读取中0%

Hotel Felice Akasaka by Relief 赤坂Felice酒店by RELIEF

casual 商务酒店
  • 东京都 > 赤坂・溜池

赤坂Felice酒店by RELIEF 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.2/5

5分

35%

4分

55%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.0/5

早餐4.2/5

晚餐-

服务3.9/5

其他设备3.8/5

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

10平米・禁烟 单人房single room

大浴場良かったです。 又利用したいです。

公共浴室很好。我想再次使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-26

10平米・禁烟大床房床宽140cm×1张/人数1~2位double room

リーズナブルに泊まれて、とても快適でした。フロントのスタッフの方々が好印象です。

保持合理的价格非常舒适。前台的工作人员印象深刻。

翻译为中文

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-13

10平米・禁烟 单人房single room

清掃は行き届いていて綺麗でした。全体的に和テイストの落ち着く部屋で多くの照明が直接当たらないので寝ながら携帯使っても眩しくなく気に入りました。 また部屋の風呂はミストシャワーの切り替えが出来て気持ち良かったです。 清掃は不要だったので入... 更多 清掃は行き届いていて綺麗でした。全体的に和テイストの落ち着く部屋で多くの照明が直接当たらないので寝ながら携帯使っても眩しくなく気に入りました。 また部屋の風呂はミストシャワーの切り替えが出来て気持ち良かったです。 清掃は不要だったので入り口に札を貼りましたが2泊目のタオル類は入り口でいいので置いてもらえたら良かったです。

清洁是彻底和清洁。我喜欢这个房间,因为它是日式风格,而且是一个安静的房间,许多灯都没有照在上面。 另外,房间里的浴缸很舒服,因为可以切换薄雾淋浴。 我不需要清洁,所以我在入口处贴了标签,但是如果您可以在入口第二天晚上放毛巾,那会很好。

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-09

10平米・禁烟 单人房single room

ヘアキャップではなく、ヘアゴムを置いて欲しいです。

我要让头发松紧,而不要戴发帽。

翻译为中文

S.P贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

12平米・禁烟 双床房床宽120cm×2张/人数1~4位twin room

We met a big typhoon in Tokyo during our stay. However, the hotel staff answered our question and helped with our proble... 更多 We met a big typhoon in Tokyo during our stay. However, the hotel staff answered our question and helped with our problems with patience and hospitality. We were very grateful for that! Thanks!!

我们在入住期间在东京遇到了一场台风,但是酒店工作人员回答了我们的问题,并以耐心和热情款待帮助了我们,我们对此深表感谢!

翻译为中文

T.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

10平米・禁烟大床房床宽140cm×1张/人数1~2位double room

まず最初に残念だった点について。 当初、夜にチェックイン予定でしたが、時間ができたので15時半頃にチェックインしました。 自室のフロアでエレベーターを降りると、まだ清掃作業中だったのか、清掃スタッフの方が大声で電話をしながら廊下を歩いていま... 更多 まず最初に残念だった点について。 当初、夜にチェックイン予定でしたが、時間ができたので15時半頃にチェックインしました。 自室のフロアでエレベーターを降りると、まだ清掃作業中だったのか、清掃スタッフの方が大声で電話をしながら廊下を歩いていました。 清掃作業中なのはいいのですが、スタッフの方が廊下で大声で話されていたのが悪印象でした。 その後、部屋に居ると、そのスタッフの方にいきなり部屋のドアを開けられて、とてもびっくりしました。ちゃんと鍵をかけていなかったのもありますが、いろんなホテルに泊まりましたが、こんな経験は初めてでした。 室内に客が居ると思わず、何か作業をしようと思われたのでしょうか。 謝ってくれましたが、外国人の方の話す日本語だったので、何と仰っていたのかはよく聞き取れませんでした。 チェックイン早々、驚く事が立て続けに起こって、このホテルは大丈夫かと思いましたが、それ以外についてはとても満足のできるホテルでした。 ACTシアターで観劇の予定があり、赤坂で大浴場付きのホテルだった事がここを選んだ第一理由でしたが、大浴場でゆっくりできてよかったです。 ただ、大浴場の冷水機の使い方が最初よくわからず、2ヶ所のスイッチを同時に押さないと水が出ないので、とても使いづらかったです。 コーヒーとペットボトルの水のサービスも嬉しいですね。 コーヒーも滞在中何度飲んでもいいとの事で、2杯いただきましたが、最初の1杯だけじゃないのがいいですね。 廊下は、SF作品に出てきそうな宇宙基地の施設の廊下のようなデザインの照明で、ちょっと頭がクラクラしそうでしたが(笑)、客室はデザイン性があって、雰囲気もよかったです。 ただ、水道がバスルームではなく客室の机の上ににあるので、周辺を濡らさないように気を付けなくてはならない点、トイレに行った後部屋の水道まで行かないと手が洗えない点、そして水道周りにタオルを掛けておける場所がない点、は少し不便な気もしました。 いくつか気になる点はあったものの、客室内、大浴場、ホテルのサービスに関しては、総合的に満足度が高く、また泊まりたいと思えるホテルでした。 次回、ACTシアター観劇の際には、また宿泊候補として考えたいと思います。

首先,我很失望。 最初我打算晚上办理登机手续,但是我在15:30左右办理登机手续,因为我有时间。 当我从房间的地板上下电梯时,清洁人员正在大厅里走来走去,同时大声呼叫是否还在打扫卫生工作。 这在清洁过程中很好,但是工作人员在走廊里大声说话是一个坏印象。 在那之后,当我在房间里时,工作人员突然打开了房间的门,非常惊讶。有时我没有正确锁定钥匙,但我住在各个酒店,但这次经历是第一次。 你不觉得房间里有客户,你以为你会做点什么吗? 我道歉,但因为外国人说日语,我无法理解他是怎么说的。 我一到办理登机手续,连续发生了惊喜,我觉得这家酒店还可以,但对其他一切来说,这是一个非常令人满意的酒店。 在ACT剧院有一个剧院的计划,这是我在赤坂选择这家酒店的第一个原因,公共浴室,但是能够在公共浴室放松是很好的。 但是,我最初不知道如何在公共浴室使用冷水机,而且很难使用,因为我不得不同时按下两个开关,因为水不会出来。 我也很满意咖啡和塑料瓶装水服务。 我们有两杯咖啡,所以您可以在住宿期间尽情享用。 走廊的设计看起来就像是科幻小说中可能出现的空间基地设施的走廊,头部似乎有点笨重(笑),但房间有一个设计,气氛很好。 但是,由于供水在房间的桌子上,而不是浴室,你必须小心不要弄湿它,否则你不能洗手,除非你去后去房间的供水去卫生间而且,没有地方可以在水边放一条毛巾,我觉得有点不方便。 虽然有一些关注点,在房间,大型公共浴室和酒店的服务,它总体上非常满意,这是一个我想再次入住的酒店。 下一次,在ACT剧院剧院,我想再次将其视为住宿候选人。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

10平米・禁烟 单人房single room

・A410号室、冷蔵庫前の木製扉が壊れていましたよ。 ・お部屋の紅茶がアールグレイなのが嬉しかった。 ・パジャマはガーゼかタオル素材の様な、お風呂上がりの汗がひっつかない素材のものだと嬉しいです。色が黒なのは透けなくて良いです。 ・大... 更多 ・A410号室、冷蔵庫前の木製扉が壊れていましたよ。 ・お部屋の紅茶がアールグレイなのが嬉しかった。 ・パジャマはガーゼかタオル素材の様な、お風呂上がりの汗がひっつかない素材のものだと嬉しいです。色が黒なのは透けなくて良いです。 ・大浴場のロッカー前スペースが狭く、使いにくいです。2人が精一杯! ・朝ごはんはとても美味しかった。スタッフさんの挨拶も心地よかった。 ・部屋のテレビの向きが変えられると最高です! ベットの枕を背にして、テレビを見たいです! ・コーヒーとお水のサービスもさりげなくて良かった。 ★全体的にとても気に入ってます。また泊まりますね。ありがとうございました。

·A410房间,冰箱前面的木门坏了。 ·我很高兴房间里的茶是厄尔格雷。 - 我很高兴睡衣是用纱布或毛巾材料制成的,这些材料在沐浴后不会出汗。如果颜色是黑色,你无法看透。 ·公共浴室内储物柜前面的空间小而且难以使用。两个人尽力而为! ·早餐很美味。工作人员的问候也很愉快。 ·最好改变房间电视的方向! 我想用我的床枕在我背上看电视! ·咖啡和水服务不是偶然的,这很好。 ★我非常喜欢它。我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-11

10平米・禁烟 单人房single room

チェックイン時に十分な説明が無い。 ①B棟の宿泊です。 (B棟とは何処にどう行けばの説明が無い) ②前の宿泊者には、無料のコーヒー、お水の案内されるが、私には無い??何故?? チェックインカウンターの施設  チェックイン時に荷物... 更多 チェックイン時に十分な説明が無い。 ①B棟の宿泊です。 (B棟とは何処にどう行けばの説明が無い) ②前の宿泊者には、無料のコーヒー、お水の案内されるが、私には無い??何故?? チェックインカウンターの施設  チェックイン時に荷物を置く台等が無い、当日は雨であり床に荷物を置けば濡れてしまう。 部屋  ベッドから降りるスペースに柱があり降りづらい トイレ  便座が冷たい 廊下  電飾があり、落ち着かない(変なホテルに来た感じもします)

办理登机手续时没有足够的解释。 ①住在B楼(没有关于如何去建筑物B的说明)②对前一位客人,有免费的咖啡和水的向导,但是不是吗?什么?为什么?什么?登记柜台的设施办理登机手续时办理登机手续时没有桌子,当天下雨,如果您将行李放在地板上,它会被弄湿。房间有一个支柱在空间下床,有一个冷的走廊电动装饰与马桶座,很难下来,感觉不安(我也觉得我来到一个奇怪的酒店)

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

10平米・禁烟 单人房single room

全てにおいてとってもよかったです! ひとつだけ残念だったのが 暖房をつけたときに 変なにおいがして つけつづけることができなかったことです それいがいは サービスも、最初の人いがいは丁寧に対応してくださいました。 また機会あれ... 更多 全てにおいてとってもよかったです! ひとつだけ残念だったのが 暖房をつけたときに 変なにおいがして つけつづけることができなかったことです それいがいは サービスも、最初の人いがいは丁寧に対応してくださいました。 また機会あれば利用したいです! ありがとうございました!!

它非常好!唯一令人失望的是,当你打开加热系统时,这是一种奇怪的气味,无法继续穿着。此外,第一个人也仔细处理了服务。如果有机会我也想用它!非常感谢你! !

翻译为中文

W.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

10平米・禁烟 单人房single room

大浴場で外国人の方と一緒になったのですが、大浴場の入り方がわからないようで困っておられました。大分の温泉のように、英語の大浴場の入り方の説明、イラストがあれば便利だと思います。そのほかは、とても快適に過ごせました。

我和一个外国人在一个公共浴室,但我遇到了麻烦,因为我不知道如何进入大型公共浴室。如果有像大分温泉那样用英语进入大公共浴室的说明,说明的话,认为方便。除此之外它非常舒服。

翻译为中文

S.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-21

12平米・禁烟 双床房床宽120cm×2张/人数1~4位twin room

新しいホテルでとても素敵でした。 部屋のドアを開けてすぐにベットがあったのは驚きましたが、おしゃれなお部屋でした。 トイレのドアが透けているので、誰かと宿泊するときは少し気になりました。

这家新酒店非常好。令人惊讶的是,打开房间的门后有一张床,但它是一个时髦的房间。由于厕所的门是透明的,当我和某人住在一起时,我有点担心。

翻译为中文

K.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

10平米・禁烟 单人房single room

絨毯を汚してしまい申し訳ありませんでした。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用しようと思います。

我很遗憾污染了地毯。我能够舒服地度过。非常感谢你。我会再次尝试使用它。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

12平米・禁烟 豪华大床房床宽180cm×1张/人数1~2位Deluxe double room

新しいホテルなので室内も木の香り、大浴場はヒノキの様な香りで癒されました。 ただ、残念な事に大浴場のドライヤーが埃多くてびっくりしました。一つ取ってみましたがそんなに時間はかかりません。綿棒だと手間かもしれないのでピンセットでか耳かきで取... 更多 新しいホテルなので室内も木の香り、大浴場はヒノキの様な香りで癒されました。 ただ、残念な事に大浴場のドライヤーが埃多くてびっくりしました。一つ取ってみましたがそんなに時間はかかりません。綿棒だと手間かもしれないのでピンセットでか耳かきで取れば素早くできるかと。 是非、美しいままの宿泊施設であり続けてくださいね。

因为它是一家新酒店,内部也闻到了木头的味道,大型的公共浴室也像hinoki一样痊愈了。然而,不幸的是,我对公共浴室里的干燥浴室感到惊讶,这里有很多灰尘。我尝试了一个,但它不需要那么多时间。如果是棉签,可能会有麻烦,所以如果你用镊子或耳机捡起它,你可以快速完成。请继续作为一个美丽的住宿。

翻译为中文

J.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

10平米・禁烟大床房床宽140cm×1张/人数1~2位double room

深夜に携帯充電器をお借りした時に、対応が親切で良かったです! リラックスポイント利用ですごくお安く泊まれた為、コスパがとても良かったです。 施設も新しくお部屋もオシャレでした!

在午夜借用手机充电器时,信函很友善,很好!因为因为使用了放松点所以在便宜地逗留了,cospa非常好。设施是新的,房间很时尚!

翻译为中文

S.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

12平米・禁烟 豪华大床房床宽180cm×1张/人数1~2位Deluxe double room

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

10平米・禁烟 单人房single room

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

12平米・禁烟 双床房床宽120cm×2张/人数1~4位twin room

旅客未填写详细评论。

K.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

10平米・禁烟大床房床宽140cm×1张/人数1~2位double room

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

12平米・禁烟 豪华大床房床宽180cm×1张/人数1~2位Deluxe double room

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

10平米・禁烟 单人房single room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

赤坂Felice酒店by RELIEF

地址

东京都港区赤坂3丁目12-5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

167间

欢迎您成为Relux会员