读取中0%

HOTEL MYSTAYS UTSUNOMIYA MYSTAYS宇都宫饭店

casual 商务酒店
  • 栃木县 > 宇都宮

MYSTAYS宇都宫饭店 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

3.8/5

5分

33%

4分

33%

3分

18%

2分

12%

1分

3%

各项目评价

客房3.6/5

浴池3.3/5

早餐3.8/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备3.5/5

D.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

高级三人房Superior Triple【禁烟】(22~36㎡)

①部屋にちっこいゴキブリのような虫がファミリーで生息しており、引き出し・風呂場・机の下など、あらゆる場所から現れた。 ②壁に穴が空いており、そこからコンセントが延びている。 ③風呂場の天井にカビが複数ある。 ④リノベしているのか、部屋... 更多 ①部屋にちっこいゴキブリのような虫がファミリーで生息しており、引き出し・風呂場・机の下など、あらゆる場所から現れた。 ②壁に穴が空いており、そこからコンセントが延びている。 ③風呂場の天井にカビが複数ある。 ④リノベしているのか、部屋の一部が古く感じられた。 ⑤変更後の部屋(デラックスツイン)は虫もおらず、非常に綺麗だった。

(1)像蟑螂一样的昆虫在一个家庭中居住在房间里,它们从抽屉,浴室和书桌下等各种地方出现。 ②墙上有一个洞,从那里延伸出一个出口。 ③浴室的天花板上有几个霉菌。 ④房间的一部分看起来很旧,可能是因为装修过。 ⑤换房后的房间(豪华双床房)非常漂亮,没有虫子。

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-29

标准大床房Standard Double【吸烟】(12~15㎡)

二度目の利用です。 フロント対応のみならず、駐車場スタッフの方の丁寧な対応に、感銘しました。 朝刊があるのも良かったです。 バスルームの水臭さが、お部屋にもよるのかもしれまさんが、気になりました。 デスクも広めで、快適に滞在できまし... 更多 二度目の利用です。 フロント対応のみならず、駐車場スタッフの方の丁寧な対応に、感銘しました。 朝刊があるのも良かったです。 バスルームの水臭さが、お部屋にもよるのかもしれまさんが、気になりました。 デスクも広めで、快適に滞在できました。

这是第二次使用。不仅给前台留下深刻的印象,而且关怀人员的礼貌让我印象深刻。早间版也很高兴。我担心浴室里的水味也可能取决于房间。桌子很宽,我可以住得舒适。

翻译为中文

S.E贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-13

标准双床房Standard Twin【禁烟】(17~20㎡)

お風呂のカビがすごくて、排水口も詰まり気味。 カビの匂いが充満していた残念でした。 トイレもサボったリングがありました。

浴中的霉菌太大,以致排水口堵塞。可惜的是霉菌的气味很饱满。厕所里也响了。

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

アメニティー等とても良かったです。特にシャンプー、トリートメントは髪もパサつかず良かったです。トイレが冷たかったのでそれだけが残念でした。 それ以外は快適に過ごせたので満足です。 スタッフの方の笑顔も素敵で、駐車場の方も大変丁寧に誘導し... 更多 アメニティー等とても良かったです。特にシャンプー、トリートメントは髪もパサつかず良かったです。トイレが冷たかったのでそれだけが残念でした。 それ以外は快適に過ごせたので満足です。 スタッフの方の笑顔も素敵で、駐車場の方も大変丁寧に誘導して頂きました。 また利用させて頂きます。

便利设施非常好。特别是洗发水和处理效果很好,因为头发没有干。真可惜,因为厕所很冷。 除此之外,我很满意,因为我能够舒适地消费。 工作人员的微笑非常棒,停车场也经过精心引导。 我将再次使用它。

翻译为中文

J.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

毎回とても満足させていただいています。ロケーションや部屋の質感など、とにかくコスパ最高。スタッフもフロントから駐車場担当まで全員感じが良いです。今回唯一の不満が、風呂の異臭です。恐らくはカーテンでしょうか。見た目はカビなどなくキレイでしたが... 更多 毎回とても満足させていただいています。ロケーションや部屋の質感など、とにかくコスパ最高。スタッフもフロントから駐車場担当まで全員感じが良いです。今回唯一の不満が、風呂の異臭です。恐らくはカーテンでしょうか。見た目はカビなどなくキレイでしたが、生乾きのような悪臭が残念でした。

每次我都很满意。无论如何,cospa是最好的,包括房间的位置和纹理。从前台到停车场,工作人员都很友善。这次唯一的抱怨是浴缸的难闻的气味。可能是窗帘。外观很漂亮,没有霉菌,但是我为刚干燥的难闻气味感到抱歉。

翻译为中文

S.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

いつでもとってもお手頃な価格で、それでいて部屋の清潔さや広さ、サービスは充分です。 餃子を食べに行こうと思ったときはいつもこちらを利用しています。

房间总是很实惠,但房间干净,宽敞且服务周到。我去吃饺子时总是用这个。

翻译为中文

R.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

经济单人房Economic Single【禁烟】(10~12㎡)

9月27.28日に泊まりました。 他の旅行会社からと2部屋を予約しました。 私がフロントに行くと2部屋予約出来ていましたが、友達が少し遅くなるので私だけチェックインして、後から来る友達の名前でも分かるようにしてもらいました。 予約した... 更多 9月27.28日に泊まりました。 他の旅行会社からと2部屋を予約しました。 私がフロントに行くと2部屋予約出来ていましたが、友達が少し遅くなるので私だけチェックインして、後から来る友達の名前でも分かるようにしてもらいました。 予約した部屋はハリウッドツインでしたが、ホテルのご厚意でスィートルームに泊まらせていただきました。 外で食事をしていると友達から電話があり、もうチェックインされてます…と。私はしたけど後から友達が来るとさっき確認したのに…友達に電話を代わってもらいフロントの方に話を聞くと外国の方で話は変わって予約が出来てない…と。部屋もいっぱいで今日は泊まれません。と言われました。 その後、友達がフロントの隣の日本の方に事情を話すと確認出来、無事チェックイン出来たそうです。 せっかくスィートルームに泊まれて喜んでいたのに残業でした。 ちなみに友達もシングルからランクアップの部屋だったそうですが… 私たちは京都からの長旅で少しでも早く部屋でゆっくりしたかったのに疲れが出ました。

停留在9月27.28日。 我从另一个旅行社订了2间房间。 当我去前台时,我可以预订2个房间,但是我的朋友来晚了一点,所以我只办理了入住手续,这样我才能理解后来来的朋友的名字。 我预订的房间是好莱坞双胞胎酒店,但我住在酒店礼貌的套房里。 当我在外面吃饭时,我的朋友给我打电话,我已经办理了登机手续。但是,我确认以后有一位朋友来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。故事在外国发生了变化,我无法预订。房间已满,不能留在今天。他们说。 之后,我可以确认我的朋友向前台旁边的日本人告诉了我有关情况,他可以安全地办理登机手续。 尽管我很高兴能留在套房里,但我却加班了。 顺便说一句,我的朋友也是从单个房间升级的房间。 我们很累,尽管我们想在远离京都的漫漫长途中尽快在房间里放松一下。

翻译为中文

T.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

好莱坞双床房Hollywood Twin【吸烟】(17~19㎡)

バイクで、訪問でしたが。 地下駐輪場で、雨に濡れる事なく 準備も出来て良かったです。 ありがとうございました。

这是骑摩托车去的。能够在地下自行车停车场不被淋湿的情况下做好准备是件好事。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-06

标准双床房Standard Twin【吸烟】(17~20㎡)

部屋の古さが目立ちました。 特に、家具。テレビ台やベッド、ベッドのサイドテーブルなど。デスクの椅子もボロボロでした。 また、ハンガーが少ない?ツインの部屋でしたが4本しかなく、バスタオルを干したりすると足りなかったです。 お風呂ではカ... 更多 部屋の古さが目立ちました。 特に、家具。テレビ台やベッド、ベッドのサイドテーブルなど。デスクの椅子もボロボロでした。 また、ハンガーが少ない?ツインの部屋でしたが4本しかなく、バスタオルを干したりすると足りなかったです。 お風呂ではカビが目立ちました。 昔使っていたインターホンのようなものは撤去すべきかと思います。 カビだらけで気持ち悪かったです。 フロントロビーの花の香りが良かっただけに部屋は残念でした。 建物が古いから仕方ないのかもしれませんが、もう少し手直しが必要かなと思います。 ホテルの方はとても親切でした。

房间的旧时很出色。特别是家具。电视架,床,床边桌等。桌椅也破烂。还有,更少的衣架?这是双人房,但是只有4个,在干燥浴巾的时候不够。模具在浴缸中显眼。我想我应该删除旧的对讲机。它充满了霉菌和不舒服。房间很令人失望,因为前厅的花朵味道很好。这可能是不可避免的,因为建筑物陈旧,但我认为它需要更多的修改。这家酒店非常友好。

翻译为中文

T.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

标准双床房Standard Twin【禁烟】(17~20㎡)

チェックイン、チェックアウト時の気持ちいのいい対応、ありがとうございます。 お部屋も綺麗で、広過ぎず狭過ぎず丁度良かったです。 朝食のみでしたが、ホテルバイキングはちょっと品数が少ないかな?と感じました。 とは言っても、全品食べるわけ... 更多 チェックイン、チェックアウト時の気持ちいのいい対応、ありがとうございます。 お部屋も綺麗で、広過ぎず狭過ぎず丁度良かったです。 朝食のみでしたが、ホテルバイキングはちょっと品数が少ないかな?と感じました。 とは言っても、全品食べるわけではないので問題はありませんが。 水廻りのスペースの匂いが、若干気になりました。 駅前なので駐車スペースの確保は大変かとは思いますが、案内された箇所(駅の交番脇)から荷物を持って戻るには、やや遠いです。 利便性で考えれば、駅近で便利だと思います。

感谢您在办理入住和退房时的愉快回复。 房间干净,不太宽,不太窄。 这只是早餐,但酒店自助餐数量有点少吗?我觉得。 也就是说,没有问题因为并非所有物品都被吃掉了。 我担心水周围空间的气味。 我认为很难找到一个停车位,因为它位于车站前面,但是从导游位置(警察箱的一侧)带行李返回有点远。 在方便性方面,我觉得在车站附近很方便。

翻译为中文

U.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

好莱坞双床房Hollywood Twin【禁烟】(17~19㎡)

フロントの方の対応、お部屋など満足です。 駅から近く立地は便利でした。 少々音に敏感なところもあるのですが 7階でしたが 建物前でワイワイする人たちの声が 上がってくるのか音が夜中に気になりました。 シャワーの固定がうまくいかず... 更多 フロントの方の対応、お部屋など満足です。 駅から近く立地は便利でした。 少々音に敏感なところもあるのですが 7階でしたが 建物前でワイワイする人たちの声が 上がってくるのか音が夜中に気になりました。 シャワーの固定がうまくいかず ちょっとそっぽを向いた状態で使用しました。 いくつか気になることはありましたが 総合的には良いホテルでした。

前方,房间的对应令人满意。 从车站的位置很方便。 有些地方对声音很敏感。 那是7楼 在建筑物前面的人的声音 我担心晚上声音会上升。 淋浴没有正确固定 我们在一个面临一点点的状态下使用过。 我担心一些事情 总的来说这是一个很好的酒店。

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

标准大床房Standard Double【吸烟】(12~15㎡)

フロント、駐車場など、対応が丁寧でした。予約したお部屋よりグレードアップしたお部屋を使わせていただき、お誕生日だった友人もとても喜んでくれました。ベッドと枕がとても良く、ゆっくり休むことができました。 朝ご飯、美味しいです。 また、利用... 更多 フロント、駐車場など、対応が丁寧でした。予約したお部屋よりグレードアップしたお部屋を使わせていただき、お誕生日だった友人もとても喜んでくれました。ベッドと枕がとても良く、ゆっくり休むことができました。 朝ご飯、美味しいです。 また、利用したいと思います。

前台,停车场等的对应小心了。我使用了从我预订的房间升级的房间,而我生日那天的朋友非常高兴。床和枕头非常好,我可以慢慢休息。早餐很美味。我想再次使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

标准大床房Standard Double【吸烟】(12~15㎡)

部屋の天井の隅にクモの巣がありました。気になるのはそこだけです。 フロントの方も、朝食の所にいたスタッフの方も感じがとても良かったです。 朝食が種類豊富ですごく美味しかったです! あと、ユニットバスだとほぼほぼお風呂についてるカーテン... 更多 部屋の天井の隅にクモの巣がありました。気になるのはそこだけです。 フロントの方も、朝食の所にいたスタッフの方も感じがとても良かったです。 朝食が種類豊富ですごく美味しかったです! あと、ユニットバスだとほぼほぼお風呂についてるカーテンが臭いので覚悟していましたが、まったく臭くなくて感動しました!! 接客も良しで美味しい朝食がついてこのお値段はとてもお得ですごいなと思いました。

房间天花板的角落里有一个蜘蛛网。它只会困扰我。前台的工作人员和早餐室的工作人员也非常好。各种早餐非常好吃!之后,我准备好了,因为几乎陷入浴缸的窗帘在单位浴缸时闻到了味道,但我一点都没有留下深刻印象,给人留下了深刻的印象! !服务很好,早餐很美味,我认为这个价格非常好,非常好。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

高级大床房Superior Double【吸烟】(15~21㎡)

栃木に行く時は、利用させていただいてます。 コスパもいいし立地も良い。私のわがままで、 部屋をチェンジして欲しいと お願いしたところ心良く変えて頂き ありがとーございます。 又寄らせて頂きます。

当我去枥木时,我会用它。 Cospa很好,位置也很好。我的自私,我请你改变房间,我想好好改变它,谢谢你。我们将再次回来。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

栃木(日光、鬼怒川)の旅行で、中継点の位置づけで今回宿泊しました。駅から近いことがポイントになりました。部屋は新しいとは言えませんが、快適に宿泊できたと思います。朝食はメニュー豊富で満足できましたが、(海なし県の土地柄か)魚のメニューがもっ... 更多 栃木(日光、鬼怒川)の旅行で、中継点の位置づけで今回宿泊しました。駅から近いことがポイントになりました。部屋は新しいとは言えませんが、快適に宿泊できたと思います。朝食はメニュー豊富で満足できましたが、(海なし県の土地柄か)魚のメニューがもっとあれば良いと思いました。価格としてはやや割高感があったように感じました。宇都宮には早々行く機会はないのですが、次回行く機会あれば、再利用検討したいと思います。

在去栃木(日光,鬼怒川)的旅途中,我这次住在接力点。离车站很近是重点。房间不是新的,但我觉得很舒服。早餐丰富的菜单,但我认为如果有更多的鱼类菜单(sealess县的土地特色)会更好。我觉得价格有点高估了。我没有机会早点去宇都宫,但如果我有机会下次去,我想考虑重复使用。

翻译为中文

E.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

また宿泊予定なので、帰りにフロントで伝えましたが、心配なので書いておきます。お風呂の流れが悪いのか排水が漏れてバスマットや床がびしょ濡れになってしまいました。前回他の部屋に泊まった時は大丈夫だったのに。改善してほしいです。それから前回と同じ... 更多 また宿泊予定なので、帰りにフロントで伝えましたが、心配なので書いておきます。お風呂の流れが悪いのか排水が漏れてバスマットや床がびしょ濡れになってしまいました。前回他の部屋に泊まった時は大丈夫だったのに。改善してほしいです。それから前回と同じタイプの部屋だったのに椅子が少なかったのと掃除が行き届いていなかったと思われる点も改善してほしいです。

另外,我会在回程的路上告诉接待,因为我会留下来,但是因为我很担心而写的。浴槽的流量是否排水不良,浴垫和地板是否受潮。我上次住在另一个房间的时候我很好。我希望你改进它。然后我希望你改善房间与上次相同类型的点,并且椅子很少,看起来清洁并不完美。

翻译为中文

Y.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

标准双床房Standard Twin【禁烟】(17~20㎡)

フロントへは階段とエスカレーターしか見当たらず、仕方なく キャリーバックを階段下へ置いたまま フロントでエレベーターの有無を確認したが、伝わらず「私が運んだら良いんですか?」との返答。別のスタッフに尋ねたら 遠回りだが エレベーターはあった... 更多 フロントへは階段とエスカレーターしか見当たらず、仕方なく キャリーバックを階段下へ置いたまま フロントでエレベーターの有無を確認したが、伝わらず「私が運んだら良いんですか?」との返答。別のスタッフに尋ねたら 遠回りだが エレベーターはあったとのこと。設備があるなら、分かりやすく看板をたてるなりして欲しかった。 チェックイン時間の20分前に到着してしまったが、「チェックインは15時です」とにべもない。他にも二名、待たされていたが、何故か5分前に来た人が サッとチェックインを先に済ませていた。 禁煙室を予約したが、嫌煙家の私には 微妙にタバコ臭がした。 お風呂のシャワーカーテンがカビ臭かった。また、お風呂のドアノブや金属部分が 触れる度にパチパチと静電気が来て不快だった。 朝食会場のスタッフは皆さん 好感がもてた。バイキングの種類は少ないと感じた。

只有楼梯和自动扶梯被发现在前面,我别无选择,只能把便携式楼梯放下楼梯,我检查了前面电梯的存在。当我问另一名工作人员时,它是环形的,但有一个电梯。如果有设备,我想要一个易于理解的招牌。我们在登记入住时间前20分钟到达,但“登记入住时间是15:00”没有错。另外两个人一直在等待,但由于某种原因,5分钟前来的人已经快速办理了登机手续。我预订了一个非吸烟房间,但无烟的我有轻微的香烟味。浴缸的浴帘发霉了。此外,每次浴缸的门把手或金属部分接触时,都会出现裂缝和静电,这很不舒服。早餐室的工作人员很喜欢每个人。我觉得很少有类型的维京人。

翻译为中文

Y.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

经济单人房Economic Single【禁烟】(10~12㎡)

充電器を貸してくださってありがとうございました。 最上階のジムが綺麗で良かったです。

谢谢你借给我一个充电器。 顶楼的健身房很漂亮。

翻译为中文

Y.U贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

アメニティが充実してました。

舒适性得到了丰富。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

早めに到着したのですが、荷物を預かって頂き、部屋まで届けておいてもらったりと、とても親切で良かったです

我早点到了,但是我把行李寄到了我的房间,非常友善

翻译为中文

N.A贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

価格以上のサービスを受けることができ、とても満足致しました。また機会があれば、行きたいと思います。 ありがとうございました。

我能够收到超过价格,我非常满意。如果有机会我也想去。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

チェックインの時、大変待ち時間が長くありました。列を守らないものもいて、大変不快でした。これはホテルマンの責任ではありませんが…。カウンターの外にも、列をコントロールする方がいてもよかったとおもいます。また、近辺居酒屋のクーポン券をいただい... 更多 チェックインの時、大変待ち時間が長くありました。列を守らないものもいて、大変不快でした。これはホテルマンの責任ではありませんが…。カウンターの外にも、列をコントロールする方がいてもよかったとおもいます。また、近辺居酒屋のクーポン券をいただいていたのですが、気づいたのは翌朝でした。キーをもらう時に一言お知らせいただければ、利用したのにと残念に思いました。他は、不満はなく、特に駐車場係の方はフレンドリーな対応でした。朝食も良かったです。

在办理登机手续时,等待时间很长。有些事情没有保护行,而且非常不舒服。这不是酒店男人的责任....我认为在柜台外有人控制排。另外,我在附近的居酒屋收到了优惠券,但第二天早上我注意到了。如果您在收到钥匙时可以给我一个字,我很遗憾听到您使用过它。其他人没有抱怨,特别是停车场工作人员的友好反应。早餐也很好。

翻译为中文

A.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

经济单人房Economic Single【禁烟】(10~12㎡)

価格以上の部屋、設備だったと思います。 次回は朝食も付けて利用したいです。

我认为这是一个高于价格的房间和设施。下次我想和早餐一起使用。

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

标准双床房Standard Twin【禁烟】(17~20㎡)

もう少し掃除が行き届いていれば。。。

只要清洁工作多一点就可以完成。 。 。

翻译为中文

E.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

駅前で利便性よく、フロントと駐車場のスタッフさんの対応もとても気持ちのよいサービスで満足でした! ただお部屋の清掃がいまひとつだったので(浴室のカビ、洋服ブラシの綿埃 等)、減点し総合評価は【普通】とさせて頂きます。

车站前方便利,前台工作人员和停车场的通信也很满意,服务非常愉快!然而,由于房间的清洁仍然不方便(浴室模具,衣刷灰尘等),我们将得分,整体评级将被视为[正常]。

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-26

标准双床房Standard Twin【禁烟】(17~20㎡)

チェックインの時にこちらの質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。 コーヒーのサービスやアメニティが充実していてありがたかったです。

非常感谢您在登记时仔细回答此问题。我非常感谢咖啡的服务和便利。

翻译为中文

A.G贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

今朝、記載したアンケートはフロントに提出済み。 夜はティッシュペーパーを耳に詰めて寝ましたよ! 内線電話後も何度かありましたよね。呆れていたので、耳代わりの上記対応した。 風呂のタオルも少ない。綿棒2本ではスッキリしない。 朝食... 更多 今朝、記載したアンケートはフロントに提出済み。 夜はティッシュペーパーを耳に詰めて寝ましたよ! 内線電話後も何度かありましたよね。呆れていたので、耳代わりの上記対応した。 風呂のタオルも少ない。綿棒2本ではスッキリしない。 朝食も予想以下でした。 寝るためというより、ほんの少し横になるだけ休憩で利用した程度の施設である。 宿泊費に全く納得できない。 本日は不快な1日スタートで、総じて良いことはありませんでした!!!! もう2度と泊まらない。

我们输入的问卷已提交到前台。夜间,我睡觉时用纸巾包在耳朵里!即使在分机通话后也有好几次。当他惊讶时,他早先回应,而不是耳朵。有几条浴巾。不要用两个棉签刷新。早餐少于预期。它不是睡觉,而是一种休闲度假的度假设施。我根本无法接受住宿费。今天是一个不愉快的一天开始,没有什么好的整体! !我永远不会再留下来。

翻译为中文

T.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

标准大床房Standard Double【禁烟】(12~15㎡)

フロントでのスタッフ対応がとても良かったです

工作人员在接待处会议非常好

翻译为中文

A.W贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

标准大床房Standard Double【吸烟】(12~15㎡)

宮城県から東京へ法事の為 早朝出発するのが辛く途中泊と思いお世話になりました 到着が10時過ぎでしたが運良くホテルの駐車場を利用させて頂けて 小雨だったので本当に助かりました フロントの方も感じ良く 宇都宮と言えば餃子なので 遅... 更多 宮城県から東京へ法事の為 早朝出発するのが辛く途中泊と思いお世話になりました 到着が10時過ぎでしたが運良くホテルの駐車場を利用させて頂けて 小雨だったので本当に助かりました フロントの方も感じ良く 宇都宮と言えば餃子なので 遅い時間でもやってるお店を教えて頂けて ありがとうございました

从宫城县到东京,出于法律方面的原因,我很难早上出发,而且我感到十分重要。到了十点钟之后,我很幸运地让我使用酒店的停车场,真的得救了前台也感觉很好,我说宇都宫是一个饺子,所以谢谢你告诉我你晚上傍晚的商店

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

经济单人房Economic Single【禁烟】(10~12㎡)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

MYSTAYS宇都宫饭店

地址

栃木県宇都宫市东宿郷2–4–1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

116间

欢迎您成为Relux会员