读取中0%

La'gent Hotel Okinawa Chatan La'gent Hotel 冲绳北谷

casual 渡假酒店
  • 冲绳县 > 北谷・嘉手纳

La'gent Hotel 冲绳北谷 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.7/5

5分

67%

4分

33%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐3.0/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

【禁烟】标准双床房 Standard Twin

とても快適な旅行が出来ました。また利用したいと思います。

我的旅途非常舒适。我想再次使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【禁烟】标准双床房 Standard Twin

2月は2回泊まりました。 部屋も綺麗で静かでした。 朝食はどれもおいしく、カレーライスとクロワッサンが最高でした また宜しくお願いします

我二月份住了两次。 房间也干净又安静。 一切都很美味,咖喱饭和羊角面包是最好的 再次感谢你

翻译为中文

T.M贵宾(19岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

男性专用宿舍单人房

とても清潔な部屋でした 立地もとても良く 少し歩けば美浜の遊園地の場所まで行けてしまいます 外国人の方や日本人の方もいろいろな国籍の人がバランスよくいるような感じです 安く北谷を満喫したいならこのホテルは良い選択でしょう おかげさ... 更多 とても清潔な部屋でした 立地もとても良く 少し歩けば美浜の遊園地の場所まで行けてしまいます 外国人の方や日本人の方もいろいろな国籍の人がバランスよくいるような感じです 安く北谷を満喫したいならこのホテルは良い選択でしょう おかげさまで良い経験ができました。ありがとうございます

这是一个非常干净的房间 位置很好 如果您走一点,可以去美滨的游乐园 外国人和日本人似乎在各个民族之间都有很好的平衡。 如果您想廉价地享受北谷,这家酒店是个不错的选择 多亏您,我有一个很好的经验。谢谢

翻译为中文

C.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

【禁烟】标准双床房 Standard Twin

W.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【禁烟】标准双床房 Moderate Twin

Y.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

【禁烟】标准双床房 Moderate Twin

房間不大,該有的都有,地點很好找,離美國村有一段路,約10~15分鐘,櫃檯有講中文的服務人員,態度很好!如果使用優惠碼訂房比較好

房间不大,有一些,位置很好找,从美国乡村有一段路,约10到15分钟,柜台有会说中文的工作人员,态度非常好!如果您使用优惠券代码可以更好地预订

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【禁烟】家庭&娱乐大床房Family & Queen Room

2歳の子と7か月の子がいて、ファミリークイーンルームに宿泊させていただきました。非常に子供たちも楽しそうでした。子どもの喜ぶインテリアでしたが、ベッドの枕元には、二段ベッドの上にもそれぞれ、読書灯とUSBポートがありスマホ充電でき、機能的に... 更多 2歳の子と7か月の子がいて、ファミリークイーンルームに宿泊させていただきました。非常に子供たちも楽しそうでした。子どもの喜ぶインテリアでしたが、ベッドの枕元には、二段ベッドの上にもそれぞれ、読書灯とUSBポートがありスマホ充電でき、機能的にも充実していると感じました。アメリカンビレッジまでのトゥクトゥクも楽しかったです。朝食がまたおいしかったです、沖縄ならではのメニューもあり充実したものでよかったです。高級ホテルにはない大人も子供も満足できる環境を提供していただいてると感じましたし、コスパ最高でした。

有一个2岁的孩子和一个7个月大的孩子,我住在一个家庭大号床间。孩子们似乎玩得很开心。虽然这是孩子们喜欢的室内装饰,但我觉得在床边的床边,双层床上分别有一个阅读灯和一个USB端口,它能够为智能手机充电,它在功能上也很实用。 。嘟嘟车到美国村也很有趣。早餐也很美味,冲绳独有的菜单很棒,很有意思。我觉得我们提供的环境让成人和儿童都对豪华酒店不满意,而且这是COSPA中最好的。

翻译为中文

S.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

【禁烟】标准双床房 Standard Twin

第二次入住,仍然是愉快的住宿體驗,服務人員親切,環境舒適,到沖繩必住!

第二次入住仍然是一个愉快的住宿,服务人员很友好,环境舒适,你将住在冲绳!

翻译为中文

T.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

【禁烟】标准双床房 Moderate Twin

とにかく立地がいい。 どこに行くにも便利。 部屋はコンパクトながら、綺麗で清潔。 チェックイン時にアイスがもらえるのが微妙に嬉しかった(笑) ただ、アメニティに化粧水関係が無かったのが残念。 なんか色々揃えてあるんだけど、... 更多 とにかく立地がいい。 どこに行くにも便利。 部屋はコンパクトながら、綺麗で清潔。 チェックイン時にアイスがもらえるのが微妙に嬉しかった(笑) ただ、アメニティに化粧水関係が無かったのが残念。 なんか色々揃えてあるんだけど、スキンケア系が全く無かった。 でもこの金額でこの立地、この部屋、朝食ならとてもいいと思う。

无论如何,位置很好。去任何地方都很方便。房间紧凑,干净,干净。我很高兴我在办理登机手续时得到了冰淇淋(笑)但我很遗憾没有与舒适性相关的乳液。种类繁多,但根本没有皮肤护理系统。但我觉得这个位置,这个房间,早餐非常好用这个量。

翻译为中文

C.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

【禁烟】标准双床房(单人入住)Standard Twin

下次去沖繩會再次入住,也會推薦給朋友

下次我去冲绳,我会再次入住,我会推荐给我的朋友。

翻译为中文

A.I贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-05

【禁烟】标准双床房(单人入住)Standard Twin

ホテルや駐車場は広々しており、周辺に新しい公共施設やホテルがあり、沖縄らしいリゾート感にあふれていました。ベランダ付きの広い部屋にアップグレードして頂き快適な宿泊ができました。翌日は那覇に宿泊予定でしたが急遽延泊しました。沖縄本島どこに行く... 更多 ホテルや駐車場は広々しており、周辺に新しい公共施設やホテルがあり、沖縄らしいリゾート感にあふれていました。ベランダ付きの広い部屋にアップグレードして頂き快適な宿泊ができました。翌日は那覇に宿泊予定でしたが急遽延泊しました。沖縄本島どこに行くにも便利な立地です。朝食は品数はさほど多くはありませんが、沖縄らしい食材もあり、特にパンと蜂蜜・ジャムがおいしかったです。

酒店和停车场很宽敞,周围有新的公共设施和酒店,充满了冲绳般的度假感觉。我们升级到带阳台的大房间,我们能够保持舒适。第二天我打算留在那霸,但我突然延长了住宿时间。冲绳主岛是去任何地方的便利的位置。虽然早餐数量不多,但也有冲绳等食材,特别是面包和蜂蜜·果酱味道鲜美。

翻译为中文

Y.L贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

【禁烟】标准双床房 Standard Twin

房間非常寬敞,環境安靜舒適,距離美國村商圈步行約10分鐘,非常近,購物也很方便,櫃台附有中文人員,溝通上沒有問題,非常推薦大家入住!!!

房间很宽敞,环境安静舒适,步行约10分钟就到美国村商圈,很近,购物很方便,柜台上有中国员工,沟通没有问题,建议每个人都留下来!!!

翻译为中文

K.L贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

【禁烟】标准双床房(单人入住)Standard Twin

地點佳服務好也很貼心,稍微不足的是腳踏車只限三小時,影響行程及心情;續住五日也配合愛惜地球珍惜資源,只打掃一次。還有當初是以為每間房間皆可看到落日。

位置很好,服务非常亲密。缺点是自行车仅限于三小时,这会影响行程和心情。在逗留的第五天,它还与地球合作珍惜资源,只清理一次。而且,我认为每个房间都可以看到日落。

翻译为中文

H.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

【禁烟】标准双床房(单人入住)Standard Twin

新しく良かった、バスルームも洗い場があり、水圧も問題なく快適でした。

这是新的和良好的,浴室还有一个洗手间,水压舒适没有问题。

翻译为中文

J.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

【禁烟】标准双床房 Moderate Twin

睡覺時冰箱附近機器很吵,棉被很熱,其他都很好

冰箱附近的机器睡觉时很吵,被子很烫,其他都很好。

翻译为中文

L.C贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

【禁烟】高级双床房(带阳台) Superior Twin

飯店櫃檯人員服務親切、貼心。 房間內的設施非常好、舒適乾淨。 住了三晚,房務人員清潔的很乾淨,連細節都注意到。 房間價錢合理,以後去沖繩還要再住。

酒店柜台的工作人员友好而关怀。房间里的设施非常好,舒适干净。入住三晚后,家政服务人员打扫得非常干净,并注意到细节。房间价格合理,我稍后会留在冲绳。

翻译为中文

H.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【禁烟】高级双床房(带阳台) Superior Twin

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

【禁烟】家庭&娱乐三床房 Family & Leisure Room

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

【禁烟】高级双床房(带阳台) Superior Twin

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

【禁烟】实用双床房 Utility Twin

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

【禁烟】高级双床房(带阳台) Superior Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

La'gent Hotel 冲绳北谷

地址

冲縄県中头郡北谷町美浜25-3

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

客房数量

132间

欢迎您成为Relux会员