读取中0%

Nakanobo Zuien 有马温泉中之坊瑞苑

日式旅馆

有马温泉中之坊瑞苑 的住宿体验・评价

整体评价(98则)

4.8/5

5分

79%

4分

20%

3分

1%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

X.D贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

【小宴会室・焙烧窑烤独间】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

第一次使用relux预定酒店,没想到就预定到了这么好的一家,酒店位置很好,距离阪急高速站非常近,服务非常周到细致,早餐及晚餐都非常好吃,连住两晚的餐没有雷同,都是精心设计过的。房间及设施也很满意,非常放松的假期

第一次使用relux预定酒店,没想到就预定到了这么好的一家,酒店位置很好,距离阪急高速站非常近,服务非常周到细致,早餐及晚餐都非常好吃,连住两晚的餐没有雷同,都是精心设计过的。房间及设施也很满意,非常放松的假期

Z.Q贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

和室(8畳)客房内无餐厅

1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不... 更多 1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不错,和果子也做得非常好(不是很甜,用料上乘); 4、酒店对外国客人服务一般般,等候check in时间也长很多,日本客人走了三拨,才轮到我们,并且接待人员的英语也很一般,基本上没有解说; 5、有马温泉非常多餐厅选择,酒店晚餐非常普通,价格贵很多,不如在外面吃。

1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不错,和果子也做得非常好(不是很甜,用料上乘); 4、酒店对外国客人服务一般般,等候check in时间也长很多,日本客人走了三拨,才轮到我们,并且接待人员的英语也很一般,基本上没有解说; 5、有马温泉非常多餐厅选择,酒店晚餐非常普通,价格贵很多,不如在外面吃。

H.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-21

【包厢用餐】西式双床房Twin

コロナで観光業が大変な中、おもてなしの気持ちを十分感じ、大変満足な時間を過ごすことができました。高級旅館なんでまたすぐ宿泊できるわけは無いですが、機会があれば是非また宿泊したいと思いますか

尽管科罗纳的旅游业困难重重,但我感到热情好客,并度过了非常令人满意的时光。这是一家豪华旅馆,所以您不能再呆在那里,但是如果您有机会,您想再次入住吗?

翻译为中文

A.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-09

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

両親の慰労の為利用させて頂きました。今回2回目となりますが、前回に合わせて浴衣のサイズを用意しておいて頂くなど何気無い配慮にさすがと思わせられました。 夕食も大変美味しかったのですが、美味少量懐石でお願いしていたにもかかわらず、年老いた両... 更多 両親の慰労の為利用させて頂きました。今回2回目となりますが、前回に合わせて浴衣のサイズを用意しておいて頂くなど何気無い配慮にさすがと思わせられました。 夕食も大変美味しかったのですが、美味少量懐石でお願いしていたにもかかわらず、年老いた両親にはまだ量が多かったようです。もう少し少量の選択肢があっても良いかなと思います。 何れにせよ素晴らしい温泉と食事、スタッフの方々の対応で十分な休養を取らせて頂きました。有り難うございました。

我用它来安慰父母。这是第二次,但我认为根据上一次准备浴衣的大小将是一个偶然的考虑。晚餐也很美味,但是老爸父母似乎仍然需要很多美味的怀石料理。我认为应该有一些小的选择。无论如何,由于美妙的温泉,食物和工作人员,我得到了很好的休息。谢谢。

翻译为中文

Y.U贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-07

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

フリードリンクスペースもあり、心遣いが行き届いている印象を受けました。 居心地よく、ゆっくりと過ごすことができました。

还有一个免费的酒水空间,给我的印象是,这是周到的。 我很舒服,我能够慢慢度过。

翻译为中文

Y.N贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

一晚附晚餐

楽しく、泊まれました。 又行きたいと、思います。

我喜欢留下来。我想再去一次。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-25

【小宴会室・铁板吧台】和室1间

お世話になりました。 誕生日祝いをシェフズルームで、とても心に残るおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。 また、スタッフの皆様全員に丁寧に対応して頂き、どこにいても、気持ち良く居心地がとても良かったです。 久しぶりにゆっ... 更多 お世話になりました。 誕生日祝いをシェフズルームで、とても心に残るおもてなしをして頂きました。ありがとうございました。 また、スタッフの皆様全員に丁寧に対応して頂き、どこにいても、気持ち良く居心地がとても良かったです。 久しぶりにゆっくりさせて頂きました。 また伺いたいです。 コロナで、大変な時ですが、皆様もお身体ご自愛ください。

感谢你们对我的帮助。厨师的房间庆祝生日,热情好客。非常感谢你。此外,所有员工都礼貌而乐于助人,无论身在何处,我都感到非常舒适和自在。很久以后我就放松了。我想再次拜访你。在科罗纳度过了艰难的时期,但请尽情享受。

翻译为中文

M.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

【公共餐厅】西式双床房Twin

有馬温泉は何回か行っていますが、こちらのホテルにもいつか泊まってみたいと思っていました。とてもセンスが良い内装で、その空間にいるだけで楽しい気分になりました。細かいところまで気遣いがよく行き届いていて、とても心地良く過ごせるホテルですね。従... 更多 有馬温泉は何回か行っていますが、こちらのホテルにもいつか泊まってみたいと思っていました。とてもセンスが良い内装で、その空間にいるだけで楽しい気分になりました。細かいところまで気遣いがよく行き届いていて、とても心地良く過ごせるホテルですね。従業員の皆さんの笑顔や声かけも素敵で、コロナの事も忘れられるほど安らぎました。 半年ぶりの温泉でしたが、ココにして本当に良かったと思います。次は違うプランも試してみたいと思いますのでよろしくお願いします。

我去过有马温泉几次,但是我有一天想留在这家酒店。内部非常有品味,就在那个空间让我感到很高兴。这是一家酒店,您可以在每个细节上花费大量精力和精力,这是一个非常舒适的住宿地点。员工们的微笑和声音真是美妙,让我感到很放松,以至于我忘记了电晕。那是半年来的第一个温泉,但是我觉得这里真的很好。下次,我想尝试一个不同的计划,谢谢。

翻译为中文

M.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-30

【Chef's Room・焙窑烤包厢】西式双床房Twin

妊娠中だと予約のときからお伝えさせていただいてました。とても気遣いして頂いて嬉しかったです。神戸牛懐石がとても美味しくて感動しました!食事の時に接客してくださった近藤さんにはとても親切にしていただき夫婦とも感謝してます。着いた時は荷物を玄関... 更多 妊娠中だと予約のときからお伝えさせていただいてました。とても気遣いして頂いて嬉しかったです。神戸牛懐石がとても美味しくて感動しました!食事の時に接客してくださった近藤さんにはとても親切にしていただき夫婦とも感謝してます。着いた時は荷物を玄関から持ってくださり助かったのですが、帰りはお土産も買った分荷物が増えたのにどなたもお見送りもなく、おもてなしは来た時だけなんだなと思いながら、重たい荷物を運んで帰りました。その点が残念でした。

自从我怀孕以来就被告知我已经怀孕了。我很高兴您很关心我。神户牛肉怀石非常好吃,给人留下了深刻的印象!我非常感谢近藤先生和夫人在晚餐时为我们服务。当我到达时,我很高兴从入口处带上行李,但是在回家的路上,我以为只有在我回来的时候才好客,即使我买了纪念品,我还是背着沉重的行李回家了。真令人失望。

翻译为中文

E.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-26

【房间用餐】和室1间(8叠)

コロナの自粛規制がとけた後、結婚記念日、誕生日、GWに行けなかった旅行の代わりなどとして近くの有馬温泉を選びました。お料理のおいしいお宿で、お風呂も楽しめそうな瑞苑さんを利用させていただきました。夕食、朝食とも見た目も美しい、味もおいしい、... 更多 コロナの自粛規制がとけた後、結婚記念日、誕生日、GWに行けなかった旅行の代わりなどとして近くの有馬温泉を選びました。お料理のおいしいお宿で、お風呂も楽しめそうな瑞苑さんを利用させていただきました。夕食、朝食とも見た目も美しい、味もおいしい、器も素敵と大満足でした。お風呂も金銀両方は入ることができ、供えられている備品も十分なので着替え一つだけでお泊りできます。お宿の皆さんお一人お一人がとても丁寧で親切な対応をしてくださり、お祝いのお心遣いもしていただけて贅沢な一日を過ごさせていただきました。

解决了电晕的自我约束之后,我们选择了附近的有马温泉作为结婚周年纪念日,生日,并代替了我们无法去GW的旅行。我们使用了Zuien-san,他很可能会在一家美味的旅馆里洗个澡。我对晚餐和早餐的美丽外观,美味的味道和精美的菜肴感到非常满意。您可以输入浴池,黄金和白银,而且所提供的设备已经足够,因此您只需一件衣服就可以入住。每家旅馆对我们的礼貌和友善地回应,我们能够与他们度过一个充实的一天,因为他们足够友善地庆祝。

翻译为中文

S.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-23

【小宴会室・焙烧窑烤独间】和室时尚房

部屋が空いていたとの事でお部屋のグレードアップをしていただきました。また妻が妊娠中ということをお伝えすると色々お気遣いいただいたり、懐妊のお祝いをいただいたりし、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

我们让您升级了房间,因为房间空了。另外,当我告诉妻子她怀孕时,她非常感谢她照顾了她,并为她庆祝怀孕。非常感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-12

【房间内用餐】和室1间(6叠)

2日間連泊させていただきありがとうございました。 夕食を担当してくださったお二人はいろいろ丁寧に質問を返してくれてありがとうございました。 2日間通して挨拶だけの方、布団を準備してくれた方、料理された方皆様のおかげで十分すぎるサ... 更多 2日間連泊させていただきありがとうございました。 夕食を担当してくださったお二人はいろいろ丁寧に質問を返してくれてありがとうございました。 2日間通して挨拶だけの方、布団を準備してくれた方、料理された方皆様のおかげで十分すぎるサービスを受けることができました。 皆様全員にありがとう といって帰りたかったのです。 本当にありがとうございました。

感谢您逗留2天。非常感谢您仔细回答各种问题。多亏那些刚打过招呼,准备蒲团,煮了两天的人,我们才能得到太多的服务。我想感谢大家,然后回家。我真的很感谢你

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-19

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

脚が悪い事を事前に伝えていましたが、気を使ってベッドルーム付きのエレベーターに近い部屋を準備頂き大変有り難かったです。 食事は個室で大変綺麗ですしサービスも素晴らしかったです。 お風呂も泉質良く、使いやすい設計で十二分に楽しむことが出来まし... 更多 脚が悪い事を事前に伝えていましたが、気を使ってベッドルーム付きのエレベーターに近い部屋を準備頂き大変有り難かったです。 食事は個室で大変綺麗ですしサービスも素晴らしかったです。 お風呂も泉質良く、使いやすい設計で十二分に楽しむことが出来ました。 宿の皆様の対応はみな丁寧で好感が持てました。  是非再訪したい宿の一つになりました。

我们事先告诉我腿不好,但是非常感谢您精心准备靠近电梯的房间。食物在私人房间里很干净,服务也很棒。浴质量好,易于使用。所有的住宿都很有礼貌和友好。它成为我想重新访问的酒店之一。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-17

【房间用餐】贵宾室附金泉・银泉露天浴池(10叠+双床+客厅+露天浴池)

We opted in for room with Gold & Silver private baths and do not regret the choice. Hot spring was amazing. The ... 更多 We opted in for room with Gold & Silver private baths and do not regret the choice. Hot spring was amazing. The room was spacious and clean and loved that the shower booth was somehow kept warm despite being directly linked to the open private baths. Staff were kind, considerate and spoke wonderful English, with helpful answers to all our questions. Located right next to the Arima Bus Station as well as the main commercial area, it was very convenient. Food was amazing, and VERY filling. Great variety of seafood, vegetables and meat. Will definitely visit again for a longer stay! Thank you so much for everything!

我们选择了带金和银私人浴室的房间,并不后悔这个选择。温泉很棒。房间宽敞整洁,喜欢淋浴间尽管与开放式私人浴室直接相连,但仍能以某种方式保持温暖。员工友善,体贴,英语说得很好,并回答了我们所有的问题。毗邻有马汽车站和主要商业区,非常方便。食物很棒,而且非常馅。海鲜,蔬菜和肉类种类繁多。一定会再次访问一个更长的时间!非常感谢你的一切!

翻译为中文

E.W贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

住1晚附早餐(轻松方案)

2月16日から1泊2日でお世話になりました。部屋をアップグレードして頂いたようで、大変満足しました。有馬温泉に行く時には中の坊瑞苑にしようと思っています。ありがとうごさいました。

从2月16日起,我为您安排了两天零一个晚上的服务。我们似乎已经升级了房间,非常满意。当我去有马温泉时,我计划使用Nakano Zuien。非常感谢你。

翻译为中文

R.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-14

【包厢用餐】西式双床房Twin

夫婦ではじめての有馬温泉でしたが、きめ細やかなサービスに感激しっぱなしでした。お料理も大変美味しく、お部屋や館内設備等の清掃も行き届いており、心ゆくまでのんびり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

这是一对夫妇第一次来有马温泉,但细腻的服务给我留下了深刻的印象。食物非常美味,大楼中的房间和设施都被彻底打扫过,我得以度过轻松而舒适的时光。非常感谢你。

翻译为中文

C.I贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

和室1间附金泉露天浴池(12.5叠+露天浴池)【房间用餐】

非常舒服的體驗,就是晚餐比較一般

非常舒适的体验,晚餐比较一般

翻译为中文

M.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

【包厢用餐】西式双床房Twin

大変いきとどいた接客をしていただきました。 また宿泊させていただきます。

我们有一个非常活跃的客户服务。我会再次入住。

翻译为中文

R.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

【包厢用餐】豪华和风摩登附金泉露天浴池【禁烟室】 (双床+客厅+露天浴池)

妊娠中でしたが、色々と配慮いただき快適に過ごすことができました。 大浴場、部屋のお風呂、貸切風呂と何回も楽しむことができて大満足です。 今度はお酒も生ものも楽しめる時に再訪したいです。

尽管我怀孕了,但我能够度过很多时间和安慰。 作为公共浴池,室内浴池和私人浴池,我们可以享受很多次。 我想在这一次可以同时享用清酒和生食的时候再次访问。

翻译为中文

C.I贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

住1晚附早餐(轻松方案)

お陰様で、最高の新婚旅行になりました!ありがとうございます!!  接客が素晴らしく、お姫様になったような夢心地でした。 お風呂も、毎日男女が入れ替わるので、どちらも楽しめて、どちらもよかったです。 特に、スチームサウナがある所と、露天... 更多 お陰様で、最高の新婚旅行になりました!ありがとうございます!!  接客が素晴らしく、お姫様になったような夢心地でした。 お風呂も、毎日男女が入れ替わるので、どちらも楽しめて、どちらもよかったです。 特に、スチームサウナがある所と、露天風呂が金泉なところと、貸切の銀泉も入れて嬉しかったです。 次は有料の貸切の金泉にも入ってみたいです。 お料理では、蒸し野菜とフルーツの盛り合わせが特に良かったです。 夫は写真が苦手なため、2人で写っている写真があまりないので、記念写真を撮ってプリントしてくださったのが、とてもありがたかったです。 それから、池の鯉がとても元気で、餌をあげるのも楽しかったです。 アメニティにも鯉がプリントしてあってすごく可愛かったです。 またぜひ伺いますので、よろしくお願いします!

多亏了你,这才是最好的蜜月!谢谢!! 客户服务很棒,就像公主一样。 男女都可以享受沐浴,所以都很好。 尤其让我高兴的是有了蒸汽桑拿,带金泉的露天浴池和一个私人银泉。 下次我想进入带薪私人温泉。 在这道菜中,蒸蔬菜和水果的搭配特别好。 我丈夫不擅长摄影,所以他们拍的照片不多,所以我非常感激拍摄纪念照片并打印出来。 而且,池塘非常健康,喂养它们很有趣。 厕所上印有便利设施,非常可爱。 我想再次问你,谢谢!

翻译为中文

Y.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

【房间内用餐】和室1间(6叠)

いつも利用していますが、いつ行っても全てのスタッフさんが笑顔で挨拶してくれ、とても気持ち良く過ごせます。 食事もその季節のものを美味しく提供してくれ、大変満足しています。器もその料理にあわせて提供してくれるので、毎回楽しみにしています。 ... 更多 いつも利用していますが、いつ行っても全てのスタッフさんが笑顔で挨拶してくれ、とても気持ち良く過ごせます。 食事もその季節のものを美味しく提供してくれ、大変満足しています。器もその料理にあわせて提供してくれるので、毎回楽しみにしています。 お風呂もいつ行っても綺麗なので、気持ちよく入る事が出来ます。

我总是使用它,但是每当我去那里时,所有工作人员都会向我打招呼,我可以度过一个非常愉快的时光。 我们对季节性提供的餐点感到非常满意。我每次都很期待,因为它也提供了一个装有碗的碗。 随时随地,浴缸都很漂亮,因此您可以舒适地进入。

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

小宴会室・铁板吧台/洋室双床房附银泉露天浴池

お陰様で、大変充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。 中の坊瑞苑さん全般に、気配り心配りが行き届いており、お部屋、お食事、お風呂、館内とどれをとっても、とても印象に残る滞在となりました。 特に、夕食は、食材の新鮮さや細やかな調理、抜群... 更多 お陰様で、大変充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。 中の坊瑞苑さん全般に、気配り心配りが行き届いており、お部屋、お食事、お風呂、館内とどれをとっても、とても印象に残る滞在となりました。 特に、夕食は、食材の新鮮さや細やかな調理、抜群の味付けは大満足の時間でした。また、S料理長の技、話術そしてにこやかな表情は、この料理の味を更に増したことは間違いございません。 お風呂についても、泉質や雰囲気など、しっかり癒されました。それに清掃員の女性スタッフの心使いも繊細で、随時清掃、整理整頓されていたり、話しやすい雰囲気を作ってくださったりと、身も心もリフレッシュすることが出来ました。 本当にありがとうございました。 是非とも、また利用させていただきたいと存じます。

多亏了你,我能够度过一个非常充实和愉快的时光。 Nakanobo Zuien先生受到了很多关注和关注,这是一个非常难忘的住宿,餐厅,浴室和建筑物。 特别是晚餐时,食材的新鲜度,精致的烹饪和优质的调味料是一个非常令人满意的时间。此外,毫无疑问,岛崎厨师的技巧,叙述和微笑表达进一步增强了这道菜的味道。 浴缸愈合良好,包括弹簧和大气的质量。此外,清洁人员的女性工作人员精致,身体和精神在任何时候都得到清洁和组织,并创造了一个易于谈话的氛围。 我真的很感谢你。 无论如何,我想再次使用它。

翻译为中文

R.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

静かでゆったり過ごすことができました。食事も大変美味しかったです。

这是安静和放松。食物是非常好的。

翻译为中文

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

大浴場はチラリと見に行かせて頂きましたが、脱衣場の雰囲気が少し気になり、入りませんでした。金泉が引いてある露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたので十二分でした。 主人の誕生日祝いに宿泊をと予約時に伝えていたところ、食前酒、赤飯など様... 更多 大浴場はチラリと見に行かせて頂きましたが、脱衣場の雰囲気が少し気になり、入りませんでした。金泉が引いてある露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたので十二分でした。 主人の誕生日祝いに宿泊をと予約時に伝えていたところ、食前酒、赤飯など様々なおもてなしを頂き最高の思い出となりました。10年ほど転勤で関東暮らしだったため、熱海、箱根のお宿を巡ってきましたが、流石関西の最高のお味のお料理、そして、最高の泉質に主人も大満足の旅となりました。のんびりと寛ぎたい私達にとり、館内も小学生以下お断りということで静かで、リフレッシュの時を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

我们去看大型公共浴室,但更衣室的气氛有点焦虑,我没有进入。当我们在露天浴室里待着Kinsen被拉出来时,就足够了。正如我在预订时所说的那样,在我丈夫的生日庆祝活动中,我收到各种款待,如开胃酒,红米饭,我成了最好的回忆。因为我在关东地区居住了大约10年,所以我参观了箱根的Atami酒店,但是主人的旅行对于关西风味美食的最佳品味和最好的春天品质也非常满意。 。对于我们想要放松和放松的人来说,房间很安静,没有小学生或更少的通知,我们花了点心的时间。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

和洋室(10叠+双床)【房间用餐】

チェックイン前タクシーから降りる時とチェックアウト後タクシーに乗る時に足の悪い父の乗降をお手伝いいただきました。大変お世話になりました。車椅子、バスチェア、お風呂用の杖を貸し出していただき、快適に温泉を楽しめました。お料理もお酒も美味しくて... 更多 チェックイン前タクシーから降りる時とチェックアウト後タクシーに乗る時に足の悪い父の乗降をお手伝いいただきました。大変お世話になりました。車椅子、バスチェア、お風呂用の杖を貸し出していただき、快適に温泉を楽しめました。お料理もお酒も美味しくて両親はとても喜んでいました。お陰様で素敵に両親の結婚記念日を祝うことができました。ありがとうございました。

在办理入住手续之前,我下了出租车,当我在退房后乘坐出租车时,我帮助上下我的坏父亲。感谢您给予我的所有帮助。我们租了一个轮椅,一把浴椅,一根手杖,舒服地享受着温泉。我的食物和饮料很美味,我的父母非常高兴。多亏了你,我能够庆祝父母的结婚纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚

お世話になりました 誕生日という事で お祝いもいて頂き とても嬉しかったです ありがとう ペットがいるのでなかなか 伺えませんが 機会があれば是非 泊まりたいです

感谢你们对我的帮助 在生日方面 庆祝一下 我很高兴 谢谢 因为有宠物 我不能问 如果有机会的话 我想留下 森胁

翻译为中文

K.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【房间用餐】和风摩登(和风双床)

ありがとうございました 素晴らしい23時間でした お部屋のグレードも上げて頂き、申し分のない滞在でした また、友人と又、2人で行こうと約束をして別れました 又、よろしくお願い致します 埼玉でも有馬温泉はよく知られていて、行っている... 更多 ありがとうございました 素晴らしい23時間でした お部屋のグレードも上げて頂き、申し分のない滞在でした また、友人と又、2人で行こうと約束をして別れました 又、よろしくお願い致します 埼玉でも有馬温泉はよく知られていて、行っている方も多いです、又、皆さんに今回の旅の話を話せます 手焼きの炭酸せんべいを食べながら

非常感谢你 这是一个美妙的23小时 房间的等级也提高了,这是一个很棒的住宿 另外,我答应再次和我的朋友一起去,我离开了。 还有,谢谢 有马温泉在埼玉县很有名,很多人都去那里,我可以告诉大家这次旅行。 一边吃手工烤制的碳酸米饼

翻译为中文

W.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

【小宴会室・铁板吧台】 和室1间(10叠)

The four of us were all very satisfied with our stay in this hotel. The service from the staff was excellent (no matter... 更多 The four of us were all very satisfied with our stay in this hotel. The service from the staff was excellent (no matter if they were at the front desk, onsen, restaurant, etc). We had teppanyaki dinner in the hotel and the experience was magnificent. Food was excellent and the presentation of each dish was cool. This was also our first time to see how ice-cream was made right in front of us using liquid nitrogen! This is definitely a 5-6 star onsen hotel which worth visiting.

我们四个人都非常满意我们在这家酒店的住宿。工作人员的服务非常好(无论他们是在前台,温泉,餐厅等)。我们在酒店吃了铁板烧晚餐,体验非常棒。食物非常好,每道菜的呈现都很酷。这也是我们第一次看到如何使用液氮在我们面前制作冰淇淋!这绝对是一个5-6星级温泉酒店值得一游。

翻译为中文

S.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

朝食も夕食も工夫がされていて感動しました。 お部屋も清潔で、一つ一つおもてなしの心が感じられる、気持ちのいいホテルでした。 また伺いたいと思います。

我对早餐和晚餐的想法印象深刻。 房间很干净,一个接一个地感受到热情好客的感觉,这是一个愉快的酒店。 我想再见到你。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【房间用餐】和风摩登(和风双床)

お部屋に案内してくださった方には当方の宿泊の目的に則した案内をいろいろしていただき大変有り難かったです。また、部屋に食事を用意してくださった方をはじめホテルのスタッフの皆様は感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊することができました。ありがと... 更多 お部屋に案内してくださった方には当方の宿泊の目的に則した案内をいろいろしていただき大変有り難かったです。また、部屋に食事を用意してくださった方をはじめホテルのスタッフの皆様は感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

我非常感谢指导我在房间里按照住宿目的改变指南的人。另外,在房间准备了用餐的人的酒店的全体工作人员舒适,并且能够舒适地住。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

有马温泉中之坊瑞苑

地址

兵库県神戸市北区有马町808

入住/退房时间

13:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

50间

欢迎您成为Relux会员