读取中0%

Kobe Minato Onsen REN 神户港温泉莲

日式旅馆
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户港温泉莲 的住宿体验・评价

整体评价(704则)

4.6/5

5分

65%

4分

29%

3分

3%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

Excellent! Planning to stay for two nights next time!

Excellent! Planning to stay for two nights next time!

G.X贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

非常赞的酒店,在三宫站有接驳车定时往返,工作人员都很友好,早餐和晚餐都非常好吃!

非常赞的酒店,在三宫站有接驳车定时往返,工作人员都很友好,早餐和晚餐都非常好吃!

T.J贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

非常好,以后还会入住,晚餐完美

非常好,以后还会入住,晚餐完美

F.Z贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

预定的私汤房,大概有80-90平米,十分大,正对神户塔,风景无敌。早晚餐都是十分日式的餐食,爱吃鱼生的人会喜欢,但我这种中国胃就感觉找不到多少爱吃的。私汤温泉是在太赞了。酒店服务也很好,还会再去的。

预定的私汤房,大概有80-90平米,十分大,正对神户塔,风景无敌。早晚餐都是十分日式的餐食,爱吃鱼生的人会喜欢,但我这种中国胃就感觉找不到多少爱吃的。私汤温泉是在太赞了。酒店服务也很好,还会再去的。

T.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

ランキング1位ということで以前から気になっていましたが、かなり内容は残念でした。 旅行好きで年間多数の宿泊を行うので、他のホテルなどと値段対内容(コスパ)の観点で 評ささせていただきましたが、かなりコスパは悪いです。 (GOTO利用を... 更多 ランキング1位ということで以前から気になっていましたが、かなり内容は残念でした。 旅行好きで年間多数の宿泊を行うので、他のホテルなどと値段対内容(コスパ)の観点で 評ささせていただきましたが、かなりコスパは悪いです。 (GOTO利用を想定し値段をあげられているのかもしれません) 良かったところ ・お部屋のデザイン・設備も綺麗 ・お風呂も2箇所もあり新しい・清潔 ・食事に素材は良いものを使っている ・食事会場のテーブルスタッフは気が効く 悪かったところ ・ホテルフロントに人はおらず、カートも準備もなし(自分で運ぶスタイルのようです) ・フロントの人の対応はこちらの意思・意図も伝わらないロボットみたいな人でした ・夕食、食材は良いのに活かしきれてない感じ ・お皿が近くになかったり、種類の違う皿がおいてあったり目が行き届いてない ・朝食は種類は少な目、冷めているものもあり補充も遅い 写真にあるような「ロビー」を勝手にイメージしていましたが、ビジネスホテル並みです。 過剰なサービスは期待していませんが、到着してチェックインの時点でかなりテンション下がります。 (どなたも感じると思いますので参考にしてください) ここに来られる方はビジネスホテルのようにただ泊まるところではなく、食事を楽しみ温泉を楽しみ、 観光を楽しむために来ていると思いますが、多分それがわかっていないような気がします。 施設設備も良く、スタッフさんもいい感じの方も居るのにフロント対応が悪かったり、 フロントのトイレが汚い(男女共用)とか料理もサービスも全体のバランスが取れていなかったり かなりチグハグな印象しかありませんでした。ビジネスホテルだと割り切ればかなり評価は良いですが そのばあい価格が高すぎます 最近泊まったところでは、再訪問したくない所はありませんがここは絶対ないですね

我一直很想成为排名第一的人,但是内容令人失望。我喜欢每年旅行和住宿很多晚上,因此我从与其他酒店的价格与内容(cospa)的角度对其进行了评估,但是性价比非常差。 (可能会因为使用GOTO而提高了价格)。好点·房间设计·设施很干净·有2个浴室和新的浴室·清洁度·使用优质的饭菜·用餐地点的桌子工作人员很尴尬。・酒店前台没有人,也没有购物车或杂物(这似乎是您自己携带的一种风格)。・前台工作人员传达了他们的意图和意图。他就像没有机器人的机器人。・晚饭和食材都很好,但我不能充分利用它们。・附近没有板子,或者板子种类不同,我也不小心。・早餐种类少。其中一些很冷,补货很慢。我想象中的“大厅”如图所示,但它类似于一家商务酒店。我不希望服务过多,但是当我到达并办理登机手续时,我非常紧张。 (请大家参考一下。)我认为,来这里的人不仅在商务酒店住宿,而且可以享用美食,温泉和观光。我想我不知道。设施很好,员工很好,但是前台不是很友好,前台厕所很脏(男女通用),食物和服务也不均衡。是。如果是商务酒店,则评价是相当不错的,但是在那种情况下价格太高了,没有地方我不想再次造访,但是绝对不是这里

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-21

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夕食や朝食は美味しかったです。 お風呂もよかったのですが、ホテルのお風呂に携帯を持ち込んで、写真をとっている若い女性二人組がいました。自分たちを撮っているとわかっていても、気持ち悪く、注意して逆恨みされるのも怖くてそのままにしてしまいまし... 更多 夕食や朝食は美味しかったです。 お風呂もよかったのですが、ホテルのお風呂に携帯を持ち込んで、写真をとっている若い女性二人組がいました。自分たちを撮っているとわかっていても、気持ち悪く、注意して逆恨みされるのも怖くてそのままにしてしまいました。 ホテルは悪くありませんが、時々、従業員がお風呂にまわってきてくださったらなぁと思いました。 こんなマナーの悪い人が泊まっているのかと残念に思いました。

晚饭和早餐都很好吃。浴室很好,但是有一对年轻女子在酒店浴室用手机拍照。尽管我知道自己正在拍摄自己,但我还是担心自己会感到不舒服,小心翼翼和怨恨,所以我将其保留了下来。这家酒店还不错,但我希望员工能不时来洗个澡。我很遗憾有些人的举止如此恶劣。

翻译为中文

K.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-17

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

食事も美味しく、総合的に大満足でした。 ただ一つ、お部屋のトイレのペーパーがなくなり困りました。 待てなかったので友人が持っていた流せるティッシュですませました。 予備を置いといてほしかったです。 本当に良いホテルだったので、ま... 更多 食事も美味しく、総合的に大満足でした。 ただ一つ、お部屋のトイレのペーパーがなくなり困りました。 待てなかったので友人が持っていた流せるティッシュですませました。 予備を置いといてほしかったです。 本当に良いホテルだったので、また行きたいです。 小さい孫らと行けないのは残念ですが…

食物很好吃,我完全满意。我唯一遇到的麻烦是房间里的厕纸用完了。我等不及了,所以我用了我朋友的纸巾。我要你保留一点。这是一个非常好的酒店,所以我想再次去那里。对不起我不能带我的小孙子们去...

翻译为中文

K.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-15

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

女性4人で宿泊しました。三宮から送迎もあり都会でいながら温泉でリラックスし ベランダから見える夜景はとても綺麗でした。コロナの感染対策もしっかりされていて とても安心して宿泊できました。また宿泊したいと思います。

我们和4个女人住在一起。从三宫转移过来的,所以我在城里住的时候在温泉里放松了,从阳台上看到的夜景非常漂亮。由于采取了良好的电晕感染措施,因此我可以高枕无忧。我想再次入住。

翻译为中文

M.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-08

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

今回は、娘の大学受験のご褒美に、シーサイドデラックス・西側のお部屋に1泊しました。 お部屋も景色も素晴らしく、ゆったりと過ごすことができました。 お風呂は、ホテルの規模の割には小さめでしたが、混み合うこともなく、ゆっくりできました。 ... 更多 今回は、娘の大学受験のご褒美に、シーサイドデラックス・西側のお部屋に1泊しました。 お部屋も景色も素晴らしく、ゆったりと過ごすことができました。 お風呂は、ホテルの規模の割には小さめでしたが、混み合うこともなく、ゆっくりできました。 夕食は、カニが食べ放題で少し塩辛かったですが、柔らかく美味しくいただきました。 夕食・朝食共に種類も豊富で、どれも本当に美味しかったです。 驚いたのは、食事時のスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったことです。 お客様とのコミュニケーションをとても大事にされていると感じました。 素晴らしいサービス・温かいおもてなしをありがとうございました。 娘も大変喜んでくれたので、良い思い出になりました。 次回は是非、家族全員で宿泊したいと思います。

这次,我在海边豪华西房间过夜,以奖励女儿的大学入学考试。房间和景色都很棒,我得以度过轻松的时光。浴室很小,不像酒店那么大,但是并不拥挤,我可以放松一下。晚餐时,螃蟹可以吃到饱,而且有点咸,但它们柔软可口。晚餐和早餐种类繁多,而且都非常美味。令我惊讶的是,用餐时的工作人员和我友好地交谈,我感到很舒服。我觉得与客户沟通非常重要。感谢您的优质服务和热情款待。我的女儿很高兴,所以这是一个美好的回忆。下次,我想和全家人在一起。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-03

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

到着時のフロントの対応、説明が形式的でもっと親切であるべき。ガッカリ! 施設は思ったより普通。 ただお風呂に置かれてるドライヤー等の備品は他の施設に置かれてない高価な物が使えて良かった。

前台的到来答复和解释应正式而友善。失望了!该设施比我预期的更正常。但是,能够使用昂贵的设备(例如未安装在其他设施中的吹风机)是一件好事。

翻译为中文

N.D贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-07

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

この度はお世話になりました。 楽しみにしていたカニのディナービュッフェはとても美味しく子供達も喜んで満喫していました。 ただ、ディナーの席も窓から遠く、翌朝モーニングも個室しか空いていないとのこと、お部屋も寂しい側で滞在中せっかくの景色... 更多 この度はお世話になりました。 楽しみにしていたカニのディナービュッフェはとても美味しく子供達も喜んで満喫していました。 ただ、ディナーの席も窓から遠く、翌朝モーニングも個室しか空いていないとのこと、お部屋も寂しい側で滞在中せっかくの景色をあまり楽しめず少し残念でした。 設備は綺麗でスタッフの方も親切でしたので、また機会があれば利用させてもらいたいです。

感谢您目前的好意。我期待的螃蟹晚餐自助餐非常美味,孩子们很高兴享受它。但是,晚餐座位离窗户很远,第二天早晨只有一间私人房间可供使用,所以令我有些失望的是,我在房间寂寞的那一刻无法欣赏风景。设施很干净,员工也很友善,所以如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-11

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夕食の際に案内の女性の丁寧な案内・説明があり大変良かったです。しかし、料理人の方々の態度には嫌な気持ちにしかなりませんでした。まず初めに料理を渡す時に適当で雑な提供の仕方です。いかにもダルそうな態度で対応されていい気持ちにはなりません。手洗... 更多 夕食の際に案内の女性の丁寧な案内・説明があり大変良かったです。しかし、料理人の方々の態度には嫌な気持ちにしかなりませんでした。まず初めに料理を渡す時に適当で雑な提供の仕方です。いかにもダルそうな態度で対応されていい気持ちにはなりません。手洗いの場所を聞いた際も「知りません」の一点張りで呆れるくらいです。また、19:40〜始まった夕食でしたが1時間も経たずにライブ料理は出来たてを食べれなくなってしまい期待していただけあって不満の気持ちしかなりませんでした。料理は無くなり次第終了するのは分かりますが、その種類がいくつもあり物によっては大半の人は食べれてないのがありました。 お部屋やお風呂などは素晴らしかっただけあって、残念でなりません。

晚餐时,指导员有礼貌的指导和解释,这非常好。但是,我只是对厨师的态度感到厌恶。首先,这是移交食物时正确而粗糙的服务方式。我不喜欢以呆滞的态度受到对待。即使当我问到要洗手的地方时,我也对自己不知道的事实感到惊讶。另外,虽然是从19:40开始的晚餐,但是我不到一个小时就不能吃到活的食物,所以我只是对期望不满意。我知道食物一吃完就将结束,但是种类很多,大多数人无法食用。可惜的是房间和浴室都很棒。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-06

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

コロナでなかなか行けませんでしたが、今回久しぶりに伺いました。 いつもと変わらずスタッフの方の心地よい気遣いにはとても癒されます。コロナ対策で手袋 マスク着用の上のビュッフェスタイル、安心できて良かったです。 お料理もいつも通りとて... 更多 コロナでなかなか行けませんでしたが、今回久しぶりに伺いました。 いつもと変わらずスタッフの方の心地よい気遣いにはとても癒されます。コロナ対策で手袋 マスク着用の上のビュッフェスタイル、安心できて良かったです。 お料理もいつも通りとてもおいしくて、お寿司もシャリ少なめ、刺身も一口ずつで色んな種類のお料理を頂くにはちょうどいい感じです。 ただちょっとローストビーフが小さすぎかな?と思いました。蓮のローストビーフはとっても美味しいと人気の一品なので、 もう少し一切れが大きくてもいいかな?と思いました。 温泉ですが、露天風呂の滝がお湯が流れておらず、滝の岩が茶色にかなり汚れているのが気になりました。 温泉ゆえの変色とは思いますが、せっかくの露天風呂の滝なのにお湯が流れていないと何となく物足りない感じで、別の入浴していたグループの方も同じことをおっしゃっていたので、やっぱり同じように感じてるんだなぁと思いました。 スタッフの方が新しい方が多いのか、車で玄関に到着したとき玄関に女性スタッフが一人いましたが特にこちらに何の声かけもなく、こちらから荷物を運びたい旨伝えると、そこに台車がありますからどうぞ使ってください、みたいな対応でした。 以前はきちんと到着したらすぐにスタッフの方から荷物もチェックインも声かけてくださっていたので、コロナでスタッフが少ないのかなぁと思いました。

我在科罗纳(Corona)不能轻易去那里,但是很长一段时间以后我才去了。与往常一样,员工的愉快护理非常有益。可以放心,戴上手套和口罩的自助餐方式可抵御电晕。食物像往常一样非常美味,寿司不那么脆,生鱼片正好适合您品尝各种菜肴。烤牛肉太小了吗?我想。莲花烧牛肉非常好吃,是一道受欢迎的菜,我可以再做一点吗?我想。这是一个温泉,但是我担心露天浴池中的瀑布没有流淌,瀑布中的岩石很脏棕色。我认为这是由于温泉而引起的变色,但是即使是露天瀑布,如果瀑布不流动,感觉也不令人满意,另一个正在洗澡的人也说了同样的话。我以为我感觉到了。也许有更多新的工作人员,当我开车到达入口处时,入口处只有一名女工作人员,但是没有任何声音,我告诉他我想带行李,那里有一个小推车。像这样的回答,因为有所以请使用。过去,当我到达适当的地方时,工作人员要求我提供行李和办理登机手续,所以我想知道科罗纳是否没有工作人员。

翻译为中文

R.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-11

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夕食、後半を選びましたがロスを気にしてか料理の追加提供切り上げがとても早く、周辺からも「え?もうガラガラやん…」等の声が聞こえていました。オーダー調理の品は一人での対応が追い付かずオーダーしても聞いて貰えない、面倒臭そうにため息混じりに対応... 更多 夕食、後半を選びましたがロスを気にしてか料理の追加提供切り上げがとても早く、周辺からも「え?もうガラガラやん…」等の声が聞こえていました。オーダー調理の品は一人での対応が追い付かずオーダーしても聞いて貰えない、面倒臭そうにため息混じりに対応されるなど非常に不快でした。味付けも口には合わず、期待していた蟹も水っぽくて専用の酢なしでは味がボケていました。案内係の若い女性は笑顔たっぷりで気持ちのいい対応をしてくださいましたが、相対的に年輩スタッフの活気のなさ、愛想の無さが目立ちました。せっかくGo to でうかがうことが出来たのに、客層が下がってしまっているようで、高級感は室内にいるとき以外は皆無でした、残念です。

我选择了晚饭的后半部分,但我为损失感到担心,很快便将多余的食物四舍五入,并且听到周围地区发出诸如“嗯?已经嘎嘎作响……”的声音。我对定制的产品感到非常不自在,因为我自己赶不上它们,即使我订购了它们也听不到它们,而且由于难闻的气味,我叹了口气。调味料的味道不好,我期望的螃蟹是水状的,没有特殊的醋会使味道模糊。负责问讯处的年轻女士带着许多笑容给了我们一个愉快的答复,但是相对缺乏活力和年长人员的不友善是显而易见的。尽管我可以通过Go to看到它,但是客户群似乎减少了,除了我在室内的时候,没有豪华感,这是一个遗憾。

翻译为中文

A.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-11-02

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

娘のクラブ引退のお祝いに利用させていただきました。食事、部屋、スタッフの方々の丁寧な対応 全てに大満足でした。また、是非利用させていただきたいと思います。感謝いたします。ありがとうございました。

我用它来庆祝女儿从俱乐部退休。我对食物,房间和工作人员的礼貌都感到非常满意。另外,我想一定要使用它。非常感谢你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-23

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

ハーバースイートに一泊しました。宿泊客が多くてびっくりしましたが、食事はおいしくとても満足しました。 部屋のお風呂もとても良かったです。ただ、スイートとはいえ、何も特別感がないのは少し残念でした。部屋食にもできるのと部屋が広いだけでした。... 更多 ハーバースイートに一泊しました。宿泊客が多くてびっくりしましたが、食事はおいしくとても満足しました。 部屋のお風呂もとても良かったです。ただ、スイートとはいえ、何も特別感がないのは少し残念でした。部屋食にもできるのと部屋が広いだけでした。Go Toで安く泊まれたので仕方ないですが。 荷物も自分たちで運ばなくてはならず、駐車場から入口までも多少距離がありました。 マッサージもお願いしたかったのですが、混雑していて予約できませんでした。事前に予約しておいた方がいいと思います。接客はフレンドリーな感じでよかったです。

我们在海港套房过夜。我很惊讶有很多客人,但是食物很好吃,我很满意。 房间里的浴缸也很好。但是,对于该套件没有什么特别之处,这令人有些失望。只能在房间里吃饭,房间很大。我忍不住走了,因为我在Go To住得很便宜。 我们不得不自己搬行李,从停车场到入口有一段距离。 我也想要求按摩,但太拥挤了,无法预约。我想你应该提前预约。客户服务很友好很好。

翻译为中文

J.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-30

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

朝食で美味しいパンを頂いています。以前の宿泊時も今回も、パンを食べるときにオリーブオイルを使いましたが、お塩を少し入れるととても美味しいので、お塩をテーブルに置いていただければと思います。ゆで卵などにも使えますし、納豆はありませんでしたが、... 更多 朝食で美味しいパンを頂いています。以前の宿泊時も今回も、パンを食べるときにオリーブオイルを使いましたが、お塩を少し入れるととても美味しいので、お塩をテーブルに置いていただければと思います。ゆで卵などにも使えますし、納豆はありませんでしたが、納豆にもお塩を使います。 またご検討お願い致します。

我早餐吃美味的面包。我在上次住宿期间和这次都在吃面包时使用了橄榄油,但是它加一点盐非常可口,所以我希望您将盐放在桌子上。它可以用于煮鸡蛋,尽管没有纳豆,但盐也可以用于纳豆。 请再次考虑。

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-24

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

何度も利用しております。 今回も大満足でしたぁ! とにかくいつもお料理が美味しいし、 接客が素晴らしいです。 又近々利用したいと思います。

我已经使用了很多次。 这次我也很满意! 无论如何,食物总是很美味 客户服务很棒。 我想尽快再次使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-20

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

母の誕生日で予約しました! 誕生日ということで最上階の景色の良いお部屋にグレードアップしてくださり、本当に嬉しかったです♡ 1つ1つ全てが丁寧で幸せな気分になりました♡ 本当にありがとうございました♡! また利用したいと思います!!... 更多 母の誕生日で予約しました! 誕生日ということで最上階の景色の良いお部屋にグレードアップしてくださり、本当に嬉しかったです♡ 1つ1つ全てが丁寧で幸せな気分になりました♡ 本当にありがとうございました♡! また利用したいと思います!! ※朝食のブッフェは時間を区切り、1部2部制にするなど混雑を避けた体制にして頂けると朝をゆっくり過ごせたかなと思います(>_<)

我预约了我母亲的生日! 我真的很高兴升级到顶层的房间,因为那是我的生日♡ 一切让我感到彬彬有礼和幸福♡ 非常感谢♡! 我想再次使用它! !! *我想,如果将自助早餐分为两部分,并且设置了避免拥塞的系统,我可能会慢慢度过整个早晨。

翻译为中文

M.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-06

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

宿泊、食事、お風呂、接客サービス、全てにおいて大満足です! 特にディナービュッフェのクオリティの高さに驚きました。唐揚げやポテトフライなどのような定番メニューはなく、こだわりの料理ばかりが並び、大人から子供まで皆大興奮。 コロナ対策もバ... 更多 宿泊、食事、お風呂、接客サービス、全てにおいて大満足です! 特にディナービュッフェのクオリティの高さに驚きました。唐揚げやポテトフライなどのような定番メニューはなく、こだわりの料理ばかりが並び、大人から子供まで皆大興奮。 コロナ対策もバッチリだったので安心して他の方々にも紹介できると感じました。また必ず宿泊したいです。

我们对住宿,餐饮,洗浴和客户服务感到非常满意! 自助晚餐的高品质让我特别惊讶。没有诸如炸鸡和土豆条之类的标准菜单,仅排列特殊的菜式,从成年人到儿童的每个人都非常兴奋。 电晕措施非常完美,因此我觉得我可以自信地将其介绍给其他人。我当然想再次入住。

翻译为中文

K.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-04

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

文句無しの大満足でした!!! また利用したいと心から思いました。 ありがとうございました!

我对没有投诉感到非常满意! !! !! 我真的很想再次使用它。 非常感谢你!

翻译为中文

T.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

ロビー対応も気持ち良くでき、有難うございました!また、寄りたいお宿です。

感谢您对大厅的舒适回应!另外,这是您想要停留的旅馆。

翻译为中文

Y.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-25

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

夕食が何を食べても美味しく、とても満足です! 彼の誕生日のお祝いだったので、何か特別にしたくスイートルームを予約したのですが…ケーキや花束(有料)のみのサービスしかなかったのが少し残念でした。また、10階のお風呂の露天風呂への通りが臭かっ... 更多 夕食が何を食べても美味しく、とても満足です! 彼の誕生日のお祝いだったので、何か特別にしたくスイートルームを予約したのですが…ケーキや花束(有料)のみのサービスしかなかったのが少し残念でした。また、10階のお風呂の露天風呂への通りが臭かったのが気になりました。 スタッフの方はみなさん親切丁寧だったので、また晩ご飯込みのプランで行きたいなと思いました!

无论晚餐吃什么,都很好吃,我很满意! 那是他的生日庆祝活动,所以我预定了一间套房,想做点特别的事……但是我对只有蛋糕和花束(收费)服务感到失望。另外,我担心通往10楼露天浴池的街道很臭。 所有的员工都很友善和有礼貌,所以我想制定一个包括晚餐在内的计划!

翻译为中文

N.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

一年に一度行けば良いくらいの頻度で利用させて頂いておりますが、いつ行っても、チェックイン、アウトの際にはいつもご利用ありがとうございます等ご挨拶していただきとても心地よくなります。 今回はGo to キャンペーンとはいえ格安で利用させてい... 更多 一年に一度行けば良いくらいの頻度で利用させて頂いておりますが、いつ行っても、チェックイン、アウトの際にはいつもご利用ありがとうございます等ご挨拶していただきとても心地よくなります。 今回はGo to キャンペーンとはいえ格安で利用させていただいたにも関わらずいつもと同じサービスでとてもお得感がありました。 また近いうちにもう一度行けたら行かせて頂きます。

我们每年都会使用一次,但是我们每次去时都会很高兴打个招呼,例如,感谢您在入住和退房时使用它。尽管这次是Go to Campaign,尽管它的价格低廉,但与往常一样的服务还是非常有利可图的。如果我能在不久的将来再次去,我会再去。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-16

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

事前にマッサージ予約をしました。長時間の施術を希望したが連絡が遅かったので、60分しか予約は取れなかった。 そこまでは自己責任だったが、私の施術前のお客様がキャンセル?になったのか、長時間施術できる!との電話をくれました。 ただ... 更多 事前にマッサージ予約をしました。長時間の施術を希望したが連絡が遅かったので、60分しか予約は取れなかった。 そこまでは自己責任だったが、私の施術前のお客様がキャンセル?になったのか、長時間施術できる!との電話をくれました。 ただその電話をくれたタイミングが、ナイトプール利用中だったので電話には出れませんでした。 プールを上がった後、折り返し電話させて頂いたところ『お電話頂いたようで、宿泊中の〇〇です』とお伝えすると男性の方で『ごめんなさい。わっかんねぇ〜(笑)』と返答されました。 『あ!そうですか』と言って私は電話を切りましたが、折り返し電話があり、どうも私を従業員さんと間違えられた?従業員と勘違いされた?ようでした。 その電話でマッサージに電話を繋いでくださり、前倒しで施術可能との事で90分の施術に大満足はさせて頂きました。 少し気になったのは、マッサージには直通の電話はなかったのかな?と思ったのと、なければ御社とマッサージ側との連携は取れてないのかな?と思いました。また、最初の予約電話でマッサージさん側に私の携帯番号をお伝えしてたように思ったのですが、連絡が御社からあったのも不自然に感じました。 長文すみません。

我提前预约了按摩。我要求长期治疗,但我迟到了,因此只能预约60分钟。到那时,我的风险自负,但是我的预处理客户是否被取消?我想知道它是否已经可以长期治疗!给我打个电话。但是,我无法接电话,因为接到电话时我正在使用夜池。我上完游泳池后,我回电话说:“看起来你叫我,我要住在旅馆里。”那个男人回答说:“对不起。我不知道〜(笑)。”我挂断了电话,但打了个电话,我误认为是员工?你被误认为是员工了吗?它就像。他将我连接到电话上的按摩服务,我对90分钟的治疗感到非常满意,因为可以提前进行治疗。我有点担心没有直接的按摩电话。我想知道贵公司与按摩部门之间是否没有合作?我想。另外,我以为我在第一次预订电话时就把手机号码给了Massage先生,但是贵公司与我联系似乎很不自然。很长的句子,我很抱歉。

翻译为中文

R.Y.贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-11

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

施設もご飯もスタッフの皆様も、最初から最後までとても素晴らしいサービスでした! お部屋も施設もすごく綺麗で何もかも準備されているのでとても快適でした。 ベッドの寝心地もとても良かったです! スタッフの方も皆さん親切でとてもいい時間... 更多 施設もご飯もスタッフの皆様も、最初から最後までとても素晴らしいサービスでした! お部屋も施設もすごく綺麗で何もかも準備されているのでとても快適でした。 ベッドの寝心地もとても良かったです! スタッフの方も皆さん親切でとてもいい時間を過ごさせていただきました! また行きたいです!

从头到尾的设施,食物和工作人员都是非常好的服务!房间和设施都很干净,一切都准备好了,所以非常舒适。那床很舒服!所有员工都很友善,度过了愉快的时光!我想再去一次!

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-28

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回も連泊で利用させていただきました。前回7月の利用時は、まだコロナ禍が一段落し、第二波の兆候が出かかりホテルとしても難しい時期でしたが十分満足できるサービスを提供していただきました。今回は、第二波が落ち着くのかどうかわからない時間でしたが... 更多 今回も連泊で利用させていただきました。前回7月の利用時は、まだコロナ禍が一段落し、第二波の兆候が出かかりホテルとしても難しい時期でしたが十分満足できるサービスを提供していただきました。今回は、第二波が落ち着くのかどうかわからない時間でしたが、朝食も対策を十分とってビュッフェも復活して大変満足して帰りました。ありがとうございました

这次我也连续晚上使用它。当我去年七月使用它时,电晕残骸仍未结束,第二波的迹象出现了,这对一家酒店来说是一段艰难的时期,但我能够提供完全令人满意的服务。这次,我不确定第二波浪是否会安定下来,但是我对早餐和自助餐感到非常满意,因为早餐和自助餐复活了。非常感谢你

翻译为中文

S.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

今回は、主人と父のお誕生日のお祝いでお世話になりました。お部屋も隣りにしていただき、お花も有り難うございました。 コロナ対策も万全で、朝.夕のバイキングもとても良かったです。 また、次回も利用したいと思います。

这次,我因庆祝丈夫和父亲的生日而得到照顾。谢谢你在隔壁房间里的花。 电晕的措施是完美的,早上和晚上的自助餐也非常好。 另外,我想下次再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

2度目の利用です。 前回と比べても、コロナの影響もさほど感じる事なく、快適な時間を過ごさせて頂きました。 従業員の方々もとても感じが良く、お部屋も施設も清潔感があり、細かい気配りを感じられました。 些細な事ですが、1つだけ残念だったの... 更多 2度目の利用です。 前回と比べても、コロナの影響もさほど感じる事なく、快適な時間を過ごさせて頂きました。 従業員の方々もとても感じが良く、お部屋も施設も清潔感があり、細かい気配りを感じられました。 些細な事ですが、1つだけ残念だったのは、朝食バイキングのフルーツのチョイスが、夕食の質に比べると格段に低く、どこにでもあるバイキングのフルーツ並だっ事です。 せめて、旬の物(スイカ、メロン、桃、マスカット等)を1種類でも置いておいて欲しかったです。 それに、朝食全体も夕食に比べて、どこにでもある朝食バイキング感が強く、それ以外の蓮の質と、差があるように感じられました。

这是第二个用途。 与上次相比,我没有那么强烈地感受到电晕的影响,并且我度过了一段舒适的时光。 员工非常舒适,房间和设施都很干净,我可以感受到对细节的关注。 唯一令人失望的是,尽管琐碎,但自助早餐的水果选择要比晚饭的质量低得多,堪比无处不在的自助水果。 至少,我希望您至少保留一种时令食品(西瓜,甜瓜,桃子,马斯喀特等)。 另外,早餐总体上具有比晚餐强的自助早餐,而且我觉得与其他莲花的品质有所不同。

翻译为中文

T.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

チェックイン時刻にフロントが混雑したこと、夕食時にエレベーターが混雑してしまうことが、少しだけ気になりましたが、時間帯としてはごく当然のことで、万全のコロナ対策やホスピタリティに感謝しています。特に、温水プールのスタッフの方が、時間帯を考慮... 更多 チェックイン時刻にフロントが混雑したこと、夕食時にエレベーターが混雑してしまうことが、少しだけ気になりましたが、時間帯としてはごく当然のことで、万全のコロナ対策やホスピタリティに感謝しています。特に、温水プールのスタッフの方が、時間帯を考慮して色々とサービスしてくださり、とても良い思い出になりました。

我有点担心前台在办理登机手续时很拥挤,而电梯在晚餐时间却很拥挤,但是对于时区来说这是很自然的事情,我为全面的电晕措施和热情款待而感到感激。我会。特别是,考虑到一天中的时间,温水游泳池的工作人员提供了各种服务,这是一个很好的记忆。

翻译为中文