读取中0%

Nakanobo Zuien 有马温泉中之坊瑞苑

日式旅馆
  • 兵库县 > 有马

有马温泉中之坊瑞苑 的住宿体验・评价

整体评价(81则)

4.8/5

5分

77%

4分

22%

3分

1%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

X.D贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-13

【小宴会室・焙烧窑烤独间】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

第一次使用relux预定酒店,没想到就预定到了这么好的一家,酒店位置很好,距离阪急高速站非常近,服务非常周到细致,早餐及晚餐都非常好吃,连住两晚的餐没有雷同,都是精心设计过的。房间及设施也很满意,非常放松的假期

第一次使用relux预定酒店,没想到就预定到了这么好的一家,酒店位置很好,距离阪急高速站非常近,服务非常周到细致,早餐及晚餐都非常好吃,连住两晚的餐没有雷同,都是精心设计过的。房间及设施也很满意,非常放松的假期

Z.Q贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

和室(8畳)客房内无餐厅

1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不... 更多 1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不错,和果子也做得非常好(不是很甜,用料上乘); 4、酒店对外国客人服务一般般,等候check in时间也长很多,日本客人走了三拨,才轮到我们,并且接待人员的英语也很一般,基本上没有解说; 5、有马温泉非常多餐厅选择,酒店晚餐非常普通,价格贵很多,不如在外面吃。

1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不错,和果子也做得非常好(不是很甜,用料上乘); 4、酒店对外国客人服务一般般,等候check in时间也长很多,日本客人走了三拨,才轮到我们,并且接待人员的英语也很一般,基本上没有解说; 5、有马温泉非常多餐厅选择,酒店晚餐非常普通,价格贵很多,不如在外面吃。

R.Y贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

【包厢用餐】豪华和风摩登附金泉露天浴池【禁烟室】 (双床+客厅+露天浴池)

妊娠中でしたが、色々と配慮いただき快適に過ごすことができました。 大浴場、部屋のお風呂、貸切風呂と何回も楽しむことができて大満足です。 今度はお酒も生ものも楽しめる時に再訪したいです。

尽管我怀孕了,但我能够度过很多时间和安慰。 作为公共浴池,室内浴池和私人浴池,我们可以享受很多次。 我想在这一次可以同时享用清酒和生食的时候再次访问。

翻译为中文

C.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

住1晚附早餐(轻松方案)

お陰様で、最高の新婚旅行になりました!ありがとうございます!!  接客が素晴らしく、お姫様になったような夢心地でした。 お風呂も、毎日男女が入れ替わるので、どちらも楽しめて、どちらもよかったです。 特に、スチームサウナがある所と、露天... 更多 お陰様で、最高の新婚旅行になりました!ありがとうございます!!  接客が素晴らしく、お姫様になったような夢心地でした。 お風呂も、毎日男女が入れ替わるので、どちらも楽しめて、どちらもよかったです。 特に、スチームサウナがある所と、露天風呂が金泉なところと、貸切の銀泉も入れて嬉しかったです。 次は有料の貸切の金泉にも入ってみたいです。 お料理では、蒸し野菜とフルーツの盛り合わせが特に良かったです。 夫は写真が苦手なため、2人で写っている写真があまりないので、記念写真を撮ってプリントしてくださったのが、とてもありがたかったです。 それから、池の鯉がとても元気で、餌をあげるのも楽しかったです。 アメニティにも鯉がプリントしてあってすごく可愛かったです。 またぜひ伺いますので、よろしくお願いします!

多亏了你,这才是最好的蜜月!谢谢!! 客户服务很棒,就像公主一样。 男女都可以享受沐浴,所以都很好。 尤其让我高兴的是有了蒸汽桑拿,带金泉的露天浴池和一个私人银泉。 下次我想进入带薪私人温泉。 在这道菜中,蒸蔬菜和水果的搭配特别好。 我丈夫不擅长摄影,所以他们拍的照片不多,所以我非常感激拍摄纪念照片并打印出来。 而且,池塘非常健康,喂养它们很有趣。 厕所上印有便利设施,非常可爱。 我想再次问你,谢谢!

翻译为中文

Y.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

【房间内用餐】和室1间(6叠)

いつも利用していますが、いつ行っても全てのスタッフさんが笑顔で挨拶してくれ、とても気持ち良く過ごせます。 食事もその季節のものを美味しく提供してくれ、大変満足しています。器もその料理にあわせて提供してくれるので、毎回楽しみにしています。 ... 更多 いつも利用していますが、いつ行っても全てのスタッフさんが笑顔で挨拶してくれ、とても気持ち良く過ごせます。 食事もその季節のものを美味しく提供してくれ、大変満足しています。器もその料理にあわせて提供してくれるので、毎回楽しみにしています。 お風呂もいつ行っても綺麗なので、気持ちよく入る事が出来ます。

我总是使用它,但是每当我去那里时,所有工作人员都会向我打招呼,我可以度过一个非常愉快的时光。 我们对季节性提供的餐点感到非常满意。我每次都很期待,因为它也提供了一个装有碗的碗。 随时随地,浴缸都很漂亮,因此您可以舒适地进入。

翻译为中文

E.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-25

小宴会室・铁板吧台/洋室双床房附银泉露天浴池

お陰様で、大変充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。 中の坊瑞苑さん全般に、気配り心配りが行き届いており、お部屋、お食事、お風呂、館内とどれをとっても、とても印象に残る滞在となりました。 特に、夕食は、食材の新鮮さや細やかな調理、抜群... 更多 お陰様で、大変充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。 中の坊瑞苑さん全般に、気配り心配りが行き届いており、お部屋、お食事、お風呂、館内とどれをとっても、とても印象に残る滞在となりました。 特に、夕食は、食材の新鮮さや細やかな調理、抜群の味付けは大満足の時間でした。また、S料理長の技、話術そしてにこやかな表情は、この料理の味を更に増したことは間違いございません。 お風呂についても、泉質や雰囲気など、しっかり癒されました。それに清掃員の女性スタッフの心使いも繊細で、随時清掃、整理整頓されていたり、話しやすい雰囲気を作ってくださったりと、身も心もリフレッシュすることが出来ました。 本当にありがとうございました。 是非とも、また利用させていただきたいと存じます。

多亏了你,我能够度过一个非常充实和愉快的时光。 Nakanobo Zuien先生受到了很多关注和关注,这是一个非常难忘的住宿,餐厅,浴室和建筑物。 特别是晚餐时,食材的新鲜度,精致的烹饪和优质的调味料是一个非常令人满意的时间。此外,毫无疑问,岛崎厨师的技巧,叙述和微笑表达进一步增强了这道菜的味道。 浴缸愈合良好,包括弹簧和大气的质量。此外,清洁人员的女性工作人员精致,身体和精神在任何时候都得到清洁和组织,并创造了一个易于谈话的氛围。 我真的很感谢你。 无论如何,我想再次使用它。

翻译为中文

R.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

静かでゆったり過ごすことができました。食事も大変美味しかったです。

这是安静和放松。食物是非常好的。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

大浴場はチラリと見に行かせて頂きましたが、脱衣場の雰囲気が少し気になり、入りませんでした。金泉が引いてある露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたので十二分でした。 主人の誕生日祝いに宿泊をと予約時に伝えていたところ、食前酒、赤飯など様... 更多 大浴場はチラリと見に行かせて頂きましたが、脱衣場の雰囲気が少し気になり、入りませんでした。金泉が引いてある露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたので十二分でした。 主人の誕生日祝いに宿泊をと予約時に伝えていたところ、食前酒、赤飯など様々なおもてなしを頂き最高の思い出となりました。10年ほど転勤で関東暮らしだったため、熱海、箱根のお宿を巡ってきましたが、流石関西の最高のお味のお料理、そして、最高の泉質に主人も大満足の旅となりました。のんびりと寛ぎたい私達にとり、館内も小学生以下お断りということで静かで、リフレッシュの時を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

我们去看大型公共浴室,但更衣室的气氛有点焦虑,我没有进入。当我们在露天浴室里待着Kinsen被拉出来时,就足够了。正如我在预订时所说的那样,在我丈夫的生日庆祝活动中,我收到各种款待,如开胃酒,红米饭,我成了最好的回忆。因为我在关东地区居住了大约10年,所以我参观了箱根的Atami酒店,但是主人的旅行对于关西风味美食的最佳品味和最好的春天品质也非常满意。 。对于我们想要放松和放松的人来说,房间很安静,没有小学生或更少的通知,我们花了点心的时间。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

和洋室(10叠+双床)【房间用餐】

チェックイン前タクシーから降りる時とチェックアウト後タクシーに乗る時に足の悪い父の乗降をお手伝いいただきました。大変お世話になりました。車椅子、バスチェア、お風呂用の杖を貸し出していただき、快適に温泉を楽しめました。お料理もお酒も美味しくて... 更多 チェックイン前タクシーから降りる時とチェックアウト後タクシーに乗る時に足の悪い父の乗降をお手伝いいただきました。大変お世話になりました。車椅子、バスチェア、お風呂用の杖を貸し出していただき、快適に温泉を楽しめました。お料理もお酒も美味しくて両親はとても喜んでいました。お陰様で素敵に両親の結婚記念日を祝うことができました。ありがとうございました。

在办理入住手续之前,我下了出租车,当我在退房后乘坐出租车时,我帮助上下我的坏父亲。感谢您给予我的所有帮助。我们租了一个轮椅,一把浴椅,一根手杖,舒服地享受着温泉。我的食物和饮料很美味,我的父母非常高兴。多亏了你,我能够庆祝父母的结婚纪念日。非常感谢你。

翻译为中文

R.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚

お世話になりました 誕生日という事で お祝いもいて頂き とても嬉しかったです ありがとう ペットがいるのでなかなか 伺えませんが 機会があれば是非 泊まりたいです

感谢你们对我的帮助 在生日方面 庆祝一下 我很高兴 谢谢 因为有宠物 我不能问 如果有机会的话 我想留下 森胁

翻译为中文

K.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【房间用餐】和风摩登(和风双床)

ありがとうございました 素晴らしい23時間でした お部屋のグレードも上げて頂き、申し分のない滞在でした また、友人と又、2人で行こうと約束をして別れました 又、よろしくお願い致します 埼玉でも有馬温泉はよく知られていて、行っている... 更多 ありがとうございました 素晴らしい23時間でした お部屋のグレードも上げて頂き、申し分のない滞在でした また、友人と又、2人で行こうと約束をして別れました 又、よろしくお願い致します 埼玉でも有馬温泉はよく知られていて、行っている方も多いです、又、皆さんに今回の旅の話を話せます 手焼きの炭酸せんべいを食べながら

非常感谢你 这是一个美妙的23小时 房间的等级也提高了,这是一个很棒的住宿 另外,我答应再次和我的朋友一起去,我离开了。 还有,谢谢 有马温泉在埼玉县很有名,很多人都去那里,我可以告诉大家这次旅行。 一边吃手工烤制的碳酸米饼

翻译为中文

W.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

【小宴会室・铁板吧台】 和室1间(10叠)

The four of us were all very satisfied with our stay in this hotel. The service from the staff was excellent (no matter... 更多 The four of us were all very satisfied with our stay in this hotel. The service from the staff was excellent (no matter if they were at the front desk, onsen, restaurant, etc). We had teppanyaki dinner in the hotel and the experience was magnificent. Food was excellent and the presentation of each dish was cool. This was also our first time to see how ice-cream was made right in front of us using liquid nitrogen! This is definitely a 5-6 star onsen hotel which worth visiting.

我们四个人都非常满意我们在这家酒店的住宿。工作人员的服务非常好(无论他们是在前台,温泉,餐厅等)。我们在酒店吃了铁板烧晚餐,体验非常棒。食物非常好,每道菜的呈现都很酷。这也是我们第一次看到如何使用液氮在我们面前制作冰淇淋!这绝对是一个5-6星级温泉酒店值得一游。

翻译为中文

S.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

朝食も夕食も工夫がされていて感動しました。 お部屋も清潔で、一つ一つおもてなしの心が感じられる、気持ちのいいホテルでした。 また伺いたいと思います。

我对早餐和晚餐的想法印象深刻。 房间很干净,一个接一个地感受到热情好客的感觉,这是一个愉快的酒店。 我想再见到你。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

【房间用餐】和风摩登(和风双床)

お部屋に案内してくださった方には当方の宿泊の目的に則した案内をいろいろしていただき大変有り難かったです。また、部屋に食事を用意してくださった方をはじめホテルのスタッフの皆様は感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊することができました。ありがと... 更多 お部屋に案内してくださった方には当方の宿泊の目的に則した案内をいろいろしていただき大変有り難かったです。また、部屋に食事を用意してくださった方をはじめホテルのスタッフの皆様は感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

我非常感谢指导我在房间里按照住宿目的改变指南的人。另外,在房间准备了用餐的人的酒店的全体工作人员舒适,并且能够舒适地住。非常感谢你。

翻译为中文

C.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【包厢用餐】和室1间(8叠)

母の誕生日祝いに利用しました。 とても静かでゆっくりと過ごす事が出来ました。夕食では、赤飯や飲み物をサービスしていただき、とてもありがたかったです。 また、是非利用したいと思います。

我过去常常庆祝母亲的生日。它非常安静,我能够慢慢地度过。晚餐时,我非常感谢提供红米和饮料。另外,我想一定使用它。

翻译为中文

R.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

和洋室(10叠+双床)【房间用餐】

レビューがとても良かったのでものすごく期待していったのですが、期待以上の素晴らしいお宿でした。すべての温泉を堪能し、お料理もとても美味しかったです。なにより接客が素晴らしかったです。笑顔で迎えてくださったスタッフさん、お料理をセッティングし... 更多 レビューがとても良かったのでものすごく期待していったのですが、期待以上の素晴らしいお宿でした。すべての温泉を堪能し、お料理もとても美味しかったです。なにより接客が素晴らしかったです。笑顔で迎えてくださったスタッフさん、お料理をセッティングしながら、親しみやすく、でも押し付けがましくなく絶妙に会話をしてくださったお部屋係さん、お祝い事に細やかに気配りくださった調理担当の方、手際よく気持ちよく作業してくださったお布団の係の方、忙しい時間帯に気持ちよく記念撮影してくださったフロントの方、そして道が混んでいて時間がかかったのに車が見えなくなるまで見送ってくださったスタッフの方、皆さんに心から感謝します。

我期待一个非常好的评论,但我期待它,但它是一个超出预期的美妙的酒店。我们享受所有的温泉,食物非常美味。客户服务首先是美好的。工作人员微笑着迎接我,很容易设置菜肴,但它很友好,但房间服务员烦躁地说话而不是虚伪,负责烹饪的人关注庆祝活动,很不错那些为蒲团工作的人,在忙碌时间拍摄愉快照片的前台,以及直到汽车都看不见,直到车道人满为患的前台工作人员很长时间非常感谢,大家。

翻译为中文

T.O贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

【小宴会室・焙烧窑烤独间】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

笑顔が素敵な従業員の方ばかりで、とても心地の良い1日を過ごさせて頂きました。

我们度过了一个非常愉快的一天,只有员工才有一个美好的微笑。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

【小宴会室・焙烧窑烤独间】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

どうもありがとうございました。 夕食時のワイン係の方がとても好印象です。 本当に価値がある接客いただきました。 部屋がもう少し広かったらよかったですけど、お庭やラウンジは素晴らしい。

非常感谢你。晚餐的酿酒师给人留下了非常好的印象。我非常感谢您提供宝贵的客户服务。如果房间有点大,那将是很好的,但花园和休息室很棒。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

和室1间附金泉露天浴池(12.5叠+露天浴池)【个人包厢用餐】

・今回両親の慰労目的で宿泊させて頂きましたが、晴天にも恵まれ、大浴場、貸切金泉風呂、客室金泉露天風呂と温泉を堪能させて頂きました。 ・お食事も70歳代後半の両親は食べられる量が減っており、今回少量美味懐石でお願いさせて頂きましたが、とても... 更多 ・今回両親の慰労目的で宿泊させて頂きましたが、晴天にも恵まれ、大浴場、貸切金泉風呂、客室金泉露天風呂と温泉を堪能させて頂きました。 ・お食事も70歳代後半の両親は食べられる量が減っており、今回少量美味懐石でお願いさせて頂きましたが、とても美味しく両親にも喜んで貰えました。 又、食後に一人で伺ったバーでもバーテンダーの方との会話が弾み、ついつい飲み過ぎてしまうくらい楽しませて頂きました。 ・母親の食前薬の為のお水の準備や大浴場での母親への気遣い等、全てのスタッフの方のきめ細やかな心使いと対応、そして気持ちのいい挨拶に、さすが『瑞苑さん』と大満足な2日間で、心からリフレッシュさせて頂きました。有難うございました。  

·这次我们为了父母的舒适而住宿,但天气晴朗,我很喜欢大型公共浴池,保留的Kinsen浴室,Kinsen露天浴池和温泉。 ·父母在70年代后期吃的食物量减少了,这次我要求少量美味的怀石料理,但我对父母非常满意。另外,我和酒吧里的调酒师谈了一顿饭后我独自一人吃饭,我非常喜欢喝酒,以至于我喝得太多了。 ·在大型的公共浴室等为母亲做饭前用药的准备和母亲的护理,以及全体职员的爱抚和对应,并且,愉快的问候,“Sakaisan”这是一个非常满足了两天,我真的很精神焕发。谢谢。  

翻译为中文

M.T贵宾(17岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

【小宴会室・铁板吧台】和室1间

今回の宿泊は大変良いもので記憶に残るものとなりました。 記念日ということを予約の際に伝えたところ、夕食に一品付けていただくなどチェックインからチェックアウトまで宿全体でおもてなしがあり良かったです。 夕食、朝食は「シェフズルーム」でいた... 更多 今回の宿泊は大変良いもので記憶に残るものとなりました。 記念日ということを予約の際に伝えたところ、夕食に一品付けていただくなどチェックインからチェックアウトまで宿全体でおもてなしがあり良かったです。 夕食、朝食は「シェフズルーム」でいただきましたが、ただ単に鉄板焼き料理を提供するのではなく、和会席と鉄板焼きとを掛け合わせた創作料理の数々で今まで食べたことの無い料理があり、五感で楽しむことができました。また、食事の希望を予め伝えたところ丁寧に対応してくださりありがとうございました。 お風呂は意外と小さく「あれ?」と思いましたが、一番混みそうな時間帯でも大浴場に3人程しか居なかったので十分ゆっくりとすることができて良かったです。さらに今回は利用できませんでしたが、近くの有馬グランドホテルのお風呂も使えるようなので次回泊まる機会が有ればそのお風呂も行ってみたいです。 館内では目につくところは勿論、あまり目立たないところまで整理されており、隅から隅まで客に配慮していることがわかりました。また、「ここにこれがあると嬉しい」と思うものが既に準備されており、滞在中ストレスを一切感じることなく過ごせました。 ただ、チェックインや夕食の際に少し声が小さく、聞き取りにくいときがありました。宿の雰囲気として静かにゆっくりと過ごせる環境作りがなされている点としてはありがたいのですが、状況に応じて対応していただければと思いました。 周辺の宿泊施設に比べると少々値が張りますが、この瑞苑ではそれ以上のおもてなしやサービスがあり、日常を忘れ気楽に滞在できるだけでなく、それに加えて、本当に良い思い出になるので是非また宿泊させていただきたいと思いました。 この度はありがとうございました。

这次住宿非常好,而且还留在记忆中。当我在预订时告诉它这是一个周年纪念日时,从办理登机手续到退房,整个住宿都很热情,比如在晚餐时吃菜。晚餐和早餐在“厨房的房间”供应,但不是简单地提供铁板烧美食,我从来没有吃过很多创意菜肴的美食,这些菜肴增加了日式风格的搭配和Teppan-yaki是的,我喜欢它五感。另外,当我们提前告知我用餐的偏好时,感谢您的认真回应。浴缸出乎意料地小了,想到“那个?”,但是我可以放松得足够好,因为即使在最拥挤的时区,大浴场里也只有大约3个人。虽然这次我不能使用它,但似乎我可以使用附近有马大酒店的浴室,所以如果我有机会下次入住,我想去洗澡。在大厅里,当然安排了明显的地方,并且不那么引人注目,我们发现我们从一个角落到另一个角落都在关注顾客。此外,我认为“我很高兴这里就是这里”已经准备好了,我可以在住宿期间没有任何压力。然而,有时在办理登机手续和晚餐时声音很小,很难听到。它被认为是一个环境,可以安静地,慢慢地作为旅馆的气氛,但我认为我们可以根据情况作出反应。虽然它比周边的住宿更有价值,但是这里有更多的热情好客和服务,所以你不仅可以每天忘记每天忘记,而且除此之外,这将是一个非常好的回忆,所以留下来意思是我以为我希望你这样做。谢谢你这次。

翻译为中文

M.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【包厢用餐】豪华和风摩登附金泉露天浴池【禁烟室】 (双床+客厅+露天浴池)

有馬は距離的に近すぎて今までは六甲山に登った帰りにお風呂に入る程度でしたが、高齢で昨年より初めてリラックスでもお勧めのところも含めて3回有馬温泉に来ました。 前二回もそれなりの旅館でしたが、瑞苑は皆さんのクチコミにあるように料理良し、温泉... 更多 有馬は距離的に近すぎて今までは六甲山に登った帰りにお風呂に入る程度でしたが、高齢で昨年より初めてリラックスでもお勧めのところも含めて3回有馬温泉に来ました。 前二回もそれなりの旅館でしたが、瑞苑は皆さんのクチコミにあるように料理良し、温泉良し、サービス良しと三拍子揃って満足させてもらいました。特に部屋の露天風呂が湯量も豊富で気に入りました。又、利用させていただきたいと思います。

到目前为止,Arima的距离太远,以至于我在返回六甲山的途中洗澡,但是我老人第三次来到有马温泉,第一次放松,包括去年以来的第一次推荐地点。虽然它是一个日式旅馆,因为它是两次以前,Zuiyen对所有美食,温泉,良好的服务和三倍三倍的满意度,如您的评论。特别是房间里的户外浴室,如富含热水。我也想用它。

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

【房间用餐】和风摩登(和风双床)

今回の宿泊は、今までで一番満足のいくものとなりました。 担当の方からも細かく気配りをいただきましたこと、感謝申し上げます。 遠からずまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

这次住宿是最令人满意的事情。我感谢您收到了负责人的详细关注。我想再次照顾你很久了。非常感谢你。

翻译为中文

C.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

職員十分友善

工作人员非常友好

翻译为中文

M.G贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

和洋室(10叠+双床)【个人包厢用餐】

場所がわからなくて電話をしたら、迎えにきていただいてすみませんでした。近かったです。 入館時のお菓子が絶品です。お抹茶もおいしかったです。 お風呂が色々入れて、いいお湯でした。 夕食が、少量美味コースで量がちょうどよかったです。デザー... 更多 場所がわからなくて電話をしたら、迎えにきていただいてすみませんでした。近かったです。 入館時のお菓子が絶品です。お抹茶もおいしかったです。 お風呂が色々入れて、いいお湯でした。 夕食が、少量美味コースで量がちょうどよかったです。デザートのいちごが新鮮でなかったのが 残念でした。 帰り際、忘れ物があり、散策していたところに駆けつけて持ってきてくださった男の方、ありがとうございました。 本当にいい宿でした。

如果我不明白这个位置,我很抱歉让你接我。它很接近。入口处的糖果很精致。抹茶也很美味。我放了很多浴缸,这是一个很好的热水。晚餐,数量恰到好处,有少量美味的菜肴。令人失望的是,甜点的草莓并不新鲜。在回来的路上,谢谢你留下的那个人把我带到了我正走的地方。这是一个非常好的住宿。

翻译为中文

R.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

住1晚附早餐(轻松方案)

この度はお世話になりました。 有馬には宿が沢山ありどこを宿泊すれば良いのかわからず予算との兼ね合いもありこちらの中の坊さんに宿泊させて頂くことになりました。 チェックインの際に出して頂いたお抹茶とお茶請が美味しかったです。 当日はお部... 更多 この度はお世話になりました。 有馬には宿が沢山ありどこを宿泊すれば良いのかわからず予算との兼ね合いもありこちらの中の坊さんに宿泊させて頂くことになりました。 チェックインの際に出して頂いたお抹茶とお茶請が美味しかったです。 当日はお部屋お任せの朝食付きプラン、だったのですが畳のお部屋で檜風呂付きの広く、寝心地が良いツインベッドの小さな書斎のようなスペースが設けられたとても素晴らしいお部屋でした。担当して下さった仲居さんが本当にとても美人で可愛いくて説明も丁寧でノリの良い素敵な方でした、本当にお世話になりました、有難うございました。 ラウンジも落ち着いた雰囲気でドリンクは勿論クッキーが美味しかったです。 お庭も夜になるとライトアップされていてとても綺麗でした。浴衣で外出の際に貸していただけるコートがとてもあたたかくて良いな〜、と思いました。 朝食がとても美味しかったです、おかげでお櫃のごはんは勿論、朝から完食でした。旅館の朝食はなぜか中々沢山食べれない朝なのに食べれちゃう、と周りの人が言っていた意味がとてもわかる!と思わせて頂きました。 無料の露天貸切風呂を朝に利用させて頂いたのですが、景色がとてもよく朝の光を浴びながら寒い中入るお風呂はとても良かったです。勿論大浴場も金泉はお肌がつるつるになりアメニティも豊富でとても楽しめました。 他にも部屋には浴衣が2枚あったりアメニティにも富んでいたり大きな窓から見れる景色がとても良く(窓に汚れ1つなくとても綺麗)、更にフローリング部分が床暖房だったりネスカフェが置いてあったりと、とにかく終始楽しめました。旅館としては当たり前なのかも知れないのですがここまで行き届いた掃除や接客、施設、アメニティの数々は本当に素晴らしいしとても大変なんだろうな、と思いました。有難うございます、おかげでとても素晴らしい思い出になりました。 また是非利用させて頂きたいです。

我很感激你的好意。 Arima有很多住宿,我不知道住哪里,但也有预算,我们决定留在这里的伙伴。我在办理登机手续时给的抹茶和茶道很美味。这是一个非常漂亮的房间,空间就像一张小床的小床,宽敞舒适,在Tatami房间有日式柏木浴,虽然这是一个早餐计划当天房间的房间。负责的Nakai真的非常漂亮和可爱,解释也是礼貌,善良和善良的人,非常感谢你的善意。休息室的气氛很平静,当然,饮料和饼干都很美味。花园在夜间点亮,非常美丽。我觉得穿出浴衣出去的外套很温暖〜。早餐非常好吃,多亏了米糕,感谢这顿饭,当然早上它已经完成了。旅馆早餐可以理解为什么我周围的人说他们早上可以吃很多东西,为什么不吃中间这么多!我以为。早上使用了免费的露天私人浴室,但是在早晨的光线充足的情况下,风景进入的浴室非常好。当然,在大型公共浴室以及金色的弹簧变得光滑的皮肤,舒适性丰富,能够非常享受。此外,房间里有2个浴衣,有很多设施和风景,从大窗户可以看到非常好(窗户里没有脏的非常漂亮),地板采暖是地板采暖和Nescafe放置无论如何,我一直很喜欢它。它可能是一个自然的旅馆,但我认为到目前为止我能够达到的清洁,客户服务,设施和设施真的很棒而且非常困难。谢谢,谢谢,这是一段美好的回忆。我也想一定用它。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【房间用餐】和室1间(8叠)

記念日ということで色々していただいて本当にありがとうございました。 設備、接客ともにすごく満足です。 また行きたいなと思うところでした。

非常感谢你这一周年纪念日。设施和客户服务都非常令人满意。我以为我想再去一次。

翻译为中文

K.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

【小宴会室・铁板吧台】和室1间附金泉露天浴池

両親と3人で宿泊しました。 お部屋の「養老」はとても居心地がよく、両親は何度もお風呂に入っていましたし、 私はマッサージチェアで癒されました。 夕食・朝食ともにシェフズルールでいただいたのですが、本当に大満足でした!! 父の古希... 更多 両親と3人で宿泊しました。 お部屋の「養老」はとても居心地がよく、両親は何度もお風呂に入っていましたし、 私はマッサージチェアで癒されました。 夕食・朝食ともにシェフズルールでいただいたのですが、本当に大満足でした!! 父の古希のお祝いもしていただき、大変喜んでおりました。 スタッフの方には本当に感謝しております。 またぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。

我和父母以及三个人住在一起。房间里的“Yoro”非常舒服,父母多次洗澡,我被按摩椅治愈了。晚餐和早餐均由Chef's Rules提供,但真的非常满意! !我很高兴你也庆祝了我父亲的旧季。我非常感谢员工。我想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

【房间用餐】和室1间(8叠)

とても楽しい旅行にありました。美味しい料理と素晴らしい接客に満足してます。

这是一次非常愉快的旅行。我很满意美味的食物和美妙的客户服务。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

【小宴会室・焙烧窑烤独间】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

母が足が悪いので、利便性や施設の安全制を考慮しての2回目です。全体的にはいいのではと思います。が、お部屋のミキモトのクレンジングに前泊者の髪の毛がついていた。宿泊者専ラウンジに朝食後寄ったら、どのテーブルにも、丸いグラスの跡が残っていた。2... 更多 母が足が悪いので、利便性や施設の安全制を考慮しての2回目です。全体的にはいいのではと思います。が、お部屋のミキモトのクレンジングに前泊者の髪の毛がついていた。宿泊者専ラウンジに朝食後寄ったら、どのテーブルにも、丸いグラスの跡が残っていた。2泊目の夕食後、部屋に戻るエレベーターホールが真っ暗だった。こういう点は、同額程度のホテルとは違うかな?と思います。ほんの少しの事なんだけど、おしいな❗

我的母亲脚不好,所以这是第二次考虑到设施的便利性和安全系统。我认为总的来说还是不错的。然而,Mikimoto对房间的清洁有了前者的头发。在休息室专用休息室享用早餐后,每张桌子上都留有圆形玻璃的痕迹。第二晚的晚餐后,回到房间的电梯大厅漆黑了。这个点与同等数量的酒店有什么不同?我认为。这只是一些事情,但我不知道。

翻译为中文

H.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-26

和室1间附金泉露天浴池(12.5叠+露天浴池)【房间用餐】

最高の1日をありがとうございました。 記念日として利用させて頂きましたが、事前の打ち合わせも当日のご対応も文句なしでした。想像以上の料理には圧倒されました。二人で「すごいねぇ」ばかり言っていた気がします笑 ありがとうございました。また機... 更多 最高の1日をありがとうございました。 記念日として利用させて頂きましたが、事前の打ち合わせも当日のご対応も文句なしでした。想像以上の料理には圧倒されました。二人で「すごいねぇ」ばかり言っていた気がします笑 ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

谢谢你最美好的一天。我被允许使用它作为周年纪念日,但事先的会议和当天的通信也是抱怨。超乎想象的烹饪势不可挡。我觉得我只是自己说“哇哇哇”。大声笑谢谢你。如果我有机会,我也会用它。

翻译为中文

T.T贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

お酒で気分が悪くなりご心配をかけました。お世話になりました。また、会計の間違いに的確に対応していただきありがとうございました。

我担心我因酒精而生病。感谢你们对我的帮助。另外,感谢您准确回应会计错误。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

和室(8畳)客房内无餐厅

お世話になりました。接客サービス、お風呂、お食事すべてに癒やされました。ありがとうございました。また次回も伺います。よろしくお願いします。

感谢你们对我的帮助。酒店服务,洗澡,所有餐点都得到了治愈。非常感谢你。我下次再问。谢谢。

翻译为中文

O.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

【房间用餐】和室1间(8叠)

今回事前に結婚記念日にて、泊まりに行かせて貰いますと、伝えてあった事で、食前酒のサービス・記念撮影、1番感動したのは、練り梅で書かれた、お祝いの言葉と有馬でご湯っくりのメッセージボードに刺身2人前。 スタッフさんの温かいサービスを感じまし... 更多 今回事前に結婚記念日にて、泊まりに行かせて貰いますと、伝えてあった事で、食前酒のサービス・記念撮影、1番感動したのは、練り梅で書かれた、お祝いの言葉と有馬でご湯っくりのメッセージボードに刺身2人前。 スタッフさんの温かいサービスを感じました。 チェックアウトしてからの、JRバス乗り場迄の車での送りまで、気持ち良いサービスをして頂きました。 又泊まってみたいと思ったのは中の坊瑞苑さんだけです、ありがとうございました。

这次我得提前去结婚纪念日,有人告诉开胃酒服务,纪念摄影,第一印象是庆祝的话,写在平淡的梅花上两个人生鱼片留在热线留言板上有马的水。我感受到了员工热情的服务。我们提供愉快的服务,从退房到开车到JR巴士站。我以为我想再次留下来是Bou Shuuen先生在中间,谢谢。

翻译为中文

A.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

和室(8畳)客房内无餐厅

この度は、素晴らしいお宿でゆったりとした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。お料理やお部屋への配慮が大変嬉しかったです。チェックイン前に落ち着いた雰囲気のロビーで。お抹茶と手作りの和菓子を頂きとても美味しかったです。お土産で持って... 更多 この度は、素晴らしいお宿でゆったりとした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。お料理やお部屋への配慮が大変嬉しかったです。チェックイン前に落ち着いた雰囲気のロビーで。お抹茶と手作りの和菓子を頂きとても美味しかったです。お土産で持って帰るのに予約が間に合わなかったのが残念でした。お風呂は、予約なしで使える貸切露天風呂や、お部屋にも檜風呂が備わっており、妊婦もゆっくりと温泉を楽しむ事ができました。お食事は、朝夕とも満足の量と味でした。特に朝は、卵料理や魚、豆腐の種類を各々選ぶことが出来良かったです。夜のお肉は女性には少し量が多めで、勿体なかったですが残してしまいました。また立地も観光地に直結する通路で、すぐに出向く事ができ、楽ができました。その他、施設内の色々なところにおもてなしがあり、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

这一次,感谢您让我们在一个美好的旅馆享受轻松的时光。我很高兴做饭和考虑房间。在入住前的宁静氛围的大堂。这是非常美味的绿茶和自制糖果。对不起,我没有及时预约带上纪念品。在浴室里,有一个预留的户外浴室,无需预约即可使用,房间还有日式柏树浴,孕妇可以慢慢享受温泉。这顿饭在早上和晚上都是令人满意的数量和味道。特别是在早上,我能够单独选择鸡蛋菜肴,鱼类,豆腐类型。晚上的肉量对于女性来说有点大,而且没用,但是我把它留了下来。此外,位置也是一个直接连接到观光景点的通道,所以我能够立即去那里,我很喜欢它。另外,在设施的各处有好客,变成了美好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

和室2间(个人包厢用餐)

このサイトから予約するとチェックインが13時からできたので利用しましたが、13時に着いたときは出迎えもなく、部屋に入るまでだいぶ待たされました。 通常は14時からなので、宿泊客と思われていなかったのでしょうか・・・ 接客は良かったのです... 更多 このサイトから予約するとチェックインが13時からできたので利用しましたが、13時に着いたときは出迎えもなく、部屋に入るまでだいぶ待たされました。 通常は14時からなので、宿泊客と思われていなかったのでしょうか・・・ 接客は良かったのですが、宿泊料金から考えると物足りなさを感じました。

当我从这个网站预订时,我从13点开始办理登机手续,所以当我13点到达时没有取件,我一直等待,直到我进入房间。通常是从14点开始,所以不认为客人被视为客人......虽然客户服务很好,但我觉得客房费用不尽如人意。

翻译为中文

K.I贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

和室(8畳)客房内无餐厅

接客対応、設備、食事など全てにおいて快適に過ごさせてもらいました。茶房のお茶もとても美味しくまた訪れたいです

我们让您感觉舒适,如客户服务,设施,餐饮等。茶道茶也很好吃,我想再来一次

翻译为中文

R.M贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-12

和室1间附金泉露天浴池(12.5叠+露天浴池)【房间用餐】

とても静謐な時間を過ごせました。部屋のソファベッドや、洗面台やアメニティ、部屋付きの露天温泉など大満足で、料理も「少量美味コース」でしたが、美味しいご飯でお腹いっぱいになり最後食べきれなくて悔しい思いをしたくらいで大満足でした。また、誕生日... 更多 とても静謐な時間を過ごせました。部屋のソファベッドや、洗面台やアメニティ、部屋付きの露天温泉など大満足で、料理も「少量美味コース」でしたが、美味しいご飯でお腹いっぱいになり最後食べきれなくて悔しい思いをしたくらいで大満足でした。また、誕生日のお祝いをたくさんしていただき、とても嬉しかったです。 あまり気を使いたくない旅行だったので、夕食の際に、料理が多かったので仕方ありませんがノックをされる回数が多かったり(別の担当の方(配膳中のドリンクや写真担当の方)がいらっしゃる時に大きく返事するまで3回ノックされたりしたのはストレスでした)した時は、返事をしたほうがいいのか、ドアを開けに行ったほうがいいのかなど悩み、それだけが改善してほしい点でした。ただ、朝食の準備などの時は、直前まで寝ていてとても準備なしに人を入れられない状態なので、返事をするまで待ってほしいところで、その塩梅が難しいですね。あとは、敷布団が硬くて腰が痛くなりました。

我度过了非常平静的时光。房间是沙发床,洗手盆和便利设施,室外温泉,房间非常满意,菜肴是“小量美味的过程”,但它充满美味的米饭,我不能吃完,我感到沮丧这是非常满意。此外,我很高兴为我的生日举行很多庆祝活动。因为这是一次我不想用的旅行,所以没有选择,只是因为晚餐时间有很多菜,有很多次要淘汰(另一个负责人(负责喝酒的人)准备中的摄影)当我来到那里时被敲了三次,直到我回答它有压力)当我这样做时)我担心回复是否更好或者我是否应该去开门,这是唯一的一点我想改进。然而,在准备早餐时,因为我一直睡到前一天,所以我不能把人们准备得不好,所以我很难有梅花,我希望你等到我回答。在那之后,床垫很硬,我的背疼。

翻译为中文

S.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

酒店的设施非常好,膳食相对比较一般,尤其是晚餐品质还有很大提升空间

酒店的设施非常好,用餐比较一般,特别是晚餐的质量还有很大的提升空间。

翻译为中文

M.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-15

【房间用餐】和室1间(8叠)

誕生日のお祝いと伝えたところ、誕生日のお食事にして頂き、すごくすごく美味しかったです。担当の方の対応も丁寧で、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

当我告诉我的生日庆祝活动时,我吃了生日晚餐,非常美味。该负责人的信件也很有礼貌,并且变成了一次非常愉快的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

I.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

和室(8畳)客房内无餐厅

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。鯉の餌やり 湯上りビール 大きな過ごしやすいソファー 部屋番号つきの浴衣の帯 色々気に入りました。残念な点が1つ 朝食はサーバーの方が1人しかおられなかったので 熱々を頂けなかったです。又... 更多 とても快適に過ごせました。ありがとうございました。鯉の餌やり 湯上りビール 大きな過ごしやすいソファー 部屋番号つきの浴衣の帯 色々気に入りました。残念な点が1つ 朝食はサーバーの方が1人しかおられなかったので 熱々を頂けなかったです。又 伺いたいです。

花很舒服。非常感谢你。锦鲤喂啤酒啤酒有很多舒适的沙发我喜欢各种浴衣带和房间号码。不幸的是,服务器只有一个早餐,所以我不能得到它的热。我想再问一次。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

【小宴会室・铁板吧台】和室时尚豪华房附金泉露天浴池

母が足が悪いので、朝食はテーブル席の方が良かったです。カウンターはイスが高いので。満席なら仕方ないですが、後ろの個室のテーブル席も、全席空いていたので。それ以外はのんびり快適に過ごせました。また、秋に行きたいです。

我的母亲腿不好,所以早餐在桌位上更好。因为柜台里的椅子很高。没有选择,如果它被预订完毕,但后面的桌子座位都是可用的座位。除此之外,这是一个轻松和舒适的住宿。我也想去秋天。

翻译为中文

Y.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-10

【包厢用餐】豪华和风摩登附金泉露天浴池【禁烟室】 (双床+客厅+露天浴池)

全体的には、コンパクトで高齢者でも安全な設計になっていて、良かったと思います。あえて辛口な意見ですが、 露天風呂付きのお部屋は、窓から真正面にビルが対面してる点。朝食でカフェオーレにしたいのでホットミルクをお願いしたら、コーヒーのフレッシュ... 更多 全体的には、コンパクトで高齢者でも安全な設計になっていて、良かったと思います。あえて辛口な意見ですが、 露天風呂付きのお部屋は、窓から真正面にビルが対面してる点。朝食でカフェオーレにしたいのでホットミルクをお願いしたら、コーヒーのフレッシュが出てきたことが残念でした。はじめての滞在なので、こんな感じかな。

总的来说,我认为这是一个紧凑的设计,对老人来说很安全,而且很好。虽然这是一个大胆的意见,露天浴室的房间是建筑物直接面对窗前的点。我想在早餐时喝咖啡,所以要热牛奶,很遗憾,新鲜的咖啡出来了。这是我第一次入住,所以就是这样。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

和洋室(10叠+双床)【房间用餐】

今回は85歳の母を連れて行ったので、車椅子をお借りしたところ、すぐに夕食もお部屋にテーブルを用意して頂き助かりました。 ただ、お風呂は家族風呂も高齢者には入りにくい高さの湯船でしたし、大浴場から露天風呂の距離や足元が気になったので、今後も... 更多 今回は85歳の母を連れて行ったので、車椅子をお借りしたところ、すぐに夕食もお部屋にテーブルを用意して頂き助かりました。 ただ、お風呂は家族風呂も高齢者には入りにくい高さの湯船でしたし、大浴場から露天風呂の距離や足元が気になったので、今後もう少し検討して頂ければと思います。 ロビーではスタッフの方に何度も写真を撮り直して頂き、お陰でよい思い出のアルバムができました。 有り難うございましたm(__)m

这次我带着我85岁的母亲,所以当我借用轮椅时,我很快就有一张桌子吃饭,并且它被保存了下来。然而,浴场是一个高龄难以进入的家庭浴场,我担心大浴场的距离和户外浴池的脚,所以我认为我们会考虑更多的未来。在大堂里,工作人员多次拍照,我收到了一张美好的回忆专辑,谢谢。非常感谢m(__)m

翻译为中文

M.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

和室2间(个人包厢用餐)

接遇態度、設備の立派さ、清潔感など、とても良かったです。特に、お風呂と食事が特筆ものです。お風呂は、湯質の良さ、種類の異なるタオルの配備等、細やかな配慮が感じられました。食事も季節感、味付け、質の高さが感じられて、大変感激しました。特に、朝... 更多 接遇態度、設備の立派さ、清潔感など、とても良かったです。特に、お風呂と食事が特筆ものです。お風呂は、湯質の良さ、種類の異なるタオルの配備等、細やかな配慮が感じられました。食事も季節感、味付け、質の高さが感じられて、大変感激しました。特に、朝食(和食)は、塩分が少なかったので、結構ボリュームがあっても美味しく食べられました。また、食事対応の女性(年齢は20代前半?長崎出身)も素朴な感じで丁寧な対応をしていただき、余計食事が美味しかったです。次回には、是非その方を指名したいです。

态度,设施态度,清洁度等都非常好。特别是洗澡和用餐是特别提及的。在洗澡的时候,感觉到优质的热水,各种各样的毛巾的配置等,感觉到季节感,调味料,高质量的用餐,深深地感动了。特别是早餐(日本料理)不好吃,所以即使有相当的量,也很好吃。此外,一个准备就餐的女人(20岁出生或长崎出生)也礼貌地对待了一个天真的感觉,额外的一餐是美味的。下一次,我绝对想要任命那个人。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-02

【房间用餐】和风摩登(和风双床)

期待していた以上に食事が美味しくて満足です。宿の立地も便利でした。又利用させていただきます。

我很满意这顿饭比我想象的更美味。酒店的位置也很方便。我也会用它。

翻译为中文

H.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-02

和室1间(10叠)【房间用餐】

親切なもてなしに感謝しました。 しんぐセットがとても楽できれいでした。 夕食の懐石がおいしいで量も豊かに満足でした。 チェックインからチェックアウトまで職員たちが皆親切、記憶に残る旅行になりました。 非常に感謝いたしながら、今度また訪問した... 更多 親切なもてなしに感謝しました。 しんぐセットがとても楽できれいでした。 夕食の懐石がおいしいで量も豊かに満足でした。 チェックインからチェックアウトまで職員たちが皆親切、記憶に残る旅行になりました。 非常に感謝いたしながら、今度また訪問したいです。

由于我的善良,我能够让我更容易地安排一顿饭,并且我很满意我从登记入住到结帐时能够充分享用的晚餐宝石的数量。我非常感谢,并希望这次再次访问。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

【包厢用餐】豪华和风摩登【禁烟室】 (双床+客厅)

瑞苑さんにお世話になるのは今回が三度目でしたが、相変わらずゆっくりくつろげるお宿でした。夫の誕生日を祝うメッセージプレートや写真等、お心遣いに本人も喜んでいました。リニューアルされた宿泊者用ラウンジも居心地良く利用させてもらいました。到着時... 更多 瑞苑さんにお世話になるのは今回が三度目でしたが、相変わらずゆっくりくつろげるお宿でした。夫の誕生日を祝うメッセージプレートや写真等、お心遣いに本人も喜んでいました。リニューアルされた宿泊者用ラウンジも居心地良く利用させてもらいました。到着時から帰りに車を出す際まで気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。また訪れたいです。

这次是我第三次拜访瑞园先生,但因为我一直在慢慢地呆在那里。她对你的温暖的想法感到高兴,例如留言板和庆祝丈夫生日的照片。我们也有舒适的客人休息室。感谢您采取愉快的通信方式,直到从抵达时到达返回途中的汽车。我想再次访问。

翻译为中文

Y.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-22

【包厢用餐】和风摩登(和风双床)

痒いところにてが届くすばらしいサービスでした。 今まで宿泊した旅館の中で最高の心暖まる接客姿勢に本当に癒されました。 ありがとうございました。

这是一个很好的服务,它达到瘙痒。我到目前为止留下的旅馆中最热情的客户态度真正得到了医治。非常感谢你。

翻译为中文

J.F贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【包厢用餐】和风摩登(和风双床)

接客も良く、気持ち良く過ごせました!ありがとうございます!

良好的客户服务,我能愉快地度过!谢谢!

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

【房间用餐】和室1间(8叠)

久しぶりに有馬を訪ねました。しばらく来ないうちに温泉街の様子や雰囲気はすっかり変わっていて驚きました。 細い路地の両側に個性あるレトロモダン?なお店が並び、若い人達がたくさん来られていて活気を感じ(神戸地元民として)嬉しい気持ちになりまし... 更多 久しぶりに有馬を訪ねました。しばらく来ないうちに温泉街の様子や雰囲気はすっかり変わっていて驚きました。 細い路地の両側に個性あるレトロモダン?なお店が並び、若い人達がたくさん来られていて活気を感じ(神戸地元民として)嬉しい気持ちになりました。 お宿の中の坊瑞苑さんは温泉街の中心からもすごく近いのに一歩中に入ると静寂と穏やかな落ち着き感が満ちた素晴らしい空間でした。 スタッフの方の気遣いも素晴らしく主人と二人ほんとにゆっくり有馬を楽しむことが出来ました。また次もよろしくお願いします。

我在很久之后去过有马。令我惊讶的是,温泉城的状态和氛围在未来一段时间之前完全改变了。复古现代与狭窄小巷两侧的个性?另外,商店排队等待,很多年轻人来了,我感到很高兴(作为科比本地人),我感到很开心。酒店的Boyzhen先生离温泉镇中心也非常近,但进入街道中间时,这里是一个充满沉默和平静放松的美妙空间。工作人员的担心是美好的,主人和他们两个能够真正享受有马慢慢地。另外,谢谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-19

【房间用餐】和室1间(8叠)

ひとつだけ、残念に思ったことは大浴場の休憩室の老眼鏡か汚れていましたので記させて頂きます。 とても良かったです。

只有一件事,我很后悔,所以我写下来,因为我的大型公共浴室的休息室里的老花镜脏了。这非常好。

翻译为中文

C.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

和室1间附银泉露天浴池(10叠+露天)【个人包厢用餐】

餐點品質佳, 用餐個室寬敞, 惟出菜速度稍快, 若減緩些則趨近完美. 客房寬敞且一塵不染, 加濕器/暖衣機/膠囊咖啡機/燈光遙控等俱全, 備品亦佳. 溫泉品質好, 泡湯環境優. 工作人員隨時招呼備感溫馨.

餐的质量,餐厅宽敞,但只有更快的菜出来,如果减速几乎是完美的房间宽敞和一尘不染,加湿器/加热器/胶囊咖啡机/轻遥控等口味,备用也不错。良好的品质,沐浴环境优秀的员工随时热烈的问候。

翻译为中文

M.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

【房间用餐】和室1间(8叠)

友達の誕生日旅行で泊まらせてもらいました 誕生日の旨をお伝えしてたので、色んな場面で誕生日サプライズしてもらって友達も喜んでたし私もめっちゃ嬉しかったです♡ とにかくご飯がおいしくっておいしくって、、 リフレッシュも出来たし本当に最高... 更多 友達の誕生日旅行で泊まらせてもらいました 誕生日の旨をお伝えしてたので、色んな場面で誕生日サプライズしてもらって友達も喜んでたし私もめっちゃ嬉しかったです♡ とにかくご飯がおいしくっておいしくって、、 リフレッシュも出来たし本当に最高の1日になりました ありがとうございました!

我让你留在我朋友的生日之旅。自从我告诉你关于我的生日,我的朋友很高兴在各种场合都有生日惊喜,我也很高兴♡无论如何,这顿饭很美味这很美味,我能够刷新,这确实是最好的一天感谢你真是太棒了!

翻译为中文

T.T贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

【包厢用餐】和室1间(8叠)

服務殷勤值得一讚,行李送到房間及車上,天氣寒冷晚上外出前台職員主動借出大褸

服务殷勤值得一赞,行李送到房间及车上,天气寒冷晚上外出前台职员主动借出大褛

翻译为中文

S.E贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

【包厢用餐】和室1间(8叠)

この度は両親がとても良くして頂いてありがとうございました。 父も母もすごく喜んでいました。 お部屋も緑が見えたし、スタッフの方々に良くして頂いて、お料理も美味しくて今までで一番の旅館だと言ってました。写真も撮って頂いたみたいでありがとう... 更多 この度は両親がとても良くして頂いてありがとうございました。 父も母もすごく喜んでいました。 お部屋も緑が見えたし、スタッフの方々に良くして頂いて、お料理も美味しくて今までで一番の旅館だと言ってました。写真も撮って頂いたみたいでありがとうございます。 大満足だったみたいで、おかげさまで親孝行出来ました。

这次非常感谢你的父母。我父亲和母亲都非常高兴。房间也看起来是绿色的,我的工作人员变得更好了,食物很美味,并说这是有史以来最好的。非常感谢您拍照。看来我非常满意,我能够对你做肮脏的感谢。

翻译为中文

I.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-28

【包厢用餐】和风摩登(和风双床)

この度は私達夫婦の結婚40周年のお祝いに色々お気遣い頂きましてありがとうございました。以前有馬グランドホテルに宿泊しましたが今回中の坊さんを利用させて頂き良かったです。こじんまりして館内静かでゆっくりさせて頂くことができました。お食事も美味... 更多 この度は私達夫婦の結婚40周年のお祝いに色々お気遣い頂きましてありがとうございました。以前有馬グランドホテルに宿泊しましたが今回中の坊さんを利用させて頂き良かったです。こじんまりして館内静かでゆっくりさせて頂くことができました。お食事も美味しかったです。来年から結婚記念日には中の坊さんに行く?と主人と話しながら帰宅しました。ありがとうございました。

这次庆祝我们夫妻结婚40周年,非常感谢您的关注。我之前住过有马大酒店,但是在这段时间里让你使用这个怪物真是太好了。它很小,在大厅里很安静,能让我放慢脚步。这顿饭也很好吃。你会在明年结婚纪念日去找一个哥们吗?我和丈夫说话的时候回家了。非常感谢你。

翻译为中文

P.C贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-26

【包厢用餐】豪华和风摩登【禁烟室】 (双床+客厅)

highly enjoyed the services and hotspring.

高度享受服务和温泉。

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

和洋室(10叠+双床)【公共餐厅用餐】

大変行き届いたサービス、設備です。 悪かった所はサウナの温度が低い事ぐらいでした。

这是一个非常周到的服务和设施。不好的地方是桑拿的温度很低。

翻译为中文

H.K贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

【包厢用餐】和风摩登(和风双床)

丁寧な接客で気持ちよく、静かでのんびり過ごせました。

这是愉快的,细心的客户服务,安静,能够轻松度过。

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-08

【房间用餐】和风摩登(和风双床)

一泊です贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。 久々の瑞苑、リニューアルされたばかりらしくて畳の匂いもしてツインのお部屋はとてもいい感じでした。隅々まで掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。食事も美味しく頂きました。... 更多 一泊です贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。 久々の瑞苑、リニューアルされたばかりらしくて畳の匂いもしてツインのお部屋はとてもいい感じでした。隅々まで掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。食事も美味しく頂きました。朝食のお米は格別美味しかったです。 欲を言うならミストサウナは片方だけでなくて両方にあれば…と思いました。また、機会を見つけてお伺いできればと思います。

有一天晚上我有一个豪华的时光。感谢你们对我的帮助。因为榻榻米的味道和双胞胎的房间感觉非常好所以好像刚刚更新了一会儿。我能够愉快地清洁每一处,直到每个角落。这餐也很好吃。早餐米很好吃。我以为薄雾桑拿不仅在一边,而且在说贪婪的时候都在一边。另外,我希望能有机会来参观。

翻译为中文

A.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

和室(8畳)客房内无餐厅

大浴場の出入り口に種類豊富なドリンクのサービスがあり、脱衣所に水素水が設置してあるのが嬉しかったです。欲を言えば、小さなビールを置いてある時間がもう少し長ければと思いました。 食事はとても綺麗な盛り付けで、全て美味しく頂きました。 布団... 更多 大浴場の出入り口に種類豊富なドリンクのサービスがあり、脱衣所に水素水が設置してあるのが嬉しかったです。欲を言えば、小さなビールを置いてある時間がもう少し長ければと思いました。 食事はとても綺麗な盛り付けで、全て美味しく頂きました。 布団の下にしっかりとしたマットがひいてあり、ゆっくり休むことができました。

在公共浴室入口处有各种各样的饮料服务,在更衣室里安装氢气是很好的。说到贪婪,我想如果我放一小杯啤酒,会更长一些。这餐非常美味,都很美味。被褥下有一个坚实的垫子,我可以好好休息。

翻译为中文

N.I贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

【小宴会室・铁板吧台】和洋室

静かで、ご飯も美味しく、なによりもお風呂の泉質が良くて母とともにすごく気に入っています。リニューアルし、シェフズルームができたということで楽しみに伺いました。お米がとてもおいしく、神戸牛のステーキもとても美味しかったです。ゆったりと心にゆと... 更多 静かで、ご飯も美味しく、なによりもお風呂の泉質が良くて母とともにすごく気に入っています。リニューアルし、シェフズルームができたということで楽しみに伺いました。お米がとてもおいしく、神戸牛のステーキもとても美味しかったです。ゆったりと心にゆとりをもって過ごせ、やすらぎました。また伺います。

这里很安静,餐点很美味,浴泉的质量比任何东西都好,我真的很喜欢我的母亲。我更新了,我期待看到厨师的房间已经完成。米饭非常好吃,神户牛排的牛排也非常好吃。用清醒的头脑放松,我松了一口气。我会再来的。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

和室1间(10叠)【房间用餐】

何年かぶりに有馬温泉へ行かせていただきましたので、宿泊旅館も楽しみにしておりましたが、大変満足できる旅館で、良い旅行になりました。 また、利用したいと思います。 良い接客、サービスをありがとうございました。

因为我去了有马温泉多年,所以我期待着住宿旅馆,但是这是一个非常令人满意的旅馆,而且旅途愉快。 我想再次使用它。 感谢您提供良好的客户服务和服务。

翻译为中文

H.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-17

【餐厅用餐】 和室1间(10叠)

スマホ充電機とかコーヒーマシンも気が利いてますね。 ソファーも良かった。 お風呂上がりにミニサイズビールがあったのが、良かったです。 大浴場は、換気が良すぎて寒かったのが難点です。

我也喜欢智能手机充电器或咖啡机,不是吗? 沙发也很好。 浴缸开始升起时,有一个小型的啤酒真好。 因为天气太冷,公共澡堂很难通风。

翻译为中文

M.S贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-05

贵宾室附金泉・银泉露天浴池

本日はお部屋係の方を初め スタッフの方々に本当にお世話になりました。 母はこれが多分最後の旅になるので こたてらで ゆったり 最高の時間を過ごさせていただき 幸せでした。有難うございました。

今天我开始了一个房间的工作人员 我非常感谢员工的帮助。 我的母亲认为这可能是最后一次旅行 在Kotatonari 我很高兴我可以花最好的时间放松。谢谢。

翻译为中文

H.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

【包厢用餐】豪华和风摩登附金泉露天浴池【禁烟室】 (双床+客厅+露天浴池)

親切な応対で、宿泊だけでなく観光も楽しむことができました! 館内も静かですごく良かったですし料理も美味しかったです!

由于亲切的接待,享用了观光以及住宿! 酒店的内部也很安静,非常好,食物很美味!

翻译为中文

M,I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-11

和室(8畳)客房内无餐厅

エントランスの、胡蝶蘭壮観でした。初めての有馬、紅葉の真っ盛り、宿の暖かいもてなしに触れ良い旅になりました。また六甲迄宿のバスで送迎いただき助かりました。ありがとう

入口处是蝴蝶兰的壮观。这是我第一次来到有马,秋叶的边缘和酒店的热情好客。因为在六甲的公共汽车上下车,所以得救了。谢谢

翻译为中文

A.I贵宾(46岁)

评价

入住日

2015-09-27

今回、足の悪い叔母を含めた6名で利用させていただきました。 部屋・食事・温泉 等とても満足出来ましたが、何より感激したことは、待ち時間なくスムーズに旅館の玄関からロープウェイ乗り場や有馬グランドホテルまで送迎していただいたことです。 特... 更多 今回、足の悪い叔母を含めた6名で利用させていただきました。 部屋・食事・温泉 等とても満足出来ましたが、何より感激したことは、待ち時間なくスムーズに旅館の玄関からロープウェイ乗り場や有馬グランドホテルまで送迎していただいたことです。 特に、足の悪い叔母たちにとっては歩くことが体力的にも大変で、ロープウェイ乗り場へはチェックアウトしているにも関わらず迎えにまで来ていただき、とても助かりました。 本当の「おもてなし」とはこういうことだと実感しております。 色々とお世話になりました。 ありがとうございました。

这一次,我们用了6个人,其中包括一个不好的阿姨。房间,饭菜,温泉等。我们非常满意,但是令人印象深刻的是从日式旅馆入口到索道车站和Arima Grand Hotel的顺利过渡。特别是对于阿姨来说,步行艰难,所以很麻烦,我非常高兴收到索道平台,尽管退房了。我意识到真正的“好客”就是这样的事情。谢谢你为我做的一切。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2014-07-25

和室1间附银泉露天浴池(10叠+露天)【房间用餐】

落着き静かな雰囲気のなかでリラックスできたいへんよかったです。 食事もよく 施設 客室もきれいで、客室係の方にもよくしていただきました。また、何回か行きたいです。ありがとうございました。

我平静的气氛中放松身心。食物好,设施客房很漂亮,客房人也很好。我也想回去几次。非常感谢你。

翻译为中文

K.P贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

【公共餐厅】和室1间(6叠)

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

【包厢用餐】豪华和风摩登附金泉露天浴池【禁烟室】 (双床+客厅+露天浴池)

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

和室2间(房内用餐)

旅客未填写详细评论。

B.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-17

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

旅客未填写详细评论。

S.C贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-06

【包厢用餐】豪华和风摩登附金泉露天浴池【禁烟室】 (双床+客厅+露天浴池)

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

和室(8畳)客房内无餐厅

旅客未填写详细评论。

J.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

和室(8畳)客房内无餐厅

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

【小宴会室・焙烧窑烤独间】和室1间

旅客未填写详细评论。

C.L贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

小宴会室・铁板吧台/贵宾室附银泉露天浴池

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-15

【房间用餐】和室1间(8叠)

旅客未填写详细评论。

H.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

和室1间附金泉露天浴池(12.5叠+露天浴池)【房间用餐】

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

和室1间(10叠)【个人包厢用餐】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员