读取中0%

Kobe Minato Onsen REN 神户港温泉莲

日式旅馆
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户港温泉莲 的住宿体验・评价

整体评价(635则)

4.6/5

5分

66%

4分

29%

3分

3%

2分

2%

1分

0%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

C.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-08

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

Excellent! Planning to stay for two nights next time!

Excellent! Planning to stay for two nights next time!

G.X贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

非常赞的酒店,在三宫站有接驳车定时往返,工作人员都很友好,早餐和晚餐都非常好吃!

非常赞的酒店,在三宫站有接驳车定时往返,工作人员都很友好,早餐和晚餐都非常好吃!

T.J贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

非常好,以后还会入住,晚餐完美

非常好,以后还会入住,晚餐完美

F.Z贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

预定的私汤房,大概有80-90平米,十分大,正对神户塔,风景无敌。早晚餐都是十分日式的餐食,爱吃鱼生的人会喜欢,但我这种中国胃就感觉找不到多少爱吃的。私汤温泉是在太赞了。酒店服务也很好,还会再去的。

预定的私汤房,大概有80-90平米,十分大,正对神户塔,风景无敌。早晚餐都是十分日式的餐食,爱吃鱼生的人会喜欢,但我这种中国胃就感觉找不到多少爱吃的。私汤温泉是在太赞了。酒店服务也很好,还会再去的。

S.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

今回は母の誕生日のお祝いで父母と宿泊させていただきました。お花や祝箸.夜景の素敵な席を用意いただき母もとても喜んでいました。 お部屋の露天風呂に父も大満足でした! チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ゆっくりと観光できました。スタ... 更多 今回は母の誕生日のお祝いで父母と宿泊させていただきました。お花や祝箸.夜景の素敵な席を用意いただき母もとても喜んでいました。 お部屋の露天風呂に父も大満足でした! チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ゆっくりと観光できました。スタッフの方も皆さん親切にしていただき有り難うございました。

这次,我和父母住在一起庆祝母亲的生日。鲜花和祝贺筷子。我的母亲很高兴为夜景准备好了一个座位。我父亲对房间里的露天浴池非常满意!退房后请放行李,能慢慢享受观光。非常感谢您的工作人员。

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

いつもお世話になっております。 相変わらずのサービスと気配り ありがとうございました。 気持ちよく2泊3日の旅を過ごすことが出来ました。 今後とも よろしくお願いいたします。

我总是很感激。一如既往的服务和关注谢谢。我能够度过一个愉快的3晚2晚旅行。谢谢你以后

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

友人や家族と時々交通の便がいいので利用させて頂いています。 前回は、マッサージで期待はずれだったのですが、今回は、2泊3日家族で泊まらせて頂きました。 1日目は、土日で混雑していたので朝の朝食もしっかり10時過ぎても料理がありましたが、... 更多 友人や家族と時々交通の便がいいので利用させて頂いています。 前回は、マッサージで期待はずれだったのですが、今回は、2泊3日家族で泊まらせて頂きました。 1日目は、土日で混雑していたので朝の朝食もしっかり10時過ぎても料理がありましたが、2日目の朝食は10時過ぎると料理が不足してパンも追加してもありませんと言われ果物のミカンの表示があるのにありませんと言われショックでした。 宿泊代金が違うとサービスも違うのかと思ってしまいました。 行く度に、質が落ちているように感じます。 繁盛期のお正月だったのか料理の職人さんも朝からお疲れ気味に見えました。

我们之所以使用它,是因为我们的朋友和家人有时交通便利。上次我对按摩感到失望,但是这次我和家人住了2晚3天。第一天,周六和周日很拥挤,所以即使早上十点后早餐仍然很坚挺,也有食物,但是在十点后的第二天,食物还不够,没有添加面包据说没有水果的橘子的痕迹,震惊了。如果住宿价格不同的话,认为服务是否不同。每次走,我都觉得质量越来越差。不管是在繁荣时期是新的一年,烹饪工匠从早上起似乎就感到疲倦。

翻译为中文

N.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

この度はお世話になりました。 夕食、朝食バイキングはいつも大満足です。 前回のスタッフさんとも再会出来て安心感がありました。 リクエストしたお部屋に泊めさせて頂き感謝します。 神戸に行く際には蓮さんに決めているので、また次回も伺いた... 更多 この度はお世話になりました。 夕食、朝食バイキングはいつも大満足です。 前回のスタッフさんとも再会出来て安心感がありました。 リクエストしたお部屋に泊めさせて頂き感謝します。 神戸に行く際には蓮さんに決めているので、また次回も伺いたいと思っています。 楽しかったです。 ありがとうございました。

感谢您在这个时候的好意。自助晚餐和自助早餐总是很满意。我能够再见到最后一位工作人员,并且有一种安全感。感谢您留在要求的房间。当我们去神户时,我们已经决定了任先生,所以我下次想再次拜访他。好玩。非常感谢你。

翻译为中文

C.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

食事は割烹バイキングで大人の私達はとても満足でしたが、子どもは少し食べれるものが少なくて困っていました。お風呂は最高ですが、10階の暖簾の外に、待ち合わせのベンチのような座るところが欲しかったかなぁと思いました。でも、また行きたいと子どもが... 更多 食事は割烹バイキングで大人の私達はとても満足でしたが、子どもは少し食べれるものが少なくて困っていました。お風呂は最高ですが、10階の暖簾の外に、待ち合わせのベンチのような座るところが欲しかったかなぁと思いました。でも、また行きたいと子どもが喜んで言ってくれ、大満足です!ありがとうございました。機会があれば、何度も訪れたいです。

大人对自助餐感到非常满意,但是孩子们有点紧张,因为他们很少吃东西。洗澡是最好的,但我想我想在10楼的门厅外面像板凳一样坐着。但是孩子们很高兴地说我想再去一次,我感到非常高兴!非常感谢你。如果有机会,我想去很多次。

翻译为中文

S.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

5回目の利用です。 少し早めのチェックインそして 眺めの良いお部屋を用意していただき有難うございました。お部屋からの夜景は最高でした! スタッフの方々の笑顔.挨拶.気配りも大変良かったです。 チェックアウト後の日帰り入浴も利用できと... 更多 5回目の利用です。 少し早めのチェックインそして 眺めの良いお部屋を用意していただき有難うございました。お部屋からの夜景は最高でした! スタッフの方々の笑顔.挨拶.気配りも大変良かったです。 チェックアウト後の日帰り入浴も利用できとても 楽しい2日間でした。 また、近々お世話になります。

这是第五种用途。感谢您提前入住并准备好视野好的房间。房间的夜景是最好的!工作人员微笑。问候。专注度也很好。退房两天后洗了一天澡很有趣。我也会尽快照顾你。

翻译为中文

A.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

スタッフの丁寧で気持ちの良い対応には毎回感心しています。 しかしながら今朝の朝食で、ご飯担当の化粧の濃い女性は返事なし、笑顔なし、愛想なしでとても残念に思いました。 「行ってらっしゃいませ!」と食べ終わったゲストに笑顔で言っていた若い女... 更多 スタッフの丁寧で気持ちの良い対応には毎回感心しています。 しかしながら今朝の朝食で、ご飯担当の化粧の濃い女性は返事なし、笑顔なし、愛想なしでとても残念に思いました。 「行ってらっしゃいませ!」と食べ終わったゲストに笑顔で言っていた若い女性のスタッフに救われましたが。

员工的礼貌和令人愉快的反应总是给我留下深刻的印象。然而,在今天早晨的早餐中,负责米饭的深色化妆女人很失望,没有回复,没有微笑,也没有感情。一位年轻女子的工作人员救了我,她对结束吃饭的客人笑着说:“请走!”

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつも宿泊させていただく度におもてなしに満足し、また来年も宿泊したいなぁ~と思わせてくれる旅館です。潔癖症の私がお部屋の隅々まで気にすることなくいられることがまずビックリしています。(笑) 毎回うかがう度に料理の内容も変わっていていつも美... 更多 いつも宿泊させていただく度におもてなしに満足し、また来年も宿泊したいなぁ~と思わせてくれる旅館です。潔癖症の私がお部屋の隅々まで気にすることなくいられることがまずビックリしています。(笑) 毎回うかがう度に料理の内容も変わっていていつも美味しく、沢山食べ過ぎてしまいます。また明日から仕事頑張って蓮さんに行きたいなぁ~と主人とも話しています。また来年同じ時期に行ける様に…。 ホントにありがとうございました

这是一家日式旅馆,您每次住宿时都会对您的服务感到满意,并希望明年再次入住。首先,我很惊讶能够呆在房间里而不必担心房间的每个角落。 (笑)菜的内容每次我参观时都会改变,它们总是很美味,我也吃很多东西。我也在和我的丈夫说,我想明天努力工作,明天从明天去莲花。我希望能在明年的同一时间...非常感谢

翻译为中文

A.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

朝食のハムエッグとか、とても良かったです。 客室は、手すり等バリアフリーが、もう少し充実すると高齢者には、もっと良くなるのではと感じました。

早餐的火腿鸡蛋非常好。在客房中,无障碍物(例如扶手)感觉到,如果稍稍坚固一点,对老年人会更好。

翻译为中文

K.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回も、大満足のおもてなしに感動しております。スタッフお一人お一人がプロ意識に徹していて、それが自然に笑顔で…嬉しい誕生日になりました!お世話になりありがとうございました。 次回は、友だち夫婦と一緒に訪れたいと思います。よろしくお願いいた... 更多 今回も、大満足のおもてなしに感動しております。スタッフお一人お一人がプロ意識に徹していて、それが自然に笑顔で…嬉しい誕生日になりました!お世話になりありがとうございました。 次回は、友だち夫婦と一緒に訪れたいと思います。よろしくお願いいたします。

这次,我对酒店的热情款待印象深刻。每位员工都敬业奉献,带着自然的笑容,这是一个生日快乐!非常感谢您的盛情款待。下次我想和我的朋友和夫妻一起参观。谢谢。

翻译为中文

H.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-04

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

神戸へはいつも冬の季節に眺めの良い宿に泊まります。久々の神戸でみなと温泉蓮様が出来ていてリラックスサイトではいつも上位ランキングに入っているので、是非一度利用してみたいと思っていました。前評判とおり大変良い思い出が出来ました 夕食でバイキ... 更多 神戸へはいつも冬の季節に眺めの良い宿に泊まります。久々の神戸でみなと温泉蓮様が出来ていてリラックスサイトではいつも上位ランキングに入っているので、是非一度利用してみたいと思っていました。前評判とおり大変良い思い出が出来ました 夕食でバイキングはあまり経験しておりませんでしたが、十分堪能しました。ただ食が細いので、懐石料理もチョイス出来でもよいかとも思いました。朝食ではフルーツがありませんでしたのでフルーツがあればGOODです。またお出迎えに誰もいらっしゃないでしたし、お部屋までのご案内もありませんでした(シンプルでした)お部屋の眺めは最高でした。色々記入しましたが、神戸に来る際には、次回も利用したいと思いますし、是非お友達にも紹介したいと思いました。ありがとうございました。

在冬季,我总是住在风景宜人的酒店里。 Minato Onsen莲花是由神户生产的,经过很长的时间,它始终是休闲网站上的第一名,所以我想一定要使用它一次。我有一个很好的记忆,因为我享有良好的声誉,但是晚餐时我没有太多的自助餐。但是,由于食物稀薄,我认为怀石料理可能是一种选择。早餐没有水果,所以如果有水果,那就很好。没有人要打招呼,也没有房间的向导(很简单)。房间的景色是最好的。我写了很多书,但是当我来到神户时,我想下次使用它,并想将它介绍给我的朋友们。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

3回目の宿泊になりますが、いつ来ても接客の素晴らしい、食べ放題ビュッフェのおいしい、最高の温泉に入れるホテルです。

这是第三次住宿,但这是一家酒店,您可以在此享用美味的自助餐,并在任何时候都可以享用最好的温泉。

翻译为中文

F.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

ほぼ3カ月に一度利用してますが、バイキングがマンネリ化し飽きてきました。マグロ、又は、蟹、てんぶら、寿司ばかり。露天風呂付部屋で夕食無しの宿泊プランあると良い。日帰りで利用出来るレストランで、普通の温泉宿の様に月替わりの夕食選べるプランでも... 更多 ほぼ3カ月に一度利用してますが、バイキングがマンネリ化し飽きてきました。マグロ、又は、蟹、てんぶら、寿司ばかり。露天風呂付部屋で夕食無しの宿泊プランあると良い。日帰りで利用出来るレストランで、普通の温泉宿の様に月替わりの夕食選べるプランでも良い。温泉には満足してます。

我几乎每三个月使用一次,但是维京人变得越来越累。只有金枪鱼,鲑鱼,天妇罗,寿司。在有露天浴池的房间中,应有一份不含晚餐的住宿计划。这是一家可以在一日游中使用的餐厅,您可以选择像普通温泉旅馆一样的每月晚餐。我们对温泉感到满意。

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

部屋からポートタワーの夜景がとっても良かったです。チェックインに時間がかかった。

从房间看港口塔的夜景非常好。入住时间很长。

翻译为中文

A.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

去年に引続き、女子会10名で宿泊させていただきました みんなとても気に入ってて今回もとても満足してました また、来年も行きたいね❗って言ってます

从去年开始,我们与10个妇女协会一起 大家都很喜欢,这次很开心 我也想明年再去。

翻译为中文

N.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

初めて利用しました。口コミどおりの綺麗な施設で、部屋も和モダンな感じでとても落ち着きました。部屋はハーバーランド側ではなかったですが夕飯時やバーで夜景を見ることができたので良かったです。従業員の方も皆さん感じ良かったです。大浴場も選んだ時間... 更多 初めて利用しました。口コミどおりの綺麗な施設で、部屋も和モダンな感じでとても落ち着きました。部屋はハーバーランド側ではなかったですが夕飯時やバーで夜景を見ることができたので良かったです。従業員の方も皆さん感じ良かったです。大浴場も選んだ時間帯がよかったのか1人で全種類の湯船に浸かれたのでゆっくりできました。女湯のシャワーヘッドはすべてミラブルになっていて長目に浴びてしまいました(笑)アメニティも充実していてドライヤーだけでなくブラシ付きドライヤーとカールアイロンまでブースごとにあって女性にはありがたいです。 食事もお腹が苦しくなるほど食べてしまいました。デザートのルパンのクッキーやショートケーキがおいしかったです。 ただワゴンが便利なように思えてビュッフェ台付近に殺到するので足に当てられたり動きづらい気がして良し悪しかな…と思いました。 売店のスペースは少なかったですが、ルパンのクッキーやレモンケーキが売っていたので買えてよかったです。 総合的にはとても満足でゆっくり過ごすことができたので、また伺えたら、と思います。

我是第一次使用它。这是一个干净的设施,口口相传,房间非常现代且安静。房间不在Harbourland一侧,但是很好,因为我可以在晚餐和酒吧看到夜景。员工们都很好。我能够放松,因为我自己沉浸在各种浴池中,无论我选择公共浴池的时机是否良好。女士浴室的淋浴喷头都令人愉快,我花了很长时间(lol)便利设施也得到了丰富,不仅每个吹风机处都有吹风机,还有拉丝烘干机和卷发钳,我感谢女士们。 我吃了太多东西,以至于感到饥饿。甜品羽扇豆饼干和脆饼很美味。 但是,我认为这辆马车似乎很方便,冲到自助餐桌旁,所以好坏都是因为我觉得很难碰到或移动。 商店里没有多少空间,但是买羽扇豆饼干和柠檬蛋糕很好。 总体而言,我感到非常满意,并且能够慢慢度过。

翻译为中文

I.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

結婚記念日で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんからお声かけくださいありがとうございました。次の機会を楽しみしています。

我住在结婚周年纪念日。谢谢所有的工作人员。我期待下一个机会。

翻译为中文

H.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

2度目の利用ですが、今回も大変満足で不自由なく過ごさせていただきました。夕食、朝食ともに満足で食べすぎました。 宿のスタッフの方の気遣いもすごく好印象です。 また是非利用せて頂きたいです。 その際はよろしくお願いします。

这是第二次了,但是这次我很满意并且很享受,没有任何不便之处。我们晚餐和早餐吃得太多。酒店的工作人员也对他们的关怀印象深刻。我很想再次见到你。在这种情况下,谢谢。

翻译为中文

Y.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回友人と初めて利用させていただきました。 お部屋も広く、ベランダがあり、5階でしたが見晴らしも良かったです。特に10階のお風呂は眺めも良く、朝には湯に浸かりながら日の出を見る人がいました。接客を3にしたのは、フロントは5ですが、お風呂で... 更多 今回友人と初めて利用させていただきました。 お部屋も広く、ベランダがあり、5階でしたが見晴らしも良かったです。特に10階のお風呂は眺めも良く、朝には湯に浸かりながら日の出を見る人がいました。接客を3にしたのは、フロントは5ですが、お風呂でタオルを補充している方が愛想もなく、着替えてる時に邪魔でした。食事のときのスタッフは良い方もいましたが、若くて全く話さない人がいました、忙しいとは思いますが、説明不足でわかりにくかったところがありました。 それらのマイナス部分を考慮して3にしました。 きびしい事を書きましたが、全体的にはかなり満足しています。友人も自分の母を連れてまた来たいと言ってましたし、私も機会があれば母や家族と利用したいと思っています。

我第一次和朋友一起使用它。房间很大,有一个阳台,在五楼,但是景色很好。尤其是位于10楼的浴池享有美丽的景色,早上有人在泡热水时观看日出。顾客服务是3,但是前台是5,但是在浴缸里补充毛巾的那个不友好,而且在换衣服时会感到不安。用餐时一些工作人员很好,但是有些年轻人根本不说话。考虑到这些负面因素,我将其设置为3。我写了一些严肃的东西,但总的来说我很高兴。我的朋友告诉我,我想带回我的母亲,如果有机会,我想与母亲和家人一起使用。

翻译为中文

M.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

2回目の利用でしたが、事前に高齢の親用に脚付きの椅子をお願いすると既に部屋に用意して頂いたり、脚が悪いのを察してエレベーターに近い部屋にして下さったりと、今回もご配慮のお陰で満足な滞在でした。ブッフェのきなこドリンクが高齢の親に好評でした。... 更多 2回目の利用でしたが、事前に高齢の親用に脚付きの椅子をお願いすると既に部屋に用意して頂いたり、脚が悪いのを察してエレベーターに近い部屋にして下さったりと、今回もご配慮のお陰で満足な滞在でした。ブッフェのきなこドリンクが高齢の親に好評でした。できれば部屋の入口に杖置き場(ホルダー等)があったら良いと思います。スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。また利用したいと思います。

这是第二次,但是如果您事先为一位年迈的父母索要带脚椅子,您可能已经在房间里准备好了,或者如果您发现脚不好,那就把它放在电梯附近的房间里。时间也要考虑到,这是一个令人满意的住宿。自助餐的Kinako饮料在年长的父母中很受欢迎。如果可能,房间入口处应该有一个藤条存放处(持有人等)。工作人员的微笑令人印象深刻。我想再次使用它。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

友人3名での旅行でした。バイキングのお料理の期待度はそれほど高くなかったのですが、びっくりするほど美味しく(ローストビーフ、季節野菜の白和え、てんぷらなど)たくさんいただきました。お部屋もゆったりできて、海を見渡せるお部屋、お風呂でとても快... 更多 友人3名での旅行でした。バイキングのお料理の期待度はそれほど高くなかったのですが、びっくりするほど美味しく(ローストビーフ、季節野菜の白和え、てんぷらなど)たくさんいただきました。お部屋もゆったりできて、海を見渡せるお部屋、お風呂でとても快適に過ごせました。スタッフの対応も、笑顔でいっぱいでよかったです。 2階の露天風呂にいくところにある、足裏を刺激するようないぼいぼが見えないため、足を入れてた時にびっくりするのと 滅茶苦茶痛いです。手前に明記して頂けると有難いです。

这是和3个朋友一起旅行。自助餐的期望不是很高,但是令人惊讶地美味(烤牛肉,时令蔬菜变白,天妇罗等)。房间很宽敞,俯瞰大海的房间在浴缸里很舒服。工作人员对微笑很满意。我看不到二楼露天浴池的刺激性,以免刺激脚底。如果可以在前面指定它,我将不胜感激。

翻译为中文

J.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-05

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

貴館へ行くのにシャトルバス乗場が分からず、乗り過ごして腹立たしい思いでしたが、フロントの方が 誠意ある対応をして下さり溜飲が下がりました。 部屋はとても綺麗で眺めも良く、夜景は抜群でした!! 食事も大満足でした。 ただ、宿泊者用風呂の... 更多 貴館へ行くのにシャトルバス乗場が分からず、乗り過ごして腹立たしい思いでしたが、フロントの方が 誠意ある対応をして下さり溜飲が下がりました。 部屋はとても綺麗で眺めも良く、夜景は抜群でした!! 食事も大満足でした。 ただ、宿泊者用風呂の洗い場に敷いてあるマットに水が溜まり、気持ち悪かったのと、別館の大浴場のシャワーが臭かったのが残念でした。 売店のクッキー、部屋にあったような お手軽サイズがあれば良いと思いました。

我找不到前往您所在建筑物的穿梭巴士站,我不知所措,但前台给了我真诚的回应,酒醉被降下来了。房间很漂亮,景色很好,夜景很棒! !这顿饭也很令人满意。但是,不幸的是,洗手间的洗手间垫子上的水令人不快,并且附楼的大浴池中的淋浴器有异味。我以为商店里有饼干,房间里有方便的大小,那会很好。

翻译为中文

S.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回もリラックス&満腹で生き返りました! ありがとうございました! またお邪魔します。

这一次,我焕发了活力,放松了! 非常感谢你! 再见。

翻译为中文

N.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-07

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

お世話になりました. お料理もお風呂もたいへん素晴らしく,またおうかがいしたいと思いました. 蟹はもちろんのこと,すべてのお料理がどれもとても美味しかったです.また空が見える最上階の露天風呂はとても気持ちよかったです.食事場やお風呂への移動... 更多 お世話になりました. お料理もお風呂もたいへん素晴らしく,またおうかがいしたいと思いました. 蟹はもちろんのこと,すべてのお料理がどれもとても美味しかったです.また空が見える最上階の露天風呂はとても気持ちよかったです.食事場やお風呂への移動もエレベータがありたいへん便利です. ほとんど完璧でしたので,ちょっと気づいたことをお知らせしておきます. 従業員さんたちには,とても誠意ある真摯な対応をしていただきましたが,応答内容がときどき未熟で,混乱することがありました.ある程度のマニュアル化がなされていると助かります. たとえば,バフェット型式の食事のための席について,料理に近いところにしてほしいといったところ,では料理側がよいですか? とのみ聞かれましたが,料理側は窓側ではないことがわかりませんでした.料理側ですと窓側ではないですがよろしいですか? と聞いてほしかったです. お風呂の更衣場所に,タオル回収か何かのワゴンを土足部からもちこんだ持ち込んでぐるぐる走らせていましたので,びっくりしてしまいました.靴やスリッパを脱いで裸足で歩いている場所で汚い車を走らせてほしくないです. 部屋はベッドで使いやすくて助かりました.が,和テーブルは低くて,床に座れない老母がつらそうでした.低い椅子は用意してもらいましたが,テーブルが低いので,お茶を飲んだりお菓子を食べたりするのは,不自由そうでした. これからはますます老人が多いので,ちょっと工夫をしていただけると,老人の不満不満不満ばかり聞いている時間が短くなって,若い人も助かると思います.

感谢你们对我的帮助。食物和浴缸都很好,我想再次访问。当然,所有的菜都很好吃。可以看到天空的顶层露天浴池非常惬意。移至饭厅或浴室非常方便。由于它几乎是完美的,所以让我知道我注意到了什么。员工的反应非常真诚,但反应有时不成熟,有时会造成混乱。如果进行了一定数量的手册,将很有帮助。例如,在您想要靠近烹饪的自助餐桌的情况下,我仅被问到烹饪方面是否不错,但我不知道烹饪方不是窗户一侧。我想问一问烹饪侧是否不是窗户侧。我很惊讶地看到毛巾的集合或一些脚踏车从浴缸的更衣室里带进来。我不希望我的脏车在我脱掉鞋子和拖鞋然后赤脚行走的地方行驶。房间很容易在床上使用并被保存。但是,日本桌太低了,以至于一个不能坐在地板上的老母亲似乎在挣扎。我们的椅子低了,但是桌子矮了,所以喝茶或吃甜食似乎很不方便。将来会有越来越多的老年人,因此,如果您花些力气,您将能够听到年轻人的不满和不满,并且可以拯救年轻人。

翻译为中文

Y.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-06

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夕食は母の好きなカニの食べ放題、私はお刺身、肉が苦手なので2人共とても満足でした。 マッサージチェアも利用させて頂き、お風呂は2箇所も入れて良かったです。ただ高濃度炭酸泉の調子が悪かったので、入る事が出来なくて残念でした。スタッフの方も優... 更多 夕食は母の好きなカニの食べ放題、私はお刺身、肉が苦手なので2人共とても満足でした。 マッサージチェアも利用させて頂き、お風呂は2箇所も入れて良かったです。ただ高濃度炭酸泉の調子が悪かったので、入る事が出来なくて残念でした。スタッフの方も優しくて母も喜んでいました。ありがとうございました。

晚餐是我母亲最喜欢的自助餐螃蟹,我不擅长生鱼片和肉,所以他们俩都很高兴。我还使用了按摩椅,很高兴能有2个浴室。但是,令我失望的是我无法参加比赛,因为高浓度的碳酸泉水状况不佳。工作人员很友善,我妈妈很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

房間很新及空間很大。

房间是新的,空间很大。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

何度も利用させていただいてるからか、今回は夕食時間、個室を用意して下さり感激でした。 ありがとうございました。 また、利用させていただきます、

这次我们有一个私人房间使我印象深刻,因为它被使用了很多次。 非常感谢你。 我将再次使用它,

翻译为中文

F.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-10

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

3-5カ月に一度利用していますが、その上で気が付いた事を3点記述します。 大浴場の炭酸性の量が徐々に減っている。昔は炭酸の気泡が肌に多くくっついていたが今回はほとんど無い。現に他の入浴者は炭酸が湧き出る箇所の上に居座っていた。 夕食バイ... 更多 3-5カ月に一度利用していますが、その上で気が付いた事を3点記述します。 大浴場の炭酸性の量が徐々に減っている。昔は炭酸の気泡が肌に多くくっついていたが今回はほとんど無い。現に他の入浴者は炭酸が湧き出る箇所の上に居座っていた。 夕食バイキングのサービススタッフの質が落ちた。アルコール注文するのに大きな声でサービススタッフを呼ばないと注文取りに来てくれなくなった。又、注文後も中々持ってこないので再度サービススタッフを呼んで督促しないと持ってこなかった。 部屋のTVでオンデマンドの映画見てると画面がフリーズし操作不可となった。頻繁に発生。

我每3-5个月使用一次,但我描述了我注意到的三件事。 公共浴池中的碳酸量正在逐渐减少。过去,很多二氧化碳气泡粘在皮肤上,但是这次几乎没有。实际上,其他泳客都坐在碳酸涌出的地方。 自助晚餐的服务人员素质下降。当我点酒时,我不得不大声呼叫服务人员。另外,订购后我没有带上它,因此除非再次致电服务人员并催促我,否则我不会带上它。 在房间里的电视上观看点播电影时,屏幕冻结,无法使用。经常发生。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

数回利用させて頂いています。 お風呂も食事もとても満足しています。 前回まで、天ぷらはあまり美味しくないと思ってましたが、今回は美味しくておかわりしました。 一緒に行った娘は、最近体調不良で、食事が進まなかったのに、よく食べ、お風呂に... 更多 数回利用させて頂いています。 お風呂も食事もとても満足しています。 前回まで、天ぷらはあまり美味しくないと思ってましたが、今回は美味しくておかわりしました。 一緒に行った娘は、最近体調不良で、食事が進まなかったのに、よく食べ、お風呂に入り元気になってました。  基礎化粧品からヘアアイロンまで、素晴らしい取り揃えで、パジャマもあり、荷物が少なくてすみます。 また伺います。

我已经使用过几次了。 我对洗澡和食物很满意。 直到上一次,我还以为天妇罗不是很好吃,但是这次却很美味并且变了。 最近和我一起去的女儿身体状况不佳,尽管她没有进步,但她吃得很好,洗了个澡,身体也好起来了。 从基本的化妆品到烫发钳,丰富的选择,睡衣和更少的行李。 再见。

翻译为中文

F.D贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

初めて利用しましたが、景色、部屋、お風呂、食事とどれをとっても最高!大満足で、ゆっくり過ごす事が出来ました。 雨の露天も良かったです。 又 利用したいと思ってます。ありがとうございました。

我是第一次使用它。我感到非常满意,并且能够慢慢度过。 阴雨天气很好。 我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S,H贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

神戸の旅を最高のものにして下さった神戸みなと温泉蓮様に感謝致します。満足度が高い理由が着いた瞬間から感じました。施設の設備、清潔さ、また従業員様の対応など、私が想像していたものを遥かに超えるもので頭が上がりません。神戸の一流ホテルとしての風... 更多 神戸の旅を最高のものにして下さった神戸みなと温泉蓮様に感謝致します。満足度が高い理由が着いた瞬間から感じました。施設の設備、清潔さ、また従業員様の対応など、私が想像していたものを遥かに超えるもので頭が上がりません。神戸の一流ホテルとしての風格があります。また神戸に行く際には必ず宿泊させて頂きます。ご対応頂いた全ての従業員の皆様に心より御礼申し上げます。また益々の御発展を願っております。有難う御座いました。

感谢神户凑温泉人在神户度过的最佳旅程。从获得高度满意的理由的那一刻起,我就感到了。设施,清洁度和员工反应都超出了我的想象。神户拥有一流的酒店风格。我们去神户时会过夜。我要对所有响应的员工表示衷心的感谢。我也希望进一步发展。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-15

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

部屋のお風呂が大変広く 気持ち良かった。また 部屋からの見晴らしが大変良い。昨年お世話になった部屋と比較すると3倍だから また伺ってお世話になるなら 同じ部屋を希望します。

房间里的浴缸非常宽敞舒适。也 房间的景色非常好。与去年的房间相比,它的房间高三倍。

翻译为中文

A.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

はじめて利用させていただきました。 お部屋も素敵で綺麗に掃除が行き届いていて快適でした。ベランダからの景色も最高で日が沈む時間帯が特に良かったです。夜景も楽しめました。 アメニティ類も充実していてドライヤーもいろんなタイプのものが揃えら... 更多 はじめて利用させていただきました。 お部屋も素敵で綺麗に掃除が行き届いていて快適でした。ベランダからの景色も最高で日が沈む時間帯が特に良かったです。夜景も楽しめました。 アメニティ類も充実していてドライヤーもいろんなタイプのものが揃えられていてびっくりしました。 1階の大浴場はいろんなお風呂があり良かったです。 朝の展望浴場は本当に贅沢な時間でした! 食事もどれも美味しくて感動しました。 きめ細かな接客も良かったと思います。 ひとつ、気になったところは宿泊者も駐車場代金が必要だったところです。 とてもリラックスでき、良い家族旅行になりました。 ありがとうございました。 また是非利用させていただきたいと思います。

我是第一次使用它。 房间很干净整洁舒适。阳台的景色很棒,日落的时候特别好。我喜欢夜景。 我感到惊讶的是,洗漱用品很丰富,并且有各种类型的干衣机。 一楼的大型公共浴室很不错,因为这里有各种浴室。 早上的澡真的很豪华! 所有的饭菜都美味可口。 我认为客户服务很好。 我担心的一件事是客人还需要停车费。 这非常轻松,这是一次不错的家庭旅行。 非常感谢你。 我想再次使用它。

翻译为中文

N.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今まで泊まった旅館・ホテルの中でも最上位クラスでした。大阪でも、リッツ・インターコンチ・阪急インターナショナル・ウエスティンなどに泊まってきましたが、とても満足度が高かったです。箱根も年に2回は行っていますので、それを含めてです。また、来年... 更多 今まで泊まった旅館・ホテルの中でも最上位クラスでした。大阪でも、リッツ・インターコンチ・阪急インターナショナル・ウエスティンなどに泊まってきましたが、とても満足度が高かったです。箱根も年に2回は行っていますので、それを含めてです。また、来年正月に泊まりたく申し込みました。リピーターになります。

这是我住过的旅馆/旅馆中的最高等级。即使在大阪,我也住过丽思洲际酒店,阪急国际机场,威斯汀酒店等,但我感到非常满意。箱根每年也举行两次。我也申请明年的住宿。成为中继器。

翻译为中文

S.G贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

部屋の温泉を含め、とても良い部屋で、チェックインからチェックアウト迄、時間一杯楽しめました。 夕御飯は親切な接客をして頂き、とても居心地が良く、バーでもとても居心地が良かったです。 ですが、朝食時に途中で離席した際に手付かずの食... 更多 部屋の温泉を含め、とても良い部屋で、チェックインからチェックアウト迄、時間一杯楽しめました。 夕御飯は親切な接客をして頂き、とても居心地が良く、バーでもとても居心地が良かったです。 ですが、朝食時に途中で離席した際に手付かずの食事の皿を下げられ、且つ、その食事を取りに行くと、ほとんど無くなっていて、少ししか食べれなかった事が残念です。 それと、チェックアウト後の送迎バス待ち時に、喉が渇いたのですが、自販機等が無くて、困りました。 また、送迎バスの降り場から駅までが遠くて、送迎バスの意味が無いですね。 せっかく楽しめたのに、朝食以降の残念な事が重なり、気持ちの良い旅行が残念になりました。

这是一个非常不错的房间,包括房间里的温泉。 晚餐很舒适,酒吧也很舒适。 但是,不幸的是,当我在早餐时离开座位时,我能够放下未接触过的食物,当我去吃它时,它几乎没了,只能吃一点。 我在结帐后等待接送车时感到口渴,但由于没有自动售货机,我遇到了麻烦。 而且,穿梭巴士离车站很远,所以穿梭巴士毫无意义。 即使我喜欢它,但遗憾的是我对早餐后的愉快旅程感到遗憾。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

チェックインの時に館内の説明もなく部屋の鍵を渡されただけ、駐車場は離れていて立て看板の意味も判りにくく雨の中大変でした。 一番がっかりしたのは夕食がバイキングだった事牛肉が付いているコースだったが出て来るタイミングが遅すぎるしもう二度と行... 更多 チェックインの時に館内の説明もなく部屋の鍵を渡されただけ、駐車場は離れていて立て看板の意味も判りにくく雨の中大変でした。 一番がっかりしたのは夕食がバイキングだった事牛肉が付いているコースだったが出て来るタイミングが遅すぎるしもう二度と行かないと思います。

在办理登机手续时,房间钥匙在大厅内没有任何交出。停车场很远,招牌的含义很难理解。最令人失望的是晚餐是自助餐,当然还有牛肉,但是出来的时机已经太晚了,我再也不会去了。

翻译为中文

S.L贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

두번째 숙박이었는데 만족스러웠고 작년 3월에는 1층 노천탕위에서 온천물이 흘러내려왔었는데 이번에는 그렇지 않았어요 여름철이라 그런지 음식이 조금 짰어요

这是我第二次入住,我很满意。去年三月,温泉水从二楼的露天浴池流出,但这次不是。

翻译为中文

K.K贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夕食ですが、ライブ割烹とうたってるならお刺身も、その場で作って欲しいです。だいぶ前から作ってるのか、鮮度は、イマイチ、天ぷらの海老も皮をむいて、冷凍されたものでイマイチでした。ですが、お肉、ローストビーフやすき焼きは、美味しかったです。もう... 更多 夕食ですが、ライブ割烹とうたってるならお刺身も、その場で作って欲しいです。だいぶ前から作ってるのか、鮮度は、イマイチ、天ぷらの海老も皮をむいて、冷凍されたものでイマイチでした。ですが、お肉、ローストビーフやすき焼きは、美味しかったです。もうすこし、魚のコストを上げていただけると、うれしいです。 そのほかは、お風呂も、サービスも部屋も良かったです

晚餐,如果您说现场烹饪,我希望您当场做生鱼片。虾的新鲜度不够好,因为将其去皮并冷冻了。但是肉,烤牛肉和寿喜烧都很好吃。如果我能提高鱼的成本,我会很高兴。除此之外,浴室,服务和房间都还不错

翻译为中文

K.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

部屋の掃除がとても行き届いていて快適に過ごせました。大浴場に滑り止めのマットが至る所に敷いてあるのは嬉しかったです。 部屋から見える夜景に感動できて良い旅になりました。ありがとうございました。今度は空気の澄んだ冬に行かせてもらいます。

房间很干净舒适。我很高兴在公共浴池里到处都有防滑垫。房间的夜景给我留下了深刻的印象,并且旅途愉快。非常感谢你。这次我要去晴朗的冬天。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

今年もお世話になりありがとうございました。 6度目の宿泊ですが、何度伺っても大満足です。 皆さまの接客が心地良く、年老いた母も喜んでいました。来年も元気で長生きして欲しい母と一緒に伺える事を楽しみにしています。 二十歳の娘はローストビ... 更多 今年もお世話になりありがとうございました。 6度目の宿泊ですが、何度伺っても大満足です。 皆さまの接客が心地良く、年老いた母も喜んでいました。来年も元気で長生きして欲しい母と一緒に伺える事を楽しみにしています。 二十歳の娘はローストビーフを何度もお代わりしていました。

感谢您今年照顾我。这是第六次住宿,但无论我们问多少次,都非常满意。客户服务愉快,老母亲很高兴。我期待明年见到我的母亲,他希望生活得很好。这个20岁的女儿已多次更换烤牛肉。

翻译为中文

A.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

便利で快適なので、何回か利用させてもらっています。今回は福岡の友達と合流でしたが、いつもは両親と楽しませて頂いてます。これからもどうぞよろしくお願いします。

因为它既方便又舒适,所以多次使用。这次我在福冈遇到了一个朋友,但我一直很喜欢我的父母。感谢您一如既往的支持。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

Check-in時,服務相當差。我太太身體略為不適,卻一直要求我們入住的姓名和住宿證明,讓我太太一直站立。很奇怪的事,所有入住的客人都住著等候,只有我們站著。 Check-in手續辦好之後,没有人服務,領我們到客房。 服務人員的英文水平... 更多 Check-in時,服務相當差。我太太身體略為不適,卻一直要求我們入住的姓名和住宿證明,讓我太太一直站立。很奇怪的事,所有入住的客人都住著等候,只有我們站著。 Check-in手續辦好之後,没有人服務,領我們到客房。 服務人員的英文水平差。 其他雖然不錯,但是整體感受不好。

办理登机手续时,服务相当差。我的妻子有点不舒服,但她总是向我们询问姓名和居留证明,以便我的妻子一直站立。非常奇怪的是,所有入住的客人都在等待,只有我们站着。办理入住手续后,没有人送我们到房间。服务人员的英语水平很差。其他人很好,但总体感觉不好。

翻译为中文

A.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

チェックイン後に温泉が利用できるようになっていました。 いつももっと温泉に入りたいな、と物足りなさを感じておりましたので、 チェックイン後にも温泉を利用できるようになったのは、とてもありがたいです。

办理入住手续后可使用温泉。我总是对进入更多温泉的愿望感到不满,所以我非常感谢在办理登机手续后可以使用温泉。

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

美味しい食事と神戸の夜景 ありがとうございます

美味的食物和神户的夜景谢谢你

翻译为中文

S.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

売店の品数をもっと充実して欲しい。

我希望商店有更多的商品。

翻译为中文

T.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

ハーバーランド側の高層階の部屋を準備して頂き有難うございました。一緒に連れて行った母親や子供達も喜んでいました。朝夕のビュッフェは何を食べても美味しかったですし、お風呂も清潔で、特に宿泊者しか入れない最上階の風呂は、海が眺められて開放的で良... 更多 ハーバーランド側の高層階の部屋を準備して頂き有難うございました。一緒に連れて行った母親や子供達も喜んでいました。朝夕のビュッフェは何を食べても美味しかったですし、お風呂も清潔で、特に宿泊者しか入れない最上階の風呂は、海が眺められて開放的で良かったです。スタッフの方達の接遇マナーもしっかりしていて、お名前は解りませんが、特に夕食時のレストランの女性スタッフ2名の方達とベテランの男性スタッフ1名の方の、子供達や母親への優しい言葉掛けと気遣いには感心しました。素晴らしかった。唯一残念だったのは、部屋の清掃面です。クローゼット側から室内に入る扉の壁上方辺り、扉、浴室に持っていくカゴの隙間全体的に、固まった埃がこびりついていました。それ以外は全体的に満足出来たので、又宿泊に伺いたいなと思っています。

感谢您在Harborland一侧的高层准备房间。带我的母亲和孩子也很开心。无论您吃什么,早上和晚上的自助餐都很美味,浴室很干净,特别是顶楼的浴室,只有客人可以进入,开放而且可以欣赏到海景。工作人员彬彬有礼,他们的名字不明白,但是一家餐馆的两名女性员工和一名资深男性工作人员的孩子和母亲,特别是在晚餐时我对这些善意的话语和考虑因素印象深刻。这太棒了。唯一令人失望的是打扫房间。从门的一侧进入房间的门的上壁周围粘着坚硬的灰尘,门和篮子之间的间隙被带到浴室。除此之外,我总体上感到满意,并希望再次访问。

翻译为中文

J.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-30

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

とても楽しく、ゆっくり過ごせました。お腹一杯食べれる幸せをかみしめて、スタッフの皆様にも深く感謝しております。 本当にありがとうございました。

这很有趣,我能够慢慢度过。我非常感谢工作人员满肚子的快乐。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

食事、温泉、良かった!今度は家族も!

用餐,温泉都很好!这一次是为了我的家人!

翻译为中文

T.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

妻と宿泊しました。 妻はヨガをとても楽しんだみたいです。 なんといっても、温泉が最高でした。 宿泊者専用の10階の温泉、日帰り客も利用する1階の温泉、どちらもゆっくりと楽しめました。 ビュッフェスタイルの食事は、料理人さんの仕事... 更多 妻と宿泊しました。 妻はヨガをとても楽しんだみたいです。 なんといっても、温泉が最高でした。 宿泊者専用の10階の温泉、日帰り客も利用する1階の温泉、どちらもゆっくりと楽しめました。 ビュッフェスタイルの食事は、料理人さんの仕事を見ながらできたてをいただき、とても満足しました。スタッフのきびきびした対応が、とても好感を持てました。 夜のバーは、夜景を見ながらバーテンお勧めのカクテルを堪能しました。 また訪れたいです。

我和我的妻子住在一起。我的妻子似乎非常喜欢瑜伽。毕竟,温泉是最好的。我们既享受了酒店客人的10楼温泉和日间游客的一楼温泉。我们很享受自助餐,同时看着厨师的工作,非常满意。员工的回应非常积极。夜间酒吧享有酒保推荐的鸡尾酒,同时欣赏夜景。我想再次访问。

翻译为中文

A.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

私の誕生日祝いと、多忙な主人の慰労を兼ねての数度目の訪問で、部屋のグレードアップは今回特に嬉しいサプライズでした。 ありがとうございます。 毎度ながら食事の際のスタッフの接客は気持ちよく、特に外国の方の話し方や声のかけ方、笑顔には頭が下... 更多 私の誕生日祝いと、多忙な主人の慰労を兼ねての数度目の訪問で、部屋のグレードアップは今回特に嬉しいサプライズでした。 ありがとうございます。 毎度ながら食事の際のスタッフの接客は気持ちよく、特に外国の方の話し方や声のかけ方、笑顔には頭が下がる思いです。 自宅から2時間かからずに伺えるので、次はカニの季節にお邪魔したいと思います。 朝食の和のおかずがなかなか補充されなかった点は少し残念でした。

对于我的生日庆典和忙碌的丈夫的第二次访问,房间的升级是一个特别令人高兴的惊喜。 非常感谢你。 每次我吃饭,工作人员都很愉快,特别是在与外国人交谈,说出来,微笑的时候。 我可以在不到两个小时的时间内从家里拜访你,所以下次我想在螃蟹季节打扰你。 日本配菜没有补充,这有点令人失望。

翻译为中文

J.W贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

非凡卓越的住宿體驗!

非凡而优秀的住宿体验!

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

部屋でのオイルマッサージをお願いしたのですが、オイルでリンパマッサージだと聞いていましたが、殆ど初めてなのか、できてなくて反対に疲れてしまいました。途中でやめてと言いたいぐらいにダメでした。信用がなくなりました。

我在房间里要了一次精油按摩,但我听说这是一次带油的淋巴按摩。没用到足以让我停下来。我失去了信任。

翻译为中文

N.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

温泉のぼせやすいので普段余り長く入らないのですが、今回は温泉に何回も入りました。景色などもよく、また説明書きや安全への配慮などもあり、ゲストのオーダー、ニーズを考えていただいていることがわかりました。食事は朝夕とも品数豊富で、食べきれなかっ... 更多 温泉のぼせやすいので普段余り長く入らないのですが、今回は温泉に何回も入りました。景色などもよく、また説明書きや安全への配慮などもあり、ゲストのオーダー、ニーズを考えていただいていることがわかりました。食事は朝夕とも品数豊富で、食べきれなかったです。不満をあげるとすれば、近くのメリケンパークでも片道徒歩10分はかかるなど少し観光スポットが遠いことでしょうか。 また機会があれば利用したいです。

温泉很容易,所以我通常不会太久,但这次我多次去温泉。风景很好,有安全的解释和考虑因素,结果发现我们正在考虑客人的秩序和需求。早上和晚上用餐都很丰富,我不能吃。如果您不满意,可以在附近的Meriken公园单程步行10分钟吗? 如果还有机会,我想用它。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつも楽しく過ごしています。 過剰なサービスではなく、 さりげないサービスが良いですね。 お食事も相変わらずのおいしさでした。 お部屋で視聴できる、映画の種類が もうちょっと増えたら嬉しいです。 いつもありがとうございます。

我总是很开心。 没有过多的服务, 休闲服务很好。 食物和以前一样好吃。 您可以在房间内观看的电影类型 如果它增加一点,我会很高兴。 我一直感谢你的帮助。

翻译为中文

K.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

大お気に入りの施設です。 部屋も広いし、スタッフの方も皆さん親切で接客も気持ちが良いです。 食事もとても美味しいのですが、すき焼きの味付けが濃すぎるのが残念。 今回はプログラムの参加費についての行き違いがありましたが、丁寧に説明しても... 更多 大お気に入りの施設です。 部屋も広いし、スタッフの方も皆さん親切で接客も気持ちが良いです。 食事もとても美味しいのですが、すき焼きの味付けが濃すぎるのが残念。 今回はプログラムの参加費についての行き違いがありましたが、丁寧に説明してもらえました。

这是一个非常受欢迎的设施。 房间宽敞,工作人员很友好,客户服务愉快。 这顿饭非常好吃,但很可惜寿喜烧太精致了。 这次对计划参与费有误解,但我能够仔细解释。

翻译为中文

Y.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

利用は2回目ですが初めて部屋がモザイク側になりました 素晴らしい夜景に時間を忘れて眺めていました 本当に癒されました 部屋のお風呂も最高で海をずっと眺めてました 料理も安定の美味しさです 又近々お邪魔しようと思っています 楽しみ... 更多 利用は2回目ですが初めて部屋がモザイク側になりました 素晴らしい夜景に時間を忘れて眺めていました 本当に癒されました 部屋のお風呂も最高で海をずっと眺めてました 料理も安定の美味しさです 又近々お邪魔しようと思っています 楽しみです 又よろしくお願いします

这是第二次使用,但这是第一次房间成为马赛克一面 我忘了时间,看着美妙的夜景 我真的痊愈了 房间里的浴室很棒,而且我一直在看海 食物也很稳定可口。 我会尽快再试一次 我很期待 很高兴见到你

翻译为中文

T.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

家族4人でお世話になりました。 「食事」 色々種類があり良かった。 「風呂」 10階の露天風呂は景色がよく風通しもよく、特に朝入ると気持ち良かった。 「10階のバー」 ベテランのバーテンダーさんの気遣いを忘れない会話が楽しかった... 更多 家族4人でお世話になりました。 「食事」 色々種類があり良かった。 「風呂」 10階の露天風呂は景色がよく風通しもよく、特に朝入ると気持ち良かった。 「10階のバー」 ベテランのバーテンダーさんの気遣いを忘れない会話が楽しかった、勿論お酒も美味しかった。 家族全員大満足です。 有り難うございました。

我被4个家庭成员照顾。 “用餐”有各种各样的类型,很好。 “浴室”10楼的露天浴池景色优美,通风良好。 “10楼的酒吧”这位经验丰富的调酒师在不忘记关怀的情况下享受了对话,当然清酒也很美味。全家人都很开心。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

忙しくてまとまった旅行に行く時間が取れず、年に数回蓮に泊まる事が恒例になり、私たち家族の気分転換と癒しになっています。 今回も眺望が良い部屋にアップグレードして頂いたり、食事で個室を使わせて頂いたり、至れり尽くせりで恐縮してしまう程でした... 更多 忙しくてまとまった旅行に行く時間が取れず、年に数回蓮に泊まる事が恒例になり、私たち家族の気分転換と癒しになっています。 今回も眺望が良い部屋にアップグレードして頂いたり、食事で個室を使わせて頂いたり、至れり尽くせりで恐縮してしまう程でした。 いろいろなホテルのブッフェに行きましたが、ここのブッフェが一番好きです。特にローストビーフが美味しいです。 温泉も繁忙期なのにゆったり静かな空間が守られていて快適でした。 居心地が良すぎてもっとゆっくりしたいのですが、時間が無くてチェックアウトしてすぐ帰るのが毎回残念です。 また時間を見つけて次は蟹の季節に伺いたいと思います。

每年住几次莲花已成为常态,使其成为我们家庭的清爽和治疗体验。这一次,我升级到了一个景色优美的房间,用了私人房间用餐,而且非常疲惫。我去了各种酒店自助餐,但我真的很喜欢这里的自助餐。烤牛肉特别好吃。即使温泉很繁忙,也很舒适,因为安静的空间得到了保护。我太惬意了,想要更放松,但遗憾的是我没有时间退房,每次都回家。当我找时间的时候,我想参观下一季。

翻译为中文

C.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

住宿環境、清潔、服務都很棒,位置、景觀也超棒,2個免費的大浴場、付費的岩盤浴都很棒,但對健身房要另外付費,覺得有點奇怪,整體而言是一個還會再來的酒店。

住宿环境,清洁,服务很棒,位置和景色都很棒,2个免费的大浴池,付费的岩石浴很棒,但是为健身房付费有点奇怪,总的来说会回到酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

すべてのスタッフの方々の笑顔での対応が良かったです。

所有工作人员都笑着回应。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

景色も部屋も食事も風呂も、そして、サービスの気遣いも大変素晴らしく、家族全員が大満足の旅行となりました。 何と言っても神戸を代表するハーバーランドの景色を真近に見られるのはあの立地ならではですね。それに加えて、部屋もビュッフェレストランも... 更多 景色も部屋も食事も風呂も、そして、サービスの気遣いも大変素晴らしく、家族全員が大満足の旅行となりました。 何と言っても神戸を代表するハーバーランドの景色を真近に見られるのはあの立地ならではですね。それに加えて、部屋もビュッフェレストランも、全面ガラスの大きな窓で、思う存分に景色を堪能しました。 風呂も清潔で、タオルや備品も十分に用意されるなど、管理が行き届いているのを感じました。日帰り入浴施設と宿泊者専用入浴施設、雰囲気が異なる二ヶ所をそれぞれ楽しめるのも良かったです。 ビュッフェの料理はありきたりではなく、どれも一手間かけられた感じで、見た目にも楽しく、また、美味しかったです。トレーを載せるワゴンを押していくスタイルは斬新でした。開始早々の人が集中する時間帯は、ちょっとワゴンの動線、取り回しが難しい気がしましたが、それでも重いトレーを持ち歩くよりは楽でした。また、着席後は食べ終わった食器の置き場所にもなって、テーブルがスッキリするのも良かったです。 繁忙期だと食事どきのサービスが低下しがちですが、こちらでは従業員の方々が忙しく動き回っている中でも、余裕を持って丁寧にサービスされているのを感じました。全体として、景色の素晴らしさと相まって、ゆったりとした雰囲気での食事は朝夕ともに大満足でした。 なお、宿泊当日が誕生日だったので予約時に一言だけコメントしておいたのですが、チェックイン時、夕食時、チェックアウト時にもそれぞれの担当の方からお祝いの言葉をかけていただきました。情報共有がしっかりされていて大変感動しました。 お盆休みのハイシーズンにも関わらず、混雑を感じることなく、終始ゆったりとした時間を家族と一緒に過ごすことができ、大変感謝しております。お世話になり、ありがとうございました。

视野,房间,食物,浴室和照顾服务都很棒,让整个家庭成为一次令人满意的旅行。毕竟,只有在那个位置才能看到附近代表神户的Harborland的风景。此外,房间和自助餐厅都尽可能享受风景,大窗户完全由玻璃制成。我觉得洗澡很干净,毛巾和固定装置准备充分,管理层处于良好状态。能够分别享受两个不同的地方,一天的洗浴设施和仅限客人的洗浴设施是很好的。自助餐的食物并不常见,但它有点工作,看起来既有趣又美味。推动马车放置托盘的风格是创新的。虽然在人们早起的时候管理旅行车的交通流量似乎有点困难,但搬运重型托盘有点困难。此外,坐下后,它成了一个吃过的菜肴的地方,桌子很清爽。在繁忙的季节,与餐饮相关的服务往往会下降,但在这里,我觉得即使在员工忙碌的情况下,服务也得到了认真细致的维护。总体而言,在轻松的氛围中用餐,再加上风景的壮丽,无论是早晚都非常令人满意。另外,由于逗留的日期是生日,我在预订时只评论了一个字,但在办理登记入住,晚餐和退房时,每个负责人都表示祝贺。坚实的信息共享给我留下了深刻的印象。我非常感激,尽管在Bon假期期间旺季,我可以和家人一起度过轻松的时光而不会感到拥挤。非常感谢您的热情款待。

翻译为中文

E.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

ライブキッチン、とても良かったです。心意気を、感じました。

现场厨房非常好。我感到很热情。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

今回も楽しく過ごすこことができました。ありがとうございました。

这次是一个有趣的时间。非常感谢你。

翻译为中文

J.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

1.酒店沒有提供免費泊車,停車場指示亦不清晰。 2.櫃檯接待人員服務欠佳,未見過質素如此低嘅員工,她是一位印度籍的服務人員,非常不專業。 3.由於她是代表酒店給客人的第一印象,所以冇法給高分。

1.酒店不提供免费停车,停车说明不明确。 2.柜台接待人员服务不好。我从未见过这么低质量的员工。她是印度服务人员,非常不专业。由于她是酒店代表酒店的第一印象,所以法律给出了高分。

翻译为中文

T.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

【景观指定】海景豪华房(东侧・神戸大桥侧)

大満足の滞在でした。畳の敷かれたリビングとベッドの置かれた寝室は引き戸で仕切ることができ、テラスに椅子とテーブルが置かれ、海と神戸の街の景色を堪能できました。 テクノジム製の最新式のマシンでトレーニングをした後に、そのまま同じフロアにある... 更多 大満足の滞在でした。畳の敷かれたリビングとベッドの置かれた寝室は引き戸で仕切ることができ、テラスに椅子とテーブルが置かれ、海と神戸の街の景色を堪能できました。 テクノジム製の最新式のマシンでトレーニングをした後に、そのまま同じフロアにある温泉施設に行けるのも良かったです。 さらに海を見ながら朝食でサーブされたル・パン神戸北野のパンが特に美味でした。 次回は別の部屋を予約して、チェックインを早めにして、より多くの時間を使って楽しみたいと思っています。

这是一个非常令人满意的住宿。带榻榻米的起居室和带床的卧室可通过推拉门隔开,露台上配有桌椅,享有大海和神户市的景致。在使用最新的泰诺健机器进行培训后,去同一楼层的温泉设施是很好的。此外,Le Pan Kobe Kitano的面包在早餐时供应,同时观看海水特别美味。下次我想预订另一个房间,快速办理登机手续,并花更多时间。

翻译为中文

Y.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

【指定景观】海侧豪华房Deluxe(西侧・港口侧)

日帰り客の駐車料が7時間無料に対し宿泊者は1000円は高いのでは? 岩盤浴でウオーターサーバーの提供が無かったけれど設置して欲しいですね。

一日游的停车费可免费使用7小时,但是客人需要1000日元吗?我没有为基岩浴提供水服务器,但我希望它能够安装。

翻译为中文

N.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

ほぼ完璧でした。料理や温泉やスタッフの気配り、そして部屋もとても良かったです。 1つだけあげるなら、子供の喜びそうな料理、手を付けそうな品揃えが欲しいかな… これは願望です。ありがとうございました。

这几乎是完美的。食物,温泉,工作人员和房间的关注非常好。我想要一道能让孩子们开心的菜,还有一种可以触动他们的品种......这是我的愿望。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

去年始めて利用させて頂き今回で早くも3回目の利用です。 何度も行きたくなる施設です。 食事面でもう少し兵庫県産の名物を提供して頂けたら嬉しく思います。 今回も家族でゆっくり楽しめました。 ありがとうございました

我们去年第一次使用它,它已经是目前的第三次使用。这是一个想要一次又一次访问的设施。如果您能在餐边提供更多的兵库县特色菜,我们将非常高兴。我和家人一起享受这段时光。非常感谢你

翻译为中文

R.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夜、朝のビュッフェがとても美味しく、満足でした

晚上,自助早餐很美味,令人满意

翻译为中文

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-13

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回、初めて一人で二部屋予約しました。精算は一括で、明細はそれぞれにして欲しいと希望したら、ややこしかったのか、チェックアウトの担当をされた若い男性が先輩らしきベテラン風の男性に聞きに行かれ、計算はその方がされました。 若い男性は一生懸命... 更多 今回、初めて一人で二部屋予約しました。精算は一括で、明細はそれぞれにして欲しいと希望したら、ややこしかったのか、チェックアウトの担当をされた若い男性が先輩らしきベテラン風の男性に聞きに行かれ、計算はその方がされました。 若い男性は一生懸命対応してくれましたが、もう一人の方の対応はかなり事務的で面倒そうでした。自分が担当してない客にはそんな対応なのかな?って感じました。滞在中は楽しかっただけに、最後が残念でした。 また、いつも思うことですが、食事時にご飯やお味噌汁を入れてくださるのはサービスの一環だと思いますが、中には量を自分で調整したい人もいると思うので、自分で入れられるような場所も設けて頂ければいいのではないかと思います。

这次,我第一次独自预订了两个房间。解决方案是大量的,如果你想要细节是单独的,这有点困难,一个负责结账的年轻人去找一位资深的老将风格的人听,并且计算是这样做的。这些年轻人付出了巨大的努力,但另一个人的反应似乎相当行政和繁琐。这是与我不负责的客户的这种通信吗?我觉得。最后一次是令人失望的,因为它在逗留期间很有趣。此外,我一直认为在用餐时加入米饭和味噌汤是服务的一部分,但我认为有些人想自己调整量,所以他们可以自己投入,我觉得如果你也可以有一个地方。

翻译为中文

M.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

半露天温泉が目的でハーバースイートに泊まりました。窓を開ければ風が吹き込むのが最高に良かったです。何度も何度も入りました。 部屋のベランダから船を眺めているととてもリラックス出来ました。 スタッフの方々の対応も大変良かったです。 料理... 更多 半露天温泉が目的でハーバースイートに泊まりました。窓を開ければ風が吹き込むのが最高に良かったです。何度も何度も入りました。 部屋のベランダから船を眺めているととてもリラックス出来ました。 スタッフの方々の対応も大変良かったです。 料理の種類も少しの量ずつ食べましたが食べきれないくらいありました。大変、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうごさいます。

为了半露天温泉,我住在海港套房。如果窗户打开,风最好吹。我一遍又一遍地走了。当我从房间的阳台上看船时非常放松。工作人员的反应也非常好。我也吃了少量的食物,但我不能吃。我能度过一段非常奢侈的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

施設、設備、サービスは大変満足しました。特に、食事はビュッフェですがレベルが高く大変美味しくいただきました。プールも有料でしたが、十分に楽しめてプールサイドでお酒が飲めることは最高でした。ただ一点だけ、チェックアウトの精算時に使っていない料... 更多 施設、設備、サービスは大変満足しました。特に、食事はビュッフェですがレベルが高く大変美味しくいただきました。プールも有料でしたが、十分に楽しめてプールサイドでお酒が飲めることは最高でした。ただ一点だけ、チェックアウトの精算時に使っていない料金を取られたことだけが大減点です。楽しくて部屋とプールと食事会場とバーでお酒を沢山飲み、チェックアウト時にしっかりと確認をしないで帰宅しました。楽しかったね、プールが良かったね、バーも素敵だったね、よく飲んだねと飲み過ぎた銘柄を見ているとプールで飲んだカクテルの銘柄に余計に一杯多く計上されているものがありました。ホテルに確認するとプールの担当者に確認してくれてすぐに間違いを認めて訂正してもらえました。が、何故間違えたのかという原因が分からないとのことでした。手首のキーバンドでの精算ですが、バーコードの読み取りが悪いのか、入力を間違えたのか、伝票を間違えたのか、サインもしないので便利さの裏に同じようなミスがあるのではないかと心配なシステムです。返金には丁寧に応じてもらえたので大きなクレームは伝えませんでしたが、同じようなミスを繰り返さないようにシステムをしっかりと再チェックした方が良いと思います。

设施,设施,服务都很满意。特别是,食物是自助餐,但水平很高,非常好吃。游泳池也是收费的,但很高兴享受它并在游泳池边喝一杯。只有一点是重点是我在结账时没有使用的费用。这很有趣,我在房间,游泳池,餐厅和酒吧喝了很多酒,回家后没有检查结账。这很有趣,泳池很好,酒吧很好,我看了我喝的品牌太多了,当我看到太多的品牌,我喝的太多,有很多赞誉的品牌我在泳池里喝的鸡尾酒。当我向酒店确认时,我向游泳池的负责人确认了这一点,我立即接受了错误并将其纠正。但是,我不知道我犯了错误的原因。使用手腕上的钥匙带的平衡,但我担心在方便的背面可能会有类似的错误,因为条形码阅读不好,我犯了一个错误,我做了一个滑,或者我没有签字。系统。我没有传达一个大的索赔,因为我能够礼貌地回应退款,但我认为最好重新检查系统,以免重复类似的错误。

翻译为中文

K.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

人気のお宿らしいので期待してましたが 普通でした。 年配の方々の接客は素晴らしいのですが 若いスタッフは愛想無くダルそうに淡々と仕事をこなしている感じ。 日帰り温泉棟のフロントの若い男性スタッフ達、宿泊棟のお食事処の茶碗蒸しを提供し... 更多 人気のお宿らしいので期待してましたが 普通でした。 年配の方々の接客は素晴らしいのですが 若いスタッフは愛想無くダルそうに淡々と仕事をこなしている感じ。 日帰り温泉棟のフロントの若い男性スタッフ達、宿泊棟のお食事処の茶碗蒸しを提供していた若い女性スタッフは特に最悪でした。 リピは無しです。

我期待,因为它似乎是一个受欢迎的住宿 这很正常。 老人的服务很棒 年轻的工作人员觉得他们的工作不自然和枯燥。 当天前台的年轻男性工作人员返回温泉岭,在住宿栋的餐厅提供蒸汽的年轻女性工作人员特别糟糕。 没有唇膏。

翻译为中文

S.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

色々な書き込みや評価を見て、少々不安に思うこともありましたが、接客も良く、とても快適に過ごさせて頂きました。お食事もとても美味しかったです。

看看各种着作和评价,我有时感到有点不安,但客户服务很好,我能够非常舒服地度过。食物也很美味。

翻译为中文

I.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

お世話になりました。美味しいお料理と隅々まで行き届いた掃除に感激し大満足でした。又家内の誕生日で行き届いたこころくばり頂きありがとうございました。又利用さしていただきます。

感谢你们对我的帮助。美味的食物和彻底的清洁给我留下了深刻的印象。非常感谢您在家庭生日中的善意。请再次使用。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

こちらのワガママなリクエストに応えて頂きありがとうございました。 また楽しいひとときありがとうございました。 眺望の良い部屋をリクエストして、ポートタワーが見えたため、暗くなってから部屋の明かりを消して夜景を眺めていました。 こんなこ... 更多 こちらのワガママなリクエストに応えて頂きありがとうございました。 また楽しいひとときありがとうございました。 眺望の良い部屋をリクエストして、ポートタワーが見えたため、暗くなってから部屋の明かりを消して夜景を眺めていました。 こんなことをしたのは初めてです。 施設も手入れが行き届いていて、食事も美味しく、お風呂は清潔感があり、すごく良かったです。 入館時のフロントの方の素早い対応や、食事会場やお風呂で会ったスタッフ全員が老若男女問わずホスピタリティに溢れて素晴らしく、よく教育されている印象でした。退館するまで良い印象のまま過ごせ非常に良かった。 帰りの車の中で家族から「またここに行こうね。」と言われ、久々の高評価でした。 また行きます。今後ともよろしくお願いします。

感谢您回复此wagamama请求。谢谢你再次开心。我要求一间景色很好的房间,我可以看到港口塔,所以我关掉了房间的灯,看了一眼天黑后的夜景。这是我第一次这样做。设施很好,食物很美味,浴室很干净,非常好。入场时前台的响应以及在餐厅和浴室见面的所有工作人员都热情好客,无论年轻人还是老年人,这都是一个美好的,受过良好教育的印象。在离开家之前留下好印象是非常好的。在回来的路上,家人说:“我们再来这里吧。”我会再去那里。我期待着与您合作。

翻译为中文

K.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

何度か利用させて貰ってますが、今回は非常に残念でした。客室の座布団数枚に、お菓子の食べカスが散乱していたり、客室のお風呂場のタオルには長い髪の毛が付着していたりと、とても不衛生で不快な思いを致しました。チェックアウトでお支払いを済ませた後に... 更多 何度か利用させて貰ってますが、今回は非常に残念でした。客室の座布団数枚に、お菓子の食べカスが散乱していたり、客室のお風呂場のタオルには長い髪の毛が付着していたりと、とても不衛生で不快な思いを致しました。チェックアウトでお支払いを済ませた後に、お気に入りのホテルの為にその事を周囲に聞こえないように小声でお伝えしましたが、フロントの人は、あっさりと気持ちの入っていない「すいません。」の一言だけで、ホテルマンの対応とは、ほど遠い印象でした。隣にいたスタッフの人も聞かぬふりをされて、愕然としました。開業からの利用だけに、ほんの数年の経過でこんなにも質とサービスが低下するなんて残念です。これが、ラ・スイートグループとは不思議です。次回の利用時には改善されていることを切望致します。

我被允许多次使用它,但这次非常令人失望。我觉得这是非常不卫生和不舒服,因为房间里的一些垫子上堆满了吃糖果,长长的头发粘在房间浴室的毛巾上。在收银台付款后,我尖叫着说我听不到我最喜欢的酒店,但前台的人有点草率和不满意。用语言来说,这是一种远离酒店人的通信的印象。我旁边的工作人员也假装沉默,我惊呆了。令人失望的是,从初创公司开始,质量和服务在短短几年的使用中就会下降很多。这对La Suite Group来说很奇怪。我们希望它能在下次使用时得到改进。

翻译为中文

S.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-21

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

毎回、神戸に泊まるときはこちらを利用させていただいています。接客も丁寧でゆっくりさせていただいています。今回は私の誕生日にどこに泊まるか考えてこちらにさせていただきました。エステの予約がいっぱいだったので、次は早めに予約します。

每次我住在神户,我都会用这个。客户服务也礼貌而缓慢。这次我想到了我将在哪里度过我的生日,我在这里做到了。因为美容治疗的预约已满,所以下次提早预约。

翻译为中文

Y.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

サップヨガと体幹ヨガを体験しましたが、どちらもとても楽しい体験で、健康増進施設だけあり、満足でした。 ただ、ホテル、入浴施設、スタジオのどの受付でも、スタッフの対応が素人さんのようで、教育が行き届いていませんでした。

我经历过Sap瑜伽和核心瑜伽,但两者都是非常愉快的经历,我只对健康改善设施感到满意。但是,在酒店,洗澡场,工作室的每个受理,工作人员的对应就像一个业余爱好者,教育没有得到很好的维护。

翻译为中文

J.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

2回目の宿泊です。いつも満足感いっぱいで帰ります。お風呂も高級感があるし、お食事は食べきれないほどの種類があって、絶対また来なきゃ、と思います。そして丁寧に対応くださるスタッフの皆様にも感謝です。嫌な思いをしたことがありません。また伺います... 更多 2回目の宿泊です。いつも満足感いっぱいで帰ります。お風呂も高級感があるし、お食事は食べきれないほどの種類があって、絶対また来なきゃ、と思います。そして丁寧に対応くださるスタッフの皆様にも感謝です。嫌な思いをしたことがありません。また伺います。

这是我第二次入住。我总是带着满足感回归。洗澡时有一种奢侈感,有很多类型的食物你不能吃,所以我想我必须再来。感谢所有热心回应的员工。我从来没有感到反感。再见。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

お誕生日会ということで6月生まれの友人と再び利用させていただきました。前回同様、ステキなお部屋にお風呂、バラエティーに富むお食事で大大大満足です❗ スタッフの皆様からも「おめでとうございます」「おめでとうございます」と声をかけていただ... 更多 お誕生日会ということで6月生まれの友人と再び利用させていただきました。前回同様、ステキなお部屋にお風呂、バラエティーに富むお食事で大大大満足です❗ スタッフの皆様からも「おめでとうございます」「おめでとうございます」と声をかけていただき、また、お部屋にお花のプレゼントもあり、心に残る誕生日になりました。 ありがとうございました❗ 前回はカニのシーズンで、今回は鱧のシーズンということだったので、カニのようなスタイルで鱧を自由に取れると期待していたのですが、ちょっと違いましたね(^_^;) ここからあとは、こうしていただければもっと満足度が高いのに…ということを記述させていただきます。 ・チェックアウト後に利用できる日帰り温泉ですが、館内着から自分の服に着替えてからメークできる場所がほしいです。わざわざお風呂場に戻って湿度の高いなか着替えてからメークするのはテンション下がります。 ・宿泊客はディナーと朝食でお腹いっぱいなので、日帰り温泉のお食事処では軽食やアテ系がもっと豊富にある方がいいと思いました。 ・同じお食事処ですが、席にわざわざ来て、何度もこちらの会話を遮ってケーキやパンの売り込みをされるのは控えられた方がよいと思います。ディスプレイだけの方が買う気をそそるのでは? ほかのホテルですが、美味しそうなパンをブーランジュリー顔負けのディスプレイで売っておられ、お土産に買って帰ったことがあります。

关于生日聚会,和6月出生的朋友再次使用了。和上次一样,宽敞的房间很满意在漂亮的房间里洗澡和各种各样的饭菜。 工作人员还喊出了“祝贺”和“祝贺”,并在房间里放了一朵花,这是一个难忘的生日。 非常感谢你 最后一次是螃蟹季节,这次是鲑鱼季节,所以我希望你能以螃蟹般的方式自由地吃螃蟹,但它有点不同(^ _ ^;) 从这里开始,我想描述一个事实,即如果可以,你会更满意。 ·这是一个可以在结账后使用的一日游温泉,但是我想要一个可以在从酒店服装换到自己的衣服后可以化妆的地方。如果你回到浴室并在高湿度下换衣服,那么制作起来就会变得不那么紧张了。 ·我觉得如果有更多的小吃和温泉温泉餐厅吃饭会更好,因为客人们吃饱了晚餐和早餐。 ·这是同一家餐厅,但我认为最好不要在到座位后出售蛋糕和面包,多次打断这次谈话。你不想只买一台显示器吗?虽然是另一家酒店,但是好吃的面包在面包店的好奇心的展览上销售了,作为纪念品买了回来了。

翻译为中文

L.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

The room view is not my expectation

房间的景色不是我的期望

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

9階の半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、さすがに最上級の部屋らしく、すばらしく良いと思います。 しかし非常に残念な点がありました。それは、風呂の湯温がすぐに冷めてしまう事です。お湯が循環式では無くかけ流しの為ですが、いつでも好きな時に... 更多 9階の半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、さすがに最上級の部屋らしく、すばらしく良いと思います。 しかし非常に残念な点がありました。それは、風呂の湯温がすぐに冷めてしまう事です。お湯が循環式では無くかけ流しの為ですが、いつでも好きな時に入浴出来るのが値打ちなのに、これは問題です。差し湯が可能なのですが、かけ流しの温かい湯が流れやすい構造のため、なかなか温かくなりません。せっかくの立派なお風呂が台無しです。差し湯の位置が問題と思いますが、何か工夫が必要です。 それとあと一点残念な事がありました。宿泊の感想を書く用紙についてですが、前の宿泊の方の書かれた用紙がそのままで、回収がなされていなかった事です。清掃時の確認が不足しているのでしょうが、せっかくの感想コメントが台無しです。 上記以外は、10階最上階の露天風呂は開放感満点気持ち良く最高ですし、ブュッフェ食事も質、種類共大満足でした。

我住在9楼的半露天浴室,但它似乎是一个顶级的房间,我认为这非常好。 但是有一个非常令人失望的观点。也就是说,浴温很快就会降温。这是一个问题,虽然热水没有循环,但它是为了下沉,但是随时随地洗澡是值得的。可以使用热水,但由于温暖的热水容易流动的结构,所以不是那么温暖。洗澡很糟糕。我认为热水的位置是一个问题,但有些事情需要做。 还有一个不幸的事情。关于写住宿的印象的形式,以前的住宿书写的形式是相同的,没有收集。虽然清洁时的确认可能还不够,但是非常小心的印象评论已经毁了。 除此之外,10楼顶层的露天浴池是最好的开放式感觉,自助餐的质量和类型都令人满意。

翻译为中文

H.W贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

夫婦で利用しました。 2人とも誕生日が5月で、1月遅れの誕生日記念の1泊旅行でした。 フロントの方始め、スタッフの方に誕生日のお祝いの言葉をかけていただきました。 きめ細かい心配りで感動しました。 お料理は種類も多... 更多 夫婦で利用しました。 2人とも誕生日が5月で、1月遅れの誕生日記念の1泊旅行でした。 フロントの方始め、スタッフの方に誕生日のお祝いの言葉をかけていただきました。 きめ細かい心配りで感動しました。 お料理は種類も多く楽しめました。 温泉はとても気持ち良かったです、また利用したいですね。

它被这对夫妇使用了。他们俩都在五月过生日,为了纪念1月下旬的生日,他们进行了一晚的旅行。在前台,工作人员给了我一个生日庆祝活动。我受到了无微不至的关心。享用了各种各样的菜肴。温泉很愉快,我想再次使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

気持ちよく過ごさせていただきました、ありがとうございました。忘れ物も無事着きました、お手数おかけしました。

非常感谢你让我感到舒服。我也安全抵达,很抱歉打扰你。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

今回のホテルは最高の一言に尽きます。 チェックインして直ぐに宿泊者専用展望露天風呂へ向かい、もう言葉にならないくらいの絶景と至福の時間、たまたま入浴中の方はおられずとても都会の中とは思えないくらいの贅沢な時間と空間をゆっくりと満喫させて頂... 更多 今回のホテルは最高の一言に尽きます。 チェックインして直ぐに宿泊者専用展望露天風呂へ向かい、もう言葉にならないくらいの絶景と至福の時間、たまたま入浴中の方はおられずとても都会の中とは思えないくらいの贅沢な時間と空間をゆっくりと満喫させて頂きました。お部屋からの景色も絶景であり、夜には埠頭から見える夜景はとてもすばらしくロマンティックな時間を過ごせました。夕食のライブ割烹ブュッフェは間近でいくつもの料理を目の前で作って頂きとても美味しかったです。特にローストビーフ、すき焼き鍋は美味しかったです。施設内のオブジェやエレベーターの中の椅子、いくつものビートたけし作絵画などあらゆる所で目も楽しませて頂き体にも優しい作りで本当に満足しっぱなしでした。是非、また宿泊したいです。

这家酒店是最好的词。 办理入住手续后,我们立即前往仅限客人观看的露天浴池,一个绝佳的景色和不再口头的幸福时光,如果您正好洗澡,您无法想到它。我慢慢喜欢它。从房间的景色是一个很棒的景色,从码头看到的夜景有一个非常美好和浪漫的时间。晚餐现场自助餐厅非常美味,因为它有许多在我们眼前准备的菜肴。特别是烤牛肉和寿喜烧锅很美味。我喜欢每个地方的眼睛,比如设施中的物体,电梯里的椅子,以及用竹子做的许多画作,我对身体的善良感到非常满意。我想再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

利き酒付きのコースで宿泊しましたが、こちらが尋ねる迄出てきませんでした。夕食の席に案内されても何も確認すらありませんでした。非常に残念でした。

为了这个缘故,我一直在课程里,但我没有问过这个问题。即使我被带去吃饭,我也没有检查任何东西。这非常令人失望。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

とても心地よく過ごせました。 お部屋にいる時間がないくらい、満喫しました。 また是非うかがいます。

我很舒服。 我非常喜欢它,所以我的房间里没有时间。 再见。

翻译为中文

Y.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

今回は、結婚記念日が6月2日だったので、その記念日のお祝いを兼ねてハーバースイートに宿泊させていただきました。 お部屋も西側の眺望が大好きなので、そちらを希望して予約をさせていただいたのですが、ご好意で西側のお部屋に指定料無しで宿泊させて... 更多 今回は、結婚記念日が6月2日だったので、その記念日のお祝いを兼ねてハーバースイートに宿泊させていただきました。 お部屋も西側の眺望が大好きなので、そちらを希望して予約をさせていただいたのですが、ご好意で西側のお部屋に指定料無しで宿泊させていただけました。 家族全員が大好きなお宿なので、とてもステキな癒しの時間になりました! ありがとうございました! けれど、今回は清掃の方で少し残念な部分があり、そこが無ければもっと良かったです。 11月には、夫の誕生日のお祝いで、オーシャンスイートを初めて予約させていただいてます。 次の宿泊がとても楽しみです!

这一次,结婚纪念日是6月2日,所以我留在海港套房举行周年庆典。我也很喜欢房间西侧的景色,所以我提前预订了,但是我能够在没有指定费用的情况下留在西侧的房间。因为这是一个全家人都喜欢的旅馆,这是一个美妙的治疗时间!非常感谢你!但是这次清洁工作有点令人失望,如果没有,那就更好了。十一月,我将在我丈夫的生日庆典上第一次预订海洋套房。我很期待下次入住!

翻译为中文

T.B贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

3回目の宿泊になります。 他のホテルに泊まることもありますが、やっぱりここに帰ってきたくなります。 ご飯がやはり魅力的です。夕食は柔らかいローストビーフ、天ぷらに寿司にすきやき鍋。いつも美味しく頂いています。朝食も品数多く飽きません... 更多 3回目の宿泊になります。 他のホテルに泊まることもありますが、やっぱりここに帰ってきたくなります。 ご飯がやはり魅力的です。夕食は柔らかいローストビーフ、天ぷらに寿司にすきやき鍋。いつも美味しく頂いています。朝食も品数多く飽きません。 風呂もいつも宿泊するのが平日でもあり空いている方かと思いますがゆっくりできます。特にタイミング良く誰もいない展望露天風呂を貸切り出来るのは至福の時です。 部屋は今回は初めてハーバーランド側での宿泊でした。ずっと見てても飽きずぼーっと部屋からベランダから見てました。 もっと料金が高くてもいいんじゃないかと思う内容でありほんと満足してます。また伺います。

这将是第三次入住。我们可能会留在其他酒店,但毕竟我们想回到这里。毕竟米饭很有吸引力。晚餐是柔软的烤牛肉,天妇罗寿司锅和寿喜烧锅。它一直很美味。早餐我不会厌倦很多物品。工作日也可以在浴室里休息,可以慢慢放松。能够预留露天浴池是一个幸福的时刻,特别是在没有人在适当的时候。这次房间第一次在海港边住宿。即使我看着它,我也很无聊,从房间的房间里看去。我认为即使它更贵也是否好,并且我真的很满意是内容。再见。

翻译为中文

H.F贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回で日帰りを含めると10回目の利用となりますが,いつも満足しています。特に心配りのある接客対応にはいつも感心させられます。

如果你这次包括一日游,那将是第10次使用,但我总是很满意。特别关注的客户服务给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夕食はもう少し種類を増やして頂きたい 部屋はとてもきれいだったが、壁紙が剥がれてる箇所があった

我想有更多类型的晚餐 房间很干净,但有一个壁纸剥落的地方

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

サービス、お風呂、施設は満点です。 食事も美味しいですが、天ぷらがもう一つです

服务,浴室和设施都很完美。食物很美味,但天妇罗是另一种

翻译为中文

A.R贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

父の誕生日祝いに利用させて頂きました。父も大満足で、サービス、料理ともに思い出深い一日になりました。 特に、朝食のご飯担当の女性の対応が素晴らしく、年配こその気配り、逆に年配なのに、キビキビとはつらつと働く姿を見て父もパワーをいただけまし... 更多 父の誕生日祝いに利用させて頂きました。父も大満足で、サービス、料理ともに思い出深い一日になりました。 特に、朝食のご飯担当の女性の対応が素晴らしく、年配こその気配り、逆に年配なのに、キビキビとはつらつと働く姿を見て父もパワーをいただけました。 次に行ってお会いするのが楽しみです。

我把它用于父亲的生日庆典。我的父亲也非常高兴,这对于服务和食物来说都是难忘的一天。 特别是早餐早餐的女人很棒。老人很专心,但尽管是老人,我的父亲也有能力以清晰的方式看待它是如何运作的。 我很期待下次见到你。

翻译为中文

K.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

とても良い時間を過ごせました。 みなさんの笑顔が素敵でまた行きたいと思います。 食事も窓際にしていただき、お心遣いに感謝してます。 ありがとうございました。

我度过了非常愉快的时光。 我想带着美妙的笑容再次去那里。 感谢您的关注,因为食物在窗口。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

三ノ宮のバス乗降場が段差のある路肩の為、乗り降りしにくい。

由于楼梯的肩膀,三宫的巴士平台很难上下车。

翻译为中文

R.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回で2度目の宿泊でした。 最初は女子旅で5人で宿泊。 施設やサービス細かい所までの気配りなど気持ちよく休日を過ごさせて頂けました。 とりわけライブ割烹は最高で〜 料理人の主人も喜ぶと思い、今回は主人と2人で宿泊させて頂きました。 ... 更多 今回で2度目の宿泊でした。 最初は女子旅で5人で宿泊。 施設やサービス細かい所までの気配りなど気持ちよく休日を過ごさせて頂けました。 とりわけライブ割烹は最高で〜 料理人の主人も喜ぶと思い、今回は主人と2人で宿泊させて頂きました。 心ゆくまで温泉を満喫して美味しいお料理を頂き大満足で帰路に〜 帰ってきて早々に次回はいつにするか相談しています〜笑 ありがとうございました。

这是我第二次入住。 起初这是一个女人的旅行,它被5人留下。 我们能够愉快地度过假期,包括注意设施和服务的好地方。 特别是活筷子是最好的〜 我以为厨师的主人也会很开心,这次和我丈夫住在一起。 享受您心中的温泉,享用美味的菜肴,我对您的回程非常满意〜 我回来了,我正在谈论下次我会在那里的时候 - 哈哈 非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

とても清潔で居心地のよい場所でした。スタッフの皆さんの対応もとてもよく、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

这是一个非常干净和舒适的地方。工作人员也回应得很好,这是一次有趣的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

前回同様、変わらぬクオリティとホスピタリティ。なによりも全ての清潔感が嬉しく思います。チェックアウト後プールにお邪魔したのですが二階の連絡通路から行けずホテル側の一階から戻れと言われました。それなら最初に教えて欲しかったです。またお邪魔しま... 更多 前回同様、変わらぬクオリティとホスピタリティ。なによりも全ての清潔感が嬉しく思います。チェックアウト後プールにお邪魔したのですが二階の連絡通路から行けずホテル側の一階から戻れと言われました。それなら最初に教えて欲しかったです。またお邪魔します。ありがとうございました。

与以前一样的质量和款待。最重要的是,我对清洁感很满意。结账后对游泳池感到不安,但据说可以从酒店一楼返回,而不能从二楼的通信通道出发。然后我想让你先告诉我。我会再次打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

I.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

全てにおいて、大満足です。前回もそうだったので、決めましたが、今回も大満足です。また、来年行こうと思ってます。

总而言之,我非常满意。正如我上次做的那样,我决定,但这次我很开心。我也计划明年去。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつもお世話になっております。そちらにはよく利用させていただいております。いつも、満足して帰っておりましたが、今回は初めて不快な思いをしました。宿泊用露天風呂での出来事です。中国人らしき客が湯船でタオルを使い、垢擦りを始めたのです。驚いてお... 更多 いつもお世話になっております。そちらにはよく利用させていただいております。いつも、満足して帰っておりましたが、今回は初めて不快な思いをしました。宿泊用露天風呂での出来事です。中国人らしき客が湯船でタオルを使い、垢擦りを始めたのです。驚いてお風呂からでました。とても残念でした。せっかく楽しみで来たのに愕然としました。外国人への説明は大変だとは思いますが、徹底していただきたいと思います。素敵な宿だけに敢えて言わせて頂きました。友人にも薦めていて予約もすませたようなので、よろしくお願いいたします。

我总是感激不尽。我们经常使用它。我总是很开心,但这次我第一次感到不舒服。这是露天浴场的住宿活动。一位中国顾客开始在浴缸里用毛巾擦拭。我很惊讶它来自洗澡。我很抱歉我惊呆了,进来了这么多的乐趣。我认为对外国人的解释很困难,但我希望你能彻底解决这些问题。我敢说你只有很好的住宿。正如我们向朋友推荐的那样,好像预约了,谢谢。

翻译为中文

H.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

神戸女子会ツアーでお世話になりました。毎年ラ・スイートでしたが、今回初れんでした。5人でも部屋ゆったりで、夕食ビュッフェおいしかった。 来年は、どちらか、迷うところです。多数決で決めます❗

我被神户妇女协会巡回演出所照顾。每年都是La Suite,但这次是第一次。房间宽敞,可容纳5人,自助晚餐很美味。 明年,我迷路了。我们由多数决定多数决定

翻译为中文

K.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

お部屋の案内バインダーが、紙で穴が破れて、外れてあった。 パウチフイルムしてはと思いました。 お部屋の玄関のプラスチック製(透明)案内ケースに、ヒビが入ってあった。 接客、対応は、とても親切丁寧で、とても良かったです。

房间里的导向活页夹被纸上的一个洞弄断了。 我以为这是一部小袋子。 房间入口处的塑料(透明)导向盒有裂缝。 客户服务非常友好,礼貌和非常好。

翻译为中文

H.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

日帰りで二回、今回の宿泊で二回利用させてもらいました。日帰りの時からとても気に入り、今年の2月に初めて泊まりましたが、最高な気分で過ごせました。そして今回の宿泊もやっぱり良かったです。全てにおいてすばらしく、みんなに勧めています。又行きたい... 更多 日帰りで二回、今回の宿泊で二回利用させてもらいました。日帰りの時からとても気に入り、今年の2月に初めて泊まりましたが、最高な気分で過ごせました。そして今回の宿泊もやっぱり良かったです。全てにおいてすばらしく、みんなに勧めています。又行きたいと感じさせてくれるので、機会があれば何回でも利用させてもらおうと思います。

我在这一天两次使用它两次。我从一日游中真的很喜欢它,今年2月我第一次住,但我能够感受到很棒的感觉。毕竟这次住宿很好。一切都很美好,我推荐给大家。这也让我觉得我想去,所以我会尽可能多地使用它,因为我有机会。

翻译为中文

M.A贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

前回利用させて頂いた時は、駐車場料金無料でしたが、今回は1,000円支払いました 必ず宿泊に、駐車料金がかかるのですか? チェックイン前後に無料で入浴できる事 教えて下さらず、後でしりました よくみるとパンフの最後に記載されてま... 更多 前回利用させて頂いた時は、駐車場料金無料でしたが、今回は1,000円支払いました 必ず宿泊に、駐車料金がかかるのですか? チェックイン前後に無料で入浴できる事 教えて下さらず、後でしりました よくみるとパンフの最後に記載されてましたが チェックインの際に一言口頭で伝えて欲しかったです、お料理はいつも美味しく頂いて至福のじかんでした、ありがとうございました。

在上次使用的时候,停车场费用免费,但是这次支付1,000日元 你总是有停车费吗? 您可以在办理入住手续前后免费洗澡 我没告诉你,我后来做了 仔细观察,它列在小册子的末尾 我想在办理登机手续时口头告诉你一个字,食物总是很美味,谢谢你的幸福。

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

予約時にリクエスト欄に記入したことについて迅速にお電話いただきました。お話しできて安心できました。ありがとうございました。 母の日の宿泊プランではありませんでしたがお花の用意をお願いしました。とてもセンスの良いきれいなお花を用意してくださ... 更多 予約時にリクエスト欄に記入したことについて迅速にお電話いただきました。お話しできて安心できました。ありがとうございました。 母の日の宿泊プランではありませんでしたがお花の用意をお願いしました。とてもセンスの良いきれいなお花を用意してくださいました。母も非常に喜び、私もその趣味の良さに大変満足いたしました。お値段も良心的でありがとうございました。次予約した時もお花のリクエストをして、その時は私が持って帰りたいです。趣味の良い素敵なお花を用意してくださり本当にありがとうございました。 部屋は掃除が行き届いており気持ちよく使うことができました。宿泊者専用のお風呂は露天風呂からの眺めが気持ちよかったです。 お風呂後に隣りのバーでお酒をいただきました。バーテンダーの方に灘の月のアルコール度数をお聞きしたら15%とのことで期待しましたが酒粕の風味をほんのり感じるだけ。その他も少し残念でしたが夜景はきれいなので良かったです。 夕食と朝食のお料理は最高でした。味はどれも美味しかったです。口に合わないものは1つもありませんでした。食材が新鮮で本当に満足のいく内容でした。食器もカトラリーも清潔で、空になったお皿はすぐに引いてくださり、終始気持ちよく食事できました。 また泊まりに行きます。掃除の行き届いた環境と最高に美味しいお料理をこれからも期待しているのでずっと変わらないでください。 ありがとうございました。 本当に楽しかったです。

我收到了关于在预订时填写请求部分的快速电话。我很放心地说话。非常感谢你。这不是母亲节的住宿计划,但我请你准备鲜花。我准备了一朵非常美丽的花。我的母亲非常高兴,我对这种美味非常满意。谢谢你的优惠价格。下次我预订时,我会提出鲜花请求,我想把它带回来。非常感谢你准备好漂亮的花朵。房间很干净,我可以舒服地使用它。露天浴池的景色非常适合客人洗浴。洗完澡后,我在隔壁的酒吧喝了一杯。当我向调酒师询问月亮的酒精含量时,我预计它会达到15%,但我只觉得酒汁有轻微的味道。其他人有点令人失望,但它很好,因为夜景很美。晚餐和早餐的食物很棒。所有的味道都很美味。没有人不合适。成分很新鲜,非常令人满意。餐具和餐具都很干净,而且空的餐具立即被抽出,我从头到尾都吃得很好。我会再去住。我们期待看到一个干净的环境和有史以来最好的食物,敬请期待。非常感谢你。这真的很有趣。

翻译为中文

S.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

2度目の利用でした。部屋も綺麗でベッドが寝心地よく快適に過ごせました。 また利用させていただきます。

这是第二次使用。房间很干净,床很舒服,睡得很舒服。 我将再次使用它。

翻译为中文

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

初めて利用しましたが良かったです。 妻が妊娠していると連絡したら朝食、夕食共にクッションを準備していただいていて大変助かりました。

我们第一次使用,但很好。 当我被告知我的妻子怀孕时,我准备了早餐和晚餐的垫子。

翻译为中文

K.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-14

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

リピーターで来ました、夕食や朝食時もみなさん、とても笑顔で接してくださいました。また、海側の部屋をとって頂き、とても綺麗でした。ここは、温泉もよく、シャンプーや化粧水など、全て揃っています。また、岩盤浴もしっかり汗が出ていいですよ。また、お... 更多 リピーターで来ました、夕食や朝食時もみなさん、とても笑顔で接してくださいました。また、海側の部屋をとって頂き、とても綺麗でした。ここは、温泉もよく、シャンプーや化粧水など、全て揃っています。また、岩盤浴もしっかり汗が出ていいですよ。また、お世話になりたいです。

我来到了一个转发器,所有人在晚餐和早餐时都笑着对待。此外,我在海边采取了一个房间,非常漂亮。温泉在这里也很好,并且有洗发水和乳液等的东西。此外,基岩浴可能会出汗。另外,我想要感激不尽。

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

お部屋、お風呂は申し分なく堪能させていただきました。夕食のブッフェはスゴく楽しみにしてたのですが期待したほどでなく、大変申し訳ないですが品数を減らしてまでも美味しいものにしてほしいと思いました。 また、温泉の脱衣室が混んでても掃除を止めら... 更多 お部屋、お風呂は申し分なく堪能させていただきました。夕食のブッフェはスゴく楽しみにしてたのですが期待したほどでなく、大変申し訳ないですが品数を減らしてまでも美味しいものにしてほしいと思いました。 また、温泉の脱衣室が混んでても掃除を止められず状況に合った対応が出来るよう教育をされた方が良いと思いました。 GWの割増料金だったのでこの気持ちが増したのだと思います。日帰り温泉では利用したいと思います。

房间和浴室都很享受。我真的很期待自助晚餐,但它并不像我预期的那样,但我很抱歉,但即使我减少了项目的数量,我也希望它很美味。 另外,我认为如果教育能够根据情况做出适当的反应而不能在即使温泉更衣室拥挤的情况下停止清洁也会更好。 我认为这种感觉有所增加,因为它是GW的额外费用。我想在一日游温泉使用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

宿泊者用展望温泉は泉質も良く気に入ってますけど、今回ハーバーランドビューのお部屋を用意していただいたので、レストランから見るのとはまた違った雰囲気で、大きな窓から素敵な景色をゆっくり見ることもできました。料理は今回も美味しくて、空いた食器も... 更多 宿泊者用展望温泉は泉質も良く気に入ってますけど、今回ハーバーランドビューのお部屋を用意していただいたので、レストランから見るのとはまた違った雰囲気で、大きな窓から素敵な景色をゆっくり見ることもできました。料理は今回も美味しくて、空いた食器もこまめに下げて下さり、つい食べ過ぎてしまいました。近場でリフレッシュできるので日帰りの利用が中心でしたがまた泊まりたいねと話しています。ありがとうございました。

我也很喜欢酒店客人的春天的质量,但这次我准备了一个可以看到海港景色的房间,所以我从大窗户慢慢地看到了一个美丽的景色,与餐厅看到的气氛不同干得好。食物再次美味,我常常吃太多空盘子。因为可以在附近区域刷新所以主要是使用一日游,但是想要再次入住的会谈。非常感谢你。

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

ゆっくりと温泉につかりリラックスできました。食事も美味しかったです。

我能够在温泉里慢慢放松。食物也很美味。

翻译为中文

H.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

母の日なので高齢な両親にゆっくりしてもらおうと宿泊をプレゼントしました。 疲れを癒してもらいたくて、二人共部屋での1時間のマッサージを予約しましたが、担当者が時間より遅れて来て、施術も30分ちょっとしかしてもらえなかった様で残念がっていま... 更多 母の日なので高齢な両親にゆっくりしてもらおうと宿泊をプレゼントしました。 疲れを癒してもらいたくて、二人共部屋での1時間のマッサージを予約しましたが、担当者が時間より遅れて来て、施術も30分ちょっとしかしてもらえなかった様で残念がっていました。 マッサージが混んでいるのでとの説明だったようですが、その他が良かっただけに残念ですね。

因为是母亲节,我留下来让我年迈的父母放松。 我想要治愈我的疲劳,我在房间里为两个人预约了一个小时的按摩,但是负责人来的时间晚于时间,很遗憾我只能得到30分钟的治疗。是。 似乎这是解释,因为按摩很拥挤,但令人失望的是其他人都很好。

翻译为中文

C.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

お部屋もお風呂もサービスも、気持ちよくて最高でした!またぜひ伺いたいです。ありがとうございます。

房间,浴室和服务都很舒适,很棒!我想再见到你。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。色々、ご配慮いただきありがとうございました。平日泊だった事もありお風呂や食事会場もゆったりしていて過ごしやすかったです。夕食の時にスタッフの方が各テーブル毎に話しかけられていたのが印象に残りました。ま... 更多 妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。色々、ご配慮いただきありがとうございました。平日泊だった事もありお風呂や食事会場もゆったりしていて過ごしやすかったです。夕食の時にスタッフの方が各テーブル毎に話しかけられていたのが印象に残りました。また機会があれば宿泊したいです。

我们住在我妻子的生日庆祝活动中。谢谢您的考虑。因为这是工作日的一个晚上,浴室和餐厅很宽敞,很容易消费。令人印象深刻的是,工作人员在晚餐时间在每张桌子上发言。如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

A.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

年に2〜3回はお世話になっている者です。他のホテルに泊まる度に、やっぱり蓮が一番だなぁと思わずにはいられません。施設、立地、設備、接客、料理全てにおいて文句の付けようが無く、コスパも素晴らしいと思います。季節によって変わるブッフェの内容も楽... 更多 年に2〜3回はお世話になっている者です。他のホテルに泊まる度に、やっぱり蓮が一番だなぁと思わずにはいられません。施設、立地、設備、接客、料理全てにおいて文句の付けようが無く、コスパも素晴らしいと思います。季節によって変わるブッフェの内容も楽しみです。今回は主人の誕生日で宿泊しましたが、支配人様の細やかなお心遣いにとても感激しました。 次は夏頃にまた時間を見つけて伺いたいと思います。

这是一个每年负债2-3次的人。每当我住在另一家酒店,我都会情不自禁地认为莲花是最好的。没有关于设施,位置,设施,客户服务和食物的投诉,我认为cospa很棒。我期待自助餐的内容根据季节而变化。这次我住在我丈夫的生日那天,但对经理的详细照顾给我留下了深刻的印象。 下一次,我想在夏天再找一次。

翻译为中文

t.m贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

家族4人でGWに利用させて頂きました。 お部屋は4人で泊まるに十分な広さでした。ベッドが2つ、あと2つは布団にて対応頂きました。 清潔で広くて良かったです。 お風呂は宿泊者専用の展望露天風呂と日帰り客と共有の露天風呂スペースがありまし... 更多 家族4人でGWに利用させて頂きました。 お部屋は4人で泊まるに十分な広さでした。ベッドが2つ、あと2つは布団にて対応頂きました。 清潔で広くて良かったです。 お風呂は宿泊者専用の展望露天風呂と日帰り客と共有の露天風呂スペースがありました。 アメニティも豊富でお風呂に行く際はタオルの持参もなく、体ひとつで行けたので便利でした。 お風呂の清掃もこまめにされているため、髪の毛など不快な感覚は全く感じませんでした。 スタッフの方々は教育がしっかりされているのか、皆さんとても感じがよかったです。 お風呂が6時~24時までの限定だったので、宿泊者専用風呂だけでも24時間対応だと更に満足度は上がるかと思います。ですので期待を込めて星マイナス1です。 また泊まりたいお宿になりました。

我们能够使用四个家庭的GW。 房间足够大,可供4人入住。两张床,其他两张被蒲团收到。 这很干净,很宽。 酒店为客人提供私人户外浴室,并为一日游客户提供共用室外浴场。 有很多设施,当去洗澡时很方便,因为我可以去一个身体而不带毛巾。 我完全没有感觉到头发等任何不适感,因为洗澡也很频繁。 工作人员中的每个人都非常感觉他们的教育是否稳固。 由于浴室从6点到24点限制,如果仅在客人的私人浴室24小时,我们认为满意度上升。所以这是一颗带有希望的明星减1。 我想再次入住。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

お部屋、サービスなど、すべて大変居心地のよい環境でした。 一番感動したのは、お風呂のアメニティの多さです。 ヘアケア・スキンケア・ボディケアなどのケア用品はもちろんのこと、ドライヤーと一緒に髪を巻くコテ・ヘアアイロンもありました。 ... 更多 お部屋、サービスなど、すべて大変居心地のよい環境でした。 一番感動したのは、お風呂のアメニティの多さです。 ヘアケア・スキンケア・ボディケアなどのケア用品はもちろんのこと、ドライヤーと一緒に髪を巻くコテ・ヘアアイロンもありました。 お化粧してそのまま遊びに行けるようになってました。スペースも個人の空間が守られていて、本当にありがたい! またお風呂以外も良いところがたくさんありました。 スタッフの方はとても優しくて、感謝してもしきれません。普段関東にいるからか、積極的に暖かく関西弁で声をかけてくれることがとても嬉しかったです。 ご飯のお部屋も寒いとお伝えすると、毛布をくれてあたためてくれたり、 すき焼きがちょうど煮えてきたタイミングで教えてくれ、卵をといてくれたり、 マッサージもタイ古式マッサージ60分を受けましたが、非常に快適でした。 お部屋も広々として眺めも非常によかったです。 非常に満足度が高い旅行となりました。 また神戸に行く時もこちらに泊まりたいです。

房间和服务都非常舒适。 最让我印象深刻的是充足的洗浴用品。 有头发护理产品,如头发护理,皮肤护理和身体护理,以及用于将头发与吹风机一起卷发的熨斗和熨斗。 我能够化妆并按原样去玩。空间也是个人空间保护,真的谢谢你! 除了洗澡之外,还有很多好东西。 工作人员非常友好,我不能感谢你。我很高兴听到关西方言的积极和积极的态度,因为我通常住在关东。 如果我告诉你米饭的房间很冷,你可以给我一条毯子,温暖我, 告诉我什么时候寿喜烧煮鸡蛋, 按摩也接受了泰国传统按摩60分钟,但它非常舒适。 房间很宽敞,景色非常好。 这是一次非常令人满意的旅行。 我去科比的时候也想住在这里。

翻译为中文

R.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

細かいところまで配慮が行き届いて、宿泊してとても良かったです。 部屋番号が廊下を進みながらすぐにわかるように表示されている点、一輪挿しの配慮が印象に残りました。 部屋が新しくリニューアルされて、広くて、テレビも大きく、ゆったりと過ごすこ... 更多 細かいところまで配慮が行き届いて、宿泊してとても良かったです。 部屋番号が廊下を進みながらすぐにわかるように表示されている点、一輪挿しの配慮が印象に残りました。 部屋が新しくリニューアルされて、広くて、テレビも大きく、ゆったりと過ごすことができました。 大浴場の更衣室のドライヤーの充実ぶりは他のホテルでは見たことがありません。 部屋のタオルを持って大浴場に行く必要もありませんし、衣類を入れる竹籠も一定の大きさがあってよかったと思います。 食事もとても美味しかったです。地元神戸の美味しい食材を使ってあり、メリケンパークを見ながら食事ができました。

留下来非常好,仔细注意细节。 房间号码立即通过走廊显示的印象和单环切割的考虑令人印象深刻。 房间是新更新的,它很大,电视很大,我可以悠闲地度过。 我们还没有看到其他酒店的公共浴室更衣室里的吹风机的完整性。 你不需要用房间的毛巾去公共浴室,我觉得把一个大小的竹篓放进你的衣服里会很不错。 食物也很美味。我们使用当地神户的美味食材,我们可以一边看美利坚公园一边吃。

翻译为中文

Y.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

私は二度目でした 一緒に行ったお友達にも大変好評で、帰りの新幹線で早くも夏にもう一度訪れたいと予約を入れました スタッフさんの笑顔はもちろん、ビュッフェで暑いのに一生懸命目玉焼きを焼かれてるお兄さんにとても微笑ましく思いました ... 更多 私は二度目でした 一緒に行ったお友達にも大変好評で、帰りの新幹線で早くも夏にもう一度訪れたいと予約を入れました スタッフさんの笑顔はもちろん、ビュッフェで暑いのに一生懸命目玉焼きを焼かれてるお兄さんにとても微笑ましく思いました お部屋の中の設備もよく、お料理のお献立、お味共に大満足でした 次はプールや健康施設もぜひ利用してみたいとお友達も終始喜んでおられ、紹介した私も嬉しく思いました

我是第二次 我的朋友和我一起很受欢迎,我预订了夏天回来的新干线。 更不用说工作人员的笑容了,我以为我对那个虽然在自助餐很热的眼镜也很难看的哥哥微笑 房间的设施也好,并且菜,味道的菜单都非常满意 下次我的朋友们总是乐于使用游泳池和健康设施,我很乐意介绍

翻译为中文

K.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

キレイな広い部屋で、とてもゆったり過ごす事ができました。夕食のビュッフェも、種類も豊富でたいん美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。一つだけリクエストするなら、宿泊者専用のお風呂はam1:00か2:00頃迄はOPENしていて欲しい。お腹... 更多 キレイな広い部屋で、とてもゆったり過ごす事ができました。夕食のビュッフェも、種類も豊富でたいん美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。一つだけリクエストするなら、宿泊者専用のお風呂はam1:00か2:00頃迄はOPENしていて欲しい。お腹一杯だと、24:00迄に入浴するのが厳しいので。

我可以在一个漂亮宽敞的房间里度过一个非常轻松的时光。自助晚餐非常丰富美味,所以我吃的太多了。如果您只要求一个,我希望私人浴室在凌晨1点或凌晨2点开放。如果你饿了,很难在24:00洗澡。

翻译为中文

T.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

事前精算た後帰りの際に係員の対応が無かったのが残念でした。その他は満足出来ました。

令人失望的是,在预定结算后返回时,店员没有回应。其他人很满意。

翻译为中文

T.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

とても良かったのですが、浴室の換気口に埃がたまっていて気になりました。

这是非常好的,但我担心浴室的通风口积聚了灰尘。

翻译为中文

H.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回はReluxのお誕生日割引で利用させていただきました。 いつものように素晴らしい滞在になり、大満足です。 有難うございました! オープン以来、事あるごとにしばしば両親を伴い利用させていただき、お世話になっております。 ロ... 更多 今回はReluxのお誕生日割引で利用させていただきました。 いつものように素晴らしい滞在になり、大満足です。 有難うございました! オープン以来、事あるごとにしばしば両親を伴い利用させていただき、お世話になっております。 ロケーションやアクセスの良さは言わずもがな、食事、温泉、お部屋、サービス内容のどれをとっても、安定したクオリティの高さを保っており、期待を裏切りません。流石です。 特に、従業員の方たちの接客対応は絶妙です。 一流ホテル並みでありながら、且つ適度な親しみやすさもある。 近すぎず遠すぎずのちょうど良い距離感が保たれている点は、個人的に大変好ましいと感じています。 これが特定のスタッフに限られていないところが素晴らしい。 そして、何と言っても最大の魅力は、これら全ての内容に満足感が含まれてのこの手頃な価格! そろそろ遠方への旅行は体力的に厳しくなってきた高齢の両親にとっても、体力的、経済的に優しい近場の小旅行先として、蓮はお気に入りで、「蓮ならまた行きたい」、と何かにつけてリクエストが入ります。 宿泊の際にはなかなか感謝のメッセージを伝える機会がございませんでしたので、この場をお借りしまして御礼申し上げます。 また次の機会もよろしくお願いします。

这次我使用了Relux的生日折扣。 一如既往,这是一个很棒的住宿,我很开心。 谢谢! 自开业以来,每次有需要照顾的事情时,父母都会陪伴父母。 无论食物,温泉,客房和服务内容如何,位置和可达性都是无与伦比的,具有高水平的稳定质量。这是一个耻辱。 特别是,员工的客户服务很精致。 它和一流的酒店一样好,也有温和的友好。 我个人非常有利于保持良好距离的感觉不会太远或太近。 很高兴这不仅限于特定的员工。 而且,无论如何,最大的吸引力是这个实惠的价格,其中包括对所有这些内容的满意度! 对于年迈的父母来说,远方的旅行也变得身体困难,但莲花是体力和经济善良的短途旅行目的地的最爱,并且“如果是莲花我想再去”这样的要求进来了。 我留下时没有机会传达谢谢你的信息,所以我要感谢你借此机会。 另外,谢谢你的下一次机会。

翻译为中文

E.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

食事係とても美味しかったです。体に良さそうなものばかりで、味付けも濃くなく、食事だけでもまた、食べに来たいと思うくらいでした。お部屋は広々として、ゆったりくつろげるお部屋で満足です。お部屋には、ミネラルウォーターのペットボトルも置いてあるの... 更多 食事係とても美味しかったです。体に良さそうなものばかりで、味付けも濃くなく、食事だけでもまた、食べに来たいと思うくらいでした。お部屋は広々として、ゆったりくつろげるお部屋で満足です。お部屋には、ミネラルウォーターのペットボトルも置いてあるので、安心して、お水も飲めます。温泉に入るのに、お部屋のタオルを持って行かなくても温泉に用意してあるので、とてもよいサービスと思いました。ですが、温泉にタオルがなく、バスタオルしか、置いてなかったとかもありました。37度のお風呂はとても気持ちが良く、日々の疲れが取れるようでした。また、リピートしたいホテルです。

食品店员非常好吃。这对身体有好处,没有经验丰富,甚至单独用餐,我想再来吃饭。宽敞舒适的客房设有休闲室。房间里有塑料瓶矿泉水,所以你可以安全地喝水。我认为这是一个非常好的服务,因为它是在温泉准备,而不必带着房间的毛巾进入温泉。但是,温泉里没有毛巾,也可能只剩下浴巾。 37度浴很舒服,我能够每天疲劳。另外,是想重复的酒店。

翻译为中文

T.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

三世代でお世話になりました。 食事がとても充実していて大満足でした。お部屋はポートタワーが一望できるロケーション素晴らしかったです!リフレッシュでき素敵な癒しの時間と、なりました。是非来年も訪れたいです!

我感激了三代人。 我对食物非常满意。房间很棒,俯瞰港口塔!这是一个美妙的治疗时间,你可以刷新。我想明年访问!

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

日帰りを含め数回目の利用です。今回は妹と母とお世話になりました 前とは違う景色、ブリッジ側で景色はちょっと残念でしたが、相変わらず接客、清潔感、お食事、全て大満足です。 またすぐに利用いたします。

它被使用了好几次,包括一日游。这次我感激我的姐姐和母亲 视野不同于前方,桥侧的景色有点令人失望,但一如既往的服务,清洁,美食,一切都非常令人满意。 我很快就会再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

結婚記念日のプレゼントとして両親へのプレゼントで予約しました。 当日、私は一緒に行けないので、事前にホテルにお電話を入れておいたのですが、当日両親がチェックインすると急に食事の時間が希望した時間は満席の為変更になると言われ、それを私に伝え... 更多 結婚記念日のプレゼントとして両親へのプレゼントで予約しました。 当日、私は一緒に行けないので、事前にホテルにお電話を入れておいたのですが、当日両親がチェックインすると急に食事の時間が希望した時間は満席の為変更になると言われ、それを私に伝えていると言われたそうです。 もちろん私には事前の連絡はなく、両親も急に伝えられた事で困ると伝えてなんとか希望の時間に変更してもらえたとのこと仕事終わりで留守電で聞き、慌ててホテルに確認の電話をしたらホテルの手違いだったようで、そこから食事は個室にしてもらえたり、色々と配慮はしてくださったようです。 しかし、結婚記念日である事は予約の際に伝えていて、かつ何ヶ月も前から予約しているにも関わらず、宿泊当日に食事の時間の変更を急に伝えられ、しかも嘘の説明をされる始末。 こちらがクレームを入れてから個室など用意して予約時に希望していた時間に変更ができるのであれば、最初からそのような対応をしてくれていたら、どれだけ気持ちよく同じ時間を過ごせたでしょうか。 接客もスタッフの人によって印象がまちまちで、とても丁寧に案内してくださる方もいれば、夕食時のご飯をついでくれる女性スタッフの対応は最悪のようでした。朝食は気持ち良く取れたようです。 部屋は広く、景色も良く、両親とも連絡は密に取ってましたし、両親も言う事は言うタイプなので、旅行としては楽しめたようですが、言えない人だったり、私が仕事で連絡が取れていなかったらどうなっていたのか。 私も電話時にスタッフの方のとても丁寧ですが中身が薄い対応に、再訪はないと思います。

我把它作为礼物送给了我的父母,作为我结婚纪念日的礼物。 当天,我不能和他们一起去,所以我提前打电话给酒店,但是当我父母当天办理入住手续时,突然说吃饭时间会因座位满座而改变,据说那是我告诉我的。 当然我没有事先联系,我告诉我的父母我很惊讶他们突然被告知,并且我能够改变到所需的时间。当我这样做时,这似乎是酒店的一个错误,从那里开始在私人房间吃饭和各种各样的考虑因素。 然而,尽管在预订时被告知并且已经预订了许多个月,并且被告知结婚纪念日,但是在停留当天突然通知了用餐时间的变化,并且谎言解释被解雇。 如果在此处提出索赔后可以通过准备私人房间等更改为您在预订时要求的时间,如果您从一开始就做了这样的通信,那么您将在同一时间舒适地度过多少时间? 。 客户服务也有不同的印象,取决于工作人员,一些工作人员给了我一个非常礼貌的指导,但在晚餐陪我的女性工作人员的反应是最糟糕的。早餐似乎很愉快。 房间很大,风景很好,我和父母保持着密切的联系,我的父母告诉我我的意思,所以我可以享受旅行,但我不能这么说,或者我联系了如果我没有接受它会发生什么? 我也认为通讯没有重新审视,工作人员很有礼貌,但打电话时内容很薄。

翻译为中文

K.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

割烹ブッフェは今まで食べた中で一番の料理でした。部屋も広くて温泉の泉質もよく、すべてにおいて清潔感があり良かったです。なにより素晴らしいと感じたのは従業員のかたの接客です。すべてのかたが、心からの笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごすことが出... 更多 割烹ブッフェは今まで食べた中で一番の料理でした。部屋も広くて温泉の泉質もよく、すべてにおいて清潔感があり良かったです。なにより素晴らしいと感じたのは従業員のかたの接客です。すべてのかたが、心からの笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。

筷子自助餐是我吃过的最好的菜。房间很大,温泉的春天质量很好,一切都很干净,很好。我觉得最精彩的是员工的服务。所有的人都笑着响应,能够舒适地度过。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

何度訪れても快適です。本当にリラックスできます。

多次参观很舒服。我真的可以放松了。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつも夕食バイキングで四季のいろんな料理を 楽しみにしています。 レストランのスタッフさんの接客もとても よいです。何名かの方は 待機姿勢や、食器をさげている時も口角を上げて らっしゃってステキだなと感じました。 また夏の時期... 更多 いつも夕食バイキングで四季のいろんな料理を 楽しみにしています。 レストランのスタッフさんの接客もとても よいです。何名かの方は 待機姿勢や、食器をさげている時も口角を上げて らっしゃってステキだなと感じました。 また夏の時期に伺いたいと思います!

我总是有自助晚餐和四季的各种菜肴 我期待着它。 餐厅员工的服务也很好 这很好。有些人是 即使在放下餐具时也要站起来抬起嘴 我觉得这太好了。 我也想在夏季访问!

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつも大変満足して癒したっぷりです また子供がいつもアトピーっぽい感じで痒みが伴うのですが温泉効果があったのか 全く症状もなく、お肌もすべすべになっていて驚きました またお得な特典があれば利用したいです

我总是非常高兴和充实的治疗 此外,孩子总是感觉到特应性,伴随着懊悔,但有温泉效应 没有任何症状,我很惊讶我的皮肤光滑 如果有特殊好处,我也想使用它

翻译为中文

A.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

四回目の宿泊でした。いつも、希望を聞いていただいて、感謝しています。 ホテルに着く前に服を汚してしまい、テンションが下がっていましたが、シミ取りを貸してもらえ、本当に良かったです。夕食のお料理も、毎回美味しくて感動します。すぐに、お腹がい... 更多 四回目の宿泊でした。いつも、希望を聞いていただいて、感謝しています。 ホテルに着く前に服を汚してしまい、テンションが下がっていましたが、シミ取りを貸してもらえ、本当に良かったです。夕食のお料理も、毎回美味しくて感動します。すぐに、お腹がいっぱいになるので、今回は、先にお肉料理をいただきました。すき焼きも、ローストビーフも、ビーフシチューも、最高でした。朝食の、パンも毎回美味しいです。また、必ず行きますので、次回もよろしくお願いします。

这是第四次入住。谢谢你一直在寻求你的希望。 在到达酒店之前,我得到了脏衣服,紧张感正在下降,但去除污渍真的很好。晚餐菜肴也很美味,每次都给人留下深刻的印象。很快我就满肚子了,所以这次我先吃了肉类菜肴。寿喜烧,烤牛肉和炖牛肉都很棒。每次面包早餐也很美味。另外,我会一直去,所以下次再次感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

とても美味しい食事で、料理長のこだわりが随所に感じられ、本格的なお出汁の旨味と、盛り付け、食材、どれも素晴らしく、まず食事で圧倒されました。温泉は言うまでもなく、プールも楽しかったです。 いろんな場所で忘れ物をしましたが、いつも、見つけて... 更多 とても美味しい食事で、料理長のこだわりが随所に感じられ、本格的なお出汁の旨味と、盛り付け、食材、どれも素晴らしく、まず食事で圧倒されました。温泉は言うまでもなく、プールも楽しかったです。 いろんな場所で忘れ物をしましたが、いつも、見つけてくださり、お手数おかけしました。どんな時もスタッフの方々はフレンドリーで、丁寧で素晴らしい接客でした。 旅行の後はいつも疲れが出るものですが、温泉のおかげか、お料理がいいのか、スタッフの方々のおかげか、肩凝りもすっきり治ってしまい、体調も良くなって帰って来ました。ありがとうございました。

这是一顿非常美味的餐点,到处都是厨师的痴迷,正宗的汤,品种,食材和一切的味道都很美妙,首先被这顿饭淹没了。更不用说温泉了,游泳池也很有趣。我在不同的地方留下了一些东西,但我总是找到它并且遇到了麻烦。工作人员始终友好,礼貌,服务周到。旅行结束后我总觉得很累,但是由于温泉,食物是否好吃,多亏了工作人员,肩膀僵硬,我的身体状况有所改善,我已经回来了。非常感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

以前にも、宿泊しましたが、今回も、快適に過ごせました。スタッフの方々は、皆笑顔で、お声掛け下さり気持ち良く過ごせました。上の階の温泉からの景色は、素晴らしかったです。食事も、美味しかったです。夕食は、窓側で、ハーバランド方面からの、景色が素... 更多 以前にも、宿泊しましたが、今回も、快適に過ごせました。スタッフの方々は、皆笑顔で、お声掛け下さり気持ち良く過ごせました。上の階の温泉からの景色は、素晴らしかったです。食事も、美味しかったです。夕食は、窓側で、ハーバランド方面からの、景色が素晴らしかったです。三人で、泊まったのでお布団の方に寝た方は、もう少しクッションが、よければいいと言ってました。又、来年も泊まりたいお宿です。

我们之前住过,但这次我们可以再次舒适地度过。工作人员都笑着说话,玩得很开心。从楼上的温泉看,很棒。这顿饭也很好吃。晚餐时,从海港一侧到窗户的景色非常棒。有三个人留了下来,所以那些睡在被褥里的人说更多的缓震会很好。另外,我想留下明年。

翻译为中文

A.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-29

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

炭酸泉が宿泊者用のお風呂にもあれば良いのにと思う。

我认为碳酸泉应该适合客人洗澡。

翻译为中文

M.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

3回目の利用ですが、いつも清潔でスタッフの皆さんの対応も丁寧で、設備も揃っているので身軽に来れます。 お風呂でゆっくりしてリラックス出来ました。また来ます。 朝食ですが、夫は朝イチ、妻は遅めに取りたいのですが、別々は可能でしょうか。まあ... 更多 3回目の利用ですが、いつも清潔でスタッフの皆さんの対応も丁寧で、設備も揃っているので身軽に来れます。 お風呂でゆっくりしてリラックス出来ました。また来ます。 朝食ですが、夫は朝イチ、妻は遅めに取りたいのですが、別々は可能でしょうか。まあ、遅めの妻の食事に夫がお茶で付き合うことはできますか?

这是第三次使用,但它始终是干净的,工作人员的反应是礼貌的,所有设施都可用,所以你可以光明。 我能够在浴缸里慢慢放松。我会再来。 是早餐,但是丈夫想早上起床,妻子想迟到,可以分开吗?那么,我的丈夫可以带着茶去外出晚餐吗?

翻译为中文

E.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

退職のお祝いと記念を兼ねて夫婦で宿泊しました。退職で宿泊とメッセージを伝えたこともあり お花やクッキー 祝い箸など 心遣いをしていただき とても感謝しています。 また 機会があれば宿泊したいと思っています。 ありがとうございま... 更多 退職のお祝いと記念を兼ねて夫婦で宿泊しました。退職で宿泊とメッセージを伝えたこともあり お花やクッキー 祝い箸など 心遣いをしていただき とても感謝しています。 また 機会があれば宿泊したいと思っています。 ありがとうございました。

我留在这对夫妇作为庆祝退休和纪念。我已经给出了留下来和退休的信息,我非常感谢花,饼干和祝贺。 如果有机会,我想再次入住。 非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

シャトルバスの出発について、アナウンスがあった方が良い

很高兴听到穿梭巴士的离开

翻译为中文

A.E贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

夕食時のあいたお皿を下げるタイミングが絶妙で、とても気持ちの良いものでした。 今回三度目の利用ですが、心地よく過ごすことができました。 またカニの時期に行きたいと思います。

我在晚餐时放下盘子的时间很精致,非常令人愉快。 这次是第三次使用,但我能够舒服地度过。 我想在螃蟹季节再去那里。

翻译为中文

M.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

二度目の宿泊でしたが、今回も全てにおいてとても満足できました。朝食も夕食もひと手間かけた物が多く、とてもおいしかったです。全種類食べたい所ですが、50代ともなると食べきれなくて…特にデザートには心残りが多かったので、朝食時にアイスだけでも出... 更多 二度目の宿泊でしたが、今回も全てにおいてとても満足できました。朝食も夕食もひと手間かけた物が多く、とてもおいしかったです。全種類食べたい所ですが、50代ともなると食べきれなくて…特にデザートには心残りが多かったので、朝食時にアイスだけでも出して欲しかったです。今後、シニア用のプラン(有料の飲み物1杯サービス)なども出来るとありがたいです。 スタッフの方々の対応も非常に気持ち良く、是非また利用させていただきたいと思います。友達にも宣伝しています!

我第二次入住,但这次我对所有事情都非常满意。早餐和晚餐有很多东西需要时间,非常好吃。我想吃各种各样的食物,但我不能在我50岁的时候吃...我有一种温馨的感觉,尤其是甜点,所以我想在早餐时吃冰块。在将来,我将很高兴能够为老年人提供一个计划(一次饮料收费)。 工作人员的反应也非常愉快,我希望再次使用它。我也给我的朋友做广告!

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

居心地のよいお部屋に、綺麗なお風呂、美味しいお料理に満足度の高い滞在になりました。 事前にお祝いの旅行であることを伝えたからか、ハーバーランド側の景色の良いお部屋に案内していただきました。部屋から見る、神戸の夜景に感動しました。お花とお菓... 更多 居心地のよいお部屋に、綺麗なお風呂、美味しいお料理に満足度の高い滞在になりました。 事前にお祝いの旅行であることを伝えたからか、ハーバーランド側の景色の良いお部屋に案内していただきました。部屋から見る、神戸の夜景に感動しました。お花とお菓子、祝い箸も用意して頂いて、家族みんなで感激しました。ありがとうございました。

我们很满意在舒适的房间里享受干净的浴缸和美食。我告诉你去海港一侧风景优美的房间,因为我告诉你这是一个提前的节日旅行。从房间里看到的神户夜景给我留下了深刻的印象。准备了鲜花,糖果和庆祝碗,整个家庭都很激动。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

こんなに良いお宿は生まれて初めてです。 私も飲食業してますが、非常に勉強になりました。 全員が、ほんとうに全員が一つになり、お客様をもてなしている感じ。 伝わりました。 ありがとうございました。

这是一家出色的酒店。我也吃喝,但我学的非常多。每个人都真的觉得每个人都是一个对待客户。它已被传输。非常感谢你。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

ハーバーランドビューの部屋と、夕食の窓際希望の、リクエストに答えていただきありがとうございます。都会の中で、温泉に入ってのんびりできるので、またお世話になりたいと思います。ただ、妻が10階展望風呂の床で滑って転んで、お尻を強打してしまいまし... 更多 ハーバーランドビューの部屋と、夕食の窓際希望の、リクエストに答えていただきありがとうございます。都会の中で、温泉に入ってのんびりできるので、またお世話になりたいと思います。ただ、妻が10階展望風呂の床で滑って転んで、お尻を強打してしまいました。滑り止めのマットは引いてあるのですが、間隔が広くてマットの無いところで滑ってしまいました。幸い骨に異常は無かったですが、痛みが続いている状況です。通路は、マットを隙間無くひきつめて欲しいです。1階のお風呂は、隙間無くひいていました。 後、朝食ですが、バイキングなのに、遅い時間に行くと補充されて無い料理が多いのにガッカリしました。

感谢您在Harborland View房间和晚餐窗口回复您的要求。因为我可以在城市的温泉里放松,我想再次感激不尽。然而,我的妻子在10楼观察浴室的地板上滑倒了,我摔倒了。拉扯防滑垫,但是在没有空间且垫子不宽的地方我滑倒了。幸运的是骨头没有异常,但疼痛仍在持续。我希望通道能拉紧垫子。一楼的浴室没有间隙。之后,是早餐,但是虽然有很多在晚上时间没有补充的菜虽然是喘息但是令人失望。

翻译为中文

Y.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

宿泊料金の割には普通でした。もう少し高級感があるかなと期待したのですが…。

这是正常的房费。我预计它会更高档......

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

いつも食事が美味しいです 色々と少しづつ食べられて良いのですが、ローストビーフをもう少し薄く切って欲しいです 小さいステーキのような様相のものもありました。 あと、子供が退屈するので、送迎バスが、ハーバーランドへも行けるように、ルート... 更多 いつも食事が美味しいです 色々と少しづつ食べられて良いのですが、ローストビーフをもう少し薄く切って欲しいです 小さいステーキのような様相のものもありました。 あと、子供が退屈するので、送迎バスが、ハーバーランドへも行けるように、ルートを使っていただけるとありがたいです

食物总是很美味,我可以用各种方式吃一点,但我想多烤一些烤牛肉。还有像小牛排一样的东西。此外,孩子们很无聊,所以如果你能使用这条路线,礼貌的公共汽车也可以到达Harborland,我们将不胜感激。

翻译为中文

I.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

結婚記念日に、妻と行かせていただきました。食事の席を窓際に用意していただいたり、チェックインの際にも、声を掛けていただいたりと、よくしていただきました。ありがとうございました。おかげで良い記念日になりました。

我和我的妻子一起去结婚纪念日。我们让你在靠窗准备一个座位,当你办理登机手续时,我们要求你说再见。非常感谢你。这是一个美好的周年纪念谢谢。

翻译为中文

S.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回の蓮は4泊目ですが、はじめて何故か夕食朝食共にレストランのミスがありました。ただフォローはしていただいてお詫びの言葉もありましたので、また蟹が登場する季節には伺おうと思います。やはり屋上露天風呂の開放感は大好きです。

这莲花是第四个晚上,但餐厅第一次出现了晚餐和早餐的错误。然而,有一个道歉让你跟着我,所以我想我会在风筝出现的季节再次回来。我仍然喜欢屋顶露天浴池的开放感觉。

翻译为中文

贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

昨年に続き2度目の利用でした。「やっぱり来て良かった!」というのが第一声でした。 海の見える温泉、夜景、兵庫の恵みをふんだんに頂ける美味しい食事、スタッフさんの対応、 どれも上質、高級なのに、お家にいるようなリラックス感を味わえる。... 更多 昨年に続き2度目の利用でした。「やっぱり来て良かった!」というのが第一声でした。 海の見える温泉、夜景、兵庫の恵みをふんだんに頂ける美味しい食事、スタッフさんの対応、 どれも上質、高級なのに、お家にいるようなリラックス感を味わえる。まさに極上のリゾート旅館だと思います。 チェックインの時もアウトの時も、「お誕生日おめでとうございます」と言って頂き、またお部屋にはお花とお菓子 のプレゼントがあり、感激いたしました。このお菓子がまた美味しいのです! お世話になりましてありがとうございました。来年また来させて頂こうと思いました。

这是继去年之后的第二次使用。第一个声音是“我很高兴我来了!”一个可以看到大海的温泉,一个夜景,一顿丰盛的Hyogo祝福的美味佳肴,工作人员的回应,您可以享受放松的感觉,就像您在家里一样,尽管它们都很好而且豪华。我认为这是一个极好的度假旅馆。当我办理入住和退房时,我说,“生日快乐”,房间里还有鲜花和糖果。这糖果又好吃了!谢谢您的帮助。我以为它会在明年再次出现。

翻译为中文

A.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

初めて利用させていただきましたが、感動に値する充実感でありました。 一つだけ言わせていただくと、部屋の洗面鏡が手の届く範囲だけの清掃で、上の方には埃や水垢が目立ちました。 しかしながら、また利用したいと強く思う施設でありました。... 更多 初めて利用させていただきましたが、感動に値する充実感でありました。 一つだけ言わせていただくと、部屋の洗面鏡が手の届く範囲だけの清掃で、上の方には埃や水垢が目立ちました。 しかしながら、また利用したいと強く思う施設でありました。 必ずリピートいたします。ありがとうございました m(_ _)m

它是第一次使用,但它是一种值得被感动的令人满意的感觉。正如我所说的只有一件事,清洁工作只在房间洗手间的范围内完成,灰尘和水在上方是明显的。然而,这是我非常想再次使用的设施。我会重复一遍。谢谢m(_ _)m

翻译为中文

M.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

希望通りのお部屋にしていただき感謝です。楽しい旅となることが出来ました。

感谢您选择您想要的房间。这是一次愉快的旅行。

翻译为中文

Y.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回も楽しい旅行になりました、ありがとうございます。 いつものように食事は美味しく、部屋 やお風呂は清潔で、スタッフの方のサービスも、ほんとによく、癒されました! よるのバーも密かな楽しみになっています。宿泊者はチャージがなしで、... 更多 今回も楽しい旅行になりました、ありがとうございます。 いつものように食事は美味しく、部屋 やお風呂は清潔で、スタッフの方のサービスも、ほんとによく、癒されました! よるのバーも密かな楽しみになっています。宿泊者はチャージがなしで、利用できるのがほんとにうれしいです。 駐車場代が無料になればなー(笑)贅沢なお願いでございます! つぎこそは、憧れのラスィートに泊まりたいです!

非常感谢您这次愉快的旅行。像往常一样,食物很美味,房间和浴室很干净,工作人员的服务确实很好!根据酒吧也是一个秘密的乐趣。客人可以免费使用,能够使用它真的很棒。如果免费停车费(笑)这是一个豪华的要求!下一次,我想留在渴望的甜心!

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

部屋はすばらしい。風呂も良かったです。食べ物は刺身とかはあまり、新鮮でないので、新鮮なものなら良かったです。部屋にマッサージ機が1台あればもっと良かったです。できれば、部屋に置いて欲しいです

房间很棒。洗澡也很好。食物不新鲜,非常像生鱼片,所以如果它是新鲜的,那就好了。如果房间里有一个按摩器,那就更好了。如果可以,我希望你把它放在房间里

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

食事はスムーズにセルフで運び安いようにキャスターを使えるし良かったです。ご飯やお味噌汁は自分でつげないのならスタッフはその場をはなれずにサービスに徹してほしい。離れてたくせに注ごうとすると逆切れに近い口調で客が悪いの?片付けは行き届いていま... 更多 食事はスムーズにセルフで運び安いようにキャスターを使えるし良かったです。ご飯やお味噌汁は自分でつげないのならスタッフはその場をはなれずにサービスに徹してほしい。離れてたくせに注ごうとすると逆切れに近い口調で客が悪いの?片付けは行き届いていました。お肉はあまりよいのを使ってないように思います。お刺身もまあまあで泊まってまで食べる味ではないですね。美味しかったのですが豪華さと神戸らしいスイーツもなかったようです。バイキングでも料理に心いきを感じさせてください。温泉と立地に甘えては長続きしませんよ。愛したいからいいます。神戸頑張れ。

能够使用施法者顺利地进行餐饮并且自我友好是很好的。如果您自己没有米饭和味噌汤,工作人员希望您在不离开的地方专注于服务。如果你试图倒掉很多,那么客户是否会接近反向切割的音调?它很整洁。我不认为肉类的使用太好了。生鱼片不太好吃,直到你入住。这很美味,但似乎没有像科比那样的奢侈品和甜点。即使在维京人中,也请让我有一种发自内心的烹饪感受。如果你喜欢温泉和地点,它将不会持续很长时间。我想要爱它。祝Kobe好运。

翻译为中文

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

両親へのプレゼント、とても喜んでいました。ご配慮ありがとうございました。 館内はどこも清潔感があり、とてもリラックスできました。 ルームkeyが大変便利で感激しました。 隣接の岩盤浴などもせっかくの素晴らしい施設なので、もう少し説明を... 更多 両親へのプレゼント、とても喜んでいました。ご配慮ありがとうございました。 館内はどこも清潔感があり、とてもリラックスできました。 ルームkeyが大変便利で感激しました。 隣接の岩盤浴などもせっかくの素晴らしい施設なので、もう少し説明を迅速にわかりやすく対応してもらえたらと思いました。 朝食は、特に品数も豊富で美味しかったです。また季節を変えて、訪れたいです。

我对父母的礼物很满意。谢谢您的考虑。 酒店到处都有一种清洁的感觉,我可以放松一下。 房间钥匙很方便,给人留下了深刻的印象。 相邻的基岩浴也是一个很棒的设施,所以我觉得如果能够更快更容易地解释它会很好。 早餐很美味,特别是有大量的食物。我想再次改变赛季并访问。

翻译为中文

Y.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

2度目の宿泊でした。チェックインから、チェックアウトまでの接客の素晴らしさは、書ききれないほどです。温かみのある、心のある接客に前回感動し、また今回も。3回目の予定ももう決めています。ひとつお願いするならば、岩盤浴の休憩コーナーにも大浴場と... 更多 2度目の宿泊でした。チェックインから、チェックアウトまでの接客の素晴らしさは、書ききれないほどです。温かみのある、心のある接客に前回感動し、また今回も。3回目の予定ももう決めています。ひとつお願いするならば、岩盤浴の休憩コーナーにも大浴場と同様に冷水機を設置して欲しいです。

这是第二次入住。从登记入住到退房服务是我们无法企及的。最后一次,我得到了热情,热情的客户服务,这次我印象深刻。第三个时间表已经确定。如果你问一个,我希望你在基岩浴场休息区和大浴室安装一个冷水机。

翻译为中文

T.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

何時も気遣いのある応対素敵です これからもよろしくです

反应愉快的时候担心 从现在开始,谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

足の悪い母と一緒に泊まったのでバイキングのテーブルワゴンは、とても良かったです。

维京旅行车非常好,因为我和我的坏脚妈妈住在一起。

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

部屋付きの天然温泉掛け流しの露天風呂が最高でした

室内浴室与天然温泉下沉与房间是最好的

翻译为中文

K.U贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回も、お世話になりました。 お部屋が、メリケンパーク側でしたので、とても、素敵な夜景でした。 夜ごはんの時に、マグロの解体ショーを見せていただけて、感動しました。

这次我也感激你。因为房间是Meriken公园一侧,所以这是一个非常美好的夜景。当我吃晚饭时,看到金枪鱼拆解表演给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

Y.S贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

夕食朝食バイキングレストランでのスタッフの対応が笑顔で優しく接して非常によかった。  夕食メニューに刺身の種類と肉がもう少し多ければよかった。野菜の煮つけは味も良く、歯触り、歯ごたえが非常に良かったです。又宿泊したいと思います。 

晚餐自助餐厅的工作人员的信件用微笑轻轻地抚摸,非常好。我希望在晚餐菜单中加入生鱼片和肉类。煮沸的蔬菜味道也很好,触摸牙齿,脆脆非常好。我想再次入住。

翻译为中文

K.I贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

ミネラルウォーターをもっと多く置いてほしい。出来れば2リットルペットが良いと思います。喉が乾燥するので。冷蔵庫の中にもお茶系のペットボトルを沢山置いてほしい。

我要你多放些矿泉水。我认为如果可能的话,2升宠物是好的。因为喉咙干涸。我希望你把大量的茶叶PET瓶装在冰箱里。

翻译为中文

T.T贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

何回も寄せていただいていつも職員の方の笑顔も良く、お部屋も綺麗ですし、今回も友達7人を誘いましたが皆んな満足してくれました、お食事もとても美味しい❗️ 次回も3人友達を誘い行きます 個室に入れていただき有難いんですが外の夜景が見えなくて... 更多 何回も寄せていただいていつも職員の方の笑顔も良く、お部屋も綺麗ですし、今回も友達7人を誘いましたが皆んな満足してくれました、お食事もとても美味しい❗️ 次回も3人友達を誘い行きます 個室に入れていただき有難いんですが外の夜景が見えなくて残念でした 乾杯のビールを頼んだのになかなか来ないことも不満でしたが皆様のお気遣いでチャラですね

工作人员的笑容总是很好,房间也很漂亮,这次我邀请了七位朋友,大家都很满意,这顿饭也很好吃❗️ 下次我们邀请三个朋友 谢谢你在私人房间,但遗憾的是外面的夜景不明显 虽然我要了一杯吐司啤酒,但我也不满意不要来,但这是一个让每个人都担心的角色

翻译为中文

A.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

さすがラスイート神戸の系列だけあってよかったです。ただマッサージ機のシートがボロボロなのにはがっかりしました。張り替えが必要ではないかと思います。

我很高兴真正只有一线Rasu Kobe。然而,我很失望按摩机的座位发麻。我认为是否有必要改变它。

翻译为中文

A.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

近畿ではトップの人気温泉との事でとても期待していきました。お料理はおいしかったです。 お部屋では、色々残念なことがありました。特に誰のものかわからないタオルハンカチが洗面所にあったのには興ざめしました。 それと、朝食ですが、遅めにいきま... 更多 近畿ではトップの人気温泉との事でとても期待していきました。お料理はおいしかったです。 お部屋では、色々残念なことがありました。特に誰のものかわからないタオルハンカチが洗面所にあったのには興ざめしました。 それと、朝食ですが、遅めにいきましたら、人気のメニューは残っていなくて、追加もなく大変残念でした。 これまで、色々な宿泊施設を利用しましたが、上記のようなことは初めてで、とても残念でした。

对于近畿最受欢迎的温泉,我非常期待。这道菜好吃。 房间里有各种各样的遗憾。我很兴奋,洗手间里没有发现特别是毛巾手帕。 此外,虽然是早餐,如果你去晚了,没有流行的菜单,没有添加,我很抱歉。 直到现在,我使用了各种各样的住宿,但这是我第一次如上所述,我非常失望。

翻译为中文

K.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

饭店指定房型/ 和洋室+海景阳台

カニが美味しく沢山食べてしまいました お風呂と料理は満点ですが、受付の人の案内不足の点がたたありました

螃蟹味道鲜美,我吃的很多虽然洗澡和美食都是满分的,接待员缺乏指导的点是僵硬的

翻译为中文

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

海侧豪华房SEASIDE DELUXE/日西式房50平方公尺+海景露台10平方公尺

今回特に春満載の食材のお料理が全て美味しかったです。 窓の外にはラッキーな事に訓練帆船海王丸が停泊しており港神戸も満喫できました。 スタッフさん達の気持ちの良いサービスも心癒されました。 また近いうちに訪れたいと思っています。

特别是春天包装的所有菜肴都很美味。在窗外我很幸运,训练帆船Kaio Maru锚定了,我能够享受神户港。工作人员的衷心服务得到了治愈。我也希望很快能访问那里。

翻译为中文

Y.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

海港套房(附展望半露天浴池特别客房)/日西式房81平方公尺+海景露台19平方公尺

ハーバースイートを利用させていただきました 部屋も広くてリラックスできました あと部屋のお風呂が景色もよくほんとによかったです 夕食もマグロの解体ショーなどあって最高でした 接客も丁寧で嬉しかったです 是非また利用さしてもらいたい... 更多 ハーバースイートを利用させていただきました 部屋も広くてリラックスできました あと部屋のお風呂が景色もよくほんとによかったです 夕食もマグロの解体ショーなどあって最高でした 接客も丁寧で嬉しかったです 是非また利用さしてもらいたいと思いました いい思い出を作らせていただきありがとうございました

我们使用海港套房的房间也很宽敞和放松之后房间的浴室真的很好也是风景晚餐是我们最好的金枪鱼拆解展等。这是礼貌和快乐当然我当然认为我想用它谢谢你留下美好的回忆

翻译为中文