正在載入0%

Kobe Minato Onsen REN 神戶港溫泉 蓮

日式旅館
  • 兵庫縣 > 三宮・元町・神戶港灣人工島

神戶港溫泉 蓮的住宿心得・評價

綜合評價(635則)

4.6/5

5分

66%

4分

29%

3分

3%

2分

2%

1分

0%

各項目評價

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服務4.5/5

其他設備4.4/5

M.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

房間很新及空間很大。

房間很新及空間很大。

T.C貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

Check-in時,服務相當差。我太太身體略為不適,卻一直要求我們入住的姓名和住宿證明,讓我太太一直站立。很奇怪的事,所有入住的客人都住著等候,只有我們站著。 Check-in手續辦好之後,没有人服務,領我們到客房。 服務人員的英文水平... 更多 Check-in時,服務相當差。我太太身體略為不適,卻一直要求我們入住的姓名和住宿證明,讓我太太一直站立。很奇怪的事,所有入住的客人都住著等候,只有我們站著。 Check-in手續辦好之後,没有人服務,領我們到客房。 服務人員的英文水平差。 其他雖然不錯,但是整體感受不好。

Check-in時,服務相當差。我太太身體略為不適,卻一直要求我們入住的姓名和住宿證明,讓我太太一直站立。很奇怪的事,所有入住的客人都住著等候,只有我們站著。 Check-in手續辦好之後,没有人服務,領我們到客房。 服務人員的英文水平差。 其他雖然不錯,但是整體感受不好。

J.W貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

非凡卓越的住宿體驗!

非凡卓越的住宿體驗!

C.F貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-14

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

住宿環境、清潔、服務都很棒,位置、景觀也超棒,2個免費的大浴場、付費的岩盤浴都很棒,但對健身房要另外付費,覺得有點奇怪,整體而言是一個還會再來的酒店。

住宿環境、清潔、服務都很棒,位置、景觀也超棒,2個免費的大浴場、付費的岩盤浴都很棒,但對健身房要另外付費,覺得有點奇怪,整體而言是一個還會再來的酒店。

J.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-01

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

1.酒店沒有提供免費泊車,停車場指示亦不清晰。 2.櫃檯接待人員服務欠佳,未見過質素如此低嘅員工,她是一位印度籍的服務人員,非常不專業。 3.由於她是代表酒店給客人的第一印象,所以冇法給高分。

1.酒店沒有提供免費泊車,停車場指示亦不清晰。 2.櫃檯接待人員服務欠佳,未見過質素如此低嘅員工,她是一位印度籍的服務人員,非常不專業。 3.由於她是代表酒店給客人的第一印象,所以冇法給高分。

L.M貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

很值得ㄧ去的飯店,晚餐表現不俗,感受的到食材用心

很值得ㄧ去的飯店,晚餐表現不俗,感受的到食材用心

T.W貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-10

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

比較喜歡面向西邊的房間,一般房住4人略閒擁擠,浴缸旁可以有窗有view,但卻是牆封住了。 Corner room 空間比較大住4人是OK的,corner room保險箱應該設置在主臥室,而不是和室。主臥房應該跟衛浴、及天然湯池相通。cor... 更多 比較喜歡面向西邊的房間,一般房住4人略閒擁擠,浴缸旁可以有窗有view,但卻是牆封住了。 Corner room 空間比較大住4人是OK的,corner room保險箱應該設置在主臥室,而不是和室。主臥房應該跟衛浴、及天然湯池相通。corner room 主臥房可以大一些,建議主臥房東側或是西側的陽台變成室內,主臥房東側或是西側面海下牆上開窗,主臥房南側落地窗可以走出陽台,二邊陽台可以不用相通。 除了夫婦都喝酒又沒有未滿20歲小孩同行,不然含多種酒的餐就沒辦法預訂。

比較喜歡面向西邊的房間,一般房住4人略閒擁擠,浴缸旁可以有窗有view,但卻是牆封住了。 Corner room 空間比較大住4人是OK的,corner room保險箱應該設置在主臥室,而不是和室。主臥房應該跟衛浴、及天然湯池相通。corner room 主臥房可以大一些,建議主臥房東側或是西側的陽台變成室內,主臥房東側或是西側面海下牆上開窗,主臥房南側落地窗可以走出陽台,二邊陽台可以不用相通。 除了夫婦都喝酒又沒有未滿20歲小孩同行,不然含多種酒的餐就沒辦法預訂。

C.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-20

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

房間大,有露台,可以睇到日出,早晚餐都十分豐富,味道好,性價比高,值得推廌!

房間大,有露台,可以睇到日出,早晚餐都十分豐富,味道好,性價比高,值得推廌!

C.K貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-21

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

房間整潔,床很舒適,工作人員十分親切、有禮貌,日本客人多,遊客少,所以十分寧靜,讓人放鬆,浴場溫泉很好,令疲累的我可以立即痊癒,沐浴用品十分好用,忍不住買了二套,全部也很讚,唯獨美中不足的是自助早晚餐食物質素一般!

房間整潔,床很舒適,工作人員十分親切、有禮貌,日本客人多,遊客少,所以十分寧靜,讓人放鬆,浴場溫泉很好,令疲累的我可以立即痊癒,沐浴用品十分好用,忍不住買了二套,全部也很讚,唯獨美中不足的是自助早晚餐食物質素一般!

C.S貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-17

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

這間酒店的設施,員工服務態度和食物質素都令我非常滿意。多謝你們的款待。

這間酒店的設施,員工服務態度和食物質素都令我非常滿意。多謝你們的款待。

I.L貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

Good choice for relaxation. Not far from city centre by can also enjoy quiet environment. Not much space in refrigera... 更多 Good choice for relaxation. Not far from city centre by can also enjoy quiet environment. Not much space in refrigerator for guests to use.

Good choice for relaxation. Not far from city centre by can also enjoy quiet environment. Not much space in refrigerator for guests to use.

L.Z貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-11

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

可能是接待的外國人太多,或者酒店在培訓工作人員時比較鬆懈,對外國人不是很友好,特別是酒店大巴的女性工作人員,態度不是很好,也沒有最基本的[ありがとうございます。]、もし、外人嫌いだったら、接客の仕事を辞めたら?? 并且酒店的工作人员对于周... 更多 可能是接待的外國人太多,或者酒店在培訓工作人員時比較鬆懈,對外國人不是很友好,特別是酒店大巴的女性工作人員,態度不是很好,也沒有最基本的[ありがとうございます。]、もし、外人嫌いだったら、接客の仕事を辞めたら?? 并且酒店的工作人员对于周边交通问题 也没有给出很准确答复,比方说去机场的时间 酒店到车站的时间,都很含糊、不明白日语的外国人可能会一头雾水吧。看到酒店评价是都是日本用户、说态度好、服务周到体贴,笑容也好之类,并且员工办公室也写的 笑顔 ,作為外國人的我,好像沒看見工作人員對我笑(除了服務早餐的接待人員),房間好這是應該的,因為住宿的價錢在那呢,可是榻榻米 地板上都有污漬。

可能是接待的外國人太多,或者酒店在培訓工作人員時比較鬆懈,對外國人不是很友好,特別是酒店大巴的女性工作人員,態度不是很好,也沒有最基本的[ありがとうございます。]、もし、外人嫌いだったら、接客の仕事を辞めたら?? 并且酒店的工作人员对于周边交通问题 也没有给出很准确答复,比方说去机场的时间 酒店到车站的时间,都很含糊、不明白日语的外国人可能会一头雾水吧。看到酒店评价是都是日本用户、说态度好、服务周到体贴,笑容也好之类,并且员工办公室也写的 笑顔 ,作為外國人的我,好像沒看見工作人員對我笑(除了服務早餐的接待人員),房間好這是應該的,因為住宿的價錢在那呢,可是榻榻米 地板上都有污漬。

W.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

房間寬敞明亮,設施完備,服務親切,食物美味,不可多得的好旅館

房間寬敞明亮,設施完備,服務親切,食物美味,不可多得的好旅館

L.G貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-01

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

Thanks for the team's hospitality, like the welcome card very much. Detailed check-in explanation as well. Will... 更多 Thanks for the team's hospitality, like the welcome card very much. Detailed check-in explanation as well. Will recommend to my friends.

Thanks for the team's hospitality, like the welcome card very much. Detailed check-in explanation as well. Will recommend to my friends.

C.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-14

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

這是一間很棒的溫泉酒店! 如果能推出不含餐的住宿計劃,那就更好了。 我個人不喜歡早起吃早餐,也不愛自助餐,雖然「蓮」的自助餐很不錯,但無法天天吃,只好住兩晚而已。

這是一間很棒的溫泉酒店! 如果能推出不含餐的住宿計劃,那就更好了。 我個人不喜歡早起吃早餐,也不愛自助餐,雖然「蓮」的自助餐很不錯,但無法天天吃,只好住兩晚而已。

L.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-04-15

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

客房大,又乾淨,足夠4位家庭成員住,面對港口,環境不錯

客房大,又乾淨,足夠4位家庭成員住,面對港口,環境不錯

S.C貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-07

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

環境優雅,房間大而舒適,景觀能見神户塔海景,服務好,日式自助晚餐精美可口種類多,温泉有室內,外,对外開放及只供入住客人享用再層,配套完善,整体滿意,性價比高,值得一試,會再次入住

環境優雅,房間大而舒適,景觀能見神户塔海景,服務好,日式自助晚餐精美可口種類多,温泉有室內,外,对外開放及只供入住客人享用再層,配套完善,整体滿意,性價比高,值得一試,會再次入住

Z.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

非常滿意,超乎我想像的好,下次我一定會再次入住,四晚讓我真的放鬆,夜景及溫泉真的超棒,工作人員也超親切的!

非常滿意,超乎我想像的好,下次我一定會再次入住,四晚讓我真的放鬆,夜景及溫泉真的超棒,工作人員也超親切的!

Y.TC貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2017-10-04

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

Good service,Recommended

Good service,Recommended

S.H貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-29

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

整體表演以這個價格並不相符,尤其晚餐水平。不值這個價錢

整體表演以這個價格並不相符,尤其晚餐水平。不值這個價錢

Y.H貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-09-19

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

對住宿者要提供如何抵達飯店的資訊尤其是外國人

對住宿者要提供如何抵達飯店的資訊尤其是外國人

W.W貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2017-03-13

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

神戶港溫泉蓮,各樣都很好. 我們一行6人都很滿意.

神戶港溫泉蓮,各樣都很好. 我們一行6人都很滿意.

F.L貴賓(52歲)

評價

入住日

2017-02-20

房間非常滿意,露台景色超乎想像美好。 浴室用品丶毛巾預備充足。 膳食簡單但味道不俗,用心及有水準。 員工身兼不同崗位,但友善主動。 Tatami 有明顯污漬,感覺不潔。 無線網路連線不定,應可改善。 應該預備及指定另一對拖鞋作為... 更多 房間非常滿意,露台景色超乎想像美好。 浴室用品丶毛巾預備充足。 膳食簡單但味道不俗,用心及有水準。 員工身兼不同崗位,但友善主動。 Tatami 有明顯污漬,感覺不潔。 無線網路連線不定,應可改善。 應該預備及指定另一對拖鞋作為在酒店範圍內穿著,而房間內應用另外一對,感覺整潔一點。

房間非常滿意,露台景色超乎想像美好。 浴室用品丶毛巾預備充足。 膳食簡單但味道不俗,用心及有水準。 員工身兼不同崗位,但友善主動。 Tatami 有明顯污漬,感覺不潔。 無線網路連線不定,應可改善。 應該預備及指定另一對拖鞋作為在酒店範圍內穿著,而房間內應用另外一對,感覺整潔一點。

S.C貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-21

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

萬蓮的飲食服務非常貼心,非常感謝!

萬蓮的飲食服務非常貼心,非常感謝!

C貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2017-01-16

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

房間雖然寬敞,景觀也良好,但只有席地而坐榻榻米,對不習慣日式客廳的外國人較不方便。溫泉設施優良,且位於離神戶市區甚近之處,為一大吸引人的優勢!服務人員的態度親和有禮,顯然訓練到位。自助餐點的菜色種類,美味度與份量而言,應尚未達豪華餐飲的等級... 更多 房間雖然寬敞,景觀也良好,但只有席地而坐榻榻米,對不習慣日式客廳的外國人較不方便。溫泉設施優良,且位於離神戶市區甚近之處,為一大吸引人的優勢!服務人員的態度親和有禮,顯然訓練到位。自助餐點的菜色種類,美味度與份量而言,應尚未達豪華餐飲的等級!

房間雖然寬敞,景觀也良好,但只有席地而坐榻榻米,對不習慣日式客廳的外國人較不方便。溫泉設施優良,且位於離神戶市區甚近之處,為一大吸引人的優勢!服務人員的態度親和有禮,顯然訓練到位。自助餐點的菜色種類,美味度與份量而言,應尚未達豪華餐飲的等級!

S.U貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-10

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

今回は母の誕生日のお祝いで父母と宿泊させていただきました。お花や祝箸.夜景の素敵な席を用意いただき母もとても喜んでいました。 お部屋の露天風呂に父も大満足でした! チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ゆっくりと観光できました。スタ... 更多 今回は母の誕生日のお祝いで父母と宿泊させていただきました。お花や祝箸.夜景の素敵な席を用意いただき母もとても喜んでいました。 お部屋の露天風呂に父も大満足でした! チェックアウト後も荷物を預かっていただき、ゆっくりと観光できました。スタッフの方も皆さん親切にしていただき有り難うございました。

這次,我和父母住在一起慶祝母親的生日。鮮花和祝賀筷子。我的母親很高興為夜景準備好了一個座位。我父親對房間裡的露天浴池非常滿意!退房後請放行李,能慢慢享受觀光。非常感謝您的工作人員。

翻譯為中文

E.Y貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-15

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

いつもお世話になっております。 相変わらずのサービスと気配り ありがとうございました。 気持ちよく2泊3日の旅を過ごすことが出来ました。 今後とも よろしくお願いいたします。

我總是很感激。一如既往的服務和關注謝謝。我能夠度過一個愉快的3晚2晚旅行。謝謝你以後

翻譯為中文

N.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-01-05

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

友人や家族と時々交通の便がいいので利用させて頂いています。 前回は、マッサージで期待はずれだったのですが、今回は、2泊3日家族で泊まらせて頂きました。 1日目は、土日で混雑していたので朝の朝食もしっかり10時過ぎても料理がありましたが、... 更多 友人や家族と時々交通の便がいいので利用させて頂いています。 前回は、マッサージで期待はずれだったのですが、今回は、2泊3日家族で泊まらせて頂きました。 1日目は、土日で混雑していたので朝の朝食もしっかり10時過ぎても料理がありましたが、2日目の朝食は10時過ぎると料理が不足してパンも追加してもありませんと言われ果物のミカンの表示があるのにありませんと言われショックでした。 宿泊代金が違うとサービスも違うのかと思ってしまいました。 行く度に、質が落ちているように感じます。 繁盛期のお正月だったのか料理の職人さんも朝からお疲れ気味に見えました。

我們之所以使用它,是因為我們的朋友和家人有時交通便利。上次我對按摩感到失望,但是這次我和家人住了2晚3天。第一天,週六和周日很擁擠,所以即使早上十點後早餐仍然很堅挺,也有食物,但是在十點後的第二天,食物還不夠,沒有添加麵包據說沒有水果的橘子的痕跡,震驚了。如果住宿價格不同的話,認為服務是否不同。每次走,我都覺得質量越來越差。不管是在繁榮時期是新的一年,烹飪工匠從早上起似乎就感到疲倦。

翻譯為中文

N.S貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-06

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

この度はお世話になりました。 夕食、朝食バイキングはいつも大満足です。 前回のスタッフさんとも再会出来て安心感がありました。 リクエストしたお部屋に泊めさせて頂き感謝します。 神戸に行く際には蓮さんに決めているので、また次回も伺いた... 更多 この度はお世話になりました。 夕食、朝食バイキングはいつも大満足です。 前回のスタッフさんとも再会出来て安心感がありました。 リクエストしたお部屋に泊めさせて頂き感謝します。 神戸に行く際には蓮さんに決めているので、また次回も伺いたいと思っています。 楽しかったです。 ありがとうございました。

感謝您在這個時候的好意。自助晚餐和自助早餐總是很滿意。我能夠再見到最後一位工作人員,並且有一種安全感。感謝您留在要求的房間。當我們去神戶時,我們已經決定了任先生,所以我下次想再次拜訪他。好玩。非常感謝你。

翻譯為中文

C.H貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-02

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

食事は割烹バイキングで大人の私達はとても満足でしたが、子どもは少し食べれるものが少なくて困っていました。お風呂は最高ですが、10階の暖簾の外に、待ち合わせのベンチのような座るところが欲しかったかなぁと思いました。でも、また行きたいと子どもが... 更多 食事は割烹バイキングで大人の私達はとても満足でしたが、子どもは少し食べれるものが少なくて困っていました。お風呂は最高ですが、10階の暖簾の外に、待ち合わせのベンチのような座るところが欲しかったかなぁと思いました。でも、また行きたいと子どもが喜んで言ってくれ、大満足です!ありがとうございました。機会があれば、何度も訪れたいです。

大人對自助餐感到非常滿意,但是孩子們有點緊張,因為他們很少吃東西。洗澡是最好的,但我想我想在10樓的門廳外面像板凳一樣坐著。但是孩子們很高興地說我想再去一次,我感到非常高興!非常感謝你。如果有機會,我想去很多次。

翻譯為中文

S.U貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-27

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

5回目の利用です。 少し早めのチェックインそして 眺めの良いお部屋を用意していただき有難うございました。お部屋からの夜景は最高でした! スタッフの方々の笑顔.挨拶.気配りも大変良かったです。 チェックアウト後の日帰り入浴も利用できと... 更多 5回目の利用です。 少し早めのチェックインそして 眺めの良いお部屋を用意していただき有難うございました。お部屋からの夜景は最高でした! スタッフの方々の笑顔.挨拶.気配りも大変良かったです。 チェックアウト後の日帰り入浴も利用できとても 楽しい2日間でした。 また、近々お世話になります。

這是第五種用途。感謝您提前入住並準備好視野好的房間。房間的夜景是最好的!工作人員微笑。問候。專注度也很好。退房兩天后洗了一天澡很有趣。我也會盡快照顧你。

翻譯為中文

A.E貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-22

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

スタッフの丁寧で気持ちの良い対応には毎回感心しています。 しかしながら今朝の朝食で、ご飯担当の化粧の濃い女性は返事なし、笑顔なし、愛想なしでとても残念に思いました。 「行ってらっしゃいませ!」と食べ終わったゲストに笑顔で言っていた若い女... 更多 スタッフの丁寧で気持ちの良い対応には毎回感心しています。 しかしながら今朝の朝食で、ご飯担当の化粧の濃い女性は返事なし、笑顔なし、愛想なしでとても残念に思いました。 「行ってらっしゃいませ!」と食べ終わったゲストに笑顔で言っていた若い女性のスタッフに救われましたが。

員工的禮貌和令人愉快的反應總是給我留下深刻的印象。然而,在今天早晨的早餐中,負責米飯的深色化妝女人很失望,沒有回复,沒有微笑,也沒有感情。一位年輕女子的工作人員救了我,她對結束吃飯的客人笑著說:“請走!”

翻譯為中文

M.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-21

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

いつも宿泊させていただく度におもてなしに満足し、また来年も宿泊したいなぁ~と思わせてくれる旅館です。潔癖症の私がお部屋の隅々まで気にすることなくいられることがまずビックリしています。(笑) 毎回うかがう度に料理の内容も変わっていていつも美... 更多 いつも宿泊させていただく度におもてなしに満足し、また来年も宿泊したいなぁ~と思わせてくれる旅館です。潔癖症の私がお部屋の隅々まで気にすることなくいられることがまずビックリしています。(笑) 毎回うかがう度に料理の内容も変わっていていつも美味しく、沢山食べ過ぎてしまいます。また明日から仕事頑張って蓮さんに行きたいなぁ~と主人とも話しています。また来年同じ時期に行ける様に…。 ホントにありがとうございました

這是一家日式旅館,您每次住宿時都會對您的服務感到滿意,並希望明年再次入住。首先,我很驚訝能夠呆在房間里而不必擔心房間的每個角落。 (笑)菜的內容每次我參觀時都會改變,它們總是很美味,我也吃很多東西。我也在和我的丈夫說,我想明天努力工作,明天從明天去蓮花。我希望能在明年的同一時間...非常感謝

翻譯為中文

A.T貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-17

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

朝食のハムエッグとか、とても良かったです。 客室は、手すり等バリアフリーが、もう少し充実すると高齢者には、もっと良くなるのではと感じました。

早餐的火腿雞蛋非常好。在客房中,無障礙物(例如扶手)感覺到,如果稍稍堅固一點,對老年人會更好。

翻譯為中文

K.F貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-13

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回も、大満足のおもてなしに感動しております。スタッフお一人お一人がプロ意識に徹していて、それが自然に笑顔で…嬉しい誕生日になりました!お世話になりありがとうございました。 次回は、友だち夫婦と一緒に訪れたいと思います。よろしくお願いいた... 更多 今回も、大満足のおもてなしに感動しております。スタッフお一人お一人がプロ意識に徹していて、それが自然に笑顔で…嬉しい誕生日になりました!お世話になりありがとうございました。 次回は、友だち夫婦と一緒に訪れたいと思います。よろしくお願いいたします。

這次,我對酒店的熱情款待印象深刻。每位員工都敬業奉獻,帶著自然的笑容,這是一個生日快樂!非常感謝您的盛情款待。下次我想和我的朋友和夫妻一起參觀。謝謝。

翻譯為中文

H.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-04

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

神戸へはいつも冬の季節に眺めの良い宿に泊まります。久々の神戸でみなと温泉蓮様が出来ていてリラックスサイトではいつも上位ランキングに入っているので、是非一度利用してみたいと思っていました。前評判とおり大変良い思い出が出来ました 夕食でバイキ... 更多 神戸へはいつも冬の季節に眺めの良い宿に泊まります。久々の神戸でみなと温泉蓮様が出来ていてリラックスサイトではいつも上位ランキングに入っているので、是非一度利用してみたいと思っていました。前評判とおり大変良い思い出が出来ました 夕食でバイキングはあまり経験しておりませんでしたが、十分堪能しました。ただ食が細いので、懐石料理もチョイス出来でもよいかとも思いました。朝食ではフルーツがありませんでしたのでフルーツがあればGOODです。またお出迎えに誰もいらっしゃないでしたし、お部屋までのご案内もありませんでした(シンプルでした)お部屋の眺めは最高でした。色々記入しましたが、神戸に来る際には、次回も利用したいと思いますし、是非お友達にも紹介したいと思いました。ありがとうございました。

在冬季,我總是住在風景宜人的酒店裡。 Minato Onsen蓮花是由神戶生產的,經過很長的時間,它始終是休閒網站上的第一名,所以我想一定要使用它一次。我有一個很好的記憶,因為我享有良好的聲譽,但是晚餐時我沒有太多的自助餐。但是,由於食物稀薄,我認為懷石料理可能是一種選擇。早餐沒有水果,所以如果有水果,那就很好。沒有人要打招呼,也沒有房間的嚮導(很簡單)。房間的景色是最好的。我寫了很多書,但是當我來到神戶時,我想下次使用它,並想將它介紹給我的朋友們。非常感謝你。

翻譯為中文

M.Y貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

3回目の宿泊になりますが、いつ来ても接客の素晴らしい、食べ放題ビュッフェのおいしい、最高の温泉に入れるホテルです。

這是第三次住宿,但這是一家酒店,您可以在此享用美味的自助餐,並在任何時候都可以享用最好的溫泉。

翻譯為中文

F.Y貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-02

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

ほぼ3カ月に一度利用してますが、バイキングがマンネリ化し飽きてきました。マグロ、又は、蟹、てんぶら、寿司ばかり。露天風呂付部屋で夕食無しの宿泊プランあると良い。日帰りで利用出来るレストランで、普通の温泉宿の様に月替わりの夕食選べるプランでも... 更多 ほぼ3カ月に一度利用してますが、バイキングがマンネリ化し飽きてきました。マグロ、又は、蟹、てんぶら、寿司ばかり。露天風呂付部屋で夕食無しの宿泊プランあると良い。日帰りで利用出来るレストランで、普通の温泉宿の様に月替わりの夕食選べるプランでも良い。温泉には満足してます。

我幾乎每三個月使用一次,但是維京人變得越來越累。只有金槍魚,鮭魚,天婦羅,壽司。在有露天浴池的房間中,應有一份不含晚餐的住宿計劃。這是一家可以在一日遊中使用的餐廳,您可以選擇像普通溫泉旅館一樣的每月晚餐。我們對溫泉感到滿意。

翻譯為中文

F.H貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-02

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

部屋からポートタワーの夜景がとっても良かったです。チェックインに時間がかかった。

從房間看港口塔的夜景非常好。入住時間很長。

翻譯為中文

A.H貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-23

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

去年に引続き、女子会10名で宿泊させていただきました みんなとても気に入ってて今回もとても満足してました また、来年も行きたいね❗って言ってます

從去年開始,我們與10個婦女協會一起 大家都很喜歡,這次很開心 我也想明年再去。

翻譯為中文

N.S貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-25

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

初めて利用しました。口コミどおりの綺麗な施設で、部屋も和モダンな感じでとても落ち着きました。部屋はハーバーランド側ではなかったですが夕飯時やバーで夜景を見ることができたので良かったです。従業員の方も皆さん感じ良かったです。大浴場も選んだ時間... 更多 初めて利用しました。口コミどおりの綺麗な施設で、部屋も和モダンな感じでとても落ち着きました。部屋はハーバーランド側ではなかったですが夕飯時やバーで夜景を見ることができたので良かったです。従業員の方も皆さん感じ良かったです。大浴場も選んだ時間帯がよかったのか1人で全種類の湯船に浸かれたのでゆっくりできました。女湯のシャワーヘッドはすべてミラブルになっていて長目に浴びてしまいました(笑)アメニティも充実していてドライヤーだけでなくブラシ付きドライヤーとカールアイロンまでブースごとにあって女性にはありがたいです。 食事もお腹が苦しくなるほど食べてしまいました。デザートのルパンのクッキーやショートケーキがおいしかったです。 ただワゴンが便利なように思えてビュッフェ台付近に殺到するので足に当てられたり動きづらい気がして良し悪しかな…と思いました。 売店のスペースは少なかったですが、ルパンのクッキーやレモンケーキが売っていたので買えてよかったです。 総合的にはとても満足でゆっくり過ごすことができたので、また伺えたら、と思います。

我是第一次使用它。這是一個乾淨的設施,口口相傳,房間非常現代且安靜。房間不在Harbourland一側,但是很好,因為我可以在晚餐和酒吧看到夜景。員工們都很好。我能夠放鬆,因為我自己沉浸在各種浴池中,無論我選擇公共浴池的時機是否良好。女士浴室的淋浴噴頭都令人愉快,我花了很長時間(lol)便利設施也得到了豐富,不僅每個吹風機處都有吹風機,還有拉絲烘乾機和捲髮鉗,我感謝女士們。 我吃了太多東西,以至於感到飢餓。甜品羽扇豆餅乾和脆餅很美味。 但是,我認為這輛馬車似乎很方便,衝到自助餐桌旁,所以好壞都是因為我覺得很難碰到或移動。 商店裡沒有多少空間,但是買羽扇豆餅乾和檸檬蛋糕很好。 總體而言,我感到非常滿意,並且能夠慢慢度過。

翻譯為中文

I.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-13

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

結婚記念日で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんからお声かけくださいありがとうございました。次の機会を楽しみしています。

我住在結婚週年紀念日。謝謝所有的工作人員。我期待下一個機會。

翻譯為中文

H.O貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-19

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

2度目の利用ですが、今回も大変満足で不自由なく過ごさせていただきました。夕食、朝食ともに満足で食べすぎました。 宿のスタッフの方の気遣いもすごく好印象です。 また是非利用せて頂きたいです。 その際はよろしくお願いします。

這是第二次了,但是這次我很滿意並且很享受,沒有任何不便之處。我們晚餐和早餐吃得太多。酒店的工作人員也對他們的關懷印象深刻。我很想再次見到你。在這種情況下,謝謝。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-17

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回友人と初めて利用させていただきました。 お部屋も広く、ベランダがあり、5階でしたが見晴らしも良かったです。特に10階のお風呂は眺めも良く、朝には湯に浸かりながら日の出を見る人がいました。接客を3にしたのは、フロントは5ですが、お風呂で... 更多 今回友人と初めて利用させていただきました。 お部屋も広く、ベランダがあり、5階でしたが見晴らしも良かったです。特に10階のお風呂は眺めも良く、朝には湯に浸かりながら日の出を見る人がいました。接客を3にしたのは、フロントは5ですが、お風呂でタオルを補充している方が愛想もなく、着替えてる時に邪魔でした。食事のときのスタッフは良い方もいましたが、若くて全く話さない人がいました、忙しいとは思いますが、説明不足でわかりにくかったところがありました。 それらのマイナス部分を考慮して3にしました。 きびしい事を書きましたが、全体的にはかなり満足しています。友人も自分の母を連れてまた来たいと言ってましたし、私も機会があれば母や家族と利用したいと思っています。

我第一次和朋友一起使用它。房間很大,有一個陽台,在五樓,但是景色很好。尤其是位於10樓的浴池享有美麗的景色,早上有人在泡熱水時觀看日出。顧客服務是3,但是前台是5,但是在浴缸裡補充毛巾的那個不友好,而且在換衣服時會感到不安。用餐時一些工作人員很好,但是有些年輕人根本不說話。考慮到這些負面因素,我將其設置為3。我寫了一些嚴肅的東西,但總的來說我很高興。我的朋友告訴我,我想帶回我的母親,如果有機會,我想與母親和家人一起使用。

翻譯為中文

M.I貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-07

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

2回目の利用でしたが、事前に高齢の親用に脚付きの椅子をお願いすると既に部屋に用意して頂いたり、脚が悪いのを察してエレベーターに近い部屋にして下さったりと、今回もご配慮のお陰で満足な滞在でした。ブッフェのきなこドリンクが高齢の親に好評でした。... 更多 2回目の利用でしたが、事前に高齢の親用に脚付きの椅子をお願いすると既に部屋に用意して頂いたり、脚が悪いのを察してエレベーターに近い部屋にして下さったりと、今回もご配慮のお陰で満足な滞在でした。ブッフェのきなこドリンクが高齢の親に好評でした。できれば部屋の入口に杖置き場(ホルダー等)があったら良いと思います。スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。また利用したいと思います。

這是第二次,但是如果您事先為一位年邁的父母索要帶腳椅子,您可能已經在房間裡準備好了,或者如果您發現腳不好,那就把它放在電梯附近的房間裡。時間也要考慮到,這是一個令人滿意的住宿。自助餐的Kinako飲料在年長的父母中很受歡迎。如果可能,房間入口處應該有一個藤條存放處(持有人等)。工作人員的微笑令人印象深刻。我想再次使用它。

翻譯為中文

S.Y貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-15

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

友人3名での旅行でした。バイキングのお料理の期待度はそれほど高くなかったのですが、びっくりするほど美味しく(ローストビーフ、季節野菜の白和え、てんぷらなど)たくさんいただきました。お部屋もゆったりできて、海を見渡せるお部屋、お風呂でとても快... 更多 友人3名での旅行でした。バイキングのお料理の期待度はそれほど高くなかったのですが、びっくりするほど美味しく(ローストビーフ、季節野菜の白和え、てんぷらなど)たくさんいただきました。お部屋もゆったりできて、海を見渡せるお部屋、お風呂でとても快適に過ごせました。スタッフの対応も、笑顔でいっぱいでよかったです。 2階の露天風呂にいくところにある、足裏を刺激するようないぼいぼが見えないため、足を入れてた時にびっくりするのと 滅茶苦茶痛いです。手前に明記して頂けると有難いです。

這是和3個朋友一起旅行。自助餐的期望不是很高,但是令人驚訝地美味(烤牛肉,時令蔬菜變白,天婦羅等)。房間很寬敞,俯瞰大海的房間在浴缸裡很舒服。工作人員對微笑很滿意。我看不到二樓露天浴池的刺激性,以免刺激腳底。如果可以在前面指定它,我將不勝感激。

翻譯為中文

J.H貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-05

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

貴館へ行くのにシャトルバス乗場が分からず、乗り過ごして腹立たしい思いでしたが、フロントの方が 誠意ある対応をして下さり溜飲が下がりました。 部屋はとても綺麗で眺めも良く、夜景は抜群でした!! 食事も大満足でした。 ただ、宿泊者用風呂の... 更多 貴館へ行くのにシャトルバス乗場が分からず、乗り過ごして腹立たしい思いでしたが、フロントの方が 誠意ある対応をして下さり溜飲が下がりました。 部屋はとても綺麗で眺めも良く、夜景は抜群でした!! 食事も大満足でした。 ただ、宿泊者用風呂の洗い場に敷いてあるマットに水が溜まり、気持ち悪かったのと、別館の大浴場のシャワーが臭かったのが残念でした。 売店のクッキー、部屋にあったような お手軽サイズがあれば良いと思いました。

我找不到前往您所在建築物的穿梭巴士站,我不知所措,但前台給了我真誠的回應,酒醉被降下來了。房間很漂亮,景色很好,夜景很棒! !這頓飯也很令人滿意。但是,不幸的是,洗手間的洗手間墊子上的水令人不快,並且附樓的大浴池中的淋浴器有異味。我以為商店裡有餅乾,房間裡有方便的大小,那會很好。

翻譯為中文

S.I貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回もリラックス&満腹で生き返りました! ありがとうございました! またお邪魔します。

這一次,我煥發了活力,放鬆了! 非常感謝你! 再見。

翻譯為中文

N.W貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-07

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

お世話になりました. お料理もお風呂もたいへん素晴らしく,またおうかがいしたいと思いました. 蟹はもちろんのこと,すべてのお料理がどれもとても美味しかったです.また空が見える最上階の露天風呂はとても気持ちよかったです.食事場やお風呂への移動... 更多 お世話になりました. お料理もお風呂もたいへん素晴らしく,またおうかがいしたいと思いました. 蟹はもちろんのこと,すべてのお料理がどれもとても美味しかったです.また空が見える最上階の露天風呂はとても気持ちよかったです.食事場やお風呂への移動もエレベータがありたいへん便利です. ほとんど完璧でしたので,ちょっと気づいたことをお知らせしておきます. 従業員さんたちには,とても誠意ある真摯な対応をしていただきましたが,応答内容がときどき未熟で,混乱することがありました.ある程度のマニュアル化がなされていると助かります. たとえば,バフェット型式の食事のための席について,料理に近いところにしてほしいといったところ,では料理側がよいですか? とのみ聞かれましたが,料理側は窓側ではないことがわかりませんでした.料理側ですと窓側ではないですがよろしいですか? と聞いてほしかったです. お風呂の更衣場所に,タオル回収か何かのワゴンを土足部からもちこんだ持ち込んでぐるぐる走らせていましたので,びっくりしてしまいました.靴やスリッパを脱いで裸足で歩いている場所で汚い車を走らせてほしくないです. 部屋はベッドで使いやすくて助かりました.が,和テーブルは低くて,床に座れない老母がつらそうでした.低い椅子は用意してもらいましたが,テーブルが低いので,お茶を飲んだりお菓子を食べたりするのは,不自由そうでした. これからはますます老人が多いので,ちょっと工夫をしていただけると,老人の不満不満不満ばかり聞いている時間が短くなって,若い人も助かると思います.

感謝你們對我的幫助。食物和浴缸都很好,我想再次訪問。當然,所有的菜都很好吃。可以看到天空的頂層露天浴池非常愜意。移至飯廳或浴室非常方便。由於它幾乎是完美的,所以讓我知道我注意到了什麼。員工的反應非常真誠,但反應有時不成熟,有時會造成混亂。如果進行了一定數量的手冊,將很有幫助。例如,在您想要靠近烹飪的自助餐桌的情況下,我僅被問到烹飪方面是否不錯,但我不知道烹飪方不是窗戶一側。我想問一問烹飪側是否不是窗戶側。我很驚訝地看到毛巾的集合或一些腳踏車從浴缸的更衣室裡帶進來。我不希望我的髒車在我脫掉鞋子和拖鞋然後赤腳行走的地方行駛。房間很容易在床上使用並被保存。但是,日本桌太低了,以至於一個不能坐在地板上的老母親似乎在掙扎。我們的椅子低了,但是桌子矮了,所以喝茶或吃甜食似乎很不方便。將來會有越來越多的老年人,因此,如果您花些力氣,您將能夠聽到年輕人的不滿和不滿,並且可以拯救年輕人。

翻譯為中文

Y.S貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-06

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

夕食は母の好きなカニの食べ放題、私はお刺身、肉が苦手なので2人共とても満足でした。 マッサージチェアも利用させて頂き、お風呂は2箇所も入れて良かったです。ただ高濃度炭酸泉の調子が悪かったので、入る事が出来なくて残念でした。スタッフの方も優... 更多 夕食は母の好きなカニの食べ放題、私はお刺身、肉が苦手なので2人共とても満足でした。 マッサージチェアも利用させて頂き、お風呂は2箇所も入れて良かったです。ただ高濃度炭酸泉の調子が悪かったので、入る事が出来なくて残念でした。スタッフの方も優しくて母も喜んでいました。ありがとうございました。

晚餐是我母親最喜歡的自助餐螃蟹,我不擅長生魚片和肉,所以他們倆都很高興。我還使用了按摩椅,很高興能有2個浴室。但是,令我失望的是我無法參加比賽,因為高濃度的碳酸泉水狀況不佳。工作人員很友善,我媽媽很高興。非常感謝你。

翻譯為中文

M.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-21

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

何度も利用させていただいてるからか、今回は夕食時間、個室を用意して下さり感激でした。 ありがとうございました。 また、利用させていただきます、

這次我們有一個私人房間使我印象深刻,因為它被使用了很多次。 非常感謝你。 我將再次使用它,

翻譯為中文

F.Y貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-10

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

3-5カ月に一度利用していますが、その上で気が付いた事を3点記述します。 大浴場の炭酸性の量が徐々に減っている。昔は炭酸の気泡が肌に多くくっついていたが今回はほとんど無い。現に他の入浴者は炭酸が湧き出る箇所の上に居座っていた。 夕食バイ... 更多 3-5カ月に一度利用していますが、その上で気が付いた事を3点記述します。 大浴場の炭酸性の量が徐々に減っている。昔は炭酸の気泡が肌に多くくっついていたが今回はほとんど無い。現に他の入浴者は炭酸が湧き出る箇所の上に居座っていた。 夕食バイキングのサービススタッフの質が落ちた。アルコール注文するのに大きな声でサービススタッフを呼ばないと注文取りに来てくれなくなった。又、注文後も中々持ってこないので再度サービススタッフを呼んで督促しないと持ってこなかった。 部屋のTVでオンデマンドの映画見てると画面がフリーズし操作不可となった。頻繁に発生。

我每3-5個月使用一次,但我描述了我注意到的三件事。 公共浴池中的碳酸量正在逐漸減少。過去,很多二氧化碳氣泡粘在皮膚上,但是這次幾乎沒有。實際上,其他泳客都坐在碳酸湧出的地方。 自助晚餐的服務人員素質下降。當我點酒時,我不得不大聲呼叫服務人員。另外,訂購後我沒有帶上它,因此除非再次致電服務人員並催促我,否則我不會帶上它。 在房間裡的電視上觀看點播電影時,屏幕凍結,無法使用。經常發生。

翻譯為中文

T.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-06

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

数回利用させて頂いています。 お風呂も食事もとても満足しています。 前回まで、天ぷらはあまり美味しくないと思ってましたが、今回は美味しくておかわりしました。 一緒に行った娘は、最近体調不良で、食事が進まなかったのに、よく食べ、お風呂に... 更多 数回利用させて頂いています。 お風呂も食事もとても満足しています。 前回まで、天ぷらはあまり美味しくないと思ってましたが、今回は美味しくておかわりしました。 一緒に行った娘は、最近体調不良で、食事が進まなかったのに、よく食べ、お風呂に入り元気になってました。  基礎化粧品からヘアアイロンまで、素晴らしい取り揃えで、パジャマもあり、荷物が少なくてすみます。 また伺います。

我已經使用過幾次了。 我對洗澡和食物很滿意。 直到上一次,我還以為天婦羅不是很好吃,但是這次卻很美味並且變了。 最近和我一起去的女兒身體狀況不佳,儘管她沒有進步,但她吃得很好,洗了個澡,身體也好起來了。 從基本的化妝品到燙髮鉗,豐富的選擇,睡衣和更少的行李。 再見。

翻譯為中文

F.D貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-11

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

初めて利用しましたが、景色、部屋、お風呂、食事とどれをとっても最高!大満足で、ゆっくり過ごす事が出来ました。 雨の露天も良かったです。 又 利用したいと思ってます。ありがとうございました。

我是第一次使用它。我感到非常滿意,並且能夠慢慢度過。 陰雨天氣很好。 我想再次使用它。非常感謝你。

翻譯為中文

S,H貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-15

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

神戸の旅を最高のものにして下さった神戸みなと温泉蓮様に感謝致します。満足度が高い理由が着いた瞬間から感じました。施設の設備、清潔さ、また従業員様の対応など、私が想像していたものを遥かに超えるもので頭が上がりません。神戸の一流ホテルとしての風... 更多 神戸の旅を最高のものにして下さった神戸みなと温泉蓮様に感謝致します。満足度が高い理由が着いた瞬間から感じました。施設の設備、清潔さ、また従業員様の対応など、私が想像していたものを遥かに超えるもので頭が上がりません。神戸の一流ホテルとしての風格があります。また神戸に行く際には必ず宿泊させて頂きます。ご対応頂いた全ての従業員の皆様に心より御礼申し上げます。また益々の御発展を願っております。有難う御座いました。

感謝神戶湊溫泉人在神戶度過的最佳旅程。從獲得高度滿意的理由的那一刻起,我就感到了。設施,清潔度和員工反應都超出了我的想像。神戶擁有一流的酒店風格。我們去神戶時會過夜。我要對所有響應的員工表示衷心的感謝。我也希望進一步發展。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.H貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-15

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

部屋のお風呂が大変広く 気持ち良かった。また 部屋からの見晴らしが大変良い。昨年お世話になった部屋と比較すると3倍だから また伺ってお世話になるなら 同じ部屋を希望します。

房間裡的浴缸非常寬敞舒適。也 房間的景色非常好。與去年的房間相比,它的房間高三倍。

翻譯為中文

A.Y貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-06

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

はじめて利用させていただきました。 お部屋も素敵で綺麗に掃除が行き届いていて快適でした。ベランダからの景色も最高で日が沈む時間帯が特に良かったです。夜景も楽しめました。 アメニティ類も充実していてドライヤーもいろんなタイプのものが揃えら... 更多 はじめて利用させていただきました。 お部屋も素敵で綺麗に掃除が行き届いていて快適でした。ベランダからの景色も最高で日が沈む時間帯が特に良かったです。夜景も楽しめました。 アメニティ類も充実していてドライヤーもいろんなタイプのものが揃えられていてびっくりしました。 1階の大浴場はいろんなお風呂があり良かったです。 朝の展望浴場は本当に贅沢な時間でした! 食事もどれも美味しくて感動しました。 きめ細かな接客も良かったと思います。 ひとつ、気になったところは宿泊者も駐車場代金が必要だったところです。 とてもリラックスでき、良い家族旅行になりました。 ありがとうございました。 また是非利用させていただきたいと思います。

我是第一次使用它。 房間很乾淨整潔舒適。陽台的景色很棒,日落的時候特別好。我喜歡夜景。 我感到驚訝的是,洗漱用品很豐富,並且有各種類型的干衣機。 一樓的大型公共浴室很不錯,因為這裡有各種浴室。 早上的澡真的很豪華! 所有的飯菜都美味可口。 我認為客戶服務很好。 我擔心的一件事是客人還需要停車費。 這非常輕鬆,這是一次不錯的家庭旅行。 非常感謝你。 我想再次使用它。

翻譯為中文

N.I貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-30

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今まで泊まった旅館・ホテルの中でも最上位クラスでした。大阪でも、リッツ・インターコンチ・阪急インターナショナル・ウエスティンなどに泊まってきましたが、とても満足度が高かったです。箱根も年に2回は行っていますので、それを含めてです。また、来年... 更多 今まで泊まった旅館・ホテルの中でも最上位クラスでした。大阪でも、リッツ・インターコンチ・阪急インターナショナル・ウエスティンなどに泊まってきましたが、とても満足度が高かったです。箱根も年に2回は行っていますので、それを含めてです。また、来年正月に泊まりたく申し込みました。リピーターになります。

這是我住過的旅館/旅館中的最高等級。即使在大阪,我也住過麗思洲際酒店,阪急國際機場,威斯汀酒店等,但我感到非常滿意。箱根每年也舉行兩次。我也申請明年的住宿。成為中繼器。

翻譯為中文

S.G貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-20

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

部屋の温泉を含め、とても良い部屋で、チェックインからチェックアウト迄、時間一杯楽しめました。 夕御飯は親切な接客をして頂き、とても居心地が良く、バーでもとても居心地が良かったです。 ですが、朝食時に途中で離席した際に手付かずの食... 更多 部屋の温泉を含め、とても良い部屋で、チェックインからチェックアウト迄、時間一杯楽しめました。 夕御飯は親切な接客をして頂き、とても居心地が良く、バーでもとても居心地が良かったです。 ですが、朝食時に途中で離席した際に手付かずの食事の皿を下げられ、且つ、その食事を取りに行くと、ほとんど無くなっていて、少ししか食べれなかった事が残念です。 それと、チェックアウト後の送迎バス待ち時に、喉が渇いたのですが、自販機等が無くて、困りました。 また、送迎バスの降り場から駅までが遠くて、送迎バスの意味が無いですね。 せっかく楽しめたのに、朝食以降の残念な事が重なり、気持ちの良い旅行が残念になりました。

這是一個非常不錯的房間,包括房間裡的溫泉。 晚餐很舒適,酒吧也很舒適。 但是,不幸的是,當我在早餐時離開座位時,我能夠放下未接觸過的食物,當我去吃它時,它幾乎沒了,只能吃一點。 我在結帳後等待接送車時感到口渴,但由於沒有自動售貨機,我遇到了麻煩。 而且,穿梭巴士離車站很遠,所以穿梭巴士毫無意義。 即使我喜歡它,但遺憾的是我對早餐後的愉快旅程感到遺憾。

翻譯為中文

H.T貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-22

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

チェックインの時に館内の説明もなく部屋の鍵を渡されただけ、駐車場は離れていて立て看板の意味も判りにくく雨の中大変でした。 一番がっかりしたのは夕食がバイキングだった事牛肉が付いているコースだったが出て来るタイミングが遅すぎるしもう二度と行... 更多 チェックインの時に館内の説明もなく部屋の鍵を渡されただけ、駐車場は離れていて立て看板の意味も判りにくく雨の中大変でした。 一番がっかりしたのは夕食がバイキングだった事牛肉が付いているコースだったが出て来るタイミングが遅すぎるしもう二度と行かないと思います。

在辦理登機手續時,房間鑰匙在大廳內沒有任何交出。停車場很遠,招牌的含義很難理解。最令人失望的是晚餐是自助餐,當然還有牛肉,但是出來的時機已經太晚了,我再也不會去了。

翻譯為中文

S.L貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-16

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

두번째 숙박이었는데 만족스러웠고 작년 3월에는 1층 노천탕위에서 온천물이 흘러내려왔었는데 이번에는 그렇지 않았어요 여름철이라 그런지 음식이 조금 짰어요

這是我第二次入住,我很滿意。去年三月,溫泉水從二樓的露天浴池流出,但這次不是。

翻譯為中文

K.K貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-22

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

夕食ですが、ライブ割烹とうたってるならお刺身も、その場で作って欲しいです。だいぶ前から作ってるのか、鮮度は、イマイチ、天ぷらの海老も皮をむいて、冷凍されたものでイマイチでした。ですが、お肉、ローストビーフやすき焼きは、美味しかったです。もう... 更多 夕食ですが、ライブ割烹とうたってるならお刺身も、その場で作って欲しいです。だいぶ前から作ってるのか、鮮度は、イマイチ、天ぷらの海老も皮をむいて、冷凍されたものでイマイチでした。ですが、お肉、ローストビーフやすき焼きは、美味しかったです。もうすこし、魚のコストを上げていただけると、うれしいです。 そのほかは、お風呂も、サービスも部屋も良かったです

晚餐,如果您說現場烹飪,我希望您當場做生魚片。蝦的新鮮度不夠好,因為將其去皮並冷凍了。但是肉,烤牛肉和壽喜燒都很好吃。如果我能提高魚的成本,我會很高興。除此之外,浴室,服務和房間都還不錯

翻譯為中文

K.A貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-20

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

部屋の掃除がとても行き届いていて快適に過ごせました。大浴場に滑り止めのマットが至る所に敷いてあるのは嬉しかったです。 部屋から見える夜景に感動できて良い旅になりました。ありがとうございました。今度は空気の澄んだ冬に行かせてもらいます。

房間很乾淨舒適。我很高興在公共浴池裡到處都有防滑墊。房間的夜景給我留下了深刻的印象,並且旅途愉快。非常感謝你。這次我要去晴朗的冬天。

翻譯為中文

M.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-19

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

今年もお世話になりありがとうございました。 6度目の宿泊ですが、何度伺っても大満足です。 皆さまの接客が心地良く、年老いた母も喜んでいました。来年も元気で長生きして欲しい母と一緒に伺える事を楽しみにしています。 二十歳の娘はローストビ... 更多 今年もお世話になりありがとうございました。 6度目の宿泊ですが、何度伺っても大満足です。 皆さまの接客が心地良く、年老いた母も喜んでいました。来年も元気で長生きして欲しい母と一緒に伺える事を楽しみにしています。 二十歳の娘はローストビーフを何度もお代わりしていました。

感謝您今年照顧我。這是第六次住宿,但無論我們問多少次,都非常滿意。客戶服務愉快,老母親很高興。我期待明年見到我的母親,他希望生活得很好。這個20歲的女兒已多次更換烤牛肉。

翻譯為中文

A.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-18

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

便利で快適なので、何回か利用させてもらっています。今回は福岡の友達と合流でしたが、いつもは両親と楽しませて頂いてます。これからもどうぞよろしくお願いします。

因為它既方便又舒適,所以多次使用。這次我在福岡遇到了一個朋友,但我一直很喜歡我的父母。感謝您一如既往的支持。

翻譯為中文

A.I貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-08

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

チェックイン後に温泉が利用できるようになっていました。 いつももっと温泉に入りたいな、と物足りなさを感じておりましたので、 チェックイン後にも温泉を利用できるようになったのは、とてもありがたいです。

辦理入住手續後可使用溫泉。我總是對進入更多溫泉的願望感到不滿,所以我非常感謝在辦理登機手續後可以使用溫泉。

翻譯為中文

H.T貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-04

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

美味しい食事と神戸の夜景 ありがとうございます

美味的食物和神戶的夜景謝謝你

翻譯為中文

S.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-29

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

売店の品数をもっと充実して欲しい。

我希望商店有更多的商品。

翻譯為中文

T.M貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-29

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

ハーバーランド側の高層階の部屋を準備して頂き有難うございました。一緒に連れて行った母親や子供達も喜んでいました。朝夕のビュッフェは何を食べても美味しかったですし、お風呂も清潔で、特に宿泊者しか入れない最上階の風呂は、海が眺められて開放的で良... 更多 ハーバーランド側の高層階の部屋を準備して頂き有難うございました。一緒に連れて行った母親や子供達も喜んでいました。朝夕のビュッフェは何を食べても美味しかったですし、お風呂も清潔で、特に宿泊者しか入れない最上階の風呂は、海が眺められて開放的で良かったです。スタッフの方達の接遇マナーもしっかりしていて、お名前は解りませんが、特に夕食時のレストランの女性スタッフ2名の方達とベテランの男性スタッフ1名の方の、子供達や母親への優しい言葉掛けと気遣いには感心しました。素晴らしかった。唯一残念だったのは、部屋の清掃面です。クローゼット側から室内に入る扉の壁上方辺り、扉、浴室に持っていくカゴの隙間全体的に、固まった埃がこびりついていました。それ以外は全体的に満足出来たので、又宿泊に伺いたいなと思っています。

感謝您在Harborland一側的高層準備房間。帶我的母親和孩子也很開心。無論您吃什麼,早上和晚上的自助餐都很美味,浴室很乾淨,特別是頂樓的浴室,只有客人可以進入,開放而且可以欣賞到海景。工作人員彬彬有禮,他們的名字不明白,但是一家餐館的兩名女性員工和一名資深男性工作人員的孩子和母親,特別是在晚餐時我對這些善意的話語和考慮因素印象深刻。這太棒了。唯一令人失望的是打掃房間。從門的一側進入房間的門的上壁周圍粘著堅硬的灰塵,門和籃子之間的間隙被帶到浴室。除此之外,我總體上感到滿意,並希望再次訪問。

翻譯為中文

J.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-30

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

とても楽しく、ゆっくり過ごせました。お腹一杯食べれる幸せをかみしめて、スタッフの皆様にも深く感謝しております。 本当にありがとうございました。

這很有趣,我能夠慢慢度過。我非常感謝工作人員滿肚子的快樂。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-28

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

食事、温泉、良かった!今度は家族も!

用餐,溫泉都很好!這一次是為了我的家人!

翻譯為中文

T.T貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-23

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

妻と宿泊しました。 妻はヨガをとても楽しんだみたいです。 なんといっても、温泉が最高でした。 宿泊者専用の10階の温泉、日帰り客も利用する1階の温泉、どちらもゆっくりと楽しめました。 ビュッフェスタイルの食事は、料理人さんの仕事... 更多 妻と宿泊しました。 妻はヨガをとても楽しんだみたいです。 なんといっても、温泉が最高でした。 宿泊者専用の10階の温泉、日帰り客も利用する1階の温泉、どちらもゆっくりと楽しめました。 ビュッフェスタイルの食事は、料理人さんの仕事を見ながらできたてをいただき、とても満足しました。スタッフのきびきびした対応が、とても好感を持てました。 夜のバーは、夜景を見ながらバーテンお勧めのカクテルを堪能しました。 また訪れたいです。

我和我的妻子住在一起。我的妻子似乎非常喜歡瑜伽。畢竟,溫泉是最好的。我們既享受了酒店客人的10樓溫泉和日間遊客的一樓溫泉。我們很享受自助餐,同時看著廚師的工作,非常滿意。員工的回應非常積極。夜間酒吧享有酒保推薦的雞尾酒,同時欣賞夜景。我想再次訪問。

翻譯為中文

A.E貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-27

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

私の誕生日祝いと、多忙な主人の慰労を兼ねての数度目の訪問で、部屋のグレードアップは今回特に嬉しいサプライズでした。 ありがとうございます。 毎度ながら食事の際のスタッフの接客は気持ちよく、特に外国の方の話し方や声のかけ方、笑顔には頭が下... 更多 私の誕生日祝いと、多忙な主人の慰労を兼ねての数度目の訪問で、部屋のグレードアップは今回特に嬉しいサプライズでした。 ありがとうございます。 毎度ながら食事の際のスタッフの接客は気持ちよく、特に外国の方の話し方や声のかけ方、笑顔には頭が下がる思いです。 自宅から2時間かからずに伺えるので、次はカニの季節にお邪魔したいと思います。 朝食の和のおかずがなかなか補充されなかった点は少し残念でした。

對於我的生日慶典和忙碌的丈夫的第二次訪問,房間的升級是一個特別令人高興的驚喜。 非常感謝你。 每次我吃飯,工作人員都很愉快,特別是在與外國人交談,說出來,微笑的時候。 我可以在不到兩個小時的時間內從家裡拜訪你,所以下次我想在螃蟹季節打擾你。 日本配菜沒有補充,這有點令人失望。

翻譯為中文

N.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

部屋でのオイルマッサージをお願いしたのですが、オイルでリンパマッサージだと聞いていましたが、殆ど初めてなのか、できてなくて反対に疲れてしまいました。途中でやめてと言いたいぐらいにダメでした。信用がなくなりました。

我在房間裡要了一次精油按摩,但我聽說這是一次帶油的淋巴按摩。沒用到足以讓我停下來。我失去了信任。

翻譯為中文

N.N貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-24

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

温泉のぼせやすいので普段余り長く入らないのですが、今回は温泉に何回も入りました。景色などもよく、また説明書きや安全への配慮などもあり、ゲストのオーダー、ニーズを考えていただいていることがわかりました。食事は朝夕とも品数豊富で、食べきれなかっ... 更多 温泉のぼせやすいので普段余り長く入らないのですが、今回は温泉に何回も入りました。景色などもよく、また説明書きや安全への配慮などもあり、ゲストのオーダー、ニーズを考えていただいていることがわかりました。食事は朝夕とも品数豊富で、食べきれなかったです。不満をあげるとすれば、近くのメリケンパークでも片道徒歩10分はかかるなど少し観光スポットが遠いことでしょうか。 また機会があれば利用したいです。

溫泉很容易,所以我通常不會太久,但這次我多次去溫泉。風景很好,有安全的解釋和考慮因素,結果發現我們正在考慮客人的秩序和需求。早上和晚上用餐都很豐富,我不能吃。如果您不滿意,可以在附近的Meriken公園單程步行10分鐘嗎? 如果還有機會,我想用它。

翻譯為中文

A.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-18

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

いつも楽しく過ごしています。 過剰なサービスではなく、 さりげないサービスが良いですね。 お食事も相変わらずのおいしさでした。 お部屋で視聴できる、映画の種類が もうちょっと増えたら嬉しいです。 いつもありがとうございます。

我總是很開心。 沒有過多的服務, 休閒服務很好。 食物和以前一樣好吃。 您可以在房間內觀看的電影類型 如果它增加一點,我會很高興。 我一直感謝你的幫助。

翻譯為中文

K.A貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-18

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

大お気に入りの施設です。 部屋も広いし、スタッフの方も皆さん親切で接客も気持ちが良いです。 食事もとても美味しいのですが、すき焼きの味付けが濃すぎるのが残念。 今回はプログラムの参加費についての行き違いがありましたが、丁寧に説明しても... 更多 大お気に入りの施設です。 部屋も広いし、スタッフの方も皆さん親切で接客も気持ちが良いです。 食事もとても美味しいのですが、すき焼きの味付けが濃すぎるのが残念。 今回はプログラムの参加費についての行き違いがありましたが、丁寧に説明してもらえました。

這是一個非常受歡迎的設施。 房間寬敞,工作人員很友好,客戶服務愉快。 這頓飯非常好吃,但很可惜壽喜燒太精緻了。 這次對計劃參與費有誤解,但我能夠仔細解釋。

翻譯為中文

Y.O貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-09

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

利用は2回目ですが初めて部屋がモザイク側になりました 素晴らしい夜景に時間を忘れて眺めていました 本当に癒されました 部屋のお風呂も最高で海をずっと眺めてました 料理も安定の美味しさです 又近々お邪魔しようと思っています 楽しみ... 更多 利用は2回目ですが初めて部屋がモザイク側になりました 素晴らしい夜景に時間を忘れて眺めていました 本当に癒されました 部屋のお風呂も最高で海をずっと眺めてました 料理も安定の美味しさです 又近々お邪魔しようと思っています 楽しみです 又よろしくお願いします

這是第二次使用,但這是第一次房間成為馬賽克一面 我忘了時間,看著美妙的夜景 我真的痊癒了 房間裡的浴室很棒,而且我一直在看海 食物也很穩定可口。 我會盡快再試一次 我很期待 很高興見到你

翻譯為中文

T.O貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-16

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

家族4人でお世話になりました。 「食事」 色々種類があり良かった。 「風呂」 10階の露天風呂は景色がよく風通しもよく、特に朝入ると気持ち良かった。 「10階のバー」 ベテランのバーテンダーさんの気遣いを忘れない会話が楽しかった... 更多 家族4人でお世話になりました。 「食事」 色々種類があり良かった。 「風呂」 10階の露天風呂は景色がよく風通しもよく、特に朝入ると気持ち良かった。 「10階のバー」 ベテランのバーテンダーさんの気遣いを忘れない会話が楽しかった、勿論お酒も美味しかった。 家族全員大満足です。 有り難うございました。

我被4個家庭成員照顧。 “用餐”有各種各樣的類型,很好。 “浴室”10樓的露天浴池景色優美,通風良好。 “10樓的酒吧”這位經驗豐富的調酒師在不忘記關懷的情況下享受了對話,當然清酒也很美味。全家人都很開心。非常感謝你。

翻譯為中文

A.N貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

忙しくてまとまった旅行に行く時間が取れず、年に数回蓮に泊まる事が恒例になり、私たち家族の気分転換と癒しになっています。 今回も眺望が良い部屋にアップグレードして頂いたり、食事で個室を使わせて頂いたり、至れり尽くせりで恐縮してしまう程でした... 更多 忙しくてまとまった旅行に行く時間が取れず、年に数回蓮に泊まる事が恒例になり、私たち家族の気分転換と癒しになっています。 今回も眺望が良い部屋にアップグレードして頂いたり、食事で個室を使わせて頂いたり、至れり尽くせりで恐縮してしまう程でした。 いろいろなホテルのブッフェに行きましたが、ここのブッフェが一番好きです。特にローストビーフが美味しいです。 温泉も繁忙期なのにゆったり静かな空間が守られていて快適でした。 居心地が良すぎてもっとゆっくりしたいのですが、時間が無くてチェックアウトしてすぐ帰るのが毎回残念です。 また時間を見つけて次は蟹の季節に伺いたいと思います。

每年住幾次蓮花已成為常態,使其成為我們家庭的清爽和治療體驗。這一次,我升級到了一個景色優美的房間,用了私人房間用餐,而且非常疲憊。我去了各種酒店自助餐,但我真的很喜歡這裡的自助餐。烤牛肉特別好吃。即使溫泉很繁忙,也很舒適,因為安靜的空間得到了保護。我太愜意了,想要更放鬆,但遺憾的是我沒有時間退房,每次都回家。當我找時間的時候,我想參觀下一季。

翻譯為中文

Y.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-13

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

すべてのスタッフの方々の笑顔での対応が良かったです。

所有工作人員都笑著回應。

翻譯為中文

S.M貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-12

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

景色も部屋も食事も風呂も、そして、サービスの気遣いも大変素晴らしく、家族全員が大満足の旅行となりました。 何と言っても神戸を代表するハーバーランドの景色を真近に見られるのはあの立地ならではですね。それに加えて、部屋もビュッフェレストランも... 更多 景色も部屋も食事も風呂も、そして、サービスの気遣いも大変素晴らしく、家族全員が大満足の旅行となりました。 何と言っても神戸を代表するハーバーランドの景色を真近に見られるのはあの立地ならではですね。それに加えて、部屋もビュッフェレストランも、全面ガラスの大きな窓で、思う存分に景色を堪能しました。 風呂も清潔で、タオルや備品も十分に用意されるなど、管理が行き届いているのを感じました。日帰り入浴施設と宿泊者専用入浴施設、雰囲気が異なる二ヶ所をそれぞれ楽しめるのも良かったです。 ビュッフェの料理はありきたりではなく、どれも一手間かけられた感じで、見た目にも楽しく、また、美味しかったです。トレーを載せるワゴンを押していくスタイルは斬新でした。開始早々の人が集中する時間帯は、ちょっとワゴンの動線、取り回しが難しい気がしましたが、それでも重いトレーを持ち歩くよりは楽でした。また、着席後は食べ終わった食器の置き場所にもなって、テーブルがスッキリするのも良かったです。 繁忙期だと食事どきのサービスが低下しがちですが、こちらでは従業員の方々が忙しく動き回っている中でも、余裕を持って丁寧にサービスされているのを感じました。全体として、景色の素晴らしさと相まって、ゆったりとした雰囲気での食事は朝夕ともに大満足でした。 なお、宿泊当日が誕生日だったので予約時に一言だけコメントしておいたのですが、チェックイン時、夕食時、チェックアウト時にもそれぞれの担当の方からお祝いの言葉をかけていただきました。情報共有がしっかりされていて大変感動しました。 お盆休みのハイシーズンにも関わらず、混雑を感じることなく、終始ゆったりとした時間を家族と一緒に過ごすことができ、大変感謝しております。お世話になり、ありがとうございました。

視野,房間,食物,浴室和照顧服務都很棒,讓整個家庭成為一次令人滿意的旅行。畢竟,只有在那個位置才能看到附近代表神戶的Harborland的風景。此外,房間和自助餐廳都盡可能享受風景,大窗戶完全由玻璃製成。我覺得洗澡很乾淨,毛巾和固定裝置準備充分,管理層處於良好狀態。能夠分別享受兩個不同的地方,一天的洗浴設施和僅限客人的洗浴設施是很好的。自助餐的食物並不常見,但它有點工作,看起來既有趣又美味。推動馬車放置托盤的風格是創新的。雖然在人們早起的時候管理旅行車的交通流量似乎有點困難,但搬運重型托盤有點困難。此外,坐下後,它成了一個吃過的菜餚的地方,桌子很清爽。在繁忙的季節,與餐飲相關的服務往往會下降,但在這裡,我覺得即使在員工忙碌的情況下,服務也得到了認真細緻的維護。總體而言,在輕鬆的氛圍中用餐,再加上風景的壯麗,無論是早晚都非常令人滿意。另外,由於逗留的日期是生日,我在預訂時只評論了一個字,但在辦理登記入住,晚餐和退房時,每個負責人都表示祝賀。堅實的信息共享給我留下了深刻的印象。我非常感激,儘管在Bon假期期間旺季,我可以和家人一起度過輕鬆的時光而不會感到擁擠。非常感謝您的熱情款待。

翻譯為中文

E.Y貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-11

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

ライブキッチン、とても良かったです。心意気を、感じました。

現場廚房非常好。我感到很熱情。

翻譯為中文

M.S貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-11

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

今回も楽しく過ごすこことができました。ありがとうございました。

這次是一個有趣的時間。非常感謝你。

翻譯為中文

C.C貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-08

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

Excellent! Planning to stay for two nights next time!

優秀!計劃下次入住兩晚!

翻譯為中文

T.W貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-02

【眺望指定】シーサイドデラックス(東側・神戸大橋側)

大満足の滞在でした。畳の敷かれたリビングとベッドの置かれた寝室は引き戸で仕切ることができ、テラスに椅子とテーブルが置かれ、海と神戸の街の景色を堪能できました。 テクノジム製の最新式のマシンでトレーニングをした後に、そのまま同じフロアにある... 更多 大満足の滞在でした。畳の敷かれたリビングとベッドの置かれた寝室は引き戸で仕切ることができ、テラスに椅子とテーブルが置かれ、海と神戸の街の景色を堪能できました。 テクノジム製の最新式のマシンでトレーニングをした後に、そのまま同じフロアにある温泉施設に行けるのも良かったです。 さらに海を見ながら朝食でサーブされたル・パン神戸北野のパンが特に美味でした。 次回は別の部屋を予約して、チェックインを早めにして、より多くの時間を使って楽しみたいと思っています。

這是一個非常令人滿意的住宿。帶榻榻米的起居室和帶床的臥室可通過推拉門隔開,露台上配有桌椅,享有大海和神戶市的景緻。在使用最新的泰諾健機器進行培訓後,去同一樓層的溫泉設施是很好的。此外,Le Pan Kobe Kitano的麵包在早餐時供應,同時觀看海水特別美味。下次我想預訂另一個房間,快速辦理登機手續,並花更多時間。

翻譯為中文

Y.S貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-30

【眺望指定】シーサイドデラックス(西側・ハーバーランド側)

日帰り客の駐車料が7時間無料に対し宿泊者は1000円は高いのでは? 岩盤浴でウオーターサーバーの提供が無かったけれど設置して欲しいですね。

一日遊的停車費可免費使用7小時,但是客人需要1000日元嗎?我沒有為基岩浴提供水服務器,但我希望它能夠安裝。

翻譯為中文

N.K貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-29

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

ほぼ完璧でした。料理や温泉やスタッフの気配り、そして部屋もとても良かったです。 1つだけあげるなら、子供の喜びそうな料理、手を付けそうな品揃えが欲しいかな… これは願望です。ありがとうございました。

這幾乎是完美的。食物,溫泉,工作人員和房間的關注非常好。我想要一道能讓孩子們開心的菜,還有一種可以觸動他們的品種......這是我的願望。非常感謝你。

翻譯為中文

M.U貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-26

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

去年始めて利用させて頂き今回で早くも3回目の利用です。 何度も行きたくなる施設です。 食事面でもう少し兵庫県産の名物を提供して頂けたら嬉しく思います。 今回も家族でゆっくり楽しめました。 ありがとうございました

我們去年第一次使用它,它已經是目前的第三次使用。這是一個想要一次又一次訪問的設施。如果您能在餐邊提供更多的兵庫縣特色菜,我們將非常高興。我和家人一起享受這段時光。非常感謝你

翻譯為中文

R.Y貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-23

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

夜、朝のビュッフェがとても美味しく、満足でした

晚上,自助早餐很美味,令人滿意

翻譯為中文

N.Y貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-13

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回、初めて一人で二部屋予約しました。精算は一括で、明細はそれぞれにして欲しいと希望したら、ややこしかったのか、チェックアウトの担当をされた若い男性が先輩らしきベテラン風の男性に聞きに行かれ、計算はその方がされました。 若い男性は一生懸命... 更多 今回、初めて一人で二部屋予約しました。精算は一括で、明細はそれぞれにして欲しいと希望したら、ややこしかったのか、チェックアウトの担当をされた若い男性が先輩らしきベテラン風の男性に聞きに行かれ、計算はその方がされました。 若い男性は一生懸命対応してくれましたが、もう一人の方の対応はかなり事務的で面倒そうでした。自分が担当してない客にはそんな対応なのかな?って感じました。滞在中は楽しかっただけに、最後が残念でした。 また、いつも思うことですが、食事時にご飯やお味噌汁を入れてくださるのはサービスの一環だと思いますが、中には量を自分で調整したい人もいると思うので、自分で入れられるような場所も設けて頂ければいいのではないかと思います。

這次,我第一次獨自預訂了兩個房間。解決方案是大量的,如果你想要細節是單獨的,這有點困難,一個負責結賬的年輕人去找一位資深的老將風格的人聽,並且計算是這樣做的。這些年輕人付出了巨大的努力,但另一個人的反應似乎相當行政和繁瑣。這是與我不負責的客戶的這種通信嗎?我覺得。最後一次是令人失望的,因為它在逗留期間很有趣。此外,我一直認為在用餐時加入米飯和味噌湯是服務的一部分,但我認為有些人想自己調整量,所以他們可以自己投入,我覺得如果你也可以有一個地方。

翻譯為中文

M.Y貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-16

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

半露天温泉が目的でハーバースイートに泊まりました。窓を開ければ風が吹き込むのが最高に良かったです。何度も何度も入りました。 部屋のベランダから船を眺めているととてもリラックス出来ました。 スタッフの方々の対応も大変良かったです。 料理... 更多 半露天温泉が目的でハーバースイートに泊まりました。窓を開ければ風が吹き込むのが最高に良かったです。何度も何度も入りました。 部屋のベランダから船を眺めているととてもリラックス出来ました。 スタッフの方々の対応も大変良かったです。 料理の種類も少しの量ずつ食べましたが食べきれないくらいありました。大変、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうごさいます。

為了半露天溫泉,我住在海港套房。如果窗戶打開,風最好吹。我一遍又一遍地走了。當我從房間的陽台上看船時非常放鬆。工作人員的反應也非常好。我也吃了少量的食物,但我不能吃。我能度過一段非常奢侈的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-12

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

施設、設備、サービスは大変満足しました。特に、食事はビュッフェですがレベルが高く大変美味しくいただきました。プールも有料でしたが、十分に楽しめてプールサイドでお酒が飲めることは最高でした。ただ一点だけ、チェックアウトの精算時に使っていない料... 更多 施設、設備、サービスは大変満足しました。特に、食事はビュッフェですがレベルが高く大変美味しくいただきました。プールも有料でしたが、十分に楽しめてプールサイドでお酒が飲めることは最高でした。ただ一点だけ、チェックアウトの精算時に使っていない料金を取られたことだけが大減点です。楽しくて部屋とプールと食事会場とバーでお酒を沢山飲み、チェックアウト時にしっかりと確認をしないで帰宅しました。楽しかったね、プールが良かったね、バーも素敵だったね、よく飲んだねと飲み過ぎた銘柄を見ているとプールで飲んだカクテルの銘柄に余計に一杯多く計上されているものがありました。ホテルに確認するとプールの担当者に確認してくれてすぐに間違いを認めて訂正してもらえました。が、何故間違えたのかという原因が分からないとのことでした。手首のキーバンドでの精算ですが、バーコードの読み取りが悪いのか、入力を間違えたのか、伝票を間違えたのか、サインもしないので便利さの裏に同じようなミスがあるのではないかと心配なシステムです。返金には丁寧に応じてもらえたので大きなクレームは伝えませんでしたが、同じようなミスを繰り返さないようにシステムをしっかりと再チェックした方が良いと思います。

設施,設施,服務都很滿意。特別是,食物是自助餐,但水平很高,非常好吃。游泳池也是收費的,但很高興享受它並在游泳池邊喝一杯。只有一點是重點是我在結賬時沒有使用的費用。這很有趣,我在房間,游泳池,餐廳和酒吧喝了很多酒,回家後沒有檢查結賬。這很有趣,泳池很好,酒吧很好,我看了我喝的品牌太多了,當我看到太多的品牌,我喝的太多,有很多讚譽的品牌我在泳池裡喝的雞尾酒。當我向酒店確認時,我向游泳池的負責人確認了這一點,我立即接受了錯誤並將其糾正。但是,我不知道我犯了錯誤的原因。使用手腕上的鑰匙帶的平衡,但我擔心在方便的背面可能會有類似的錯誤,因為條形碼閱讀不好,我犯了一個錯誤,我做了一個滑,或者我沒有簽字。系統。我沒有傳達一個大的索賠,因為我能夠禮貌地回應退款,但我認為最好重新檢查系統,以免重複類似的錯誤。

翻譯為中文

K.F貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

人気のお宿らしいので期待してましたが 普通でした。 年配の方々の接客は素晴らしいのですが 若いスタッフは愛想無くダルそうに淡々と仕事をこなしている感じ。 日帰り温泉棟のフロントの若い男性スタッフ達、宿泊棟のお食事処の茶碗蒸しを提供し... 更多 人気のお宿らしいので期待してましたが 普通でした。 年配の方々の接客は素晴らしいのですが 若いスタッフは愛想無くダルそうに淡々と仕事をこなしている感じ。 日帰り温泉棟のフロントの若い男性スタッフ達、宿泊棟のお食事処の茶碗蒸しを提供していた若い女性スタッフは特に最悪でした。 リピは無しです。

我期待,因為它似乎是一個受歡迎的住宿 這很正常。 老人的服務很棒 年輕的工作人員覺得他們的工作不自然和枯燥。 當天前台的年輕男性工作人員返回溫泉嶺,在住宿棟的餐廳提供蒸汽的年輕女性工作人員特別糟糕。 沒有唇膏。

翻譯為中文

S.N貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-11

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

色々な書き込みや評価を見て、少々不安に思うこともありましたが、接客も良く、とても快適に過ごさせて頂きました。お食事もとても美味しかったです。

看看各種著作和評價,我有時感到有點不安,但客戶服務很好,我能夠非常舒服地度過。食物也很美味。

翻譯為中文

I.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

お世話になりました。美味しいお料理と隅々まで行き届いた掃除に感激し大満足でした。又家内の誕生日で行き届いたこころくばり頂きありがとうございました。又利用さしていただきます。

感謝你們對我的幫助。美味的食物和徹底的清潔給我留下了深刻的印象。非常感謝您在家庭生日中的善意。請再次使用。

翻譯為中文

M.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-08

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

こちらのワガママなリクエストに応えて頂きありがとうございました。 また楽しいひとときありがとうございました。 眺望の良い部屋をリクエストして、ポートタワーが見えたため、暗くなってから部屋の明かりを消して夜景を眺めていました。 こんなこ... 更多 こちらのワガママなリクエストに応えて頂きありがとうございました。 また楽しいひとときありがとうございました。 眺望の良い部屋をリクエストして、ポートタワーが見えたため、暗くなってから部屋の明かりを消して夜景を眺めていました。 こんなことをしたのは初めてです。 施設も手入れが行き届いていて、食事も美味しく、お風呂は清潔感があり、すごく良かったです。 入館時のフロントの方の素早い対応や、食事会場やお風呂で会ったスタッフ全員が老若男女問わずホスピタリティに溢れて素晴らしく、よく教育されている印象でした。退館するまで良い印象のまま過ごせ非常に良かった。 帰りの車の中で家族から「またここに行こうね。」と言われ、久々の高評価でした。 また行きます。今後ともよろしくお願いします。

感謝您回复此wagamama請求。謝謝你再次開心。我要求一間景色很好的房間,我可以看到港口塔,所以我關掉了房間的燈,看了一眼天黑後的夜景。這是我第一次這樣做。設施很好,食物很美味,浴室很乾淨,非常好。入場時前台的響應以及在餐廳和浴室見面的所有工作人員都熱情好客,無論年輕人還是老年人,這都是一個美好的,受過良好教育的印象。在離開家之前留下好印像是非常好的。在回來的路上,家人說:“我們再來這裡吧。”我會再去那裡。我期待著與您合作。

翻譯為中文

K.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-25

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

何度か利用させて貰ってますが、今回は非常に残念でした。客室の座布団数枚に、お菓子の食べカスが散乱していたり、客室のお風呂場のタオルには長い髪の毛が付着していたりと、とても不衛生で不快な思いを致しました。チェックアウトでお支払いを済ませた後に... 更多 何度か利用させて貰ってますが、今回は非常に残念でした。客室の座布団数枚に、お菓子の食べカスが散乱していたり、客室のお風呂場のタオルには長い髪の毛が付着していたりと、とても不衛生で不快な思いを致しました。チェックアウトでお支払いを済ませた後に、お気に入りのホテルの為にその事を周囲に聞こえないように小声でお伝えしましたが、フロントの人は、あっさりと気持ちの入っていない「すいません。」の一言だけで、ホテルマンの対応とは、ほど遠い印象でした。隣にいたスタッフの人も聞かぬふりをされて、愕然としました。開業からの利用だけに、ほんの数年の経過でこんなにも質とサービスが低下するなんて残念です。これが、ラ・スイートグループとは不思議です。次回の利用時には改善されていることを切望致します。

我被允許多次使用它,但這次非常令人失望。我覺得這是非常不衛生和不舒服,因為房間裡的一些墊子上堆滿了吃糖果,長長的頭髮粘在房間浴室的毛巾上。在收銀台付款後,我尖叫著說我聽不到我最喜歡的酒店,但前台的人有點草率和不滿意。用語言來說,這是一種遠離酒店人的通信的印象。我旁邊的工作人員也假裝沉默,我驚呆了。令人失望的是,從初創公司開始,質量和服務在短短幾年的使用中就會下降很多。這對La Suite Group來說很奇怪。我們希望它能在下次使用時得到改進。

翻譯為中文

S.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-21

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

毎回、神戸に泊まるときはこちらを利用させていただいています。接客も丁寧でゆっくりさせていただいています。今回は私の誕生日にどこに泊まるか考えてこちらにさせていただきました。エステの予約がいっぱいだったので、次は早めに予約します。

每次我住在神戶,我都會用這個。客戶服務也禮貌而緩慢。這次我想到了我將在哪裡度過我的生日,我在這裡做到了。因為美容治療的預約已滿,所以下次提早預約。

翻譯為中文

Y.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

サップヨガと体幹ヨガを体験しましたが、どちらもとても楽しい体験で、健康増進施設だけあり、満足でした。 ただ、ホテル、入浴施設、スタジオのどの受付でも、スタッフの対応が素人さんのようで、教育が行き届いていませんでした。

我經歷過Sap瑜伽和核心瑜伽,但兩者都是非常愉快的經歷,我只對健康改善設施感到滿意。但是,在酒店,洗澡場,工作室的每個受理,工作人員的對應就像一個業餘愛好者,教育沒有得到很好的維護。

翻譯為中文

J.N貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

2回目の宿泊です。いつも満足感いっぱいで帰ります。お風呂も高級感があるし、お食事は食べきれないほどの種類があって、絶対また来なきゃ、と思います。そして丁寧に対応くださるスタッフの皆様にも感謝です。嫌な思いをしたことがありません。また伺います... 更多 2回目の宿泊です。いつも満足感いっぱいで帰ります。お風呂も高級感があるし、お食事は食べきれないほどの種類があって、絶対また来なきゃ、と思います。そして丁寧に対応くださるスタッフの皆様にも感謝です。嫌な思いをしたことがありません。また伺います。

這是我第二次入住。我總是帶著滿足感回歸。洗澡時有一種奢侈感,有很多類型的食物你不能吃,所以我想我必須再來。感謝所有熱心回應的員工。我從來沒有感到反感。再見。

翻譯為中文

Y.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-27

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

お誕生日会ということで6月生まれの友人と再び利用させていただきました。前回同様、ステキなお部屋にお風呂、バラエティーに富むお食事で大大大満足です❗ スタッフの皆様からも「おめでとうございます」「おめでとうございます」と声をかけていただ... 更多 お誕生日会ということで6月生まれの友人と再び利用させていただきました。前回同様、ステキなお部屋にお風呂、バラエティーに富むお食事で大大大満足です❗ スタッフの皆様からも「おめでとうございます」「おめでとうございます」と声をかけていただき、また、お部屋にお花のプレゼントもあり、心に残る誕生日になりました。 ありがとうございました❗ 前回はカニのシーズンで、今回は鱧のシーズンということだったので、カニのようなスタイルで鱧を自由に取れると期待していたのですが、ちょっと違いましたね(^_^;) ここからあとは、こうしていただければもっと満足度が高いのに…ということを記述させていただきます。 ・チェックアウト後に利用できる日帰り温泉ですが、館内着から自分の服に着替えてからメークできる場所がほしいです。わざわざお風呂場に戻って湿度の高いなか着替えてからメークするのはテンション下がります。 ・宿泊客はディナーと朝食でお腹いっぱいなので、日帰り温泉のお食事処では軽食やアテ系がもっと豊富にある方がいいと思いました。 ・同じお食事処ですが、席にわざわざ来て、何度もこちらの会話を遮ってケーキやパンの売り込みをされるのは控えられた方がよいと思います。ディスプレイだけの方が買う気をそそるのでは? ほかのホテルですが、美味しそうなパンをブーランジュリー顔負けのディスプレイで売っておられ、お土産に買って帰ったことがあります。

關於生日聚會,和6月出生的朋友再次使用了。和上次一樣,寬敞的房間很滿意在漂亮的房間裡洗澡和各種各樣的飯菜。 工作人員還喊出了“祝賀”和“祝賀”,並在房間裡放了一朵花,這是一個難忘的生日。 非常感謝你 最後一次是螃蟹季節,這次是鮭魚季節,所以我希望你能以螃蟹般的方式自由地吃螃蟹,但它有點不同(^ _ ^;) 從這裡開始,我想描述一個事實,即如果可以,你會更滿意。 ·這是一個可以在結賬後使用的一日遊溫泉,但是我想要一個可以在從酒店服裝換到自己的衣服後可以化妝的地方。如果你回到浴室並在高濕度下換衣服,那麼製作起來就會變得不那麼緊張了。 ·我覺得如果有更多的小吃和溫泉溫泉餐廳吃飯會更好,因為客人們吃飽了晚餐和早餐。 ·這是同一家餐廳,但我認為最好不要在到座位後出售蛋糕和麵包,多次打斷這次談話。你不想只買一台顯示器嗎?雖然是另一家酒店,但是好吃的麵包在麵包店的好奇心的展覽上銷售了,作為紀念品買了回來了。

翻譯為中文

L.M貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-22

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

The room view is not my expectation

房間的景色不是我的期望

翻譯為中文

Y.N貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-24

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

9階の半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、さすがに最上級の部屋らしく、すばらしく良いと思います。 しかし非常に残念な点がありました。それは、風呂の湯温がすぐに冷めてしまう事です。お湯が循環式では無くかけ流しの為ですが、いつでも好きな時に... 更多 9階の半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、さすがに最上級の部屋らしく、すばらしく良いと思います。 しかし非常に残念な点がありました。それは、風呂の湯温がすぐに冷めてしまう事です。お湯が循環式では無くかけ流しの為ですが、いつでも好きな時に入浴出来るのが値打ちなのに、これは問題です。差し湯が可能なのですが、かけ流しの温かい湯が流れやすい構造のため、なかなか温かくなりません。せっかくの立派なお風呂が台無しです。差し湯の位置が問題と思いますが、何か工夫が必要です。 それとあと一点残念な事がありました。宿泊の感想を書く用紙についてですが、前の宿泊の方の書かれた用紙がそのままで、回収がなされていなかった事です。清掃時の確認が不足しているのでしょうが、せっかくの感想コメントが台無しです。 上記以外は、10階最上階の露天風呂は開放感満点気持ち良く最高ですし、ブュッフェ食事も質、種類共大満足でした。

我住在9樓的半露天浴室,但它似乎是一個頂級的房間,我認為這非常好。 但是有一個非常令人失望的觀點。也就是說,浴溫很快就會降溫。這是一個問題,雖然熱水沒有循環,但它是為了下沉,但是隨時隨地洗澡是值得的。可以使用熱水,但由於溫暖的熱水容易流動的結構,所以不是那麼溫暖。洗澡很糟糕。我認為熱水的位置是一個問題,但有些事情需要做。 還有一個不幸的事情。關於寫住宿的印象的形式,以前的住宿書寫的形式是相同的,沒有收集。雖然清潔時的確認可能還不夠,但是非常小心的印象評論已經毀了。 除此之外,10樓頂層的露天浴池是最好的開放式感覺,自助餐的質量和類型都令人滿意。

翻譯為中文

H.W貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-16

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

夫婦で利用しました。 2人とも誕生日が5月で、1月遅れの誕生日記念の1泊旅行でした。 フロントの方始め、スタッフの方に誕生日のお祝いの言葉をかけていただきました。 きめ細かい心配りで感動しました。 お料理は種類も多... 更多 夫婦で利用しました。 2人とも誕生日が5月で、1月遅れの誕生日記念の1泊旅行でした。 フロントの方始め、スタッフの方に誕生日のお祝いの言葉をかけていただきました。 きめ細かい心配りで感動しました。 お料理は種類も多く楽しめました。 温泉はとても気持ち良かったです、また利用したいですね。

它被這對夫婦使用了。他們倆都在五月過生日,為了紀念1月下旬的生日,他們進行了一晚的旅行。在前台,工作人員給了我一個生日慶祝活動。我受到了無微不至的關心。享用了各種各樣的菜餚。溫泉很愉快,我想再次使用它。

翻譯為中文

M.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

気持ちよく過ごさせていただきました、ありがとうございました。忘れ物も無事着きました、お手数おかけしました。

非常感謝你讓我感到舒服。我也安全抵達,很抱歉打擾你。

翻譯為中文

H.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-17

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

今回のホテルは最高の一言に尽きます。 チェックインして直ぐに宿泊者専用展望露天風呂へ向かい、もう言葉にならないくらいの絶景と至福の時間、たまたま入浴中の方はおられずとても都会の中とは思えないくらいの贅沢な時間と空間をゆっくりと満喫させて頂... 更多 今回のホテルは最高の一言に尽きます。 チェックインして直ぐに宿泊者専用展望露天風呂へ向かい、もう言葉にならないくらいの絶景と至福の時間、たまたま入浴中の方はおられずとても都会の中とは思えないくらいの贅沢な時間と空間をゆっくりと満喫させて頂きました。お部屋からの景色も絶景であり、夜には埠頭から見える夜景はとてもすばらしくロマンティックな時間を過ごせました。夕食のライブ割烹ブュッフェは間近でいくつもの料理を目の前で作って頂きとても美味しかったです。特にローストビーフ、すき焼き鍋は美味しかったです。施設内のオブジェやエレベーターの中の椅子、いくつものビートたけし作絵画などあらゆる所で目も楽しませて頂き体にも優しい作りで本当に満足しっぱなしでした。是非、また宿泊したいです。

這家酒店是最好的詞。 辦理入住手續後,我們立即前往僅限客人觀看的露天浴池,一個絕佳的景色和不再口頭的幸福時光,如果您正好洗澡,您無法想到它。我慢慢喜歡它。從房間的景色是一個很棒的景色,從碼頭看到的夜景有一個非常美好和浪漫的時間。晚餐現場自助餐廳非常美味,因為它有許多在我們眼前準備的菜餚。特別是烤牛肉和壽喜燒鍋很美味。我喜歡每個地方的眼睛,比如設施中的物體,電梯裡的椅子,以及用竹子做的許多畫作,我對身體的善良感到非常滿意。我想再次入住。

翻譯為中文

T.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-20

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

利き酒付きのコースで宿泊しましたが、こちらが尋ねる迄出てきませんでした。夕食の席に案内されても何も確認すらありませんでした。非常に残念でした。

為了這個緣故,我一直在課程裡,但我沒有問過這個問題。即使我被帶去吃飯,我也沒有檢查任何東西。這非常令人失望。

翻譯為中文

M.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-18

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

とても心地よく過ごせました。 お部屋にいる時間がないくらい、満喫しました。 また是非うかがいます。

我很舒服。 我非常喜歡它,所以我的房間裡沒有時間。 再見。

翻譯為中文

Y.H貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-04

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

今回は、結婚記念日が6月2日だったので、その記念日のお祝いを兼ねてハーバースイートに宿泊させていただきました。 お部屋も西側の眺望が大好きなので、そちらを希望して予約をさせていただいたのですが、ご好意で西側のお部屋に指定料無しで宿泊させて... 更多 今回は、結婚記念日が6月2日だったので、その記念日のお祝いを兼ねてハーバースイートに宿泊させていただきました。 お部屋も西側の眺望が大好きなので、そちらを希望して予約をさせていただいたのですが、ご好意で西側のお部屋に指定料無しで宿泊させていただけました。 家族全員が大好きなお宿なので、とてもステキな癒しの時間になりました! ありがとうございました! けれど、今回は清掃の方で少し残念な部分があり、そこが無ければもっと良かったです。 11月には、夫の誕生日のお祝いで、オーシャンスイートを初めて予約させていただいてます。 次の宿泊がとても楽しみです!

這一次,結婚紀念日是6月2日,所以我留在海港套房舉行週年慶典。我也很喜歡房間西側的景色,所以我提前預訂了,但是我能夠在沒有指定費用的情況下留在西側的房間。因為這是一個全家人都喜歡的旅館,這是一個美妙的治療時間!非常感謝你!但是這次清潔工作有點令人失望,如果沒有,那就更好了。十一月,我將在我丈夫的生日慶典上第一次預訂海洋套房。我很期待下次入住!

翻譯為中文

T.B貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

3回目の宿泊になります。 他のホテルに泊まることもありますが、やっぱりここに帰ってきたくなります。 ご飯がやはり魅力的です。夕食は柔らかいローストビーフ、天ぷらに寿司にすきやき鍋。いつも美味しく頂いています。朝食も品数多く飽きません... 更多 3回目の宿泊になります。 他のホテルに泊まることもありますが、やっぱりここに帰ってきたくなります。 ご飯がやはり魅力的です。夕食は柔らかいローストビーフ、天ぷらに寿司にすきやき鍋。いつも美味しく頂いています。朝食も品数多く飽きません。 風呂もいつも宿泊するのが平日でもあり空いている方かと思いますがゆっくりできます。特にタイミング良く誰もいない展望露天風呂を貸切り出来るのは至福の時です。 部屋は今回は初めてハーバーランド側での宿泊でした。ずっと見てても飽きずぼーっと部屋からベランダから見てました。 もっと料金が高くてもいいんじゃないかと思う内容でありほんと満足してます。また伺います。

這將是第三次入住。我們可能會留在其他酒店,但畢竟我們想回到這裡。畢竟米飯很有吸引力。晚餐是柔軟的烤牛肉,天婦羅壽司鍋和壽喜燒鍋。它一直很美味。早餐我不會厭倦很多物品。工作日也可以在浴室裡休息,可以慢慢放鬆。能夠預留露天浴池是一個幸福的時刻,特別是在沒有人在適當的時候。這次房間第一次在海港邊住宿。即使我看著它,我也很無聊,從房間的房間裡看去。我認為即使它更貴也是否好,並且我真的很滿意是內容。再見。

翻譯為中文

H.F貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-09

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回で日帰りを含めると10回目の利用となりますが,いつも満足しています。特に心配りのある接客対応にはいつも感心させられます。

如果你這次包括一日遊,那將是第10次使用,但我總是很滿意。特別關注的客戶服務給我留下了深刻的印象。

翻譯為中文

K.H貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-09

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

夕食はもう少し種類を増やして頂きたい 部屋はとてもきれいだったが、壁紙が剥がれてる箇所があった

我想有更多類型的晚餐 房間很乾淨,但有一個壁紙剝落的地方

翻譯為中文

T.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-08

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

サービス、お風呂、施設は満点です。 食事も美味しいですが、天ぷらがもう一つです

服務,浴室和設施都很完美。食物很美味,但天婦羅是另一種

翻譯為中文

A.R貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-07

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

父の誕生日祝いに利用させて頂きました。父も大満足で、サービス、料理ともに思い出深い一日になりました。 特に、朝食のご飯担当の女性の対応が素晴らしく、年配こその気配り、逆に年配なのに、キビキビとはつらつと働く姿を見て父もパワーをいただけまし... 更多 父の誕生日祝いに利用させて頂きました。父も大満足で、サービス、料理ともに思い出深い一日になりました。 特に、朝食のご飯担当の女性の対応が素晴らしく、年配こその気配り、逆に年配なのに、キビキビとはつらつと働く姿を見て父もパワーをいただけました。 次に行ってお会いするのが楽しみです。

我把它用於父親的生日慶典。我的父親也非常高興,這對於服務和食物來說都是難忘的一天。 特別是早餐早餐的女人很棒。老人很專心,但儘管是老人,我的父親也有能力以清晰的方式看待它是如何運作的。 我很期待下次見到你。

翻譯為中文

K.T貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-03

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

とても良い時間を過ごせました。 みなさんの笑顔が素敵でまた行きたいと思います。 食事も窓際にしていただき、お心遣いに感謝してます。 ありがとうございました。

我度過了非常愉快的時光。 我想帶著美妙的笑容再次去那裡。 感謝您的關注,因為食物在窗口。 非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-04

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

三ノ宮のバス乗降場が段差のある路肩の為、乗り降りしにくい。

由於樓梯的肩膀,三宮的巴士平台很難上下車。

翻譯為中文

R.M貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-02

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回で2度目の宿泊でした。 最初は女子旅で5人で宿泊。 施設やサービス細かい所までの気配りなど気持ちよく休日を過ごさせて頂けました。 とりわけライブ割烹は最高で〜 料理人の主人も喜ぶと思い、今回は主人と2人で宿泊させて頂きました。 ... 更多 今回で2度目の宿泊でした。 最初は女子旅で5人で宿泊。 施設やサービス細かい所までの気配りなど気持ちよく休日を過ごさせて頂けました。 とりわけライブ割烹は最高で〜 料理人の主人も喜ぶと思い、今回は主人と2人で宿泊させて頂きました。 心ゆくまで温泉を満喫して美味しいお料理を頂き大満足で帰路に〜 帰ってきて早々に次回はいつにするか相談しています〜笑 ありがとうございました。

這是我第二次入住。 起初這是一個女人的旅行,它被5人留下。 我們能夠愉快地度過假期,包括注意設施和服務的好地方。 特別是活筷子是最好的〜 我以為廚師的主人也會很開心,這次和我丈夫住在一起。 享受您心中的溫泉,享用美味的菜餚,我對您的回程非常滿意〜 我回來了,我正在談論下次我會在那裡的時候 - 哈哈 非常感謝你。

翻譯為中文

M.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-01

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

とても清潔で居心地のよい場所でした。スタッフの皆さんの対応もとてもよく、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

這是一個非常乾淨和舒適的地方。工作人員也回應得很好,這是一次有趣的旅行。非常感謝你。

翻譯為中文

S.I貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-31

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

前回同様、変わらぬクオリティとホスピタリティ。なによりも全ての清潔感が嬉しく思います。チェックアウト後プールにお邪魔したのですが二階の連絡通路から行けずホテル側の一階から戻れと言われました。それなら最初に教えて欲しかったです。またお邪魔しま... 更多 前回同様、変わらぬクオリティとホスピタリティ。なによりも全ての清潔感が嬉しく思います。チェックアウト後プールにお邪魔したのですが二階の連絡通路から行けずホテル側の一階から戻れと言われました。それなら最初に教えて欲しかったです。またお邪魔します。ありがとうございました。

與以前一樣的質量和款待。最重要的是,我對清潔感很滿意。結賬後對游泳池感到不安,但據說可以從酒店一樓返回,而不能從二樓的通信通道出發。然後我想讓你先告訴我。我會再次打擾你。非常感謝你。

翻譯為中文

I.H貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-31

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

全てにおいて、大満足です。前回もそうだったので、決めましたが、今回も大満足です。また、来年行こうと思ってます。

總而言之,我非常滿意。正如我上次做的那樣,我決定,但這次我很開心。我也計劃明年去。

翻譯為中文

Y.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-28

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

いつもお世話になっております。そちらにはよく利用させていただいております。いつも、満足して帰っておりましたが、今回は初めて不快な思いをしました。宿泊用露天風呂での出来事です。中国人らしき客が湯船でタオルを使い、垢擦りを始めたのです。驚いてお... 更多 いつもお世話になっております。そちらにはよく利用させていただいております。いつも、満足して帰っておりましたが、今回は初めて不快な思いをしました。宿泊用露天風呂での出来事です。中国人らしき客が湯船でタオルを使い、垢擦りを始めたのです。驚いてお風呂からでました。とても残念でした。せっかく楽しみで来たのに愕然としました。外国人への説明は大変だとは思いますが、徹底していただきたいと思います。素敵な宿だけに敢えて言わせて頂きました。友人にも薦めていて予約もすませたようなので、よろしくお願いいたします。

我總是感激不盡。我們經常使用它。我總是很開心,但這次我第一次感到不舒服。這是露天浴場的住宿活動。一位中國顧客開始在浴缸裡用毛巾擦拭。我很驚訝它來自洗澡。我很抱歉我驚呆了,進來了這麼多的樂趣。我認為對外國人的解釋很困難,但我希望你能徹底解決這些問題。我敢說你只有很好的住宿。正如我們向朋友推薦的那樣,好像預約了,謝謝。

翻譯為中文

H.Y貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-20

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

神戸女子会ツアーでお世話になりました。毎年ラ・スイートでしたが、今回初れんでした。5人でも部屋ゆったりで、夕食ビュッフェおいしかった。 来年は、どちらか、迷うところです。多数決で決めます❗

我被神戶婦女協會巡迴演出所照顧。每年都是La Suite,但這次是第一次。房間寬敞,可容納5人,自助晚餐很美味。 明年,我迷路了。我們由多數決定多數決定

翻譯為中文

K.O貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

お部屋の案内バインダーが、紙で穴が破れて、外れてあった。 パウチフイルムしてはと思いました。 お部屋の玄関のプラスチック製(透明)案内ケースに、ヒビが入ってあった。 接客、対応は、とても親切丁寧で、とても良かったです。

房間裡的導向活頁夾被紙上的一個洞弄斷了。 我以為這是一部小袋子。 房間入口處的塑料(透明)導向盒有裂縫。 客戶服務非常友好,禮貌和非常好。

翻譯為中文

H.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-24

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

日帰りで二回、今回の宿泊で二回利用させてもらいました。日帰りの時からとても気に入り、今年の2月に初めて泊まりましたが、最高な気分で過ごせました。そして今回の宿泊もやっぱり良かったです。全てにおいてすばらしく、みんなに勧めています。又行きたい... 更多 日帰りで二回、今回の宿泊で二回利用させてもらいました。日帰りの時からとても気に入り、今年の2月に初めて泊まりましたが、最高な気分で過ごせました。そして今回の宿泊もやっぱり良かったです。全てにおいてすばらしく、みんなに勧めています。又行きたいと感じさせてくれるので、機会があれば何回でも利用させてもらおうと思います。

我在這一天兩次使用它兩次。我從一日遊中真的很喜歡它,今年2月我第一次住,但我能夠感受到很棒的感覺。畢竟這次住宿很好。一切都很美好,我推薦給大家。這也讓我覺得我想去,所以我會盡可能多地使用它,因為我有機會。

翻譯為中文

M.A貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-21

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

前回利用させて頂いた時は、駐車場料金無料でしたが、今回は1,000円支払いました 必ず宿泊に、駐車料金がかかるのですか? チェックイン前後に無料で入浴できる事 教えて下さらず、後でしりました よくみるとパンフの最後に記載されてま... 更多 前回利用させて頂いた時は、駐車場料金無料でしたが、今回は1,000円支払いました 必ず宿泊に、駐車料金がかかるのですか? チェックイン前後に無料で入浴できる事 教えて下さらず、後でしりました よくみるとパンフの最後に記載されてましたが チェックインの際に一言口頭で伝えて欲しかったです、お料理はいつも美味しく頂いて至福のじかんでした、ありがとうございました。

在上次使用的時候,停車場費用免費,但是這次支付1,000日元 你總是有停車費嗎? 您可以在辦理入住手續前後免費洗澡 我沒告訴你,我後來做了 仔細觀察,它列在小冊子的末尾 我想在辦理登機手續時口頭告訴你一個字,食物總是很美味,謝謝你的幸福。

翻譯為中文

Y.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-13

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

予約時にリクエスト欄に記入したことについて迅速にお電話いただきました。お話しできて安心できました。ありがとうございました。 母の日の宿泊プランではありませんでしたがお花の用意をお願いしました。とてもセンスの良いきれいなお花を用意してくださ... 更多 予約時にリクエスト欄に記入したことについて迅速にお電話いただきました。お話しできて安心できました。ありがとうございました。 母の日の宿泊プランではありませんでしたがお花の用意をお願いしました。とてもセンスの良いきれいなお花を用意してくださいました。母も非常に喜び、私もその趣味の良さに大変満足いたしました。お値段も良心的でありがとうございました。次予約した時もお花のリクエストをして、その時は私が持って帰りたいです。趣味の良い素敵なお花を用意してくださり本当にありがとうございました。 部屋は掃除が行き届いており気持ちよく使うことができました。宿泊者専用のお風呂は露天風呂からの眺めが気持ちよかったです。 お風呂後に隣りのバーでお酒をいただきました。バーテンダーの方に灘の月のアルコール度数をお聞きしたら15%とのことで期待しましたが酒粕の風味をほんのり感じるだけ。その他も少し残念でしたが夜景はきれいなので良かったです。 夕食と朝食のお料理は最高でした。味はどれも美味しかったです。口に合わないものは1つもありませんでした。食材が新鮮で本当に満足のいく内容でした。食器もカトラリーも清潔で、空になったお皿はすぐに引いてくださり、終始気持ちよく食事できました。 また泊まりに行きます。掃除の行き届いた環境と最高に美味しいお料理をこれからも期待しているのでずっと変わらないでください。 ありがとうございました。 本当に楽しかったです。

我收到了關於在預訂時填寫請求部分的快速電話。我很放心地說話。非常感謝你。這不是母親節的住宿計劃,但我請你準備鮮花。我準備了一朵非常美麗的花。我的母親非常高興,我對這種美味非常滿意。謝謝你的優惠價格。下次我預訂時,我會提出鮮花請求,我想把它帶回來。非常感謝你準備好漂亮的花朵。房間很乾淨,我可以舒服地使用它。露天浴池的景色非常適合客人洗浴。洗完澡後,我在隔壁的酒吧喝了一杯。當我向調酒師詢問月亮的酒精含量時,我預計它會達到15%,但我只覺得酒汁有輕微的味道。其他人有點令人失望,但它很好,因為夜景很美。晚餐和早餐的食物很棒。所有的味道都很美味。沒有人不合適。成分很新鮮,非常令人滿意。餐具和餐具都很乾淨,而且空的餐具立即被抽出,我從頭到尾都吃得很好。我會再去住。我們期待看到一個乾淨的環境和有史以來最好的食物,敬請期待。非常感謝你。這真的很有趣。

翻譯為中文

S.Y貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-19

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

2度目の利用でした。部屋も綺麗でベッドが寝心地よく快適に過ごせました。 また利用させていただきます。

這是第二次使用。房間很乾淨,床很舒服,睡得很舒服。 我將再次使用它。

翻譯為中文

Y.K貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-17

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

初めて利用しましたが良かったです。 妻が妊娠していると連絡したら朝食、夕食共にクッションを準備していただいていて大変助かりました。

我們第一次使用,但很好。 當我被告知我的妻子懷孕時,我準備了早餐和晚餐的墊子。

翻譯為中文

K.T貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

リピーターで来ました、夕食や朝食時もみなさん、とても笑顔で接してくださいました。また、海側の部屋をとって頂き、とても綺麗でした。ここは、温泉もよく、シャンプーや化粧水など、全て揃っています。また、岩盤浴もしっかり汗が出ていいですよ。また、お... 更多 リピーターで来ました、夕食や朝食時もみなさん、とても笑顔で接してくださいました。また、海側の部屋をとって頂き、とても綺麗でした。ここは、温泉もよく、シャンプーや化粧水など、全て揃っています。また、岩盤浴もしっかり汗が出ていいですよ。また、お世話になりたいです。

我來到了一個轉發器,所有人在晚餐和早餐時都笑著對待。此外,我在海邊採取了一個房間,非常漂亮。溫泉在這裡也很好,並且有洗髮水和乳液等的東西。此外,基岩浴可能會出汗。另外,我想要感激不盡。

翻譯為中文

K.T貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

お部屋、お風呂は申し分なく堪能させていただきました。夕食のブッフェはスゴく楽しみにしてたのですが期待したほどでなく、大変申し訳ないですが品数を減らしてまでも美味しいものにしてほしいと思いました。 また、温泉の脱衣室が混んでても掃除を止めら... 更多 お部屋、お風呂は申し分なく堪能させていただきました。夕食のブッフェはスゴく楽しみにしてたのですが期待したほどでなく、大変申し訳ないですが品数を減らしてまでも美味しいものにしてほしいと思いました。 また、温泉の脱衣室が混んでても掃除を止められず状況に合った対応が出来るよう教育をされた方が良いと思いました。 GWの割増料金だったのでこの気持ちが増したのだと思います。日帰り温泉では利用したいと思います。

房間和浴室都很享受。我真的很期待自助晚餐,但它並不像我預期的那樣,但我很抱歉,但即使我減少了項目的數量,我也希望它很美味。 另外,我認為如果教育能夠根據情況做出適當的反應而不能在即使溫泉更衣室擁擠的情況下停止清潔也會更好。 我認為這種感覺有所增加,因為它是GW的額外費用。我想在一日遊溫泉使用它。

翻譯為中文

Y.S貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

宿泊者用展望温泉は泉質も良く気に入ってますけど、今回ハーバーランドビューのお部屋を用意していただいたので、レストランから見るのとはまた違った雰囲気で、大きな窓から素敵な景色をゆっくり見ることもできました。料理は今回も美味しくて、空いた食器も... 更多 宿泊者用展望温泉は泉質も良く気に入ってますけど、今回ハーバーランドビューのお部屋を用意していただいたので、レストランから見るのとはまた違った雰囲気で、大きな窓から素敵な景色をゆっくり見ることもできました。料理は今回も美味しくて、空いた食器もこまめに下げて下さり、つい食べ過ぎてしまいました。近場でリフレッシュできるので日帰りの利用が中心でしたがまた泊まりたいねと話しています。ありがとうございました。

我也很喜歡酒店客人的春天的質量,但這次我準備了一個可以看到海港景色的房間,所以我從大窗戶慢慢地看到了一個美麗的景色,與餐廳看到的氣氛不同幹得好。食物再次美味,我常常吃太多空盤子。因為可以在附近區域刷新所以主要是使用一日遊,但是想要再次入住的會談。非常感謝你。

翻譯為中文

F.H貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

ゆっくりと温泉につかりリラックスできました。食事も美味しかったです。

我能夠在溫泉里慢慢放鬆。食物也很美味。

翻譯為中文

H.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

母の日なので高齢な両親にゆっくりしてもらおうと宿泊をプレゼントしました。 疲れを癒してもらいたくて、二人共部屋での1時間のマッサージを予約しましたが、担当者が時間より遅れて来て、施術も30分ちょっとしかしてもらえなかった様で残念がっていま... 更多 母の日なので高齢な両親にゆっくりしてもらおうと宿泊をプレゼントしました。 疲れを癒してもらいたくて、二人共部屋での1時間のマッサージを予約しましたが、担当者が時間より遅れて来て、施術も30分ちょっとしかしてもらえなかった様で残念がっていました。 マッサージが混んでいるのでとの説明だったようですが、その他が良かっただけに残念ですね。

因為是母親節,我留下來讓我年邁的父母放鬆。 我想要治愈我的疲勞,我在房間里為兩個人預約了一個小時的按摩,但是負責人來的時間晚於時間,很遺憾我只能得到30分鐘的治療。是。 似乎這是解釋,因為按摩很擁擠,但令人失望的是其他人都很好。

翻譯為中文

C.T貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

お部屋もお風呂もサービスも、気持ちよくて最高でした!またぜひ伺いたいです。ありがとうございます。

房間,浴室和服務都很舒適,很棒!我想再見到你。非常感謝你。

翻譯為中文

K.H貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-10

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。色々、ご配慮いただきありがとうございました。平日泊だった事もありお風呂や食事会場もゆったりしていて過ごしやすかったです。夕食の時にスタッフの方が各テーブル毎に話しかけられていたのが印象に残りました。ま... 更多 妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。色々、ご配慮いただきありがとうございました。平日泊だった事もありお風呂や食事会場もゆったりしていて過ごしやすかったです。夕食の時にスタッフの方が各テーブル毎に話しかけられていたのが印象に残りました。また機会があれば宿泊したいです。

我們住在我妻子的生日慶祝活動中。謝謝您的考慮。因為這是工作日的一個晚上,浴室和餐廳很寬敞,很容易消費。令人印象深刻的是,工作人員在晚餐時間在每張桌子上發言。如果有機會,我想再次入住。

翻譯為中文

A.N貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-29

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

年に2〜3回はお世話になっている者です。他のホテルに泊まる度に、やっぱり蓮が一番だなぁと思わずにはいられません。施設、立地、設備、接客、料理全てにおいて文句の付けようが無く、コスパも素晴らしいと思います。季節によって変わるブッフェの内容も楽... 更多 年に2〜3回はお世話になっている者です。他のホテルに泊まる度に、やっぱり蓮が一番だなぁと思わずにはいられません。施設、立地、設備、接客、料理全てにおいて文句の付けようが無く、コスパも素晴らしいと思います。季節によって変わるブッフェの内容も楽しみです。今回は主人の誕生日で宿泊しましたが、支配人様の細やかなお心遣いにとても感激しました。 次は夏頃にまた時間を見つけて伺いたいと思います。

這是一個每年負債2-3次的人。每當我住在另一家酒店,我都會情不自禁地認為蓮花是最好的。沒有關於設施,位置,設施,客戶服務和食物的投訴,我認為cospa很棒。我期待自助餐的內容根據季節而變化。這次我住在我丈夫的生日那天,但對經理的詳細照顧給我留下了深刻的印象。 下一次,我想在夏天再找一次。

翻譯為中文

t.m貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

家族4人でGWに利用させて頂きました。 お部屋は4人で泊まるに十分な広さでした。ベッドが2つ、あと2つは布団にて対応頂きました。 清潔で広くて良かったです。 お風呂は宿泊者専用の展望露天風呂と日帰り客と共有の露天風呂スペースがありまし... 更多 家族4人でGWに利用させて頂きました。 お部屋は4人で泊まるに十分な広さでした。ベッドが2つ、あと2つは布団にて対応頂きました。 清潔で広くて良かったです。 お風呂は宿泊者専用の展望露天風呂と日帰り客と共有の露天風呂スペースがありました。 アメニティも豊富でお風呂に行く際はタオルの持参もなく、体ひとつで行けたので便利でした。 お風呂の清掃もこまめにされているため、髪の毛など不快な感覚は全く感じませんでした。 スタッフの方々は教育がしっかりされているのか、皆さんとても感じがよかったです。 お風呂が6時~24時までの限定だったので、宿泊者専用風呂だけでも24時間対応だと更に満足度は上がるかと思います。ですので期待を込めて星マイナス1です。 また泊まりたいお宿になりました。

我們能夠使用四個家庭的GW。 房間足夠大,可供4人入住。兩張床,其他兩張被蒲團收到。 這很乾淨,很寬。 酒店為客人提供私人戶外浴室,並為一日遊客戶提供共用室外浴場。 有很多設施,當去洗澡時很方便,因為我可以去一個身體而不帶毛巾。 我完全沒有感覺到頭髮等任何不適感,因為洗澡也很頻繁。 工作人員中的每個人都非常感覺他們的教育是否穩固。 由於浴室從6點到24點限制,如果僅在客人的私人浴室24小時,我們認為滿意度上升。所以這是一顆帶有希望的明星減1。 我想再次入住。

翻譯為中文

A.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-28

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

お部屋、サービスなど、すべて大変居心地のよい環境でした。 一番感動したのは、お風呂のアメニティの多さです。 ヘアケア・スキンケア・ボディケアなどのケア用品はもちろんのこと、ドライヤーと一緒に髪を巻くコテ・ヘアアイロンもありました。 ... 更多 お部屋、サービスなど、すべて大変居心地のよい環境でした。 一番感動したのは、お風呂のアメニティの多さです。 ヘアケア・スキンケア・ボディケアなどのケア用品はもちろんのこと、ドライヤーと一緒に髪を巻くコテ・ヘアアイロンもありました。 お化粧してそのまま遊びに行けるようになってました。スペースも個人の空間が守られていて、本当にありがたい! またお風呂以外も良いところがたくさんありました。 スタッフの方はとても優しくて、感謝してもしきれません。普段関東にいるからか、積極的に暖かく関西弁で声をかけてくれることがとても嬉しかったです。 ご飯のお部屋も寒いとお伝えすると、毛布をくれてあたためてくれたり、 すき焼きがちょうど煮えてきたタイミングで教えてくれ、卵をといてくれたり、 マッサージもタイ古式マッサージ60分を受けましたが、非常に快適でした。 お部屋も広々として眺めも非常によかったです。 非常に満足度が高い旅行となりました。 また神戸に行く時もこちらに泊まりたいです。

房間和服務都非常舒適。 最讓我印象深刻的是充足的洗浴用品。 有頭髮護理產品,如頭髮護理,皮膚護理和身體護理,以及用於將頭髮與吹風機一起捲髮的熨斗和熨斗。 我能夠化妝並按原樣去玩。空間也是個人空間保護,真的謝謝你! 除了洗澡之外,還有很多好東西。 工作人員非常友好,我不能感謝你。我很高興聽到關西方言的積極和積極的態度,因為我通常住在關東。 如果我告訴你米飯的房間很冷,你可以給我一條毯子,溫暖我, 告訴我什麼時候壽喜燒煮雞蛋, 按摩也接受了泰國傳統按摩60分鐘,但它非常舒適。 房間很寬敞,景色非常好。 這是一次非常令人滿意的旅行。 我去科比的時候也想住在這裡。

翻譯為中文

R.O貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-28

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

細かいところまで配慮が行き届いて、宿泊してとても良かったです。 部屋番号が廊下を進みながらすぐにわかるように表示されている点、一輪挿しの配慮が印象に残りました。 部屋が新しくリニューアルされて、広くて、テレビも大きく、ゆったりと過ごすこ... 更多 細かいところまで配慮が行き届いて、宿泊してとても良かったです。 部屋番号が廊下を進みながらすぐにわかるように表示されている点、一輪挿しの配慮が印象に残りました。 部屋が新しくリニューアルされて、広くて、テレビも大きく、ゆったりと過ごすことができました。 大浴場の更衣室のドライヤーの充実ぶりは他のホテルでは見たことがありません。 部屋のタオルを持って大浴場に行く必要もありませんし、衣類を入れる竹籠も一定の大きさがあってよかったと思います。 食事もとても美味しかったです。地元神戸の美味しい食材を使ってあり、メリケンパークを見ながら食事ができました。

留下來非常好,仔細注意細節。 房間號碼立即通過走廊顯示的印象和單環切割的考慮令人印象深刻。 房間是新更新的,它很大,電視很大,我可以悠閒地度過。 我們還沒有看到其他酒店的公共浴室更衣室裡的吹風機的完整性。 你不需要用房間的毛巾去公共浴室,我覺得把一個大小的竹簍放進你的衣服裡會很不錯。 食物也很美味。我們使用當地神戶的美味食材,我們可以一邊看美利堅公園一邊吃。

翻譯為中文

Y.I貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-28

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

私は二度目でした 一緒に行ったお友達にも大変好評で、帰りの新幹線で早くも夏にもう一度訪れたいと予約を入れました スタッフさんの笑顔はもちろん、ビュッフェで暑いのに一生懸命目玉焼きを焼かれてるお兄さんにとても微笑ましく思いました ... 更多 私は二度目でした 一緒に行ったお友達にも大変好評で、帰りの新幹線で早くも夏にもう一度訪れたいと予約を入れました スタッフさんの笑顔はもちろん、ビュッフェで暑いのに一生懸命目玉焼きを焼かれてるお兄さんにとても微笑ましく思いました お部屋の中の設備もよく、お料理のお献立、お味共に大満足でした 次はプールや健康施設もぜひ利用してみたいとお友達も終始喜んでおられ、紹介した私も嬉しく思いました

我是第二次 我的朋友和我一起很受歡迎,我預訂了夏天回來的新幹線。 更不用說工作人員的笑容了,我以為我對那個雖然在自助餐很熱的眼鏡也很難看的哥哥微笑 房間的設施也好,並且菜,味道的菜單都非常滿意 下次我的朋友們總是樂於使用游泳池和健康設施,我很樂意介紹

翻譯為中文

K.T貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-21

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

キレイな広い部屋で、とてもゆったり過ごす事ができました。夕食のビュッフェも、種類も豊富でたいん美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。一つだけリクエストするなら、宿泊者専用のお風呂はam1:00か2:00頃迄はOPENしていて欲しい。お腹... 更多 キレイな広い部屋で、とてもゆったり過ごす事ができました。夕食のビュッフェも、種類も豊富でたいん美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。一つだけリクエストするなら、宿泊者専用のお風呂はam1:00か2:00頃迄はOPENしていて欲しい。お腹一杯だと、24:00迄に入浴するのが厳しいので。

我可以在一個漂亮寬敞的房間裡度過一個非常輕鬆的時光。自助晚餐非常豐富美味,所以我吃的太多了。如果您只要求一個,我希望私人浴室在凌晨1點或凌晨2點開放。如果你餓了,很難在24:00洗澡。

翻譯為中文

T.K貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-20

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

事前精算た後帰りの際に係員の対応が無かったのが残念でした。その他は満足出来ました。

令人失望的是,在預定結算後返回時,店員沒有回應。其他人很滿意。

翻譯為中文

T.S貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-25

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

とても良かったのですが、浴室の換気口に埃がたまっていて気になりました。

這是非常好的,但我擔心浴室的通風口積聚了灰塵。

翻譯為中文

H.F貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-23

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回はReluxのお誕生日割引で利用させていただきました。 いつものように素晴らしい滞在になり、大満足です。 有難うございました! オープン以来、事あるごとにしばしば両親を伴い利用させていただき、お世話になっております。 ロ... 更多 今回はReluxのお誕生日割引で利用させていただきました。 いつものように素晴らしい滞在になり、大満足です。 有難うございました! オープン以来、事あるごとにしばしば両親を伴い利用させていただき、お世話になっております。 ロケーションやアクセスの良さは言わずもがな、食事、温泉、お部屋、サービス内容のどれをとっても、安定したクオリティの高さを保っており、期待を裏切りません。流石です。 特に、従業員の方たちの接客対応は絶妙です。 一流ホテル並みでありながら、且つ適度な親しみやすさもある。 近すぎず遠すぎずのちょうど良い距離感が保たれている点は、個人的に大変好ましいと感じています。 これが特定のスタッフに限られていないところが素晴らしい。 そして、何と言っても最大の魅力は、これら全ての内容に満足感が含まれてのこの手頃な価格! そろそろ遠方への旅行は体力的に厳しくなってきた高齢の両親にとっても、体力的、経済的に優しい近場の小旅行先として、蓮はお気に入りで、「蓮ならまた行きたい」、と何かにつけてリクエストが入ります。 宿泊の際にはなかなか感謝のメッセージを伝える機会がございませんでしたので、この場をお借りしまして御礼申し上げます。 また次の機会もよろしくお願いします。

這次我使用了Relux的生日折扣。 一如既往,這是一個很棒的住宿,我很開心。 謝謝! 自開業以來,每次有需要照顧的事情時,父母都會陪伴父母。 無論食物,溫泉,客房和服務內容如何,位置和可達性都是無與倫比的,具有高水平的穩定質量。這是一個恥辱。 特別是,員工的客戶服務很精緻。 它和一流的酒店一樣好,也有溫和的友好。 我個人非常有利於保持良好距離的感覺不會太遠或太近。 很高興這不僅限於特定的員工。 而且,無論如何,最大的吸引力是這個實惠的價格,其中包括對所有這些內容的滿意度! 對於年邁的父母來說,遠方的旅行也變得身體困難,但蓮花是體力和經濟善良的短途旅行目的地的最愛,並且“如果是蓮花我想再去”這樣的要求進來了。 我留下時沒有機會傳達謝謝你的信息,所以我要感謝你藉此機會。 另外,謝謝你的下一次機會。

翻譯為中文

E.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-03

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

食事係とても美味しかったです。体に良さそうなものばかりで、味付けも濃くなく、食事だけでもまた、食べに来たいと思うくらいでした。お部屋は広々として、ゆったりくつろげるお部屋で満足です。お部屋には、ミネラルウォーターのペットボトルも置いてあるの... 更多 食事係とても美味しかったです。体に良さそうなものばかりで、味付けも濃くなく、食事だけでもまた、食べに来たいと思うくらいでした。お部屋は広々として、ゆったりくつろげるお部屋で満足です。お部屋には、ミネラルウォーターのペットボトルも置いてあるので、安心して、お水も飲めます。温泉に入るのに、お部屋のタオルを持って行かなくても温泉に用意してあるので、とてもよいサービスと思いました。ですが、温泉にタオルがなく、バスタオルしか、置いてなかったとかもありました。37度のお風呂はとても気持ちが良く、日々の疲れが取れるようでした。また、リピートしたいホテルです。

食品店員非常好吃。這對身體有好處,沒有經驗豐富,甚至單獨用餐,我想再來吃飯。寬敞舒適的客房設有休閒室。房間裡有塑料瓶礦泉水,所以你可以安全地喝水。我認為這是一個非常好的服務,因為它是在溫泉準備,而不必帶著房間的毛巾進入溫泉。但是,溫泉里沒有毛巾,也可能只剩下浴巾。 37度浴很舒服,我能夠每天疲勞。另外,是想重複的酒店。

翻譯為中文

T.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-20

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

三世代でお世話になりました。 食事がとても充実していて大満足でした。お部屋はポートタワーが一望できるロケーション素晴らしかったです!リフレッシュでき素敵な癒しの時間と、なりました。是非来年も訪れたいです!

我感激了三代人。 我對食物非常滿意。房間很棒,俯瞰港口塔!這是一個美妙的治療時間,你可以刷新。我想明年訪問!

翻譯為中文

M.T貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-19

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

日帰りを含め数回目の利用です。今回は妹と母とお世話になりました 前とは違う景色、ブリッジ側で景色はちょっと残念でしたが、相変わらず接客、清潔感、お食事、全て大満足です。 またすぐに利用いたします。

它被使用了好幾次,包括一日遊。這次我感激我的姐姐和母親 視野不同於前方,橋側的景色有點令人失望,但一如既往的服務,清潔,美食,一切都非常令人滿意。 我很快就會再次使用它。

翻譯為中文

M.I貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-10

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

結婚記念日のプレゼントとして両親へのプレゼントで予約しました。 当日、私は一緒に行けないので、事前にホテルにお電話を入れておいたのですが、当日両親がチェックインすると急に食事の時間が希望した時間は満席の為変更になると言われ、それを私に伝え... 更多 結婚記念日のプレゼントとして両親へのプレゼントで予約しました。 当日、私は一緒に行けないので、事前にホテルにお電話を入れておいたのですが、当日両親がチェックインすると急に食事の時間が希望した時間は満席の為変更になると言われ、それを私に伝えていると言われたそうです。 もちろん私には事前の連絡はなく、両親も急に伝えられた事で困ると伝えてなんとか希望の時間に変更してもらえたとのこと仕事終わりで留守電で聞き、慌ててホテルに確認の電話をしたらホテルの手違いだったようで、そこから食事は個室にしてもらえたり、色々と配慮はしてくださったようです。 しかし、結婚記念日である事は予約の際に伝えていて、かつ何ヶ月も前から予約しているにも関わらず、宿泊当日に食事の時間の変更を急に伝えられ、しかも嘘の説明をされる始末。 こちらがクレームを入れてから個室など用意して予約時に希望していた時間に変更ができるのであれば、最初からそのような対応をしてくれていたら、どれだけ気持ちよく同じ時間を過ごせたでしょうか。 接客もスタッフの人によって印象がまちまちで、とても丁寧に案内してくださる方もいれば、夕食時のご飯をついでくれる女性スタッフの対応は最悪のようでした。朝食は気持ち良く取れたようです。 部屋は広く、景色も良く、両親とも連絡は密に取ってましたし、両親も言う事は言うタイプなので、旅行としては楽しめたようですが、言えない人だったり、私が仕事で連絡が取れていなかったらどうなっていたのか。 私も電話時にスタッフの方のとても丁寧ですが中身が薄い対応に、再訪はないと思います。

我把它作為禮物送給了我的父母,作為我結婚紀念日的禮物。 當天,我不能和他們一起去,所以我提前打電話給酒店,但是當我父母當天辦理入住手續時,突然說吃飯時間會因座位滿座而改變,據說那是我告訴我的。 當然我沒有事先聯繫,我告訴我的父母我很驚訝他們突然被告知,並且我能夠改變到所需的時間。當我這樣做時,這似乎是酒店的一個錯誤,從那裡開始在私人房間吃飯和各種各樣的考慮因素。 然而,儘管在預訂時被告知並且已經預訂了許多個月,並且被告知結婚紀念日,但是在停留當天突然通知了用餐時間的變化,並且謊言解釋被解僱。 如果在此處提出索賠後可以通過準備私人房間等更改為您在預訂時要求的時間,如果您從一開始就做了這樣的通信,那麼您將在同一時間舒適地度過多少時間? 。 客戶服務也有不同的印象,取決於工作人員,一些工作人員給了我一個非常禮貌的指導,但在晚餐陪我的女性工作人員的反應是最糟糕的。早餐似乎很愉快。 房間很大,風景很好,我和父母保持著密切的聯繫,我的父母告訴我我的意思,所以我可以享受旅行,但我不能這麼說,或者我聯繫了如果我沒有接受它會發生什麼? 我也認為通訊沒有重新審視,工作人員很有禮貌,但打電話時內容很薄。

翻譯為中文

K.T貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-15

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

割烹ブッフェは今まで食べた中で一番の料理でした。部屋も広くて温泉の泉質もよく、すべてにおいて清潔感があり良かったです。なにより素晴らしいと感じたのは従業員のかたの接客です。すべてのかたが、心からの笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごすことが出... 更多 割烹ブッフェは今まで食べた中で一番の料理でした。部屋も広くて温泉の泉質もよく、すべてにおいて清潔感があり良かったです。なにより素晴らしいと感じたのは従業員のかたの接客です。すべてのかたが、心からの笑顔で対応して頂き、気持ちよく過ごすことが出来ました。

筷子自助餐是我吃過的最好的菜。房間很大,溫泉的春天質量很好,一切都很乾淨,很好。我覺得最精彩的是員工的服務。所有的人都笑著響應,能夠舒適地度過。

翻譯為中文

A.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

何度訪れても快適です。本当にリラックスできます。

多次參觀很舒服。我真的可以放鬆了。

翻譯為中文

A.K貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-07

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

いつも夕食バイキングで四季のいろんな料理を 楽しみにしています。 レストランのスタッフさんの接客もとても よいです。何名かの方は 待機姿勢や、食器をさげている時も口角を上げて らっしゃってステキだなと感じました。 また夏の時期... 更多 いつも夕食バイキングで四季のいろんな料理を 楽しみにしています。 レストランのスタッフさんの接客もとても よいです。何名かの方は 待機姿勢や、食器をさげている時も口角を上げて らっしゃってステキだなと感じました。 また夏の時期に伺いたいと思います!

我總是有自助晚餐和四季的各種菜餚 我期待著它。 餐廳員工的服務也很好 這很好。有些人是 即使在放下餐具時也要站起來抬起嘴 我覺得這太好了。 我也想在夏季訪問!

翻譯為中文

H.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-04-05

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

いつも大変満足して癒したっぷりです また子供がいつもアトピーっぽい感じで痒みが伴うのですが温泉効果があったのか 全く症状もなく、お肌もすべすべになっていて驚きました またお得な特典があれば利用したいです

我總是非常高興和充實的治療 此外,孩子總是感覺到特應性,伴隨著懊悔,但有溫泉效應 沒有任何症狀,我很驚訝我的皮膚光滑 如果有特殊好處,我也想使用它

翻譯為中文

A.F貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-03

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

四回目の宿泊でした。いつも、希望を聞いていただいて、感謝しています。 ホテルに着く前に服を汚してしまい、テンションが下がっていましたが、シミ取りを貸してもらえ、本当に良かったです。夕食のお料理も、毎回美味しくて感動します。すぐに、お腹がい... 更多 四回目の宿泊でした。いつも、希望を聞いていただいて、感謝しています。 ホテルに着く前に服を汚してしまい、テンションが下がっていましたが、シミ取りを貸してもらえ、本当に良かったです。夕食のお料理も、毎回美味しくて感動します。すぐに、お腹がいっぱいになるので、今回は、先にお肉料理をいただきました。すき焼きも、ローストビーフも、ビーフシチューも、最高でした。朝食の、パンも毎回美味しいです。また、必ず行きますので、次回もよろしくお願いします。

這是第四次入住。謝謝你一直在尋求你的希望。 在到達酒店之前,我得到了髒衣服,緊張感正在下降,但去除污漬真的很好。晚餐菜餚也很美味,每次都給人留下深刻的印象。很快我就滿肚子了,所以這次我先吃了肉類菜餚。壽喜燒,烤牛肉和燉牛肉都很棒。每次麵包早餐也很美味。另外,我會一直去,所以下次再次感謝你。

翻譯為中文

A.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-06

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

とても美味しい食事で、料理長のこだわりが随所に感じられ、本格的なお出汁の旨味と、盛り付け、食材、どれも素晴らしく、まず食事で圧倒されました。温泉は言うまでもなく、プールも楽しかったです。 いろんな場所で忘れ物をしましたが、いつも、見つけて... 更多 とても美味しい食事で、料理長のこだわりが随所に感じられ、本格的なお出汁の旨味と、盛り付け、食材、どれも素晴らしく、まず食事で圧倒されました。温泉は言うまでもなく、プールも楽しかったです。 いろんな場所で忘れ物をしましたが、いつも、見つけてくださり、お手数おかけしました。どんな時もスタッフの方々はフレンドリーで、丁寧で素晴らしい接客でした。 旅行の後はいつも疲れが出るものですが、温泉のおかげか、お料理がいいのか、スタッフの方々のおかげか、肩凝りもすっきり治ってしまい、体調も良くなって帰って来ました。ありがとうございました。

這是一頓非常美味的餐點,到處都是廚師的痴迷,正宗的湯,品種,食材和一切的味道都很美妙,首先被這頓飯淹沒了。更不用說溫泉了,游泳池也很有趣。我在不同的地方留下了一些東西,但我總是找到它並且遇到了麻煩。工作人員始終友好,禮貌,服務周到。旅行結束後我總覺得很累,但是由於溫泉,食物是否好吃,多虧了工作人員,肩膀僵硬,我的身體狀況有所改善,我已經回來了。非常感謝你。

翻譯為中文

E.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-06

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

以前にも、宿泊しましたが、今回も、快適に過ごせました。スタッフの方々は、皆笑顔で、お声掛け下さり気持ち良く過ごせました。上の階の温泉からの景色は、素晴らしかったです。食事も、美味しかったです。夕食は、窓側で、ハーバランド方面からの、景色が素... 更多 以前にも、宿泊しましたが、今回も、快適に過ごせました。スタッフの方々は、皆笑顔で、お声掛け下さり気持ち良く過ごせました。上の階の温泉からの景色は、素晴らしかったです。食事も、美味しかったです。夕食は、窓側で、ハーバランド方面からの、景色が素晴らしかったです。三人で、泊まったのでお布団の方に寝た方は、もう少しクッションが、よければいいと言ってました。又、来年も泊まりたいお宿です。

我們之前住過,但這次我們可以再次舒適地度過。工作人員都笑著說話,玩得很開心。從樓上的溫泉看,很棒。這頓飯也很好吃。晚餐時,從海港一側到窗戶的景色非常棒。有三個人留了下來,所以那些睡在被褥裡的人說更多的緩震會很好。另外,我想留下明年。

翻譯為中文

A.O貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-29

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

炭酸泉が宿泊者用のお風呂にもあれば良いのにと思う。

我認為碳酸泉應該適合客人洗澡。

翻譯為中文

M.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-31

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

3回目の利用ですが、いつも清潔でスタッフの皆さんの対応も丁寧で、設備も揃っているので身軽に来れます。 お風呂でゆっくりしてリラックス出来ました。また来ます。 朝食ですが、夫は朝イチ、妻は遅めに取りたいのですが、別々は可能でしょうか。まあ... 更多 3回目の利用ですが、いつも清潔でスタッフの皆さんの対応も丁寧で、設備も揃っているので身軽に来れます。 お風呂でゆっくりしてリラックス出来ました。また来ます。 朝食ですが、夫は朝イチ、妻は遅めに取りたいのですが、別々は可能でしょうか。まあ、遅めの妻の食事に夫がお茶で付き合うことはできますか?

這是第三次使用,但它始終是乾淨的,工作人員的反應是禮貌的,所有設施都可用,所以你可以光明。 我能夠在浴缸裡慢慢放鬆。我會再來。 是早餐,但是丈夫想早上起床,妻子想遲到,可以分開嗎?那麼,我的丈夫可以帶著茶去外出晚餐嗎?

翻譯為中文

E.M貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-31

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

退職のお祝いと記念を兼ねて夫婦で宿泊しました。退職で宿泊とメッセージを伝えたこともあり お花やクッキー 祝い箸など 心遣いをしていただき とても感謝しています。 また 機会があれば宿泊したいと思っています。 ありがとうございま... 更多 退職のお祝いと記念を兼ねて夫婦で宿泊しました。退職で宿泊とメッセージを伝えたこともあり お花やクッキー 祝い箸など 心遣いをしていただき とても感謝しています。 また 機会があれば宿泊したいと思っています。 ありがとうございました。

我留在這對夫婦作為慶祝退休和紀念。我已經給出了留下來和退休的信息,我非常感謝花,餅乾和祝賀。 如果有機會,我想再次入住。 非常感謝你。

翻譯為中文

T.H貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-31

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

シャトルバスの出発について、アナウンスがあった方が良い

很高興聽到穿梭巴士的離開

翻譯為中文

A.E貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-31

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

夕食時のあいたお皿を下げるタイミングが絶妙で、とても気持ちの良いものでした。 今回三度目の利用ですが、心地よく過ごすことができました。 またカニの時期に行きたいと思います。

我在晚餐時放下盤子的時間很精緻,非常令人愉快。 這次是第三次使用,但我能夠舒服地度過。 我想在螃蟹季節再去那裡。

翻譯為中文

M.O貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-21

部屋タイプおまかせ/和洋室+オーシャンビューテラス

二度目の宿泊でしたが、今回も全てにおいてとても満足できました。朝食も夕食もひと手間かけた物が多く、とてもおいしかったです。全種類食べたい所ですが、50代ともなると食べきれなくて…特にデザートには心残りが多かったので、朝食時にアイスだけでも出... 更多 二度目の宿泊でしたが、今回も全てにおいてとても満足できました。朝食も夕食もひと手間かけた物が多く、とてもおいしかったです。全種類食べたい所ですが、50代ともなると食べきれなくて…特にデザートには心残りが多かったので、朝食時にアイスだけでも出して欲しかったです。今後、シニア用のプラン(有料の飲み物1杯サービス)なども出来るとありがたいです。 スタッフの方々の対応も非常に気持ち良く、是非また利用させていただきたいと思います。友達にも宣伝しています!

我第二次入住,但這次我對所有事情都非常滿意。早餐和晚餐有很多東西需要時間,非常好吃。我想吃各種各樣的食物,但我不能在我50歲的時候吃...我有一種溫馨的感覺,尤其是甜點,所以我想在早餐時吃冰塊。在將來,我將很高興能夠為老年人提供一個計劃(一次飲料收費)。 工作人員的反應也非常愉快,我希望再次使用它。我也給我的朋友做廣告!

翻譯為中文

M.I貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-27

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

居心地のよいお部屋に、綺麗なお風呂、美味しいお料理に満足度の高い滞在になりました。 事前にお祝いの旅行であることを伝えたからか、ハーバーランド側の景色の良いお部屋に案内していただきました。部屋から見る、神戸の夜景に感動しました。お花とお菓... 更多 居心地のよいお部屋に、綺麗なお風呂、美味しいお料理に満足度の高い滞在になりました。 事前にお祝いの旅行であることを伝えたからか、ハーバーランド側の景色の良いお部屋に案内していただきました。部屋から見る、神戸の夜景に感動しました。お花とお菓子、祝い箸も用意して頂いて、家族みんなで感激しました。ありがとうございました。

我們很滿意在舒適的房間裡享受干淨的浴缸和美食。我告訴你去海港一側風景優美的房間,因為我告訴你這是一個提前的節日旅行。從房間裡看到的神戶夜景給我留下了深刻的印象。準備了鮮花,糖果和慶祝碗,整個家庭都很激動。非常感謝你。

翻譯為中文

H.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-25

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

こんなに良いお宿は生まれて初めてです。 私も飲食業してますが、非常に勉強になりました。 全員が、ほんとうに全員が一つになり、お客様をもてなしている感じ。 伝わりました。 ありがとうございました。

這是一家出色的酒店。我也吃喝,但我學的非常多。每個人都真的覺得每個人都是一個對待客戶。它已被傳輸。非常感謝你。

翻譯為中文

H.S貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

ハーバーランドビューの部屋と、夕食の窓際希望の、リクエストに答えていただきありがとうございます。都会の中で、温泉に入ってのんびりできるので、またお世話になりたいと思います。ただ、妻が10階展望風呂の床で滑って転んで、お尻を強打してしまいまし... 更多 ハーバーランドビューの部屋と、夕食の窓際希望の、リクエストに答えていただきありがとうございます。都会の中で、温泉に入ってのんびりできるので、またお世話になりたいと思います。ただ、妻が10階展望風呂の床で滑って転んで、お尻を強打してしまいました。滑り止めのマットは引いてあるのですが、間隔が広くてマットの無いところで滑ってしまいました。幸い骨に異常は無かったですが、痛みが続いている状況です。通路は、マットを隙間無くひきつめて欲しいです。1階のお風呂は、隙間無くひいていました。 後、朝食ですが、バイキングなのに、遅い時間に行くと補充されて無い料理が多いのにガッカリしました。

感謝您在Harborland View房間和晚餐窗口回复您的要求。因為我可以在城市的溫泉里放鬆,我想再次感激不盡。然而,我的妻子在10樓觀察浴室的地板上滑倒了,我摔倒了。拉扯防滑墊,但是在沒有空間且墊子不寬的地方我滑倒了。幸運的是骨頭沒有異常,但疼痛仍在持續。我希望通道能拉緊墊子。一樓的浴室沒有間隙。之後,是早餐,但是雖然有很多在晚上時間沒有補充的菜雖然是喘息但是令人失望。

翻譯為中文

Y.T貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

宿泊料金の割には普通でした。もう少し高級感があるかなと期待したのですが…。

這是正常的房費。我預計它會更高檔......

翻譯為中文

K.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

いつも食事が美味しいです 色々と少しづつ食べられて良いのですが、ローストビーフをもう少し薄く切って欲しいです 小さいステーキのような様相のものもありました。 あと、子供が退屈するので、送迎バスが、ハーバーランドへも行けるように、ルート... 更多 いつも食事が美味しいです 色々と少しづつ食べられて良いのですが、ローストビーフをもう少し薄く切って欲しいです 小さいステーキのような様相のものもありました。 あと、子供が退屈するので、送迎バスが、ハーバーランドへも行けるように、ルートを使っていただけるとありがたいです

食物總是很美味,我可以用各種方式吃一點,但我想多烤一些烤牛肉。還有像小牛排一樣的東西。此外,孩子們很無聊,所以如果你能使用這條路線,禮貌的公共汽車也可以到達Harborland,我們將不勝感激。

翻譯為中文

I.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-23

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

結婚記念日に、妻と行かせていただきました。食事の席を窓際に用意していただいたり、チェックインの際にも、声を掛けていただいたりと、よくしていただきました。ありがとうございました。おかげで良い記念日になりました。

我和我的妻子一起去結婚紀念日。我們讓你在靠窗準備一個座位,當你辦理登機手續時,我們要求你說再見。非常感謝你。這是一個美好的周年紀念謝謝。

翻譯為中文

S.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-14

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回の蓮は4泊目ですが、はじめて何故か夕食朝食共にレストランのミスがありました。ただフォローはしていただいてお詫びの言葉もありましたので、また蟹が登場する季節には伺おうと思います。やはり屋上露天風呂の開放感は大好きです。

這蓮花是第四個晚上,但餐廳第一次出現了晚餐和早餐的錯誤。然而,有一個道歉讓你跟著我,所以我想我會在風箏出現的季節再次回來。我仍然喜歡屋頂露天浴池的開放感覺。

翻譯為中文

貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-19

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

昨年に続き2度目の利用でした。「やっぱり来て良かった!」というのが第一声でした。 海の見える温泉、夜景、兵庫の恵みをふんだんに頂ける美味しい食事、スタッフさんの対応、 どれも上質、高級なのに、お家にいるようなリラックス感を味わえる。... 更多 昨年に続き2度目の利用でした。「やっぱり来て良かった!」というのが第一声でした。 海の見える温泉、夜景、兵庫の恵みをふんだんに頂ける美味しい食事、スタッフさんの対応、 どれも上質、高級なのに、お家にいるようなリラックス感を味わえる。まさに極上のリゾート旅館だと思います。 チェックインの時もアウトの時も、「お誕生日おめでとうございます」と言って頂き、またお部屋にはお花とお菓子 のプレゼントがあり、感激いたしました。このお菓子がまた美味しいのです! お世話になりましてありがとうございました。来年また来させて頂こうと思いました。

這是繼去年之後的第二次使用。第一個聲音是“我很高興我來了!”一個可以看到大海的溫泉,一個夜景,一頓豐盛的Hyogo祝福的美味佳餚,工作人員的回應,您可以享受放鬆的感覺,就像您在家裡一樣,儘管它們都很好而且豪華。我認為這是一個極好的度假旅館。當我辦理入住和退房時,我說,“生日快樂”,房間裡還有鮮花和糖果。這糖果又好吃了!謝謝您的幫助。我以為它會在明年再次出現。

翻譯為中文

A.F貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-19

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

初めて利用させていただきましたが、感動に値する充実感でありました。 一つだけ言わせていただくと、部屋の洗面鏡が手の届く範囲だけの清掃で、上の方には埃や水垢が目立ちました。 しかしながら、また利用したいと強く思う施設でありました。... 更多 初めて利用させていただきましたが、感動に値する充実感でありました。 一つだけ言わせていただくと、部屋の洗面鏡が手の届く範囲だけの清掃で、上の方には埃や水垢が目立ちました。 しかしながら、また利用したいと強く思う施設でありました。 必ずリピートいたします。ありがとうございました m(_ _)m

它是第一次使用,但它是一種值得被感動的令人滿意的感覺。正如我所說的只有一件事,清潔工作只在房間洗手間的範圍內完成,灰塵和水在上方是明顯的。然而,這是我非常想再次使用的設施。我會重複一遍。謝謝m(_ _)m

翻譯為中文

M.H貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-11

ハーバースイート(展望半露天温泉付特別室)/和洋室81平米+オーシャンビューテラス19平米

希望通りのお部屋にしていただき感謝です。楽しい旅となることが出来ました。

感謝您選擇您想要的房間。這是一次愉快的旅行。

翻譯為中文

Y.H貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

シーサイドデラックス/和洋室50平米+オーシャンビューテラス10平米

今回も楽しい旅行になりました、ありがとうございます。 いつものように食事は美味しく、部屋 やお風呂は清潔で、スタッフの方のサービスも、ほんとによく、癒されました! よるのバーも密かな楽しみになっています。宿泊者はチャージがなしで、... 更多 今回も楽しい旅行になりました、ありがとうございます。 いつものように食事は美味しく、部屋 やお風呂は清潔で、スタッフの方のサービスも、ほんとによく、癒されました! よるのバーも密かな楽しみになっています。宿泊者はチャージがなしで、利用できるのがほんとにうれしいです。 駐車場代が無料になればなー(笑)贅沢なお願いでございます! つぎこそは、憧れのラスィートに泊まりたいです!

非常感謝您這次愉快的旅行。像往常一樣,食物很美味,房間和浴室很乾淨,工作人員的服務確實很好!根據酒吧也是一個秘密的樂趣。客人可以免費使用,能夠使用它真的很棒。如果免費停車費(笑)這是一個豪華的要求!下一次,我想留在渴望的甜心!

翻譯為中文

G.X貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類