读取中0%

Hotel Nord Otaru 饭店Nord小樽

casual 都市酒店
  • 北海道 > 小樽

饭店Nord小樽 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.1/5

5分

24%

4分

65%

3分

12%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.9/5

早餐4.6/5

晚餐3.5/5

服务4.1/5

其他设备4.1/5

X.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

高级双床房Superior Twin【禁烟】

room is a little bit small,but facilities are easy to use, lobby and garden are well deco. Very well location.

room is a little bit small,but facilities are easy to use, lobby and garden are well deco. Very well location.

S.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

标准大床房Standard Double【禁烟】

12月にまさかの雨の小樽でしたが、清潔なお部屋と心地よい距離感のサービスに良い時間を過ごすことができました。 最上階のバーで素敵な雰囲気の中のせんべろセットは本当にお得でした! また次に行く時にも利用したいと思います。

12月,小樽正处于下雨天,但我们度过了愉快的时光,房间干净整洁,提供舒适的远程服务。顶楼酒吧气氛宜人的烧烤真的很棒!我也想在下次使用时使用它。

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

标准大床房Standard Double【禁烟】

晩御飯の美味しいお店を聞いたところ、地元の方が通う場所を紹介頂き、その場で予約までして貰いました。 ありがとうございました! 風呂場は大きかったのですが、部屋のトイレは無理やり作った感があり、あまり感心しませんでした。 ロケーションは... 更多 晩御飯の美味しいお店を聞いたところ、地元の方が通う場所を紹介頂き、その場で予約までして貰いました。 ありがとうございました! 風呂場は大きかったのですが、部屋のトイレは無理やり作った感があり、あまり感心しませんでした。 ロケーションはとてもいいです!

当我听说一家美味的晚餐餐厅时,我被带到一个当地人可以去的地方并当场预订。非常感谢你!浴室很大,但是房间里的厕所是用力制造的,我没有留下深刻的印象。位置很好!

翻译为中文

Y.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-14

标准双床房B Standard Twin B【禁烟】

とても快適に過ごせました。お部屋も運河側で景色が良かったです。朝食がとても美味しく大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

我很舒服。房间在运河一侧风景不错。早餐很美味,也很令人满意。如果有机会,我也想留下。

翻译为中文

E.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-16

和洋室Grande【禁烟】

お風呂が良い、トイレも2つあって便利、角部屋で眺めも良い、文句なしのお部屋でした。

这是一个不错的房间,有一个不错的浴室,两个卫生间和一个带美景的转角房间。

翻译为中文

k.m贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

高级双床房Superior Twin【禁烟】

ウォシュレット調子悪い。洗浄力弱過ぎ。朝は、ノズルの動く音だけ水出ない。 風呂の扉開閉し難い。 風呂のシャワー水圧弱い。

Washlet感觉不好。清洁能力太弱。在早上,只有移动喷嘴的噪音不会出现。 浴室门很难打开和关闭。 洗澡淋浴水压力弱。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-08

【重新改装】标准中床房Standard Semi-double【禁烟】

很喜歡酒店的自助早餐!樣式很多、很精美,味道亦十分可口。酒店大堂有提供雨傘及DHC潔面產品,十分貼心。

我真的很喜欢酒店的自助早餐!风格很多,很漂亮,味道很好吃。酒店大堂配有遮阳伞和DHC清洁产品。

翻译为中文

M.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【重新改装】标准中床房Standard Semi-double【禁烟】

小樽運河の目の前という最高の立地で、素敵な建物ですね。 観光にはとても良いと思います。 朝食もサラダが充実していて、楽しめました。 チェックイン時、時間内でしたが、廊下の半分がリネンや掃除の道具で埋まっていて、 玄関の良いイメージが... 更多 小樽運河の目の前という最高の立地で、素敵な建物ですね。 観光にはとても良いと思います。 朝食もサラダが充実していて、楽しめました。 チェックイン時、時間内でしたが、廊下の半分がリネンや掃除の道具で埋まっていて、 玄関の良いイメージが続きませんでした。 (チェックアウト時もそうでしたが、そちらは気になりません) 予約時に、運河が見える部屋か見えない部屋かがわかると良いと思いました。

这是一座漂亮的建筑,位于小樽运河前的最佳位置。我认为这对观光非常有益。早餐也充满了沙拉,我很喜欢。在办理登机手续时,在一段时间内,走廊的一半被埋在床单和清洁工具中,入口的良好形象没有继续下去。 (虽然在退房时就是这样,但我不介意)我认为如果我知道在预订时看到运河或看不到运河的哪个房间会很好。

翻译为中文

H.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

高级双床房Superior Twin【禁烟】

ロケーション、ラウンジが良かったです。 お風呂の床がキュッ、キュッと音がしたのがちょっと怖かったです。

位置,休息室很好。浴室的地板很可爱,听起来很脆,这有点吓人。

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

【重新改装】标准中床房Standard Semi-double【禁烟】

観光スポットの中心という感じで荷物を預かってもらってからはどこに行くにも近かったです。目の前は小樽運河なので朝昼晩と違う雰囲気をすぐに満喫できました。朝の港も爽やかです。部屋は不自由なく休めました。ホテル入口にはステンドグラスがあり感じが良... 更多 観光スポットの中心という感じで荷物を預かってもらってからはどこに行くにも近かったです。目の前は小樽運河なので朝昼晩と違う雰囲気をすぐに満喫できました。朝の港も爽やかです。部屋は不自由なく休めました。ホテル入口にはステンドグラスがあり感じが良いです。朝食は運河を見ながら様々な郷土料理があり美味しかったです

我把行李存放在观光景点中心后,离我去的地方很近。我可以看到小樽运河,从早晨,傍晚和夜晚,我能够充分享受不同的氛围。早上的海港也令人耳目一新。房间很安静,没有任何不便。酒店入口处有彩色玻璃,感觉很好。在观看运河的同时享用早餐,品尝各种当地美食

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

高级双床房Superior Twin【禁烟】

フロントの方には、遅い時間にもかかわらず、タクシーを呼んでいただきありがとうございました。

感谢前台,尽管出租车迟到了。

翻译为中文

K.U贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

标准双床房A Standard Twin A【禁烟】

24時を過ぎてのチェックインになってしまったのにもかかわらず、快く対応していただきとても助かりました。ありがとうございます。また小樽に来る際は利用させていただきます!

尽管已经在24点以后办理了入住手续,但我很愉快地处理它是非常有帮助的。非常感谢你。来小樽时我也会用它!

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

【重新改装】标准中床房Standard Semi-double【禁烟】

感じの良い方、そうでない方、半々な感じでした。とても良い雰囲気の建物なのに、働いている方の印象がもう少し違えばなぁ、もったいないな、と感じました。私自身も気をつけなくては、と気付かされる点でもありました。 運河を眺めながらいただけた朝食、... 更多 感じの良い方、そうでない方、半々な感じでした。とても良い雰囲気の建物なのに、働いている方の印象がもう少し違えばなぁ、もったいないな、と感じました。私自身も気をつけなくては、と気付かされる点でもありました。 運河を眺めながらいただけた朝食、のんびりとできて良かったです。

我觉得我感觉好多了,我感觉不是,感觉还有一半。我希望我对那些工作的人有一点不同的印象,虽然这是一个非常好的氛围,我觉得它很浪费。还注意到我必须小心自己。我喜欢吃早餐,一边看运河。

翻译为中文

H.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

家庭房Grande【禁烟】

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【重新改装】行政双床河景房Executive Twin River View【禁烟】

旅客未填写详细评论。

C.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

高级双床房Superior Twin【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

标准双床房A Standard Twin A【禁烟】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

饭店Nord小樽

地址

北海道小樽市色内1丁目4番16号

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

98间

欢迎您成为Relux会员