读取中0%

HOTEL HARVEST NASU 那须丰收季饭店

渡假酒店
  • 栃木县 > 那须・板室

那须丰收季饭店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.3/5

5分

50%

4分

31%

3分

13%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池4.2/5

早餐4.2/5

晚餐4.1/5

服务4.1/5

其他设备4.1/5

S.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

双床房Twin(吸烟)

はじめて利用させて頂きました。 彼との初めての温泉旅行でしたが、施設も掃除が行き届いており、お部屋も丁度良い広さで、温泉の質も良かったです。 夕食、朝食共にいろいろと種類が豊富に揃っているブッフェで大変良かったです。夕食時にフリードリン... 更多 はじめて利用させて頂きました。 彼との初めての温泉旅行でしたが、施設も掃除が行き届いており、お部屋も丁度良い広さで、温泉の質も良かったです。 夕食、朝食共にいろいろと種類が豊富に揃っているブッフェで大変良かったです。夕食時にフリードリンク付きのプランにしたのですが、美味しいお食事とお酒を頂きながら素敵なディナータイムとなりました。また、スタッフさんのサービスも行き届いており、とても、居心地の良い時間を過ごすことができました。売店も栃木のお土産が揃っておりサービス券もついていたので使わせて頂きました。いろいろと満足のいく良い旅行となりめした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

我是第一次使用它。 这是他的第一次温泉之旅,但设施打扫得很好,房间很大,温泉的质量也很好。 自助餐非常好,提供各种晚餐和早餐。我制定了在晚餐时免费喝酒的计划,但这是一个美好的晚餐时间,里面有美味的餐点和酒精。此外,工作人员非常乐于助人,我们度过了非常舒适的时光。店里也有To木的纪念品和服务票,所以我用了。这是一次愉快而令人满意的旅行。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

双床房Twin(禁烟)

とても良いところで、ゆっくりと過ごすことができました。お部屋もお食事も申し分なく、一緒に行った友人も大満足でした。スタッフの方たちの対応も丁寧で、気持ちの良いものでした。ひとつ残念だったのは、フロントでチェックインのときに対応してくださった... 更多 とても良いところで、ゆっくりと過ごすことができました。お部屋もお食事も申し分なく、一緒に行った友人も大満足でした。スタッフの方たちの対応も丁寧で、気持ちの良いものでした。ひとつ残念だったのは、フロントでチェックインのときに対応してくださった方の説明が早口で、質問は?と聞かれても、何を聞いて良いのやら、全部よくわかりませんでしたと、答えたくなりました。シーズン中のお忙しい中で、たくさんのゲストに同じような説明は大変でしょうが、聞く方は初めてですので、どうぞゆっくりとわかりやすくお願いします。 今度は家族と泊まりたいと思います。 お世話になりました。

这是一个非常好的地方,我可以慢慢度过。房间和餐点都很完美,我们一起去的朋友都很开心。工作人员非常有礼貌和舒适。有一件事我很抱歉是在前台办理登机手续时回复的人的解释。我想回答说我并不了解一切。在繁忙的季节,很多客人都会遇到同样的解释,但由于这是第一次听,所以请务必慢慢理解。这次我想和我的家人在一起。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

双床房Twin(吸烟)

サイズの大きい浴衣が見当たらなかったのでフロントにTELしたらすぐ持って来て頂きました、しかしよく見たら隣の引き出しに入ったいましたので教えて頂いたらわざわざ持って頂かなくすんだので引き出しを隣と同様開けておいて頂いたら幸いです。ソファーベ... 更多 サイズの大きい浴衣が見当たらなかったのでフロントにTELしたらすぐ持って来て頂きました、しかしよく見たら隣の引き出しに入ったいましたので教えて頂いたらわざわざ持って頂かなくすんだので引き出しを隣と同様開けておいて頂いたら幸いです。ソファーベッドの前のベランダ側の小さなテーブルの下の棚に虫の死骸があり部屋の清掃に不安をおぼえました。露天風呂の照明が少し暗く感じます。利用時間も朝夜一時間位ほかの施設に比べると短いのでお酒をおさえて頂きました。利用時間の再考をされる事願います。駐車場とフロント、部屋の距離が遠く感じました。

我没有找到一个大尺寸的浴衣,所以我一到前台就把它带到了前台,但如果我仔细观察,我想进入下一个抽屉。我希望你也打开它。在沙发床前面的阳台一侧的小桌子下面的架子上有一具尸体,我担心打扫房间。露天浴池的灯光感觉有点暗。早上和晚上的使用时间比其他设施短一个小时,所以我们喝了酒。请重新考虑使用时间。我觉得停车场和前台和房间之间的距离很远。

翻译为中文

K.M贵宾(78岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

双床房Twin(禁烟)

初めての那須高原で、ホテルハーヴェスト那須に宿泊できて幸いでした。 妻は紅葉の時期に、またホテルハーヴェスト那須に泊まりたいと騒いでいます。

幸运的是能够入住第一个那须高原的Hotel Harvest Nasu。 我的妻子在红叶的时候很生气,想再次入住Hotel Harvest Nasu。

翻译为中文

J.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

双床房Twin(吸烟)

この度は気持ちのよい宿泊をさせていただきありがとうございました。気が向いて急に予約をしたのですが安定の少し易さでした。 1番はお部屋の清潔さです。短時間でもそこでくつろぐための配慮がされていてとても居心地よく過ごせました。 私は旅先の宿... 更多 この度は気持ちのよい宿泊をさせていただきありがとうございました。気が向いて急に予約をしたのですが安定の少し易さでした。 1番はお部屋の清潔さです。短時間でもそこでくつろぐための配慮がされていてとても居心地よく過ごせました。 私は旅先の宿で、帰り際にせめてものお礼として洗面所を軽く掃除してから立つことにしてます。忙しくて手が届きにくい宿が多いなか、こちらは蛇口周りも排水周りもとてもきれいで日頃から丁寧に掃除されてることがわかりました。お部屋のほこりっぽさもなく館内も違和感なく過ごせたことに感謝です。ありがとうございました。また参ります。

谢谢你这次愉快的住宿。我很紧张,突然做出了保留,但稳定起来有点容易。 首先是房间的清洁度。我很乐意花很长时间在那里放松一下。 我将留在我旅行的酒店,至少在旅行结束时,要轻轻地清洁洗手间作为感谢。我发现有很多住宿很繁忙且很难到达,但是水龙头区域和排水区域非常干净并且经常清洁。我很感激,我没有感觉到房间的尘土,并在大厅里度过了同一时间。非常感谢你。我会再回来的。

翻译为中文

R.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

双床房Twin(吸烟)

部屋の広さ、清潔さ、設備、雰囲気どれをとっても非常に満足いくものでした。 ビュッフェも他のホテルの物よりワンランク上な物を頂きました。 宿泊費から考えうる以上の物と時間を提供していただけたと感じます。 同伴者とチェックアウト前からまた... 更多 部屋の広さ、清潔さ、設備、雰囲気どれをとっても非常に満足いくものでした。 ビュッフェも他のホテルの物よりワンランク上な物を頂きました。 宿泊費から考えうる以上の物と時間を提供していただけたと感じます。 同伴者とチェックアウト前からまたここに来たい、絶対来ようと言う話になる程でした。 この度は有難うございました、また宜しくお願いします。

房间大小,清洁,设施和气氛都非常令人满意。 自助餐也比其他酒店高档。 我觉得我能够提供比酒店费用更多的东西和时间。 我想在和我的同伴结帐之前再来这里,就要说我肯定会来。 非常感谢您的宝贵时间。

翻译为中文

M.W贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-22

双床房Twin(禁烟)

旅行の中継地として止まりましたが、滞在型ホテルですね。季節もよく、庭を散歩している宿泊客もいましたが、芽吹いたばかりの緑、山桜でしょうか濃いピンクの花等、時間があれば周辺を散策したかった。風呂3評価は、私の好みの泉質でない事、利用時間制限が... 更多 旅行の中継地として止まりましたが、滞在型ホテルですね。季節もよく、庭を散歩している宿泊客もいましたが、芽吹いたばかりの緑、山桜でしょうか濃いピンクの花等、時間があれば周辺を散策したかった。風呂3評価は、私の好みの泉質でない事、利用時間制限があった事によるものですので、特に問題があるわけではありません。部屋3は、隣の宿泊客に赤ちゃんがいたようで、鳴き声がちょっとうるさかったのが理由。泣くことが仕事と心得てはいますが、あのくらいの音量からすると壁がちょっと薄いのかもしれない。食事から帰ったら泣き止んでいたので全体としては支障はありません。その他の設備2は、朝のフロントはかなり熱くなるようです。スタッフの方もフロントにはおらず(呼び鈴ですぐに出てきてはくれますが)、対策を講じられれたほうがよいと思います。また、チェックイン時、駐車場から建物経由で直接フロントに行けたようですが、案内版等なく、遠まわりしました。会員制の施設のようで、会員は知ってて当然ということなのでしょうが、今回Reluxから予約出来ています。一見の客を受け入れるのであれば、今回は晴れていなので支障はありませんでしたが、建物経由でフロントまで行けることがわかるようにしたほうがよいと思います。

它作为旅行的中途停留,但它是一个住宿型酒店。季节很好,有些客人在花园里散步,但是如果有时间,我想散步,如刚刚发芽的绿色,或樱花或深粉红色的花朵。没有特别的问题,因为浴3评级是由于它不是我最喜欢的弹簧质量并且存在使用时间限制。 3号房间似乎有一个孩子在下一位客人,噪音的原因有点大。我知道哭是一项工作,但从那卷开始,墙可能有点薄。整体上没有问题,因为当我从饭菜回来时我不再哭了。其他设施2早上接待处似乎很热。工作人员不在前台(它会立即出现在门铃处),我认为如果采取措施会更好。此外,在办理登机手续时,似乎我可以通过大楼直接从停车场前往前台,但没有指导版本,我四处走动。它似乎是一个基于会员的设施,会员知道很自然,但这次我们可以从Relux预约。如果您接受第一手客户,这次很好,并且没有障碍,但我认为最好知道您可以通过大楼前往接待处。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

双床房Twin(吸烟)

製氷機が 遠すぎ ビジネスホテルのいいバージョン系かなと… 悪くはないがビジネス的で 愛情面にかけているかな 子供を連れていきたいとは思わない 部屋のソファが清潔感にかける また行きたいなー 楽しかった〜 ... 更多 製氷機が 遠すぎ ビジネスホテルのいいバージョン系かなと… 悪くはないがビジネス的で 愛情面にかけているかな 子供を連れていきたいとは思わない 部屋のソファが清潔感にかける また行きたいなー 楽しかった〜 という言葉は出ないそうです。 多方面旅をした母の感想です。 ありがとうございました

制冰机对于一个商务酒店的好版本来说太远了......它还不错但它是商业和情感我不想带孩子我不认为我想带孩子房间沙发去清洁我想再去我玩得开心〜我听说这个词没有出来。这是我母亲在很多方向旅行的印象。非常感谢你

翻译为中文

Y.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

双床房Twin(禁烟)

娘と二人旅でした。 食事と共に、風呂もとても良かったです。心も体も温まり幸せな気持ちになりました。 ありがとうございました。

这是我女儿的旅程。和饭菜一起,洗澡也很好。我的心脏和我的身体变暖了,我感到高兴。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

双床房Twin(吸烟)

とても良い時間を過ごさせて頂きました。 対応等は素晴らしいと思っております。

我们度过了非常愉快的时光。我们认为通信等很棒。

翻译为中文

T.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

双床房Twin(吸烟)

2度目の利用でしたが、やっぱり良かった〜。 また、伺いますのでよろしくお願いします。 ジャム工房のSさんへも宜しくお伝えください。

虽然它是第二次使用,但它毕竟还是不错的。另外,我会问,谢谢。还请好好照顾Jam Studio的Sakurai先生。

翻译为中文

Y.A贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

双床房Twin(禁烟)

全体的には良かったのですが、部屋から大浴場まで遠すぎて 朝風呂に行く気が萎えました。 次回宿泊の時は大浴場に近い部屋を選択できるのでしょうか? バイキングでは無理かも知れませんが、子供連れと大人の食事を分ける工夫などは?

虽然总体来说还不错,但我感觉上午去洗澡间的时候从房间走到公共浴室太远了。下次入住期间是否可以选择靠近公共浴室的房间?用自助餐可能是不可能的,但是如何区分儿童和成人的膳食呢?

翻译为中文

K.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

和洋房(禁烟)

フリードリンク付きのプランでしたが、レストランの係りの人に「フリードリンクは、あちらのコーヒーとか、ジュースです」と言われて、アルコールを別注文しました。食事が終わる時にレストランの受付の方がいらっしゃり、「すみませんでした。フリードリンク... 更多 フリードリンク付きのプランでしたが、レストランの係りの人に「フリードリンクは、あちらのコーヒーとか、ジュースです」と言われて、アルコールを別注文しました。食事が終わる時にレストランの受付の方がいらっしゃり、「すみませんでした。フリードリンク付きのプランでしたので、料金はいただきません」と言われました。 客のプラン、情報はレストランや他の部門の方たちにも伝達して欲しいです。 又、4人で利用したのですが、フロントでお布団をセルフで敷くことを聞き忘れ、戸惑ってしまいました。 初めての利用は、難しくて大変ですね。

虽然这是一个有免费链接的计划,但我被告知负责该餐厅的负责人说:“炸过的链接在那里,咖啡或果汁”,我们单独订购酒类。当饭菜结束时,餐厅的接待员到达并说:“对不起,我被解雇了,因为这是一个免费饮料的计划,所以我们不会向你收费。”我们希望将顾客的计划和信息传达给餐厅和其他部门。另外,虽然我们四人使用过,但我忘了问自己在前面铺布蒲团,我很困惑。第一次使用是艰难而艰难的。

翻译为中文

K.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

和洋房(禁烟)

初めて利用させていただきました。緑に囲まれて素晴らしい環境で休日を過ごさせていただきました。初めてだけに駐車場の位置関係や宿泊施設の不案内に当初戸惑いました。フロントで施設内の見取図を示しながら案内していただき大変分かり易かったのですが、実... 更多 初めて利用させていただきました。緑に囲まれて素晴らしい環境で休日を過ごさせていただきました。初めてだけに駐車場の位置関係や宿泊施設の不案内に当初戸惑いました。フロントで施設内の見取図を示しながら案内していただき大変分かり易かったのですが、実際の動きとは若干、柱や壁の位置関係でわかりづらいと感じました。通路から見えるところに小さな案内版(エレベーターとかトイレとか)があると助かります。朝の食事についても同じように、50センチ位の高さの小さなプレートでご飯とか味噌汁とか表示してあると、直前まで行かなくても確認できて助かります。全部は必要ないので主食になるようなものとかに表示があると助かります。

我第一次使用它。它被绿树环绕,我们有一个很好的环境,我们度过了一个假期。起初,我最初在停车场的位置感到困惑,并且第一次缺乏住宿设施。通过在前台的设施中显示草图很容易理解,但它很容易理解,但由于支柱和墙壁的位置关系,我很难理解实际的运动。当有一个小导板(电梯或马桶),您可以从通道看到时可以节省。同样的早餐,如果您在50厘米左右的小盘子上展示米饭或味噌汤,即使您之前不去,也可以确认。当有像显示器那样的东西变成主食时,它被保存下来,因为并非所有东西都是必需的。

翻译为中文

Y.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

双床房Twin(吸烟)

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

和洋房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员