读取中0%

The Naha Terrace 那霸露台饭店

都市酒店
  • 冲绳县 > 那霸

那霸露台饭店 的住宿体验・评价

整体评价(15则)

4.7/5

5分

67%

4分

33%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池3.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.5/5

S.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-25

豪华双床房Deluxe Twin

优点:酒店环境优美 闹中取静 大堂和房间内都有一股芳香 逛了一天夜晚回到酒店 有一种舒适感 空调开的温度也适中 房间格局也比较大 距离最近的购物中心也比较近 前台服务很好 会英语 缺点:酒店比较老 走廊里有一股很大的霉味 床品不是很舒... 更多 优点:酒店环境优美 闹中取静 大堂和房间内都有一股芳香 逛了一天夜晚回到酒店 有一种舒适感 空调开的温度也适中 房间格局也比较大 距离最近的购物中心也比较近 前台服务很好 会英语 缺点:酒店比较老 走廊里有一股很大的霉味 床品不是很舒适 感觉粗糙

优点:酒店环境优美 闹中取静 大堂和房间内都有一股芳香 逛了一天夜晚回到酒店 有一种舒适感 空调开的温度也适中 房间格局也比较大 距离最近的购物中心也比较近 前台服务很好 会英语 缺点:酒店比较老 走廊里有一股很大的霉味 床品不是很舒适 感觉粗糙

R.Y贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

【禁烟】豪华King床房Deluxe King

誕生日のフルーツありがとうございました!とても美味しかったです。とてもいい旅になりました。また利用させていただきます。

谢谢你的生日水果!这非常好吃。这是一个非常好的旅程。我将再次使用它。

翻译为中文

N.T贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-19

豪华双床房Deluxe Twin

沖縄滞在最終日の那覇1泊に宿泊させていただきました。 本当に大満足でした。 掲載写真以上に素敵な空間でした。 開放的なロビーにお花がとてもきれいで、対応いただきましたスタッフの方々みなさまの優しさと笑顔に癒され、お部屋のきれいな空間に... 更多 沖縄滞在最終日の那覇1泊に宿泊させていただきました。 本当に大満足でした。 掲載写真以上に素敵な空間でした。 開放的なロビーにお花がとてもきれいで、対応いただきましたスタッフの方々みなさまの優しさと笑顔に癒され、お部屋のきれいな空間にも大変癒されました。 一緒に来ていた家族も大満足だったようで、私も嬉しかったです。 ありがとうございました。 また必ず来たい!と思う素敵なホテルでした。 今回は残念ながらスケジュールの関係で滞在が短くなってしまいましたので、次は必ずゆっくり過ごして、お食事などもいただきたいと思います。 マロードでのモーニングも最終日にhappyな気持ちにさせてもらいました。 次回の沖縄旅行の際にまた来させていただきます。 ありがとうございました。

我在冲绳的最后一天在那霸住了一晚。 我真的很满意。 比张贴的照片好极了。 开阔的大厅里的花朵非常美丽,响应的员工都因员工的友善和微笑而得到医治,房间里美丽的空间也得到了医治。 聚在一起的家人似乎很满意,我很高兴。 非常感谢你。 我想再来一次!这是一家不错的酒店。 不幸的是这次,我的行程由于日程安排而缩短了,所以下次我想慢慢地花些时间吃饭。 最后一天在马洛德(Mallord)的早晨也使我感到高兴。 我下次去冲绳旅行时会再来。 非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

【禁烟】豪华King床房Deluxe King

今回は素敵な時間を提供して頂きありがとうございました。 丁度1年前に挙式を挙げ、妻と毎年宿泊出来るようにと話していた事が実現でき大変嬉しく感じます。 また、ブライダルにて担当して頂いた方を始めスタッフ皆様の温かいお言葉、お心遣い感謝致します... 更多 今回は素敵な時間を提供して頂きありがとうございました。 丁度1年前に挙式を挙げ、妻と毎年宿泊出来るようにと話していた事が実現でき大変嬉しく感じます。 また、ブライダルにて担当して頂いた方を始めスタッフ皆様の温かいお言葉、お心遣い感謝致します。 また来年を楽しみに日々励んでいきたいと思います。

感谢您这次提供美好的时光。我很高兴意识到自己一年前才举行婚礼,并与妻子交谈说我可以过夜。我们还要感谢工作人员,包括那些负责新娘工作的人员的热情话语和思想。我希望继续期待明年。

翻译为中文

K.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

俱乐部双床房Club Twin

那覇に宿泊して、本島各地に出かける際に常泊しています。さすがは世界のリージェント仕様の重厚でクラシカルなしつらえ。市内にありながら落ち着いた雰囲気で泊まるたびに落ち着きます。また家族でおじゃましたいと思います。

我住在那霸,当我去主岛的各个地方时,我总是待在这里。正如预期的那样,它是对世界摄政规范的沉重而经典的准备。每次您在这个城市的宁静氛围中,您都会感到宾至如归。我想再次照顾我的家人。

翻译为中文

N.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

豪华双床房Deluxe Twin

ホテルのスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

酒店工作人员的热情好客,我能够非常愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

h.k贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

俱乐部双床房Club Twin

那覇に宿泊するときはクラブツインの部屋を度々利用しています。スタッフ方の対応も良く快適に滞在させていただいています。 ありがとうございます。

住在那霸时,我经常使用俱乐部双床房。工作人员的对应很好,我会保持舒适。非常感谢你。

翻译为中文

Y.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【禁烟】豪华King床房Deluxe King

風呂に換気扇が無い!? これは最悪です。。。 駐車場のバレーサービスは最高です♪

浴缸里没有通风扇! ? 这是最糟糕的。 。 。 停车代客服务是最好的♪

翻译为中文

S.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

豪华双床房Deluxe Twin

安心して宿泊することが出来ました。次回も宿泊したいと思います。

我能够保持安宁。我想留下一次。

翻译为中文

P.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-10

【禁烟】豪华King床房Deluxe King

午餐非常美味,房間也很寬敞舒適。 服務人員非常專業親切

午餐很美味,房间宽敞舒适。服务人员非常专业和善良

翻译为中文

T.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

俱乐部国王大床房Club KING

ラウンジには大変満足しました。ただ、夜の時間がせめて9時くらいまでならいいなと、食事をまともにする私にとっては、お腹イッパイの状態でしか利用できず、少し残念でした。また、ティッシュが部屋にも欲しいと思いました。バスルームの鏡が、湯気で雲って... 更多 ラウンジには大変満足しました。ただ、夜の時間がせめて9時くらいまでならいいなと、食事をまともにする私にとっては、お腹イッパイの状態でしか利用できず、少し残念でした。また、ティッシュが部屋にも欲しいと思いました。バスルームの鏡が、湯気で雲ってしまうのが少し困りましたが、あとは、大変素晴らしかった。

我对休息室非常满意。但是,只要晚上的时间至少应该是9点钟,对于我决定吃饭的人来说,我只能在胃的状态下使用它,我有点抱歉。另外,我以为我也想在房间里放纸巾。浴室的镜子有点蒸汽的云有点困扰,但其余的非常好。

翻译为中文

T.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

俱乐部国王大床房Club KING

部屋も接客も良かったと思います。 少し細かい事を言えばタバコを吸う立場から偉そうな事は言えませんが、灰皿は頻繁に変えた方がいいと思います。 他の方が吸われ灰皿が一杯になったままでした。 あとこれも細かい事ですが、テラスの門のある方に落... 更多 部屋も接客も良かったと思います。 少し細かい事を言えばタバコを吸う立場から偉そうな事は言えませんが、灰皿は頻繁に変えた方がいいと思います。 他の方が吸われ灰皿が一杯になったままでした。 あとこれも細かい事ですが、テラスの門のある方に落ち葉やゴミが落ちて景観が損なわれた気持ちになりました。 デザインや白を基調とした床など素晴らしい外装の価値を下げてしまいます。人不足で大変ですが、部屋や接客、料理だけでなくお客様の目に入る全ての箇所に注意し清潔感を保つことがラグジュアリーで高級なホテルの使命であると私は思っております。 しかしながら一泊の滞在で注意深く見ていましたが素晴らしくまた泊まりたくなるホテルでありました。

我认为房间和客户接待也很好。虽然从吸烟的角度来看,我不能说伟大的事情,但我认为经常更换烟灰缸会更好。另一个人被吸了,烟灰缸已经满了。这也是一件小事,但倒下的树叶和垃圾掉到了露台门口,我觉得景色已经破损了。我将基于白色降低设计和地板等美妙外观的价值。虽然人们严重缺乏,但我认为这是一个豪华的高级酒店使命,不仅是房间,客户服务,烹饪,而且你进入眼睛的所有地方都将被保留并保持清洁。然而,这是一个我想再次入住的酒店虽然在一晚住宿时非常精彩地观看。

翻译为中文

S.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-21

【禁烟】豪华King床房Deluxe King

今回、ブセナテラスとこちらに宿泊しました。 街中なので海は見えませんが、歩いて観光出来ますし、館内に入ればとても静かでゆっくり過ごせました。 特に和食のレストランが素晴らしかったです。 お料理は目でも舌でもとても楽しませて頂きました。... 更多 今回、ブセナテラスとこちらに宿泊しました。 街中なので海は見えませんが、歩いて観光出来ますし、館内に入ればとても静かでゆっくり過ごせました。 特に和食のレストランが素晴らしかったです。 お料理は目でも舌でもとても楽しませて頂きました。風邪気味だったため 空調が寒く感じてしまい、少し緩めて頂くようお願いをした所、エアコンの調節だけでなく、ブランケットや温かいお茶を用意して下さり、期待以上に配慮して頂いた事に感動しました。 ありがとうございました。 また伺います。

这篇评论是用日文写的。我不能看到大海,因为它在城市,但我可以通过步行去观光,它很安静,如果我把它放在大厅里,可以慢慢地消费。日本餐厅特别棒。我很喜欢用眼睛和舌头做饭。我觉得冷空调让我觉得冷空调要求放松一下,不仅调整了空调,而且还准备了毛毯和温茶,我被考虑的比我想象的还要多。非常感谢你。我会再来。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

俱乐部双床房Club Twin

本当にいいホテルでした。 何より接客の係の方の応対がとても心地よく、サウナやクラブフロアなどもとても気持ち良く使わせていただきました。 那覇の市街地で海も見えない宿を取ってしまい失敗したかな、と当初思っていましたが、あと数泊した... 更多 本当にいいホテルでした。 何より接客の係の方の応対がとても心地よく、サウナやクラブフロアなどもとても気持ち良く使わせていただきました。 那覇の市街地で海も見えない宿を取ってしまい失敗したかな、と当初思っていましたが、あと数泊したいと思わせていただきました。 ありがとうございました。

这是一个非常好的酒店。客户服务负责人的接待也很舒服,我们非常愉快地使用了桑拿浴室和俱乐部楼层。原本我以为我曾经在那霸市看不到海洋而且失败了,但我想我想住几个晚上。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

【禁烟】豪华King床房Deluxe King

家族で2泊3日で利用させていただきました。 スタッフの方々の気持ちの良い接客で素敵な時を過ごせました。 また利用させていただきたいと思います。

我和家人住了3晚3天。我们能够在员工愉快的客户服务中度过美好的时光。我想再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

那霸露台饭店

地址

冲縄県那霸市おもろまち2-14-1

入住/退房时间

12:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/DEBIT

客房数量

145间

欢迎您成为Relux会员