读取中0%

Satonoyu 土汤别邸里之汤

日式旅馆

土汤别邸里之汤 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.9/5

5分

95%

4分

-%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.9/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.1/5

H.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

「梅」

温泉がどの温泉もとても綺麗で、お湯の温度も良くて良かったです。 お料理もちょうどの量で味も濃く無くてとても美味しかったです。

所有的温泉都非常美丽,热水温度也很高。食物的数量恰到好处,味道也不浓,所以非常美味。

翻译为中文

C.K贵宾(25岁)

评价

入住日

2019-10-12

悪天の中、出迎えから全て素敵な対応でおもてなしをしてもらいとても快適に過ごせました。 両親の銀婚式旅行として大変良い思い出が作れて本当に良かったです。 露天風呂には入ることが出来なかったので次回お伺いの機会がありましたら入ってみたいです... 更多 悪天の中、出迎えから全て素敵な対応でおもてなしをしてもらいとても快適に過ごせました。 両親の銀婚式旅行として大変良い思い出が作れて本当に良かったです。 露天風呂には入ることが出来なかったので次回お伺いの機会がありましたら入ってみたいです。 本当にお世話になりました。

在恶劣的天气中,我们能够在会议中得到很好的回应,度过了非常舒适的时光。 为我父母的白银结婚之旅留下美好的回忆真是太好了。 我无法进入室外浴场,所以如果我下次有机会参观,我想进入。 非常感谢您的帮助。

翻译为中文

H.I贵宾(45岁)

评价

入住日

2019-09-11

お世話になりました。本当に静寂の宿です。中居さん達の気さくなおもてなし、派手さはなくとも心遣いが感じられるお宿です。 お料理も美味しくいただきました。量がやや多いですがしっかり食べられものばかり。 そして、何と言っても露天風呂が素晴らし... 更多 お世話になりました。本当に静寂の宿です。中居さん達の気さくなおもてなし、派手さはなくとも心遣いが感じられるお宿です。 お料理も美味しくいただきました。量がやや多いですがしっかり食べられものばかり。 そして、何と言っても露天風呂が素晴らしいです!おススメいただきありがとうございました。 朝、1番に入りましたが、気持ちの良い空気と川の流れの音。青空に杉の木。お湯加減もちょうどよく極楽です。階段50段を下がっていく価値あり。 家族風呂も脱衣所に綺麗な洗面台、半露天風呂も良かったです。 ぜひまた行きたいです。

感谢你们对我的帮助。这是一个非常安静的酒店。这是一家您可以感受到Nakai的温暖和热情好客的旅馆。食物也很美味。数量有点大,但可以很好吃。露天浴池太棒了!谢谢你的推荐。我早上进入了No.1,但是宜人的空气和河水的声音流动着。在蓝天的雪松。热水就像天堂一样简单。值得走50步。家庭浴室也很好,更衣室有漂亮的洗脸盆和半露天浴。我想再去一次。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

2019-08-13

この度は大変お世話になりました。 特に受付〜帰りまでご担当いただいた今井さんには細かな気配りを頂き、滞在中は不自由なく充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます! お風呂については、全て貸切ということで若干不便かと最初は... 更多 この度は大変お世話になりました。 特に受付〜帰りまでご担当いただいた今井さんには細かな気配りを頂き、滞在中は不自由なく充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます! お風呂については、全て貸切ということで若干不便かと最初は思いましたが、少人数でちょうどいい空間と自然を思い切り感じられる静けさに、なるほど!と納得致しました。 露天風呂は階段が少し長いですが、その価値は充分にあります。 食事については、お料理の味付けや素材の良さを感じて大変美味しく頂きました。やはりご飯が美味しいと幸せです。 苦手な食材について対応頂いたり、朝低血圧のため起きれなかった人分おにぎりを握って頂いたり、本当に助かりました。ちなみにお米の炊き具合もバッチリでした! またぜひ再訪したいと思います。

非常感谢你这次。 特别是,接待处负责人的今井先生密切关注,并且能够在逗留期间度过美好时光而不会感到不便。谢谢! 起初,我认为所有的浴室都是不方便的,因为它们是包租的,但只有少数人,这是一个安静的空间,你可以感受到完美的空间和自然!我确信。 露天浴池有一个长长的楼梯,但它是值得的。 至于这顿饭,我很喜欢这道菜的味道和食材的质量。米饭好吃的时候我很开心。 对我不擅长的食物做出反应并为早上因低血压而无法起床的人提起饭团真的很有帮助。顺便说一句,米饭的烹饪条件是完美的! 我想再次访问。

翻译为中文

T.K贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-08-14

お盆に家族5人で2泊お世話になりました。 仕事の都合で旅行日程が何度か変更になりましたが、何度もご丁寧にご連絡頂きましてありがとうございました。 宿には多少老朽化を感じる部分があるものの、とてもリラックスして過ごすごとが出来ました。 ... 更多 お盆に家族5人で2泊お世話になりました。 仕事の都合で旅行日程が何度か変更になりましたが、何度もご丁寧にご連絡頂きましてありがとうございました。 宿には多少老朽化を感じる部分があるものの、とてもリラックスして過ごすごとが出来ました。 仕事柄、何か嗅覚に訴えるアロマやお香などあると良いとかなぁと思います。 帰省する田舎がない私たちにとっては、まるで実家に帰ったような安らぎを与えて下さったあたたかいもてなしをして下さったスタッフの皆様に心より感謝しております。 子供達もとても喜んでくれました。 また、季節を改めて伺いますので、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。 このたびはステキなくつろぎの時間をありがとうございました。

我在奥本的5个家庭照顾了2个晚上。由于工作环境,旅行计划已多次更改,但感谢您多次与我们联系。虽然酒店的一部分感觉有些老化,但我能够度过一段非常轻松的时光。我觉得有一种香气或香味可以吸引工作或其他东西。我要向工作人员表示衷心的感谢,他们给了我们热情款待,让我们在回到家时安心。孩子们非常开心。另外,我想再次问你这个季节。谢谢你这美好的时光。

翻译为中文

T.A贵宾(69岁)

评价

入住日

2019-06-22

とても丁寧でよかった

非常有礼貌和善良

翻译为中文

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-04-11

先日はお世話になりました。 静寂の宿そのものでゆったりと落ち着いた一日を過ごせました。仲居さんをはじめスタッフの皆様はこそかしこでそっと気を配っていただいておもてなしの心を感じました。 お料理、お風呂とも最高でした。 また違った季... 更多 先日はお世話になりました。 静寂の宿そのものでゆったりと落ち着いた一日を過ごせました。仲居さんをはじめスタッフの皆様はこそかしこでそっと気を配っていただいておもてなしの心を感じました。 お料理、お風呂とも最高でした。 また違った季節にお邪魔しようと思います。

前几天你非常乐于助人。 我可以在安静的住宿里度过轻松的一天。 Nakai夫人和所有工作人员都给予了应有的关注,感受到了热情好客的心。 食物和浴室都很棒。 我会在不同的季节再次打扰你。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

「KOBUSHI」(附露天浴池客室)

今回、母娘3人でお世話になりました。 他の方も書かれている通り、お風呂や食事で他の人達に気を使う必要もなくストレスをまったく感じませんでした。 温泉も素晴らしく、特に露天風呂は格別でした。 スタッフの方々の心遣いもとても嬉しかったです... 更多 今回、母娘3人でお世話になりました。 他の方も書かれている通り、お風呂や食事で他の人達に気を使う必要もなくストレスをまったく感じませんでした。 温泉も素晴らしく、特に露天風呂は格別でした。 スタッフの方々の心遣いもとても嬉しかったです。 最高の時間を過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

这一次,三位母亲和女儿照顾我。正如其他人写的那样,我没有任何压力,不必担心洗澡或用餐。温泉也很精彩,尤其是户外浴池非凡。我对员工的意愿也非常满意。我度过了最美好的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M,F贵宾(39岁)

评价

入住日

2018-11-08

他の方の口コミにもあるように、あんな立派な温泉が貸切で利用できて本当に贅沢で最高でした。 仲居さんも部屋を変更していただいたり、お世話になりありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます。

和其他客人的评论一样,这样一个美妙的温泉可供私人使用,它真的很豪华,也是最好的。 Nakai也想改变房间,谢谢你感激不尽。如果我有机会,我也会用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

2018-11-03

お天気にも恵まれ、静寂の宿の名に偽りなしの落ち着く雰囲気のお宿でした。 露天風呂の温度も調度良く長く浸かっていられて、とても贅沢な気分を味わえました。 週末という事で30分~40分という時間制限も短いと思っていましたが、意外とゆっくりと... 更多 お天気にも恵まれ、静寂の宿の名に偽りなしの落ち着く雰囲気のお宿でした。 露天風呂の温度も調度良く長く浸かっていられて、とても贅沢な気分を味わえました。 週末という事で30分~40分という時間制限も短いと思っていましたが、意外とゆっくりと感じました。 早朝などに、その時の気分で入浴出来なかったのが残念です。 お料理も大変手の込んだ季節感のあるもので、初めは食べ切れるのかなという量だと思っていましたが、すんなり平らげていました。 今度は、もう少しゆっくり出来る日程で、お伺いしたいと思います。

天气晴朗,这是一个宁静而温馨的氛围,以安静的住宿为名。室外浴的温度浸泡了很长时间,并且能够感受到非常豪华的感觉。我认为由于周末,30分钟到40分钟的时间限制很短,但我感觉到它意外地缓慢。令人遗憾的是,我当时无法洗澡,例如一大早。烹饪也有一种非常精细的季节性感觉,我认为这是我一开始不能吃的量,但我很平稳。下次,我想打电话给我可以做得更慢的时间表。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

2018-10-28

先日は、お世話になりました。特に、中居さんには、気を使って頂きありがとうございました。露天風呂は、黄葉 滝もあり 大満足しました。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

前几天你非常乐于助人。特别是,感谢您使用Nakai先生照顾。户外浴室满意地满意,因为有一片黄叶落下。另外,我会问,谢谢。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-06-30

仕事でたまったストレスを解消するのに、ほんっっとうに最高のお宿です。鳥の声、虫の声、川のせせらぎの音、温泉が注がれる音以外聞こえてこない。1人でお伺いしてもぞんざいな扱いを一切されない、おもてなしをしてくれます。何度でもお伺いしたい。予約取... 更多 仕事でたまったストレスを解消するのに、ほんっっとうに最高のお宿です。鳥の声、虫の声、川のせせらぎの音、温泉が注がれる音以外聞こえてこない。1人でお伺いしてもぞんざいな扱いを一切されない、おもてなしをしてくれます。何度でもお伺いしたい。予約取りたい時に取れるとすごく嬉しいですが、なかなかタイミングが合わないのが残念。とにかくまたお伺いに参ります。

为了减轻我在工作中积累的压力,它绝对是最好的住宿。你无法听到鸟儿的声音,昆虫的声音,潺潺的声音,温泉倒出的声音。即使你自己来访,也不会受到任何待遇,也会热情好客。我想一次又一次地问你。我很高兴在我想要预订的时候可以采取,但遗憾的是时机不适合。无论如何,我会再次访问你。

翻译为中文

Y.I贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-04-30

予習無しの初めての土湯温泉でしたが、スタッフの手厚いおもてなし、たまたまかも知れませんが我々夫婦の好みに合った味付けの素晴らしい料理の数々、綺麗に準備された貸切の露天風呂を静寂の中で堪能することが出来ました。 ありがとうございました。

虽然这是第一个没有准备的土屋温泉,但是工作人员的热情款待,这可能是偶然的,但是有很多美味的菜肴适合我们的丈夫和妻子的味道,在安静的户外浴场一个相当准备的私人包机,我可以享受它。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(30岁)

评价

入住日

2016-10-15

じわじわと良さが伝わるいいお宿でした。 はじめはお値段的にも期待値が高かったので少し落胆しました。入った瞬間に宿が少し古びていて、部屋も普通でだだ広く、仲居さんの説明もたどたどしくて大丈夫かな…?と思いました。 貸切のお風呂や食事は素晴... 更多 じわじわと良さが伝わるいいお宿でした。 はじめはお値段的にも期待値が高かったので少し落胆しました。入った瞬間に宿が少し古びていて、部屋も普通でだだ広く、仲居さんの説明もたどたどしくて大丈夫かな…?と思いました。 貸切のお風呂や食事は素晴らしかったので、その印象もだいぶ和らぎましたが、最後までなんとなく期待を超えられない感じのままでした。 是非施設やサービスの細部までこだわり抜いていただけるとより良いかと思います。

这是一个不错的旅馆,善良是逐渐传达的。起初我很失望,因为价格高的预期价值也很高。目前我进入酒店有点老了,房间也正常,广泛,中凯先生的解释真的好吗?我想。洗礼和膳食的章程是美好的,所以我有更好的印象,但有点感觉,我不能超出预期,直到结束。我想是否一定能坚持设施和服务的细节,是否更好。

翻译为中文

H.H贵宾(39岁)

评价

入住日

2015-11-22

大浴場で他の人と出くわす事無く入浴出来るシステム、個人的には最高でした。もちろん部屋や料理等のサービスも最高でした。今回はお試しで友人と来ましたが、次は是非両親と訪れたいです。

可以洗澡不用别人在公共浴室洗澡的系统,个人是最高的。当然,房间和美食的服务也是最好的。这次我和一个朋友一起审判,但是我一定要和我的父母下一次去拜访。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

2015-10-26

先日はお世話になりました。 部屋 お風呂 食事 気さくな仲居さん などとても気に入りました。 妻も大変満足したようです。 また 機会がありましたら 伺いたいと思います。

你有一天很有帮助房间和洗澡我真的很喜欢友好的Nakai等人我的妻子似乎很满意我想问是否有机会再次。

翻译为中文

E.K贵宾(52岁)

评价

入住日

2015-08-09

お世話になりました。家族の事情で直前に一旦キャンセルの可能性が出て来てしまったのですが、直前までお待ちいただき、無事宿泊することができました。 華美な感じはなく素朴なつくりですが、そこが自然と調和していたし、全体的に清掃がゆき届いていてと... 更多 お世話になりました。家族の事情で直前に一旦キャンセルの可能性が出て来てしまったのですが、直前までお待ちいただき、無事宿泊することができました。 華美な感じはなく素朴なつくりですが、そこが自然と調和していたし、全体的に清掃がゆき届いていてとても気持ちがよかったです。 時間制のお風呂利用は最初「窮屈かな?」と思いましたが、実際利用してみると自分たちだけでゆったり使えるのがとてもとてもリラックスできたと思います。特に朝利用した家族風呂と露天風呂と脱衣スペースが見事でした。大露天風呂も素晴らしかったですが、洗い場のお湯が熱過ぎずその度に水と混ぜる必要なく使えたらもっと良かったかと思います。そして離れのお風呂が思いのほか落ち着き、素晴らしかったです。夜と朝どちらも入りましたが、夜が素晴らしかったです。

感谢你们对我的帮助。由于家庭情况,取消的可能性在之前出现,但我们等到了之前,我们才能保持安全。虽然不是一个壮观的感觉,它是简单的制作,它是与大自然和谐,整体清洁结束了,我很高兴。虽然我以为使用洗澡时间系统第一“狭窄?”,我认为这是非常放松,你可以使用它放松只有当你实际使用它自己。特别是我们早上使用的家庭浴室,露天浴池和脱衣服的空间很棒。大型户外浴缸也很棒,但是我觉得如果洗手间的热水不是太热,而且每次都不用混合水就可以使用。遥控的浴缸是平静的,非常棒。晚上和早上进入,夜晚是美好的。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2014-11-02

清潔な部屋、床の間のお花、寝具の清潔さと快適さ、アメニティの細やかさ、仲居さんのつかず離れずの気さくさ、そして何より、心のこもったおいしいお料理と、素晴らしいロケーションで良い泉質のお風呂は最高でした。随所に行き届いたサービスは、これぞ日本... 更多 清潔な部屋、床の間のお花、寝具の清潔さと快適さ、アメニティの細やかさ、仲居さんのつかず離れずの気さくさ、そして何より、心のこもったおいしいお料理と、素晴らしいロケーションで良い泉質のお風呂は最高でした。随所に行き届いたサービスは、これぞ日本旅館の神髄という気がします。魚が一切食べられないという無理なお願いにも、パーフェクトに応えていただきました。朝ごはんのおいしかったこと!ぜひまた、お伺いしたいと思います。庭の散策も楽しゅうございました。

干净的房间,驴的鲜花,床上用品的清洁和舒适,舒适的细腻,没有离开Nakai的宁静,最重要的是,一个丰盛的美味的菜肴和一个良好的位置与良好的位置沐浴是真棒。感觉这是日本旅馆在这个地方的精髓。即使不合理的要求,没有鱼可以吃,我回答完美。什么是美味的早餐!无论如何,我想再次问你。我们也喜欢在花园里散步。

翻译为中文

N.D贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

「KOBUSHI」(附露天浴池客室)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

土汤别邸里之汤

地址

福岛県福岛市土汤温泉町悪戸尻27-2

入住/退房时间

14:00 / 10:30

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/UC/DC

客房数量

9间

欢迎您成为Relux会员