读取中0%

HOTEL KIKYOU 山代温泉KIKYOU饭店

日式旅馆
  • 石川县 > 加贺

山代温泉KIKYOU饭店 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.1/5

5分

36%

4分

36%

3分

27%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.9/5

早餐4.2/5

晚餐4.3/5

服务3.9/5

其他设备3.5/5

Y.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

和室

料理自慢というだけあって、夕食、朝食とも とても美味しかったです。 中居さんも元気がよく、とてもよい方で楽しく 過ごせました。

晚餐和早餐非常美味,因为他们以自己的食物为荣。中井先生也精力充沛,度过了愉快的时光。

翻译为中文

M.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

和室

HPのイメージと実際の宿泊ではかなり違います。 施設は古いです。掃除は行き届いてますし、花も造花でなく、スタッフも親切です。 しかし時期的に人手不足の折だったのか、行き届かない点がいくつもありました。 部屋の壁が薄く、隣室や階上の... 更多 HPのイメージと実際の宿泊ではかなり違います。 施設は古いです。掃除は行き届いてますし、花も造花でなく、スタッフも親切です。 しかし時期的に人手不足の折だったのか、行き届かない点がいくつもありました。 部屋の壁が薄く、隣室や階上の部屋の声や音もハッキリ聞こえます。 また部屋の前の廊下を挟んだ向かい側が厨房の前室でしたが、そこの扉が常に開いたままで、声や音が部屋の中まで聞こえてきます。扉を閉めるくらいはできたのでは? 次に食堂には立派なカウンター席がありましたが、利用されていません。普段は使用されてるのか?あるいは格好だけの造りなのかは分かりません。案内されたのは足下がもの凄く寒いテーブル席でした。途中で着替えに部屋へ戻りました。 料理に関しては評価の分かれるところ。時期を考慮すれば仕方ないかもしれませんが、料理自慢を謳う程ではないように感じました。素材は悪くなかったと思いますが、味付けは濃いめです。人手不足で提供されるまでに時間を要したためか、どれも少し冷めてました。 最後に、温泉。これが一番問題。 HPや室内の説明書には「源泉掛け流し」と記載されていますが、全く違う。 入浴して最初に塩素臭が気になり、あれ?って思ってよく見ると、外湯は全く浴槽外にお湯が流出してません。これで掛け流し??て思いながら脱衣場にあった温泉成分表を見たら、加水してないだけで、加温、消毒、循環を記載されていました。要するに一部だけは掛け流しってことですね。100%源泉掛け流しでないとダメだと言ってるのではなく、直ぐにバレる様な嘘とは言わないまでも、客の誤解を招く様は表現はどうかと思いました。 年末年始の繁忙期の利用です。普段ならもっと違う評価だったかもしれません。

HP的形象和实际住宿情况大不相同。设施很旧。清洁是完美的,花朵不是人造的,工作人员很友好。但是,有些观点可能不够,这可能是由于工人短缺所致。房间的墙壁很薄,可以清楚听到隔壁房间和地板上的声音。此外,房间前面走廊的另一侧是厨房的前面房间,但是门总是开着的,房间里可以听到声音和声音。你能关上门吗?接下来,食堂有一个不错的柜台,但没有使用。通常使用吗?或者我不知道它是否只是在寻找。我被引导到一个非常冷的餐桌座位上。我回到自己的房间去途中换衣服。评估食物的地方。如果您考虑时间的话可能会无济于事,但我觉得还不够庆祝美食。我认为成分还不错,但调味料更深。一切都有些冷,可能是因为缺乏人力资源需要一些时间才能提供。最后是温泉。这就是问题。网站上和房间里的描述说“从源头流出”,但这是完全不同的。沐浴后我首先担心氯气的气味,那是什么?如果您仔细观察,热水根本不会从浴缸中流出。这是倒吗? ?在想着更衣室的温泉成分表的时候,据说不加水就进行加热,消毒,循环。简而言之,只有一部分在流动。我并不是说如果不是100%从源头流出来,那是没有用的,但我并不是说这是一个谎言,马上就会被剥夺,但是我想到的是会引起顾客误解的表情。新年假期是一个繁忙的季节。可能是与以往不同的评估。

翻译为中文

T.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

和室

料理は確かに美味しいのでずが、夕食のレシピが一部違っていたので、その代替品が無かったのが残念でした。また 今後自慢の料理を生かす意味合いで食事処を別に増築されたら、もう一度泊まりに行きたい。と思いました。

食物当然不好吃,但是很遗憾没有替代品,因为晚餐的食谱有些不同。将来,如果再增加一家餐厅来充分利用我们引以为傲的美食,我们希望再次入住。我想。

翻译为中文

K.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

和室

とても楽しい大満足の旅行ができありがとうございました

感谢您的愉快和满意的旅行

翻译为中文

Y.F贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

月乐

Actually this is good hotel, nice staff, nice place, nice food and good hot spa. I will coming again.

其实这是一个很好的酒店,很棒的员工,不错的地方,美味的食物和良好的温泉。我会再来。

翻译为中文

S.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

和室

はじめての山代温泉でした。お風呂は掛け流しとのことで最高でした。しかし洗い場の清掃がされていないようで、体を洗ってる時にふと足元を見ると足首のあたりまでお湯が溜まってきてとても不快でした。食事はお腹いっぱいになり大満足でした。帰宅した翌日、... 更多 はじめての山代温泉でした。お風呂は掛け流しとのことで最高でした。しかし洗い場の清掃がされていないようで、体を洗ってる時にふと足元を見ると足首のあたりまでお湯が溜まってきてとても不快でした。食事はお腹いっぱいになり大満足でした。帰宅した翌日、宿泊明細をじっくり見たら飲んでもいないコーヒー400円が請求されてました。こちらがその場で確認しなかったのがいけないですが、これから気をつけて下さい。

这是第一个山城温泉。浴缸非常适合悬挂和下沉。然而,似乎洗手间没有进行清洁,当我看着我的脚时看着自己的身体时,热水已累积到脚踝,我感到非常不舒服。食物很饱,我非常满意。我回家后的第二天,如果我查看住宿细节,我被收取400日元的咖啡,我不喝酒。我当场不能意识到这一点,但从现在开始要小心。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

星乐

料理を大変美味しくいただけました。 こちらの年齢的なこともあり、完食できなくて申し訳ありませんでした。 品数が多く料亭長の意気込みが感じられましたが、もう少し量が少なければ、全部完食できたと思います。 一つ一つの料理は大変満足していま... 更多 料理を大変美味しくいただけました。 こちらの年齢的なこともあり、完食できなくて申し訳ありませんでした。 品数が多く料亭長の意気込みが感じられましたが、もう少し量が少なければ、全部完食できたと思います。 一つ一つの料理は大変満足していますが、満腹感が先に立ってしまったような気が致します。 宿泊者それぞれで量を調整することは難しいと思いますが、自分はもう少し少なくて大丈夫でした。

我喜欢烹饪非常美味。对不起因为这个年纪我不能完全吃东西。由于货物的数量,我对酋长经理感到很热情,但我认为如果我们的数量少一点,我们就可以完成所有工作。每道菜都很满意,但我觉得我感觉很饱。我认为很难调整每位客人的金额,但我不太好。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

星乐

この度はご親切な対応ありがとうございました。お料理はシェフの方が目の前で新鮮な食材を使って調理して頂き、大変感動いたしました。すべてが大変美味しく、そして楽しく食事ができました。温泉の温度もちょうどよくて、とてもリラックスして非日常を堪能さ... 更多 この度はご親切な対応ありがとうございました。お料理はシェフの方が目の前で新鮮な食材を使って調理して頂き、大変感動いたしました。すべてが大変美味しく、そして楽しく食事ができました。温泉の温度もちょうどよくて、とてもリラックスして非日常を堪能させて頂きました。ありがとうございました。

谢谢你这次的回复。厨师在你面前用新鲜的食材烹制而成,我非常感动。一切都很美味,我吃了一顿美餐。温泉的温度恰到好处,我很放松,享受着非凡的日常生活。非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

月乐

先ず、仲居さんの「ハアハア、ゼイゼイ」が非常に耳障りで、且つ愛嬌も無く、全体の評価を下げた次第です。部屋自体の雰囲気は良かったのですが、隣の部屋の声が聞こえてくるのが気になりました。温泉自体は気に入りました。大浴場は綺麗で入っている人も無く... 更多 先ず、仲居さんの「ハアハア、ゼイゼイ」が非常に耳障りで、且つ愛嬌も無く、全体の評価を下げた次第です。部屋自体の雰囲気は良かったのですが、隣の部屋の声が聞こえてくるのが気になりました。温泉自体は気に入りました。大浴場は綺麗で入っている人も無く寛げました。部屋風呂も広くて良かったのですが、シャワーホースに黒カビが付いていたのが残念です。 食事は、板長が部屋食作りパフォーマンスでしたが、この時期のずわい蟹は生簀で生かしておいてもなまぐささが残るので、茹での方が良かったです。 温泉蒸し料理は美味かったです。締めのデザートがファミレスのお子様メニューのオマケみたいで、最後の品で食事自体の評価を悪くしていますね。朝食も全体的には良かったのですが、これも板長が部屋に来て作る味噌汁の味が一番残念だった気がします。 価格の割には、ガッカリ感が否めません。

首先,Nakai的“Hare Hare,Zezei”非常受伤,没有魅力,我决定降低总体评价。房间本身的气氛很好,但我担心隔壁房间的声音。我喜欢温泉本身。没有一个美丽的大澡堂,我放松了。可惜浴室很宽,但遗憾的是,黑色模具连接在淋浴软管上。这顿饭的表现是用餐板的长度来制作房间餐,但最好是煮沸,因为即使在笼中生活,这时的脆螃蟹也会保持清脆。蒸的温泉牛排很好吃。紧缩的甜点似乎是孩子的家庭菜单的奖金,并且膳食本身的评价对于最后一项是不利的。早餐总的来说不错,但我觉得董事会的长度来到房间味噌汤的味道是最令人失望的。为了价格,我不能否认失望。

翻译为中文

C.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

月乐

The in room dinner was fantastic. The room service was very good and the chef cooked the Japanese crab and abalone using... 更多 The in room dinner was fantastic. The room service was very good and the chef cooked the Japanese crab and abalone using dry ice and hot stone bath were amazing and unexpected. The breakfast that was served in the room was really nice but what I said the bad thing was the food portion was pretty much than we can consumed. Thank you for Relux to suggest this ryokan to us. Thank you

房内晚餐太棒了。客房服务非常好,主厨用干冰和热石浴煮熟日本螃蟹和鲍鱼令人惊叹和出乎意料。在房间里供应的早餐真的很不错,但我说的坏事是食物部分比我们消费的要多得多。感谢Relux向我们推荐这家日式旅馆。谢谢

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-16

星乐

彼へのプレゼントで星楽に宿泊させてもらいました。部屋は広くて綺麗で、ふたりだけなのにもったいないくらいでした。 料理の内容が料理長おすすめの〜という感じで、まったく何がでてくるかわかりませんでしたが、夕食はこれでもかというくらい豪華で新鮮... 更多 彼へのプレゼントで星楽に宿泊させてもらいました。部屋は広くて綺麗で、ふたりだけなのにもったいないくらいでした。 料理の内容が料理長おすすめの〜という感じで、まったく何がでてくるかわかりませんでしたが、夕食はこれでもかというくらい豪華で新鮮な食材がたくさん並び、目の前でのパフォーマンスもとても楽しかったです。 お風呂は部屋しか入ってませんが、広々としていて、とても良かったです。 ぜひ、また家族を連れて行ってあげたいし、友達にも自信を持って勧めたいと思いました。 彼も今まで言った旅館の中で一番良かったと満足そうでした。 ありがとうございました!

我让他留下了一份星级,并给他送了一份礼物。房间很大很漂亮,只有两个人很浪费。虽然这道菜的内容像是厨师的推荐,但我不知道究竟会发生什么,但晚餐有很多豪华和新鲜的原料,所以在我面前的表现非常好,很有趣。洗澡只有空间,但宽敞,非常好。我绝对想再次带我的家人,我也想鼓励我的朋友充满信心。他似乎很满意,他也是迄今为止他所说的旅馆里最棒的。非常感谢你!

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员