读取中0%

Tokyo Bay Tokyu Hotel 东京湾东急饭店

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾东急饭店 的住宿体验・评价

整体评价(96则)

4.6/5

5分

64%

4分

29%

3分

6%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.2/5

晚餐3.9/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

M.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-06

仙境房Wonderland

送迎バスの運転が、とても丁寧に説明して運転も安心して乗っていられました。 備品も、満足です。ミネラルウォーターも用意して下さり、ありがとうございました

穿梭巴士的驾驶非常仔细,驾驶安全。 设备也令人满意。谢谢你准备矿泉水

翻译为中文

E.M贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

公主房Princess

受付の方もお部屋まで案内してくれる方もとても柔らかく話してくださりとても好印象でした。 今回プリンセスルームに宿泊させて頂きましたがとにかくお部屋が綺麗で可愛い!隅々まで可愛い…。床まで可愛いんかい…すご…。となりました。 ホテル自体も... 更多 受付の方もお部屋まで案内してくれる方もとても柔らかく話してくださりとても好印象でした。 今回プリンセスルームに宿泊させて頂きましたがとにかくお部屋が綺麗で可愛い!隅々まで可愛い…。床まで可愛いんかい…すご…。となりました。 ホテル自体も可愛い場所が沢山あって外の景色も綺麗で素敵なのでもっと沢山写真を撮ったり今度はレストランも利用してみたいと思いました!また利用させて頂きたいです。 本当に良くしてくださりありがとうございました!‪‪☺︎‬

接待员和引导我去会议室的人都非常轻声,这是一个很好的印象。 这次我住在公主房,但是房间还是漂亮又可爱!每个角落都可爱...地板上可爱吗?已经成为。 酒店本身有很多可爱的地方,外面的风景很美,所以这次我想拍更多照片并使用餐厅!我想再次使用它。 谢谢你把它做的很好! ‪‪☺︎‬

翻译为中文

M.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

高级双床房Superior Twin

東急の客室グレードアップ券を持っていたこともあって、最上階のお部屋に変更していただけました。 お部屋もそれによって広くしていただけて満足です。 ネックは、最寄り駅からバス移動になること。 多少の煩わしさはありますが、その分宿泊料金... 更多 東急の客室グレードアップ券を持っていたこともあって、最上階のお部屋に変更していただけました。 お部屋もそれによって広くしていただけて満足です。 ネックは、最寄り駅からバス移動になること。 多少の煩わしさはありますが、その分宿泊料金が安いので、コストパフォーマンスは得られやすいと思います。 欲を言えば、移動に時間がかかるので館内施設の営業時間をもう少し延長されれば、より利用しやすくてよいと思います。

我有一张东急客房升级票,所以我可以换到顶层的房间。我们很满意可以相应扩大房间。瓶颈正在从最近的车站移至公共汽车。尽管有一些不便,但我认为由于酒店费用较低,因此很容易获得成本效益。说到贪婪,搬家要花些时间,所以如果将酒店设施的营业时间延长一点,使用起来会更容易。

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

高级双床房Superior Twin

高層階へのアップグレートありがとうございます ベッドをくっつけた際段差ができた ツインルームとはいえ確認された方が良い 朝食会場は混み過ぎて落ち着いて食事が出来なかった カキコミにも朝食への不満が多いので 改善検討され... 更多 高層階へのアップグレートありがとうございます ベッドをくっつけた際段差ができた ツインルームとはいえ確認された方が良い 朝食会場は混み過ぎて落ち着いて食事が出来なかった カキコミにも朝食への不満が多いので 改善検討された方が良い

感谢您升级到较高的楼层,即使这是双床房,但在连接床时形成台阶,还是要确认一下。早餐场所过于拥挤,安静且无法进食,最好考虑改善因为有很多

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

高级双床房Superior Twin

2度目の利用です。今回もフロントの方をはじめエントランスサービスの方々などスタッフの皆さんの丁寧な対応に、チェックインからココにして良かったと思いました。遅い誕生日祝いを兼ねての宿泊でしたが、お部屋にさりげなくバースデーカードが置かれていて... 更多 2度目の利用です。今回もフロントの方をはじめエントランスサービスの方々などスタッフの皆さんの丁寧な対応に、チェックインからココにして良かったと思いました。遅い誕生日祝いを兼ねての宿泊でしたが、お部屋にさりげなくバースデーカードが置かれていて心遣いを感じました。もちろんお部屋も清潔で朝食もバラエティに富み美味しくいただきました。到着が遅くなり、食事は今回も『お夜食ビュッフェ』をいただきましたが、欲を言えばもう少しだけお野菜の品があるとありがたいです。 次の日に後から合流の主人と待ち合わせだったのですが、施設的にはロビーにカフェスペースがあるといいなと思いました。

这是第二次使用。这次,我认为从登记入住到有礼貌的员工(包括前台和门禁服务人员)来这里都是件好事。本来是为了度过一个生日晚会,但生日贺卡却随随便便放在房间里,我感到担忧。当然房间是干净的,早餐是多样和美味。到来很晚,这次是“自助自助晚餐”,但是如果我说贪婪的话,如果还有更多蔬菜,我将不胜感激。第二天,我稍后会和丈夫见面,但我认为在大厅有一个咖啡厅作为设施会很好。

翻译为中文

Y.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

高级宽敞双床房Superior Large Twin

人数とタオル類が合わなくて困りましたが ホテルの綺麗さにはいつも感激します。 毎回ディズニーリゾートへ行く時に使わせていただきますが、のんびり過ごせる場所です。落ち着くし、部屋も景色もとても綺麗です。 コンビニは夜何もなくなってしまう... 更多 人数とタオル類が合わなくて困りましたが ホテルの綺麗さにはいつも感激します。 毎回ディズニーリゾートへ行く時に使わせていただきますが、のんびり過ごせる場所です。落ち着くし、部屋も景色もとても綺麗です。 コンビニは夜何もなくなってしまうのが残念です。 朝食ビュッフェがもう少し安いと有り難いなと思ってますが、料理の豊富さと美味しさは満足です! また泊まりたいと思います

我们遇到了麻烦,因为人数和毛巾不匹配 我总是对酒店的清洁印象深刻。 每次去迪士尼度假区都将使用它,但在这里您可以放松身心。这里很安静,房间和风景都很漂亮。 便利店在晚上消失了很可惜。 如果自助早餐便宜一点,我将不胜感激,但我对菜式的丰富和美味感到满意! 我想再住一次

翻译为中文

R.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

高级双床房Superior Twin

接客対応が良かったと思います。 受付でホテルを間違えた方に対し、正当な宿泊先に確認の連絡をして下さっておりました。 朝食の時はドリンクの機械に不具合が生じ大変そうでしたが、皆さん手際よく処理されていました。 たまたまですがいろいろな場... 更多 接客対応が良かったと思います。 受付でホテルを間違えた方に対し、正当な宿泊先に確認の連絡をして下さっておりました。 朝食の時はドリンクの機械に不具合が生じ大変そうでしたが、皆さん手際よく処理されていました。 たまたまですがいろいろな場面に出くわし、気持ちの良い対応にとても感心させられました。

我认为客户服务很好。接待处的酒店错误人员已联系合法的酒店进行确认。早餐时,饮水机似乎是一个严重的问题,但是每个人都得到了很好的对待。有时,我遇到了各种各样的场景,并且愉快的反应给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

K.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

园景大间角隅双床房Park View Large Corner Twin

ちょっとした事ですが、チェックイン前に荷物を預けた際にはチェックイン後に部屋へ荷物を届けますと言っていたが、実際はチェックイン時にフロントで渡された。それなら最初からそう言う事を言わなければなんとも思わないのに嘘を言われたようであまり気分が... 更多 ちょっとした事ですが、チェックイン前に荷物を預けた際にはチェックイン後に部屋へ荷物を届けますと言っていたが、実際はチェックイン時にフロントで渡された。それなら最初からそう言う事を言わなければなんとも思わないのに嘘を言われたようであまり気分が良くないと思いました。

有点事,但是当我在办理登机手续之前离开行李时,我说我要在办理登机手续后将行李运送到房间,但实际上是在办理登机手续时将行李交给前台的。然后我以为我感觉不太舒服,因为即使我一开始没有这么说,我还是被骗了。

翻译为中文

S.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

高级双床房Superior Twin

過去にも利用したことがあり、婚約の記念に平日利用させていただきました。 お部屋が空いていたとのことで、お部屋をグレードアップしていただき、また素敵なプレゼントをいただきました。 フロントでの対応も丁寧で、お部屋の掃除も行き届いており、1... 更多 過去にも利用したことがあり、婚約の記念に平日利用させていただきました。 お部屋が空いていたとのことで、お部屋をグレードアップしていただき、また素敵なプレゼントをいただきました。 フロントでの対応も丁寧で、お部屋の掃除も行き届いており、1日の疲れをゆっくり癒すことができました。 1日の終わりをとても素敵な空間で過ごすことができ、大満足です。 また利用させていただきます。

我过去曾用过它,并在工作日用它来纪念我的订婚。 房间空着,所以我们升级了房间,又得到了一份不错的礼物。 前台的通讯也很礼貌,房间打扫得很好,所以我们能够慢慢放松一天的疲劳。 能够在美好的空间度过一天的结束,我感到非常高兴。 我将再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

公主房Princess

子供が3歳、5歳と小さいので元気な朝一番から遊ばせたくてディズニー前泊で利用しました。前日は仕事終わってから出発、チェックインもスムーズで9時前に部屋に到着。プリンセスと名のついたお部屋に宿泊しましたが、ピンク基調の天蓋付ベットのある可愛ら... 更多 子供が3歳、5歳と小さいので元気な朝一番から遊ばせたくてディズニー前泊で利用しました。前日は仕事終わってから出発、チェックインもスムーズで9時前に部屋に到着。プリンセスと名のついたお部屋に宿泊しましたが、ピンク基調の天蓋付ベットのある可愛らしいお部屋にオーロラ姫好きの姉は大はしゃぎ!ベットの幅も広く大人2人、幼児2人で寝るのに十分な広さでした。お風呂も自宅感覚で使用でき、アメニティーも文句なし。翌日の朝食も美味しくて大満足です。ハチの巣がこっそり置いてあり、そこから出てきた蜂蜜を食べれるようになっていました。とても気に入りパンケーキにつけたり、そのままコーヒーと楽しんだりさせて頂きました。あとその場で作ってもらったオムレツがすごく美味しかったです。到着後と出発前にコンビニ利用しましたが会計に時間かかったりすることもなく、品揃えも豊富で便利でした。短いながらもしっかりホテル堪能しました。ありがとうございました。

我在迪斯尼前一天晚上使用它,因为我想从一开始就玩,因为我的孩子分别是3岁和5岁。出发前一天,下班后,办理入住手续很顺利,并且在9点之前到达了房间。我住在一个名为“公主”的房间里,但是我爱极光公主的姐姐在一个漂亮的房间里,上面有一张床,上面铺着粉红色的天篷!床足够宽,可容纳两名成人和两名婴儿。您可以像在家里一样使用浴缸,也不会抱怨设施。第二天的早餐很好吃,很令人满意。一只蜂箱正在悄悄溜走,有可能吃掉它里面的蜂蜜。我把它放在我最喜欢的煎饼上,然后和咖啡一起享用。当场制作的煎蛋卷非常好吃。我们在到达后和出发前都使用便利店,但是它不需要花费时间进行核算,并且产品阵容丰富且方便。我很喜欢这家酒店,尽管很短。非常感谢你。

翻译为中文

S.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

高级宽敞双床房Superior Large Twin

ホテル全体が綺麗で、気持ちよく泊まれました。 スタッフの方の対応も丁寧で、部屋もランクアップして頂き、とても満足できました。 ディズニーからも近いので、また利用したいと思います。

整个酒店干净舒适。 工作人员的函授很有礼貌,房间也升级了,非常满意。 我想再次使用它,因为它离迪士尼很近。

翻译为中文

A.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

高级双床房Superior Twin

受付担当の木野さんが対応良かった! 同郷と言うこともあり話がしやすかったのと初めての宿でしたがすごく気持ちが良かった! こんなに気分良く泊まれた宿は今までにないです! 本当にありがとうございました!

负责接待的奇诺先生很好!这是第一个旅馆,因为它是同一城镇,所以很容易谈论,但是它非常愉快!从来没有一家旅馆可以像这样住!我真的很感谢你!

翻译为中文

H.S贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

高级双床房Superior Twin

彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。 その旨を予約の際のコメントに記入したところ、ケーキやシャンパンのサービスの説明をメールで丁寧にしてくださり、とても助かりました。出していただいたケーキもとてもおいしかったです。 当日は到着が... 更多 彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。 その旨を予約の際のコメントに記入したところ、ケーキやシャンパンのサービスの説明をメールで丁寧にしてくださり、とても助かりました。出していただいたケーキもとてもおいしかったです。 当日は到着が少し遅くなってしまったのですが、その連絡の電話や、チェックイン手続きの際も、とても丁寧で、にこやかに対応してくださりました。お部屋もグレードアップしてくださり、とても嬉しい驚きでした。とても清潔で、広く、景色や雰囲気も良く素晴らしいお部屋でした。 レストランではブッフェはとてもおいしいものがたくさんあり、セットメニューの肉料理やデザートは本当に美味しくて感動しました。 素晴らしいスタッフの方々のおかげで、とても良い時間を過ごせました。本当にありがとうございました。 是非また利用させていただきたいと思います。

我用它来庆祝她的生日。预订时,我对此发表评论时,我通过电子邮件收到了有关蛋糕和香槟服务的详细说明,非常有帮助。我们吃的蛋糕也很美味。到达的时间有点晚,但是电话和办理登机手续都非常有礼貌和友好。房间升级了,我很高兴。这是一个非常干净宽敞的房间,享有美丽的景色和氛围。这家餐厅有很多美味的自助餐,套餐菜单的肉类菜肴和甜点真的很美味,给人留下了深刻的印象。感谢出色的员工,我度过了非常愉快的时光。我真的很感谢你我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

高级双床房Superior Twin

ディズニーで乳幼児をふくむ4人家族で利用しました。 シャトルバスがあるのでアクセスは問題なかったです。 新しいホテルなのでお部屋も綺麗ですし、お風呂も広くて使いやすかったです。 仕方ないことですが、夜のチェックインとコンビニのローソン... 更多 ディズニーで乳幼児をふくむ4人家族で利用しました。 シャトルバスがあるのでアクセスは問題なかったです。 新しいホテルなのでお部屋も綺麗ですし、お風呂も広くて使いやすかったです。 仕方ないことですが、夜のチェックインとコンビニのローソンが非常に混みます。 チェックインはキッズスペースを用意してくれていたり、工夫がされています。 お客さんとのコミュニケーションを大事にされているのだと思いますが、チェックインのやり方はもう少しスピード早く回せるように工夫して欲しいと思いました。 ゴミ箱が小さいのでおむつの処理が困りました。 ファミリーをターゲットにされてると思うので、おむつ入れがあると助かります。

四口之家在迪斯尼使用过,包括婴儿。没问题,因为有班车。因为这是一间新酒店,所以房间很干净,浴缸很宽且易于使用。这无济于事,但是夜间入住和便利店Lawson都很拥挤。办理入住手续可为儿童提供空间。我认为与客户的沟通很方便,但我希望您设计一种更快地办理登机手续的方法。垃圾桶很小,以至于很难处理尿布。我认为这是针对家庭的,所以买尿布会很有帮助。

翻译为中文

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

高级角隅双床房Superior Corner Twin

とっても綺麗で大満足

很漂亮很满意

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

高级双床房Superior Twin

今回は連れのお誕生日で宿泊させていただきました! ディズニーで一日遊んでからだったので疲れていたのですが、広いお部屋にグレードアップしていただき、birthdayカードまで用意していただきありがとうございました! 広いお風呂に足指くんで... 更多 今回は連れのお誕生日で宿泊させていただきました! ディズニーで一日遊んでからだったので疲れていたのですが、広いお部屋にグレードアップしていただき、birthdayカードまで用意していただきありがとうございました! 広いお風呂に足指くんで疲れが吹っ飛びました! 海のすぐそばのホテルで景色も本当に素敵です。。。 お水も本当に助かりました! スタッフさんはすれ違う度にニコニコの笑顔でしっかり挨拶してくれます。本当に東急グループの中でもその対応は一番なのが東京ベイ東急ホテルだと思いました! リピートしたくなる数少ないホテルだと思っています。 LAWSONですが、夜に品物(おにぎり、サラダ、惣菜、パン)がほとんどなくなるのはいつもなのでわかっていたのですが、改善されることを期待してます! GFトイレは本当に綺麗で使いやすいです。。。 またディズニーの際は利用させていただきます! おもてなしありがとうございました!(*^.^*)

这次我和我的生日在一起! 因为在迪斯尼玩了一天,所以我很累,但是感谢您升级到更大的房间并准备生日贺卡! 在脚趾上洗个大澡可以消除疲劳! 在海边的酒店,景色真的很好。 。 。 节约了水! 当您彼此通过时,工作人员将向您微笑。我认为东京湾东急酒店是东急集团中最好的! 我认为这是我想重复的少数酒店之一。 罗森,我一直知道晚上几乎没有东西(米饭,沙拉,配菜,面包),但是我希望它会有所改善! GF马桶真的很漂亮,易于使用。 。 。 我们将其用于迪士尼! 谢谢你的招待! (* ^。^ *)

翻译为中文

M.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

高级双床房Superior Twin

突然の休暇で当日予約し、仕事が終わってから車で向かったためチェックインが20時半頃になってしまったが、エントランスで出迎えてくれたのはとても笑顔の素敵なスタッフで、この最初の出会いがホテルの好印象を決定づけたと言ってもいいくらいでした。ちょ... 更多 突然の休暇で当日予約し、仕事が終わってから車で向かったためチェックインが20時半頃になってしまったが、エントランスで出迎えてくれたのはとても笑顔の素敵なスタッフで、この最初の出会いがホテルの好印象を決定づけたと言ってもいいくらいでした。ちょうどバスの到着と重なり、チェックインフロントは少し混雑していたが、あまり待たされることもなくスムーズにチェックイン。空きがあるとの事でお部屋のアップグレードをしていただけました。部屋は広さも十分でとてもキレイ。トイレの引戸の陰にホコリが付着しているのは少し気になりましたが、概ね快適に過ごすことができました。到着が遅かったので夕食に迷いましたが、『お夜食ビュッフェ』というディナーの後の時間帯の簡易ビュッフェの設定があり、ピザやパスタ カレーなどの軽食にフリードリンクで十分空腹を満たすことができ価格もリーズナブル。朝食ビュッフェは、ライブキッチンでの種類豊富なオムレツをはじめ、和洋中の豊富な品揃え、チェックアウトが12時なのでゆっくり美味しくいただきました。生憎の雨でロケーションを楽しむことができなかったのは残念ですが、非日常を存分に味わう事ができました。なによりスタッフの皆さんの丁寧な対応が◎。また是非利用したいと思います。

我是在一个突如其来的假期预订的,下班后去了汽车,所以入住时间大约是20:30,但是我的入口处有一个很好的微笑工作人员,这是我第一次可以这样说。会议决定了酒店的好印象。办理登机手续的前台对公交车的到来只是有点拥挤,但是我们顺利地办理了登机手续,而不必等待太多。由于空缺,我们能够升级您的房间。房间很大,很干净。我有点担心厕所门后面的灰尘,但是我能够度过大部分时间。由于我们迟到了,我们晚餐吃亏了,但是晚餐后有一个简单的自助餐设置称为``午餐自助餐'',我们可以免费享用免费饮料来满足饥饿的需求,如比萨饼和意大利面咖喱等小吃也很合理。自助早餐非常美味,因为它在现场厨房内提供多种煎蛋卷,多种日式和西式菜肴,且退房时间为12:00。遗憾的是由于下大雨我无法享受这个位置,但是我能够完全享受到非凡的享受。最重要的是,员工的回复是◎。我想再次使用它。

翻译为中文

A.O贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-18

高级双床房Superior Twin

利用は2回目でした。前回とてもピカピカで過ごしやすかったので、また利用したいと思い、ディズニーリゾートに行く際に利用させていただきました。 いよいよチェックイン!となり、部屋伝えてもらい、エレベーターに乗ったら、なんと最上階、、、! と... 更多 利用は2回目でした。前回とてもピカピカで過ごしやすかったので、また利用したいと思い、ディズニーリゾートに行く際に利用させていただきました。 いよいよチェックイン!となり、部屋伝えてもらい、エレベーターに乗ったら、なんと最上階、、、! とってもアップグレードしていただき、部屋もとっても綺麗で、サービスも素敵で、本当に素敵なホテルだと改めて実感。。。。 千葉県に住んでるにも関わらず、お泊まりディズニーをしたくなるほど素敵なホテルです!とても過ごしやすく、また絶対行こうと思えるホテルです!^_^

使用是第二次。上一次它非常闪亮,我想再次使用它,所以去迪士尼度假区时就用了它。 立即签到!然后,告诉房间,坐电梯,顶层是什么! 这是一个非常不错的酒店,房间非常升级,房间很干净,服务很好。 。 。 。 即使您住在千叶县,这家奇妙的酒店也会让您想住在迪士尼!这是一家非常容易消费的酒店,肯定会再去那里! ^ _ ^

翻译为中文

E.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

高级双床房Superior Twin

先日はお世話になりました。 お誕生日の祝い旅行とお伝えしたら、お部屋をグレードアップしてくれたり、スパークリングワインや happy birthdayカードなど、心温まるおもてなしに感激しました^_^ アメニティの充実、お部屋の清潔感も... 更多 先日はお世話になりました。 お誕生日の祝い旅行とお伝えしたら、お部屋をグレードアップしてくれたり、スパークリングワインや happy birthdayカードなど、心温まるおもてなしに感激しました^_^ アメニティの充実、お部屋の清潔感もとても気に入りました。 今後も、ディズニーリゾートに行く際など、利用させてもらいたいと思います。

前几天,您非常有帮助。 热情好客给我留下了深刻的印象,例如升级房间,起泡酒和生日快乐卡等。 喜欢房间的舒适度和清洁度。 将来,我想在去迪士尼度假区时使用它。

翻译为中文

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

高级双床房Superior Twin

ディズニー2daysの為、宿泊しました。今回、息子の誕生日祝いとお伝えするとお部屋をランクアップしていただき、バースデーカードもいただけてお心遣いに感謝しております。何より息子がとても喜んでいました。ありがとうございました。お部屋も清潔で大... 更多 ディズニー2daysの為、宿泊しました。今回、息子の誕生日祝いとお伝えするとお部屋をランクアップしていただき、バースデーカードもいただけてお心遣いに感謝しております。何より息子がとても喜んでいました。ありがとうございました。お部屋も清潔で大変快適に過ごせました。遅くに到着し、朝も早々に出発してしまいましたが、もっとゆっくりしたくなる程寛げました。また是非利用させていただきます!

在迪斯尼停留了2天。这次我要感谢您的想法和生日。最重要的是,我儿子非常高兴。非常感谢你。房间很干净而且很舒适。迟到了,一大早就离开了,但是因为我想慢一点而放松了。我会再次使用它!

翻译为中文

Y.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

高级双床房Superior Twin

以前住んでいた、新浦安に久し振りに行ってみようかと、息子と2人での、宿泊でしたが、思いがけず高層階の広めのお部屋にアップグレードしていただき、本当にありがとうございました。また、いつか、利用させて頂きたいと思います。

我住在我以前住过的Shinurayasu,这是很长一段时间以来第一次和我的儿子住在一起。总有一天我想用它。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

高级宽敞双床房Superior Large Twin

テーマパークへの毎年恒例の家族旅行で初めて利用しました。新しいホテルで、特に部屋の広さ、清潔さ、空調、清浄器完備、コンセント数の多さ等、今時の多人数宿泊のニーズに沿った施設でした。 ランド、シーへの送迎も対応は良かったのですが、パートナーホ... 更多 テーマパークへの毎年恒例の家族旅行で初めて利用しました。新しいホテルで、特に部屋の広さ、清潔さ、空調、清浄器完備、コンセント数の多さ等、今時の多人数宿泊のニーズに沿った施設でした。 ランド、シーへの送迎も対応は良かったのですが、パートナーホテルでないためバスストップの場所が遠く、かなり歩く必要がありました。それ以外は大変快適に宿泊、滞在出来ました。ありがとうございます。

我一年一度地去了TDR家庭旅行,这是我第一次使用它。这是一个新的酒店,特别是房间的大小,清洁度,空调,完整的净化器,以及大量的网点。 转移到陆地和海洋是好的,但因为它不是合作酒店,巴士站很远,有必要走很远。除此之外,我能够保持非常舒适。非常感谢你。

翻译为中文

W.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

高级宽敞双床房Superior Large Twin

不錯的住宿環境, 房間空間大, 可以看的到海, 四張床一人一床住起來很舒服, 房裡的拖鞋, 洗髮精等用品很不錯, 但地點比較偏遠必須透過交通車出行比較不方便.

不错的住宿,大房间,你可以看到大海,四张床,一个人,一张床,非常舒适,房间的拖鞋,洗发水和其他用品都很好,但位置比较偏僻,你必须穿越交通车。方便。

翻译为中文

A.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

高级角隅双床房Superior Corner Twin

今回は記念日と夏のイベントのために宿泊させていただきました!メッセージをいただきとても嬉しかったです!海の見える角部屋で海が好きな僕たちにはホテルでのひと時もとても楽しい時間となりました!また送迎バスの運転手さんがとても面白くバスの行き帰り... 更多 今回は記念日と夏のイベントのために宿泊させていただきました!メッセージをいただきとても嬉しかったです!海の見える角部屋で海が好きな僕たちにはホテルでのひと時もとても楽しい時間となりました!また送迎バスの運転手さんがとても面白くバスの行き帰りもあっという間に感じました!また是非利用させていただきたいです!今回もありがとうございました!

这次我们参加了周年纪念日和夏季活动!我很高兴收到这条消息!对于我们来说,这是一个美好的时光,我们喜欢在角落的房间里欣赏大海的美景,在酒店度过一段美好的时光!此外,穿梭巴士的驾驶员非常有趣,我很快就感觉到了车内外!我想再次使用它!再次谢谢你!

翻译为中文

A.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

高级双床房Superior Twin

夜行ったらコンビニの商品がガラガラガラだったのが残念でした。

令人失望的是,当我去夜晚时,便利店里的产品很慌乱。

翻译为中文

M.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

高级双床房Superior Twin

お部屋とアメニティ、ミネラルウォーターのサービスにディズニーパークの送迎バスとても良かったです。また利用したいです。

房间和设施,以及迪士尼乐园服务矿泉水的服务非常好。我还是想用它。

翻译为中文

T.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

高级双床房Superior Twin

靴乾燥機はありがたかったです。

擦鞋机很感激。

翻译为中文

T.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

高级双床房Superior Twin

約一年ぶりに、宿泊させていただきました。 テーマパークに行く時、駐車場が利用しやすいのでとても助かります。 テーマパークに行く時はここかなと思っております。 前回の宿泊の時よりも、部屋のランクが下がったせいか、換気扇と思われる音がうるさくよ... 更多 約一年ぶりに、宿泊させていただきました。 テーマパークに行く時、駐車場が利用しやすいのでとても助かります。 テーマパークに行く時はここかなと思っております。 前回の宿泊の時よりも、部屋のランクが下がったせいか、換気扇と思われる音がうるさくよく眠れなかった。 これは、部屋のランクのせいなのか、たまたまこういう部屋だったのか分かりませんが、少し気になりました。 前回、朝食がとても印象が良かったので、今回も楽しみ利用させて頂きました。 ただ、前回よりおかずが減ったかなと2人とも感じました。期待値が高かった分、少しガッカリしました。 もしかしたら、内容が変わってなく、前回を過大評価してましたら、すみません。 文句が多くなってますけど、トータル的には満足しております。

我们在大约一年内第一次住了。 当我去迪斯尼时,它非常有用,因为停车场很容易使用。 我想,当我去迪斯尼时,它会在这里。 似乎是通风扇的噪音不能很好地睡觉,可能是因为房间的等级低于之前停留时的等级。 我不知道这是房间的排名,还是碰巧是这样的房间,但我有点担心。 上次我对早餐印象非常好,所以这次我很享受。 然而,我也觉得配菜比上次减少了。对于高期望我有点失望。 如果内容没有改变并且最后一次高估,我很抱歉。 虽然有很多抱怨,但我完全满意。

翻译为中文

A.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

高级宽敞双床房Superior Large Twin

思いがけずいいお部屋を用意したください、家族で感激でした。直接お礼言えずにすみません。実家と自宅の丁度中間地点くらいにあるので、帰省の時にはそちらに一泊し、翌日また運転する活力をもらっています。テーマパーク旅行の時も利用しています。これから... 更多 思いがけずいいお部屋を用意したください、家族で感激でした。直接お礼言えずにすみません。実家と自宅の丁度中間地点くらいにあるので、帰省の時にはそちらに一泊し、翌日また運転する活力をもらっています。テーマパーク旅行の時も利用しています。これからも利用することが多々あると思います。いつも気持ちのいい接客本当にありがとうございます。今回のチェックイン、チェックアウトの担当の方、男性なのに物腰柔らかでとても感じがよかったです。 お部屋の件本当にありがとうございました。ラグジュアリーな空間に8歳の娘もお姫様気分でした。 これからもよろしくおねがいします。

请意外准备一个房间,这对你的家人来说很令人兴奋。对不起,我不能直接感谢你。我在家和家之间的中间位置,所以当我回到家时,我一夜之间就呆在那里,并在第二天再次开车。我也在前往迪士尼时使用它。我认为从现在开始可以使用很多东西。非常感谢您的友好服务。这个办理登机手续,退房的负责人,虽然这是一个男人,但我觉得非常好,柔软。 非常感谢您的房间。这个8岁的女儿也觉得自己像是奢侈品中的公主。 谢谢你的未来。

翻译为中文

M.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

高级双床房Superior Twin

2018年に出来たホテルとの事で申し込みました。やはり綺麗でした、そして東西に対して垂直に立っているのでどの部屋もオーシャンビューになっています。ただ東西どちらかなので、宿泊申し込み時にコメントしたらまだ可能性があるかな?と思います。 宿... 更多 2018年に出来たホテルとの事で申し込みました。やはり綺麗でした、そして東西に対して垂直に立っているのでどの部屋もオーシャンビューになっています。ただ東西どちらかなので、宿泊申し込み時にコメントしたらまだ可能性があるかな?と思います。 宿は用事のため使用しましたが、ディズニーに行く人が泊まっていますが、周りには特に何もなく、キャンプ場が防波堤があるだけです。レストランは多くありません。ただチンタオタオという中国料理の店は、中国の小さな町で食べているような、バックミュージック、内装です。ただ賑わっています。私の感想は、安くたくさん、日本に良くある中華料理の店より中国の田舎料理屋みたいではありますが、安くてたくさん食べれておすすめです。 お風呂はユニットバスですが、清潔感があり掃除が行き届いています。シャワーヘッド霧にして使用すると疲れが取れます。 朝食は2700円のプライスで出ていました。私は宿泊費に入っていますが、はちみつが生はちみつだった以外に惣菜の品数や味付けに工夫はありませんでした。ただお腹は満腹以上になります。

我申请了一家2018年开业的酒店。毕竟它很漂亮,因为它垂直于东西方,所有房间都是海景。因为只有东方或西方,如果您在住宿申请时发表评论,是否有任何可能性?我认为。这些住宿用于办事,但去迪士尼的人都住在这里,但没有什么特别的,只有露营地有防波堤。餐馆不多。只有一家名叫青岛陶的中餐馆回来的音乐和装饰就像在中国的一个小镇吃饭一样。这只是熙熙攘攘。我的印象是它更便宜,更像中国农村餐厅,而不是日本流行的中餐馆,但建议你便宜地吃它。浴是单位浴,但是有清洁的感觉,清洁是完美的。如果你使用淋浴头雾,你会感到疲倦。早餐以2700日元的价格出售。虽然我已经包含在房费中,但除了蜂蜜原料蜂蜜之外,没有任何设备可以提供菜肴和调味料。但我的肚子已经满了。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京湾东急饭店

地址

千叶県浦安市日の出7丁目2番3

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

638间

欢迎您成为Relux会员