读取中0%

Yumesenkei Bessoh Amahara 梦泉景别庄天原

日式旅馆

梦泉景别庄天原 的住宿体验・评价

整体评价(190则)

4.6/5

5分

67%

4分

26%

3分

5%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

T.N贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

附专属露天浴池洋室双床房Twin 禁烟 (39㎡+12㎡)

食堂他スタッフの対応が最高でした。

自助餐厅的员工和其他人都是最好的。

翻译为中文

J.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

楼中楼独栋海咲

今回もメゾネットタイプのお部屋を利用しました。サービス業はこのコロナの影響を受け、大変な時期であるのは理解できますが、私も同じサービス業としてとても残念な思いです。毎回、こちらのグループの施設を日頃の癒しで利用しています。非日常を求めてきて... 更多 今回もメゾネットタイプのお部屋を利用しました。サービス業はこのコロナの影響を受け、大変な時期であるのは理解できますが、私も同じサービス業としてとても残念な思いです。毎回、こちらのグループの施設を日頃の癒しで利用しています。非日常を求めてきている中で、部屋や造作物の補修は是非きっちりとしてほしいと思います。部屋についている露天風呂の目隠しや部屋内部の仕切り板など、がたがたでまともに閉めることもままならない状況でした。テラスの床板の不具合、外に設置されている椅子の破損、蜘蛛の巣など、大浴場での巡回清掃時にも同じタオルで脱衣所の数個並んだ洗面台の中を拭いて、同じタオルで洗面台を拭き、蛇口も同じように拭きあげていました。この時期にお客の前では見たくない光景です。除菌スプレーでもかけて拭いているのであれば別ですが、施設としてコロナ対策を全体の業務指導にも気配りが必要かと思います。残念でした。ただし、料理やスタッフのサービスはいつものように変わりなく満足なものでした。

这次我也使用了复式房间。可以理解,服务行业受到电晕的影响,这是一个艰难的时期,但是我对同一服务行业感到非常失望。每次,我都会使用该小组的设施进行日常康复。我正在寻找非凡的生活,我希望您确保对房间和农作物进行适当的维修。在这种情况下,由于响声而无法正确关闭,例如房间露天浴池中的百叶窗和房间内的隔板。在大浴场进行巡逻清洁时,请使用同一条毛巾在更衣室的几个洗手盆内部擦拭,例如露台上的地板板损坏,室外安装的椅子损坏和蜘蛛网。我也在清洁脸盆和水龙头。这是我现在不想在客户面前看到的场景。除非用消毒喷雾剂擦拭,否则我认为该设施必须注意电晕措施以及总体业务指导。这太糟糕了。但是,工作人员的饮食和服务仍然照旧令人满意。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-06

附专属露天浴池洋室双床房Twin 禁烟 (39㎡+12㎡)

お部屋もお食事処も洗練された空間でゆったりできました。ありがとうございました。 食事は淡路の赤ウニ・牛肉・刺身をはじめ和洋折衷の美味の数々で満足いたしました。 色々なお風呂に入りマッサージも満喫いたしました。 コロナ後で大変とは存じま... 更多 お部屋もお食事処も洗練された空間でゆったりできました。ありがとうございました。 食事は淡路の赤ウニ・牛肉・刺身をはじめ和洋折衷の美味の数々で満足いたしました。 色々なお風呂に入りマッサージも満喫いたしました。 コロナ後で大変とは存じますが、益々お客様が増えてホテルニューアワジグループとして感染に負けずに皆様頑張ってください。

房间和餐厅都在精致的空间中放松。非常感谢你。我们对美味的日本和西餐感到满意,包括淡路产的红海胆,牛肉和生鱼片。我洗了各种澡,享受按摩。我认为在电晕发生后会很困难,但是随着顾客数量的不断增加,新淡路酒店集团将尽最大的努力避免感染。

翻译为中文

M.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

今回、天原さんには2回目でした。非常に親切にしていただきまして、嫁さんが大変喜んでます。 いろいろとリクエストにもご対応いただけて感謝です。 子供たちも楽しく過ごさせていただきました! 今後も宿泊させていただきたいと思いま... 更多 今回、天原さんには2回目でした。非常に親切にしていただきまして、嫁さんが大変喜んでます。 いろいろとリクエストにもご対応いただけて感謝です。 子供たちも楽しく過ごさせていただきました! 今後も宿泊させていただきたいと思います!!

这是阿玛哈拉先生的第二次。我妻子很高兴对我很友善。 我们感谢您的要求。 孩子们也玩得开心! 我想留在未来! !

翻译为中文

N.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

客室係の方の対応が良かったです。 お値段の割に夕食のボリュームが 少なく感じました。 味は美味しかったです。

客房服务员的信件很好。 晚餐量的价格 我感觉不到。 味道真好。

翻译为中文

F.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-28

附专属露天浴池洋室双床房Twin 禁烟 (39㎡+12㎡)

天原には今回で多分4回目ぐらいだと思います。大阪から約1時間半で海のそばの居心地のいい場所を見つけられて嬉しいです。旅行というよりもリラックスしに行くという感じで利用させてもらっています。お部屋は本当はもう少し広い部屋が良かったのですが、満... 更多 天原には今回で多分4回目ぐらいだと思います。大阪から約1時間半で海のそばの居心地のいい場所を見つけられて嬉しいです。旅行というよりもリラックスしに行くという感じで利用させてもらっています。お部屋は本当はもう少し広い部屋が良かったのですが、満室で取れなかったです。でも、いつもながらの食事の美味しさとスタッフの気持ちのいい接客に癒されます。ありがとうございました。コロナでウロウロも出来ないので、ストレス解消にと思い利用させてもらいました。なので、スタッフさんもマスクをしてもらってた方が良かったかも…。 あいにくの天気で少し寒く、まだ桜も少しだけしか咲いてませんでした。また、ストレス発散に行きたいと思います。 サロンで主人と一緒にエステもしてもらいましたが、身体の疲れも癒せて気持ちよかったです。

我认为这可能是第四次在Amahara。离大阪大约一个半小时,我很高兴在海边找到一个舒适的地方。我用它来的感觉比旅行更轻松。房间实际上大了一点,但是没有被预订满。但是,您会因平时的美味和员工愉快的服务而得到恢复。非常感谢你。我无法在电晕中做到这一点,所以我决定使用它来缓解压力。因此,为员工准备口罩可能会更好。 不幸的是,天气有点冷,樱花只盛开了一点。我也想减轻压力。 我和丈夫在美容院开了一家美容院,但是我很舒服,可以治愈自己的身体疲劳。

翻译为中文

H.F贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-05

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

おかげさまでとてものんびり、時間を過ごす事ができ 食事にお風呂接客とほんとに大満足でした。 ありがとうございました。

多亏了您,我才能够非常悠闲地度过时光,并且对洗浴服务和用餐感到非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

N.U贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

附专属露天浴池洋室双床房Twin 禁烟 (39㎡+12㎡)

お風呂の種類も多く、食後のドリンクでロビーでアルコールとおつまみをいただけたり、アレルギーへの配慮もしっかりしてくださり、とても満足しました!! 是非また行きたいです!!

浴池种类繁多,饭后可以在大厅喝酒和品尝小吃,还可以照顾过敏,我非常满意! ! 我想再去一次! !

翻译为中文

S.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

この度は母の喜寿のお祝いで宿泊させて頂きましたが、当日に空きがあるとの事でお部屋をアップグレードして頂き ありがとうございました。 お祝いのデザートプレート、紫のちゃんちゃんこ、スパークリングワインなども大変喜んでました。 お風呂も各... 更多 この度は母の喜寿のお祝いで宿泊させて頂きましたが、当日に空きがあるとの事でお部屋をアップグレードして頂き ありがとうございました。 お祝いのデザートプレート、紫のちゃんちゃんこ、スパークリングワインなども大変喜んでました。 お風呂も各々趣があって、まめに脱衣場をお掃除してくださっていたので気持ち良かったです。 残念だったのは、メインのお料理が淡路牛のフィレだとHPに記載されていたのにランプだった事です。 仕入れにより~とは書いてますが、そこは一言欲しかったなと思いました。 あと、そこそこのお値段のブルゴーニュを頼んだのですが、グラスはボルドータイプでした。 美味しいワインなので、やっぱりブルゴーニュグラスで飲みたかったです。

这次,我为庆祝母亲的Kisou住了下来,但是感谢您升级房间,因为那天有空。节日的甜点盘,紫色的香果,起泡酒等也非常令人高兴。浴室也很有品味,他们在更衣室打扫非常舒适。不幸的是,主菜是淡路牛柳,但灯在那里。我通过购买写了“〜”,但我想我要说一个字。我要求价格适中的勃艮第酒,但这种酒是波尔多酒。由于它是一种美味的葡萄酒,我想与勃艮第酒杯一起喝。

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

車で到着してから、駐車スペースへ誘導後ホテルへ案内され、チェックインからチェックアウト、そして駐車場からホテルを出発するまで、スタッフの方々全員の応対がとても感じ良くて、気持ち良く過ごせ良い想い出になりました。 接客サービスが徹底されている... 更多 車で到着してから、駐車スペースへ誘導後ホテルへ案内され、チェックインからチェックアウト、そして駐車場からホテルを出発するまで、スタッフの方々全員の応対がとても感じ良くて、気持ち良く過ごせ良い想い出になりました。 接客サービスが徹底されていると思いました。 夕食担当して頂きましたF様や朝食会場のスタッフの方々も細やかなお気遣いをして頂き、美味しいお食事がより一層美味しく感じられました。 又、結婚35周年記念に写真撮影とメッセージも頂戴し、とても感激しました。大切にアルバムに残そうと思います。 初めての利用でしたが、再度利用したいと思ってます。 スタッフの皆様、お身体を大切に。又お会い出来る日を楽しみにしてます。有難うございました。

开车到达后,被引导到停车位并被引导到酒店,从登记入住到退房,从停车场到从酒店出发,所有员工都很舒适和愉快,以度过一段愉快的回忆。 我们认为客户服务是彻底的。 负责晚餐的藤井先生和早餐场所的工作人员也给予了我特别的关注,美味的饭菜更加美味。 此外,我还收到了一张照片和一条消息,以纪念我结婚35周年,这非常令人兴奋。我将其保留在相册中。 这是第一次使用,但我想再次使用。 照顾您的员工和身体。我希望再次见到你。谢谢。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

設備や食事にはには勿論大満足でしたが、それ以上にスタッフの方々の丁寧な中にも温かみのある接客応対が最高でした。

当然,我对设施和食物非常满意,但不仅如此,工作人员都很细心,服务热情。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

MEZONETTOUIRA松树

メゾネットヴィラ松樹の部屋に泊まりました。お部屋はとても贅沢なつくりで本当にのんびりさせていただきました。大満足です。ありがとうございました。 大浴場は天原以外の方もいらっしゃったので人は多かったですが、十分な広さがあるので特に気になりま... 更多 メゾネットヴィラ松樹の部屋に泊まりました。お部屋はとても贅沢なつくりで本当にのんびりさせていただきました。大満足です。ありがとうございました。 大浴場は天原以外の方もいらっしゃったので人は多かったですが、十分な広さがあるので特に気になりませんでした。 夕ご飯はフグ尽くしのコースにしました。ぷりぷりのフグが本当においしかったです。 2歳の息子がおりましたが、至るところでケアをしてくださりとても助かりました。ヴィラでも子供は思う存分はしゃぐことができましたし、デッキテラスから海を見ながらとても楽しそうでした。 夕食も朝食も個室を用意してくださり、いつも他の方を気にして大変な思いをしているのでとてもゆっくり楽しめました。 お部屋には専用の桟橋がついていて、お部屋に置いてある釣り竿で釣りもできました。釣れたお魚は料理してくださるとのことでしたが残念ながらつれませんでした(笑)

我们住在松树别墅别墅的房间。房间很豪华,真的很放松。我很满意非常感谢你。 大型公共浴室里的人很多,因为除了Amahara之外还有其他人,但是我并不特别担心,因为它足够大。 晚餐是一顿河豚鱼。酥脆的河豚鱼真好吃。 我有一个2岁的儿子,但她非常乐于助人,因为她到处都在照顾。即使在别墅中,孩子们也可以尽可能地嬉戏,从甲板露台上看海时,他们看起来非常高兴。 我为晚餐和早餐准备了一个私人房间,但我却非常缓慢地享受着它,因为我一直都很担心其他人,并且认真考虑过。 房间里有一个专用码头,我可以在房间里用钓鱼竿钓鱼。我听说您可以煮到捕获的鱼,但不幸的是没有捕获(笑)

翻译为中文

N.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

附专属露天浴池洋室双床房Twin 禁烟 (39㎡+12㎡)

5度目の利用です。 過去は全て料理での満足度が大変高く、リピタ-になっておりました。 日頃はエクシブを利用し、様々な場所に伺いますが、天原の料理を超えるホテルはなかったように感じており、少し割高になっても天原で贅沢をしようと利用しており... 更多 5度目の利用です。 過去は全て料理での満足度が大変高く、リピタ-になっておりました。 日頃はエクシブを利用し、様々な場所に伺いますが、天原の料理を超えるホテルはなかったように感じており、少し割高になっても天原で贅沢をしようと利用しておりました。 しかしながら今回は、大変残念な事に夕食は散々でした。(高級素材使わない、味は一般的) コ-ス内にサンマが二回登場・・・? 春の魚、鰆・・・(今は秋) 結果・・コストパフォ-マンスが悪すぎます。 以上

这是第五种用途。 在过去,对烹饪的满意度非常高,这是一个中继器。 我通常使用XIV并参观各个地方,但我感到没有一家酒店能超越Amanu的美食,即使价格稍贵,我还是在Amanu尝试用它来奢侈。 。 但是,这次很不幸,晚餐很尴尬。 (不使用优质成分,味道很普通) 秋刀鱼在课程中出现过两次...? 春季鱼,鲑鱼...(现在是秋季) 结果...成本性能太差。 就这样

翻译为中文

R.L贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

スタッフのマナー最高! 温泉、料理どっちも素晴らしい! ファンになりましたわ^_^

スタッフのー最高!温泉和美食素素晴いい!ファンン_ ^ ^

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

MEZONETTOUIRA松树

3回目の滞在となりましたが、以前と変わりなく充実した快適な時間を過ごすことが出来ました。 ただ、夕食時とロビーラウンジに於いて、子連れのお客様がうるさくて多少気になりました。 その他は、お部屋、お風呂、食事、接客サービス及び設備において... 更多 3回目の滞在となりましたが、以前と変わりなく充実した快適な時間を過ごすことが出来ました。 ただ、夕食時とロビーラウンジに於いて、子連れのお客様がうるさくて多少気になりました。 その他は、お部屋、お風呂、食事、接客サービス及び設備においては、大満足でした。また、夕食時の要望についても快くお聞きいただき感謝しております。また、利用させていただきたいと存じます。ありがとうございました。

尽管这是我第三次入住,但我仍然能够像以前一样度过一个完整而舒适的时光。但是,在晚餐和大堂酒廊,带孩子的客人很吵,有点担心。除此之外,我们对房间,浴室,膳食,客户服务和设施都非常满意。我们也很高兴听到您的晚餐要求。我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

小さい子供が2人も居てお騒がせしたのに本当に良くしていただいてありがとうございました。 お部屋も危ない所がほとんどなく安心して過ごせました。夕食も個室を用意してくださったり、子供用の椅子やバウンサーを用意してくださってとても助かりました。... 更多 小さい子供が2人も居てお騒がせしたのに本当に良くしていただいてありがとうございました。 お部屋も危ない所がほとんどなく安心して過ごせました。夕食も個室を用意してくださったり、子供用の椅子やバウンサーを用意してくださってとても助かりました。 電話口でも細かくこちらの都合を聞いてくださって心強かったです。 お手紙付きの写真もとても嬉しかったです。 とても素敵な思い出が出来ました。

感谢您让我变得非常好,即使有两个小孩在吵闹。房间里几乎没有危险的地方,我能够安心地度过。晚餐时,我们有一间私人房间,还有一个儿童椅和摇椅。在电话中听到情况的细节令人鼓舞。我对带字母的照片感到非常满意。我的记忆很好。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

母が80歳を迎える記念に 利用させていただきました。 丁寧な接客、 美しい絶景を眺めながらの温泉、 そして、美しく繊細で、細やかなサービスで、とても美味しいお料理を堪能させて頂きました。量も丁度いい感じでした!お料理の出てくるスピード... 更多 母が80歳を迎える記念に 利用させていただきました。 丁寧な接客、 美しい絶景を眺めながらの温泉、 そして、美しく繊細で、細やかなサービスで、とても美味しいお料理を堪能させて頂きました。量も丁度いい感じでした!お料理の出てくるスピードも良かったです。 お部屋は 喫煙タイプのお部屋でしたが、消臭も問題なく、快適にゆっくり利用させて頂きました。 両親も、満足してくれて 喜んでいました。 快適にゆっくり過ごさせていただき、嬉しかったです。 ありがとうございました。

我用它来纪念母亲的80岁生日。 礼貌的客户服务, 美丽的温泉 我们享受美味的食物以及精美精致的服务。数量恰到好处!菜出来的速度也不错。 房间是吸烟房,但除臭没有问题,我可以舒适,缓慢地使用它。 我的父母对他们的满意感到满意。 我很高兴能舒适而缓慢地使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

J.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

部屋はとても広く充分満足できました。 スタッフの方もとても良く気が利き大変楽しい旅行が出来ました。 只、駐車場のスペースがとても狭いのが大変気になりました。出来ればもっと1台1台の駐車スペースを広く取ってもらえれば良いと思いました。

房间很大,足够满意。 工作人员也很细心,旅途非常愉快。 只,我非常担心停车位很小。我认为如果可以的话再增加一个停车位会更好。

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

スタッフの対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました

工作人员很棒,我们度过了愉快的时光

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

夕食を楽しみにしていたのに、(鱧づくし) 小指より小さな鱧がふた切れ…から始まり 全てにおいて、少な過ぎる料理。 お腹は、満たされず、味も少なすぎて分からないほど…。ものすごく料理を運んでくるのも遅い! 飲み物だけで20分くらい待っ... 更多 夕食を楽しみにしていたのに、(鱧づくし) 小指より小さな鱧がふた切れ…から始まり 全てにおいて、少な過ぎる料理。 お腹は、満たされず、味も少なすぎて分からないほど…。ものすごく料理を運んでくるのも遅い! 飲み物だけで20分くらい待った。 外へ食べに行った方が良かった⁈ あまりにも貧相な料理には、呆れて笑いがでるほどでした。部屋と露天風呂は、良いのに もう少し料理を色々な旅館に行って勉強しては、 いかがでしょうか? 楽しみにしていただけに、ショックが大きい。 二度目は、無いかな⁉️

我很想吃晚饭,但是 它从比小手指小的小茧开始... 食物太少了。 肚子不饱,味道太少,无法理解...带食物来不及! 我只喝了约20分钟。 最好去外面 太差的食物感到惊讶和大笑。房间和露天浴都不错 我去了很多旅馆学习更多 你怎么看? 只是期待,震惊是巨大的。 第二次,我想知道是否没有⁉️

翻译为中文

H.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

駐車場に入ると暑い中水撒きをされていたスタッフの方が汗をいっぱいかいているのにもかかわらずダッシュで来てくださりました。 また、宿泊手続きする中で随分と前に宿泊した時の苦手な食材の件など情報を大切にしていただいていた事に感激しました。 ... 更多 駐車場に入ると暑い中水撒きをされていたスタッフの方が汗をいっぱいかいているのにもかかわらずダッシュで来てくださりました。 また、宿泊手続きする中で随分と前に宿泊した時の苦手な食材の件など情報を大切にしていただいていた事に感激しました。 スタッフの方も皆さん若いのに一生懸命で好感をもてました。 特に宿泊時に記入していませんでしたが我々の会話で主人が当日誕生日だと気がつかれたスタッフの方のご厚意でサプライズなもてなしをしていただき大、大感激。 料理も素材を生かした創作がされていてワインと一緒に楽しめました。 鮎原米も美味しかったなぁ。 お部屋の露天風呂も湯治なみに何度も入りました。 帰りの車中では夫婦で肌がすべすべになった自慢。 ぜひまた伺いたいと思います。

当我进入停车场时,那些浸泡在热水中的工作人员虽然满是汗水,但还是冲了过去。我也对信息的重要性印象深刻,例如我以前住过时不擅长的成分。工作人员都很年轻,但他们努力工作,感觉良好。我们没有填写,特别是当我们住的时候,但是我们对工作人员的善意和惊讶印象深刻,他们注意到我们的丈夫在我们谈话那天过生日。菜肴也使用这些食材制成,并与葡萄酒一起享用。 Sakakibara米也很好吃。房间里的露天浴室和Yuji一样进入了很多次。吹嘘这对夫妇的皮肤在回家的路上变得光滑。我想再问你一次。

翻译为中文

N.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

食事の時に接客いただいた男性スタッフが子供にとても親切にしていただき良い時間を過ごせました。 贅沢な意見ですが、リラックスで様々な宿に泊まらせていただいてると設備等の割にコストは高いと思います。

在这顿饭上工作的男性工作人员对孩子们非常友善,我们度过了愉快的时光。这是一个奢侈的意见,但我认为如果您在各种客栈放松,设施等的成本很高。

翻译为中文

H.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

とても楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

F.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

天原は今回2度目の利用でしたが、スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してくれて、外国の方も含めてよく気がつき、キチンと教育されてるようでさすがだと感心しました! 今回は夫婦2人でリラクゼーションのため利用させてもらいましたが、無駄な説明... 更多 天原は今回2度目の利用でしたが、スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してくれて、外国の方も含めてよく気がつき、キチンと教育されてるようでさすがだと感心しました! 今回は夫婦2人でリラクゼーションのため利用させてもらいましたが、無駄な説明などもなくお部屋にもタオルが各2枚あり、フロントに連絡することも特にないのがありがたいです。風呂上がりに汗をかくので、お風呂もたくさんありますのでもう一枚浴衣を用意してもらえると嬉しいです。 食事処で夕食、朝食もいただきましたが、本当に当たり障りなくよく気のつくスタッフさんで、食事も食材の味を活かした調理で美味しかったです。ラウンジでは飲み物も無料で気兼ねなく利用できるので、寝る前に主人と一杯本を読みながらゆっくりいただきました。ラウンジに降りてドリンクをもらうのも楽しいのですが、部屋のドリンクも冷たいお茶などありましたら嬉しいです。 大阪からも近く、海もあり、温泉も楽しめて食事も美味しくゆっくり出来る最高の場所です。また疲れたら休みに行かせてもらいます!

Amahara这次第二次被使用,但是工作人员的每个人都做得很好,我注意到包括外国人在内,我印象深刻的是它似乎是用甲壳素教育的!这次为2对夫妇放松了,但是没有无用的说明,每个房间也有2条毛巾,并且感谢不特别和前台联系。我有很多洗澡,所以如果我能准备另外的浴衣,我很高兴,因为我有很多洗澡。我们在餐厅吃了晚餐和早餐,但工作人员非常友善,食物很美味,烹饪时充分利用了食材的味道。休息室也免费提供饮料,所以我和我的主人一起读书时上床睡觉。在休息室出去喝一杯很有趣,但如果房间里的饮料像冷茶一样会很好。它靠近大阪,还有大海,是您享受温泉的最佳地点,您可以享受美味的食物和放松。如果我再次感到疲倦,我会休息一下!

翻译为中文

M.U贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

夜施設のクーラーがききすぎて、少し寒かったです。朝は少し暑かった~笑 スタッフの皆さんの気配りとサービスがとても良くて、気持ち良く過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。 次は2泊したいです。 絶対にまた宿泊したいと思いました... 更多 夜施設のクーラーがききすぎて、少し寒かったです。朝は少し暑かった~笑 スタッフの皆さんの気配りとサービスがとても良くて、気持ち良く過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。 次は2泊したいです。 絶対にまた宿泊したいと思いました。

工厂的冷却器在晚上太冷,有点冷。早上有点热,员工的工作人员和服务非常好,我能够愉快地度过。非常感谢你。我想下次入住2晚。我绝对想再次入住。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

スタッフさんが外国人研修生ばかりだったが、とても教育が行き届いていて感嘆しました。 料理も量が少ないと口コミにあって心配していましたがちょうどいい量でした。

工作人员都是外国学员,但我很惊讶他们受过良好教育。当食物量太小时,我对口口相传感到担忧,但这个数字恰到好处。

翻译为中文

E.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

6月、雨の中でしたがとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。 目的が誕生日祝いと事前にお伝えしたところ、実施されているサービスもご案内頂けました。 記念品や写真まで頂けて、大満足でした。直前にお願いしたのに、快く対応頂きあ... 更多 6月、雨の中でしたがとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。 目的が誕生日祝いと事前にお伝えしたところ、実施されているサービスもご案内頂けました。 記念品や写真まで頂けて、大満足でした。直前にお願いしたのに、快く対応頂きありがとうございました。 とても贅沢な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

这是在六月的雨中,但我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。 当提前通知生日庆祝目的时,也会通知正在进行的服务。 我对纪念品和照片非常满意。非常感谢您的回复,尽管我之前提出过要求。 我度过了非常奢侈的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

主人と子供2人、私の母親と妹と泊まらせていただきました。4歳児と5ヶ月の子供連れだったのでベッドをくっつけていただいたり、バンボを何も聞かず用意していただいたりとすごく助かりました。なにより夕食は非常に美味しく、器も綺麗で楽しめました!お部... 更多 主人と子供2人、私の母親と妹と泊まらせていただきました。4歳児と5ヶ月の子供連れだったのでベッドをくっつけていただいたり、バンボを何も聞かず用意していただいたりとすごく助かりました。なにより夕食は非常に美味しく、器も綺麗で楽しめました!お部屋のスピーカーがBluetooth で繋げられるため音楽を聴きながらリラックスして過ごすことができ、子供たちもダンスを踊り、ノリノリで楽しんでました。

我和我的丈夫和两个孩子,我的母亲和妹妹住在一起。我是一个四岁大的孩子和一个五个月大的孩子,所以帮助我的床并让我为Bambo做准备而不听任何事情是一个很大的帮助。最重要的是晚餐非常美味,碗也很漂亮,很享受!房间里的扬声器通过蓝牙连接,所以我可以一边听音乐一边放松,孩子们在Norinori跳舞。

翻译为中文

M.W贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

附专属露天浴池洋室双床房Twin 禁烟 (39㎡+12㎡)

 季節のいい時期だったので、部屋からの景色や吹く風に癒される時間を過ごすことができました。食事はとてもおいしく頂きました。年齢のせいか、量はあまり食べることができませんので、少量をお酒と共に楽しむというスタイルになってきております。というこ... 更多  季節のいい時期だったので、部屋からの景色や吹く風に癒される時間を過ごすことができました。食事はとてもおいしく頂きました。年齢のせいか、量はあまり食べることができませんので、少量をお酒と共に楽しむというスタイルになってきております。ということで、ちょうどいい料理内容でした。無理を言って、鮑への変更などしていただきましたが、料理に華が追加されたような印象でした。美味しい日本酒には、これが一番似合うと、妻はいつも言っております。 お風呂は、以前より何回か利用した大浴場が気に入っております。目の前に海が開けるという解放感の中、青い空と海を眺めながらゆっくりと湯船に体を沈めて、無念夢想と思いつつ時を過ごすのは、気持ちのいいものです。個室のお風呂も広くてゆったりと楽しむことができました。個室風呂に関して、私は、かけ流しタイプの風呂が好きですが、妻は温度調整できるこのタイプが気に入ったそうです。 ホテルスタッフに外国の方が何人かいました。その内の一人の方が対応してくれました。丁寧な言葉づかいと誠実な態度で、きっちりと教育されていることが見て取れました。これも気持ちよくホテルで過ごすことのできる一つの要因かもしれません。 淡路島には見どころが多くあり、今回初めて洲本城の城壁を見て感動しました。時々は、そんな名所の探索とともに、ニューアワジGのホテルを利用したいと思います。お風呂と食事は大変気に入っておりますので、また次なる機会があろうかと思います。

这是本赛季的美好时光,所以我可以花一些时间从房间的视野和吹来的风来治愈。食物很美味。也许是因为年龄,你不能吃太多,所以它成为一种享受少量酒精的风格。嗯,这只是美食。我被迫改变了锅,但就像花被添加到盘子里一样。我的妻子总是说这是美味清酒的最佳选择。 至于洗澡,我喜欢以前用过几次的公共浴池。在海洋在你面前打开并想到空虚的解放感觉看着蓝天和大海时,花时间在浴缸里慢慢地沉没是一件好事。私人房间的浴室也很大,我可以享受放松。至于私人浴室,我喜欢热水浴式浴缸,但我的妻子喜欢这种可调温度。 酒店工作人员中有几位外国人。来自越南的人回应。我能够看到他受过良好的教育,有礼貌的语言和真诚的态度。这也可能是您在酒店舒适度过的一个因素。 淡路岛上有许多景点,我第一次感动看到串本城的城墙。有时候,我想使用New Awaji G的一家酒店并探索这些景点。我真的很喜欢洗澡和用餐,所以我认为会有另一个机会。

翻译为中文

C.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

夕飯が結婚記念日でもあったため、ホテル側のご配慮で個室に変更して頂けました 非常にサービスも料理もよく、素敵な時間を送ることができました

因为晚餐也是结婚纪念日,所以可以考虑到酒店方面改为私人房间 非常好的服务和美味的食物,可以发送美好的时光

翻译为中文