文

N.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

双床房Twin Room

早朝のフライトに乗るために宿泊しました。ホテル近くにセブンイレブンもあり、便利です。 羽田空港への無料送迎バスがあり、チェックイン順で予約ができました。丁寧に対応してください、とても有り難かったです。

我留下来赶早班飞机。酒店附近有Seven Eleven,很方便。酒店提供前往羽田机场的免费班车服务,并在办理入住手续时预订。请仔细对付它,这非常令人沮丧。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

大床房Double Room

羽田空港へのシャトルバスは、とても便利で予約も出来て当日安心して乗れました。早朝ヨガに参加出来て、気持ち良く一日のスタートを切れました!

前往羽田机场的班车非常方便,可以预订,骑车当天是安全的。我能够在清晨参加瑜伽,从开始一天开始我感觉很舒服!

翻译为中文

Y.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

豪华大床房Deluxe Double Room

ビジネスで利用しました。 ズボンスプレッサー貸与があり助かりました。

它用于商业。我有一个松散的裤子压脚松了一口气。

翻译为中文

K.W贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

豪华大床房Deluxe Double Room

お風呂は、ユニットですが、5角形のおかげで、ゆったりしていました。 パジャマも準備されていて良かったです。

洗澡是一个单位,但感谢五角大楼,这是放松。睡衣也准备好了。

翻译为中文

K.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

大床房Double Room

お部屋とても綺麗で過ごしやすかったです。朝食もヘルシーで美味しかったです。タコライス美味しくておかわりしてしまいました。私達の年代や女性の方にはよいと思いますが、お子さんや若い男性だと少し物足りないかもしれません。

房间很干净,很容易花费。早餐也健康美味。塔可米饭这是美味,并取而代之。我认为这对我们的年龄和女性都有好处,但如果是小孩或年轻人,这可能有点不尽人意。

翻译为中文

C.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

大床房Double Room

The hotel is very new and very clean. Everything is quite modern and neat. Breakfast items could improve a bit but overa... 更多 The hotel is very new and very clean. Everything is quite modern and neat. Breakfast items could improve a bit but overall is a very good stay. It's only 5 minutes walk from the station. I will come stay here next time.

这家酒店非常新,很干净。一切都非常现代和整洁。早餐项目可以提高一点,但总体来说是一个非常好的住宿。离车站只有5分钟的路程。下次我会留下来。

翻译为中文

A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

大床房Double Room

とても良かったです。

这非常好。

翻译为中文

S.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-28

大床房Double Room

初めて利用させていただきました。 空港から送迎バスでホテルまで向かいましたが、バスのスタッフの方がとても好感の持てる対応でした。 フロントでの対応も丁寧。綺麗なお部屋で気持ちよく過ごさせていただけました。すぐ近くにコンビニもありますし、... 更多 初めて利用させていただきました。 空港から送迎バスでホテルまで向かいましたが、バスのスタッフの方がとても好感の持てる対応でした。 フロントでの対応も丁寧。綺麗なお部屋で気持ちよく過ごさせていただけました。すぐ近くにコンビニもありますし、京急蒲田までのアクセスも良いので助かりました。

我第一次使用它。从机场,我乘坐班车前往酒店,但巴士工作人员比巴士工作人员反应更快。有礼貌的信件在接待处。我能够在一个美丽的房间里愉快地度过。在近邻有便利店,因为访问京急蒲田也很好所以节省了。

翻译为中文

Z.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-12

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

M.B贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

羽田瑞丽芙顶级饭店

地址

东京都大田区南蒲田1-25-13

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

120间

欢迎您成为Relux会员