读取中0%

Auberge Hanagoyomi Auberge 花季

Auberge

Auberge 花季 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.5/5

5分

54%

4分

46%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.8/5

浴池4.3/5

早餐4.9/5

晚餐4.9/5

服务4.4/5

其他设备3.8/5

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

附桧木浴池和室

観光というよりは、のんびりくつろいで、美味しい食事を楽しみたいという目的で予約しましたが、期待どおりの落ち着ける和室の部屋・ヒノキ風呂と、とても美味しい食事でした。 特に朝食が、様々な新鮮な素材を利用していて、お米も美味しくて、今まで食べ... 更多 観光というよりは、のんびりくつろいで、美味しい食事を楽しみたいという目的で予約しましたが、期待どおりの落ち着ける和室の部屋・ヒノキ風呂と、とても美味しい食事でした。 特に朝食が、様々な新鮮な素材を利用していて、お米も美味しくて、今まで食べた朝食のなかでも1,2を争うような素晴らしいものと感じました。デザートでいただいたものもとても美味しかったため、お土産として購入させていただきました。ありがとうございました。

我没有观光,而是预订了轻松放松和享受美味佳肴,但是这是一顿美味的餐点,日式房间有一杯日式房间,我按照我的预期冷静。特别是早餐使用了各种新鲜的食材,米饭也很美味,我觉得在我吃过的早餐中争夺1或2是很棒的。因为我带甜点的东西也很美味,我买它作为纪念品。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

附桧木浴池和室

大変お世話になりました。 夕食・朝食ともに大変おいしく、器も凝っており、1品1品どれも良かったです。強いてあげると、カルパッチョの盛り付け、味、大好きです。また、食事場所も贅沢空間で、感激しました。 お風呂は、のんびりできてよかったです... 更多 大変お世話になりました。 夕食・朝食ともに大変おいしく、器も凝っており、1品1品どれも良かったです。強いてあげると、カルパッチョの盛り付け、味、大好きです。また、食事場所も贅沢空間で、感激しました。 お風呂は、のんびりできてよかったです。4回も入りました。 川のせせらぎが聞こえて、よく眠れました。 ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。晚餐和早餐都非常好吃,设备也很漂亮,1项1项任何一项都不错。如果你把它强烈地赋予我的内心,我喜欢这种生牛肉的味道和口感。另外,豪华的餐饮场所让我深受感动。很高兴有一个轻松的沐浴。我输入了四次。我听到潺潺的河流,我睡得很好。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

附桧木浴池和室

大変お世話になりました。お食事は最近の超ヒット。シェフの素晴らしい発想と心のこもったお料理と、それぞれにピッタリ合った食器のセンスの良さ。そしてなによりも美味しい完璧のお味でした。ただあまりにもお部屋は普通すぎ。親戚の家にでも泊まった感じ。... 更多 大変お世話になりました。お食事は最近の超ヒット。シェフの素晴らしい発想と心のこもったお料理と、それぞれにピッタリ合った食器のセンスの良さ。そしてなによりも美味しい完璧のお味でした。ただあまりにもお部屋は普通すぎ。親戚の家にでも泊まった感じ。お風呂は何度でもと言われてもタオルは一枚のみ。お手洗いのタオルもプロの宿の物とは思えませんでした。お料理に全てのエネルギーが行ってしまったかな?せっかくのお料理が、チョット横からマイナスに。

大変お世话になりました。お食事は最近の超ヒット。シェフの素晴らしい発想と心のこもったお料理と,それぞれにピッタリ合った食器のセンスの良さ。そしてなによりも美味しい完璧のお味でした。ただあまりにもお部屋は普通すぎ。亲戚の家にでも泊まった感じ。お风吕は何度でもと言われてもタオルは一枚のみ。お手洗いのタオルもプロの宿の物とは思えませんでした。お料理に全てのエネルギーが行ってしまったかな?せっかくのお料理が,チョット横からマイナスに。

翻译为中文

H.W贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

附桧木浴池和室

オーナーシェフさん始めスタッフさんの接待素晴らしかったです。 食事はシェフの感性と努力の素晴らしさが感じられて大満足でした。 此方への旅行を計画した時は是非とも寄らせていただきたいです

老板的厨师和工作人员的娱乐很棒。这顿饭满足了厨师的感性和努力的精彩。当计划去这个地方旅行时,我想邀请你来

翻译为中文

K.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

附桧木浴池和室

この度はお世話になりました。 お心を込め、手をかけられた、美しく美味しいお料理を頂き、気持ちの良い温泉を楽しませて頂き、自然でありながら細やかなお心配りを頂き、本当に有難うございました。 少し腰痛がありますので、お布団がベ ッドになる... 更多 この度はお世話になりました。 お心を込め、手をかけられた、美しく美味しいお料理を頂き、気持ちの良い温泉を楽しませて頂き、自然でありながら細やかなお心配りを頂き、本当に有難うございました。 少し腰痛がありますので、お布団がベ ッドになると更に嬉しいのですが、人数調整が難しくなり無理ですよね。 又是非お世話になりたいと思っております。有難うございました。

我很欣赏你的善良。非常感谢您的细心和愉快的担心,谢谢您有一个愉快的手,美丽而可口的美食,娱乐愉快的温泉,非常感谢你。有一个轻微的背痛,所以当被褥变成床时更令人愉快,但不可能调整人数。我也希望能够感激你。谢谢。

翻译为中文

K.H贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-27

附桧木浴池和室

当日は遅くにチャックインしたのにも関らず親切な対応を頂き有難う御座いました。 今回は私の誕生日旅行でお邪魔させて頂きました。 都会での慌ただしい生活を忘れて美味しいお食事とお風呂でリラックスさせて頂きました。 有難う御座いました。 またお邪... 更多 当日は遅くにチャックインしたのにも関らず親切な対応を頂き有難う御座いました。 今回は私の誕生日旅行でお邪魔させて頂きました。 都会での慌ただしい生活を忘れて美味しいお食事とお風呂でリラックスさせて頂きました。 有難う御座いました。 またお邪魔させて頂こうと思います。 これからも美味しいお食事と笑顔でお客様をもてなして下さい。 益々の繁盛祈念させて頂きます。

非常感谢您的回复,尽管当天晚些时候被卡住。这一次我在生日旅途中中断了。我忘了这个城市忙碌的生活,让我放松一下美味的餐点和洗澡。非常感谢你。我想你会让我再来一次。从现在开始,请用美味的饭食和微笑招待客人。我为越来越多的繁荣祷告。

翻译为中文

K.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

附桧木浴池和室

本当にすべてとても美味しく 満足させていただきました また、伺いたいです

我真的非常满意一切非常美味,我想再问一次

翻译为中文

K.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-12

附桧木浴池和室

初めて宿泊させてもらいました 食事が美味しいと有名のお宿だったので選びました 予想以上に美味しくてとても良かったです また機会がありましたら寄せていただきます ありがとうございました

这是我第一次留下来,因为这顿饭是美味的,所以我选择它是因为它是一个着名的主人,所以它比我预期的更美味,非常感谢你如果有机会再次感谢你

翻译为中文

M.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-05

附桧木浴池和室

  今まで多くの宿に泊まりましたが、今回ほど リラックス出来て、ゆっくり休んだ気分で宿を後にしたことはありませんでした。その大きな要因は宿に到着してから帰るまで、もう一組のお客さんと顔を合わすことが全くなかったということかも。宿の方が、自分... 更多   今まで多くの宿に泊まりましたが、今回ほど リラックス出来て、ゆっくり休んだ気分で宿を後にしたことはありませんでした。その大きな要因は宿に到着してから帰るまで、もう一組のお客さんと顔を合わすことが全くなかったということかも。宿の方が、自分たちだけのために、最高のもてなしををしてくださる、そう実感出来るお宿です。  知人から話に聞いていましたが、シェフのl料理は一皿、一皿想像をはるかに超えて、感動的でした。  日常のようで、非日常のハレの時間を夫婦ともに満喫しました。次はどの季節が良いかな、と妻と話しながら帰路に着きました。  シェフをはじめ”花季”のスタッフのみなさん、本当にありがとうございました。

到目前为止,我住在很多旅馆,但是我可以像这次一样放松,我从未离开住宿,感觉到休息。也许最重要的因素是与另一对客户无关,从到达酒店直到退货。旅馆为自己带来最好的款待,所以你可以实现。我正在听熟人的故事,但是厨师的菜更令人印象深刻,远远超出了菜,一盘菜想象。这似乎是每天都喜欢,我们享受了我们丈夫和妻子不寻常的哈雷时间。下次我和老婆说话的时候回到家,哪个季节很好。非常感谢包括厨师在内的“花木”的所有员工。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-28

附桧木浴池和室

川の流れる音や鳥の声に癒され、美味しい食事に温泉と贅沢な時間を過ごせました。 両親の結婚記念日で宿泊しましたが、静かなお宿で、美味しい食事をゆったりいただけ、とても喜んでいました。 オーベルジュは初体験でしたが、花季さんでよかったです。... 更多 川の流れる音や鳥の声に癒され、美味しい食事に温泉と贅沢な時間を過ごせました。 両親の結婚記念日で宿泊しましたが、静かなお宿で、美味しい食事をゆったりいただけ、とても喜んでいました。 オーベルジュは初体験でしたが、花季さんでよかったです。ありがとうございました。

它被河流的声音和鸟儿的声音所治愈,我能够用温泉在美味的餐点上度过奢华的时光。我住在我父母的结婚纪念日,但在一个安静的旅馆,我享受美味的饭菜,非常高兴。 Auberge是我的第一次经历,但是Hanaki先生很好。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-09

附桧木浴池和室

 大変お世話になりました。  食事は今まで泊まったホテルの中で最高でした。  また,一日2組だけというコンセプトには,驚きましたが,泊まってみて納得しました。時間がゆったりと流れ普段の喧噪から解きはなたれました。  また,お邪魔したし... 更多  大変お世話になりました。  食事は今まで泊まったホテルの中で最高でした。  また,一日2組だけというコンセプトには,驚きましたが,泊まってみて納得しました。時間がゆったりと流れ普段の喧噪から解きはなたれました。  また,お邪魔したしたいと思っております。そのときは,よろしくお願い申し上げます。  末永くこのホテルが続きますように祈念しております。  ありがとうございました。

谢谢你给我的所有帮助。这顿饭是我们住过的最好的酒店之一。此外,我对每天只有两双的概念感到惊讶,但我很满意留下来。时间放松,从通常的喧嚣中解脱出来。我也想打扰你那时候,我会感谢你的青睐。我祈祷你永远延续这家酒店。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

附桧木浴池和室

旅客未填写详细评论。

E.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

附桧木浴池和室

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Auberge 花季

地址

静冈県伊东市冈75-32

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

2间

欢迎您成为Relux会员