读取中0%

Kobe Minato Onsen REN 神户港温泉莲

日式旅馆
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户港温泉莲 的住宿体验・评价

整体评价(672则)

4.6/5

5分

66%

4分

29%

3分

3%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

Excellent! Planning to stay for two nights next time!

Excellent! Planning to stay for two nights next time!

G.X贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

非常赞的酒店,在三宫站有接驳车定时往返,工作人员都很友好,早餐和晚餐都非常好吃!

非常赞的酒店,在三宫站有接驳车定时往返,工作人员都很友好,早餐和晚餐都非常好吃!

T.J贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

非常好,以后还会入住,晚餐完美

非常好,以后还会入住,晚餐完美

F.Z贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

预定的私汤房,大概有80-90平米,十分大,正对神户塔,风景无敌。早晚餐都是十分日式的餐食,爱吃鱼生的人会喜欢,但我这种中国胃就感觉找不到多少爱吃的。私汤温泉是在太赞了。酒店服务也很好,还会再去的。

预定的私汤房,大概有80-90平米,十分大,正对神户塔,风景无敌。早晚餐都是十分日式的餐食,爱吃鱼生的人会喜欢,但我这种中国胃就感觉找不到多少爱吃的。私汤温泉是在太赞了。酒店服务也很好,还会再去的。

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつもお世話になってます。 夜バイキングにハモがあり夏気分を味わえました。 朝はバイキングじゃないのが残念でしたが、 和定食も美味しく頂きました。 贅沢は言えませんが 和食か洋食が選べたらうれしいかもしれません。 また涼しくなっ... 更多 いつもお世話になってます。 夜バイキングにハモがあり夏気分を味わえました。 朝はバイキングじゃないのが残念でしたが、 和定食も美味しく頂きました。 贅沢は言えませんが 和食か洋食が選べたらうれしいかもしれません。 また涼しくなったらぜひ伺いたいです!

感谢您一直以来的支持。自助晚餐中有只鸭子,我能感觉到夏天的感觉。遗憾的是,它不是早上的自助餐,但是日式套餐却很美味。我不能说奢侈,但是如果我选择日本料理或西餐,我会很高兴。等天气再变凉的时候,我一定要拜访您!

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

マッサージの予約がとれなかったこと、水蓮の従業員が足りないせいか忙しさが客に伝わり残念だった、レストランのレベルは改善の余地あり、温泉や部屋、設備、売店、受付のレベルは高く総じて満足でした。またリピートしたいと思います。

令我失望的是我无法预约按摩,而且由于缺少睡莲的员工而忙碌。总的来说,我很满意。我想再重复一遍。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-15

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

良く利用させて頂くお気に入りの場所です。今回はコロナが一旦マシになったせいか、晩御飯がビュッフェで凄く嬉しかったです。マスクと手袋ぐらい我慢します。出来れば朝ごはんも元通りに戻ってほしいですね。主人が脳梗塞起こしてからは特に食事に気をつかい... 更多 良く利用させて頂くお気に入りの場所です。今回はコロナが一旦マシになったせいか、晩御飯がビュッフェで凄く嬉しかったです。マスクと手袋ぐらい我慢します。出来れば朝ごはんも元通りに戻ってほしいですね。主人が脳梗塞起こしてからは特に食事に気をつかいますが、ここのご飯はお出汁の味がしっかりしてて薄味で、安心出来ます。更に感心させられるのはスタッフの方々の応対です。丁寧で、なおかつ気持ち良く過ごせるように配慮して下さってるのが良くわかります。特に支配人のSさん、困ったり落ち着かないお客さんをいち早く気付き、迅速に親切に対応されるところは、さすがです。私達みたいな夫婦にも大変良くして頂き感謝です。素晴らしいスタッフがたくさんいらっしゃるので、ファンも多いのですね。宿泊はもちろん、日帰りの施設の方のスタッフも皆さま素晴らしいです。私達は特にお風呂がお気に入りですが、今回はプールも利用させて頂きました。お風呂もそうですが、プールも綺麗で気持ち良いです。医療費控除の問い合わせを親切に教えて下さったYさん、ありがとうございました。また来月もお世話になります(笑)。どうかよろしくお願いいたします。

这是我经常使用的最爱的地方。这次我对自助晚餐感到非常满意,可能是因为电晕曾经更好。我忍受口罩和手套。如果可能的话,我希望早餐能恢复正常。我丈夫患有脑梗塞后,我特别注意食物,但是这里的米饭具有扎实的高汤味并且很稀,所以您可以放心。让我印象深刻的是员工的反应。很容易理解他们礼貌和体贴,因此他们可以舒适地度过自己的时间。尤其是经理S先生,他能很快注意到遇到麻烦和烦躁不安的客户,并迅速做出友好的回应,这真是太神奇了。感谢像我们这样的夫妇,让它变得如此好。有很多很棒的员工,所以有很多粉丝。不仅住宿,而且这家一日游设施的员工都很出色。我们特别喜欢浴缸,但是这次我们也使用了游泳池。就像浴缸一样,游泳池又漂亮又舒适。我们要感谢Y先生向我们询问有关医疗费用扣除的问题。我下个月再回来(笑)。谢谢您的合作。

翻译为中文

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-17

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

以前日帰りで利用しまして、ランチも共に満足しました。今回は母と共にお泊りさせて頂きました。お部屋もエレベーター近くで希望通り用意してもらいとても嬉しく思いました。有難う御座います。部屋も館内も清潔で高級感もあり是非リピートさせてもらいたく、... 更多 以前日帰りで利用しまして、ランチも共に満足しました。今回は母と共にお泊りさせて頂きました。お部屋もエレベーター近くで希望通り用意してもらいとても嬉しく思いました。有難う御座います。部屋も館内も清潔で高級感もあり是非リピートさせてもらいたく、11月に予約致しました。浴場も気に入っていますが、ジャグジーの腰あたりのジェットがもう少し強いと大満足です。次回は浴衣のかわりに作務衣をご用意していただけるとの事でゆったり楽しませて頂きます。楽しみにしております。 スタッフの皆様お身体ご自愛くださいね

我在一日游中使用它,对午餐感到满意。这次我和妈妈在一起。我很高兴房间能根据需要在电梯旁准备。谢谢。我在11月进行了预订,因为房间和大厅都很干净和豪华,所以我想请您重复一遍。我也喜欢澡堂,但我很高兴按摩浴缸腰部的水流更强劲。下次,您将可以穿着工作服代替浴衣。我对此很期待。 所有员工,请爱自己

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

毎年3月の娘の誕生日に利用させていただいています。今年はコロナ禍で、キャンセルしましたけど、やっと利用することができました。毎回感激と感動の接客を楽しみしております。今回は連泊で利用させていただきましたが、コロナ禍の対策として朝食ブュッフェ... 更多 毎年3月の娘の誕生日に利用させていただいています。今年はコロナ禍で、キャンセルしましたけど、やっと利用することができました。毎回感激と感動の接客を楽しみしております。今回は連泊で利用させていただきましたが、コロナ禍の対策として朝食ブュッフェがありませんでした。でも、料理長渾身の和食御膳を堪能しました。夕食のビュッフェは座席や内容を少し変えていただいたので、お酒も変えて楽しい時間を過ごすことができました。朝食の内容もお魚やお鍋の内容を少し変えていただけたらな、と思いました。今後も記念日や親族の会食に利用することができるとみんなに楽しんでもらえると思いますので、今後もますますサービスを充実してくださいね。コロナに負けないでがんばってください。応援しています。

我每年三月的女儿生日那天都用它。今年是一次严重的灾难,我取消了,但最终我还是可以使用它。我们期待着每一次客户的兴奋和兴奋。这次,我连续几个晚上都用它,但是我没有自助早餐来衡量日冕的损害。但是,我非常喜欢厨师烹制的日本料理。我稍微改变了自助晚餐的座位和内容,所以我能够换酒,玩得开心。我以为我想稍微改变早餐的内容以及鱼和锅的内容。我希望每个人都可以继续将其用于周年纪念日和亲戚晚宴,所以请继续改善服务。请不要输给电晕。我支持你。

翻译为中文

M.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

朝食がブュッフェではないことを、事前にお知らせしてほしかった。 子どもには、ほとんど食べられない朝食メニューでした。 館内着が、浴衣ではなく作務衣だと、さらに良いと思いました。 駐車場も、別料金ではなく、宿泊者にはサービスしていた... 更多 朝食がブュッフェではないことを、事前にお知らせしてほしかった。 子どもには、ほとんど食べられない朝食メニューでした。 館内着が、浴衣ではなく作務衣だと、さらに良いと思いました。 駐車場も、別料金ではなく、宿泊者にはサービスしていただきたいと思います。(なぜか損した気分になってしまうので) お風呂と夕飯は満足でした。 未就学児も連れて行けるようになると良いのですが、もうすぐ出産のため、しばらく行けないのが残念です。

我想让您提前知道早餐不是自助餐。这是孩子们几乎不能吃的早餐菜单。我认为,如果大厅的衣服是工作服而不是浴衣,那会更好。停车场不是额外收费,我希望客人提供服务。洗澡和晚餐都令人满意(因为我由于某种原因感到失落)。如果我可以带学龄前儿童,那就太好了,但对不起我不能再走了一段时间,因为我很快就要生孩子了,对此我感到抱歉。

翻译为中文

A.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-24

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

ハーバーランド側のお部屋にしていただいたので、景色を堪能させていただきました。 特に10階の温泉が好きで、海を見ながらのんびり温泉を満喫させていただきました。 今はコロナなので、夕食も豪華めのおへやで食べれるお弁当があればなぁ~と思いま... 更多 ハーバーランド側のお部屋にしていただいたので、景色を堪能させていただきました。 特に10階の温泉が好きで、海を見ながらのんびり温泉を満喫させていただきました。 今はコロナなので、夕食も豪華めのおへやで食べれるお弁当があればなぁ~と思いました。

房间在Harborland一侧,所以我很喜欢风景。我特别喜欢10层的温泉,边看海边享受悠闲的温泉。现在是日冕,我希望我可以在一个华丽的房间里吃午饭。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-06-21

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

岩盤浴に夜景に部屋風呂 最高にリフレッシュできました(*^^*) お部屋も綺麗に掃除されていました ただ部屋の冷蔵庫が 持ち込みの飲食が全く入れられない冷蔵庫なんで いやでした 誕生日祝いに利用したのに ケーキシャンパンが冷や... 更多 岩盤浴に夜景に部屋風呂 最高にリフレッシュできました(*^^*) お部屋も綺麗に掃除されていました ただ部屋の冷蔵庫が 持ち込みの飲食が全く入れられない冷蔵庫なんで いやでした 誕生日祝いに利用したのに ケーキシャンパンが冷やせなかってこまりました 冷蔵庫普通のにしていただきたいです

基岩浴,夜景和房间浴刷新得最好(* ^^ *)房间也很干净,但是我根本不喜欢房间里的冰箱,因为我根本无法吃喝。我用了,但是香槟蛋糕无法冷却。

翻译为中文

K.J贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-17

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

コロナの影響で「普通の宿泊」の形態が変わっているにもかかわらず、良い時間を過ごせました。 夕食のオーダーブュッフェはすごく良かったです。メニューもそれなりに豊富でした。普通のブュッフェにはもちろん劣りますが、好きなものを好きなだけ食べられ... 更多 コロナの影響で「普通の宿泊」の形態が変わっているにもかかわらず、良い時間を過ごせました。 夕食のオーダーブュッフェはすごく良かったです。メニューもそれなりに豊富でした。普通のブュッフェにはもちろん劣りますが、好きなものを好きなだけ食べられるというブュッフェ特有の価値がありました。その点朝食については満足感が足らないのもありましたが、このご時世仕方のないことですし、料理はとても美味しかったです。 ただマッサージチェアのあるエリアが早くクローズすることを知らずに行ったので、そこの認識ができなかったのは少し残念でした。が、その他は言うまでもありません。 また泊まりに行きます。記念日に利用して良かったと思いました。

尽管由于电晕的影响而改变了“正常住宿”的形式,但我还是度过了愉快的时光。晚餐的自助餐非常好。菜单很丰富。当然,它不如普通的自助餐,但是它具有能够随心所欲地吃很多东西的独特价值。在这一点上,我对早餐不满意,但这是永恒的事情,而且食物很好吃。但是,我去那儿时不知道带按摩椅的区域会很早关闭,所以我对无法识别它感到有些失望。但更不用说其他。我会再次入住。我认为在周年纪念日使用它是很好的。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-22

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

昨年(10月)に続いて2回目の利用、コロナのため外出が面倒で夕食も予約したが、バイキングというのを失念しておりこの時期だったら避けるべきであったこと、そして味が今一で割高に感じたことなどがあげられ、面倒でも外食にすべきだった。お風呂付は満足... 更多 昨年(10月)に続いて2回目の利用、コロナのため外出が面倒で夕食も予約したが、バイキングというのを失念しておりこの時期だったら避けるべきであったこと、そして味が今一で割高に感じたことなどがあげられ、面倒でも外食にすべきだった。お風呂付は満足している。

上次使用(十月)之后,我第二次因为电晕而出去吃饭,但是我忘记了自助餐,这时我应该避免了,现在的味道是我觉得很贵,所以即使有麻烦,我也应该吃饭。我对洗澡感到满意。

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-01

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

今回は露天風呂付き客室に宿泊しました。 広くて大満足でした! コロナの影響で朝食バイキングじゃなかったのが残念でした。

这次我住在带室外浴缸的客房。 它很宽敞,很令人满意! 很可惜,由于电晕的影响,它不是自助早餐。

翻译为中文

M.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-03

【景观指定】海景豪华房(东侧・神戸大桥侧)

刺青の人が凄く威嚇しながらサウナに入って要るのが不愉快でした。

有纹身的人在受到威胁的同时进入桑拿浴室是不愉快的。

翻译为中文

J・H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-03

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

入り口に誰も居なかった。 まぁ、コロナの時期なので仕方がないか…

入口处没有人。 好吧,是Corona的时间,所以我无能为力...

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

コロナの影響でお客さんが少なかったので、お風呂は気楽にゆっくり入れました。 毎回、気持ちよく滞在させてもらえます。お食事もおいしくて、センスが良いメニューだなと感じています。 また泊まりにいきたいと思っていますので、このウィルス問題を頑... 更多 コロナの影響でお客さんが少なかったので、お風呂は気楽にゆっくり入れました。 毎回、気持ちよく滞在させてもらえます。お食事もおいしくて、センスが良いメニューだなと感じています。 また泊まりにいきたいと思っていますので、このウィルス問題を頑張って乗り切ってください。

由于电晕的影响,客人很少,所以我舒适,缓慢地洗澡。 每次入住,您都会感到舒适。食物很美味,我觉得菜单很有品味。 我想再次入住,所以请尽最大努力克服此病毒问题。

翻译为中文

M.D贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

ゆっくりと楽しい時間を、過ごすことが出来ました 誕生日の記念に、ケーキのサプライズにもご協力頂き、 とてもいい1日になりました❗ ありがとうございました 駐車場からのお庭もきれいで、某芸人さんの絵画も素敵でした そして、バイキング形式の食事... 更多 ゆっくりと楽しい時間を、過ごすことが出来ました 誕生日の記念に、ケーキのサプライズにもご協力頂き、 とてもいい1日になりました❗ ありがとうございました 駐車場からのお庭もきれいで、某芸人さんの絵画も素敵でした そして、バイキング形式の食事と灘の日本酒がおいしかった〰️ 近くに、素敵な宿があるという発見がありました ただひとつ、部屋の珈琲カップの口の当たる部分が少し欠けていたことだけが気になりましたが、全体的にとても素敵な対応を頂き、ありがとうございました

我能够慢慢度过美好的时光 为了庆祝生日,我们还与蛋糕惊喜合作, 这是非常美好的一天。 非常感谢你 停车场的花园很漂亮,某个艺人的绘画很棒。 自助餐和那田清酒很好吃。 发现附近有一家不错的旅馆 我唯一担心的是房间里没有一点咖啡杯,但是谢谢您的总体好评

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

娘がお風呂上がりに貧血で具合いが悪くなった時には迅速に対応していただき有り難うございました。お陰様でその後早く回復し、美味しいと評判のお食事も家族で楽しむことができました。 昨今の新型コロナウィルスの感染拡大はホテル業の方々には逆風でしょ... 更多 娘がお風呂上がりに貧血で具合いが悪くなった時には迅速に対応していただき有り難うございました。お陰様でその後早く回復し、美味しいと評判のお食事も家族で楽しむことができました。 昨今の新型コロナウィルスの感染拡大はホテル業の方々には逆風でしょうし、感染防止の為のご苦労なども多いと思いますが、そういう状況下でも笑顔で温かく応対してくださるスタッフの皆さんに感謝します。時期的に自粛すべきかと迷った旅行でもあったのですが、主人も娘も行って良かったと言っています。快適に過ごさせていただき癒されました。有り難うございました。

感谢您在我女儿因贫血入浴生病时的迅速反应。多亏了您,他很快康复了,我们得以和家人一起享用美味的饭菜。 最近,新的冠状病毒感染的蔓延将对旅馆业的人们造成不利影响,我认为在预防感染方面有许多困难,但是要感谢即使在这种情况下工作人员也能笑容满面。那段时间我想知道我是否应该避免这样做,但是我很高兴我的丈夫和女儿去了那里。我很舒服地康复了。非常感谢你。

翻译为中文

Y.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-21

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

スタッフの皆さんが笑顔で、とても新鮮でした。 ありがとうございました

工作人员微笑着,非常新鲜。 非常感谢你

翻译为中文

S.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

また来年のまぐろの季節に行かせて頂きたいと思います

我也想明年去金枪鱼季节

翻译为中文

S.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

広いお部屋で神戸の夜景も一望出来て、とてもリフレッシュさせて頂きました。 彼への誕生日だということを事前にお伝えしていたら、朝食のお箸をお祝い仕様にして下さり、お部屋にお花も置いて下さっていました。 お部屋に置いてあるカップも可愛く... 更多 広いお部屋で神戸の夜景も一望出来て、とてもリフレッシュさせて頂きました。 彼への誕生日だということを事前にお伝えしていたら、朝食のお箸をお祝い仕様にして下さり、お部屋にお花も置いて下さっていました。 お部屋に置いてあるカップも可愛くて、細やかなお心遣いが嬉しかったです! また近いうちに利用させて頂きます! ありがとうございました。

我能在一个大房间里俯瞰神户的夜景,我感到很振奋。我已经事先告诉他这是他的生日,他选择了早餐筷子作为庆祝活动的标准,并在房间里放了鲜花。房间里的杯子也很可爱,我非常感谢我的精心照顾!我会尽快使用!非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-01

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回は母の誕生日で利用させていただきました。 チェックイン、チェックアウト、食事の際に祝福いただき、祝箸やお花も用意していただき、母もとても喜んでいました。 どこをみても清潔感があり、お部屋から見えるハーバーランドの景色も最高で、お風呂... 更多 今回は母の誕生日で利用させていただきました。 チェックイン、チェックアウト、食事の際に祝福いただき、祝箸やお花も用意していただき、母もとても喜んでいました。 どこをみても清潔感があり、お部屋から見えるハーバーランドの景色も最高で、お風呂も静かでとてもゆっくりできました。 接客も皆さま素敵で、最初から最後までとても幸せな気分で過ごせました。 本当にありがとうございました! また機会があればぜひ利用させていただきます。

这次,我在妈妈生日那天用它。在办理入住,退房和用餐期间,我很幸运,为我提供了筷子和鲜花,母亲非常高兴。不管我在哪里看,房间都很干净,从我的房间可以看到最佳的Harborland风景,而且浴缸很安静,我可以非常缓慢地放松。服务很棒,从头到尾每个人都很高兴。我真的很感谢你!如果您有机会,我们将使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

特に料理が美味しかったです。

食物特别好吃。

翻译为中文

T.T贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-27

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつも西側で景色が良かった、でも今回反対側でフロントにお願いしたら快く変えていただきました オイルマッサージも2時間と、気の毒なぐらい2時間丁寧にして頂き、又指名をして受けたい、夢の世界に連れて下さいました

西边的风景总是很好,但是如果你这次问对面的前台,我愿意改变它 油按摩是2个小时,对不起2个小时。

翻译为中文

Y.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-25

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

久しぶりにお世話になりました。 今回は7人2部屋で予約をさせていただきましたが、お部屋も食事のテーブルも、希望通りにセッティングしていただき、いつもの様にお食事もとても美味しく、お部屋もお風呂もとても清潔で、アメニティや設備も全て痒い所に... 更多 久しぶりにお世話になりました。 今回は7人2部屋で予約をさせていただきましたが、お部屋も食事のテーブルも、希望通りにセッティングしていただき、いつもの様にお食事もとても美味しく、お部屋もお風呂もとても清潔で、アメニティや設備も全て痒い所に手が届く状態で、一緒に行った叔父や叔母も大変満足していました。 清潔なお風呂での温泉のお湯と、美味しいお食事で癒しのひと時になりました。ありがとうございました。

过了很长时间,我才受到照顾。这次我预订了2间可容纳7人的房间,但是房间和餐桌都按照需要设置了,这顿饭像往常一样非常美味,房间和浴室也很干净,所有的设施和设备都很好。在那痒痒的地方触手可及的地方,我的叔叔和姨妈非常喜欢我。这是一个放松的时光,在干净的浴池中享用温泉水和美味的食物。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

私は、今回の宿泊が3回目になりますが 今回は私の50歳の誕生日と 夫婦の30年目の結婚記念日の前祝いに…と 神戸みなと温泉蓮さんに家族で宿泊させていただきました。 1回目はOPENしたての頃で 主人からのプレゼントで ハーバース... 更多 私は、今回の宿泊が3回目になりますが 今回は私の50歳の誕生日と 夫婦の30年目の結婚記念日の前祝いに…と 神戸みなと温泉蓮さんに家族で宿泊させていただきました。 1回目はOPENしたての頃で 主人からのプレゼントで ハーバースイートのハーバーランド側に お部屋にも温泉がある広いお部屋に 贅沢ながら宿泊させて頂きましたが 今回も… 豪華なビッフェの食事に… 何もかも美味しくて、 カニも堪能させてもらいました。 ハーバーランド側の景色にもかなり癒されました。 今回は、違う部屋にしましたが 主人と娘からのプレゼントで宿泊して 家族3人では充分すぎるほどでした。 スタッフさんの細かい心配り お部屋に入るとお花にクッキーを置いててくれて ハーバーランド側にしたので 景色にもまた癒されました。 蓮さんの心配りで 食事もあえて景色のいい窓際にしてくれてて お祝い箸にもしてくれてて 本当に有難かったです。 堪能させて頂きました。 大変お世話になりました。 また宿泊させて頂きます。 ありがとうございました。 素敵な記念の宿泊をさせて頂きました。

这是我这次第三次入住 这次是我50岁生日 为了庆祝这对夫妇结婚30周年... 我和家人一起住在神户港温泉。 第一次是开放的 带着我丈夫的礼物 海港区一侧的海港套房 宽敞的房间,房间内有温泉 我住的很豪华 这次也是… 对于豪华的自助餐... 一切都很好吃 我也喜欢螃蟹。 Harborland一侧的风景得到了很好的修复。 这次是另一个房间 留下我丈夫和女儿的礼物 三个家庭绰绰有余。 员工的详细担心 当您进入房间时,将饼干放在花上 因为它在Harborland一侧 风景又恢复了。 有很多莲花 我敢在风景秀丽的窗户旁吃饭 他们也给我节日筷子 真的很感激。 我很喜欢它。 感谢您为我提供的所有帮助。 我会再次入住。 非常感谢你。 我们度过了愉快的纪念时光。

翻译为中文

H.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

今回、ダイアモンド婚のお祝いで利用させていただきいろいろな場面でお気遣いいただきありがたく感じております。 宿泊棟の大浴場の入浴時間がチェックアウトより早かったのが残念です。 またよろしくお願いします

这次,我很高兴能在各种情况下用于庆祝钻石婚礼。 很可惜的是,住宿大楼内大型公共浴池的沐浴时间早于退房时间。 也谢谢你

翻译为中文

K.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

料理、部屋、風呂、サービス共に素晴らしかったです!岩盤浴には二度も行ってしまいました。またぜひ宿泊させて頂きたいです。

食物,房间,浴室和服务都很棒!我去了基岩浴两次。我想再次入住。

翻译为中文