读取中0%

Relief Premium Haneda Airport 羽田机场瑞丽芙顶级饭店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 蒲田・大森・羽田周边

羽田机场瑞丽芙顶级饭店 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.2/5

5分

48%

4分

33%

3分

14%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备3.5/5

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

单人房Single Room

使い捨てスリッパなし

没有一次性拖鞋

翻译为中文

H.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

单人房Single Room

朝食サービスが嬉しかったです。味もおいしかったです。 快適でした!また利用させて頂きます。

我对早餐服务感到满意。味道也很好吃。 很舒服!我将再次使用它。

翻译为中文

H.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-18

单人房Single Room

2日間ありがとうございました。羽田空港まで送迎までして頂き助かりました!コロナウイルスが落ち着いてコインランドリーやホテルの施設が早く利用できるようになることを願っております。ひとつだけ、浴室のカーテンが少々臭いました。

谢谢你两天我们感谢转移到羽田机场!我们希望冠状病毒能够平静下来,并尽快提供投币式洗衣机和酒店设施。浴室的窗帘只有一个,闻起来有点香。

翻译为中文

H.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-08

大床房Double Room

コロナウイルス対策でコインランドリー等が利用できなかったのが少々残念でしたが、羽田空港までの送迎はとても助かりました。駅から近いのは魅力ですね!

我们不能使用投币式洗衣机进行电晕病毒措施,这令人有些失望,但是转移到羽田机场非常有帮助。靠近车站很有吸引力!

翻译为中文

S>G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

大床房Double Room

お部屋がとても綺麗で、また利用したいと思いました。フロントの従業員もみなさん親切・丁寧な接客で心地よかったです。 羽田空港までの送迎もしっかり対応していただきありがとうございました。

房间非常漂亮,我想再次使用它。前台的员工非常友好和乐于助人。非常感谢您转移到羽田机场。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

标准双床房Standard Twin Room

最寄りの駅から近くて快適でした。部屋の温度設定がタブレットでも出来るのは便利だと思いましたが…風量を切ると、暖房が入らなくて 寝ていて肌寒かったです。 チェックアウト後に飛行機の時間まで、荷物を預かって頂きありがとうございました。また次回... 更多 最寄りの駅から近くて快適でした。部屋の温度設定がタブレットでも出来るのは便利だと思いましたが…風量を切ると、暖房が入らなくて 寝ていて肌寒かったです。 チェックアウト後に飛行機の時間まで、荷物を預かって頂きありがとうございました。また次回 東京へ行くことになりましたら、また利用させて頂きたいです。

从最近的车站很舒服。我以为用平板电脑设置房间的温度会很方便,但是当我关闭空气时,我无法打开暖气,正在睡觉,而且很冷。 感谢您一直托运行李直到退房直到飞行时间。我想下次去东京再次使用它。

翻译为中文

J.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

大床房Double Room

羽田空港へのシャトルバスが非常に便利でした。 また羽田空港へ向かう際は利用させていただきます。 ありがとうございました。

前往羽田机场的班车非常方便。 此外,我们将在前往羽田机场时使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

单人房Single Room

羽田空港への送迎バスはとても良いサービスして頂きありがとうございました。また、利用したいと思うます。 部屋のアメニティーでは、以前は、洋服ブラシがあったと思うのですが、今回はありませので、残念でした。

感谢您提供前往羽田机场的班车的良好服务。我也想使用它。 至于房间的舒适度,我想以前有个衣服刷。

翻译为中文

T.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

大床房Double Room

1日の宿泊でしたが、施設や部屋も綺麗で、従業員の接客も良く、さらにウェルカムドリンクもあり、満足できました。 また、チェックアウト後、飛行機の時間まで荷物を預かってくださり、とても助かりました。

我们住了一天,但设施和房间很干净,客户服务很好,并且有欢迎饮料。另外,退房后,把行李放到飞行时间非常有帮助。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

大床房Double Room

設備も施設もお部屋も綺麗で、スタッフさんの対応がとても良かったので気持ちよく利用させて頂きました。 娘とふたりで泊まったのでユニットバスのゴミ箱がもう少し大きいと助かるなぁと思いました。

设施,设施和房间也很漂亮,工作人员的反应非常好,所以我愉快地使用它。因为我和女儿待在一起,所以如果单位浴室的垃圾桶稍微大一些,我认为它会被保存。

翻译为中文

S.A贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

单人房Single Room

部屋の色合いも優しい感じで落ち着き、アメニティーもナチュラルラインで、とても使い心地が良かったです。駅も近く便利でした。

房间的颜色平静,有温柔的感觉,舒适性也很自然,使用起来非常舒适。车站很方便。

翻译为中文

H.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

单人房Single Room

仕事の関係で、23時過ぎの遅いチェックインでしたが、気持ち良い対応でした。また、朝食や羽田空港への送迎バスの案内など、必要な事項が完結に説明して頂き、疲れた頭にはとても助かりました。朝早い時間の羽田集合だったので、バスは大助かりでした。 ... 更多 仕事の関係で、23時過ぎの遅いチェックインでしたが、気持ち良い対応でした。また、朝食や羽田空港への送迎バスの案内など、必要な事項が完結に説明して頂き、疲れた頭にはとても助かりました。朝早い時間の羽田集合だったので、バスは大助かりでした。  1つお願いとしては、モーニングコールが電話でどうセッテングするかわからなかったので、その説明をデスクの上にあるとよかったです。  駅からも近く、送迎もあるのでまた、利用したいと思いました。

由于工作原因,这是23点以后的延迟登记入住,但这是一个愉快的通信。另外,到完成了向羽田机场说明了早餐以及穿梭巴士的向导等必要项目的说明,对疲倦的头是非常有用的。由于这是清晨羽田集会,公共汽车是一个很大的帮助。如我所愿,我不知道如何通过电话设置唤醒电话,所以很高兴在桌面上有这样的解释。它离车站很近,有班车,所以我也想用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

单人房Single Room

駅の改札を出て、ホテルが見えないことに加え、ホテルの看板も見えにくいところにしかない。地図を見て確認しないと、迷うところでした。駅側から見えるところに、看板を設置してほしい。 羽田空港へのバスの本数をもう少し増やしてほしい。また、バスの大... 更多 駅の改札を出て、ホテルが見えないことに加え、ホテルの看板も見えにくいところにしかない。地図を見て確認しないと、迷うところでした。駅側から見えるところに、看板を設置してほしい。 羽田空港へのバスの本数をもう少し増やしてほしい。また、バスの大きさももう少し大きいと希望の時間に乗ることができたと思う。台風が来ていたこともあるが、本来の希望時間の6時、そして一本早い5時も満席で、4時のバスにしか乗れず、朝3時半に起きることになってしまい、疲労困憊した。

除了不能通过离开车站的检票口看到酒店,只有酒店的标志很难看到的地方。这是一个我迷路的地方,除非我看着地图并确认了。我希望你在车站一侧可见的地方设置一个标志。我希望你能增加到羽田机场的巴士数量。此外,我认为如果公交车的规模稍微大一点,我就可以获得所需的时间。虽然有时会有台风,但原来希望时间早6点,凌晨5点5点满,我只能在4点上车,3点30分起床在早上,我累了它已经筋疲力尽了。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

单人房Single Room

昨日はお世話になりありがとうございました。 フロントスタッフの方々が、明るい笑顔で迎えてくださり、疲れていましたがほっといたしました。 お部屋も、落ち着いた雰囲気で好みです。アップグレードしていただいたのもラッキーでしたが、やはりスタッ... 更多 昨日はお世話になりありがとうございました。 フロントスタッフの方々が、明るい笑顔で迎えてくださり、疲れていましたがほっといたしました。 お部屋も、落ち着いた雰囲気で好みです。アップグレードしていただいたのもラッキーでしたが、やはりスタッフのお人柄に、癒されたのが大きいです。 改善していただきたい点をあげれば、タブレットスタンドには髪の毛がまとわりついていたり、小物入れは埃だらけだったりといったところですね。机の上には小物が多く、掃除しづらいのだと思います。こういったものは、ない方スッキリすると個人的には思いますが。。。 全体的には大満足です。またお世話になりたいと思います。またよろしくお願い致します!

谢谢你昨天感激不尽。前台工作人员带着灿烂的笑容迎接我,我筋疲力尽,我松了一口气。房间也喜欢在平静的气氛中。虽然我很幸运升级了,但是我的工作人员的个性得到了治愈仍然很棒。如果你给我一点你想改进的地方,那么头发就会聚集在平板电脑支架上,而配件上则充满了灰尘。桌子上有很多配件,我觉得很难清理。我个人认为这些事情并不令人耳目一新。 。 。总的来说我很满意。我想再次照顾你。还谢谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

标准双床房Standard Twin Room

早朝便を利用する為、前泊しました。 清潔なお部屋で、ゆっくり過ごせました。飛行場まで送って頂き、大変助かりました。

为了使用清晨的航班,我过夜了。在洁净室里,我可以慢慢度过。送我去机场非常有帮助。

翻译为中文

L.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-04

豪华大床房Deluxe Double Room

1.大廳房間裝潢新穎,拍照很美。 2.早餐健康好吃,拍照很美,只是沒有肉⋯ 3.五樓通風有問題,一出電梯就有煙味和悶悶臭臭的味道 4.控制房間的平板使用速度很慢,並不好用 5.凌晨冷氣會自動關掉,會被熱醒,連續兩晚都這樣,或者是冷氣... 更多 1.大廳房間裝潢新穎,拍照很美。 2.早餐健康好吃,拍照很美,只是沒有肉⋯ 3.五樓通風有問題,一出電梯就有煙味和悶悶臭臭的味道 4.控制房間的平板使用速度很慢,並不好用 5.凌晨冷氣會自動關掉,會被熱醒,連續兩晚都這樣,或者是冷氣的風斷斷續續忽大忽小 6.房間床鋪的位置配置冷氣的風會直接吹在臉上 7.打掃房間的人員擅自拿走房間插在牆上的房卡 8.廁所不知道是通風問題還是,明明沒有使用,但進去已經有淡淡的排泄物味道 9.大廳隨時都備有水跟咖啡跟國寶茶,非常方便且好喝

1.大堂房间装饰新颖,照片很漂亮。早餐健康美味,照片很美,但没有肉。 3.五楼有通风问题。电梯外出时有一股烟味和臭味。用于控制房间的平板电脑非常慢,不好。 5.早上,空调将自动关闭,并会被热量唤醒。这样连续两个晚上,或者空调的空气会间歇性地变小和变小。 6.房间铺位的位置将直接吹到脸上。房间里的人未经允许就将房卡插入房间。 8.厕所不知道是通风问题还是未使用,但厕所里已经有轻微的粪便。 9.大厅总是配有水和咖啡以及国宝茶。非常方便和美味

翻译为中文

D.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

豪华大床房Deluxe Double Room

スタッフの接客→◎ 部屋、及び洗面、風呂などの設備はきれいではあるが非常にチープ。 値段相応のホテルかなという印象。

工作人员的服务→◎房间,洗脸盆和浴缸等设施干净,但非常便宜。是适合于价格的酒店的印象。

翻译为中文

Y.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-18

豪华大床房Deluxe Double Room

ホテルは綺麗だし、ベッドも広いし良かった

酒店很漂亮,床也很大很好

翻译为中文

Y.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

豪华大床房Deluxe Double Room

朝ごはんの内容が健康的でとても気に入りました。 お茶などを部屋に持って行って飲めるサービスも 有り難かったです。また利用したいと思います。

我非常喜欢早餐的健康。还有一项服务,我可以把茶等带到房间喝。我想再次使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-13

豪华大床房Deluxe Double Room

設備は新しく、かつ掃除も行き届いており、気持ちよく泊まれました。バレンタインデーチョコに感謝します。

该设施是新的,清洁也彻底,并保持愉快。我感谢情人节巧克力。

翻译为中文

Y.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-27

单人房Single Room

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

羽田机场瑞丽芙顶级饭店

地址

东京都大田区萩中3-6-9

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

102间

欢迎您成为Relux会员