读取中0%

Hotel Sonia Otaru Sonia小樽饭店

casual 都市酒店
  • 北海道 > 小樽

Sonia小樽饭店 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.1/5

5分

36%

4分

44%

3分

16%

2分

4%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.0/5

早餐4.0/5

晚餐5.0/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

【本馆/运河侧】运河高级双床房Canal Superior Twin【禁烟】24㎡

新棟建築的房間新穎乾淨舒服 頂樓公共泡湯乾淨 設備齊全 整體上滿意此次的住宿 會推薦給朋友

新棟建築的房間新穎乾淨舒服 頂樓公共泡湯乾淨 設備齊全 整體上滿意此次的住宿 會推薦給朋友

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

【南馆/运河侧】豪华大床套房Deluxe King【禁烟】37.9㎡

房間很大!飯店位置非常好!早餐選擇多樣也好吃!房間跟大廳重新裝修的不錯!但是房間內的浴室的部分就感覺有點太舊了!尤其是擺放浴巾的架子非常老舊跟不搭!那個藤架黑黑髒髒的⋯⋯看了很不舒服!是唯一讓我感到不太ok的部分!

房间很大!酒店的位置很好!早餐的选择多样而美味!房间和大堂都进行了很好的装修!但是房间里浴室的一部分感觉太旧了!尤其是毛巾放置的架子很旧而且没有!凉棚的黑暗和肮脏的蟑螂看起来非常不舒服!这是让我感觉不太舒服的唯一部分!

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

【本馆/运河侧】运河高级双床房Canal Superior Twin【禁烟】24㎡

スタッフ方々的確でとても親切でしたありがとー 部屋も眺望最高です温泉もお湯景色も最高ですとても気に入りました又行きたいです朝ご飯も美味しくおしやれでしたお気に入りです

工作人员很准确,非常友好,但房间是最好的,景色是最好的,温泉和景色是最好的,我真的很喜欢它,我想去,早餐是一个美味的享受。

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【本馆/街侧】豪华无障碍双床房Deluxe Accessible Twin【本馆/街侧】

お風呂が 少し緩かった。

洗澡有点松。

翻译为中文

Y.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

标准双床房

運河側のお部屋にしていただき、ありがとうございました。 お部屋は新しくとても使い勝手のよい仕様でしたが、バスルームのタイルやランプはアンティーク調でノスタルジックな雰囲気が素敵でした。 お風呂も快適で、ベッドも枕も寝心地よく、ゆっくり休... 更多 運河側のお部屋にしていただき、ありがとうございました。 お部屋は新しくとても使い勝手のよい仕様でしたが、バスルームのタイルやランプはアンティーク調でノスタルジックな雰囲気が素敵でした。 お風呂も快適で、ベッドも枕も寝心地よく、ゆっくり休めました。

谢谢你在运河边建造房间。 房间很新,非常人性化,但浴室瓷砖和灯具古色古香,怀旧。 洗澡很舒服,床和枕头都舒服,缓慢休息。

翻译为中文

H.U贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

【本馆/运河侧】运河高级双床房Canal Superior Twin【禁烟】24㎡

部屋も新しくて綺麗で満足でした。 また機会があれば利用させていただきます。

房间很新,干净,满意。 另外,如果有机会,我会用它。

翻译为中文

H.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

【本馆/街侧】舒适双床房Comfort Twin【禁烟】21.5㎡

連休とはいえ、早くから予約してたのに、2Fの角部屋をあてがわれた。違う部屋にしてもらえないかと頼んでも、出来ないとのこと。始めからその部屋なら価格をもう少し下げて欲しかった。払った金額と満足度の伴わない宿泊となりました。その姿勢はいかがなも... 更多 連休とはいえ、早くから予約してたのに、2Fの角部屋をあてがわれた。違う部屋にしてもらえないかと頼んでも、出来ないとのこと。始めからその部屋なら価格をもう少し下げて欲しかった。払った金額と満足度の伴わない宿泊となりました。その姿勢はいかがなものかと思います。友人、知り合いには勧められないという感を持ちました。

虽然是连续假期,但即使我提前预订,我也预订了2F角落房间。如果你让我得到一个不同的房间,我不能这样做。如果从一开始就是房间,我想降低价格。住宿没有支付金额和满意度。我认为这种态度是什么样的。我觉得我不被推荐给我的朋友和熟人。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【南馆/运河侧】豪华双床房Deluxe Twin【禁烟】35.8㎡

この度は お世話になりました。お部屋が広く綺麗で運河を見下ろすことが出来、とても良かったです。 新しくオープンしたSPAも利用させて頂きました。小樽は女子旅が多いと思います。女湯が もう少し広ければ…と思いました。洗い場が足りない感じでし... 更多 この度は お世話になりました。お部屋が広く綺麗で運河を見下ろすことが出来、とても良かったです。 新しくオープンしたSPAも利用させて頂きました。小樽は女子旅が多いと思います。女湯が もう少し広ければ…と思いました。洗い場が足りない感じでした。 また利用させて頂きます。

我很感激你的好意。房间很大很干净,我能够俯视运河。 我们还使用了新开业的SPA。我想小樽有很多女孩在旅行。我想如果女人的浴缸更宽敞一点。感觉洗手间还不够。 我会再次使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【本馆/运河侧】运河高级双床房Canal Superior Twin【禁烟】24㎡

お部屋の窓が汚れていたこと、カーテンに汚れがあったこと、それが残念でした。 それ以外はとても良かったです。 カフェのウェルカムコーヒーサービスがあるともっといいですね。 また利用したいです。 お世話になりました。

遗憾的是,房间里的窗户很脏,窗帘很脏。 除此之外,它非常好。 如果在咖啡馆有欢迎咖啡服务会更好。 我还是想用它。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

【本馆/街侧】舒适双床房Comfort Twin【禁烟】21.5㎡

チェックイン時に非常に丁寧な接客をいただいたのだが外国人旅行者が多かったためチェックイン可能時間すぐにお伺いしたのだがチェックインに1時間近く掛かった。窓口を2つにしているのだからその時の客層に応じて列を分けるなりの対応を頂ければよかった。... 更多 チェックイン時に非常に丁寧な接客をいただいたのだが外国人旅行者が多かったためチェックイン可能時間すぐにお伺いしたのだがチェックインに1時間近く掛かった。窓口を2つにしているのだからその時の客層に応じて列を分けるなりの対応を頂ければよかった。 朝食会場にしても料理を小出しに補充したりと好感は持てたのだがピークの時間をあえて避けて行ったにも関わらず入店出来ない人で順番待ちになっていた。宿泊者数に対して座席数的にキャパオーバーなのかなと思いました。席の片付けなどはテキパキやられていたので余計にそう思います。それ以外は立地とお値段含めて非常に満足度が高いホテルだと思います。

我们在办理登机手续时收到了非常礼貌的客户服务,但是有大量的外国旅客,所以我们在办理登机手续后立即办理登机手续,但办理登机手续需要近一个小时。因为它有两个窗口,如果我能够根据当时的客户群处理该线路,那将是很好的。 即使在早餐室,我也能感觉到我可以为一小份食物添加食物,但我正在等待一个无法进入商店的人,尽管他们避开了高峰时间。我认为这将是一个容量超过客人数量。我想是因为我正在清理座位等等。除此之外,我认为这是一个非常高的满意度酒店,包括位置和价格。

翻译为中文

F.X贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

【本馆/街侧】豪华家庭三人房Deluxe Family Triple【禁烟】45㎡

整間酒店充滿著歐式感覺,很舒服很特別。頂層的浴場使用我設備亦是頂級的。

整个酒店充满欧洲风情,非常舒适和特别。顶层浴缸也是我的设备的顶级浴室。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

标准双床房

there was no mentioning before we check in that there was building work at the hotel. We have to drag along our luggages... 更多 there was no mentioning before we check in that there was building work at the hotel. We have to drag along our luggages due to the work in front of the hotel. Once we made it to the reception, there was no help at all.

在我们办理登机手续之前没有提到酒店有建筑工程。由于酒店门前的工作,我们不得不拖着我们的行李。一旦我们到了招待会,就没有任何帮助了。

翻译为中文

M.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

标准双床房

駐車場の誘導時にはとても親切にしていただきました。お部屋も広くきれいに清掃されていて気持ちよく過ごしました。

在指导停车场的时候,我很善良。房间也干净宽敞,我觉得很舒服。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

【南馆/运河侧】大间双床房A【禁烟】29.6㎡

2日間、快適に過ごせました。 ありがとうございました。 お部屋からの眺めがとても良かったです。 また利用させていただきます。

我可以舒适地度过两天。非常感谢你。房间的景色非常好。我将再次使用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【南馆.北馆/运河侧】运河标准双床房B Standrad Twin B【禁烟】21.5㎡

旅客未填写详细评论。

W.R贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

标准双床房

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-03

标准双床房

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

【本馆/运河侧】运河高级双床房Canal Superior Twin【禁烟】24㎡

旅客未填写详细评论。

P.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

【本馆/运河侧】运河高级双床房Canal Superior Twin【禁烟】24㎡

旅客未填写详细评论。

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-27

【北馆/运河侧】运河标准双床房B Standrad Twin B【吸烟】21.5㎡

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

【南馆.北馆/运河侧】运河标准双床房B Standrad Twin B【禁烟】21.5㎡

旅客未填写详细评论。

D.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

【南馆.北馆/运河侧】运河标准双床房A Standrad Twin A【禁烟】21.5㎡

旅客未填写详细评论。

N.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

【南馆.北馆/运河侧】运河标准双床房A Standrad Twin A【禁烟】21.5㎡

旅客未填写详细评论。

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【南馆.北馆/运河侧】运河标准双床房B Standrad Twin B【禁烟】21.5㎡

旅客未填写详细评论。

H.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

标准双床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Sonia小樽饭店

地址

北海道小樽市色内1-4-20

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/銀聯

客房数量

149间

欢迎您成为Relux会员