读取中0%

Hotel & Resorts BEPPUWAN 度假饭店别府湾

casual 渡假酒店
  • 大分县 > 别府

度假饭店别府湾 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

3.5/5

5分

21%

4分

21%

3分

43%

2分

14%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池3.6/5

早餐3.4/5

晚餐4.0/5

服务3.6/5

其他设备3.4/5

T.C贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-07-09

I choose this hotel as I beleive the view should be good. However, I was allocated at 4/F. There is a giant podium in fr... 更多 I choose this hotel as I beleive the view should be good. However, I was allocated at 4/F. There is a giant podium in front of the window. Most of the view was blocked by the podium. The onsen was just a warm pool. We need to soak for a very long time to get our blood heated. Breakfast is average. Not many varieties and the food quality is fair.

I choose this hotel as I beleive the view should be good. However, I was allocated at 4/F. There is a giant podium in front of the window. Most of the view was blocked by the podium. The onsen was just a warm pool. We need to soak for a very long time to get our blood heated. Breakfast is average. Not many varieties and the food quality is fair.

N.T贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

和室

ご飯が美味しくて良かったです。 DVDデッキを置いて欲しいです。 プールの更衣室に低学年でも使い方やマナーの説明書きを記して欲しいです。 受付の人がちょっと怖い態度で悲しかったです。 また、泊まりたいと思いました。

米饭好吃又好吃。 我想要一个DVD套牌。 我想让你在更衣室里写下如何使用和礼貌,即使是在低年级。 接待员有点害怕和悲伤。 我也想留下来。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

海景高级双床房Superior Twin Room【禁烟】◆36㎡

今回、3家族で利用しましたが、事前に部屋をみんな隣同士でとってほしいと何度もお願いしていたにも関わらず、1家族だけ少し離れた場所の部屋でした。部屋は12階のスーペリアルームでしたが、トイレのドアの建て付けが悪く、少し空いた状態で用をたさなけ... 更多 今回、3家族で利用しましたが、事前に部屋をみんな隣同士でとってほしいと何度もお願いしていたにも関わらず、1家族だけ少し離れた場所の部屋でした。部屋は12階のスーペリアルームでしたが、トイレのドアの建て付けが悪く、少し空いた状態で用をたさなければならないのが、不満でした。 夕食と朝食のバイキングは同じものが結構あって、味は美味しかったのですが、少し飽きました。もう少し、種類があると嬉しいです。 あと、遊べる施設が屋外のプールしかなくて、夜はとても暇でした。

这次它被3个家庭使用,但它是一个与一个家庭相隔一个地方的房间,尽管我们提前多次询问每个人都想要一个房间彼此相邻。房间是12楼的高级房间,但是卫生间门建造不良并且必须在略微空置的状态下使用是不能令人满意的。晚餐和早餐的自助餐非常相似,味道很美味,但我有点累了。我很高兴还有更多类型。此外,只有一个室外游泳池,你可以玩,所以晚上很自由。

翻译为中文

J.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

海景高级双床房Superior Twin Room【禁烟】◆36㎡

部屋数の割には、エレベーターが少ないし、速度が遅い 外国人団体が、多くてマナーが悪い 一番改善して欲しい点は 大浴場への男の子の制限が示されていない 入り口の所で、わかる様に身長や 年齢の制限を設けて欲しい

到房间数量,电梯很少,速度很慢 外国组织,许多人都有不礼貌的态度 我想要最大的改进 没有指出男孩对公共浴池的限制 在入口处,您可以看到高度和高度 我希望你设定年龄限制

翻译为中文

L.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

标准双床房Standard Twin Room【禁烟】-2014年重新装潢-

住宿當天有大批旅行團入住,非常混亂,房間頗舊有異味。感覺不會再選擇入住這洒店了!

入住当天有很多旅行团,非常混乱,房间很臭。我觉得我不会再选择留在这家商店了!

翻译为中文

C.C贵宾(40岁)

评价

入住日

2018-11-10

非常好的飯店,浴場很大很舒服!工作人員很親切!

非常好的酒店,洗澡很舒服!工作人员非常友好!

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-10-28

この度は最上階に泊まらせて頂きありがとうございました。 とても贅沢なお部屋で私達にはもったいないような気がしました。 WiFiの繋がりがとても悪くてちょっと残念でしたが、特に気になりませんでした。 他国の団体様が多くて、早朝の入浴は少... 更多 この度は最上階に泊まらせて頂きありがとうございました。 とても贅沢なお部屋で私達にはもったいないような気がしました。 WiFiの繋がりがとても悪くてちょっと残念でしたが、特に気になりませんでした。 他国の団体様が多くて、早朝の入浴は少し騒がしかったです。しかーし、露天風呂から眺める朝日は最高でしたー!! 夕食も贅沢、朝食も贅沢で、満腹感いっぱいです。夕食後のデザート、めちゃめちゃ美味しかったです。 チェックイン時に荷物を運んで頂いたり、フロントの方も色々詳しく教えて頂いたり、素晴らしいホテルだと思います。また利用させて頂きますね。 この度は本当に至福の時を過ごさせて頂きありがとうございました。

感谢您让我们这次留在顶层。这是一个非常豪华的房间,我觉得这是浪费。 WiFi之间的连接非常糟糕,有点令人失望,但我并不特别担心。来自其他国家的组织很多,所以在清晨洗澡有点吵。然而,从户外浴室看到的早晨的太阳是最好的! !晚餐豪华,早餐豪华,充满感觉。晚餐后甜点,很美味。我认为这是一个很棒的酒店,让我们在办理登机手续时携带行李或告诉前台细节。我也会用它。非常感谢你这次让我度过了一段幸福的时光。

翻译为中文

M.T贵宾(24岁)

评价

入住日

2018-08-25

今回は敢えて厳しめの評価ですがお許しください。総合満足度としては普通の意見ですが、「普通に良かった」ということで、満足したとまではいかないという意見です。このホテルのコンセプトに合わないこともあると思いますがご了承ください。お子様持ちの方に... 更多 今回は敢えて厳しめの評価ですがお許しください。総合満足度としては普通の意見ですが、「普通に良かった」ということで、満足したとまではいかないという意見です。このホテルのコンセプトに合わないこともあると思いますがご了承ください。お子様持ちの方にはぜひともお勧めしたい場所ですが、カップルの利用ではまあまあという印象でした。というのもこのホテルには子供が喜ぶような工夫がたくさんなされています!まずお部屋はいいランクのものを選ぶとHello kitty満載のお部屋がございます、朝食、夕食の際にはキャラクターの風船が飾られていたりプラレールが用意されていたり、お子様も楽しめるように料理のテーブルの高さを低くした子供用のバイキングもございます。また、家族で楽しめるイベントもございます。カップルの方向けの設備はそんなにないかなという印象でした。しかし、ラウンジからのプールの景観、雰囲気、そこからのぞめる別府湾の景色は素晴らしかったです。また、ナイトプールも飲み放題で雰囲気も楽しく過ごせました。お部屋は今回グランドフロアのものを選びましたが、スタンダードのものと値段もそれほど変わらないかなという印象でした。思いきって最上階には部屋数を減らして豪華にスイートルームの部屋を増やしたり、あえて下層階の部屋と差別化を図る部屋づくりもあっていいと思います。夕食は今回バイキングを利用しました、種類はまあまあでしたが、とても明るすぎたので照明を少し落としたり音楽ももう少し落ち着いたものをかけるとよいと思います。レストランやスパの予約を行おうと思い、部屋の内線を用いたのですが、対応していただいた方が海外の方らしく、発音の問題もあるかと思いますが、ハッキリ言ったにもかかわらず、何度も名前を確認してきたので気分が悪くなり切りました^^;これならフロントに直接行った方が良いです。フロントの接客は親切で良かったです。立地は良かったですが、リゾートホテルなので、大人の方も楽しめるように施設の工夫をもう少し凝らしていただけると良いと思います。

这次是严格的评价,但请原谅我。虽然作为整体满意度是普通的意见,但是通过说“一般好”并不“满意”。请理解,我认为它可能不符合这家酒店的概念。这是一个我绝对会推荐给有孩子的孩子的地方,但是夫妻的使用令人印象深刻。因为有许多巧妙的方式让孩子们对这家酒店感到满意!首先,如果你选择一个排名很好的房间,有一个房间挤满了Hello Kitty,早餐,晚餐装饰着角色气球,准备了塑料栏杆,孩子们也可以做饭。还有一个儿童维京高度低。您还可以与家人一起享受各种活动。给人的印象是夫妻设施不多。然而,休息室的游泳池的风景,气氛,别府湾的景色,你可以看到它是美妙的。此外,我们还可以在夜间游泳池度过夜晚的饮品和氛围。这次房间选择了底层房间,但标准价格和价格没有那么大变化的印象。令人兴奋的是,我认为减少顶楼的房间数量并且豪华地增加套房中的房间数量或者创建一个房间以区别于较低楼层的房间是很好的。这次晚餐使用的是Viking,型号相当不错,但它太亮了所以我觉得最好放一点灯并在音乐中设置一些更平静的东西。我想我想预订餐厅或水疗中心,我使用了房间的扩展,但我认为与我对应的人是海外的,我认为还有发音问题,但是尽管说得很清楚,但我已经多次证实这个名字,所以我生病了并且被砍了^ ^;如果我直接去前台,这会更好。接待处的接待很友好。虽然位置很好,但它是一个度假酒店,我认为如果你能让成年人享受更多的设施,以便他们也可以享受它,那将是很好的。

翻译为中文

K.C贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

高级双床房Grande Twin Room【禁烟】◆36㎡

この度は大変お世話になりました。 接客、サービス、施設の設備、全てが大満足でした。 お値段も大変リーズナブルです。 また、夕食のバイキングは、お子様に配慮された(大人も勿論楽しめます)、心のこもった素晴らしいもので、感心いたしました。... 更多 この度は大変お世話になりました。 接客、サービス、施設の設備、全てが大満足でした。 お値段も大変リーズナブルです。 また、夕食のバイキングは、お子様に配慮された(大人も勿論楽しめます)、心のこもった素晴らしいもので、感心いたしました。 余談ですが、ハーモニーランド公式ホテルと言う事は、こちらに宿泊してから知りました(汗) パートナーがサンリオさんのキャラクターが大好きですので、また利用させて頂こうと思っております。 本当にありがとうございました。

在这个场合,我很感激你。客户服务,服务,设施设备,一切都令人满意。价格也很合理。此外,维京人的晚餐受到了孩子们的钦佩(当然也考虑到成年人),这是一件非常棒的事情。除此之外,我知道官方的Harmonie Land酒店已经入住这个地方(汗水),因为我的伴侣喜欢Sanrio的角色,所以我会再次使用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

2018-06-30

娘が2人いるので、ハーモニーランドに遊びに行った際によく利用させていただいております。 薔薇の露天風呂が娘達もお気に入りで夜と朝入りました。 朝食会場には子ども用食器もたくさん用意されており、子連れでも利用しやすかったです。 ハーモニ... 更多 娘が2人いるので、ハーモニーランドに遊びに行った際によく利用させていただいております。 薔薇の露天風呂が娘達もお気に入りで夜と朝入りました。 朝食会場には子ども用食器もたくさん用意されており、子連れでも利用しやすかったです。 ハーモニーランドへ遊びに行くときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

因为我有两个女儿,所以当我去Harmonie Land时,我经常使用它。我的女儿喜欢玫瑰的露天浴室,晚上和早上都进了房间。早餐场所准备了很多儿童菜肴,即使是儿童也很容易使用。当我去Harmonie Land时,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(34岁)

评价

入住日

2018-12-30

旅客未填写详细评论。

R.K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

标准双床房Standard Twin Room【禁烟】-2014年重新装潢-

旅客未填写详细评论。

A.W贵宾(27岁)

评价

入住日

2018-09-19

旅客未填写详细评论。

Y.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

标准双床房Standard Twin Room【禁烟】-2014年重新装潢-

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员