读取中0%

Yumesenkei Bessoh Amahara 梦泉景别庄天原

日式旅馆
  • 兵库县 > 洲本

梦泉景别庄天原 的住宿体验・评价

整体评价(173则)

4.6/5

5分

66%

4分

28%

3分

5%

2分

1%

1分

1%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

N.A贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

5度目の利用です。 過去は全て料理での満足度が大変高く、リピタ-になっておりました。 日頃はエクシブを利用し、様々な場所に伺いますが、天原の料理を超えるホテルはなかったように感じており、少し割高になっても天原で贅沢をしようと利用しており... 更多 5度目の利用です。 過去は全て料理での満足度が大変高く、リピタ-になっておりました。 日頃はエクシブを利用し、様々な場所に伺いますが、天原の料理を超えるホテルはなかったように感じており、少し割高になっても天原で贅沢をしようと利用しておりました。 しかしながら今回は、大変残念な事に夕食は散々でした。(高級素材使わない、味は一般的) コ-ス内にサンマが二回登場・・・? 春の魚、鰆・・・(今は秋) 結果・・コストパフォ-マンスが悪すぎます。 以上

这是第五种用途。 在过去,对烹饪的满意度非常高,这是一个中继器。 我通常使用XIV并参观各个地方,但我感到没有一家酒店能超越Amanu的美食,即使价格稍贵,我还是在Amanu尝试用它来奢侈。 。 但是,这次很不幸,晚餐很尴尬。 (不使用优质成分,味道很普通) 秋刀鱼在课程中出现过两次...? 春季鱼,鲑鱼...(现在是秋季) 结果...成本性能太差。 就这样

翻译为中文

R.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-19

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

スタッフのマナー最高! 温泉、料理どっちも素晴らしい! ファンになりましたわ^_^

スタッフのー最高!温泉和美食素素晴いい!ファンン_ ^ ^

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

MEZONETTOUIRA松树

3回目の滞在となりましたが、以前と変わりなく充実した快適な時間を過ごすことが出来ました。 ただ、夕食時とロビーラウンジに於いて、子連れのお客様がうるさくて多少気になりました。 その他は、お部屋、お風呂、食事、接客サービス及び設備において... 更多 3回目の滞在となりましたが、以前と変わりなく充実した快適な時間を過ごすことが出来ました。 ただ、夕食時とロビーラウンジに於いて、子連れのお客様がうるさくて多少気になりました。 その他は、お部屋、お風呂、食事、接客サービス及び設備においては、大満足でした。また、夕食時の要望についても快くお聞きいただき感謝しております。また、利用させていただきたいと存じます。ありがとうございました。

尽管这是我第三次入住,但我仍然能够像以前一样度过一个完整而舒适的时光。但是,在晚餐和大堂酒廊,带孩子的客人很吵,有点担心。除此之外,我们对房间,浴室,膳食,客户服务和设施都非常满意。我们也很高兴听到您的晚餐要求。我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

小さい子供が2人も居てお騒がせしたのに本当に良くしていただいてありがとうございました。 お部屋も危ない所がほとんどなく安心して過ごせました。夕食も個室を用意してくださったり、子供用の椅子やバウンサーを用意してくださってとても助かりました。... 更多 小さい子供が2人も居てお騒がせしたのに本当に良くしていただいてありがとうございました。 お部屋も危ない所がほとんどなく安心して過ごせました。夕食も個室を用意してくださったり、子供用の椅子やバウンサーを用意してくださってとても助かりました。 電話口でも細かくこちらの都合を聞いてくださって心強かったです。 お手紙付きの写真もとても嬉しかったです。 とても素敵な思い出が出来ました。

感谢您让我变得非常好,即使有两个小孩在吵闹。房间里几乎没有危险的地方,我能够安心地度过。晚餐时,我们有一间私人房间,还有一个儿童椅和摇椅。在电话中听到情况的细节令人鼓舞。我对带字母的照片感到非常满意。我的记忆很好。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-02

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

母が80歳を迎える記念に 利用させていただきました。 丁寧な接客、 美しい絶景を眺めながらの温泉、 そして、美しく繊細で、細やかなサービスで、とても美味しいお料理を堪能させて頂きました。量も丁度いい感じでした!お料理の出てくるスピード... 更多 母が80歳を迎える記念に 利用させていただきました。 丁寧な接客、 美しい絶景を眺めながらの温泉、 そして、美しく繊細で、細やかなサービスで、とても美味しいお料理を堪能させて頂きました。量も丁度いい感じでした!お料理の出てくるスピードも良かったです。 お部屋は 喫煙タイプのお部屋でしたが、消臭も問題なく、快適にゆっくり利用させて頂きました。 両親も、満足してくれて 喜んでいました。 快適にゆっくり過ごさせていただき、嬉しかったです。 ありがとうございました。

我用它来纪念母亲的80岁生日。 礼貌的客户服务, 美丽的温泉 我们享受美味的食物以及精美精致的服务。数量恰到好处!菜出来的速度也不错。 房间是吸烟房,但除臭没有问题,我可以舒适,缓慢地使用它。 我的父母对他们的满意感到满意。 我很高兴能舒适而缓慢地使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

J.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

部屋はとても広く充分満足できました。 スタッフの方もとても良く気が利き大変楽しい旅行が出来ました。 只、駐車場のスペースがとても狭いのが大変気になりました。出来ればもっと1台1台の駐車スペースを広く取ってもらえれば良いと思いました。

房间很大,足够满意。 工作人员也很细心,旅途非常愉快。 只,我非常担心停车位很小。我认为如果可以的话再增加一个停车位会更好。

翻译为中文

S.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

スタッフの対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました

工作人员很棒,我们度过了愉快的时光

翻译为中文

H.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

夕食を楽しみにしていたのに、(鱧づくし) 小指より小さな鱧がふた切れ…から始まり 全てにおいて、少な過ぎる料理。 お腹は、満たされず、味も少なすぎて分からないほど…。ものすごく料理を運んでくるのも遅い! 飲み物だけで20分くらい待っ... 更多 夕食を楽しみにしていたのに、(鱧づくし) 小指より小さな鱧がふた切れ…から始まり 全てにおいて、少な過ぎる料理。 お腹は、満たされず、味も少なすぎて分からないほど…。ものすごく料理を運んでくるのも遅い! 飲み物だけで20分くらい待った。 外へ食べに行った方が良かった⁈ あまりにも貧相な料理には、呆れて笑いがでるほどでした。部屋と露天風呂は、良いのに もう少し料理を色々な旅館に行って勉強しては、 いかがでしょうか? 楽しみにしていただけに、ショックが大きい。 二度目は、無いかな⁉️

我很想吃晚饭,但是 它从比小手指小的小茧开始... 食物太少了。 肚子不饱,味道太少,无法理解...带食物来不及! 我只喝了约20分钟。 最好去外面 太差的食物感到惊讶和大笑。房间和露天浴都不错 我去了很多旅馆学习更多 你怎么看? 只是期待,震惊是巨大的。 第二次,我想知道是否没有⁉️

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-10

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

駐車場に入ると暑い中水撒きをされていたスタッフの方が汗をいっぱいかいているのにもかかわらずダッシュで来てくださりました。 また、宿泊手続きする中で随分と前に宿泊した時の苦手な食材の件など情報を大切にしていただいていた事に感激しました。 ... 更多 駐車場に入ると暑い中水撒きをされていたスタッフの方が汗をいっぱいかいているのにもかかわらずダッシュで来てくださりました。 また、宿泊手続きする中で随分と前に宿泊した時の苦手な食材の件など情報を大切にしていただいていた事に感激しました。 スタッフの方も皆さん若いのに一生懸命で好感をもてました。 特に宿泊時に記入していませんでしたが我々の会話で主人が当日誕生日だと気がつかれたスタッフの方のご厚意でサプライズなもてなしをしていただき大、大感激。 料理も素材を生かした創作がされていてワインと一緒に楽しめました。 鮎原米も美味しかったなぁ。 お部屋の露天風呂も湯治なみに何度も入りました。 帰りの車中では夫婦で肌がすべすべになった自慢。 ぜひまた伺いたいと思います。

当我进入停车场时,那些浸泡在热水中的工作人员虽然满是汗水,但还是冲了过去。我也对信息的重要性印象深刻,例如我以前住过时不擅长的成分。工作人员都很年轻,但他们努力工作,感觉良好。我们没有填写,特别是当我们住的时候,但是我们对工作人员的善意和惊讶印象深刻,他们注意到我们的丈夫在我们谈话那天过生日。菜肴也使用这些食材制成,并与葡萄酒一起享用。 Sakakibara米也很好吃。房间里的露天浴室和Yuji一样进入了很多次。吹嘘这对夫妇的皮肤在回家的路上变得光滑。我想再问你一次。

翻译为中文

N.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

食事の時に接客いただいた男性スタッフが子供にとても親切にしていただき良い時間を過ごせました。 贅沢な意見ですが、リラックスで様々な宿に泊まらせていただいてると設備等の割にコストは高いと思います。

在这顿饭上工作的男性工作人员对孩子们非常友善,我们度过了愉快的时光。这是一个奢侈的意见,但我认为如果您在各种客栈放松,设施等的成本很高。

翻译为中文

H.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-31

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

とても楽しく過ごすことができました。 ありがとうございました。

我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

F.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

天原は今回2度目の利用でしたが、スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してくれて、外国の方も含めてよく気がつき、キチンと教育されてるようでさすがだと感心しました! 今回は夫婦2人でリラクゼーションのため利用させてもらいましたが、無駄な説明... 更多 天原は今回2度目の利用でしたが、スタッフの方は皆さん気持ちよく対応してくれて、外国の方も含めてよく気がつき、キチンと教育されてるようでさすがだと感心しました! 今回は夫婦2人でリラクゼーションのため利用させてもらいましたが、無駄な説明などもなくお部屋にもタオルが各2枚あり、フロントに連絡することも特にないのがありがたいです。風呂上がりに汗をかくので、お風呂もたくさんありますのでもう一枚浴衣を用意してもらえると嬉しいです。 食事処で夕食、朝食もいただきましたが、本当に当たり障りなくよく気のつくスタッフさんで、食事も食材の味を活かした調理で美味しかったです。ラウンジでは飲み物も無料で気兼ねなく利用できるので、寝る前に主人と一杯本を読みながらゆっくりいただきました。ラウンジに降りてドリンクをもらうのも楽しいのですが、部屋のドリンクも冷たいお茶などありましたら嬉しいです。 大阪からも近く、海もあり、温泉も楽しめて食事も美味しくゆっくり出来る最高の場所です。また疲れたら休みに行かせてもらいます!

Amahara这次第二次被使用,但是工作人员的每个人都做得很好,我注意到包括外国人在内,我印象深刻的是它似乎是用甲壳素教育的!这次为2对夫妇放松了,但是没有无用的说明,每个房间也有2条毛巾,并且感谢不特别和前台联系。我有很多洗澡,所以如果我能准备另外的浴衣,我很高兴,因为我有很多洗澡。我们在餐厅吃了晚餐和早餐,但工作人员非常友善,食物很美味,烹饪时充分利用了食材的味道。休息室也免费提供饮料,所以我和我的主人一起读书时上床睡觉。在休息室出去喝一杯很有趣,但如果房间里的饮料像冷茶一样会很好。它靠近大阪,还有大海,是您享受温泉的最佳地点,您可以享受美味的食物和放松。如果我再次感到疲倦,我会休息一下!

翻译为中文

M.U贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

夜施設のクーラーがききすぎて、少し寒かったです。朝は少し暑かった~笑 スタッフの皆さんの気配りとサービスがとても良くて、気持ち良く過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。 次は2泊したいです。 絶対にまた宿泊したいと思いました... 更多 夜施設のクーラーがききすぎて、少し寒かったです。朝は少し暑かった~笑 スタッフの皆さんの気配りとサービスがとても良くて、気持ち良く過ごさせて頂きました。 ありがとうございます。 次は2泊したいです。 絶対にまた宿泊したいと思いました。

工厂的冷却器在晚上太冷,有点冷。早上有点热,员工的工作人员和服务非常好,我能够愉快地度过。非常感谢你。我想下次入住2晚。我绝对想再次入住。

翻译为中文

M.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

スタッフさんが外国人研修生ばかりだったが、とても教育が行き届いていて感嘆しました。 料理も量が少ないと口コミにあって心配していましたがちょうどいい量でした。

工作人员都是外国学员,但我很惊讶他们受过良好教育。当食物量太小时,我对口口相传感到担忧,但这个数字恰到好处。

翻译为中文

E.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

6月、雨の中でしたがとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。 目的が誕生日祝いと事前にお伝えしたところ、実施されているサービスもご案内頂けました。 記念品や写真まで頂けて、大満足でした。直前にお願いしたのに、快く対応頂きあ... 更多 6月、雨の中でしたがとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。 目的が誕生日祝いと事前にお伝えしたところ、実施されているサービスもご案内頂けました。 記念品や写真まで頂けて、大満足でした。直前にお願いしたのに、快く対応頂きありがとうございました。 とても贅沢な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

这是在六月的雨中,但我度过了非常愉快的时光。非常感谢你。 当提前通知生日庆祝目的时,也会通知正在进行的服务。 我对纪念品和照片非常满意。非常感谢您的回复,尽管我之前提出过要求。 我度过了非常奢侈的时光。 非常感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

主人と子供2人、私の母親と妹と泊まらせていただきました。4歳児と5ヶ月の子供連れだったのでベッドをくっつけていただいたり、バンボを何も聞かず用意していただいたりとすごく助かりました。なにより夕食は非常に美味しく、器も綺麗で楽しめました!お部... 更多 主人と子供2人、私の母親と妹と泊まらせていただきました。4歳児と5ヶ月の子供連れだったのでベッドをくっつけていただいたり、バンボを何も聞かず用意していただいたりとすごく助かりました。なにより夕食は非常に美味しく、器も綺麗で楽しめました!お部屋のスピーカーがBluetooth で繋げられるため音楽を聴きながらリラックスして過ごすことができ、子供たちもダンスを踊り、ノリノリで楽しんでました。

我和我的丈夫和两个孩子,我的母亲和妹妹住在一起。我是一个四岁大的孩子和一个五个月大的孩子,所以帮助我的床并让我为Bambo做准备而不听任何事情是一个很大的帮助。最重要的是晚餐非常美味,碗也很漂亮,很享受!房间里的扬声器通过蓝牙连接,所以我可以一边听音乐一边放松,孩子们在Norinori跳舞。

翻译为中文

M.W贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

 季節のいい時期だったので、部屋からの景色や吹く風に癒される時間を過ごすことができました。食事はとてもおいしく頂きました。年齢のせいか、量はあまり食べることができませんので、少量をお酒と共に楽しむというスタイルになってきております。というこ... 更多  季節のいい時期だったので、部屋からの景色や吹く風に癒される時間を過ごすことができました。食事はとてもおいしく頂きました。年齢のせいか、量はあまり食べることができませんので、少量をお酒と共に楽しむというスタイルになってきております。ということで、ちょうどいい料理内容でした。無理を言って、鮑への変更などしていただきましたが、料理に華が追加されたような印象でした。美味しい日本酒には、これが一番似合うと、妻はいつも言っております。 お風呂は、以前より何回か利用した大浴場が気に入っております。目の前に海が開けるという解放感の中、青い空と海を眺めながらゆっくりと湯船に体を沈めて、無念夢想と思いつつ時を過ごすのは、気持ちのいいものです。個室のお風呂も広くてゆったりと楽しむことができました。個室風呂に関して、私は、かけ流しタイプの風呂が好きですが、妻は温度調整できるこのタイプが気に入ったそうです。 ホテルスタッフに外国の方が何人かいました。その内の一人の方が対応してくれました。丁寧な言葉づかいと誠実な態度で、きっちりと教育されていることが見て取れました。これも気持ちよくホテルで過ごすことのできる一つの要因かもしれません。 淡路島には見どころが多くあり、今回初めて洲本城の城壁を見て感動しました。時々は、そんな名所の探索とともに、ニューアワジGのホテルを利用したいと思います。お風呂と食事は大変気に入っておりますので、また次なる機会があろうかと思います。

这是本赛季的美好时光,所以我可以花一些时间从房间的视野和吹来的风来治愈。食物很美味。也许是因为年龄,你不能吃太多,所以它成为一种享受少量酒精的风格。嗯,这只是美食。我被迫改变了锅,但就像花被添加到盘子里一样。我的妻子总是说这是美味清酒的最佳选择。 至于洗澡,我喜欢以前用过几次的公共浴池。在海洋在你面前打开并想到空虚的解放感觉看着蓝天和大海时,花时间在浴缸里慢慢地沉没是一件好事。私人房间的浴室也很大,我可以享受放松。至于私人浴室,我喜欢热水浴式浴缸,但我的妻子喜欢这种可调温度。 酒店工作人员中有几位外国人。来自越南的人回应。我能够看到他受过良好的教育,有礼貌的语言和真诚的态度。这也可能是您在酒店舒适度过的一个因素。 淡路岛上有许多景点,我第一次感动看到串本城的城墙。有时候,我想使用New Awaji G的一家酒店并探索这些景点。我真的很喜欢洗澡和用餐,所以我认为会有另一个机会。

翻译为中文

C.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

夕飯が結婚記念日でもあったため、ホテル側のご配慮で個室に変更して頂けました 非常にサービスも料理もよく、素敵な時間を送ることができました

因为晚餐也是结婚纪念日,所以可以考虑到酒店方面改为私人房间 非常好的服务和美味的食物,可以发送美好的时光

翻译为中文

m.k贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

よかったのでまた8月に行こうと予約してます。花火を見たくて予約しましたが花火の日ですか?

这很好,所以我会在八月再次预订。我预定去看烟花,但这是烟花日吗?

翻译为中文

Y.U贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

楼中楼独栋海咲

先日3回目の宿泊をさせていただきました。 お部屋は海が一望でき、設備も素晴らしく大変満足できました。 接客も若い方が多いにも関わらずらず行き届いており、夕食は量も丁度良く前回より美味しく感じました。 ただ少し残念に感じたのが朝食です。... 更多 先日3回目の宿泊をさせていただきました。 お部屋は海が一望でき、設備も素晴らしく大変満足できました。 接客も若い方が多いにも関わらずらず行き届いており、夕食は量も丁度良く前回より美味しく感じました。 ただ少し残念に感じたのが朝食です。 メニューが前回とほぼ同じで、種類もあまり多くなく、サラダバーコーナーのドレッシングが蓋がないので、振ることができず、出す際に上澄みのオイルが大量に出てしまい残念でした。 ただ、総体的にとてもステキなお宿で ぜひまた宿泊したいと思っております。

有一天,我第三次住。 房间俯瞰大海,设施很棒,非常令人满意。 虽然有很多年轻人,但是晚餐的数量很好,而且我感觉比上次好。 早餐让我觉得有些失望。 菜单和前一个菜单几乎一样,并且种类不多,沙拉吧角落的酱料没有盖子,所以我无法摇晃,令人失望的是大量的脱脂油被发出。 但是,这是一个非常不错的酒店整体 我想再次入住。

翻译为中文

C.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

先日はありがとうございました。母親が、治療中でなまものがダメだったのですがそれに合わせて、刺し身をシャブシャブに変えてくださったりしたので、本当に喜んでいました。細かい配慮やサービスに感謝しています。 料理もすごく満足のいく味、量でした... 更多 先日はありがとうございました。母親が、治療中でなまものがダメだったのですがそれに合わせて、刺し身をシャブシャブに変えてくださったりしたので、本当に喜んでいました。細かい配慮やサービスに感謝しています。 料理もすごく満足のいく味、量でした。 ただ、五時半からの食事を頼んでいたのに、飲み物が出てきたのが五時四十五分くらい、やっと、待ち疲れた頃に飲み物が届いたのに、スタッフの方が、栓抜きを忘れて取りにか帰りました。今度は栓抜きの開け方がわからなかったみたいでべつの栓抜きを取りに帰りました。また、飲み物は氷なしもできますよとスタッフから提案されてそうオーダーしたのに、来た飲み物には氷が入っていたので、びっくりしました。また、コース料理が終わったのが7時45分くらいでちょっと、メニューが出てくるのが遅くて待ち切れませんでした。 スタッフの方は忙しそうだったので申し訳ないですが、もう少し早く持ってきてほしかったです。 大浴場くにうみの湯のトイレが汚れがひどく吐き気をもよおすほどで、スタッフの人にすぐ連絡しました。 食事の味やサービスなど全体的にはすごく良かったですが、もう少しスタッフの人がしっかりしてほしいかなぁと感じました。 3万以上の宿なのでやはり、完璧を求めてしまいます。

谢谢你前几天。我很高兴我母亲根据治疗方法将生鱼片改为涮涮锅。感谢您的关注和服务。食物的味道和数量也非常令人满意。然而,虽然我要求从五点半开始用餐,但是饮料出来的时间大约是五五十五分钟,最后,虽然当我厌倦了等待时饮料到了,工作人员我忘了把它拿回家。这次我不知道如何打开开瓶器,所以我又回到了另一个开瓶器。此外,工作人员建议饮料可以是无冰的,所以我点了它,但我很惊讶我来的饮料有冰。此外,课程在7:45左右结束,所以我不能等到菜单出来很晚。对不起,工作人员似乎很忙,但我希望你早点提前。公共浴室Kuniumi-no-yu的厕所太脏了,我觉得恶心,我立即联系了工作人员。总的来说,食物的味道和服务非常好,但我觉得工作人员保持更安全是一件好事。因为它超过30,000个住所,毕竟它会追求完美。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

色々とご配慮頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います。あえて言えば、温泉感がいま一つかな!

我能够花很多时间考虑各种因素。非常感谢你。我想再问一下是否有机会。如果你敢说,只有一个温泉的感觉!

翻译为中文

A.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

お世話になりました。ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。妻も誕生日旅行をこちらの旅館に決めてよかったと言ってくれました。ありがとうございます。

感谢你们对我的帮助。我花了很慢的时间。我的妻子也告诉我,决定这家旅馆的生日旅行是件好事。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

MEZONETTOUIRA松树

チェックインや夕食時にご担当頂いた星山さんがとても素敵でした。お料理のご説明やご対応頂いた際にもスマートでした。今までご担当頂いた系列ホテルのスタッフさんで一番です。 お名前がわからず申し訳ありませんがお若い男性スタッフの方、朝食時にいら... 更多 チェックインや夕食時にご担当頂いた星山さんがとても素敵でした。お料理のご説明やご対応頂いた際にもスマートでした。今までご担当頂いた系列ホテルのスタッフさんで一番です。 お名前がわからず申し訳ありませんがお若い男性スタッフの方、朝食時にいらっしゃった女性スタッフの方(漢字一文字のネームプレートでした)のご対応も素敵でした。ありがとうございました。

在办理登机手续和晚餐时负责的Hoshi先生非常好。即使你解释了食物和通信的解释,它也很聪明。迄今为止我们负责的附属酒店的工作人员中最好。对不起,我不明白你的名字,但年轻的男性工作人员,早餐时的女性工作人员(这是汉字一封信的铭牌)的对应也很好。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

夕食にお酒を飲んでゆっくり食事を楽しんでいたので最後の釜めしがあまり食べられなかったけど、オニギリにしてくれ、梅干しまで付けてくれて、感動しました。

我在晚餐时喝了一杯,慢慢地享用着这顿饭,所以我不能吃最后一顿米饭肉,但这让我感到不安,我接触到了Umeboshi。

翻译为中文

J.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

宿泊当日は、お天気にも恵まれ、窓からの眺めは、素晴らしかった。昨年から、誕生日祝いは、天原さんと決めているので、今年も利用させていただきました。食事も、部屋の清潔さも満足のいくものでした。ある程度のレベルの施設について、最終的にそのクオリテ... 更多 宿泊当日は、お天気にも恵まれ、窓からの眺めは、素晴らしかった。昨年から、誕生日祝いは、天原さんと決めているので、今年も利用させていただきました。食事も、部屋の清潔さも満足のいくものでした。ある程度のレベルの施設について、最終的にそのクオリティーの高さを決めるのは、スタッフの皆さんのホスピタリティであり、気配りである思います。今回は、猪原様に大変お世話になりました。自然な感じで接していただきありがとうございました。

在入住当天,天气很幸福,窗外的景色非常棒。从去年开始,我的生日庆祝活动已被确定为Tenbihara先生,所以我今年就用它了。食物和房间的清洁度令人满意。关于一定程度的设施,我认为是工作人员的热情好客,并且最终决定事件的质量。这一次,我感谢Inohara先生。感谢您被自然的感觉所感动。

翻译为中文

T.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

It was a really nice experience for me and my boyfriend. All the staff are really nice and helpful. The hotel is with be... 更多 It was a really nice experience for me and my boyfriend. All the staff are really nice and helpful. The hotel is with beautiful sea view and with excellent private hot spring. Food was fresh and delicious. Souvenir shop was large as well. I will grant full mark for this hotel. Thanks.

对我和我的男朋友来说,这是一次非常好的经历。所有的工作人员都非常好,乐于助人。酒店享有美丽的海景,拥有一流的私人温泉。食物新鲜可口。纪念品商店也很大。我将为这家酒店给予满分。谢谢。

翻译为中文

M.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

この度は家族で泊まらせていただきました。落ち着いた雰囲気でお部屋もお風呂もとても良かったです。 夕食の御釜に残ったご飯をおにぎりにしていただいた気遣いは感動しました。 また機会があればぜひ泊まりたいです。

这次我和家人住在一起。在平静的氛围中,房间和浴室也非常好。我对那些留在水壶里吃饭的饭团的关注让我深受感动。如果我有机会,我也想留下来。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

昨年はヴィラ楽園に宿泊しました。 今年は夢泉景別荘天原。 こちらもお部屋もロビーの雰囲気、お食事、どれも最高でした。 お米の艶やかさに家族全員感動でした。 施設の所々に置かれている香りも 上品な香りで私は大好きです。 そして施設... 更多 昨年はヴィラ楽園に宿泊しました。 今年は夢泉景別荘天原。 こちらもお部屋もロビーの雰囲気、お食事、どれも最高でした。 お米の艶やかさに家族全員感動でした。 施設の所々に置かれている香りも 上品な香りで私は大好きです。 そして施設全体が本当に清潔です。 また利用したいと思います。

去年我住在Villa Paradise。今年是Yumezumi风景别墅Amahara。大堂的气氛,房间,食物,一切也是最好的。全家人对米饭的光泽印象深刻。我也喜欢放置在设施内的香水,带有优雅的香味。整个设施非常干净。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

前回は和室のある7人定員のお部屋だったので今回宿泊したツインルームは狭く感じるかと思いましたが、2人で使用するには不足無く、お部屋の中に椅子付きのドレッサーとして使えるスペースがあり、個人的には和室より使い勝手が良かったです。 スタッフの... 更多 前回は和室のある7人定員のお部屋だったので今回宿泊したツインルームは狭く感じるかと思いましたが、2人で使用するには不足無く、お部屋の中に椅子付きのドレッサーとして使えるスペースがあり、個人的には和室より使い勝手が良かったです。 スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な対応は今回も変わらず、私達の記念日ということでお祝いの言葉をかけてくださったり、写真やスパークリングワインをプレゼントしてくださる等、嬉しいサプライズもありました。思い出に残る良い時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

上次我在一个可容纳7人的日式房间里,所以我觉得我们住的这个双人房很小,但没有足够的空间供两个人使用,房间里有空间可用带椅子的梳妆台,就个人而言,可用性比日本风格更好。这次工作人员的微笑和礼貌的对应并没有改变,还有一些很好的惊喜,比如在我们的周年纪念日上花钱庆祝,给照片和起泡酒作为礼物。非常感谢您拥有一个难忘而美好的时光。

翻译为中文

H.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

スタッフの方はどなたもとても素敵な笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました。 お部屋の露天風呂も楽しませていただき、次回は連泊できればと思いました。ありがとうございました。

每个人都可以非常愉快地度过一个非常愉快的微笑。我们也很喜欢在房间里的户外浴室,并认为我们可以在下一次住一晚。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

楼中楼独栋海咲

部屋もスタッフの皆さんも笑顔で気遣いもありとても良かったのですが部屋の照明が暗くて明るく調整出来なかったのが残念でした。

虽然房间和工作人员都是微笑和关怀,但这是非常好的,但令人遗憾的是,房间里的灯光很暗,无法调整得很明亮。

翻译为中文

R.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

楼中楼独栋海咲

家族で離れを利用させてもらったが、天原専用フロントもあり、プライベート感が満点であった。孫が食事の途中で寝てしまったが、臨時のベットもソファーで作ってくれ、帰りに風船で作った動物ももらってとても喜んでいた。また利用したいと思います。

我把我的家人用完了,但也有一个天元专用前台,带有隐私感。我的孙子在用餐中间睡着了,但是用沙发做了一张临时床,并对回来的路上气球制成的动物非常满意。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.U贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

楼中楼独栋海咲

離れのメゾネットに宿泊いたしましたが、お部屋の造り・雰囲気・景色・アメニティ全てにおいて素晴らしく大満足でした。 また同じお部屋に宿泊したいと思いました。 接客も若いスタッフの方が多いのに、丁寧で落ち着いた対応で大満足でした。 温泉は... 更多 離れのメゾネットに宿泊いたしましたが、お部屋の造り・雰囲気・景色・アメニティ全てにおいて素晴らしく大満足でした。 また同じお部屋に宿泊したいと思いました。 接客も若いスタッフの方が多いのに、丁寧で落ち着いた対応で大満足でした。 温泉は大浴場は広くて衛生的で、備え付けのボディソープやシャンプー・トリートメントも種類が豊富で、サウナまでありとても良かったのですが、露天風呂は雨だと利用するには不向きで、もう少し雨がしのげるようになっていると更に良かったように感じました。 お料理は朝食がブッフェのお料理とは思えないくらいクオリティが高く、美味しくて食べ過ぎてしまいました。 ただ、夕食は朝食に比べると普通であまり印象に残りませんでした。 今回は楽しい一時を過ごさせていただきありがとうございました。 また宿泊させていただきます。

虽然我住在一个豪宅,但它在房间的所有建筑,气氛,风景和设施中都非常令人满意和满意。我也想留在同一个房间。有许多年轻的工作人员服务,但我们对礼貌和冷静的反应感到满意。温泉是一个大型的公共浴室,它很大,卫生。有很多身体肥皂和洗发水和治疗,也有桑拿,但是如果下雨,户外浴不适合使用它,它不适合下雨,我觉得它更好,如果它是越来越好。菜肴质量很高,早餐不能被认为是自助餐,味道鲜美,吃得太多。然而,晚餐普通不如早餐。谢谢你这次愉快的时光。我会再次入住。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

洲本のホテルニューアワジは、客室の温泉露天風呂と隣接するグループホテル内の湯巡りの両方が楽しめるところが気に入り何度か利用させてもらっています。 天原さんには今回初めてお世話になりましたが、お料理は一番美味しかったように思います。スタッフ... 更多 洲本のホテルニューアワジは、客室の温泉露天風呂と隣接するグループホテル内の湯巡りの両方が楽しめるところが気に入り何度か利用させてもらっています。 天原さんには今回初めてお世話になりましたが、お料理は一番美味しかったように思います。スタッフの皆さんの対応も丁寧かつ程良い距離感で、快適に過ごすことができました。 また伺いたいです。ありがとうございました。

位于洲洲的新淡路酒店已经多次使用,可以享受客房的温泉露天浴池和相邻集团酒店的热水之旅。这次是Tenbihara先生的第一次,我认为烹饪是最美味的。礼貌和工作人员的良好的对应足够好的距离感能舒适地度过了。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

全体的にとても笑顔で丁寧な接客をしていただきました。相手が誕生日だと伝えたからなのかディナーでは個室とシャンパンを用意していただき嬉しかったです。到着時間が遅れてしまいディナー終了が21時を過ぎてしまって申し訳なく思います。また淡路島に行く... 更多 全体的にとても笑顔で丁寧な接客をしていただきました。相手が誕生日だと伝えたからなのかディナーでは個室とシャンパンを用意していただき嬉しかったです。到着時間が遅れてしまいディナー終了が21時を過ぎてしまって申し訳なく思います。また淡路島に行く時は利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

总的来说,我们收到了非常微笑和细心的客户服务。我很高兴你在晚餐时准备了一个私人房间和香槟,因为你告诉对方是你的生日。对不起,到达时间推迟了,晚餐结束了21点。我去清淡岛的时候也想用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

楼中楼独栋海咲

値段の割りに何もかもが普通でしたね… 予約時点から電話対応は良かったんですが…接客は悪くないけど親切ではないですね! 電話対応が良かったので期待し過ぎたのでしょうか… お祝いの花など用意してくれるのは有難く思いましたが… 期待ハズレ... 更多 値段の割りに何もかもが普通でしたね… 予約時点から電話対応は良かったんですが…接客は悪くないけど親切ではないですね! 電話対応が良かったので期待し過ぎたのでしょうか… お祝いの花など用意してくれるのは有難く思いましたが… 期待ハズレの品でした… 食事は美味しいんですけど… 若い息子達には全く足らない量でした! この値段を出して朝食はバイキングなの⁈ 良いところを打ち消されるほど残念感が所々であって満足感があまり感じられなかったので値段だけ高く感じました。家族全員の意見です。

一切都是正常的价格...从预订时起,电话通信很好,但客户服务还不错,但不是很好!我期待的太多了,因为电话通信很好......我认为准备庆典花等会很棒......这是预期的榛子的产品......饭菜很美味但是对于年幼的儿子来说这是一个不足之处!我得到了这个价格,我觉得价格很高,只是因为早餐有点令人厌恶,足以取消维京人的好处,满意度并没有那么多。这是所有家庭成员的意见。

翻译为中文

M.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

食事、設備、清掃、環境、サービス全てが全てが素晴らしく不満点が全く無い、良い旅となりました。 これ以上の細かな要望は客側の我儘になってしまうと感じます。 高いレベルの宿泊施設なので僭越ながらあえて何か記載するなら ・館内の無線LAN速... 更多 食事、設備、清掃、環境、サービス全てが全てが素晴らしく不満点が全く無い、良い旅となりました。 これ以上の細かな要望は客側の我儘になってしまうと感じます。 高いレベルの宿泊施設なので僭越ながらあえて何か記載するなら ・館内の無線LAN速度を上げて欲しい。  →アクセスポイントを沢山準備されておりましたが夕方以降は厳しい速度に。 ・温泉はかけ流しができる湯質、湯量が欲しい。  →ただしこの部分は地域として限界もあり、それをシチュエーションでカバーされているのは立派。

所有的餐饮,设施,清洁,环境,所有的服务都很棒,一切都很美好,绝对没有抱怨,这是一个很好的旅行。我觉得更详细的要求正在成为客户的热情。由于它是一个高级住宿设施,如果它敢于大胆描述 - 我希望你提高大厅内的无线局域网速度。 →准备了很多接入点,但是在下午晚些时候之后这是一个艰难的速度。 ·我想要热水能够下沉,我想要热水。 →但是这个部分作为区域有限度,并且被各种情况覆盖是出色的。

翻译为中文

M.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

グループのホテルに何度も宿泊しています。今回も施設、料理、サービスに満足でした。ただ1つ残念たったのが、娘が楽しみにしていた釣り堀で初日は釣れなかった為翌日早く起きて再度チャレンジしに行ったのですが、そこでは2家族の方が網でどんどん魚をすく... 更多 グループのホテルに何度も宿泊しています。今回も施設、料理、サービスに満足でした。ただ1つ残念たったのが、娘が楽しみにしていた釣り堀で初日は釣れなかった為翌日早く起きて再度チャレンジしに行ったのですが、そこでは2家族の方が網でどんどん魚をすくって捕まえる、子供は走り回るとゆう状況で、真面目に釣りをしていた娘は当然釣れる訳もなくがっかりして帰ってきました。これは宿泊者のモラルの問題かと思いますが、今後も利用したいので、何か対策いただけないかなと思いました。

我多次住在一家集团酒店。这次我对设施,美食,服务感到满意。唯一的遗憾是,因为我无法赶上我女儿期待的钓鱼坑的第一天,我第二天早起,再次去挑战,但是两个家庭在网捕获的鱼越来越多,孩子们正在奔跑的情况下,正在捕鱼的女儿自然而然地没有恐惧地回来了。我认为这是客人道德问题,但我想在将来使用它,所以我认为我们可以做点什么。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-21

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

施設のハード面はもちろん、サービスというソフト面も素晴らしく、満足いく滞在になりました。 スタッフの皆様の品格と笑顔に癒されました。 アットホームで本当に居心地が良かったです。 また遊びに行きたいです。

不仅设施的硬件方面,而且服务的软件方面都很棒,使其成为令人满意的住宿。它被员工的尊严和微笑所治愈。在家里真的很舒服。我也想去玩。

翻译为中文

S.M贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

36回目の結婚記念日に今回、夢泉景別荘 天原を利用させて頂きました。スタッフの皆さんの温かいおもてなしを 受けて、カミさんと二人喜んでおります。また利用させて頂きますので、その時も宜しくお願いします。

这次是结婚36周年纪念日,我被允许使用Yumeizumi Bessho Villa Amahara。我很高兴与Kami接受工作人员的热情款待。我们也会使用它,所以当时也谢谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

とても贅沢な時間を過ごすことができました。お風呂もお食事もサービスも素敵でした。

我能够度过一段非常奢侈的时光。洗澡,用餐和服务也很好。

翻译为中文

T.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

部屋からの眺め最高でした。接客も若い人たちが頑張っている様子で活気がありよかったです。また機会があれば宿泊します。

房间的景色是最好的。年轻人正在尽最大努力为客户服务,这很活跃。如果我有机会,我会再次入住。

翻译为中文

A.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

ホテルの施設、食事自体は、95点 くらいで良い意味で期待を裏切られた。ただ、ホテル内の売店で丁寧かつスピードがある女性スタッフや、最初と最後に荷物を運んでくださった方以外のスタッフの対応が正直少し残念だった。 ただ、緊張や忙しい中頑張って... 更多 ホテルの施設、食事自体は、95点 くらいで良い意味で期待を裏切られた。ただ、ホテル内の売店で丁寧かつスピードがある女性スタッフや、最初と最後に荷物を運んでくださった方以外のスタッフの対応が正直少し残念だった。 ただ、緊張や忙しい中頑張って仕事をされているのはわかるので、接客スタッフは常に見られている意識を持ってますますの精進に励んで頂ければ幸いです。次回も利用したいとは思っています。ありがとうございました。

酒店的设施,餐点本身,在95分左右背叛了具有良好意义的期望。然而,说实话,在酒店的商店礼貌和快速的工作人员的通信,以及在开始和结束时携带行李的工作人员以外的工作人员,这有点令人失望。但是,由于我知道我在忙于紧张的同时努力工作,我希望客户服务人员会受到越来越多的投入,并且不断受到关注。我希望下次也能使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

親切な応対 ありがとうございました。 夫婦2人の誕生日記念の旅行でしたが とても満足して帰ってまいりました。 来年もまた 次はお部屋をランクアップして……… もしかしたら1年も我慢できないかも。 本当にお世話になりました。

非常感谢您的亲切接待。这是我们丈夫和妻子的生日纪念日之旅,但我非常满意并且回来了。下次还会把房间排在下一个...... ......也许我不能容忍一年。我很感激你。

翻译为中文

S.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

期待を裏切らず、気持ちよく過ごさせて頂くことができました お天気も良く部屋からの眺めも良かったですし、今回は母親の誕生日という事もあり、写真撮ってメッセージ付きで頂いたり嬉しかったです。 また、一階の雰囲気のいいラウンジで、ドリンクをい... 更多 期待を裏切らず、気持ちよく過ごさせて頂くことができました お天気も良く部屋からの眺めも良かったですし、今回は母親の誕生日という事もあり、写真撮ってメッセージ付きで頂いたり嬉しかったです。 また、一階の雰囲気のいいラウンジで、ドリンクをいつでも飲めたりするのもステキでした 夕食も全て美味しかったです。 ご飯もとても美味く食べすぎました 朝食は、遅めに行った事もありますが、残り物の品数や提供の仕方に少し残念さは、ありました。 乾燥したカレーとパスタは見たくはなかったかなぁ でも、全体的には気持ちよく、そして又行きたいと思わされたお宿でした

我能够愉快地度过,而不会背叛期望从房间的景色很好,房间的景色也很好,这次是我母亲的生日,我很高兴拍照并得到一条消息。此外,在一楼漂亮的休息室随时喝饮料也很不错,所有的晚餐都很美味。这顿饭太美味了我们吃早餐了,但剩下的食物数量和如何提供它有点令人失望。我是不是想吃干咖喱和意大利面,这是一个令人愉快的酒店,我想我想再去一次

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

到着した時混んでいたみたいですが何処が入り口かわからなく隣の施設に案内されたので驚きました。 チェックインする係りの人と夕食のお運びなどオールマイティーにされているのにも驚きでスタッフさんが足りないのかな?と思いました。

我到达时似乎很拥挤,但我很惊讶地看到入口在哪里,我被引导到下一个设施。工作人员是否因为全能而失踪,例如与负责人一起吃饭以便办理登机手续,是否令人惊讶?我想。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-22

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

なにかと騒がしい年頃の幼児2人を連れての泊まりでしたが、 部屋への案内・部屋の説明・帰りの誘導を担当して頂いた男性スタッフと夕食に担当して頂いた女性スタッフの方がにこやかに子供に接してくださったことが印象的でした。 日々多くの来客があり... 更多 なにかと騒がしい年頃の幼児2人を連れての泊まりでしたが、 部屋への案内・部屋の説明・帰りの誘導を担当して頂いた男性スタッフと夕食に担当して頂いた女性スタッフの方がにこやかに子供に接してくださったことが印象的でした。 日々多くの来客があり大変なお仕事だと思いますし人間誰しも体調や気分の変化でいつでも誰に対しても同じように応対することは難しいと思いますが今回私達夫婦は上記のお二方の娘2人への応対を嬉しく拝見しておりました。良い一日をありがとうございました。

无论如何,我和两个吵闹的小孩住在一起,但是那个负责指导房间,介绍房间,回来指导的男性工作人员负责晚餐的女性工作人员令人印象深刻的是他的笑容和困扰孩子我认为每天都有很多游客,我认为这是一个严肃的工作和人类任何人都可以随时改变他们的身体状况和情绪,但我认为我们很难拥有同样的一对上面我很高兴看到我两个女儿中的两个接待。谢谢您让我度过了愉快的一天。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

足の悪い主人に、笑顔で親切に対応してくださり感動しました。部屋もお風呂も清潔で、お食事も美味しかったです。全てのスタッフのお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。

对我糟糕的足球的善意微笑和善意的回应给我留下了深刻的印象。房间和浴室也很干净,这顿饭很美味。我感谢所有员工最热烈的问候。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

天原専用の駐車場が用意されていて、案内をして頂いた方の笑顔が素敵でした。 また是非行きたいホテルのひとつになりました。

准备了一个专门用于天宇的停车场,并且指导者的微笑很好。它成了我想再次访问的酒店之一。

翻译为中文

Y.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

お食事、お部屋、お風呂、設備、スタッフ様の対応ともども予想を大きく上回り大変気持ちのよい旅ができました。ただし、夜のお食事でお皿、コップが少し曇っている・・・淡路の水質でしょうか?全てが一流でしたのでそこが少し残念でした。何れにせよ大変お世... 更多 お食事、お部屋、お風呂、設備、スタッフ様の対応ともども予想を大きく上回り大変気持ちのよい旅ができました。ただし、夜のお食事でお皿、コップが少し曇っている・・・淡路の水質でしょうか?全てが一流でしたのでそこが少し残念でした。何れにせよ大変お世話になりまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございます。

我们能够通过超出对膳食,房间,浴室,设施,工作人员的反应的期望来度过一个非常愉快的旅程。然而,晚餐中的餐具和杯子有点混浊......这是淡路的水质吗?这有点令人失望,因为一切都是顶尖的。无论如何,我想我再次请你再次感谢你的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

部屋もテラスも、お風呂も、とても快適で癒しの空間でした。夜のドリンクのサービスもくつろぎとなり、大変満足でした。特に夕食の鱧づくしは堪能しました。中でもテーブルについて下さったJさんは私たちの何気ない「結婚10周年」という言葉に、とても喜ん... 更多 部屋もテラスも、お風呂も、とても快適で癒しの空間でした。夜のドリンクのサービスもくつろぎとなり、大変満足でした。特に夕食の鱧づくしは堪能しました。中でもテーブルについて下さったJさんは私たちの何気ない「結婚10周年」という言葉に、とても喜んで下さって感激しました。私たちは遅い結婚でしたが、若い方がわがことのように喜んで下さるとは夢にも思いませんでした。メッセージ入りのデザートをお出しいただいた時には本当に驚きました。また、翌日、帰りしなにJさんから素敵なお祝いカードをいただき、重ね重ねありがとうございました。とてもとても大切な思い出になりました。スタッフの皆様、Jさん、本当にありがとうございました。

房间,露台和浴室都非常舒适和治疗空间。晚上饮料的服务变得轻松,我非常满意。特别是我喜欢晚餐的穿着。其中,给我一张桌子的J先生深受我们随意的“婚姻十周年纪念”的喜爱。我们已经晚了,但我没想到年轻的人会像我自己一样快乐。当你发出带有消息的甜点时,我真的很惊讶。另外,第二天,非常感谢J先生拿回一张漂亮的庆祝卡回家。这是一次非常难忘的经历。非常感谢J先生,我们的员工。

翻译为中文

T.M贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-09

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

皆さん丁寧で急な宿泊でしたが最初から最後まで気持ちよく過ごせました。またリピートしたいと思います。

每个人都礼貌而突然停留,但我从开始到结束都能愉快地度过。我也想重复一遍。

翻译为中文

M.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

先日、お友達と寄せていただきました。思っていた以上に館内、お部屋とも綺麗で大変満足です。 特に、露天風呂付のお部屋だったので景色が絶景でお部屋の露天風呂で大満足でした。目の前に海が広がり のんびり露天風呂に浸かり…本当に幸せ気分になり、... 更多 先日、お友達と寄せていただきました。思っていた以上に館内、お部屋とも綺麗で大変満足です。 特に、露天風呂付のお部屋だったので景色が絶景でお部屋の露天風呂で大満足でした。目の前に海が広がり のんびり露天風呂に浸かり…本当に幸せ気分になり、良いひとときを過ごす事ができ、最高の贅沢旅でした。

有一天,我和我的朋友问。大厅内部和房间都很漂亮,非常满意。特别是因为是露天浴池的房间所以风景是壮丽,并且满足室内的露天浴。海洋散布在我面前,沉浸在一个轻松的户外浴池中......我变得非常开心,我能够度过愉快的时光,这是最好的奢侈之旅。

翻译为中文

T.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

近場でなかなか泊まる機会がなかったのですが、この機会に泊まってみて、とても癒され、ゆっくり過ごす事ができました。駐車場入る時から出る時まですごく尽くしてくれるスタッフの方々に心地良かったです。リピート確実です!今後ともよろしくお願い致します... 更多 近場でなかなか泊まる機会がなかったのですが、この機会に泊まってみて、とても癒され、ゆっくり過ごす事ができました。駐車場入る時から出る時まですごく尽くしてくれるスタッフの方々に心地良かったです。リピート確実です!今後ともよろしくお願い致します^ ^

虽然我没有机会在附近很容易留下,但我仍然留在这个机会,我非常痊愈,我能够慢慢地度过。对于从进入停车场直到离开时会做很多事情的员工来说,这是很舒服的。重复确定!真诚。

翻译为中文

F.S贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

この度は有難うございました。 評判通りのお宿で、大変ゆっくり出来ました。 お部屋付きの露天風呂が楽しくて、何回も利用させて頂きました(笑) 大浴場も、よく考えられていてゆったり清潔でしたので気持ち良かったです。 お食事も、美しい器... 更多 この度は有難うございました。 評判通りのお宿で、大変ゆっくり出来ました。 お部屋付きの露天風呂が楽しくて、何回も利用させて頂きました(笑) 大浴場も、よく考えられていてゆったり清潔でしたので気持ち良かったです。 お食事も、美しい器に盛り付けられた上品さに目でも楽しめました。 スタッフの方々も皆気持ちよく接客して頂きました。 浴衣にひもが二箇所付けてあり、はだけがちな欠点を見事に解決してあったのには感心 しました。 とても快適な旅行でしたが、気づいた事が二つ。 まず、大浴場への道がわかりにくい点。方向音痴な私たちは何度もニューアワジの方へ(笑) 表示をもう少しわかりやすくして頂けますと有難いです。 それから、備品の髭剃りが剃れないとの事でした。 お天気は最悪でしたが、最高の旅行となり、また是非お世話になりたいです。

谢谢你这次。这是一家名声很好的旅店,非常缓慢。与房间的露天浴池很愉快,让我多次使用(笑)大澡堂被深思熟虑,舒适,因为它很干净地放松。我们也喜欢吃优雅,这是在一个美丽的仪器包装。所有的工作人员都受到欢迎。我很欣赏浴衣上有两根绳子,我很好地解决了这个严重的缺点。这是一次非常愉快的旅行,但我注意到了两件事。首先,很难理解公共浴场的方式。我们深深地爱上了我们对新淡路的多次指导(哈哈),如果你能让显示更容易理解,我们将不胜感激。那就是夹具的剃须没有剃光。天气很糟糕,但这是一次很棒的旅行,我想照顾你们所有人。

翻译为中文

M.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

家内の化粧ポーチの忘れ物確認の電話を入れたのですが、確認して折り返しとの事でしたが、全く連絡有りません。無ければないと連絡欲しかったてますが。

我打了一个电话,确认我家化妆袋被遗忘的物品,但我确认它正在回收,但根本没有任何交流。我想联系你,你不必。

翻译为中文

K.B贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

先日は大変お世話になりました。子供3人連れを引き受けて頂いた上に、アレルギー食にも対応して頂いたことに家族全員大変感謝致しております。 ・アレルギー食に完全対応して頂けるお宿はこれまでほとんどなく、その上絶品のお食事でしたので、言うことあ... 更多 先日は大変お世話になりました。子供3人連れを引き受けて頂いた上に、アレルギー食にも対応して頂いたことに家族全員大変感謝致しております。 ・アレルギー食に完全対応して頂けるお宿はこれまでほとんどなく、その上絶品のお食事でしたので、言うことありません。もともと京懐石、特に自分たちが京都出身のためか「京都のお味」が好きで、美味しい食事は多々ありますが、今回の夕食は「このお味でこの内容の食事は満点だね」といつもは厳しい妻も大満足でした。朝食に関してもお味がとても良い上に淡路島の産物が絶品で、つい食べ過ぎてしまいました。 ・子連れのため、部屋食では無い事を訪問前は少し心配していたのですが、食事場所に配慮頂いたばかりか従業員の皆様にはとてもよくして頂き、食事に関しては大満足でした、 ・続きのグループ施設との大浴場共用はメリットデメリットあると思いますが、天原の宿泊施設内は宿泊者のみにされていて他施設と上手く切り離して頂いており、それでいて大浴場を渡り廊下でまわれますので、とても温泉を満喫できつつ、静かな休息時間も提供して頂き、とても癒やされました。 「また行きたいね」と妻も子供達も話しております。機会があれば是非再訪問させて頂ければと思います。今回はありがございました、大変感謝致しております。

非常感谢你有一天。非常感谢所有的家庭成员,我们接受了3个孩子的孩子,并对过敏食物做出了回应。 ·几乎没有客栈,你可以完全适应过敏食物,所以这是一个极好的用餐体验,所以我们无话可说。原本是京都怀石料理,尤其是因为他们自己都是从京都来的,就像“京都的味道”一样,有很多可口的饭菜,但是这顿晚餐是“这顿饭的每一顿饭都是用这种味道的完美得分”我的苛刻的妻子也是很高兴。至于早餐,味道非常好,淡路岛的产品优秀,我吃太多了。 ·因为我是小孩,因为在参观之前我有点担心我不是一个房间餐,所以对于每个员工都非常重视餐饮场所,我对餐饮非常满意,·与普通团体设施共享浴池是优点有一个缺点,但在Tenbara的住宿设施,它只对客人完成,并与其他设施很好地分开,但仍然无法通过走廊上的大型公共浴室所以我非常享受温泉,并且提供了一个安静的休息时间,我非常痊愈。 “我想再去一次”,我的妻子和孩子们正在说话。如果有机会,我认为我们会通过一切手段重新审视。非常感谢您的机会。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-26

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

二人なのでツインルームにしたがやはり狭かった。専用露天風呂は広くとても快適だった。口コミ通り夕食は品数少な過ぎ。スタッフの対応は良かった。ラウンジにワイン、シャンパン、オードブルくらいは必要ですね。

因为是两个人,所以变成了双人间,但是仍然狭窄。私人露天浴池宽敞舒适。由于我们有晚餐,项目数量太少。工作人员的反应很好。休息室需要葡萄酒,香槟和开胃小菜。

翻译为中文

Y.O贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

お酒を飲めない人の夕食です。 一品ずつ少し間隔をおいて出てきます。飲まないため、間が持てません。お酒を飲みながらでは、ベストタイミングだと感じます。 飲めない人には、少し困った状況かなと思います。 料理の都合上難しい要求だと思いますが、提供... 更多 お酒を飲めない人の夕食です。 一品ずつ少し間隔をおいて出てきます。飲まないため、間が持てません。お酒を飲みながらでは、ベストタイミングだと感じます。 飲めない人には、少し困った状況かなと思います。 料理の都合上難しい要求だと思いますが、提供の方法を研究していただけませんか? お酒の飲めないことは、予約時に連絡しています。

是不能喝酒的人的晚餐。我会在很短的时间内一个一个地出来。因为我不喝酒,我没有时间。我觉得这是喝酒时最好的时机。对于不能喝酒的人,我认为这是一个有点困扰的情况。我认为这是一个方便烹饪的困难要求,但你可以研究提供的方法吗?我们会通知您,您在预订时不能喝酒。

翻译为中文

N.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

今回は2回目の訪問だったのですが、今回は小さい子供がいたこともあって、スタッフの方の配慮が細やかで大変過ごしやすく、また次も利用したいなと思いました。 子供もまだ小さいながら、スタッフの方の心遣いに喜んでいました! また家族の特別な日に... 更多 今回は2回目の訪問だったのですが、今回は小さい子供がいたこともあって、スタッフの方の配慮が細やかで大変過ごしやすく、また次も利用したいなと思いました。 子供もまだ小さいながら、スタッフの方の心遣いに喜んでいました! また家族の特別な日に、ゆっくりさせてもらいに行きたいと思います。ありがとうございました!

这次是我第二次访问,但这一次我认为考虑到工作人员的注意力非常微妙,我想下次使用,因为有小孩。虽然孩子还小,但我对工作人员的想法感到高兴!此外,我想在家人的特殊日子,让它慢下来。非常感谢你!

翻译为中文

F.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

今回の旅行では、お世話になりありがとうございました。夕食の時、障害を持つ子への席の配置をお願いしたら 心よく配慮して頂き 楽しい食事が出来ました。ありがとうございました。 その他も気持ちいい接待をして頂き、大満足の旅行でした。

谢谢你在这次旅行中照顾我。在吃晚餐时,当要求将座位安置在患有障碍的儿童时,我能够保持良好的照顾并且有愉快的一餐。非常感谢你。其他人也有一个很好的娱乐娱乐,这是一个非常令人满意的旅程。

翻译为中文

M.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

初めて利用させて頂きましたが、全て期待通りでとても満足のいく旅行となりました。家族や友人にも是非おすすめしたいです。また、是非利用したいと思いました。スタッフの皆様もとても感じがよく気持ちのいい旅行となりました。

虽然它是第一次使用,但这一切都如预期,这是一个非常令人满意的旅程。我肯定会推荐给我的家人和朋友。另外,我想通过一切手段来使用它。工作人员的每个人都感觉很好,这成为一次愉快的旅程。

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

今回誕生日旅行で行ったんですがとても暖かいサービスを受けてとても楽しかったです。 ありがとうございました。

这次我去参加了一次生日旅行,但获得非常热情的服务让我感到很开心。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-06

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

家族でとても楽しいひと時を過ごす事ができました。有難うございました。

我能和家人度过愉快的时光。谢谢。

翻译为中文

J.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

特に、島さんをはじめ、男性スタッフの親切かつフレンドリーな接客態度が印象的でした。また、突然、主人の誕生日の話題を出しましたところ、すぐに夕食時、祝いの席に切り替え、祝福していただきました。地元の食材にこだわったお料理もエクセレントでした。... 更多 特に、島さんをはじめ、男性スタッフの親切かつフレンドリーな接客態度が印象的でした。また、突然、主人の誕生日の話題を出しましたところ、すぐに夕食時、祝いの席に切り替え、祝福していただきました。地元の食材にこだわったお料理もエクセレントでした。お気に入りのお宿ができました。

尤其是包括这个岛在内的男职员的亲切友好的态度令人印象深刻。而且突然间,当我拿起丈夫的生日话题的时候,当我吃过晚饭的时候,我立即转向庆祝,祝福了我。烹饪坚持当地的成分也非常好。我们有一个最喜欢的旅馆。

翻译为中文

P.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

We had a wonderful time. Thank you!

我们有一个美好的时光。谢谢!

翻译为中文

E.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

この度はお世話になりました。到着から出発まで若いスタッフの方々がとても気持ちのいい対応をしてくださりありがたかったです。食事も薄味で品良く仕上げてありたいへん満足いたしました。お部屋の清掃も全体的に満足しておりますが、部屋に案内していただい... 更多 この度はお世話になりました。到着から出発まで若いスタッフの方々がとても気持ちのいい対応をしてくださりありがたかったです。食事も薄味で品良く仕上げてありたいへん満足いたしました。お部屋の清掃も全体的に満足しておりますが、部屋に案内していただいた際に、絨毯の上を歩くのにスリッパを勧めていただければなお良かったです。クローゼットにスリッパがあるのに気付き自分で履きましたが、自身が神経質なところがあり、足の裏にゴミや髪の毛がつくのが気持ちのよいものではありませんでした。 また、夢泉景の大浴場を利用させていただきましたが、浴場備え付けのタオルとバスタオルの新しいものへの取り替えを望みます。ループもないかなり使い古されたもので残念でした。 いろいろ勝手を申しましたが次回の訪問が楽しみな質の高いサービスを提供してくださった宿でした。ありがとうございました。

我很欣赏你的善良。从出发到出发,年轻的工作人员非常感谢他们给我一个非常愉快的信件。餐点也很好,吃得很好,非常满意。整个房间的整洁程度总体上是令人满意的,但是如果你让我在房间里出现的时候让我推荐拖鞋走在地毯上,那还是比较好的。我注意到衣柜里有拖鞋,穿着自己,但是我发现自己很紧张,把垃圾和头发放在脚底上并不是一件愉快的事情。另外,我在Yumeizumi使用了一个公共浴室,但是我想用一个带浴缸和浴巾的新毛巾替换它。我很抱歉,没有循环,它是相当破旧。我订了各种各样的东西,但这是一个住宿,提供了高品质的服务,我喜欢下次访问。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

施設は落ち着きゆったりとしていて過ごしやすいでした。 スタッフの方も感じの良い方ばかりでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。 系列の温泉も2箇所に入りに行きました。 夕食朝食共満足でした。 何回も訪れたいお宿になりました。 早速... 更多 施設は落ち着きゆったりとしていて過ごしやすいでした。 スタッフの方も感じの良い方ばかりでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。 系列の温泉も2箇所に入りに行きました。 夕食朝食共満足でした。 何回も訪れたいお宿になりました。 早速鱧の時期にも予約入れました。

设施平静而放松,而且很容易消费。工作人员非常愉快,非常愉快。一连串的温泉进入了两个地方。晚餐早餐满意度满意。很高兴去过很多次。我也立即在早上预约。

翻译为中文

M.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-22

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

底値のお部屋でも客室風呂がついてくる、お食事有無を選べることから、天原さんを利用させていただきました。 車があれば淡路島の街への交通も便利で、徒歩でも近所にコンビニや焼き肉店がある等、立地も良いと思います。 ラウンジでのフリード... 更多 底値のお部屋でも客室風呂がついてくる、お食事有無を選べることから、天原さんを利用させていただきました。 車があれば淡路島の街への交通も便利で、徒歩でも近所にコンビニや焼き肉店がある等、立地も良いと思います。 ラウンジでのフリードリンク、20時からはアルコール飲み放題とおつまみのナッツも無料でいただけるとあって、そこそこするお値段というイメージから一変、ここまでしてくれたらむしろ安くない!?と思いました。 とても満足できました。 またご利用させていただく際は、よろしくお願いいたします!

在最低价格的房间也有客房浴,所以能用天原先生选择是否吃。如果有汽车的话,到淡路市的交通是便利的,但是也觉得附近的便利店和烤肉店等的位置也好。在休息室的油炸链接,从20点开始,你可以有免费的酒精和零食坚果的饮料,从压倒性的价格形象,这是不便宜的,如果你在这里做!什么?我想。我非常满意。另外当你使用它,谢谢!

翻译为中文

M,I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-11

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

まず、チェックイン時にウェルカムドリンクと丁寧な説明があり雰囲気も良く好感がもてます。そして部屋には、ネスプレッソやお茶、有料ですが冷蔵庫に種類豊富なドリンクも用意され良いです。が、グラスやカップが2個づつで泊まった人数分なかったのが残念。... 更多 まず、チェックイン時にウェルカムドリンクと丁寧な説明があり雰囲気も良く好感がもてます。そして部屋には、ネスプレッソやお茶、有料ですが冷蔵庫に種類豊富なドリンクも用意され良いです。が、グラスやカップが2個づつで泊まった人数分なかったのが残念。喫煙部屋だったのですが消臭対応できておりエアコンも良好。露天風呂つき部屋の風呂は、温泉温度が高く沸かされ好みの湯温に調整しやすくgood。家族で楽しめ、最高でした。朝食は、種類少なく残念。自分で干物焼くのですが臭いもすごく、魚も太刀魚しかなく、どうせ焼くならもう少し種類が欲しい。。夕食の三年フグコースは量が少ない。二人で一匹分もない?白子もないし。夫婦共、全然足らなかった。でも、お子様ランチは、おしゃれで味も良かったです。食事に関しては、子供が3人いるのを配慮頂き個室を用意下さり、気兼ねなく楽しく過ごせました。どの場面でも接客頂いたスタッフさん日本人の方も中国人の方も皆さん丁寧で感じが良く居心地良かったです。

首先,我们在入住时喝了一杯迎宾饮料和礼貌的解释,气氛很好。房间里还有奈斯派索咖啡和茶,但冰箱里也有各种各样的饮料,虽然它是收费的。很遗憾,我不知道有多少人一个一个留下眼镜和杯子。虽然是吸烟室,但能除臭,空调也很好。室外浴室的浴室很容易调整到最喜欢的热水温度煮沸的温泉温度良好。我喜欢与我的家人,这是真棒。早餐有点抱歉。我自己烤干鱼,但味道很好,鱼只是一个剑鱼,如果你反正烤我想要更多的种类。 。三年的晚餐福祉是少量的。你不是两个一个吗?我没有白子。这对夫妇是不够的。但孩子的午餐时尚美味。关于用餐,考虑到有三个孩子,我们能够毫不犹豫地愉快地度过。在每个场景中接受顾客的员工日本人和中国人都很有礼貌,舒适的感觉。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

スタッフの方々には、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。 久し振りの旅で母親共々快適に過ごすことができ、いい思い出となりました。

非常感谢您对员工的关心。 这是一个漫长的旅程,我能够舒适地度过我的母亲,这是一个美好的回忆。

翻译为中文

K,S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

結婚記念日のお祝いをしていただきまして、ありがとうございました。帰りに写真付きのメッセージもいただき嬉しかったです。

非常感谢您庆祝我们的结婚纪念日。我很高兴你在回来的路上收到了照片。

翻译为中文

R.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-06

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

スタッフの皆様とても対応が良く、笑顔でとても満足しております。お料理もとても美味しく、品数も多く、また、アルコールの品揃えも豊富でとても満足して楽しい時間を過ごす事ができました。わがままな好き嫌いにも、十分対応していただき本当にありがとうご... 更多 スタッフの皆様とても対応が良く、笑顔でとても満足しております。お料理もとても美味しく、品数も多く、また、アルコールの品揃えも豊富でとても満足して楽しい時間を過ごす事ができました。わがままな好き嫌いにも、十分対応していただき本当にありがとうございました。又、機会を作り是非伺いたいと思います。しいて言えば、天原にも落ち着いた大浴場があれば、最高です。(今の大浴場は、他の塔にあり、ガヤガヤしていて、せっかく、天原に泊まった落ち着いた感じがなかったです)でも、本当にいい時間をつくっていただき、ありがとうございました。

每个人的工作人员都非常友好,我们对微笑非常满意。菜式也很好吃,货品数量多,酒的产品种类丰富,我可以度过一个愉快的时光,非常满意。非常感谢你的自私喜欢和不喜欢。另外,我想问你有没有机会。事实证明,如果在天元有一个大型的公共浴场,这是最好的。 (这个时候的大澡堂在别的塔楼里,我们正在笑嘻嘻的,我们没有在Amahara住过的那种平静的感觉。)但是谢谢你们度过了一个非常愉快的时光。

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-05

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

主人の誕生日祝を兼ねて利用させて頂きました。 部屋からの眺めが最高でした お風呂も部屋の露天からの眺めが良く今までの泊まった客室露天では最高でした また係の方もとても感じが良く満足な旅行が出来ました! また是非利用したいです! ありがとうご... 更多 主人の誕生日祝を兼ねて利用させて頂きました。 部屋からの眺めが最高でした お風呂も部屋の露天からの眺めが良く今までの泊まった客室露天では最高でした また係の方もとても感じが良く満足な旅行が出来ました! また是非利用したいです! ありがとうございました!

我用它为我丈夫的生日祝贺。 从房间的看法真棒。 浴室也是最好的在户外客房,我们有一个良好的看法,在室外露天 也是工作人员的方向非常感觉和令人满意的旅行! 我也想用一切手段! 非常感谢你!

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-19

MEZONETTOUIRA松树

この度、2回目の利用でした。 前回同様、非常に快適で満足のいく宿泊となりました。 お食事、お風呂、接客、何をとっても心配りが感じられ、心も体も癒すことが出来ました。 また、是非 利用させていただきたいと考えております。 本当に 有難... 更多 この度、2回目の利用でした。 前回同様、非常に快適で満足のいく宿泊となりました。 お食事、お風呂、接客、何をとっても心配りが感じられ、心も体も癒すことが出来ました。 また、是非 利用させていただきたいと考えております。 本当に 有難うございました。

这次是第二次使用。 像最后一次,这是一个非常愉快和令人满意的逗留。 我能够放松我的心灵和身体,因为我担心吃饭,洗澡,好客和任何东西。 此外,我们想用一切手段。 非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

接客、もてなし、お風呂、お料理どれも大変満足しました。 今まで行った温泉で最高の気分で過ごすことが出来ました。

好客,好客,洗澡和美食都非常满意。 我能够在我去的温泉度过最好的感觉。

翻译为中文

E.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-08

楼中楼独栋海咲

今回母の誕生日のお祝いで利用させて頂きましたが、正直がっかりでした。 駐車場の係の方への違和感、スタッフの方が若すぎる方ばかりで、素人感がすごい。 楽しみにしてた食事も、一品出てくるのに時間が掛かりすぎな上に、団体で来ていた海外の方の香... 更多 今回母の誕生日のお祝いで利用させて頂きましたが、正直がっかりでした。 駐車場の係の方への違和感、スタッフの方が若すぎる方ばかりで、素人感がすごい。 楽しみにしてた食事も、一品出てくるのに時間が掛かりすぎな上に、団体で来ていた海外の方の香水の香りで、料理の味も香りもあじわえず、とても不快でした。母の為に記念写真を撮って下さった心遣いは嬉しかったのですが。。。こんなに不快に思ったのは初めてで、私だけではなく母も主人も同意見でした。 もう利用することは無いです。

这次我曾经庆祝我母亲的生日,但我很失望。 对于停车场人员的陌生,工作人员太年轻了,业余的感觉是惊人的。 也是我期待的食物,花了太长的时间才能出来,海外人士带着小组的香味,菜的味道和气味都不湿,很不舒服。我很高兴为我的母亲拍摄纪念照片。 。 。这是我第一次感到不舒服,不仅是我,而且是我的母亲和主人。 没有什么可以使用了。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-18

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

すべてにおいてパーフェクトでした❣️一緒に行ったお友達も大満足していました。お部屋の湯沸かしポットが気に入ってフロントの方に聞いたら快く対応して下さいました。備品が厳選されてると思いました。もちろんお料理お風呂も最高でした。お世話になりまし... 更多 すべてにおいてパーフェクトでした❣️一緒に行ったお友達も大満足していました。お部屋の湯沸かしポットが気に入ってフロントの方に聞いたら快く対応して下さいました。備品が厳選されてると思いました。もちろんお料理お風呂も最高でした。お世話になりました

一切都很完美❣❣我和他们一起去的朋友非常满意。我喜欢房间里的水壶壶,当我们问到前台时,我们通话了。我以为家具被精心挑选。菜肴和浴缸当然也是最好的。感谢你们对我的帮助

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-29

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

2才の子供連れで主人の誕生日に行きました。頼んでいたケーキもとても美味しく、写真を撮って頂き現像して帰りに頂いたり細やかなサービスが嬉しかったです。皆さん笑顔で接客していて滞在中とてもリラックスできました。風船で犬を作ってもらい子供もとても... 更多 2才の子供連れで主人の誕生日に行きました。頼んでいたケーキもとても美味しく、写真を撮って頂き現像して帰りに頂いたり細やかなサービスが嬉しかったです。皆さん笑顔で接客していて滞在中とてもリラックスできました。風船で犬を作ってもらい子供もとても喜んでいました。また泊まりにいきます!ありがとうございました。

我和我2岁的孩子去了我丈夫的生日。我要求的蛋糕也很好吃,我拍了照片,回家开发,美味的服务令人愉快。每个人都很好笑,我在逗留期间非常放松。我有我的狗用气球制作,我的孩子很开心。我会再呆一夜!非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-30

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

今回、私共、夫婦の記念日として利用させて頂きました。来館時よりスタッフ皆様の丁寧な対応、有り難うございました。夕食時、テーブル担当のKさん。有り難うございました。お部屋までお握り、美味しく頂きました。

这一次,我们把它当成了一对夫妇的周年纪念日。非常感谢大家从访问时的细心回应。在晚餐时,K负责桌子。非常感谢你。我抓住了房间,吃起来很好吃。

翻译为中文

S.F贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-17

MEZONETTOUIRA松树

設備、接客、食事、お風呂、部屋からの眺め、どこをとっても非の打ち所がない施設でした。 部屋からプライベートな桟橋があり、釣竿まで用意されているのにはおどろきました。 日中、ラウンジでは自由にソフトドリンクが楽しめますが、夜間にはアルコー... 更多 設備、接客、食事、お風呂、部屋からの眺め、どこをとっても非の打ち所がない施設でした。 部屋からプライベートな桟橋があり、釣竿まで用意されているのにはおどろきました。 日中、ラウンジでは自由にソフトドリンクが楽しめますが、夜間にはアルコールもたくさん提供されていました。今回は家族6人1泊で伺いましたが、数泊の滞在でゆっくりしたいと思いました。

设施,客户服务,餐饮,浴室,从房间,任何地方的看法是一个不间断的设施。有一个私人码头从房间里,我很惊讶地看到钓鱼杆准备好了。白天,休息室可以免费享用饮料,夜间也提供酒精饮料。这个评论是由6人/晚的家庭提出的,但我想在几晚住宿期间放松身心。

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-16

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

この度も大変お世話になりました。 夏休みで込み合っていると覚悟して寄せていただいたのですが、天原内だけはいつもと同じく落ち着いた空間を保っており、快適に過ごすことができました。 お夕食時も個室をご用意いただき感謝申し上げます。 ... 更多 この度も大変お世話になりました。 夏休みで込み合っていると覚悟して寄せていただいたのですが、天原内だけはいつもと同じく落ち着いた空間を保っており、快適に過ごすことができました。 お夕食時も個室をご用意いただき感謝申し上げます。 受験生なので近場の1泊しかできない長男のよい気分転換になりました。 ありがとうございました。

非常感谢你这次的帮助。虽然我准备在暑假中拥挤,但只有天蝎座照常保持平静的空间,我能够舒适地度过。我想感谢你在晚餐时准备一间私人房间。我是一名考生,所以第一个儿子,只能留在邻里一个晚上,有一个很好的变化。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-07

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

凄く癒されました(*´╰╯`๓)♬ 贅沢な時間を過ごしリフレッシュ出来ました〜! 来年の夏また利用させて頂きます!

我真的治愈了(*'╰╯`3)♬我能够刷新很多奢华的时光〜!明年夏天我也会再次使用它!

翻译为中文

C.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

今回は、3世代で利用させていただきました。念願の天原での宿泊にとても期待していきました。 お部屋から接客全てにおいて期待以上のものでした。全てに心がこもっていて家族みんなが素敵な時間を過ごすことが出来たことにとても感謝しています。急な要望... 更多 今回は、3世代で利用させていただきました。念願の天原での宿泊にとても期待していきました。 お部屋から接客全てにおいて期待以上のものでした。全てに心がこもっていて家族みんなが素敵な時間を過ごすことが出来たことにとても感謝しています。急な要望にも気持ち良く対応していただきありがとうございました。また是非泊まりに行きたいと思います。

这一次,我们用了3代。我非常期待在Amahara留下我的希望。这是我从房间里的所有客户服务中预期的。我非常感谢我所有的心都充满了,所有的家庭成员都有一个美好的时光。感谢您对突发性的要求作出了愉快的回应。我绝对想回去留下。

翻译为中文

L.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-02

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

服務很好,風景很好,但是泳池不衛生。

服务很好,风景很好,但是泳池不卫生。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-22

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

お世話になりありがとうございまう。 今回はヴィラ楽園・夢泉家に続いての3回目の利用でした。どれも満足のいく施設でお風呂場を選べたり、お部屋の露天風呂も使ったりさせていただきました。 お食事も和洋折衷の創作料理や朝のバイキングも美味しくい... 更多 お世話になりありがとうございまう。 今回はヴィラ楽園・夢泉家に続いての3回目の利用でした。どれも満足のいく施設でお風呂場を選べたり、お部屋の露天風呂も使ったりさせていただきました。 お食事も和洋折衷の創作料理や朝のバイキングも美味しくいただきました。 ありがとうございました。 お昼はホテルプラザに伺いましたが残念ながらお寿司はなかったもののプラザホテルの係の方に丁寧にお店を教えていただき感謝申し上げます。

谢谢你照顾我这次是别墅天堂·月美之家的第三次使用。一切都能够在令人满意的设施中选择浴室,或者使用房间的室外浴室。我们吃了美味的创意美食和早餐自助餐。非常感谢你。虽然我们参观了饭店广场午餐,但感谢您向广场酒店负责人介绍,尽管没有寿司,

翻译为中文

K.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-11

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

今回の旅行の目的はとにかく母とゆっくりすることでしたので、こちらのお宿に決めました。 お部屋は一番小さいタイプだったにも関わらず広々としていて、ゆったり過ごすことができました。客室のアメニティ、露天風呂、ネスプレッソマシン、部屋着など様々... 更多 今回の旅行の目的はとにかく母とゆっくりすることでしたので、こちらのお宿に決めました。 お部屋は一番小さいタイプだったにも関わらず広々としていて、ゆったり過ごすことができました。客室のアメニティ、露天風呂、ネスプレッソマシン、部屋着など様々なサービスが用意されていて、おもいきって天原にしてよかったなと思えることばかりでした。 禁煙のお部屋がもう空いてなかったので喫煙ルームにしたのですが、煙草のにおいは全くしませんでした。 食事はお夕飯が特においしかったです。私は地魚のお造りが一番嬉しかったのですが、母は炊きたてのお米のおいしさに感動していたみたいです。実家がお米を作っているのでおいしいお米には慣れているつもりでしたが、全然違いました。丁寧に炊いていただいてるんだなと二人でしきりに感心していました。 唯一残念だったのが、大浴場や露天風呂が他のニューアワジグループの施設と共同だったせいか、アメニティがあまり良いものではなかったことでした。地元の銭湯クオリティでした。宿泊施設ごとになにかプラスアルファであるといいなと思いました。 ですが気になったのは本当にその辺りだけで、チェックイン時のウエルカムスイーツはありがたかったですし、ロビーで無料でドリンクをいただけたのも嬉しかったです。 なによりスタッフが皆さんとても親切で、とても丁寧なおもてなしに母も私も大満足でした。売店の場所を尋ねたらわかりにくいからとわざわざ連れて行ってくださりました。 天原にしてよかったです。ありがとうございました。

这次旅行的目的是放弃我的母亲,所以我决定留在这个地方。尽管房间是最小的,但宽敞,我能够放松地度过。准备了各种服务,如客房设施,室外浴室,Nespresso咖啡机,客房服等,这只是我以为可以做到Amanohara。因为非吸烟房间已经不是空的,所以我把它放进了一个吸烟室,但是根本没有香烟。晚餐特别美味。我对地面鱼的制作感到非常满意,但是我的母亲似乎被新鲜米饭的美味所吸引。由于我的父母做饭,我打算用来做米饭,但是完全不一样。我对两个人非常深刻的印象是他精心烹饪。唯一令人失望的是,浴室和户外浴室与其他新淡路集团设施联合,设施不是很好。这是当地的公共洗浴质量。我认为,每个住宿都要加一些加上alpha的东西是很好的。不过,只有在这方面,我真的很感激,入住的欢迎餐厅感激不尽,我很高兴在大堂喝一杯免费饮料。最重要的是,工作人员非常友善,每个人都非常满意我的热情好客和热情款待。我花了麻烦来打扰,因为当我询问商店的位置时,我发现很难理解。这是很好的成为阿马哈拉。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-06-24

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

お世話になりました。 夕食のメインの肉料理はスタンダードにステーキのほうが良かったです。 (生肉っぽいお料理は4人全員に不評でした) 他はとても満足で同行した母もとても喜んでおりました。 また寄せてもらいます。 有難うございました... 更多 お世話になりました。 夕食のメインの肉料理はスタンダードにステーキのほうが良かったです。 (生肉っぽいお料理は4人全員に不評でした) 他はとても満足で同行した母もとても喜んでおりました。 また寄せてもらいます。 有難うございました。

感谢你们对我的帮助。晚餐的主要菜肴是牛排更好的标准。 (肉类菜肴对所有四个人都不受欢迎。)其他人对我非常满意和陪伴的母亲非常满意。我会让你回来谢谢。

翻译为中文

R.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-22

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

ゆっくりと過ごせる旅行にしたかったので、お部屋に露天風呂のある、天原さんに決めました。 お部屋も快適でしたし、お部屋に露天風呂があるので、色んな温泉に行けるにもかかわらず、お部屋の露天風呂だけで満足でした。 夕食も美味しく、丁度良い量で... 更多 ゆっくりと過ごせる旅行にしたかったので、お部屋に露天風呂のある、天原さんに決めました。 お部屋も快適でしたし、お部屋に露天風呂があるので、色んな温泉に行けるにもかかわらず、お部屋の露天風呂だけで満足でした。 夕食も美味しく、丁度良い量でした。 朝食は和食が充実していて、本当に全てが美味しく、もっと食べたい気持ちでしたがお腹一杯で断念しました。 これまでのどのホテルの朝食より、1番満良かったです。 また必ず来ようと話していました。 ホテルのスタッフの皆さんの笑顔や、お気遣いも気持ち良く、本当に素敵な旅行になりました。 次回もお休みがとれたら、こちらにお邪魔させて頂きたいと思います。 どうもありがとうございました。

因为我想要旅行,我可以慢慢度过,我决定Terahara先生在房间里有一个室外浴缸。房间很舒适,房间里有一个室外浴缸,所以我对室内的室外浴室感到满意,尽管能够去各种温泉。晚餐很好吃,只是很好吃。早餐充满了日本料理,一切都很美味,我想吃更多,但我放弃了我的丈夫。这是迄今为止任何酒店的早餐。我在说再来。酒店工作人员的微笑和关心的感觉是愉快的,它成为一个真正美妙的旅行。如果下次可以休息一下,我想让你干预。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-10

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

 駐車場で出迎えて頂いたときから出発までの全てが心地良く、休日をゆったりと満喫することができました。お食事も素晴らしく、太刀魚、鰆、目板鰈のお造りなど驚きの連続でした。施設を丁寧にご案内くださり、夕食では食材、調理法、お酒について豊富な知識... 更多  駐車場で出迎えて頂いたときから出発までの全てが心地良く、休日をゆったりと満喫することができました。お食事も素晴らしく、太刀魚、鰆、目板鰈のお造りなど驚きの連続でした。施設を丁寧にご案内くださり、夕食では食材、調理法、お酒について豊富な知識でご説明戴き、皆様のおもてなしに感激致しました。そしてエアウィーブにも。 心より御礼を申し上げます。

一切欢迎您在停车场直到出发舒适,我能够放松和享受假期。吃饭也很棒,这是一系列的惊喜,如鱼鱼,竹笋,鳄鱼石。我们仔细介绍了这个设施,晚餐时我对每个人的热情好客都很高兴,他们对成分,烹饪法,清酒的了解都很丰富。还要空运。我想感谢你的心底。

翻译为中文

N.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-06-07

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

家族3人で行きましたが、大変満喫させていただきました。 スタッフ様の対応、お部屋、温泉、お食事全て満足です。 系列の旅館の温泉も中で繋がっており、雨でも問題なく過ごせました。 ひとつかっこいいバーがついていれば、言うことなしです!! ... 更多 家族3人で行きましたが、大変満喫させていただきました。 スタッフ様の対応、お部屋、温泉、お食事全て満足です。 系列の旅館の温泉も中で繋がっており、雨でも問題なく過ごせました。 ひとつかっこいいバーがついていれば、言うことなしです!! 本当に素敵な時間をありがとうございました。

我和三个家庭成员一起去,但我非常喜欢。工作人员的回应,房间,温泉和餐点都令人满意。酒店的酒店的温泉连接在里面,即使在雨中也可以毫无问题地消费。如果附有一个好看的酒吧,那就是! !非常感谢你这么美好的时光。

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-21

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

先日はお世話になりました。 幼い子供がおりましたので、お食事処では個室をご用意いただいたり、愚図ってきた様子を見てデザートなどをお部屋まで運んで下さったりと色々ご配慮下さりありがとうございました。 おかげさまでとてもよい旅行となりました... 更多 先日はお世話になりました。 幼い子供がおりましたので、お食事処では個室をご用意いただいたり、愚図ってきた様子を見てデザートなどをお部屋まで運んで下さったりと色々ご配慮下さりありがとうございました。 おかげさまでとてもよい旅行となりました。 また是非寄せていただきたいと存じます。 本当にありがとうございました。

你有一天很有帮助因为有一个小孩,谢谢你考虑各种各样的感谢你准备一个私人房间的膳食,并看着愚蠢和携带甜点等到房间。感谢你,这是一个非常好的旅行。我想再问一次。我真的很感谢你。

翻译为中文

J.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-18

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

スタッフの皆さんに本当に良くして頂きました。細かい心配りや優しいきづかいに母も心から喜んでおりました。皆さんの心のこもった接客に感謝をいたしております。本当にありがとうございました。

我真的很感激大家的工作人员。我的母亲真诚地高兴与良好的关心和温柔的关心。衷心感谢您的来信。我真的很感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-17

楼中楼独栋海咲

記念日にお伺いしましたが施設サービス共に満足のいく旅行でした。 サプライズも上手くいき妻も大満足で大変お世話になりました。 又機会があれば是非泊まりたいと思います、今回は本当に有り難う御座いましたm(._.)m

我们周年纪念访问,但设施服务是令人满意的旅行。我的惊喜也很好,我的妻子非常满意,非常感谢。如果有机会,我想留下来,这一次真的非常感谢你((_ _))

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-04-06

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

房間看出去的景色很不錯!

房间看风景非常好!

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-03

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

お食事の時に、子供達のことを考え、個室をご用意くださり、ありがとうございました。ご配慮に感謝いたします。

感谢您在准备饭菜和准备私人房间时考虑我们的孩子。谢谢您的考虑。

翻译为中文

Y.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-17

楼中楼独栋海咲

Tさんにはとても良くして頂きました。よく気がつき可愛らしい笑顔が良かったです。 これからもその気遣いと笑顔でお客様を癒してあげて下さい。 又…機会があればよろしくお願いします。

对T先生来说非常好,我很清楚,一个漂亮的笑容很好。请继续关心和微笑治愈我们的客户。另外...如果有机会谢谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-15

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

接客がとても丁寧で、すごく快適に過ごせました。 お料理も大変美味しかったです。 また是非利用させて頂きます。

接待处非常有礼貌,我能够很舒服​​地度过。食物非常好吃。我一定会用的。

翻译为中文

T.S贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-16

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

今回はありがとうございました! 彼女も自分もすごく癒された1泊でした(^^) 施設はもちろん、従業員の方の優しさにも触れてとても暖かく接してもらえました! また必ず行かせてもらいます(笑)

谢谢你这次!她和我自己都是一个非常痊愈的夜晚(^ ^),我感动了工厂以及员工的善良,感到非常热情!我一定会再去(哈哈)

翻译为中文

J.K贵宾(82岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-07

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

大変お世話になりました、ベッドからの電源の操作が出来なかったのが(分からなかったのかもしれませんが) 夜中に目覚めたときに薬を飲むのに困りました、それと我々は朝食がパン食なので、パンにもう少しご配慮が欲しかったです、和食はとてもおいしそう... 更多 大変お世話になりました、ベッドからの電源の操作が出来なかったのが(分からなかったのかもしれませんが) 夜中に目覚めたときに薬を飲むのに困りました、それと我々は朝食がパン食なので、パンにもう少しご配慮が欲しかったです、和食はとてもおいしそうでした、それ以外は大満足で楽しませていただきました、ありがとうございました。

非常感谢您的帮助,我无法从床上操作电源(我可能没有理解)我半夜醒来时遇到麻烦,我们吃早餐因为是面包饭,我想多一点考虑面包,日本料理看起来非常美味,非常感谢你对我满意的一切都非常满意。

翻译为中文

T.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-04

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

朝食も夕食もとても美味しかったです。部屋も良く接客も良くとても大満足させて頂きました。有難うございます。とても良い記念日なりました。 また、行きたいと思います。

早餐和晚餐都非常好吃。房间非常好,客户非常满意。谢谢。这是一个非常好的周年纪念日。我想我想再去

翻译为中文

A.O贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-02

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

スタッフの気遣いがとてもよかったです。本当は少し体調が悪かったのですが、本当にゆっくりリラックス出来ました。ありがとうございました。

员工的关心非常​​好。其实我有点生病了,但我真的很放松。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-19

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

2日の滞在でしたが、とても充実した時間を過ごすことができ大変いい休日になりました!夫婦では最後になる旅行として淡路島を訪れましたが、また次は子供を連れて一緒に宿泊したいと思います!お風呂も堪能しましたし、何より食事が美味しかったです!些細な... 更多 2日の滞在でしたが、とても充実した時間を過ごすことができ大変いい休日になりました!夫婦では最後になる旅行として淡路島を訪れましたが、また次は子供を連れて一緒に宿泊したいと思います!お風呂も堪能しましたし、何より食事が美味しかったです!些細なことまでお心遣いしていただき、ありがとうございました!

虽然这是逗留了2天,这是一个非常美好的假期,度过一个非常充实的时间!我的丈夫和妻子参观了淡路岛是我最后一次旅行,但下次我想留在我的孩子!我也很喜欢洗澡,而且饭菜比任何东西都好吃!非常感谢您的关注琐碎的事情!

翻译为中文

R.N贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-08

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

最高の休日になりました。 施設や部屋の清潔さは抜群でした またぜひ来訪したいです!

这是最好的节日。设施和房间的清洁度非常好,我一定会去参观!

翻译为中文

S.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-07

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

夕食が2日とも会席でした。 1日はお鍋に変更していただきたかったです。 お電話しましたが変更不可といわれました。

我们一起吃饭两天。我希望你在1号换一个锅。我打电话给你,但被告知我不能改变它。

翻译为中文

M.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-09

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

誕生日記念を事前にお伝えしていた為、写真サービスなどのサービスと今回妊娠していたので、妊婦用の食事に変更していただいたりと気遣いが嬉しかったです。 お部屋もスイートを利用しましたが、広く景色も良く、アメニティも満足のいくものでした。 お... 更多 誕生日記念を事前にお伝えしていた為、写真サービスなどのサービスと今回妊娠していたので、妊婦用の食事に変更していただいたりと気遣いが嬉しかったです。 お部屋もスイートを利用しましたが、広く景色も良く、アメニティも満足のいくものでした。 お風呂は全て利用しましたが、露天は景色が良く、種類もあり1泊では足りない感じです。 また機会がありましたら、利用させていただきます。

因为我提前告诉你生日纪念品,我怀孕了摄像服务等服务,所以我很高兴你换了孕妇吃饭。房间也使用套房,但景色宽敞,设施也令人满意。虽然我们使用了所有的浴室,但露天景观很好,还有一种类型的夜晚,这是不够的。如果有机会,我会用它。

翻译为中文

N.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-28

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

お風呂の位置等が構造的に海の見える場所にあり素晴らしいロケーションとなっています。しかも5階で熱々の源泉がいつでも利用できる贅沢さはなかなかあり得ない設備環境です。お料理やサービスも丁寧で良かったです。到着時の御迎えと帰路へのお見送りも抜か... 更多 お風呂の位置等が構造的に海の見える場所にあり素晴らしいロケーションとなっています。しかも5階で熱々の源泉がいつでも利用できる贅沢さはなかなかあり得ない設備環境です。お料理やサービスも丁寧で良かったです。到着時の御迎えと帰路へのお見送りも抜かりがなく、徹底されている印象でリピートしたくなりました。有難う御座いました。

浴室的位置在结构上在一个可以看到海的地方,它已经成为一个美好的位置。此外,5楼的任何时候都可以使用热源的豪华设施环境是不太可能的。烹饪和服务也很有礼貌。没有故障,以及在抵达时返回,所以我想重复的印象是彻底的。非常感谢你。

翻译为中文

F.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-24

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

夕食の時主にお世話下さった女性スタッフの方にとても良くしていただきました。半分以上残ってしまったワインをワインクーラーに入れて自ら部屋に届けて下さったり、とても食べきれない量の白米を小さいおむすびにして竹の皮に包んでおつまみや梅干しをつけて... 更多 夕食の時主にお世話下さった女性スタッフの方にとても良くしていただきました。半分以上残ってしまったワインをワインクーラーに入れて自ら部屋に届けて下さったり、とても食べきれない量の白米を小さいおむすびにして竹の皮に包んでおつまみや梅干しをつけて一緒に持ってきて下さったり、食材について色々教えてくれたり、さりげなく気を使って下さってとても有り難かったです。お名前を確認しそこない残念な位です。お世話になりました。ありがとうございました。

我有很多女性工作人员主要在晚餐时帮助我。把葡萄酒放在酒柜里一半以上,自己送到房间里,裹着少量不能吃的白米饭,裹着一条竹裙子,放小吃和酸洗的李子一起给我各种成分的成分非常令人沮丧,随便用心。我很抱歉确认你的名字。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-27

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

無理を、沢山聞いて頂きありがとうございました。又、伺います。

谢谢你听了很多,不可能。我会来找你。

翻译为中文

T.B贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-21

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

とても満足できました。はじめての部屋に露天風呂がある所に泊まりましたが清潔で景色も良く大変くつろぐことができました。夕食はとても美味しかったです。朝食は期待値が高かったせいか夕食程の満足感はなかったです。 従業員は全員が笑顔で接して下さり... 更多 とても満足できました。はじめての部屋に露天風呂がある所に泊まりましたが清潔で景色も良く大変くつろぐことができました。夕食はとても美味しかったです。朝食は期待値が高かったせいか夕食程の満足感はなかったです。 従業員は全員が笑顔で接して下さり素晴らしいと思いました。 また機会があれば伺いたいと思います。

我非常满意虽然我住在第一间房间里有一个户外浴室的地方,但干净,我可以放松身心。晚餐很好吃因为早餐是高期望值不满意的晚餐度。我以为所有的员工都笑了起来,很棒。我想询问是否有机会。

翻译为中文

T.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-09

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

せっかくの場所と雰囲気なので、朝食はビュッフェ形式ではなく、前日に和食又は洋食の希望を聞いて出してもらったほうがありがたい。

因为这是一个特殊的地方和气氛,早餐不是自助餐,而是比前天听过日本或西方美食希望更好。

翻译为中文

Y.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-02

楼中楼独栋海咲

来年も行きたいと思いました。ありがとうございました。

我明年也想去。非常感谢你。

翻译为中文

T.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-30

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

大変お世話になりました。とても気持ちよく過ごせました。 ただ、2点だけ、気になったこと。 私はそんなに感じなかったのですが、妻は「お風呂の洗い場が寒かった」と不満だったようです。 気温が微妙な時期ではあったので、人それぞれ感じ方も違う... 更多 大変お世話になりました。とても気持ちよく過ごせました。 ただ、2点だけ、気になったこと。 私はそんなに感じなかったのですが、妻は「お風呂の洗い場が寒かった」と不満だったようです。 気温が微妙な時期ではあったので、人それぞれ感じ方も違うので難しいとは思うのですが、全部開け放すというのはどうかとは思います。開放感という点ではいいのですが……。 もう1点は朝食です。 ビュッフェスタイルの朝食は、グレードの高い宿にはそぐわないように思います。 まあこれも人それぞれ感じ方が違うと言われればそれまでですが、私たちは落ち着かなくて好きではありません。 人の配置などで難しいのかもしれませんが……。

谢谢你给我的所有帮助。这是非常愉快的但是,只有两件事情,我很担心。我感觉不到那么多,但我的妻子似乎对“浴室很冷”感到不满。温度是微妙的时候,我认为这是很困难的,因为人们感觉不一样,但我想如何打开他们。虽然在开放感觉方面很好...另一个是早餐。我认为自助早餐不符合高档住宿条件。这是足够的,如果被告知人们感觉到不同的方式,但我们不喜欢它,因为我们不冷静下来。人们的安置可能很难...

翻译为中文

F.Y贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-27

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

チェックアウトで、部屋を出る時、ふっと天井を見上げました。すると空調機が取り付けてあり、その吸入口に垂れ下がるほどに、埃がこびりついていました。尚、妻は気が付いていませんので、全てにとても満足しています。これに気が付くまでは、私もとても満足... 更多 チェックアウトで、部屋を出る時、ふっと天井を見上げました。すると空調機が取り付けてあり、その吸入口に垂れ下がるほどに、埃がこびりついていました。尚、妻は気が付いていませんので、全てにとても満足しています。これに気が付くまでは、私もとても満足でしたが、この空調機の埃の件がある為、評価を下げました。チェックイン時、この埃に気が付いているとこの宿泊は、非常に不愉快になっていたのは間違いありません。 全ての客室がこうなのでしょうか?

在结帐时,当我离开房间时,我抬头看着天花板。然后安装了空调,灰尘粘在一起,悬挂在吸入口处。另外,我的妻子没有注意到,所以我对所有事情都很开心。直到我意识到这一点,我也很满意,但是我已经降低了评估,因为这个空调有灰尘。入住时,我注意到这个逗留是非常不愉快的,因为我注意到这个灰尘。所有房间都是这样的吗?

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-05

MEZONETTOUIRA松树

あいにくの台風の日でしたが楽しく過ごしました。タオルがたくさんあったことが大変ありがたく、また下にも布団を敷いてくださって最高でした。 ベッドルームのエアコンの効きは悪いです。 プライベート桟橋は最高。 今度は夏に来たいです。 釣れ... 更多 あいにくの台風の日でしたが楽しく過ごしました。タオルがたくさんあったことが大変ありがたく、また下にも布団を敷いてくださって最高でした。 ベッドルームのエアコンの効きは悪いです。 プライベート桟橋は最高。 今度は夏に来たいです。 釣れなくて悔しい。 最悪なのは向かい側の桟橋の釣り人などから露天風呂が丸見えのところ。 昼間には入れません。 内風呂はいると思うのですがどうでしょう。 ついでに二階にもお手洗いを増設したら良いと思います。 しかしこの部屋の露天は確実に見えていると思います。 これには困りました。

不幸的是,这是一个台风日,但我很喜欢。我非常感激,有很多毛巾,这是很棒的传播下面的被褥。空调在卧室的有效性是坏的。私人码头是最好的。下次我要来夏天我很遗憾,我不能抓住它。最糟糕的是,在相对的码头上,户外浴池里充满了渔民。我不能把它放在白天。你觉得那里有内浴吗?另外,我认为最好在二楼添加一个厕所。但我猜这间房间的露天看起来很可靠。我为此感到失落。

翻译为中文

T.O贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-29

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

皆さん 若いスタッフ全員が自然な笑顔で気持ち優しく対応してくれ、心からリラックスした休養ができました。 今後とも定期的に利用したい施設の一つにしたいと思います。

每个人,年轻的工作人员以自然的微笑回应温柔,我们能够从我的心底放松。我想让它成为我将来定期使用的设施之一。

翻译为中文

Y.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-21

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

0歳の子供を連れて初めての旅行で、こちらに宿泊しました。 夕食時には座敷の個室と赤ちゃん用の椅子を用意して頂け、事前にお願いしていたわけではないにも関わらず、部屋にもおむつボックスを用意してくださっていて嬉しかったです。 夕食は正直、最... 更多 0歳の子供を連れて初めての旅行で、こちらに宿泊しました。 夕食時には座敷の個室と赤ちゃん用の椅子を用意して頂け、事前にお願いしていたわけではないにも関わらず、部屋にもおむつボックスを用意してくださっていて嬉しかったです。 夕食は正直、最後のご飯までは量が少し物足りないかなぁ?と思っていたのですが、お漬物などの「お供」が充実していてお櫃いっぱいのご飯を完食してしまいました。 結果、量もちょうどよく、炊きたてのご飯はとても美味しかったです。 スタッフの方も親切で過剰なサービスもなく、過ごしやすかったです。 家族3人の初めての旅行、こちらにお世話になれてよかったです。

我第一次住在这里,和一个0岁的孩子在一起。在晚饭时间,我准备了一个房间和婴儿椅,虽然我没有提前询问,但我很高兴您在房间里准备了尿布盒。晚餐是诚实的,不知道最后一顿饭是否有点短暂?虽然我以为,“冲绳”,如泡菜是很大的,我完成了一个充满了蛋糕的杯子。结果,数量是正确的,米饭很好吃。工作人员也很好,没有过多的服务,很容易花费。这是很好的照顾我的家人我的第一次旅行。

翻译为中文

R.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-13

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

美味しいお食事と素晴らしい接客でした。ありがとうございます。 残念だったのはお部屋の空調がとても汚れていた事とその周りのカビが汚くて気持ち悪かったです。空調の効きもベッドサイドには届かず常に部屋が湿っぽく暑かったです。 後、ロビーや... 更多 美味しいお食事と素晴らしい接客でした。ありがとうございます。 残念だったのはお部屋の空調がとても汚れていた事とその周りのカビが汚くて気持ち悪かったです。空調の効きもベッドサイドには届かず常に部屋が湿っぽく暑かったです。 後、ロビーや部屋にハエがいて、お部屋では常にハエが人の周りを飛んでいて気になりました。 他はとても素晴らしく良かったです。

这是一个美味的餐点和一个美好的客户服务。非常感谢你。令人失望的是,房间的空调非常脏,周围的霉菌肮脏和不愉快。空调的效果没有到达床边,房间总是潮湿和热。之后,大厅和房间里都有苍蝇,房间苍蝇总是在人们身边飞翔,我很好奇。其他人都很好,很好。

翻译为中文

Y.N贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2016-09-09

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

予約後すぐと宿泊前にきちんと確認の電話をいただき期待していました。 スイートルームだから仕方ないのかもしれませんが部屋がもう少し明るい方がいいと感じました。 朝食のバイキングですが1品それぞれの味は悪くはないけれど品数、特に洋食がお粗末... 更多 予約後すぐと宿泊前にきちんと確認の電話をいただき期待していました。 スイートルームだから仕方ないのかもしれませんが部屋がもう少し明るい方がいいと感じました。 朝食のバイキングですが1品それぞれの味は悪くはないけれど品数、特に洋食がお粗末に思えました。 部屋数も少なく宿泊人数も多くはないのですからセットメニューのほうがいいのではないでしょうか。 日の出を眺められたことといろんな温泉に入れたのはよかったです。

我希望在预订后和抵达前立即致电确认。它可能是无用的,因为它是一个套房,但我觉得房间有点明亮。虽然每个项目的味道都不错,虽然是维京的早餐,但物品的数量,特别是西餐似乎很差。因为没有很多房间,客人数量不大,我想知道套餐是否更好。看到日出很好,放在各种温泉里。

翻译为中文

K.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-19

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

妻と二人、夏の終わりにリラックスする時間を持ちたいと思い宿泊しました。 大変快適でれフレッシュできました。部屋、料理、温泉、スタッフの対応いずれも満足できました。 ただ、女性の風呂が込み合っていたようです。

我们和我的妻子在一起,想在夏天有时间放松。这是非常舒适和新鲜。我们对房间,烹饪,温泉,工作人员的信件感到满意。但是,女厕就好像是拥挤的。

翻译为中文

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-29

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

残念だったのは 部屋に入ってすぐに 髪の毛を見つけてしまったこと 私達のものではなく ドライヤーの入った袋についていました また施設の面で疑問が… 露天風呂から部屋に通じるドアに 鍵がありません 他人がベランダから ... 更多 残念だったのは 部屋に入ってすぐに 髪の毛を見つけてしまったこと 私達のものではなく ドライヤーの入った袋についていました また施設の面で疑問が… 露天風呂から部屋に通じるドアに 鍵がありません 他人がベランダから 部屋に入ってこないという 保証はなく どうなのかなと… もしかしたら 鍵があったんでしょうか? 料理は夕食、朝食ともに 美味しかったです 特に夕飯の鮎原産のご飯は美味 満足しました また、夕飯の終わりには 担当の男性が 明日の予定が決まっていなかった 私達に親切に いろいろと観光のアドバイスをしてくれました 参考にさせていただきました スタッフの皆さんは若い人ばかりでしたが、皆さん親切でとても気持ち良く 過ごさせてもらいました ありがとうございました(^^)

令人失望的是,我们在进入房间后立即发现头发被附在包含吹风机的袋子而不是我们的设备上也是一个疑问...从户外浴室通向房间的门的关键不能保证没有人会从阳台进入房间...我想知道是否有钥匙?烹饪是美味的晚餐和早餐特别是晚餐在Oyuhara做的米饭满意美味也在晚餐结束时,负责人没有明天的日程表请指教观光我们非常感谢所有的工作人员年轻人,但每个人都善良,非常愉快(^ ^)

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-07-18

楼中楼独栋海咲

少し色々とトラブルが有りましたが、素敵なスタッフの方々のおかげで、楽しい誕生日になりました。本当は満点にしたかったのですが…、次回への期待を込めて、少し低めの点数にしました。次回、お世話になるときは、満点を付けたいので、また、遊びに行くと思... 更多 少し色々とトラブルが有りましたが、素敵なスタッフの方々のおかげで、楽しい誕生日になりました。本当は満点にしたかったのですが…、次回への期待を込めて、少し低めの点数にしました。次回、お世話になるときは、満点を付けたいので、また、遊びに行くと思うので、宜しくお願いします。あと、グループホテルもまた、利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

有一些麻烦有点,但感谢精彩的工作人员,这是一个有趣的生日。其实我想让它成为一个完整的标记...但我做了一个较低的分数,期望下一次。下一次,当我感激你的时候,我想得到一个满分,所以我想我会再玩,所以谢谢你。另外,我们也会使用团体酒店,所以请小心。

翻译为中文

Y.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-18

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

歳をとった両親への気遣い、本当に有り難かったです。 部屋にお風呂がありいつでも入れて動き回らなくてもとても癒されました。 両親も大変よろこんでおりました。 娘とベッドで寝たのですが、蚊がいるとは思わず、夜中の戦いで朝が起きられず。施設... 更多 歳をとった両親への気遣い、本当に有り難かったです。 部屋にお風呂がありいつでも入れて動き回らなくてもとても癒されました。 両親も大変よろこんでおりました。 娘とベッドで寝たのですが、蚊がいるとは思わず、夜中の戦いで朝が起きられず。施設もスタッフさんも、お料理も素敵でVIPな気分にさせていただけました。

感谢您考虑我的老人,我真的很感激。房间里有一个洗澡,即使放置时它不会移动,它也被很好地治愈。我的父母也很高兴。我和我女儿睡在床上,但是我没有想到有蚊子,所以我半夜不能起床。设施,工作人员和美食都很好,让我感觉到VIP。

翻译为中文

A.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-15

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

非常に気持ちの良いご対応ありがとうございました。 料理も最高でした。 また利用させてください。

谢谢你的愉快的通信。烹饪也是最好的。请让我再次使用。

翻译为中文

M.F贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-14

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

夕食時に担当して下さった新人のIさんが、とても一生懸命で笑顔あふれる丁寧な接遇をしてくれて、とても好感が持てました。これからもがんばって下さいね。お世話になり、ありがとうございました。

我是一个新来的人,他在晚餐时分管我,给了我很好的接触,微笑着微笑,所以我非常喜欢。请尽可能的在未来。谢谢你照顾我

翻译为中文

T.B贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-06

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

5月6、7日と宿泊させていただきました。 初めての淡路島旅行でしたが、天原さんに宿泊できて大変良い旅行になりました。 お部屋の清潔さは勿論のこと、アメニティなども非常に充実して素敵な時間を過ごせました。何時も夫婦二人旅なのであまり広い部... 更多 5月6、7日と宿泊させていただきました。 初めての淡路島旅行でしたが、天原さんに宿泊できて大変良い旅行になりました。 お部屋の清潔さは勿論のこと、アメニティなども非常に充実して素敵な時間を過ごせました。何時も夫婦二人旅なのであまり広い部屋は好みではないのですが、今回宿泊したツインの部屋はベストな広さでした。部屋の露天風呂も広く景色も素晴らしく5回以上入りました。また、接客においても若いスタッフの方の笑顔に癒されました。特に夕食時に対応していただいたOさんが気さくで笑顔の素敵なスタッフさんでした。おかげで美味しい食事が一段と美味しくなりました。 また淡路に行きますのでその時もよろしくお願いいたします。

我们住在5月6日和7日。这是我第一次去淡路岛,但是这是一个伟大的旅行,留在阿马加拉先生。除了房间的清洁度,舒适性等都非常满足,我有一个美好的时光。由于这对夫妇每次都自行旅行,房间不是很宽敞,但是我们住在这个时间的双人房是最好的大小。房间里的室外浴室很宽,风景很好,进入五次以上。而且,我们受到年轻员工在客户服务中的微笑的治疗。特别是在晚餐时与我对话的O先生是一个很好的工作人员,友好的微笑。由此,美味的食物变得更加美味。我也会去淡路,所以当时也很感谢你。

翻译为中文

N.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-27

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

今回は1歳の娘と一緒に伺いましたがお部屋もグレードアップしていただきとても広く露天も付いているのでゆっくりと家族で過ごすことが出来ました。あいにくの雨でしたがそのおかげで素敵な宿で過ごす時間が増えかえって良かったなと思います。そして食事も本... 更多 今回は1歳の娘と一緒に伺いましたがお部屋もグレードアップしていただきとても広く露天も付いているのでゆっくりと家族で過ごすことが出来ました。あいにくの雨でしたがそのおかげで素敵な宿で過ごす時間が増えかえって良かったなと思います。そして食事も本当に美味しかったです。個室のお座敷のおかげで子連れでもゆっくりできました。娘にも風船のワンちゃんを作ってくださったりスタッフの方々より優しく接していただき本当に嬉しかったです、娘も大変喜んでいました。 また必ず泊まりに行きたいなと思います。素敵な時間をありがとうございました。

这次我和我一岁的女儿一起去了,但这个房间也升级了,我能够和家人一起慢慢度过,因为它有一个非常广泛的开放点。不幸的是下雨了,但是感谢,我觉得更好的时间花更多的时间在一个愉快的住宿。那顿饭真的很美味由于私人房间的室内空间,我可以和我的孩子放松一下。我真的很高兴,我女儿比工作人员更轻松地制作气球狗,我女儿很开心。我一定要去住。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

D.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-21

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

晩御飯に担当して頂いた、奥さんには良くしてもらい、心に残る彼女の誕生日になりました。急な要望にも応えてもらい、素晴らしい時間を過ごせました。また是非行きたいと思う接客と施設です。

我负责晚餐,我妻子改善了,我心里有了生日。我能够响应突发的要求,并有一个美好的时光。这是一个接待和设施,我们想再次访问。

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-10

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

今回は旦那さんのご両親と私の両親へのプレゼント旅行でした。絶対に宿選びを失敗したくなかったので、選びに選んで夢泉景別荘天原さんに2泊託しました。 結果、全員から「また行きたい」との声があり、大満足でした。 食事も朝晩ともに素晴らしく、私... 更多 今回は旦那さんのご両親と私の両親へのプレゼント旅行でした。絶対に宿選びを失敗したくなかったので、選びに選んで夢泉景別荘天原さんに2泊託しました。 結果、全員から「また行きたい」との声があり、大満足でした。 食事も朝晩ともに素晴らしく、私たちのわがままにも応えて下さり感謝しています。給仕の河原さんには食事を盛り上げていただき、全員淡路島が好きになりました。 今回は部屋から海が見え、個室露天風呂があり、さらにテラスにソファがあり、潮騒を聴きながら寝そべって読書できる部屋というのを条件に探しましたので、もう本当に大満足でした。天気にも恵まれ、朝日も見られました。 部屋が良すぎて、大浴場に行きそびれました。また、食事が良すぎて「シガーバー」へ行きそびれました。ですので、また夢泉景別荘天原に行きたいと思います。

这次是我丈夫父母和我父母的礼物。我绝对不想选择一个住宿选择,所以我选择选择和委托Yumeizumi Besso Villa Tengahara 2晚。结果,每个人都有声音说“我要再去”,我很满意。两餐早餐都很棒,谢谢你回应我们的自私。作为仆人的川原先生给了我一顿饭,大家都喜欢淡路岛。这一次,我们可以从房间里看到大海,还有一个私人房间的室外浴室,露台上还有一张沙发,我们搜索条件是我们可以在倾听潮汐的同时阅读躺着的书,所以真的是相当满意天气幸福,日出也被看见。房间太好了,我去了一个大的公共浴室。另外,我的饭菜太好了,我去了雪茄吧。所以,我想再次回到Yumeizumi Besso Villa Amahara。

翻译为中文

M.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-24

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

今回、結婚記念日と娘の合格祝いを兼ねての滞在ということだったのですが、食事の時に個室を用意して頂いたり、家族写真にメッセージを添えてプレゼントして頂いたり、息子に毛布を用意して頂いたり…大変行き届いたおもてなしに家族共々感謝しております。ま... 更多 今回、結婚記念日と娘の合格祝いを兼ねての滞在ということだったのですが、食事の時に個室を用意して頂いたり、家族写真にメッセージを添えてプレゼントして頂いたり、息子に毛布を用意して頂いたり…大変行き届いたおもてなしに家族共々感謝しております。また必ず伺いたく思っております。お世話になりました。

这次是为了庆祝结婚纪念日和女儿通行证,但是你可以在用餐时准备一间私人房间,给你的家庭照片一个信息,给一个儿子一张毯子我们感激不尽为家庭和我们非常欢迎的款待。我当然想再问一次。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-14

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

0歳児を連れての宿泊でしたので、いろいろとお手数をお掛けしましたが、 快く応じていただき、ありがとうございます。 食事の際、個室を用意していただけたのも大変ありがたかったです。 常に笑顔の対応をいただき、また全体的に雰囲気が洗練されて... 更多 0歳児を連れての宿泊でしたので、いろいろとお手数をお掛けしましたが、 快く応じていただき、ありがとうございます。 食事の際、個室を用意していただけたのも大変ありがたかったです。 常に笑顔の対応をいただき、また全体的に雰囲気が洗練されていて、 気持ちよく過ごすことができました。 食事もいい味付けでとても美味しくいただきました。 敢えてマイナス面を挙げるなら、 夕食の前菜の一部が、作ってから少し時間が経っていたのか、やや乾燥していたことと、少し量が少なかったように思います。また、朝食は和洋食buffetとなっていたが、洋食料理の選択肢が少なかった。 といったところでしょうか。 全体的にとてもレベルが高く、快適でしたので、 次は両親を連れて、メゾネットタイプの部屋に泊まってみたいと思います。 ありがとうございました。

因为我和一个0岁的孩子在一起,所以我倍增麻烦,但是感谢你愉快的接受。这也是很好,我可以准备一个私人房间吃饭。我总是有一个微笑的回应,整体气氛精致,我能够愉快地度过。这顿饭很美味,很美味。如果你不敢提到消极的一面,似乎晚餐的一些开胃菜已经过了一段时间了,而且它稍微干燥一点。另外,虽然早餐成为日式/西式的自助餐,但西餐的选择也不多。什么地方,比如总体而言,这个水平很高,很舒服,所以下次要带我的父母,留在一个别墅式的房间里。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-12

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

必要なタイミングできちんとした接客をしていただき誠にありがとうございました。 楽しい時間が過ごせました。

非常感谢您在所需时间内提供适当的客户服务。我有一个很好的时光。

翻译为中文

Y.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-10

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

思っていたより素晴らしく、食器等も完璧でした。またお邪魔したいと思います。

这是美好的,我认为,菜肴等都是完美的。我也想打扰你

翻译为中文

M.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-06

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

子供たちにあたたかく接していただき感謝です。いい誕生日の記念になりました。 ありがとうございました。

我很感激对孩子们的热烈欢迎。它成为一个伟大的生日纪念品。非常感谢你。

翻译为中文

C.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-02

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

今回は初めてお世話になりましたが、想像を超える素晴らしい滞在になりました。 まずお部屋に案内して頂きました時の説明は、丁寧で詳しく大変おもてなしの心を感じました。 いたるところにくつろげる工夫がされいおりましたのは、一流のリゾートホテル... 更多 今回は初めてお世話になりましたが、想像を超える素晴らしい滞在になりました。 まずお部屋に案内して頂きました時の説明は、丁寧で詳しく大変おもてなしの心を感じました。 いたるところにくつろげる工夫がされいおりましたのは、一流のリゾートホテルの証でしょう。 畳のお部屋にクッションを置いてくださっているホテルは決して多くはありません、また、ソファーの座り心地の良さも極楽の時間を過ごさせていただくことができました。お食事は美味しくて、最高でした。 接客はどのスタッフも大変グレードの高いもので、満足しました。 またすぐにでも帰って行きたい数少ないリゾートです。 本当にありがとうございました。

这次是我第一次照顾我,但这是一个超出我想像力的美好时光。首先,解释当我们带你到房间时,我非常认真地感受到了好客的心。这是一个有名望的度假酒店的证明,被设计为放松无处不在。榻榻米的房间里没有很多酒店靠垫,沙发的舒适度也可以度过天堂般的时光。这顿饭很美味,很棒。接待处的每位员工都非常成功,我很满意。这是几个我想要回来的度假村。我真的很感谢你。

翻译为中文

D.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-23

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

大変お世話になりました。非常に心地よい時間を過ごさせていただきました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました!

谢谢你给我的所有帮助。我们有一个非常愉快的时光。我会再留下来非常感谢你!

翻译为中文

M.I贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-17

楼中楼独栋海咲

お部屋もすっごく綺麗で広くて、お料理は乳製品が苦手なのを配慮してくださったり..一品一品が綺麗に盛り付けられてて味も見た目も最高でした!!!満足すぎるくらい満足です!笑夕食を担当して下さった女性の方の対応が笑顔で話しかけていただきとても嬉し... 更多 お部屋もすっごく綺麗で広くて、お料理は乳製品が苦手なのを配慮してくださったり..一品一品が綺麗に盛り付けられてて味も見た目も最高でした!!!満足すぎるくらい満足です!笑夕食を担当して下さった女性の方の対応が笑顔で話しかけていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!次回は夏か秋に行きたいなとおもいます。

房间也很漂亮,宽敞,所以我们以为这个菜不是很好的乳制品。每一道菜都是精美的,味道也是最好的! ! !我很满意,我太满足了!我很高兴有一个女人微笑着负责与我谈话。非常感谢你!我想我下次要去夏天或秋天。

翻译为中文

Y.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-15

MEZONETTOUIRA松树

先日宿泊させていただき、マネージャー様はじめスタッフ皆様の対応が、とても良くして下さって本当に楽しいいい旅になりました。料理変更のわがままを聞いてくださり感謝しております。料理長様にもご面倒おかけしたかと思います。お料理はどれも美味しく楽し... 更多 先日宿泊させていただき、マネージャー様はじめスタッフ皆様の対応が、とても良くして下さって本当に楽しいいい旅になりました。料理変更のわがままを聞いてくださり感謝しております。料理長様にもご面倒おかけしたかと思います。お料理はどれも美味しく楽しい食事をさせていただきました。料理名と同じ、ほんとにスペシャルな旅行になりましたありがとうございました。

我住在另一天,这是一个非常好的旅行,我的经理和工作人员非常高兴。感谢您倾听烹饪变化的自私。我觉得我和厨师的厨师有麻烦。每道菜都是美味可口的饭菜。与食品名称相同,这是一次真正特别的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2016-02-08

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

満足の一言!!! 全てが一流だと思いました。また、泊まりたいと思います。

一个满足的话! ! !我以为一切都是一流的。另外,我想留下来。

翻译为中文

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-31

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

母の誕生日祝いであると予約時にコメントしていただけなのに、デザートにメッセージを戴いたり、記念の写真を戴いたりさりげない心遣いで幸せなあったかい気持ちになりました。 お部屋もお風呂もお食事もすべて想像以上のかんじでチェックインからアウトま... 更多 母の誕生日祝いであると予約時にコメントしていただけなのに、デザートにメッセージを戴いたり、記念の写真を戴いたりさりげない心遣いで幸せなあったかい気持ちになりました。 お部屋もお風呂もお食事もすべて想像以上のかんじでチェックインからアウトまで気持ちよく時間を過ごせました。何より従業員さんのみなさんの笑顔の対応が最高でした。 本当にまた泊まりたいと思えるお宿でした。 ありがとうございました。

虽然我只是在保留的时候评论说,这是我母亲的生日庆祝活动,但我对于甜点和纪念照片的热烈关注感到高兴。所有的房间,浴室和餐点都可以花费愉快的时间从入住到超出想象力。无论如何,我们员工的微笑通信是最好的。这是一个我真的想再次入住的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-21

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

若いスタッフが多かったですが、皆さん接し方が自然で快適でした。特に夕食を担当してくれた女性の、素材やお酒についての説明は美味しさを増幅させてくれました。大浴場も清潔でバラエティーに富んでおり、どのお風呂も気持ち良く利用出来ました。部屋のコー... 更多 若いスタッフが多かったですが、皆さん接し方が自然で快適でした。特に夕食を担当してくれた女性の、素材やお酒についての説明は美味しさを増幅させてくれました。大浴場も清潔でバラエティーに富んでおり、どのお風呂も気持ち良く利用出来ました。部屋のコーヒーマシンもありがたかったです。是非また利用したいと思います。

有很多年轻的工作人员,但我们联系的方式是自然和舒适。关于成分和清酒的说明,特别是负责晚餐的女性的说明扩大了味道。公共浴室也很干净,品种丰富,每个浴室都很舒服。房间里的咖啡机也很欣赏。我绝对想再次使用它。

翻译为中文

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-22

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

対応、設備、お風呂、料理に満足出来ました(^^) また行きたいと思えるお宿でした。

我们对信件,设施,浴室,美食感到满意(^ ^)这是一个我们想再去的旅馆。

翻译为中文

F.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-31

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

昨日は、大変お世話になり有り難うございました。私たち夫婦は結婚して23年になりますが、娘の出産後すぐ父の介護8年、引き続き母の介護、、、たった一人の娘もどうやって大きくしたのかも分からないほど必死で生きてきた23年でした。昨年母の状態も安定... 更多 昨日は、大変お世話になり有り難うございました。私たち夫婦は結婚して23年になりますが、娘の出産後すぐ父の介護8年、引き続き母の介護、、、たった一人の娘もどうやって大きくしたのかも分からないほど必死で生きてきた23年でした。昨年母の状態も安定してきて子育ても終わり、何故か自分の会社も立ち上げることが出来、やっと夫婦で旅行でもっと思っていた矢先、これまでの無理が祟ったのでしょうか、昨年の夏私自身が大病を患い、この1年は自分の心と後遺症との戦いでした。そんな中reluxさんのサイトで天原さんが目に留まり、ここなら癒しになるかもっと思い、即予約した次第です。実際伺ってみると出迎えてくれた女性スタッフの笑顔にホッとし、受付からお部屋案内のスタッフもとても感じがよく、すぐくつろぐことができました。この度の旅行の目的は、これまで家族のために休むことなく働き続けてくれた主人への感謝の気持ちと、私自身の誕生日の記念でしたが、夕食では天原さんからお祝いにとスパークリングワインをプレゼントいただき、担当のKさんがデザートプレートにメセージを書いてくれたサプライズに、涙が出るほど感動してしまいました。帰り精算時には、Kさんからまたもや私たちの写真付きで心温まるメッセージカードが!お料理もとても素晴らしかったのですが、それを運ぶスタッフの心のこもったおもてなしが、私たちには一番の思い出となりました。最後に言いにくいのですがベッドの硬さと、朝食のパンがパサパサだったことが非常に残念でなりません。次に伺うまでに改良されていれば有難い限りです。

昨天非常感谢你照顾我。我们的夫妇已经结婚了23年,但是在我父亲的照顾8年后,我母亲的出生,我母亲的照顾仍在继续,我不明白我唯一的女儿如何让我变得很大,我绝望地生活了23年。去年,我母亲的状况也稳定下来,孩子们的生活结束了,不知怎的,我开​​始了自己的公司,最后我想到更多的是和一对夫妇一起旅行,我不知道到目前为止感觉到不可能,去年夏天我自己患了严重的疾病,一年是我的心脏和后遗症之间的斗争。在那段时间里,天i圣瞳san。。。。。。。。。。,,,,,。。。。。。。,,,,,当我真的问到,我很高兴与我接触的女性工作人员的微笑,接待员的房间指导人员非常舒适,我可以立即放松身心。这次旅行的目的是记住我自己的生日,感谢那些为家人不用休息的主人,但在晚餐Teruhara庆祝闪闪发光我得到了一个葡萄酒的礼物,K先生负责指挥写的惊喜在甜点盘上的消息,我被泪水感动。在退货的时候,K先生再次有一个充满热情的留言卡,我们的照片!美食也非常精彩,但携带的工作人员衷心的款待是我们最好的记忆。尽管很难说到底,床和硬面包是Pasapathasa是非常令人失望的。如果直到下一次查询才能得到改善就足够了。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2015-10-23

楼中楼独栋海咲

四人姉妹で年に一度集まって互いの健康を祝いあう小さな旅を毎年企画している末っ子の私です。今年は2番目の姉が徳島市内に住んでいるのですがその義理兄が6月突然の病に倒れ入院、毎日入院先へ通う姉に一泊だけの休息を・・と選んだのが『天原』でした。選... 更多 四人姉妹で年に一度集まって互いの健康を祝いあう小さな旅を毎年企画している末っ子の私です。今年は2番目の姉が徳島市内に住んでいるのですがその義理兄が6月突然の病に倒れ入院、毎日入院先へ通う姉に一泊だけの休息を・・と選んだのが『天原』でした。選択のポイントは徳島市内からなるべく近いところでプライベート重視、部屋も4人でもゆったりと広く、部屋に露天風呂や内湯があること、できることなら自然もあること。そして姉妹でのんびり話しもできてぼぉっと過ごせること。でした。条件のすべてが想像出来る宿が『天原』。実際に行ってみて条件以上で満足しました。温泉好きの姉妹は散策気分でホテルグループ敷地内にあるそれぞれの大浴場も制覇。各々に趣向を凝らし設置された美味しい飲み物もすべていただきました。楽しくてありがとう。目の前に広がる太平洋も入江も自分ちの庭のようでした。贅沢を言えば・・1階にある露天風呂の広めの洗い場のスペースがあれば(体の不自由な宿泊客でも1階のみで安心して過ごせる)。と、夕食がお部屋食。と、メゾネットタイプのベッドルームにトイレがあったらもう少し安心して休めたかな。(トイレは1階部屋入り口そばのみ。上階にその設置スペースは困難かな?)あと、ワインがもう少し種類あったら(辛口のシャンパンや白・赤)。参考までに。

这是我最小的孩子,计划每年组织一次小型旅程,每四个姐妹每年见面一次,以庆祝对方的健康。今年我的第二姐妹住在德岛市,但是我的兄弟姐妹突然间病了6月份,我住院了,我每天去医院的姐姐,我选择休息一天晚上···是天巴拉。选择的地点是从德the市尽可能私密的,足够宽敞,甚至4人在房间里,房间里有室外浴池和热水,如果有自然能做的话。我和姐姐一起度过了愉快的一天,所以我可以花很多钱。是。可以想象的所有条件的住宿是“阿马哈拉”。我对事实感到满意,超过了我的实际尝试。温泉姐妹喜欢悠闲旅行,酒店集团的每个主要公共浴室都是盛行的。我们得到了所有美味的饮料,为每个设置了喜好。谢谢你的开心在我眼前传播的太平洋和海湾似乎是自己的花园。说奢侈...如果一楼有露天浴室的更宽的洗手间的空间(即使是残疾人士,也可以放心在一楼)。晚饭是晚餐。如果在别墅式卧室里有一个厕所,我想知道我是否可以放松一点点安心。 (厕所只在一楼的入口附近,上层的安装空间是否困难?)再多一点酒(干香槟或白/红)后。供你参考。

翻译为中文

H.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-12

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

先日は初めて利用させて頂きましたが到着の駐車場での対応から帰りの見送りまで気持ちよく滞在させて頂きスタッフの方々には感謝しています。 部屋も二人には広すぎるくらい快適で素敵な時間を過ごせました。 彼女もとても喜んでました。 また、春の... 更多 先日は初めて利用させて頂きましたが到着の駐車場での対応から帰りの見送りまで気持ちよく滞在させて頂きスタッフの方々には感謝しています。 部屋も二人には広すぎるくらい快適で素敵な時間を過ごせました。 彼女もとても喜んでました。 また、春の誕生日にはお世話になるので宜しくお願いします。

虽然我第二天被允许使用,我感谢工作人员在到达停车场的通信中保持愉快,直到返回。房间很舒服,我们为两个人度过了愉快的时光。她也很开心。此外,感谢您在春节生日的帮助。

翻译为中文

K.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-10

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

初めての旅行で利用させて頂きました。暖かいおもてなしや気さくなスタッフの方々にお会いできて、本当に楽しい旅行となりました。お世話になりました。またかならずいきますね。

我用它第一次旅行我们能够以热情的款待和友善的工作人员见面,这是非常有趣的旅行。感谢你们对我的帮助。我一定会去的

翻译为中文

K.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-25

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

今回が3度目?4度目?の利用でしたが、スタッフの対応が1番良かったです。 皆さんしっかり研修や経験を積んでこられてるんだろうなって思える接客でした。 今まで同じぐらいの価格帯のホテル・旅館に宿泊してきましたが、 トップ3に入ります。 ... 更多 今回が3度目?4度目?の利用でしたが、スタッフの対応が1番良かったです。 皆さんしっかり研修や経験を積んでこられてるんだろうなって思える接客でした。 今まで同じぐらいの価格帯のホテル・旅館に宿泊してきましたが、 トップ3に入ります。 今後も利用させて頂きますね。 この度は最高のrelaxを頂きありがとうございました。

这次是第三次?第四次虽然是使用,工作人员的通信是最好的。在我看来,这是一个客户服务,每个人都训练有素,经验丰富。我已经住在同样价格范围的酒店/ ryokans,直到现在,但我会进入前三名。我将继续使用它。谢谢你这次最好的放松。

翻译为中文

K.T贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-14

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

スタッフの皆さん大変親切でサービス、設備等もよく娘らは大満足のようでしたが、夕食の時間がかかりすぎたのが残念です。 満室のようでしたが、人間空腹時に待たされると腹がたつものです。 時間を大切にする工夫がほしいとおもいました。

工作人员非常友善,服务和设施也很好,但女生​​似乎很满意,但令人遗憾的是,晚餐时间花费了太长时间。这似乎是满的,但是当你饿了的时候你一直在等待,你会生气。我想要聪明才智来珍惜时间。

翻译为中文

J.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-31

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

あいにくの天気で、少し残念でしたが、お部屋も、お風呂も料理も大満足で、素敵な思い出に残る誕生日を過ごすことができました♪ 本当に、ありがとうございました

不幸的是,天气有点令人失望,但房间,浴室和美食也非常满意,我能够度过难忘的生日♪非常感谢

翻译为中文

D.T贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-07-31

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

大変お世話になり、ありがとうございました! 私事ですが、もうすぐ子供が生まれ 夫婦二人での旅行はしばらくできないので、最後の贅沢という思いで期待して伺いました、、、期待以上の施設で大変満足して帰りました! 特に料理の素材は勿論のこと出... 更多 大変お世話になり、ありがとうございました! 私事ですが、もうすぐ子供が生まれ 夫婦二人での旅行はしばらくできないので、最後の贅沢という思いで期待して伺いました、、、期待以上の施設で大変満足して帰りました! 特に料理の素材は勿論のこと出汁やソースに感動致しました! 最後の贅沢のつもりでしたが家族3人でも お世話になりたいと思います! スタッフの皆様、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

非常感谢您的帮助!作为一个生活的问题,一个孩子很快就要出生,所以我不能和两对夫妇一起旅行一段时间,所以我想到了最后一个奢侈品的想法,我问,我非常满意我预期的设施超过我的预期!特别是我的汤汁和酱汁以及菜肴的成分印象深刻!我打算成为最后的奢侈品,但我想照顾甚至三个家庭成员!非常感谢所有的工作人员,有一个美好的时光!

翻译为中文

Y.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2015-06-21

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

食事等の接客が非常に良かった。

客户服务如餐点非常好。

翻译为中文

S.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-30

楼中楼独栋海咲

大変快適に過ごせました。また行きたいです。

我们能够非常舒适地度过。我想再去

翻译为中文

Y.F贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2015-03-25

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

ゲストアテンダントM様 晩から朝までありがとうございました。再訪した際はまた、よろしくお願いします。

M先生,客座讲师从傍晚到晚上非常感谢。再次访问的时候,谢谢。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2015-02-14

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

行き届いたおもてなし本当に感激しました。家内も良い誕生日になったととても喜んでいます。ありがとうございました。また行きたいと思っています。

我热烈的款待深深感动。我很高兴我的妻子有一个很好的生日。非常感谢你。我想再去

翻译为中文

T.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-13

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

この度は大変お世話になりました。Mさん、写真とメッセージありがとうございました。とても喜んでいました。同じ歳ということもあって彼女も話しやすかったようで、楽しそうでした。また機会があれば伺わせていただきます。 皆様、素敵な時間をありがとうご... 更多 この度は大変お世話になりました。Mさん、写真とメッセージありがとうございました。とても喜んでいました。同じ歳ということもあって彼女も話しやすかったようで、楽しそうでした。また機会があれば伺わせていただきます。 皆様、素敵な時間をありがとうございました。

这件事我感谢你。先生,谢谢你的照片和信息。我很高兴她似乎很开心,因为她的年龄很小,很容易说话。如果有机会,我也会联系你。大家,谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

K.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2014-12-07

附专属露天浴池套房【禁烟】(65㎡+12㎡)

今回は温泉メインにゆっくりと過ごしたくこちらに宿泊させていただきました。お部屋は広く綺麗で、お食事処もゆったりとおしゃれでとても満足いたしました。温泉も清潔で海を一望しながら入れる温泉は格別でした。 そして駐車案内をしてくださった男性の方の... 更多 今回は温泉メインにゆっくりと過ごしたくこちらに宿泊させていただきました。お部屋は広く綺麗で、お食事処もゆったりとおしゃれでとても満足いたしました。温泉も清潔で海を一望しながら入れる温泉は格別でした。 そして駐車案内をしてくださった男性の方の素敵な対応には行きも帰りも感動させられ、気持ちよく帰宅することができました。 また機会がありましたら利用させていただきたいです。

这一次,我想慢慢地在温泉主要住在这里。房间很大,干净,食物放松和时尚,我非常满意。温泉也很干净,大海俯瞰着温泉。给予停车指导的男人的精彩通信印象深刻,回归,我能够舒适地回家。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

A.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

H.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

H.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

附专属露天浴池和洋室【禁烟】(51㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

T.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

K.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

附专属露天浴池套房(65㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

楼中楼独栋海咲

旅客未填写详细评论。

M.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

楼中楼独栋海咲

旅客未填写详细评论。

K.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-22

附专属露天浴池洋室双床房Twin(39㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

T.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-30

附专属露天浴池洋室双床房Twin【禁烟】(39㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。

O.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-08-27

附专属露天浴池和洋室(51㎡+12㎡)

旅客未填写详细评论。