读取中0%

Gero Onsen BOSENKAN 下吕温泉望川馆

casual 日式旅馆

下吕温泉望川馆 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.2/5

5分

40%

4分

43%

3分

13%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐4.0/5

晚餐4.1/5

服务4.3/5

其他设备3.8/5

Z.A贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

服务相对热情,餐食质量尚可,但房间洗手间有比较严重的异味。

服务相对热情,餐食质量尚可,但房间洗手间有比较严重的异味。

Y.S贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-03

和室8帖

どうもお世話になりました。部屋が少し古い感じがしました。朝食☀️

非常感谢您的帮助。房间有点旧。早餐☀️

翻译为中文

M.I贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-18

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

到着が遅れてしまったのにも関わらず、夕食など臨機応変に対応していただき、とても感謝しています。メニューに書いてあった浴衣選びのサービスがなかったのだけ少し寂しかったですが、お部屋も広く、景色も良くて、おかげで楽しい温泉旅行になりました。あり... 更多 到着が遅れてしまったのにも関わらず、夕食など臨機応変に対応していただき、とても感謝しています。メニューに書いてあった浴衣選びのサービスがなかったのだけ少し寂しかったですが、お部屋も広く、景色も良くて、おかげで楽しい温泉旅行になりました。ありがとうございました。

尽管迟到了,但我很高兴能够灵活地应对诸如晚饭之类的事情。我有点寂寞,因为菜单上没有写任何浴衣选择服务,但是房间很大,景色也很好,所以这是一次有趣的温泉之旅。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

今度は友達引き連れてきます(^^)笑

这次我带一个朋友(^ ^)哈哈

翻译为中文

S.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

充满东洋风趣的和洋室六花选

お世話になりました。

感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

W.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

和室8帖

非常感謝飯店的細心招待,從搭乘接駁車下車的那一刻起,即熱情款待。而住宿設施、露天溫泉、晚宴與早餐都非常好。未來將推薦朋友入住本飯店。

我非常感谢酒店的盛情款待。从您下车的那一刻起,您就会受到热情对待。住宿设施,露天温泉,晚餐和早餐都很好。将来,将建议朋友入住这家酒店。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

不指定型和室

バイクで事故したものです ほんとにご迷惑をおかけしましたが、シップや氷をいただいたり、帰りはわざわざ駅まで送っていただきありがとうございました

这是一辆摩托车事故。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

不指定型和室

24日に宿泊しました 部屋から庭園が観え 露天風呂も眺めが良かった マイナスは風呂からかえったら 布団が敷いてあったこと 部屋に入るなら前もって言ってほしかった 全体的には満足なのでこの評価です 機会があればまた利用します

我住在24号。我可以从房间看到花园。露天浴池的景色很好。减号是蒲团被铺设了。如果有机会,我会再次使用它

翻译为中文

Y.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

充满东洋风趣的和洋室六花选

チェックインの際や食事の際もとても丁寧に接客していただきました。スタッフの皆さん明るくて丁寧で好印象でした。 大浴場と貸切風呂も利用しましたがとても気持ちよかったです。お部屋も綺麗で広くて大満足、食事もアレルギーにも対応していただきとても... 更多 チェックインの際や食事の際もとても丁寧に接客していただきました。スタッフの皆さん明るくて丁寧で好印象でした。 大浴場と貸切風呂も利用しましたがとても気持ちよかったです。お部屋も綺麗で広くて大満足、食事もアレルギーにも対応していただきとても助かりました。 強いて言うなら部屋のコンセントが鏡の近くにあるとなお良かったです。 とても良い思い出になりました。

我们在办理登机手续和用餐时非常礼貌。工作人员很聪明,礼貌和良好的印象。我使用公共浴室和私人浴室,但非常愉快。房间干净宽敞,非常满意,食物和过敏都非常有帮助。如果房间的出口靠近镜子,如果它被迫,那就更好了。这是一段非常美好的回忆。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

充满东洋风趣的和洋室六花选

応援したいので正直に記載します。 ・良かった点 部屋がおしゃれ 大浴場の露天風呂がいい ・改善希望 ご飯のクオリティが低い。 タバコ臭いので家族連れには辛い。 貸切風呂の着替えスペースが狭すぎ。

我会说实话,因为我想支持。 ·这是好事 房间很时尚 公共浴室的露天浴池很好 ·希望改进 大米的质量很低。 这对家庭来说是痛苦的,因为它闻起来像烟草。 私人浴室换衣服的空间太少。

翻译为中文

N.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

不指定型和室

風呂場のドライバーをもう少し増やして欲しい

我希望你增加浴室的驾驶员一点

翻译为中文

t,i贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

友人と宿泊しましたが皆大満足でした。連休中ということで値段はすこしはりましたが、値段以上の満足感を得られました。次回行く際はもっとゆっくりしていきたいと思います。

我们和朋友住在一起,但每个人都很开心。假期的价格略有上涨,但我对价格感到满意。我想下次再慢一点。

翻译为中文

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

充满东洋风趣的和洋室六花选

学生の卒業旅行シーズンでにぎやかでしたが、リラックスできました。 露天風呂の桜はまだでしたが打ち上げ花火がみれて良かっです。

在学生的毕业旅行季节,它很活泼,但我能够放松。露天浴池里的樱花依旧开放,但看到烟花很好。

翻译为中文

Y.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

広いお部屋で、お風呂も広くてきれい、美味しい食事で大変満足して過ごさせてもらいました。ぢ部屋のお手洗いで手を洗えないのは、少々不便に思いましたが、水回りの事は仕方ないですね。

在宽敞的房间,浴室很宽,很漂亮,我们对美味的饭菜非常满意。 Ich我不能在房间的洗手间洗手,但我觉得这有点不方便,但我无法帮助周围的水。

翻译为中文

S.A贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

飞驒山景色尽收眼底♪附露天浴池的客房川之寮四季彩

車でホテルロビーに着いた際、フロントの方が走って出てきて対応して下さりすごく良かった。 銀婚式祝いということで夫婦箸を頂きありがとうございました。(感動) 部屋は掃除もしっかりされていて良かったのですが、一点だけ空調の音が大きく夜中... 更多 車でホテルロビーに着いた際、フロントの方が走って出てきて対応して下さりすごく良かった。 銀婚式祝いということで夫婦箸を頂きありがとうございました。(感動) 部屋は掃除もしっかりされていて良かったのですが、一点だけ空調の音が大きく夜中に何度か起きてしまいました。 あと、庭園は手入れがしっかりされていました。足湯は最高ですね❗ 本当にお世話になりました。 ※イベント当たります様に(笑)。又、伺いたいですね。

当驾车到达酒店大堂时,前面下降跑了出来,非常好。非常感谢你有一对筷子庆祝银婚。 (印象深刻)房间干净,清洁干净,但一个空调的声音很大,我在半夜起床了好几次。此外,花园维护得很好。足浴是最好的,不是吗?真的很欠债。我喜欢活动*(笑)。另外,我想问一下。

翻译为中文

M.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

スタッフの方達がとても気持ちの良い対応でくつろげました 料理がすごく美味しかったです また行きたいと思います ありがとう

工作人员能够以非常愉快的反应放松。菜肴非常好吃,我想我想再去一次谢谢

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

不指定型和室

ストレスとの戦いの2ヶ月間でした 静かな所でなにも考えずにのんびりゆったり過ごしたいという希望のもと選んだ宿でした 風呂の数が少ないとありますが、綺麗で広いお風呂ならいいのです とても気持ちのよい温泉でした 平日のためか時間をずらせ... 更多 ストレスとの戦いの2ヶ月間でした 静かな所でなにも考えずにのんびりゆったり過ごしたいという希望のもと選んだ宿でした 風呂の数が少ないとありますが、綺麗で広いお風呂ならいいのです とても気持ちのよい温泉でした 平日のためか時間をずらせば人が少なく、大変快適に入れました 大浴場に行くのに階段を降りなければなりません、どうしても浴衣の裾を踏んでしまうのでそれが怖かったです 電車の通る音がよく聞こえますが電車を眺めるのが好きで私には心地よく感じられました 庭園は美しく心を落ち着かせてくれます 素泊まりで、最低限の人との関わりでしたが、時間に縛られず好きなように過ごせました 外国人観光客が多くても静かでありがたかったです フロントの方の流暢な日本語に日本人でなくても出来る仕事なんだと物事の考え方のヒントをいただきました 今回宿泊したおかげでリフレッシュ出来、笑顔で仕事が出来ました 今度は食事つきで宿泊したいと思います

这是2个月的抗击压力这是我选择的住宿选择,希望在一个安静的地方放松地放松一下有时候洗澡的次数很少,但如果是干净宽敞的话这是一个非常宜人的温泉,平日或者如果我们换班,很少有人,我们必须下楼去我们非常舒服的大浴室,我会踩到浴衣的下摆通过各种手段所以我听说这是可怕的火车通过良好的声音,但我喜欢看火车我觉得舒服花园是美丽的,让我平静住宿和最少的人参与虽然它不受时间限制,我能够像我想的那样多花钱外国游客很安静,我很欣赏它。即使我在前台用流利的日语不是日语,我也能做到这一点感谢这个想法的提示感谢留下这个时间,我能够刷新,我能够笑着工作下次我会喜欢留餐

翻译为中文

C.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

飞驒山景色尽收眼底♪附露天浴池的客房川之寮四季彩

お部屋への案内からお食事中まで、親切に接待して頂きありがとうございました。 雪が不安で電車で行きました。送迎もあり、とても助かりました。 日本のおもてなしの心に、改めて感動しました。 本当にありがとうございました。 素敵なサプライズ... 更多 お部屋への案内からお食事中まで、親切に接待して頂きありがとうございました。 雪が不安で電車で行きました。送迎もあり、とても助かりました。 日本のおもてなしの心に、改めて感動しました。 本当にありがとうございました。 素敵なサプライズ旅行を成功させることができました。 次は別のお部屋にも泊まってみたいと思いました。

感谢您从导游到餐厅的热情好客。我对雪很着急,坐火车去了。还有班车,非常有帮助。日本的热情好客给我留下了深刻的印象。我真的很感谢你。我成功地做了一次惊喜之旅。下次我以为我想留在另一个房间。

翻译为中文

M.H贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

老ほう旅館だと書かれて居たので、実はかなり期待して伺いました。 私は旅行記を書いているので、そこには、素晴らしい旅館だと書きましたが、実際の感想は、お部屋は広くて景色も良かったのですが、床の間に花ひとつ無く、2泊目は、茶菓子も「これだけ~... 更多 老ほう旅館だと書かれて居たので、実はかなり期待して伺いました。 私は旅行記を書いているので、そこには、素晴らしい旅館だと書きましたが、実際の感想は、お部屋は広くて景色も良かったのですが、床の間に花ひとつ無く、2泊目は、茶菓子も「これだけ~?」と言う感じでしたし、お食事はレストランだからこそ、少しは暖かい食事を期待しましたが、その場でコンロに火を突けて温めるだけの料理以外、全て冷たく、随分前に作られたんだな~と思いました。 お食事処の接待担当者方は、とても丁寧で愛想も良く、頑張ってる雰囲気は、凄く良かったのですが、お料理が作り置きしてただけのものを、お皿に載せて、お刺身なども薄紙が乗って乾燥させないようにしてるだけで、実はガッカリしていました。やはりお値段なりには、もっと暖かい物を出すべきではないかと思います。全く愛情を感じないお料理でした。(お皿は素敵でしたが・・・) お風呂は、お湯の質は良かったのですが、普通の内湯(広いけど)と露天しかなく、例えば、ジャグジーとか打たせ湯とかあれば良いのにと思いました。ただ、24時間お湯には入れるのは、嬉しい配慮でした。 EVが浴室階まで行かず、階段と言うのも、不便だと思いました。

正如我写的那样,这是一个古老的旅馆,事实上我非常期待并问道。我写了一张旅行便条,所以我写道这是一个很棒的日式旅馆,但实际的印象是房间很大,景色很好,但地板上没有一朵花,第二晚是,它是觉得蛋糕也“只是这个?”而且因为餐厅是一家餐馆,我预计会有一点温暖的一餐,但除了可以加热炉子上的炉子的冷盘之外,一切都很酷,我以为它是很久以前制作的。餐厅的收件人非常有礼貌和友好,我努力的氛围非常好,但只是把盘子放在盘子里,把它放在盘子上,生鱼片只是尽量不让薄纸骑,干,我很失望。毕竟,我认为你应该为价格买出温暖的东西。这是一道根本没有感受到爱的菜。 (菜很好,但是......)浴缸里的热水质量很好,但是只有普通的内水(宽)和露天的天气,例如,如果你有按摩浴缸或热水水我想。然而,将热水放入24小时是令人愉快的考虑因素。 EV没有去洗手间,我觉得说楼梯很不方便。

翻译为中文

YK.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

if hotel can provide shuttle to the scenes within the region, will be much better

如果酒店可以提供到该地区内的班车,将会好得多

翻译为中文

A.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

和室15叠

全ての面において本当に良かったです。ぜひまた泊まりたいと家族みんなで話をしていました。今度はビアガーデンにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。

各方面都非常好。所有家庭都谈到想再次入住。下次我想去啤酒花园。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

いただいた箸、大切にします、ありがとうございます、

我会珍惜你收到的筷子,非常感谢你,

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

充满东洋风趣的和洋室六花选

ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。また宿泊したいです。

我能够轻松地度过。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

和室15叠

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

旅客未填写详细评论。

YK.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

旅客未填写详细评论。

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

和室8帖

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

和室8帖

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

眺望飞驒川与日本庭园的和室10帖

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

下吕温泉望川馆

地址

岐阜県下吕市汤之岛190-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

76间

欢迎您成为Relux会员