读取中0%

THE BUSENA TERRACE 布森纳露台饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 名护

布森纳露台饭店 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.4/5

5分

54%

4分

38%

3分

4%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.0/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

【禁烟】豪华自然海景房

プールサイドバーでドリンクを注文後、強風で寒く相談したところそのまま部屋に持ち込みさせて下さり臨機応変な対応に助けられました! 晴れの日の屋外プール・ビーチ・テラスの朝ごはんがとても良かったです。

在池畔酒吧点了一杯饮料后,我咨询了强风和寒冷,然后把它带到了房间,并得到了灵活的回应!阳光明媚的日子,室外游泳池,海滩和露台上的早餐非常好。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

楼中楼海景房

昔に比べてサービスが落ちたような気がします。 連泊したのですが、ハウスクリーニングも夕方までできてなくて、繁忙期はわかりますが、ちょっと遅すぎですかね

我觉得这项服务与过去相比有所下降。 我们住了很长时间,但房子清洁直到晚上才进行,所以我们可以看到繁忙的季节,但是有点太晚了吗?

翻译为中文

E.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

【禁烟】豪华优雅海景房

沖縄のリゾートの中でスタッフのレベルが最も高いと感じました。とても良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

我觉得在冲绳的度假村中,员工水平是最高的。我度过了一个愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

【禁烟】豪华自然园景房

とてもステキなホテルで大満足な滞在となりました。ハワイのカハラに雰囲気が似ていて高揚しました。 豪雨で電気が止まり、エレベーターが急に止まる、というアクシデントに出くわして少し驚きましたが…。 基本的には、小さな子連れにも優しく... 更多 とてもステキなホテルで大満足な滞在となりました。ハワイのカハラに雰囲気が似ていて高揚しました。 豪雨で電気が止まり、エレベーターが急に止まる、というアクシデントに出くわして少し驚きましたが…。 基本的には、小さな子連れにも優しくて、ありがたく感じていました。

这是一个非常不错的酒店,这是一个非常令人满意的住宿。气氛与夏威夷的Kahala相似并且升起。当我遇到因大雨导致电力停止且电梯突然停止的事故时,我有点意外。基本上,我对我的孩子非常友善,感到非常高兴。

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

【禁烟】豪华自然园景房

バトラーサービスが素晴らしくスタッフの方々が笑顔が素晴らしく気持ちの良い接客でした。

管家服务很棒,工作人员微笑着,客户服务很愉快。

翻译为中文

N.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

【禁烟】豪华优雅海景房

スタッフの方の席接遇がよくとても癒されましたた。特にベルの方々がよかったです。

工作人员的接待得到了很好的治愈。特别是钟人很好。

翻译为中文

K.F贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

俱乐部小屋奢华套房

コテージの宿泊でした。アコモデーションは満点。スタッフの直向きさにも好感を持ちました。バトラーサービスへの電話がなかなか繋がらないのは困りました。ランチタイム、ディアナ―タイムは特に繋がらないーだけど、そのあたりの時間がこちらとしても一番バ... 更多 コテージの宿泊でした。アコモデーションは満点。スタッフの直向きさにも好感を持ちました。バトラーサービスへの電話がなかなか繋がらないのは困りました。ランチタイム、ディアナ―タイムは特に繋がらないーだけど、そのあたりの時間がこちらとしても一番バトラーを頼りたい時間帯です。何らかの工夫をされた方がいいのではないでしょうか。 いいホテルのいい部屋に泊まって、質の高いサービスを受けゆったりと快適に過ごしたいー当然、ゲストとしてもいいゲストとしてスタッフの方といいリレーションを保っていたいーそう思っての宿泊でしたが、中にはそれとは全く違ったことを求めている人もいるでしょう。得をしたい、安くしたい、不要であってもなるべく多くのサービスを受けたい、、、そうした人たちと、そうでない人たちの扱いは同じでいいのか、、、、質のいいリピーターをどこかで分けて扱っていただければ、リピーターになろうという強い動機付けになります。 総じて好感を持ちました。いいホテルです。沖縄には必ずまた行くでしょうが、ブセナテラスは外せないーそう思います。

我住在一间小屋里。住宿是一个完美的分数。我也很喜欢工作人员的直接性。我无法连接Butler服务很尴尬。午餐时间,戴安娜时间没有特别的联系 - 但是时间是你想要依靠最管家的时间。做某事不应该更好吗?我想住在一个不错的酒店,提供优质的服务,放松和舒适 - 当然,我想与员工保持良好的关系作为一个好客人,所以我以为我留下了一些人正在寻找完全不同的东西。想要赚钱,想要便宜,想要尽可能多地接受服务,......,无论那些人和没有相同待遇的人,...,优质的中继器在某处这将是一个强大的动力如果你单独处理,成为转发器。总的来说我感觉很好。这是一个不错的酒店。我肯定会再去冲绳,但我不能删除Busena Terrace - 我想是的。

翻译为中文

N.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

【禁烟】豪华自然园景房

最高のロケーションと最高のホスピタリティーに大満足致しました。 ありがとうございました!

我对最好的位置和最好的款待感到非常满意。非常感谢你!

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

【禁烟】豪华自然海景房

沖縄滞在の時は必ずブセナテラスに泊まります。沖縄に旅行に行くというより、ブセナテラス泊まり行くと言ったほうがいいかもしれません。そのくらい素晴らしいホテルです。 ロケーション、施設、ホスピタリティ、どれも満足です。施設が古いと言うかたもい... 更多 沖縄滞在の時は必ずブセナテラスに泊まります。沖縄に旅行に行くというより、ブセナテラス泊まり行くと言ったほうがいいかもしれません。そのくらい素晴らしいホテルです。 ロケーション、施設、ホスピタリティ、どれも満足です。施設が古いと言うかたもいらっしゃいますが、丁寧に手入れされており、全く問題ありません。 ただ、数年前よりスタッフの質が少し落ちてるかな?と感じることがありました。 ハレクラニに負けないように頑張ってください。私はブセナテラスに泊まります。

入住冲绳时,您将永远留在Busena Terrace。可能会更好地说你住在Busena Terrace而不是去冲绳。这是一个很棒的酒店。 位置,设施,热情好客都令人满意。有人说设施陈旧,但是经过精心维护,没有任何问题。 但是,员工的质量是否比几年前低一点?我觉得。 请尽力不要输给哈利库拉尼。我会留在Busena Terrace。

翻译为中文

s.n贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

【禁烟】豪华自然海景房

なかなか宿泊出来ないような高級なホテルで、スタッフの方々のきめ細やかなサービスに感動し、とても気持ちの良い旅行になりました。あまり観光に出かけず、ホテル周りで散歩したり、プールで泳いだりするだけで、楽しめました。オーシャンビューの部屋を取り... 更多 なかなか宿泊出来ないような高級なホテルで、スタッフの方々のきめ細やかなサービスに感動し、とても気持ちの良い旅行になりました。あまり観光に出かけず、ホテル周りで散歩したり、プールで泳いだりするだけで、楽しめました。オーシャンビューの部屋を取りましたが、夕方ごろに屋外プールサイドにてサックスの演奏があり、耳を傾けながら夕焼けを見るのが最高でした。また機会があれば是非泊まりたいです。

这是一家高档酒店,我不能轻易入住,工作人员的细心服务让我印象深刻,这是一次非常愉快的旅行。我没有出去观光,我只是喜欢在酒店散步或在游泳池游泳。拍了海景的房间,但是在傍晚在室外游泳池旁边有萨克斯演奏,并且一边仔细听,一边看日落是最好的。如果有机会,我也想留下来。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

楼中楼园景房

今回はじめて宿泊して、部屋もホテル内もとてもよかったです。朝もバイキングはとても美味しかったです 今回は沖縄の花火がメインでいってしまったので、ホテルに長く滞在できませんでしたが、次回はゆっくりここで過ごしたいと思いました。

这次我们第一次住了,房间和酒店都非常好。早上的自助餐很美味 这次,我无法长时间待在酒店,因为冲绳的烟花已经消失了,但下次我想慢慢地花时间。

翻译为中文

A.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

俱乐部楼层豪华优雅

初めてのブセナでしたが、到着した時の車寄せから始まり、クラブラウンジ、レストラン全ての接客の丁寧さに感動でした。ホテルのレストラン、ショップも充実していて、食事やお買い物まで、ホテルを出ずに楽しめました。沖縄に行く時はまた必ずブセナです。あ... 更多 初めてのブセナでしたが、到着した時の車寄せから始まり、クラブラウンジ、レストラン全ての接客の丁寧さに感動でした。ホテルのレストラン、ショップも充実していて、食事やお買い物まで、ホテルを出ずに楽しめました。沖縄に行く時はまた必ずブセナです。ありがとうございました!

这是我第一次参观Busena,但所有俱乐部休息室和餐厅的礼貌让我印象深刻,从抵达时的马车开始。酒店的餐厅和商店也很好,所以我可以享受食物和购物而无需离开酒店。当我去冲绳时,我总是Busena。非常感谢你!

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【禁烟】豪华优雅海景房

施設に関しては不満はないですし、高級リゾートらしい雰囲気も抜群なのですが、 ・朝食(ブッフェ)については、マナーの悪い人がたくさんいたこと ・夕食については、当日の朝に予約したにもかかわらず、20時スタートしかあいていなかったこと に... 更多 施設に関しては不満はないですし、高級リゾートらしい雰囲気も抜群なのですが、 ・朝食(ブッフェ)については、マナーの悪い人がたくさんいたこと ・夕食については、当日の朝に予約したにもかかわらず、20時スタートしかあいていなかったこと については、ちょっと残念でした。 (遅い時間しか空いていなかったので、3泊のうち2回の夕食はブセナの外に食べにいきました。)

对豪华度假村的设施和氛围没有任何抱怨, ·对于早餐(自助餐),很多人礼貌不好 ·关于晚餐,尽管当天早上已预约,但20点才开始 遗憾的是,我很抱歉。 (我只有很长时间的空闲时间,所以我出去在Bussena外面吃了3晚的2晚餐。

翻译为中文

K.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【禁烟】豪华自然园景房

12月に家族4人(子ども5歳・1歳)で宿泊しました。 スタッフの皆さまのホスピタリティ高く、細やかに対応してくださり、最高の旅行となりました。 冬ながら、子どもは館内プールで大はしゃぎ、ビーチでも貝がら拾いなどとても楽しんでいました... 更多 12月に家族4人(子ども5歳・1歳)で宿泊しました。 スタッフの皆さまのホスピタリティ高く、細やかに対応してくださり、最高の旅行となりました。 冬ながら、子どもは館内プールで大はしゃぎ、ビーチでも貝がら拾いなどとても楽しんでいました。 食事も、朝食のパンケーキやフレンチトーストに大喜び。 また夕食では妻の誕生日にサプライズケーキをお願いしましたが、 スタッフ皆さまに温かく演出していただき、妻も大満足の様子でした。 建物設備に少し古さは感じるものの、丁寧に整備されていて清潔感と趣きがあり、とても素晴らしいものでした。

我在12月份住在一个4口之家(5岁和1岁的孩子)。这是最好的旅行,员工的热情好客和合规。冬天,孩子们在酒店的游泳池玩得很开心,在海滩上捡贝壳等等。早餐煎饼和法式吐司很喜欢这顿饭。也是在晚餐时我们在生日那天要求吃蛋糕,但是我的工作人员热情地指导,我的妻子非常满意。虽然建筑设施感觉有点旧,但它经过精心维护,有清洁感和品味,非常精彩。

翻译为中文

N.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

【禁烟】豪华优雅海景房

ブセナには関連ホテル含め大変気に入っておりすでに10数回は行っております。 テラスは以前は大人のホテル、ハイクラスのたたずまいでしたが、数年前よりずいぶんカジュアルになりすぎてる気がします。事情もあると思いますが、ブセナは沖縄でも特別なホ... 更多 ブセナには関連ホテル含め大変気に入っておりすでに10数回は行っております。 テラスは以前は大人のホテル、ハイクラスのたたずまいでしたが、数年前よりずいぶんカジュアルになりすぎてる気がします。事情もあると思いますが、ブセナは沖縄でも特別なホテルでしたので、なるべく素敵なホテルつくり維持に頑張ってください。これからももちろん伺います。

我非常喜欢Bussena的酒店,我已经做了10次。露台曾经是一个成人酒店,高档,但几年前感觉就像太随意了。我认为有些情况,因为Busena是一个特别的酒店,即使在冲绳,请尽力保持酒店尽可能好。我当然会问。

翻译为中文

E.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【禁烟】豪华优雅海景房

ベランダが隣の部屋と顔合わせになってしまって少し残念でした

阳台正在与下一个房间会面,这有点令人失望

翻译为中文

Y.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

【禁烟】豪华优雅海景房

夕食の予約時間を急遽変更したときにとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました!

当我突然改变晚餐预约时间时,我非常友好地回应。非常感谢你!

翻译为中文

M.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

【禁烟】豪华自然海景房

連泊時のルームクリーニングが遅い。いつ来るか不明

深夜的房间清洁很慢。未知何时到来

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

【禁烟】豪华自然园景房

約20年前から定期的に利用をさせていただいております。 その当時と変わらず、年月を感じさせない施設の維持管理をされていることに、いつも感心させられます。 また、スタッフのホスピタリティも素晴らしいと思います。 ただ、一点残念なことがあ... 更多 約20年前から定期的に利用をさせていただいております。 その当時と変わらず、年月を感じさせない施設の維持管理をされていることに、いつも感心させられます。 また、スタッフのホスピタリティも素晴らしいと思います。 ただ、一点残念なことがありました。 今回、前回と感じたことは、スタッフの挨拶の質が非常に低下しているということです。 実習生等関係なく、無言でのすれ違い、レストランでの対応等を多く見受けられました。 ここに関しては、改善をお願いしたいと思いました。

我们从大约20年前就开始定期使用。与往常一样,对于感觉不到几年和几个月的设施的维护和管理与那些日子相同,我印象深刻。另外,我认为工作人员的热情好客也很棒。但是,有一点遗憾。这次我最后一次感觉到工作人员的问候质量很低。无论是实习生等,我都可以看到很多传递,沉默,餐厅通信等。关于这里,我想要求改进。

翻译为中文

H.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

俱乐部套房

初めての沖縄旅行だったので、どこのホテルにしようかと散々悩みましたが、「ザ・ブセナテラス」を選んで大正解でした。ホテルはもとより、接客がとても素晴らしく、私の経験の中で一番だったと旅が終わった今でもその余韻に浸っています。次回も必ずお世話に... 更多 初めての沖縄旅行だったので、どこのホテルにしようかと散々悩みましたが、「ザ・ブセナテラス」を選んで大正解でした。ホテルはもとより、接客がとても素晴らしく、私の経験の中で一番だったと旅が終わった今でもその余韻に浸っています。次回も必ずお世話になるかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフの皆さまありがとうございました。

因为这是我第一次到冲绳,所以我非常担心要去哪个酒店,但我选择了“Busena Terrace”,这是一个很好的答案。即使现在旅程结束了,我沉浸在酒店​​和客户服务的完美结合中,是我的经验中最棒的。我想我下次肯定会照顾你,所以请不要犹豫。非常感谢所有的工作人员。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

俱乐部楼层豪华优雅

二泊三日で、子供連れで利用させていただきました。ラウンジサービス、接客対応ともに、素晴らしく申し分ないものだと思います。ありがとうございました。

那是三天三夜,我和我的孩子一起使用了它。休息室服务和客户服务信函都很棒,令人印象深刻。非常感谢你。

翻译为中文

C.F贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

【禁烟】豪华优雅海景房

旅客未填写详细评论。

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

【禁烟】豪华优雅海景房

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-11

【禁烟】豪华优雅海景房

旅客未填写详细评论。

J.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

2018-08-17

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

俱乐部小屋奢华套房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员