正在載入0%

Nakanobo Zuien 有馬溫泉 中之坊瑞苑

日式旅館
  • 兵庫縣 > 有馬

有馬溫泉 中之坊瑞苑的住宿心得・評價

綜合評價(81則)

4.8/5

5分

77%

4分

22%

3分

1%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.6/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服務4.7/5

其他設備4.4/5

C.I貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

職員十分友善

職員十分友善

S.W貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-17

【個室ダイニング】 和室1間 (10畳)

酒店的设施非常好,膳食相对比较一般,尤其是晚餐品质还有很大提升空间

酒店的设施非常好,膳食相对比较一般,尤其是晚餐品质还有很大提升空间

C.T貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-12

【個室ダイニング】 和室1間 銀泉露天付 【禁煙室】  (10畳+露天)

餐點品質佳, 用餐個室寬敞, 惟出菜速度稍快, 若減緩些則趨近完美. 客房寬敞且一塵不染, 加濕器/暖衣機/膠囊咖啡機/燈光遙控等俱全, 備品亦佳. 溫泉品質好, 泡湯環境優. 工作人員隨時招呼備感溫馨.

餐點品質佳, 用餐個室寬敞, 惟出菜速度稍快, 若減緩些則趨近完美. 客房寬敞且一塵不染, 加濕器/暖衣機/膠囊咖啡機/燈光遙控等俱全, 備品亦佳. 溫泉品質好, 泡湯環境優. 工作人員隨時招呼備感溫馨.

T.T貴賓(2歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-29

【個室ダイニング】 和室1間 (8畳)

服務殷勤值得一讚,行李送到房間及車上,天氣寒冷晚上外出前台職員主動借出大褸

服務殷勤值得一讚,行李送到房間及車上,天氣寒冷晚上外出前台職員主動借出大褸

R.Y貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-09

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 金泉露天 【禁煙室】 (ツイン+リビング+露天)

妊娠中でしたが、色々と配慮いただき快適に過ごすことができました。 大浴場、部屋のお風呂、貸切風呂と何回も楽しむことができて大満足です。 今度はお酒も生ものも楽しめる時に再訪したいです。

儘管我懷孕了,但我能夠度過很多時間和安慰。 作為公共浴池,室內浴池和私人浴池,我們可以享受很多次。 我想在這一次可以同時享用清酒和生食的時候再次訪問。

翻譯為中文

C.I貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-07

1泊朝食 (お気軽プラン)

お陰様で、最高の新婚旅行になりました!ありがとうございます!!  接客が素晴らしく、お姫様になったような夢心地でした。 お風呂も、毎日男女が入れ替わるので、どちらも楽しめて、どちらもよかったです。 特に、スチームサウナがある所と、露天... 更多 お陰様で、最高の新婚旅行になりました!ありがとうございます!!  接客が素晴らしく、お姫様になったような夢心地でした。 お風呂も、毎日男女が入れ替わるので、どちらも楽しめて、どちらもよかったです。 特に、スチームサウナがある所と、露天風呂が金泉なところと、貸切の銀泉も入れて嬉しかったです。 次は有料の貸切の金泉にも入ってみたいです。 お料理では、蒸し野菜とフルーツの盛り合わせが特に良かったです。 夫は写真が苦手なため、2人で写っている写真があまりないので、記念写真を撮ってプリントしてくださったのが、とてもありがたかったです。 それから、池の鯉がとても元気で、餌をあげるのも楽しかったです。 アメニティにも鯉がプリントしてあってすごく可愛かったです。 またぜひ伺いますので、よろしくお願いします!

多虧了你,這才是最好的蜜月!謝謝!! 客戶服務很棒,就像公主一樣。 男女都可以享受沐浴,所以都很好。 尤其讓我高興的是有了蒸汽桑拿,帶金泉的露天浴池和一個私人銀泉。 下次我想進入帶薪私人溫泉。 在這道菜中,蒸蔬菜和水果的搭配特別好。 我丈夫不擅長攝影,所以他們拍的照片不多,所以我非常感激拍攝紀念照片並打印出來。 而且,池塘非常健康,餵養牠們很有趣。 廁所上印有便利設施,非常可愛。 我想再次問你,謝謝!

翻譯為中文

Y.N貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-03

【お部屋食】和室1間(6畳)

いつも利用していますが、いつ行っても全てのスタッフさんが笑顔で挨拶してくれ、とても気持ち良く過ごせます。 食事もその季節のものを美味しく提供してくれ、大変満足しています。器もその料理にあわせて提供してくれるので、毎回楽しみにしています。 ... 更多 いつも利用していますが、いつ行っても全てのスタッフさんが笑顔で挨拶してくれ、とても気持ち良く過ごせます。 食事もその季節のものを美味しく提供してくれ、大変満足しています。器もその料理にあわせて提供してくれるので、毎回楽しみにしています。 お風呂もいつ行っても綺麗なので、気持ちよく入る事が出来ます。

我總是使用它,但是每當我去那裡時,所有工作人員都會向我打招呼,我可以度過一個非常愉快的時光。 我們對季節性提供的餐點感到非常滿意。我每次都很期待,因為它也提供了一個裝有碗的碗。 隨時隨地,浴缸都很漂亮,因此您可以舒適地進入。

翻譯為中文

E.Y貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-25

【シェフズルーム・鉄板カウンター】 洋室ツイン 銀泉露天付  (リビング+ツイン+露天)

お陰様で、大変充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。 中の坊瑞苑さん全般に、気配り心配りが行き届いており、お部屋、お食事、お風呂、館内とどれをとっても、とても印象に残る滞在となりました。 特に、夕食は、食材の新鮮さや細やかな調理、抜群... 更多 お陰様で、大変充実した楽しい時間を過ごすことが出来ました。 中の坊瑞苑さん全般に、気配り心配りが行き届いており、お部屋、お食事、お風呂、館内とどれをとっても、とても印象に残る滞在となりました。 特に、夕食は、食材の新鮮さや細やかな調理、抜群の味付けは大満足の時間でした。また、S料理長の技、話術そしてにこやかな表情は、この料理の味を更に増したことは間違いございません。 お風呂についても、泉質や雰囲気など、しっかり癒されました。それに清掃員の女性スタッフの心使いも繊細で、随時清掃、整理整頓されていたり、話しやすい雰囲気を作ってくださったりと、身も心もリフレッシュすることが出来ました。 本当にありがとうございました。 是非とも、また利用させていただきたいと存じます。

多虧了你,我能夠度過一個非常充實和愉快的時光。 Nakanobo Zuien先生受到了很多關注和關注,這是一個非常難忘的住宿,餐廳,浴室和建築物。 特別是晚餐時,食材的新鮮度,精緻的烹飪和優質的調味料是一個非常令人滿意的時間。此外,毫無疑問,島崎廚師的技巧,敘述和微笑表達進一步增強了這道菜的味道。 浴缸癒合良好,包括彈簧和大氣的質量。此外,清潔人員的女性工作人員精緻,身體和精神在任何時候都得到清潔和組織,並創造了一個易於談話的氛圍。 我真的很感謝你。 無論如何,我想再次使用它。

翻譯為中文

R.Y貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-04

【個室ダイニング】 和室1間 (10畳)

静かでゆったり過ごすことができました。食事も大変美味しかったです。

這是安靜和放鬆。食物是非常好的。

翻譯為中文

K.M貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

大浴場はチラリと見に行かせて頂きましたが、脱衣場の雰囲気が少し気になり、入りませんでした。金泉が引いてある露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたので十二分でした。 主人の誕生日祝いに宿泊をと予約時に伝えていたところ、食前酒、赤飯など様... 更多 大浴場はチラリと見に行かせて頂きましたが、脱衣場の雰囲気が少し気になり、入りませんでした。金泉が引いてある露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きましたので十二分でした。 主人の誕生日祝いに宿泊をと予約時に伝えていたところ、食前酒、赤飯など様々なおもてなしを頂き最高の思い出となりました。10年ほど転勤で関東暮らしだったため、熱海、箱根のお宿を巡ってきましたが、流石関西の最高のお味のお料理、そして、最高の泉質に主人も大満足の旅となりました。のんびりと寛ぎたい私達にとり、館内も小学生以下お断りということで静かで、リフレッシュの時を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

我們去看大型公共浴室,但更衣室的氣氛有點焦慮,我沒有進入。當我們在露天浴室裡待著Kinsen被拉出來時,就足夠了。正如我在預訂時所說的那樣,在我丈夫的生日慶祝活動中,我收到各種款待,如開胃酒,紅米飯,我成了最好的回憶。因為我在關東地區居住了大約10年,所以我參觀了箱根的Atami酒店,但是主人的旅行對於關西風味美食的最佳品味和最好的春天品質也非常滿意。 。對於我們想要放鬆和放鬆的人來說,房間很安靜,沒有小學生或更少的通知,我們花了點心的時間。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-16

【お部屋食】 和洋室 (10畳+ツイン)

チェックイン前タクシーから降りる時とチェックアウト後タクシーに乗る時に足の悪い父の乗降をお手伝いいただきました。大変お世話になりました。車椅子、バスチェア、お風呂用の杖を貸し出していただき、快適に温泉を楽しめました。お料理もお酒も美味しくて... 更多 チェックイン前タクシーから降りる時とチェックアウト後タクシーに乗る時に足の悪い父の乗降をお手伝いいただきました。大変お世話になりました。車椅子、バスチェア、お風呂用の杖を貸し出していただき、快適に温泉を楽しめました。お料理もお酒も美味しくて両親はとても喜んでいました。お陰様で素敵に両親の結婚記念日を祝うことができました。ありがとうございました。

在辦理入住手續之前,我下了出租車,當我在退房後乘坐出租車時,我幫助上下我的壞父親。感謝您給予我的所有幫助。我們租了一個輪椅,一把浴椅,一根手杖,舒服地享受著溫泉。我的食物和飲料很美味,我的父母非常高興。多虧了你,我能夠慶祝父母的結婚紀念日。非常感謝你。

翻譯為中文

R.M貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-16

【シェフズルーム・鉄板カウンター】 和モダン (和風ツイン)

お世話になりました 誕生日という事で お祝いもいて頂き とても嬉しかったです ありがとう ペットがいるのでなかなか 伺えませんが 機会があれば是非 泊まりたいです

感謝你們對我的幫助 在生日方面 慶祝一下 我很高興 謝謝 因為有寵物 我不能問 如果有機會的話 我想留下 森脅

翻譯為中文

K.O貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-14

【お部屋食】 和モダン (和風ツイン)

ありがとうございました 素晴らしい23時間でした お部屋のグレードも上げて頂き、申し分のない滞在でした また、友人と又、2人で行こうと約束をして別れました 又、よろしくお願い致します 埼玉でも有馬温泉はよく知られていて、行っている... 更多 ありがとうございました 素晴らしい23時間でした お部屋のグレードも上げて頂き、申し分のない滞在でした また、友人と又、2人で行こうと約束をして別れました 又、よろしくお願い致します 埼玉でも有馬温泉はよく知られていて、行っている方も多いです、又、皆さんに今回の旅の話を話せます 手焼きの炭酸せんべいを食べながら

非常感謝你 這是一個美妙的23小時 房間的等級也提高了,這是一個很棒的住宿 另外,我答應再次和我的朋友一起去,我離開了。 還有,謝謝 有馬溫泉在埼玉縣很有名,很多人都去那裡,我可以告訴大家這次旅行。 一邊吃手工烤製的碳酸米餅

翻譯為中文

W.S貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-29

【シェフズルーム・鉄板カウンター】 和室1間 (10畳)

The four of us were all very satisfied with our stay in this hotel. The service from the staff was excellent (no matter... 更多 The four of us were all very satisfied with our stay in this hotel. The service from the staff was excellent (no matter if they were at the front desk, onsen, restaurant, etc). We had teppanyaki dinner in the hotel and the experience was magnificent. Food was excellent and the presentation of each dish was cool. This was also our first time to see how ice-cream was made right in front of us using liquid nitrogen! This is definitely a 5-6 star onsen hotel which worth visiting.

我們四個人都非常滿意我們在這家酒店的住宿。工作人員的服務非常好(無論他們是在前台,溫泉,餐廳等)。我們在酒店吃了鐵板燒晚餐,體驗非常棒。食物非常好,每道菜的呈現都很酷。這也是我們第一次看到如何使用液氮在我們面前製作冰淇淋!這絕對是一個5-6星級溫泉酒店值得一遊。

翻譯為中文

S.A貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

朝食も夕食も工夫がされていて感動しました。 お部屋も清潔で、一つ一つおもてなしの心が感じられる、気持ちのいいホテルでした。 また伺いたいと思います。

我對早餐和晚餐的想法印象深刻。 房間很乾淨,一個接一個地感受到熱情好客的感覺,這是一個愉快的酒店。 我想再見到你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-03

【お部屋食】 和モダン (和風ツイン)

お部屋に案内してくださった方には当方の宿泊の目的に則した案内をいろいろしていただき大変有り難かったです。また、部屋に食事を用意してくださった方をはじめホテルのスタッフの皆様は感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊することができました。ありがと... 更多 お部屋に案内してくださった方には当方の宿泊の目的に則した案内をいろいろしていただき大変有り難かったです。また、部屋に食事を用意してくださった方をはじめホテルのスタッフの皆様は感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

我非常感謝指導我在房間裡按照住宿目的改變指南的人。另外,在房間準備了用餐的人的酒店的全體工作人員舒適,並且能夠舒適地住。非常感謝你。

翻譯為中文

C.N貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-20

【個室ダイニング】 和室1間 (8畳)

母の誕生日祝いに利用しました。 とても静かでゆっくりと過ごす事が出来ました。夕食では、赤飯や飲み物をサービスしていただき、とてもありがたかったです。 また、是非利用したいと思います。

我過去常常慶祝母親的生日。它非常安靜,我能夠慢慢地度過。晚餐時,我非常感謝提供紅米和飲料。另外,我想一定使用它。

翻譯為中文

R.H貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-22

【お部屋食】 和洋室 (10畳+ツイン)

レビューがとても良かったのでものすごく期待していったのですが、期待以上の素晴らしいお宿でした。すべての温泉を堪能し、お料理もとても美味しかったです。なにより接客が素晴らしかったです。笑顔で迎えてくださったスタッフさん、お料理をセッティングし... 更多 レビューがとても良かったのでものすごく期待していったのですが、期待以上の素晴らしいお宿でした。すべての温泉を堪能し、お料理もとても美味しかったです。なにより接客が素晴らしかったです。笑顔で迎えてくださったスタッフさん、お料理をセッティングしながら、親しみやすく、でも押し付けがましくなく絶妙に会話をしてくださったお部屋係さん、お祝い事に細やかに気配りくださった調理担当の方、手際よく気持ちよく作業してくださったお布団の係の方、忙しい時間帯に気持ちよく記念撮影してくださったフロントの方、そして道が混んでいて時間がかかったのに車が見えなくなるまで見送ってくださったスタッフの方、皆さんに心から感謝します。

我期待一個非常好的評論,但我期待它,但它是一個超出預期的美妙的酒店。我們享受所有的溫泉,食物非常美味。客戶服務首先是美好的。工作人員微笑著迎接我,很容易設置菜餚,但它很友好,但房間服務員煩躁地說話而不是虛偽,負責烹飪的人關注慶祝活動,很不錯那些為蒲團工作的人,在忙碌時間拍攝愉快照片的前台,以及直到汽車都看不見,直到車道人滿為患的前台工作人員很長時間非常感謝,大家。

翻譯為中文

T.O貴賓(20歲)

評價

入住日

客房種類

笑顔が素敵な従業員の方ばかりで、とても心地の良い1日を過ごさせて頂きました。

我們度過了一個非常愉快的一天,只有員工才有一個美好的微笑。

翻譯為中文

K.Y貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

どうもありがとうございました。 夕食時のワイン係の方がとても好印象です。 本当に価値がある接客いただきました。 部屋がもう少し広かったらよかったですけど、お庭やラウンジは素晴らしい。

非常感謝你。晚餐的釀酒師給人留下了非常好的印象。我非常感謝您提供寶貴的客戶服務。如果房間有點大,那將是很好的,但花園和休息室很棒。

翻譯為中文

A.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-08

【個室ダイニング】 和室1間 金泉露天付  (12.5畳+露天)

・今回両親の慰労目的で宿泊させて頂きましたが、晴天にも恵まれ、大浴場、貸切金泉風呂、客室金泉露天風呂と温泉を堪能させて頂きました。 ・お食事も70歳代後半の両親は食べられる量が減っており、今回少量美味懐石でお願いさせて頂きましたが、とても... 更多 ・今回両親の慰労目的で宿泊させて頂きましたが、晴天にも恵まれ、大浴場、貸切金泉風呂、客室金泉露天風呂と温泉を堪能させて頂きました。 ・お食事も70歳代後半の両親は食べられる量が減っており、今回少量美味懐石でお願いさせて頂きましたが、とても美味しく両親にも喜んで貰えました。 又、食後に一人で伺ったバーでもバーテンダーの方との会話が弾み、ついつい飲み過ぎてしまうくらい楽しませて頂きました。 ・母親の食前薬の為のお水の準備や大浴場での母親への気遣い等、全てのスタッフの方のきめ細やかな心使いと対応、そして気持ちのいい挨拶に、さすが『瑞苑さん』と大満足な2日間で、心からリフレッシュさせて頂きました。有難うございました。  

·這次我們為了父母的舒適而住宿,但天氣晴朗,我很喜歡大型公共浴池,保留的Kinsen浴室,Kinsen露天浴池和溫泉。 ·父母在70年代後期吃的食物量減少了,這次我要求少量美味的懷石料理,但我對父母非常滿意。另外,我和酒吧里的調酒師談了一頓飯後我獨自一人吃飯,我非常喜歡喝酒,以至於我喝得太多了。 ·在大型的公共浴室等為母親做飯前用藥的準備和母親的護理,以及全體職員的愛撫和對應,並且,愉快的問候,“Sakaisan”這是一個非常滿足了兩天,我真的很精神煥發。謝謝。  

翻譯為中文

M.T貴賓(17歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-05

【シェフズルーム・鉄板カウンター】 和室1間 (8畳)

今回の宿泊は大変良いもので記憶に残るものとなりました。 記念日ということを予約の際に伝えたところ、夕食に一品付けていただくなどチェックインからチェックアウトまで宿全体でおもてなしがあり良かったです。 夕食、朝食は「シェフズルーム」でいた... 更多 今回の宿泊は大変良いもので記憶に残るものとなりました。 記念日ということを予約の際に伝えたところ、夕食に一品付けていただくなどチェックインからチェックアウトまで宿全体でおもてなしがあり良かったです。 夕食、朝食は「シェフズルーム」でいただきましたが、ただ単に鉄板焼き料理を提供するのではなく、和会席と鉄板焼きとを掛け合わせた創作料理の数々で今まで食べたことの無い料理があり、五感で楽しむことができました。また、食事の希望を予め伝えたところ丁寧に対応してくださりありがとうございました。 お風呂は意外と小さく「あれ?」と思いましたが、一番混みそうな時間帯でも大浴場に3人程しか居なかったので十分ゆっくりとすることができて良かったです。さらに今回は利用できませんでしたが、近くの有馬グランドホテルのお風呂も使えるようなので次回泊まる機会が有ればそのお風呂も行ってみたいです。 館内では目につくところは勿論、あまり目立たないところまで整理されており、隅から隅まで客に配慮していることがわかりました。また、「ここにこれがあると嬉しい」と思うものが既に準備されており、滞在中ストレスを一切感じることなく過ごせました。 ただ、チェックインや夕食の際に少し声が小さく、聞き取りにくいときがありました。宿の雰囲気として静かにゆっくりと過ごせる環境作りがなされている点としてはありがたいのですが、状況に応じて対応していただければと思いました。 周辺の宿泊施設に比べると少々値が張りますが、この瑞苑ではそれ以上のおもてなしやサービスがあり、日常を忘れ気楽に滞在できるだけでなく、それに加えて、本当に良い思い出になるので是非また宿泊させていただきたいと思いました。 この度はありがとうございました。

這次住宿非常好,而且還留在記憶中。當我在預訂時告訴它這是一個週年紀念日時,從辦理登機手續到退房,整個住宿都很熱情,比如在晚餐時吃菜。晚餐和早餐在“廚房的房間”供應,但不是簡單地提供鐵板燒美食,我從來沒有吃過很多創意菜餚的美食,這些菜餚增加了日式風格的搭配和Teppan-yaki是的,我喜歡它五感。另外,當我們提前告知我用餐的偏好時,感謝您的認真回應。浴缸出乎意料地小了,想到“那個?”,但是我可以放鬆得足夠好,因為即使在最擁擠的時區,大浴場裡也只有大約3個人。雖然這次我不能使用它,但似乎我可以使用附近有馬大酒店的浴室,所以如果我有機會下次入住,我想去洗澡。在大廳裡,當然安排了明顯的地方,並且不那麼引人注目,我們發現我們從一個角落到另一個角落都在關注顧客。此外,我認為“我很高興這裡就是這裡”已經準備好了,我可以在住宿期間沒有任何壓力。然而,有時在辦理登機手續和晚餐時聲音很小,很難聽到。它被認為是一個環境,可以安靜地,慢慢地作為旅館的氣氛,但我認為我們可以根據情況作出反應。雖然它比周邊的住宿更有價值,但是這裡有更多的熱情好客和服務,所以你不僅可以每天忘記每天忘記,而且除此之外,這將是一個非常好的回憶,所以留下來意思是我以為我希望你這樣做。謝謝你這次。

翻譯為中文

X.D貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

第一次使用relux预定酒店,没想到就预定到了这么好的一家,酒店位置很好,距离阪急高速站非常近,服务非常周到细致,早餐及晚餐都非常好吃,连住两晚的餐没有雷同,都是精心设计过的。房间及设施也很满意,非常放松的假期

我第一次使用relux預訂酒店時,我沒想到會預訂這麼好的酒店。酒店位置優越,非常靠近阪急快車站,服務周到細緻,早餐和晚餐都很美味,兩晚沒有用餐。類似,它們經過精心設計。房間和設施也很滿意,度假非常輕鬆

翻譯為中文

Z.Q貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-07

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不... 更多 1、喜欢睡懒觉的话,不建议预定日式房,因为女将最迟八点半就会来收了床上早餐,还是洋式或者和洋式比较舒服; 2、温泉非常舒服,水质的确有所不同,放松解乏效果很好,并且酒店的按摩服务也不贵(和大阪市区小店统一价),推荐尝试; 3、早餐口味不错,和果子也做得非常好(不是很甜,用料上乘); 4、酒店对外国客人服务一般般,等候check in时间也长很多,日本客人走了三拨,才轮到我们,并且接待人员的英语也很一般,基本上没有解说; 5、有马温泉非常多餐厅选择,酒店晚餐非常普通,价格贵很多,不如在外面吃。

1.如果你想睡得很晚,不建議預訂日式房間,因為女人會在8:30來到床上吃早餐,或者西式或西式會更舒服。 2.溫泉非常舒適,水質不同,缺乏放鬆。效果非常好,酒店的按摩服務並不貴(和大阪城的商店價格),建議嘗試; 3,早餐味道不錯,而且水果也很好(不是很甜,材質好); 4酒店一般為外國客人服務。等待入住時間也要長得多。在輪到我們之前,日本客人已經去過三次了,接待人員的英語很一般。基本上,沒有解釋。有馬有很多溫泉。餐廳選擇,酒店晚餐很常見,價格要貴得多,不妨外面吃。

翻譯為中文

M.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-11

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 金泉露天 【禁煙室】 (ツイン+リビング+露天)

有馬は距離的に近すぎて今までは六甲山に登った帰りにお風呂に入る程度でしたが、高齢で昨年より初めてリラックスでもお勧めのところも含めて3回有馬温泉に来ました。 前二回もそれなりの旅館でしたが、瑞苑は皆さんのクチコミにあるように料理良し、温泉... 更多 有馬は距離的に近すぎて今までは六甲山に登った帰りにお風呂に入る程度でしたが、高齢で昨年より初めてリラックスでもお勧めのところも含めて3回有馬温泉に来ました。 前二回もそれなりの旅館でしたが、瑞苑は皆さんのクチコミにあるように料理良し、温泉良し、サービス良しと三拍子揃って満足させてもらいました。特に部屋の露天風呂が湯量も豊富で気に入りました。又、利用させていただきたいと思います。

到目前為止,Arima的距離太遠,以至於我在返回六甲山的途中洗澡,但是我老人第三次來到有馬溫泉,第一次放鬆,包括去年以來的第一次推薦地點。雖然它是一個日式旅館,因為它是兩次以前,Zuiyen對所有美食,溫泉,良好的服務和三倍三倍的滿意度,如您的評論。特別是房間裡的戶外浴室,如富含熱水。我也想用它。

翻譯為中文

S.M貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-31

【お部屋食】 和モダン (和風ツイン)

今回の宿泊は、今までで一番満足のいくものとなりました。 担当の方からも細かく気配りをいただきましたこと、感謝申し上げます。 遠からずまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

這次住宿是最令人滿意的事情。我感謝您收到了負責人的詳細關注。我想再次照顧你很久了。非常感謝你。

翻譯為中文

M.G貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-29

【個室ダイニング】 和洋室 (10畳+ツイン)

場所がわからなくて電話をしたら、迎えにきていただいてすみませんでした。近かったです。 入館時のお菓子が絶品です。お抹茶もおいしかったです。 お風呂が色々入れて、いいお湯でした。 夕食が、少量美味コースで量がちょうどよかったです。デザー... 更多 場所がわからなくて電話をしたら、迎えにきていただいてすみませんでした。近かったです。 入館時のお菓子が絶品です。お抹茶もおいしかったです。 お風呂が色々入れて、いいお湯でした。 夕食が、少量美味コースで量がちょうどよかったです。デザートのいちごが新鮮でなかったのが 残念でした。 帰り際、忘れ物があり、散策していたところに駆けつけて持ってきてくださった男の方、ありがとうございました。 本当にいい宿でした。

如果我不明白這個位置,我很抱歉讓你接我。它很接近。入口處的糖果很精緻。抹茶也很美味。我放了很多浴缸,這是一個很好的熱水。晚餐,數量恰到好處,有少量美味的菜餚。令人失望的是,甜點的草莓並不新鮮。在回來的路上,謝謝你留下的那個人把我帶到了我正走的地方。這是一個非常好的住宿。

翻譯為中文

R.Y貴賓(23歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-24

1泊朝食 (お気軽プラン)

この度はお世話になりました。 有馬には宿が沢山ありどこを宿泊すれば良いのかわからず予算との兼ね合いもありこちらの中の坊さんに宿泊させて頂くことになりました。 チェックインの際に出して頂いたお抹茶とお茶請が美味しかったです。 当日はお部... 更多 この度はお世話になりました。 有馬には宿が沢山ありどこを宿泊すれば良いのかわからず予算との兼ね合いもありこちらの中の坊さんに宿泊させて頂くことになりました。 チェックインの際に出して頂いたお抹茶とお茶請が美味しかったです。 当日はお部屋お任せの朝食付きプラン、だったのですが畳のお部屋で檜風呂付きの広く、寝心地が良いツインベッドの小さな書斎のようなスペースが設けられたとても素晴らしいお部屋でした。担当して下さった仲居さんが本当にとても美人で可愛いくて説明も丁寧でノリの良い素敵な方でした、本当にお世話になりました、有難うございました。 ラウンジも落ち着いた雰囲気でドリンクは勿論クッキーが美味しかったです。 お庭も夜になるとライトアップされていてとても綺麗でした。浴衣で外出の際に貸していただけるコートがとてもあたたかくて良いな〜、と思いました。 朝食がとても美味しかったです、おかげでお櫃のごはんは勿論、朝から完食でした。旅館の朝食はなぜか中々沢山食べれない朝なのに食べれちゃう、と周りの人が言っていた意味がとてもわかる!と思わせて頂きました。 無料の露天貸切風呂を朝に利用させて頂いたのですが、景色がとてもよく朝の光を浴びながら寒い中入るお風呂はとても良かったです。勿論大浴場も金泉はお肌がつるつるになりアメニティも豊富でとても楽しめました。 他にも部屋には浴衣が2枚あったりアメニティにも富んでいたり大きな窓から見れる景色がとても良く(窓に汚れ1つなくとても綺麗)、更にフローリング部分が床暖房だったりネスカフェが置いてあったりと、とにかく終始楽しめました。旅館としては当たり前なのかも知れないのですがここまで行き届いた掃除や接客、施設、アメニティの数々は本当に素晴らしいしとても大変なんだろうな、と思いました。有難うございます、おかげでとても素晴らしい思い出になりました。 また是非利用させて頂きたいです。

我很感激你的好意。 Arima有很多住宿,我不知道住哪裡,但也有預算,我們決定留在這裡的伙伴。我在辦理登機手續時給的抹茶和茶道很美味。這是一個非常漂亮的房間,空間就像一張小床的小床,寬敞舒適,在Tatami房間有日式柏木浴,雖然這是一個早餐計劃當天房間的房間。負責的Nakai真的非常漂亮和可愛,解釋也是禮貌,善良和善良的人,非常感謝你的善意。休息室的氣氛很平靜,當然,飲料和餅乾都很美味。花園在夜間點亮,非常美麗。我覺得穿出浴衣出去的外套很溫暖〜。早餐非常好吃,多虧了米糕,感謝這頓飯,當然早上它已經完成了。旅館早餐可以理解為什麼我周圍的人說他們早上可以吃很多東西,為什麼不吃中間這麼多!我以為。早上使用了免費的露天私人浴室,但是在早晨的光線充足的情況下,風景進入的浴室非常好。當然,在大型公共浴室以及金色的彈簧變得光滑的皮膚,舒適性豐富,能夠非常享受。此外,房間裡有2個浴衣,有很多設施和風景,從大窗戶可以看到非常好(窗戶裡沒有臟的非常漂亮),地板采暖是地板采暖和Nescafe放置無論如何,我一直很喜歡它。它可能是一個自然的旅館,但我認為到目前為止我能夠達到的清潔,客戶服務,設施和設施真的很棒而且非常困難。謝謝,謝謝,這是一段美好的回憶。我也想一定用它。

翻譯為中文

T.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-01

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

記念日ということで色々していただいて本当にありがとうございました。 設備、接客ともにすごく満足です。 また行きたいなと思うところでした。

非常感謝你這一周年紀念日。設施和客戶服務都非常令人滿意。我以為我想再去一次。

翻譯為中文

K.W貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-08

【シェフズルーム・鉄板カウンター】 和室1間 金泉露天付  (12.5畳+露天)

両親と3人で宿泊しました。 お部屋の「養老」はとても居心地がよく、両親は何度もお風呂に入っていましたし、 私はマッサージチェアで癒されました。 夕食・朝食ともにシェフズルールでいただいたのですが、本当に大満足でした!! 父の古希... 更多 両親と3人で宿泊しました。 お部屋の「養老」はとても居心地がよく、両親は何度もお風呂に入っていましたし、 私はマッサージチェアで癒されました。 夕食・朝食ともにシェフズルールでいただいたのですが、本当に大満足でした!! 父の古希のお祝いもしていただき、大変喜んでおりました。 スタッフの方には本当に感謝しております。 またぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。

我和父母以及三個人住在一起。房間裡的“Yoro”非常舒服,父母多次洗澡,我被按摩椅治癒了。晚餐和早餐均由Chef's Rules提供,但真的非常滿意! !我很高興你也慶祝了我父親的舊季。我非常感謝員工。我想再問一次。非常感謝你。

翻譯為中文

K.O貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-07

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

とても楽しい旅行にありました。美味しい料理と素晴らしい接客に満足してます。

這是一次非常愉快的旅行。我很滿意美味的食物和美妙的客戶服務。

翻譯為中文

Y.O貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

母が足が悪いので、利便性や施設の安全制を考慮しての2回目です。全体的にはいいのではと思います。が、お部屋のミキモトのクレンジングに前泊者の髪の毛がついていた。宿泊者専ラウンジに朝食後寄ったら、どのテーブルにも、丸いグラスの跡が残っていた。2... 更多 母が足が悪いので、利便性や施設の安全制を考慮しての2回目です。全体的にはいいのではと思います。が、お部屋のミキモトのクレンジングに前泊者の髪の毛がついていた。宿泊者専ラウンジに朝食後寄ったら、どのテーブルにも、丸いグラスの跡が残っていた。2泊目の夕食後、部屋に戻るエレベーターホールが真っ暗だった。こういう点は、同額程度のホテルとは違うかな?と思います。ほんの少しの事なんだけど、おしいな❗

我的母親腳不好,所以這是第二次考慮到設施的便利性和安全系統。我認為總的來說還是不錯的。然而,Mikimoto清潔房間的頭髮是前者。在休息室專用休息室享用早餐後,每張桌子上都留有圓形玻璃的痕跡。在第二晚的晚餐後,回到房間的電梯大廳漆黑了。這個點與同等數量的酒店有什麼不同?我認為。這只是一些事情,但我不知道。

翻譯為中文

H.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-26

【お部屋食】 和室1間 金泉露天付  (12.5畳+露天)

最高の1日をありがとうございました。 記念日として利用させて頂きましたが、事前の打ち合わせも当日のご対応も文句なしでした。想像以上の料理には圧倒されました。二人で「すごいねぇ」ばかり言っていた気がします笑 ありがとうございました。また機... 更多 最高の1日をありがとうございました。 記念日として利用させて頂きましたが、事前の打ち合わせも当日のご対応も文句なしでした。想像以上の料理には圧倒されました。二人で「すごいねぇ」ばかり言っていた気がします笑 ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

謝謝你最美好的一天。我被允許使用它作為周年紀念日,但事先的會議和當天的通信也是抱怨。超乎想像的烹飪勢不可擋。我覺得我只是自己說“哇哇哇”。大聲笑謝謝你。如果我有機會,我也會用它。

翻譯為中文

T.T貴賓(73歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-14

【個室ダイニング】 和室1間 (10畳)

お酒で気分が悪くなりご心配をかけました。お世話になりました。また、会計の間違いに的確に対応していただきありがとうございました。

我擔心我因酒精而生病。感謝你們對我的幫助。另外,感謝您準確回應會計錯誤。

翻譯為中文

M.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-13

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

お世話になりました。接客サービス、お風呂、お食事すべてに癒やされました。ありがとうございました。また次回も伺います。よろしくお願いします。

感謝你們對我的幫助。酒店服務,洗澡,所有餐點都得到了治愈。非常感謝你。我下次再問。謝謝。

翻譯為中文

O.O貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-08

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

今回事前に結婚記念日にて、泊まりに行かせて貰いますと、伝えてあった事で、食前酒のサービス・記念撮影、1番感動したのは、練り梅で書かれた、お祝いの言葉と有馬でご湯っくりのメッセージボードに刺身2人前。 スタッフさんの温かいサービスを感じまし... 更多 今回事前に結婚記念日にて、泊まりに行かせて貰いますと、伝えてあった事で、食前酒のサービス・記念撮影、1番感動したのは、練り梅で書かれた、お祝いの言葉と有馬でご湯っくりのメッセージボードに刺身2人前。 スタッフさんの温かいサービスを感じました。 チェックアウトしてからの、JRバス乗り場迄の車での送りまで、気持ち良いサービスをして頂きました。 又泊まってみたいと思ったのは中の坊瑞苑さんだけです、ありがとうございました。

這次我得提前去結婚紀念日,有人告訴開胃酒服務,紀念攝影,第一印像是慶祝的話,寫在平淡的梅花上兩個人生魚片留在熱線留言板上有馬的水。我感受到了員工熱情的服務。我們提供愉快的服務,從退房到開車到JR巴士站。我以為我想再次留下來是Bou Shuuen先生在中間,謝謝。

翻譯為中文

A.M貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-01

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

この度は、素晴らしいお宿でゆったりとした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。お料理やお部屋への配慮が大変嬉しかったです。チェックイン前に落ち着いた雰囲気のロビーで。お抹茶と手作りの和菓子を頂きとても美味しかったです。お土産で持って... 更多 この度は、素晴らしいお宿でゆったりとした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。お料理やお部屋への配慮が大変嬉しかったです。チェックイン前に落ち着いた雰囲気のロビーで。お抹茶と手作りの和菓子を頂きとても美味しかったです。お土産で持って帰るのに予約が間に合わなかったのが残念でした。お風呂は、予約なしで使える貸切露天風呂や、お部屋にも檜風呂が備わっており、妊婦もゆっくりと温泉を楽しむ事ができました。お食事は、朝夕とも満足の量と味でした。特に朝は、卵料理や魚、豆腐の種類を各々選ぶことが出来良かったです。夜のお肉は女性には少し量が多めで、勿体なかったですが残してしまいました。また立地も観光地に直結する通路で、すぐに出向く事ができ、楽ができました。その他、施設内の色々なところにおもてなしがあり、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

這一次,感謝您讓我們在一個美好的旅館享受輕鬆的時光。我很高興做飯和考慮房間。在入住前的寧靜氛圍的大堂。這是非常美味的綠茶和自製糖果。對不起,我沒有及時預約帶上紀念品。在浴室裡,有一個預留的戶外浴室,無需預約即可使用,房間還有日式柏樹浴,孕婦可以慢慢享受溫泉。這頓飯在早上和晚上都是令人滿意的數量和味道。特別是在早上,我能夠單獨選擇雞蛋菜餚,魚類,豆腐類型。晚上的肉量對於女性來說有點大,而且沒用,但是我把它留了下來。此外,位置也是一個直接連接到觀光景點的通道,所以我能夠立即去那裡,我很喜歡它。另外,在設施的各處有好客,變成了美好的記憶。非常感謝你。

翻譯為中文

A.K貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-19

【個室ダイニング】 和室2間 (10畳+4.5畳)

このサイトから予約するとチェックインが13時からできたので利用しましたが、13時に着いたときは出迎えもなく、部屋に入るまでだいぶ待たされました。 通常は14時からなので、宿泊客と思われていなかったのでしょうか・・・ 接客は良かったのです... 更多 このサイトから予約するとチェックインが13時からできたので利用しましたが、13時に着いたときは出迎えもなく、部屋に入るまでだいぶ待たされました。 通常は14時からなので、宿泊客と思われていなかったのでしょうか・・・ 接客は良かったのですが、宿泊料金から考えると物足りなさを感じました。

當我從這個網站預訂時,我從13點開始辦理登機手續,所以當我13點到達時沒有取件,我一直等待,直到我進入房間。通常是從14點開始,所以不認為客人被認為是客人......雖然客戶服務很好,但我覺得房間費用不理想。

翻譯為中文

K.I貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-04

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

接客対応、設備、食事など全てにおいて快適に過ごさせてもらいました。茶房のお茶もとても美味しくまた訪れたいです

我們讓您感覺舒適,如客戶服務,設施,餐飲等。茶道茶也很好吃,我想再來一次

翻譯為中文

R.M貴賓(4歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-12

【お部屋食】 和室1間 金泉露天付  (12.5畳+露天)

とても静謐な時間を過ごせました。部屋のソファベッドや、洗面台やアメニティ、部屋付きの露天温泉など大満足で、料理も「少量美味コース」でしたが、美味しいご飯でお腹いっぱいになり最後食べきれなくて悔しい思いをしたくらいで大満足でした。また、誕生日... 更多 とても静謐な時間を過ごせました。部屋のソファベッドや、洗面台やアメニティ、部屋付きの露天温泉など大満足で、料理も「少量美味コース」でしたが、美味しいご飯でお腹いっぱいになり最後食べきれなくて悔しい思いをしたくらいで大満足でした。また、誕生日のお祝いをたくさんしていただき、とても嬉しかったです。 あまり気を使いたくない旅行だったので、夕食の際に、料理が多かったので仕方ありませんがノックをされる回数が多かったり(別の担当の方(配膳中のドリンクや写真担当の方)がいらっしゃる時に大きく返事するまで3回ノックされたりしたのはストレスでした)した時は、返事をしたほうがいいのか、ドアを開けに行ったほうがいいのかなど悩み、それだけが改善してほしい点でした。ただ、朝食の準備などの時は、直前まで寝ていてとても準備なしに人を入れられない状態なので、返事をするまで待ってほしいところで、その塩梅が難しいですね。あとは、敷布団が硬くて腰が痛くなりました。

我度過了非常平靜的時光。房間是沙發床,洗手盆和便利設施,室外溫泉,房間非常滿意,菜餚是“小量美味的過程”,但它充滿美味的米飯,我不能吃完,我感到沮喪這是非常滿意。此外,我很高興為我的生日舉行很多慶祝活動。因為這是一次我不想用的旅行,所以沒有選擇,只是因為晚餐時間有很多菜,有很多次要淘汰(另一個負責人(負責喝酒的人)準備中的攝影)當我來到那裡時被敲了三次,直到我回答它有壓力)當我這樣做時)我擔心回復是否更好或者我是否應該去開門,這是唯一的一點我想改進。然而,在準備早餐時,因為我一直睡到前一天,所以我不能把人們準備得不好,所以我很難有梅花,我希望你等到我回答。在那之後,床墊很硬,我的背疼。

翻譯為中文

M.K貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-15

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

誕生日のお祝いと伝えたところ、誕生日のお食事にして頂き、すごくすごく美味しかったです。担当の方の対応も丁寧で、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

當我告訴我的生日慶祝活動時,我吃了生日晚餐,非常美味。該負責人的信件也很有禮貌,並且變成了一次非常愉快的旅程。非常感謝你。

翻譯為中文

I.S貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-25

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。鯉の餌やり 湯上りビール 大きな過ごしやすいソファー 部屋番号つきの浴衣の帯 色々気に入りました。残念な点が1つ 朝食はサーバーの方が1人しかおられなかったので 熱々を頂けなかったです。又... 更多 とても快適に過ごせました。ありがとうございました。鯉の餌やり 湯上りビール 大きな過ごしやすいソファー 部屋番号つきの浴衣の帯 色々気に入りました。残念な点が1つ 朝食はサーバーの方が1人しかおられなかったので 熱々を頂けなかったです。又 伺いたいです。

花很舒服。非常感謝你。錦鯉餵啤酒啤酒有很多舒適的沙發我喜歡各種浴衣帶和房間號碼。不幸的是,服務器只有一個早餐,所以我不能得到它的熱。我想再問一次。

翻譯為中文

Y.O貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

母が足が悪いので、朝食はテーブル席の方が良かったです。カウンターはイスが高いので。満席なら仕方ないですが、後ろの個室のテーブル席も、全席空いていたので。それ以外はのんびり快適に過ごせました。また、秋に行きたいです。

我的母親腿不好,所以早餐在桌位上更好。因為櫃檯裡的椅子很高。沒有選擇,如果它被預訂完畢,但後面的桌子座位都是可用的座位。除此之外,這是一個輕鬆和舒適的住宿。我也想去秋天。

翻譯為中文

Y.O貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-10

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 金泉露天 【禁煙室】 (ツイン+リビング+露天)

全体的には、コンパクトで高齢者でも安全な設計になっていて、良かったと思います。あえて辛口な意見ですが、 露天風呂付きのお部屋は、窓から真正面にビルが対面してる点。朝食でカフェオーレにしたいのでホットミルクをお願いしたら、コーヒーのフレッシュ... 更多 全体的には、コンパクトで高齢者でも安全な設計になっていて、良かったと思います。あえて辛口な意見ですが、 露天風呂付きのお部屋は、窓から真正面にビルが対面してる点。朝食でカフェオーレにしたいのでホットミルクをお願いしたら、コーヒーのフレッシュが出てきたことが残念でした。はじめての滞在なので、こんな感じかな。

總的來說,我認為這是一個緊湊的設計,對老人來說很安全,而且很好。雖然這是一個大膽的意見,露天浴室的房間是建築物直接面對窗前的點。我想在早餐時喝咖啡,所以要熱牛奶,很遺憾,新鮮的咖啡出來了。這是我第一次入住,所以就是這樣。

翻譯為中文

Y.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-02

【お部屋食】 和洋室 (10畳+ツイン)

今回は85歳の母を連れて行ったので、車椅子をお借りしたところ、すぐに夕食もお部屋にテーブルを用意して頂き助かりました。 ただ、お風呂は家族風呂も高齢者には入りにくい高さの湯船でしたし、大浴場から露天風呂の距離や足元が気になったので、今後も... 更多 今回は85歳の母を連れて行ったので、車椅子をお借りしたところ、すぐに夕食もお部屋にテーブルを用意して頂き助かりました。 ただ、お風呂は家族風呂も高齢者には入りにくい高さの湯船でしたし、大浴場から露天風呂の距離や足元が気になったので、今後もう少し検討して頂ければと思います。 ロビーではスタッフの方に何度も写真を撮り直して頂き、お陰でよい思い出のアルバムができました。 有り難うございましたm(__)m

這次我帶著我85歲的母親,所以當我借用輪椅時,我很快就有一張桌子吃飯,並且它被保存了下來。然而,浴場是一個高齡難以進入的家庭浴場,我擔心大浴場的距離和戶外浴池的腳,所以我認為我們會考慮更多的未來。在大堂裡,工作人員多次拍照,我收到了一張美好的回憶專輯,謝謝。非常感謝m(__)m

翻譯為中文

M.Y貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-06

【個室ダイニング】 和室2間 (10畳+4.5畳)

接遇態度、設備の立派さ、清潔感など、とても良かったです。特に、お風呂と食事が特筆ものです。お風呂は、湯質の良さ、種類の異なるタオルの配備等、細やかな配慮が感じられました。食事も季節感、味付け、質の高さが感じられて、大変感激しました。特に、朝... 更多 接遇態度、設備の立派さ、清潔感など、とても良かったです。特に、お風呂と食事が特筆ものです。お風呂は、湯質の良さ、種類の異なるタオルの配備等、細やかな配慮が感じられました。食事も季節感、味付け、質の高さが感じられて、大変感激しました。特に、朝食(和食)は、塩分が少なかったので、結構ボリュームがあっても美味しく食べられました。また、食事対応の女性(年齢は20代前半?長崎出身)も素朴な感じで丁寧な対応をしていただき、余計食事が美味しかったです。次回には、是非その方を指名したいです。

態度,設施態度,清潔度等都非常好。特別是洗澡和用餐是特別提及的。在洗澡的時候,感覺到優質的熱水,各種各樣的毛巾的配置等,感覺到季節感,調味料,高質量的用餐,深深地感動了。特別是早餐(日本料理)不好吃,所以即使有相當的量,也很好吃。此外,一個準備就餐的女人(20歲出生或長崎出生)也禮貌地對待了一個天真的感覺,額外的一餐是美味的。下一次,我絕對想要任命那個人。

翻譯為中文

T.S貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-02

【お部屋食】 和モダン (和風ツイン)

期待していた以上に食事が美味しくて満足です。宿の立地も便利でした。又利用させていただきます。

我很滿意這頓飯比我想像的更美味。酒店的位置也很方便。我也會用它。

翻譯為中文

H.K貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-02

【お部屋食】 和室1間 (10畳)

親切なもてなしに感謝しました。 しんぐセットがとても楽できれいでした。 夕食の懐石がおいしいで量も豊かに満足でした。 チェックインからチェックアウトまで職員たちが皆親切、記憶に残る旅行になりました。 非常に感謝いたしながら、今度また訪問した... 更多 親切なもてなしに感謝しました。 しんぐセットがとても楽できれいでした。 夕食の懐石がおいしいで量も豊かに満足でした。 チェックインからチェックアウトまで職員たちが皆親切、記憶に残る旅行になりました。 非常に感謝いたしながら、今度また訪問したいです。

由於我的善良,我能夠讓我更容易地安排一頓飯,並且我很滿意我從登記入住到結帳時能夠充分享用的晚餐寶石的數量。我非常感謝,並希望這次再次訪問。

翻譯為中文

Y.I貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-23

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 【禁煙室】 (ツイン+リビング)

瑞苑さんにお世話になるのは今回が三度目でしたが、相変わらずゆっくりくつろげるお宿でした。夫の誕生日を祝うメッセージプレートや写真等、お心遣いに本人も喜んでいました。リニューアルされた宿泊者用ラウンジも居心地良く利用させてもらいました。到着時... 更多 瑞苑さんにお世話になるのは今回が三度目でしたが、相変わらずゆっくりくつろげるお宿でした。夫の誕生日を祝うメッセージプレートや写真等、お心遣いに本人も喜んでいました。リニューアルされた宿泊者用ラウンジも居心地良く利用させてもらいました。到着時から帰りに車を出す際まで気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。また訪れたいです。

這次是我第三次拜訪瑞園先生,但因為我一直在慢慢地呆在那裡。她對你的溫暖的想法感到高興,例如留言板和慶祝丈夫生日的照片。我們也有舒適的客人休息室。感謝您採取愉快的通信方式,直到從抵達時到達返回途中的汽車。我想再次訪問。

翻譯為中文

Y.T貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-22

【個室ダイニング】 和モダン (和風ツイン)

痒いところにてが届くすばらしいサービスでした。 今まで宿泊した旅館の中で最高の心暖まる接客姿勢に本当に癒されました。 ありがとうございました。

這是一個很好的服務,它達到瘙癢。我到目前為止留下的旅館中最熱情的客戶態度真正得到了醫治。非常感謝你。

翻譯為中文

J.F貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-24

【個室ダイニング】 和モダン (和風ツイン)

接客も良く、気持ち良く過ごせました!ありがとうございます!

良好的客戶服務,我能愉快地度過!謝謝!

翻譯為中文

Y.M貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-24

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

久しぶりに有馬を訪ねました。しばらく来ないうちに温泉街の様子や雰囲気はすっかり変わっていて驚きました。 細い路地の両側に個性あるレトロモダン?なお店が並び、若い人達がたくさん来られていて活気を感じ(神戸地元民として)嬉しい気持ちになりまし... 更多 久しぶりに有馬を訪ねました。しばらく来ないうちに温泉街の様子や雰囲気はすっかり変わっていて驚きました。 細い路地の両側に個性あるレトロモダン?なお店が並び、若い人達がたくさん来られていて活気を感じ(神戸地元民として)嬉しい気持ちになりました。 お宿の中の坊瑞苑さんは温泉街の中心からもすごく近いのに一歩中に入ると静寂と穏やかな落ち着き感が満ちた素晴らしい空間でした。 スタッフの方の気遣いも素晴らしく主人と二人ほんとにゆっくり有馬を楽しむことが出来ました。また次もよろしくお願いします。

我在很久之後去過有馬。令我驚訝的是,溫泉城的狀態和氛圍在未來一段時間之前完全改變了。復古現代與狹窄小巷兩側的個性?另外,商店排隊等待,很多年輕人來了,我感到很高興(作為科比本地人),我感到很開心。酒店的Boyzhen先生離溫泉鎮中心也非常近,但是進入街道中間時,這是一個充滿沉默和平靜放鬆的美妙空間。工作人員的擔心是美好的,主人和他們兩個能夠真正享受有馬慢慢地。另外,謝謝你。

翻譯為中文

S.K貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-19

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

ひとつだけ、残念に思ったことは大浴場の休憩室の老眼鏡か汚れていましたので記させて頂きます。 とても良かったです。

只有一件事,我很後悔,所以我寫下來,因為我的大型公共浴室的休息室裡的老花鏡髒了。這非常好。

翻譯為中文

M.O貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-10

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

友達の誕生日旅行で泊まらせてもらいました 誕生日の旨をお伝えしてたので、色んな場面で誕生日サプライズしてもらって友達も喜んでたし私もめっちゃ嬉しかったです♡ とにかくご飯がおいしくっておいしくって、、 リフレッシュも出来たし本当に最高... 更多 友達の誕生日旅行で泊まらせてもらいました 誕生日の旨をお伝えしてたので、色んな場面で誕生日サプライズしてもらって友達も喜んでたし私もめっちゃ嬉しかったです♡ とにかくご飯がおいしくっておいしくって、、 リフレッシュも出来たし本当に最高の1日になりました ありがとうございました!

我讓你留在我朋友的生日之旅。自從我告訴你關於我的生日,我的朋友很高興在各種場合都有生日驚喜,我也很高興♡無論如何,這頓飯很美味這很美味,我能夠刷新,這真的是最好的一天感謝你真是太棒了!

翻譯為中文

S.E貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-27

【個室ダイニング】 和室1間 (8畳)

この度は両親がとても良くして頂いてありがとうございました。 父も母もすごく喜んでいました。 お部屋も緑が見えたし、スタッフの方々に良くして頂いて、お料理も美味しくて今までで一番の旅館だと言ってました。写真も撮って頂いたみたいでありがとう... 更多 この度は両親がとても良くして頂いてありがとうございました。 父も母もすごく喜んでいました。 お部屋も緑が見えたし、スタッフの方々に良くして頂いて、お料理も美味しくて今までで一番の旅館だと言ってました。写真も撮って頂いたみたいでありがとうございます。 大満足だったみたいで、おかげさまで親孝行出来ました。

這次非常感謝你的父母。我父親和母親都非常高興。房間也看起來是綠色的,我的工作人員變得更好了,食物很美味,並說這是最好的ryoku有史以來。非常感謝您拍照。看來我非常滿意,我能夠對你做骯髒的感謝。

翻譯為中文

I.K貴賓(67歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-28

【個室ダイニング】 和モダン (和風ツイン)

この度は私達夫婦の結婚40周年のお祝いに色々お気遣い頂きましてありがとうございました。以前有馬グランドホテルに宿泊しましたが今回中の坊さんを利用させて頂き良かったです。こじんまりして館内静かでゆっくりさせて頂くことができました。お食事も美味... 更多 この度は私達夫婦の結婚40周年のお祝いに色々お気遣い頂きましてありがとうございました。以前有馬グランドホテルに宿泊しましたが今回中の坊さんを利用させて頂き良かったです。こじんまりして館内静かでゆっくりさせて頂くことができました。お食事も美味しかったです。来年から結婚記念日には中の坊さんに行く?と主人と話しながら帰宅しました。ありがとうございました。

這次慶祝我們夫妻結婚40週年,非常感謝您的關注。我之前住過有馬大酒店,但是在這段時間裡讓你使用這個怪物真是太好了。它很小,在大廳裡很安靜,能讓我放慢腳步。這頓飯也很好吃。你會在明年結婚紀念日去找一個好友嗎?我和丈夫說話的時候回家了。非常感謝你。

翻譯為中文

P.C貴賓(70歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-26

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 【禁煙室】 (ツイン+リビング)

highly enjoyed the services and hotspring.

高度享受服務和溫泉。

翻譯為中文

T.S貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-27

【パブリックレストラン】 和洋室 (10畳+ツイン)

大変行き届いたサービス、設備です。 悪かった所はサウナの温度が低い事ぐらいでした。

這是一個非常周到的服務和設施。不好的地方是桑拿的溫度很低。

翻譯為中文

H.K貴賓(4歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-18

【個室ダイニング】 和モダン (和風ツイン)

丁寧な接客で気持ちよく、静かでのんびり過ごせました。

這是愉快的,細心的客戶服務,安靜,能夠輕鬆度過。

翻譯為中文

M.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-08

【お部屋食】 和モダン (和風ツイン)

一泊です贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。 久々の瑞苑、リニューアルされたばかりらしくて畳の匂いもしてツインのお部屋はとてもいい感じでした。隅々まで掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。食事も美味しく頂きました。... 更多 一泊です贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。 久々の瑞苑、リニューアルされたばかりらしくて畳の匂いもしてツインのお部屋はとてもいい感じでした。隅々まで掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。食事も美味しく頂きました。朝食のお米は格別美味しかったです。 欲を言うならミストサウナは片方だけでなくて両方にあれば…と思いました。また、機会を見つけてお伺いできればと思います。

有一天晚上我有一個豪華的時光。感謝你們對我的幫助。因為榻榻米的味道和雙胞胎的房間感覺非常好所以好像剛剛更新了一會兒。我能夠愉快地清潔每一處,直到每個角落。這餐也很好吃。早餐米很好吃。我以為薄霧桑拿不僅在一邊,而且在說貪婪的時候都在一邊。另外,我希望能有機會來參觀。

翻譯為中文

A.I貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-07

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

大浴場の出入り口に種類豊富なドリンクのサービスがあり、脱衣所に水素水が設置してあるのが嬉しかったです。欲を言えば、小さなビールを置いてある時間がもう少し長ければと思いました。 食事はとても綺麗な盛り付けで、全て美味しく頂きました。 布団... 更多 大浴場の出入り口に種類豊富なドリンクのサービスがあり、脱衣所に水素水が設置してあるのが嬉しかったです。欲を言えば、小さなビールを置いてある時間がもう少し長ければと思いました。 食事はとても綺麗な盛り付けで、全て美味しく頂きました。 布団の下にしっかりとしたマットがひいてあり、ゆっくり休むことができました。

在公共浴室入口處有各種各樣的飲料服務,在更衣室里安裝氫氣是很好的。說到貪婪,我想如果我放一小杯啤酒,會更長一些。這餐非常美味,都很美味。被褥下有一個堅實的墊子,我可以好好休息。

翻譯為中文

N.I貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-27

【シェフズルーム・鉄板カウンター】 和洋室 (10畳+ツイン)

静かで、ご飯も美味しく、なによりもお風呂の泉質が良くて母とともにすごく気に入っています。リニューアルし、シェフズルームができたということで楽しみに伺いました。お米がとてもおいしく、神戸牛のステーキもとても美味しかったです。ゆったりと心にゆと... 更多 静かで、ご飯も美味しく、なによりもお風呂の泉質が良くて母とともにすごく気に入っています。リニューアルし、シェフズルームができたということで楽しみに伺いました。お米がとてもおいしく、神戸牛のステーキもとても美味しかったです。ゆったりと心にゆとりをもって過ごせ、やすらぎました。また伺います。

這裡很安靜,餐點很美味,浴泉的質量比任何東西都好,我真的很喜歡我的母親。我更新了,我期待看到廚師的房間已經完成。米飯非常好吃,神戶牛排的牛排也非常好吃。用清醒的頭腦放鬆,我鬆了一口氣。我會再來的。

翻譯為中文

T.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2017-12-23

【お部屋食】 和室1間 (10畳)

何年かぶりに有馬温泉へ行かせていただきましたので、宿泊旅館も楽しみにしておりましたが、大変満足できる旅館で、良い旅行になりました。 また、利用したいと思います。 良い接客、サービスをありがとうございました。

因為我去了有馬溫泉多年,所以我期待著住宿旅館,但這是一個非常令人滿意的旅館,而且旅途愉快。 我想再次使用它。 感謝您提供良好的客戶服務和服務。

翻譯為中文

H.I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-17

【パブリックレストラン】 和室1間 (10畳)

スマホ充電機とかコーヒーマシンも気が利いてますね。 ソファーも良かった。 お風呂上がりにミニサイズビールがあったのが、良かったです。 大浴場は、換気が良すぎて寒かったのが難点です。

我也喜歡智能手機充電器或咖啡機,不是嗎? 沙發也很好。 浴缸開始升起時,有一個小型的啤酒真好。 因為天氣太冷,公共澡堂很難通風。

翻譯為中文

M.S貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-05

【お部屋食】 貴賓室 金泉・銀泉露付 【禁煙室】 (10畳+ツイン+リビング+露天)

本日はお部屋係の方を初め スタッフの方々に本当にお世話になりました。 母はこれが多分最後の旅になるので こたてらで ゆったり 最高の時間を過ごさせていただき 幸せでした。有難うございました。

今天我開始了一個房間的工作人員 我非常感謝員工的幫助。 我的母親認為這可能是最後一次旅行 在Kotatonari 我很高興我可以花最好的時間放鬆。謝謝。

翻譯為中文

H.I貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-19

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 金泉露天 【禁煙室】 (ツイン+リビング+露天)

親切な応対で、宿泊だけでなく観光も楽しむことができました! 館内も静かですごく良かったですし料理も美味しかったです!

由於親切的接待,享用了觀光以及住宿! 酒店的內部也很安靜,非常好,食物很美味!

翻譯為中文

M,I貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2017-11-11

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

エントランスの、胡蝶蘭壮観でした。初めての有馬、紅葉の真っ盛り、宿の暖かいもてなしに触れ良い旅になりました。また六甲迄宿のバスで送迎いただき助かりました。ありがとう

入口處是蝴蝶蘭的壯觀。這是我第一次來到有馬,秋葉的邊緣和酒店的熱情好客。因為在六甲的公共汽車上下車,所以得救了。謝謝

翻譯為中文

A.I貴賓(46歲)

評價

入住日

2015-09-27

今回、足の悪い叔母を含めた6名で利用させていただきました。 部屋・食事・温泉 等とても満足出来ましたが、何より感激したことは、待ち時間なくスムーズに旅館の玄関からロープウェイ乗り場や有馬グランドホテルまで送迎していただいたことです。 特... 更多 今回、足の悪い叔母を含めた6名で利用させていただきました。 部屋・食事・温泉 等とても満足出来ましたが、何より感激したことは、待ち時間なくスムーズに旅館の玄関からロープウェイ乗り場や有馬グランドホテルまで送迎していただいたことです。 特に、足の悪い叔母たちにとっては歩くことが体力的にも大変で、ロープウェイ乗り場へはチェックアウトしているにも関わらず迎えにまで来ていただき、とても助かりました。 本当の「おもてなし」とはこういうことだと実感しております。 色々とお世話になりました。 ありがとうございました。

這一次,我們用了6個人,其中包括一個不好的阿姨。房間,飯菜,溫泉等。我們非常滿意,但是令人印象深刻的是從日式旅館入口到索道車站和Arima Grand Hotel的順利過渡。特別是對於阿姨來說,步行艱難,所以很麻煩,我非常高興收到索道平台,儘管退房了。我意識到真正的“好客”就是這樣的事情。謝謝你為我做的一切。非常感謝你。

翻譯為中文

H.O貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2014-07-25

【お部屋食】 和室1間 銀泉露天付 【禁煙室】  (10畳+露天)

落着き静かな雰囲気のなかでリラックスできたいへんよかったです。 食事もよく 施設 客室もきれいで、客室係の方にもよくしていただきました。また、何回か行きたいです。ありがとうございました。

我平靜的氣氛中放鬆身心。食物好,設施客房很漂亮,客房人也很好。我也想回去幾次。非常感謝你。

翻譯為中文

K.P貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-23

【パブリックレストラン】和室1間(6畳)

旅客未填寫詳細評論。

B.W貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-17

【個室ダイニング】 和室1間 (10畳)

旅客未填寫詳細評論。

S.C貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-06

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 金泉露天 【禁煙室】 (ツイン+リビング+露天)

旅客未填寫詳細評論。

C.L貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

旅客未填寫詳細評論。

L.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-15

【お部屋食】 和室1間 (8畳)

旅客未填寫詳細評論。

M.H貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-08

【個室ダイニング】 和モダンデラックス 金泉露天 【禁煙室】 (ツイン+リビング+露天)

旅客未填寫詳細評論。

K.H貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-12

【お部屋食】 和室2間  (10畳+4.5畳)

旅客未填寫詳細評論。

T.N貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

旅客未填寫詳細評論。

J.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-02-18

【パブリックレストラン】 和室1間 (8畳)

旅客未填寫詳細評論。

M.I貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-01

【シェフズルーム・焙窯焼き個室】 和室1間 (10畳)

旅客未填寫詳細評論。

H.L貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-30

【お部屋食】 和室1間 金泉露天付  (12.5畳+露天)

旅客未填寫詳細評論。

H.S貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-26

【個室ダイニング】 和室1間 (10畳)

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員