读取中0%

Hotel Chinzanso Tokyo 东京椿山庄大酒店

都市酒店
  • 东京都 > 池袋

东京椿山庄大酒店 的住宿体验・评价

整体评价(64则)

4.8/5

5分

81%

4分

17%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.6/5

早餐4.5/5

晚餐4.3/5

服务4.7/5

其他设备4.7/5

Y.S贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

一定要吃椿山庄的双餐!梦幻般的体验!感谢~

一定要吃椿山庄的双餐!梦幻般的体验!感谢~

K.C贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

晴れ上がったさわやかな朝に、 建物の陰に隠れてはいたけれど 半分だけ お姿を見せていただけた富士山も素敵でした。 いつもながら ゆったりとした気持ちでいただく朝食は、美味しくて 心豊かな気持ちになれます。 また、お世話になりま... 更多 晴れ上がったさわやかな朝に、 建物の陰に隠れてはいたけれど 半分だけ お姿を見せていただけた富士山も素敵でした。 いつもながら ゆったりとした気持ちでいただく朝食は、美味しくて 心豊かな気持ちになれます。 また、お世話になりますね。 ありがとうございました。

公吨。在一个清爽,清新的早晨,富士被藏在建筑物的后面,只有一半可见。与往常一样,轻松的早餐美味可口。此外,您将得到照顾。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

お陰様で、お正月休みを素敵なホテルで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。お部屋はとても静かでゆっくりと過ごすことができました。お庭もとても素敵でした。また、利用したいと思います。

多亏了您,我得以在一家不错的酒店度过了新年假期。非常感谢你。房间很安静,我可以慢慢来。花园也很好。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

顶级高级双床房(都市景观/45平方公尺)Prime superior double 【吸烟】

とても落ち着く滞在になりました アップグレードの提案を頂きましたがしなくても 充分素敵な部屋でした タクシーを降りた場所が玄関から外れた所でしたが すぐに気づいて案内 助かりました 豪華だけど とても落ち着いた雰囲気のロビー 部屋も... 更多 とても落ち着く滞在になりました アップグレードの提案を頂きましたがしなくても 充分素敵な部屋でした タクシーを降りた場所が玄関から外れた所でしたが すぐに気づいて案内 助かりました 豪華だけど とても落ち着いた雰囲気のロビー 部屋も広々 ゆったり気分になれます 浴室スペースにトイレドア付きと浴槽と別にシャワーブースがあって 驚きました 娘がどう寝てもしっくりきて気持ちいいとベッドと枕を大変気に入り 持って帰りたいと言ってました‼︎ 朝食も落ち着いた空間で普段ブッフェスタイルが多いので ゆっくり座って 上品で美味しいものを食べる方がいいねと娘と話してました 是非と紹介あった庭園 とても素敵で食後の散歩で気持ちもお腹も落ち着きました 気になったのは 浴室の換気が弱いのと浴室床の汚れ 入ってすぐの換気かエアコンの音 くらいです 誕生日祝いの宿泊ということで カードをいただきました 元々のカードメッセージが目立たなくなるくらい たくさんのスタッフの方々からのメッセージで埋め尽くされ こんなに大勢からのお祝いは初体験 嬉しいのと小恥ずかしいのと 有り難い体験でした 次は両親と行きたいと思います

这是一个非常平静的假期,我收到了升级的建议,但即使没有房间,这也是一个不错的房间。我从出租车下车的地方不在入口处,但我立即注意到并指引了我,它虽然豪华,但非常乐于助人氛围宁静的客房宽敞舒适,您可以放轻松。浴室设有厕所门和与浴缸分开的淋浴间。他说他想回家。 ︎早餐是一个安静的地方,通常有很多自助餐,所以我跟女儿说,我应该慢慢坐下,吃些优雅可口的食物。我唯一注意到的是浴室通风不畅,浴室地板很脏,进入后马上就响起了通风或空调的声音。这是一次生日庆祝活动。它充满了许多工作人员的信息,以至于从一开始就消失了很多。这是一次愉快的经历,有些尴尬和感激,我想下次与父母一起去

翻译为中文

H.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

この度は、急な変更や追加、お願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。 お部屋もとても綺麗でよかっですが、何よりスタッフの方々のサービスは本当に素晴らしかったです。 是非、また利用させていただきます。 ありがとうございまし... 更多 この度は、急な変更や追加、お願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。 お部屋もとても綺麗でよかっですが、何よりスタッフの方々のサービスは本当に素晴らしかったです。 是非、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

非常感谢您对突然的更改,增加和要求做出的回应。房间非常干净漂亮,但最重要的是员工的服务真的很棒。无论如何,我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(花园景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

この度は母の米寿を祝って下さり心より感謝申し上げます。 心のこもったメッセージカードを大変喜んでおりました。大切に鞄に入れて 小倉に持って帰りました。 素敵なお部屋をご用意頂き、綺麗に色づいたお庭を上から拝見出来ました。 足... 更多 この度は母の米寿を祝って下さり心より感謝申し上げます。 心のこもったメッセージカードを大変喜んでおりました。大切に鞄に入れて 小倉に持って帰りました。 素敵なお部屋をご用意頂き、綺麗に色づいたお庭を上から拝見出来ました。 足が悪いためお庭を長時間歩けませんでしたが、眺めを堪能し、優雅な気持ちでお部屋で過ごす事が出来ました。 とても、満足しています。 ラウンジを利用出来た事も貴重な体験です。 静かでゆったりした空間で沢山お話も出来ました。 タクシーも乗り心地良く、ビストロでも写真のプレゼントがあり、1つ1つが丁寧な対応でとても感心しました。 本当にありがとうございました。 きめ細やかなお心遣いに感激しました。

非常感谢您庆祝我母亲的生活。我对丰盛的留言卡感到非常满意。我小心翼翼地把它放在碗里,然后带回小仓。我们有一个不错的房间,从上方可以看到色彩艳丽的花园。由于脚不好,我不能在花园里走很长时间,但我欣赏美景,并能在房间里优雅地度过。我很满意能够使用休息室是宝贵的经验。我能够在一个安静而宽敞的空间中进行很多交谈。出租车也很舒适,小酒馆里也有照片,每个人都对礼貌的回应印象深刻。我真的很感谢你我的体贴给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

体調に配慮いただけて、大変ありがたかったです。

非常感谢您的身体健康。

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

お部屋は広く、ベッドの寝心地も快適で、久しぶりに身体をゆっくり休めることができました。 そして、ロビーから化粧室から、調度品、全てが素敵でした。 以前からずっと訪ねたかった庭園は東京とは思えない風情で美しく、季節ごとにまた訪れたいと思い... 更多 お部屋は広く、ベッドの寝心地も快適で、久しぶりに身体をゆっくり休めることができました。 そして、ロビーから化粧室から、調度品、全てが素敵でした。 以前からずっと訪ねたかった庭園は東京とは思えない風情で美しく、季節ごとにまた訪れたいと思いました。

房间很大,床很舒服,所以很长一段时间以后我可以慢慢休息一下。从大厅到更衣室再到家具,一切都很棒。与东京不同,我想参观的花园很美丽,而且每个季节都想再次参观。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

とても優雅で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 記念日の宿泊でお部屋をアップグレードして頂いたり、フロントの方々からの心のこもったメッセージカードを頂いたり、と本当に嬉しいサプライズをありがとうございました。 そしてお部屋や景色は高級感... 更多 とても優雅で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 記念日の宿泊でお部屋をアップグレードして頂いたり、フロントの方々からの心のこもったメッセージカードを頂いたり、と本当に嬉しいサプライズをありがとうございました。 そしてお部屋や景色は高級感が溢れていて幸せな気持ちになりました。 朝食のレストランはとても静かで落ち着いてゆっくりお食事ができました。 お料理も美味しかったです。 庭園が本当に素晴らしく、特に朝の散策は気持ち良かったです。次は紅葉の季節や桜の季節に行けたらいいなと思います。

我度过了一个非常优雅而奢华的时光。非常感谢您给我们带来的惊喜,我们能够在周年纪念之夜升级您的房间,并收到前台的热情洋溢的留言卡。房间和风景都充满了奢华,使我感到高兴。早餐餐厅非常安静和平静。食物很好吃。花园真的很好,尤其是早晨散步很愉快。下次我想去参加秋叶季节和樱花季节。

翻译为中文

A.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【吸烟】顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )

お誕生日で行かせてもらいました。庭園が見える部屋でとても素敵で、綺麗で大満足でした。お部屋のお風呂も広くてスパにも行きましたが、行かなくてよかったくらいです。 ディナーのお店をビストロにしたんですが、今度は和食にします。また行こうと思いま... 更多 お誕生日で行かせてもらいました。庭園が見える部屋でとても素敵で、綺麗で大満足でした。お部屋のお風呂も広くてスパにも行きましたが、行かなくてよかったくらいです。 ディナーのお店をビストロにしたんですが、今度は和食にします。また行こうと思います。

我被允许过生日。这是一个非常漂亮的房间,可以欣赏花园的景色。房间里的浴缸很大,我去了水疗中心,但很高兴我没有去。我开了一家小酒馆的晚餐店,但是这次我将它设为日本料理。我会再去。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

妊婦連れでしたが、様々な配慮をくださり、とても快適に過ごすことができました。フラミンゴ可愛いです。 スタッフの方も皆さん素晴らしい対応をしてくださりました。 ぜひまた泊まりたいと思います。有難うございました。

我和一位孕妇在一起,但由于各方面的考虑,我能够度过一段非常舒适的时光。火烈鸟很可爱。工作人员也回应得非常好。我想再次入住。谢谢。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

【吸烟】顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )

実は滞在を1日延ばし、連泊させて頂きました。急な変更にもすぐに対応頂き、のんびりと滞在を楽しむことができました。3月に誕生日で宿泊し、半年経った機にまた利用しましたが、前回の滞在も良く覚えていて頂いたのが嬉しかったです。前回も思いましたがバ... 更多 実は滞在を1日延ばし、連泊させて頂きました。急な変更にもすぐに対応頂き、のんびりと滞在を楽しむことができました。3月に誕生日で宿泊し、半年経った機にまた利用しましたが、前回の滞在も良く覚えていて頂いたのが嬉しかったです。前回も思いましたがバスルームが居心地よくて、シャワーもバスも何度も楽しみました。ベッドがやや柔らかかったかなという感じで、難しいかもしれませんが将来的には、ベッドの硬さに選択の幅ができたら理想的だなと感じました。 外出時の笑顔の送り出しと、戻ったときのおかえりなさいがとても自然な、お気に入りのホテルです。また別の季節におじゃましたいと思います。

事实上,我延长了一天的住宿时间并且过夜了。我们立即回应了突然的变化并享受了我们的住宿。我在三月份的生日那天待在半岁的机器上再次使用它,但我很高兴我记得我最后一次住的很好。正如我上次想的那样,浴室很舒适,我很喜欢淋浴和洗澡。这可能很困难,因为床有点柔软,但在将来,我觉得如果有一系列床的硬度选择将是理想的。外出时返回家中时回忆微笑是一个非常自然的最喜欢的酒店。我想再度一个赛季。

翻译为中文

K.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【吸烟】顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )

この度は大変お世話になりました。 まずフロントでお部屋のグレードアップのご提案を頂き、大正解でした。 とても素晴らしいお部屋で大変満足致しました。 朝食が男性には少し少なかったことと、お風呂が少し使いづらかったことはありましたが、総合... 更多 この度は大変お世話になりました。 まずフロントでお部屋のグレードアップのご提案を頂き、大正解でした。 とても素晴らしいお部屋で大変満足致しました。 朝食が男性には少し少なかったことと、お風呂が少し使いづらかったことはありましたが、総合的にとても満足です。 また宿泊に伺います。

非常感谢你这次。 首先,我们提出了升级前台房间的建议,这是一个很好的答案。 我们非常满意我们的房间。 对于男性而言,早餐有点少,洗澡有点难以使用,但总的来说我非常满意。 我们会要求你再次入住。

翻译为中文

H.M贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

顶级行政大床套房Prime Executive Suite King(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

お世話になりました 骨折のテープの件、方々では大変ご尽力いただき感謝いたします 悠theSPAもラウンジもとても素敵でした またちょくちょく伺います 古きよき、は置いといて チェックイン、アウトなどは新橋の日比谷公園前のホテル... 更多 お世話になりました 骨折のテープの件、方々では大変ご尽力いただき感謝いたします 悠theSPAもラウンジもとても素敵でした またちょくちょく伺います 古きよき、は置いといて チェックイン、アウトなどは新橋の日比谷公園前のホテルなどを参考にしたらさらにいいと思います 価格帯や宿泊エリアが同等でも 顧客満足度が上がる何かがあるので、ぜひ。

我非常感谢你在骨折胶带上的辛勤工作,人们大変SPA和休息室也非常好,很好的旧时光和美好的旧时光,离开和登记入住,出去等。日比谷公园in新桥我认为如果你参考以前的酒店等更好。即使价格范围和住宿区域相同,也有一些东西可以提高客户满意度,所以无论如何。

翻译为中文

R,K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

顶级豪华国王大床房Prime Deluxe King(都市景观/ 55m² )【禁烟】

記念日で主人と宿泊しました。お部屋にお菓子のお祝いとメッセージカードを頂きとても嬉しかったです。また、バーでバーテンダーの方とお話してケーキを注文した際にアニバーサリーのチョコレートプレートでお祝いしてくださいました。皆さまのサービスマイン... 更多 記念日で主人と宿泊しました。お部屋にお菓子のお祝いとメッセージカードを頂きとても嬉しかったです。また、バーでバーテンダーの方とお話してケーキを注文した際にアニバーサリーのチョコレートプレートでお祝いしてくださいました。皆さまのサービスマインドに感動しました。

我和我的丈夫一起住在周年纪念日。我很高兴在我的房间里收到糖果庆典和留言卡。此外,当我通过与酒吧里的调酒师交谈订购蛋糕时,我庆祝了周年纪念巧克力盘。我被你的服务心灵所感动。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(花园景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

環境がとても良くて心からゆっくりとできる部屋でした。朝から散歩する途中に清掃しておられる男性の方達と合うことができました。ここちよく、挨拶してくださいました。清掃の様子は遠くからながめていました。気持ちをこめてされている様子にこの椿山荘の環... 更多 環境がとても良くて心からゆっくりとできる部屋でした。朝から散歩する途中に清掃しておられる男性の方達と合うことができました。ここちよく、挨拶してくださいました。清掃の様子は遠くからながめていました。気持ちをこめてされている様子にこの椿山荘の環境の良さの一つが毎日の関わりの目立たない方達の仕事があるからだと感じました。食事については、少しがっかりしました。部屋食でした。しかし、持ってこられた時点で、全てが生ぬるく、どれをとっても早くから準備してあったような食感しか感じませんでした。出したらよいという気持ちしか感じられませんでした。夕食だけが不満でした。他は大満足です。有難うございました。

环境非常好,这是一个我可以慢慢放松的房间。我能够见到那些从早上开始走路的人。我在这里问候你。从远处抬起清洁状态。我觉得这个Chinzanso环境的优点之一是因为这是人们在日常关系中不明显的工作。我对食物有点失望。这是一顿饭。然而,当我被带进来的时候,我觉得一切都很新鲜,这是我很早就准备好的质地。我只觉得把它拿出来是可以的。只有晚餐才不满意。其他人非常高兴。谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

とても心地よく、滞在することができました。 部屋はもちろん庭園がすばらしく、桜や紅葉の時期にも訪れたいとおもいました。 部屋に加湿(空気清浄)器があるとなお嬉しいです。 衣服用の消臭剤(ファブリーズ等)がクローゼットにあればありが... 更多 とても心地よく、滞在することができました。 部屋はもちろん庭園がすばらしく、桜や紅葉の時期にも訪れたいとおもいました。 部屋に加湿(空気清浄)器があるとなお嬉しいです。 衣服用の消臭剤(ファブリーズ等)がクローゼットにあればありがたいです。

我很舒服,能够留下来。 当然花园很棒,我想我想参观樱花和秋叶。 如果房间里有加湿器(空气净化器),我很高兴。 如果衣柜(例如Fabries)的除臭剂在衣橱里,将会被理解。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

お陰様で、素敵な母の誕生日を、素敵なホテルで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また、母と一緒に、利用させて頂きたいと思います。その際は、よろしくお願い申し上げます。

多亏了你,我能在一家美妙的酒店度过一个美好的母亲的生日。非常感谢你。另外,我想和妈妈一起使用。在那种情况下,谢谢。

翻译为中文

E.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

顶级高级双床房(都市景观/45平方公尺)Prime superior double 【吸烟】

義母のお誕生日で利用させていただきました。 足をなくして初めて福島からの旅でした。 ホテルのスタッフの方々のサポート 介護タクシーの手配等 東京来るまでは不安だらけの母でしたが 帰るときには自信に満ち溢れた表情で 帰りました。 ... 更多 義母のお誕生日で利用させていただきました。 足をなくして初めて福島からの旅でした。 ホテルのスタッフの方々のサポート 介護タクシーの手配等 東京来るまでは不安だらけの母でしたが 帰るときには自信に満ち溢れた表情で 帰りました。 椿山荘のスタッフの方々のおかげです。 また来年も母のお誕生日に お世話になると思います。 ありがとうございます。

我在婆婆的生日那天用它。 这是我失去腿后第一次从福岛旅行。 支持酒店员工 护理出租车的安排 在东京来之前,我是一个不安的母亲 我回家时看起来充满自信 回来。 感谢Chinzanso的工作人员。 明年也是我母亲的生日 我想我会感激不尽。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

娘の大学卒業祝と就活祝で宿泊させて頂きました。ここが東京?と思う様な自然に囲まれたホテルでした。お部屋もグレードアップして頂き、感謝です。お庭とビルの明かりが意外にも調和して見えました。接客も素晴らしく、また何かの機会に予約したいなぁと思い... 更多 娘の大学卒業祝と就活祝で宿泊させて頂きました。ここが東京?と思う様な自然に囲まれたホテルでした。お部屋もグレードアップして頂き、感謝です。お庭とビルの明かりが意外にも調和して見えました。接客も素晴らしく、また何かの機会に予約したいなぁと思いました。最高に幸せな時間をありがとうございました。

我住在女儿的大学毕业庆典和求职庆祝活动中。这是东京吗?我认为这是一个被大自然包围的酒店。感谢您升级您的房间。花园和建筑的灯光看起来非常和谐。客户服务很棒,我想我想在某些场合预订。非常感谢您的快乐时光。

翻译为中文

K.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

不指定房型(国王大床king)

とてもよい雰囲気のホテルで接客していただいたすべての方が丁寧で温かい対応でした 是非次回も利用できるように頑張って仕事します

所有在酒店享受良好氛围的人都礼貌而热情地支持我将努力工作,以便下次能够使用它

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

【吸烟】顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )

予約後、プランが部屋でのディナーを含んでいたのですが、食材のアレルギーやベジタリアン対応でご連絡したときも、また、食事の時間を変更していただかなくてはならずご連絡したときも、様々な部署の担当の方々が素早く連携して対応してくださいました。また... 更多 予約後、プランが部屋でのディナーを含んでいたのですが、食材のアレルギーやベジタリアン対応でご連絡したときも、また、食事の時間を変更していただかなくてはならずご連絡したときも、様々な部署の担当の方々が素早く連携して対応してくださいました。また、今回は記念日のための宿泊とお知らせしたところ、当日フロントで お部屋のグレードアップをして下さっていて感激しました。ディナーのフレンチも、また和朝食が本当に美味しく 一品ごとに繊細な気持ちの行き届いたものなのには、2人して感心しきりでした。滞在中のスタッフの方も皆さん親切で、チェックアウト後 庭園の散策の間の荷物預かりや お庭の見どころの説明までしてくださるなど 滞在前、している間、チェックアウト後に至るまで、すてきな旅になりました。これから桜、また 紅葉や 主役の椿の季節にも是非ふたたび来ようね、と話しました。

预约之后,计划包括在房间吃饭,但是在接触食物过敏或素食信件的时候,也在不得不改变用餐时间的时候,也联系各部门的负责人迅速合作。此外,我宣布这次我会留下这个周年纪念日,当天我在前台升级我的房间时,我印象深刻。晚餐时我们也很欣赏法国菜,而且日式早餐非常美味,食物也很细腻。入住期间的工作人员也非常友好,并在花园散步后检查行李寄存,并解释花园等的亮点。从您入住的时间开始,当您退房时退房。我走过了。从现在开始,我会说我会再来樱花,秋叶和主角的玫瑰。

翻译为中文

E.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

素晴らしいホテルで 接客 設備 サービス最高でした 憧れのホテルに泊まれてよかったです 唯一残念なのは 受付の時スウィートルームには ラウンジがある事の案内が無かったので 体験出来ませんでした、、、 心残りでした

在优秀的酒店服务非常好很棒的酒店住宿很不错唯一令人失望的事情是,当我在接待处我很难体验,因为在甜蜜的房间里没有休息室的信息,这是不幸的,,,

翻译为中文

E.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-19

顶级高级双床房(都市景观/45平方公尺)Prime superior double 【吸烟】

とても素晴らしい時間過ごせました。 シティービューからガーデンビューに変更して頂きありがとうございました。やはりご自慢だけあって、素晴らしかったです。朝の散歩もリフレッシュしました。 お部屋も丁度良い広さ、開放感ある窓枠で贅沢な眺め... 更多 とても素晴らしい時間過ごせました。 シティービューからガーデンビューに変更して頂きありがとうございました。やはりご自慢だけあって、素晴らしかったです。朝の散歩もリフレッシュしました。 お部屋も丁度良い広さ、開放感ある窓枠で贅沢な眺めを1人じめの感覚でした。 食事付きのプランで夕食は部屋まで運んで頂けるサービスは有り難かったです。次回は、ルームサービスが充実しているので、そちらを利用させて頂きます。またエスケープしたくなったら、行きたくなる常宿にしたいです。 ありがとうございました、

我可以度过非常美好的时光。 感谢您从城市景观更改为花园景观。毕竟这是吹牛,这太棒了。我也早上散步了。 房间大小和敞开的感觉与窗框完全相同这是第一次豪华的感觉。 晚餐和一顿饭,你可以带晚餐到房间的服务是一种祝福。下次,客房服务丰富,所以我们将使用它。另外,如果我想逃跑,我想去东京Gakujuku去。 非常感谢你,

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/45平方公尺)Prime superior twin【吸烟】

滞在中、大変リラックスできました。 皆さんの近すぎず、また遠すぎずの接客にも好感が持てました。やはりホテルはこうでないと、と感じられる満足度でした。また利用したいと思います

我逗留期间非常放松。每个人都不是太近,我对那些没有走得太远的顾客很讨人喜欢。毕竟是满意的感觉酒店不是这样的。我想再次使用它

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

子供の誕生日に、3世代二部屋で利用させていただきました。 二部屋スイートをとっていたところ、シティビューをガーデンビューに、一部屋はプラス4万で、さらに広いスイートルームに宿泊させていただき、70代の両親もとても喜んでおり、窓から眺め... 更多 子供の誕生日に、3世代二部屋で利用させていただきました。 二部屋スイートをとっていたところ、シティビューをガーデンビューに、一部屋はプラス4万で、さらに広いスイートルームに宿泊させていただき、70代の両親もとても喜んでおり、窓から眺める景色も、都会とは思えないほどの素晴らしい眺めで感動でした。 バコダラウンジも、鳥のさえずりの音が聞こえ、美味しい紅茶とお菓子をいただき、リラックスすることが出来ました。 アニバーサリープランのケーキとシャンパンを夕食後にお部屋に運んでいただき、誕生日も皆で優雅にお祝いすることができて本人も喜んでおりました。 アイロンもお部屋にあり、とても助かりました。また、季節ごとに利用してみたいなという気分になりました。

在我孩子的生日那天,我用了两代三代。当我带两个房间的套房时,我在花园景观中看到了城市景观,一个房间加了4万,住在一个更大的套房,70多岁的父母也很开心,窗外的景色也很好的,令人印象深刻的是我在城市中无法想到的美妙景色。 Bakoda休息室还能听到鸟儿的歌声,我们得到了美味的茶和糖果,并且能够放松。晚餐后,我们的房间里有一个周年纪念计划蛋糕和香槟,我们很高兴能够优雅地庆祝我们的生日。铁也在房间里,这是非常有帮助的。我也觉得每个季节都想用它。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

不指定房型(双床Twin)

お庭側のお部屋をご用意いただき、美しい景色を楽しみながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。 チェックアウト後も駐車場をそのまま使わせていただけてとても助かりました。ありがとうございました。

我们在花园一侧准备了房间,我们可以度过一个轻松的时间享受美丽的风景。让我在结账后使用停车场是非常有帮助的。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

不指定房型(双床Twin)

中庭の湧水を飲むことはできるのでしょうか?

我们可以在院子里喝泉水吗?

翻译为中文

H.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

ガーデンビューにグレードアップしていただきありがとうございました。広く美しい部屋でお陰さまで楽しく過ごせました。

感谢您升级到花园景观。我可以在宽敞漂亮的房间里在阴凉处度过愉快的时光。

翻译为中文

S.L贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

高齢の母と宿泊。足元がおぼつかない母と一緒だったので朝食をルームサービスで頂け、ゆっくりできてよかったです。レイトチェックアウトも快く対応していただき感謝しております。

与年长的母亲住宿。我们可以在客房服务时享用早餐,因为我们和一位手头不确定但可以慢慢做的妈妈一起吃早餐。我们感谢延迟退房也很愉快。

翻译为中文

T.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

全てお手入れとサービスが行き届いて、ゆっくり過ごせました。 とても都内にいると思えないほど素晴らしい庭園を拝見させていただき、幸せな気分になりました。

一切都很干净,服务很完美,我可以慢慢度过。当我看到一个美丽的花园时,我感到非常高兴,我想不到在这个城市。

翻译为中文

Y.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

夫婦が8月誕生日ということもあり、お部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。 とても心地よい空間とサービスで、とても癒されました。

非常感谢您的丈夫和妻子在八月过生日,并感谢您升级您的房间。非常舒适的空间和服务,我非常痊愈。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

お庭が広い、とは聞いていたのですが…思っていたよりずっと広く、館内からも、どこの窓からも緑が見え、とても都心にいるとは思えないほどでした。館内は、落ち着いた中に、レトロ感と和風な感じがあって独特の雰囲気で素敵でした。スタッフの方の対応も親切... 更多 お庭が広い、とは聞いていたのですが…思っていたよりずっと広く、館内からも、どこの窓からも緑が見え、とても都心にいるとは思えないほどでした。館内は、落ち着いた中に、レトロ感と和風な感じがあって独特の雰囲気で素敵でした。スタッフの方の対応も親切で親しみやすく、豪華なのに、とても寛げるホテルでした。 チェックアウトした直後に、部屋の冷蔵庫に忘れ物をした事を思い出し、食事をしていた1階のレストランのスタッフに伝えると、レストランまで持ってきて下さいました。しかも食事が終わるまで冷蔵庫に入れておいて下さるなど、きめ細かく対応していただきました。 ありがとうございました。

我听说花园宽阔,但它比我想象的宽得多,从大厅的内部,我可以看到任何窗户的绿色,我无法想象它在市中心的一个区域。大厅内部平静,精彩,具有复古感和日式风格的独特氛围。工作人员的对应有用,友好,豪华,但是非常放松的酒店。退房后,我立刻想起我在房间的冰箱里放了一些东西,我告诉一楼餐厅的工作人员,我正在吃饭,带我去餐厅。此外,我们把它放在冰箱里直到用餐结束,我们回复细致。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

【吸烟】顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )

細かなところまで見事な気配りをしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。 お部屋のアップグレードもとてもうれしかったです。 ともに滞在したパートナーも大満足してくれました。 また必ず訪れたいと思います。 その時はよろしく... 更多 細かなところまで見事な気配りをしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。 お部屋のアップグレードもとてもうれしかったです。 ともに滞在したパートナーも大満足してくれました。 また必ず訪れたいと思います。 その時はよろしくお願いいたします。

我能够非常愉快地注意细节。我也很乐意升级房间。在一起的伙伴也非常满意。我当然想再次访问。那时我会很感激你的青睐。

翻译为中文

R.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

顶级豪华双床房Prime Deluxe Twin (花园景观/ 60m² )【禁烟】

とても気持ちのいい旅行になりました。ガーデンツアーに参加させていただき、ガイドのK氏には大変お世話になり、ありがとうございました。主人の退職記念の旅行でしたので、思い出になりました。今度は椿の時期に行きたいです。

这是一次非常愉快的旅程。我参加了花园之旅,非常感谢K先生的指导。这是我丈夫退休纪念的纪念,所以我成了一个记忆。这次我想去山茶花时间。

翻译为中文

K.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

父の誕生日祝いで予約しましたが4回目の宿泊ということでスイートルームにして頂き、思いがけないサプライズプレゼントとなりました。父も母も大満足でした。私は当日まさかの入院で宿泊することは出来ませんでしたが翌日退院することができ、朝食の時間には... 更多 父の誕生日祝いで予約しましたが4回目の宿泊ということでスイートルームにして頂き、思いがけないサプライズプレゼントとなりました。父も母も大満足でした。私は当日まさかの入院で宿泊することは出来ませんでしたが翌日退院することができ、朝食の時間には間に合うことができたので、わずかでしたが優雅なひとときを過ごせました。ありがとうございました。

我为我父亲的生日庆祝做了预订,但是这是我第四次入住并将它作为一间套房,这是一件意想不到的惊喜礼物。我父亲和我的母亲都很满意。在我住院的那天我无法入住医院,但第二天我能够离开医院,所以我能够及时做好早餐,这样我就可以度过一个优雅的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

母の誕生日祝いで利用しました。フロントでの親切丁寧な対応に始まり、滝やホタルが見られる見事な庭園、ルームサービス、何もかもが最高です。本当に贅沢な時間を過ごしました。こんな素晴らしいホテルに宿泊出来て幸せでした。また泊まれるように仕事を頑張... 更多 母の誕生日祝いで利用しました。フロントでの親切丁寧な対応に始まり、滝やホタルが見られる見事な庭園、ルームサービス、何もかもが最高です。本当に贅沢な時間を過ごしました。こんな素晴らしいホテルに宿泊出来て幸せでした。また泊まれるように仕事を頑張ろうと思いました。

我用它来为我母亲的生日庆祝。友善善良从礼貌的回应开始,带瀑布和萤火虫的壮丽花园,客房服务,一切都是最好的。我真的过得很豪华。我很高兴留在这样一个很棒的酒店。我认为我应该尽我所能留下来。

翻译为中文

N.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

顶级豪华双床房Prime Deluxe Twin (花园景观/ 60m² )【禁烟】

すべてにおいて上質でした。敷地内のどこを歩いていても大切な人との時間を色褪せない思い出に変えてくれました。

一切都很好。即使我走到任何地方,我都会将重要人物的时间改变成不会消失的记忆。

翻译为中文

A.F贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

丁寧な対応ありがとうございました。

谢谢你非常有礼貌的信件。

翻译为中文

M.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

スタッフ皆さま対応が良く、気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました!!

每个人的工作人员都很好地沟通,我能够愉快地度过。非常感谢你!!

翻译为中文

H.A贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

数年前、蛍の季節に食事をして昼も庭園を見たいと機会を探していました。 今回は私と息子の誕生日祝いということで、桜も咲き始めるこの季節にうかがうことができました。 事前に誕生日ということをお伝えしましたら、沢山のお心遣いを頂き感激いたしま... 更多 数年前、蛍の季節に食事をして昼も庭園を見たいと機会を探していました。 今回は私と息子の誕生日祝いということで、桜も咲き始めるこの季節にうかがうことができました。 事前に誕生日ということをお伝えしましたら、沢山のお心遣いを頂き感激いたしました。 走ることを覚えたての息子も広い庭園をたくさん散策し、C.I.の際に教えていただいた神田川のソメイヨシノも「綺麗だね」と眺めながら堪能できました。とても良い想い出になりました。ありがとうございました。

几年前,我正在寻找机会为萤火虫季节吃一顿饭,并想在白天看到花园。这次我庆祝了我儿子的生日,所以我能够看到樱花开始盛开的季节。如果提前通知我生日,我收到了很多忧虑,我深受感动。我记得跑步的儿子也在很多宽阔的花园里漫步,我一边看着我在CI期间教导的神田河的吉野樱花,一边欣赏它,感觉很“美丽”。它成为一个非常美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-01-04

お庭の散策しながらお会いした宿泊客の方ともお話ししたり、ホテルでの滞在をゆっくり楽しめました。 アフタヌーンティーはぜひまた行こうと思っています。

我们和在花园里散步的客人聊了聊,慢慢地住在酒店。我正在考虑再次下午茶。

翻译为中文

A.I贵宾(42岁)

评价

入住日

2017-12-25

とても素敵なお時間を過ごす事が出来て楽しいクリスマスになりました♪ ありがとうございました!

这是一个美好的时光,我有一个不错的圣诞♪ 非常感谢你!

翻译为中文

C,T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

顶级豪华双床房Prime Deluxe Twin (花园景观/ 60m² )【禁烟】

この度はお世話になりました。 母の喜寿のお祝いで利用させて頂き、とても有意義なひとときを満喫させていただき、母が喜んでくれた事が何よりでした。 夕食のみゆきにて、デザートでチョコのプレートと写真のサプライズを頂き、お気遣いありがとうご... 更多 この度はお世話になりました。 母の喜寿のお祝いで利用させて頂き、とても有意義なひとときを満喫させていただき、母が喜んでくれた事が何よりでした。 夕食のみゆきにて、デザートでチョコのプレートと写真のサプライズを頂き、お気遣いありがとうございました。 また、機会がありましたら利用させて頂きます。

我很欣赏你的善良。 我被允许用于庆祝我母亲的基森,我享受了一个非常有意义的时刻,我的母亲很高兴。 感谢您对Miyuki餐厅的关注,晚餐时间,巧克力盘和甜点照片的惊喜。 另外,如果你有机会,我们会使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-10-06

朝食、ルームサービスで和食を頂きましたが、どのおかずも大変美味しく、大満足です!(^○^) ただ、コーヒーマシンは美味しくないですね。(≧∀≦)

我们在早餐和客房服务都有日本料理,但是每一道菜都非常好吃,非常满意! (^○^) 不过咖啡机不好吃。 (≧∀≦)

翻译为中文

Y.O贵宾(39岁)

评价

入住日

2017-08-09

初めてで、1人での利用でしたがとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。 お部屋のアップグレードと、私の名前とのゴロ合わせかなと思わせるお部屋番号と(偶然かもしれませんが…笑)、誕生日のお心遣い、とても嬉しかったです。のん... 更多 初めてで、1人での利用でしたがとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。 お部屋のアップグレードと、私の名前とのゴロ合わせかなと思わせるお部屋番号と(偶然かもしれませんが…笑)、誕生日のお心遣い、とても嬉しかったです。のんびり優雅で贅沢な時間を過ごす事ができました。 温泉好きですが、でも遠出はおっくうな私にとっては理想のホテルです。 また伺いますのでよろしくお願いします。

这是第一次,虽然可以一个人使用,但我们非常友好地回应。非常感谢你。我很高兴我的房间升级,我认为这可能是一个与我的名字(哈哈,但哈哈),我的生日祝福的艰苦的比赛。我可以放松,享受豪华的时光。我喜欢温泉,但它是一个完美的酒店,我出去。我会再问一次,谢谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(46岁)

评价

入住日

2017-05-03

スパの使い方がよくわからなかった。 受付は1人しかいない為か待たされるし、よく説明もなく温泉しか使えなかった。値段の割には、ちょっとがっかりです。

我不明白如何使用温泉。因为只有一个接待员,我一直在等待,我只能用温泉没有解释。这是有点令人失望的价格。

翻译为中文

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-04-29

顶级豪华双床房Prime Deluxe Twin (花园景观/ 60m² )【禁烟】

ゴールデンウィーク最初の土日で、結婚式も多く、混雑しており、大変だったとは思いますが、ル・シャルダンで満席なのでとの事でフォレスタへ行かれてはとすすめられましたが、行き方の案内が不親切でした。タワー棟へ行って下さいと一言添える添えないは大き... 更多 ゴールデンウィーク最初の土日で、結婚式も多く、混雑しており、大変だったとは思いますが、ル・シャルダンで満席なのでとの事でフォレスタへ行かれてはとすすめられましたが、行き方の案内が不親切でした。タワー棟へ行って下さいと一言添える添えないは大きな違いです。 チェックアウトですが、もう少しスマートな方法を模索されては如何でしょうか。結局の所、客を立って待たせていますよね。それと、椅子にかけてフロアー係がビルホルダーを持って精算している人がいましたが、その差は何ですか。 フォーク式にしていないので、運不運があり、我々より後に来た人が運良く空いた所に移動して先に済ませましたし、逆に今度そこが空いたのでと移動しようとしたら、他の係の人に「今、動かないで下さい」とすごい勢いで言われましたし。どこかへ電話していましたが、混んでいたのです、その時。 昼食の間、荷物を預かって欲しいと申したら、「それはあちらで」にも驚きました。普通、客をエントランスの端から端まで歩かせますか?言い方にも問題があると思いました。

在黄金周的第一个星期六和星期日,我挤满了许多婚礼,我认为这是严肃的,但是我建议你去森林,因为它充满了勒沙丹,但方向指南他是不友善的。请去塔楼,你不能陪同一个字是一个很大的区别。它已被检出,但你如何寻找一个更聪明的方式?毕竟,你们一直保持客户的等待。另外还有一些人把座位上的一位建筑物的办事员安置在椅子上,但有什么区别呢?因为没有分叉,运气好运,比我们迟到的人已经搬到我幸运的地方,而且早点完成,相反,一旦我即将离职,我被告知负责人,“不要动了”,有很大的动力。我在打电话,但是拥挤。当我告诉你在午餐时间里保持行李时,我对“在那里”感到惊讶。通常情况下,您是否会让客户从入口的尽头走到最后?我以为有一个问题怎么说。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2017-04-12

以前はシティービューに宿泊しましたので、今回はガーデンビューのお部屋を予約しました。デラックスルームにランクアップして下さり、朝食もルームサービスにし、より快適なホテルライフを過ごすことが出来ました。 ひとり時間を大事にしている私にとって... 更多 以前はシティービューに宿泊しましたので、今回はガーデンビューのお部屋を予約しました。デラックスルームにランクアップして下さり、朝食もルームサービスにし、より快適なホテルライフを過ごすことが出来ました。 ひとり時間を大事にしている私にとって、とてもお気に入りのオススメのホテルです。 季節によって違う表情を見せるお庭の散策も楽しみのひとつになっています。 また違う季節に利用させて頂きたいと思います。

既然我住在城市的景色,那么这次我预订了花园景观的房间。我排在豪华房间,我做了早餐作为客房服务,我能够花更多的舒适的酒店生活。对于那些只照顾时间的人来说,这是我最喜爱的酒店。围绕花园展示不同的面部表情,取决于季节也是享受。我也想在不同的季节使用它。

翻译为中文

M.N贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-25

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(花园景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

館内のどのスタッフさんにお聞きしても、とても丁寧な対応で、十分に施設内を楽しむことができました。 12時チェックアウトなのもよかった。エグゼクティヴスウィートのお部屋は十分な広さがあり、ガーデンビューも本当に見事な眺望で、ゆったり過ごすこ... 更多 館内のどのスタッフさんにお聞きしても、とても丁寧な対応で、十分に施設内を楽しむことができました。 12時チェックアウトなのもよかった。エグゼクティヴスウィートのお部屋は十分な広さがあり、ガーデンビューも本当に見事な眺望で、ゆったり過ごすことができました。 結婚10周年の記念に泊まりましたが、ホテルからの記念のサービスでSPAや温泉が利用できたり、お食事も記念日プランがあり、とても楽しめました。 次回の宿泊の際には、パタゴラウンジでくつろぎたいと思います。

无论大厅里的任何人员如何,我都能以非常有礼貌的回应来享受设施的内部。很高兴在12点钟退房。行政甜心的房间足够大,花园景观真是壮观,我们能够放松地度过。虽然我住在纪念婚姻十周年,SPA和温泉可以用来从酒店的纪念服务,餐也是难忘的日子计划,我非常喜欢。我将在下一次入住时在Patago Lounge休息放松。

翻译为中文

M.O贵宾(35岁)

评价

入住日

2017-03-17

部屋からの眺めも、庭園自体もすごく綺麗でゆったり過ごせました。 高級な所だけど堅苦しくなく、なのに自然と背筋を伸ばしたくなる、そんな雰囲気が館内にありました。係の方も皆さん親切で、庭園の説明を聞いていると、本当にここが好きなんだなと感じら... 更多 部屋からの眺めも、庭園自体もすごく綺麗でゆったり過ごせました。 高級な所だけど堅苦しくなく、なのに自然と背筋を伸ばしたくなる、そんな雰囲気が館内にありました。係の方も皆さん親切で、庭園の説明を聞いていると、本当にここが好きなんだなと感じられました。 今回は忙しい自分へのご褒美として宿泊しましたが、ご褒美あげすぎちゃった気がします。 ベッドがふかふかで気持ち良かったです。

从房间和花园本身的看法是非常美丽和放松。虽然这是一个高级的地方,但不是僵硬,尽管事实上你想自然地伸展你的精神,在大厅里有这样的气氛。工作人员也很亲切,当我听到花园的解释时,觉得我真的很喜欢这个地方。我这次为我忙碌的时间表留下了回报,但我觉得我已经付出了太多的报酬。床很蓬松,感觉很舒服。

翻译为中文

C.C贵宾(48岁)

评价

入住日

2017-02-28

美麗的庭院和寬廣的房間,是入住東京都的第一選擇。

美丽的庭院和宽敞的客房是留在东京的首选。

翻译为中文

S.T贵宾(66岁)

评价

入住日

2017-03-02

従姉を誘い宿泊!「とっても、寛げた」との感想に、私も誘って良かったと思いました。

邀请表亲留下!我以为我也被邀请了一个“我能够放松”的印象。

翻译为中文

Y.E贵宾(30岁)

评价

入住日

2016-12-06

先日はありがとうございました。 彼女の誕生日という事でたくさんの気遣いをして頂いて感謝しております。 そしてこの度結婚する事になりましたので思い出の場所にもなりました。また訪れますのでよろしくお願いします。

谢谢你的另一天。我很感激对她的生日很担心。这一次我结婚了,所以成了一个回忆的地方。我会再次访问,谢谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-06-26

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

素敵な部屋でした。朝食も素晴らしかったです。また泊まりたいと思います。

这是一个不错的房间。早餐也很棒。我想再留一次

翻译为中文

Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-06-14

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

夕食にビストロさんを利用させていただきました。 一人での利用でしたが、サーブの方の心地よい距離感で気持ちよい時間を過ごせました。 滞在中、静かに集中できる空間でした。

我用小酒馆吃饭。虽然这是一个人可以使用,我能够度过愉快的时间与萨博的舒适的距离感觉。这是一个我在逗留期间可以静静地集中的空间。

翻译为中文

M.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-23

顶级豪华国王大床房Prime Deluxe King(都市景观/ 55m² )【禁烟】

母の誕生日祝いで宿泊いたしました。 お部屋から見える神田川や庭園、また三重塔など非日常な空間で癒されました。 室内も和と洋が混合して、とても可愛いお部屋でした。 また必ず泊まりたいと思っております。ありがとうございました。

我住在我母亲的生日庆祝活动。它在非凡的空间被治愈,如神田河和从房间可以看到的花园,还有三塔。这个房间是日本和西方的混合物,很可爱的房间。我绝对想再留下来非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2015-08-29

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

都心にありながら自然に囲まれる環境がとても快適でした。 夏の最後の骨休めにふさわしいゆったり感を味わうことができました。 ありがとうございました。

在市中心的大自然环境中,环境非常舒适。我能够品尝到适合夏季最后一次骨折的轻松感觉。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-03

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

ツインルームを予約していたのに、ダブルに通されそうになった。すぐにクレームを言ったら、10分ぐらいで対応してもらったのはよかった。朝食ブッフェが混んでいて、モノがすぐになくなるなど問題があった。送迎バスが1時間に1本しかなくタクシーを使うし... 更多 ツインルームを予約していたのに、ダブルに通されそうになった。すぐにクレームを言ったら、10分ぐらいで対応してもらったのはよかった。朝食ブッフェが混んでいて、モノがすぐになくなるなど問題があった。送迎バスが1時間に1本しかなくタクシーを使うしかなかった。その他については施設もサービスも満足でした。

虽然我已经保留了一个双人房,但我即将通过双人间。如果我立即提出投诉,我很高兴在大约10分钟内投诉。自助早餐拥挤,有一件事情很快就失去了。一小时内只有1班班车,我们不得不使用出租车。其余的设施和服务满意。

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-01

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

チェックイン時に部屋に空きがあり、部屋のアップグレードがお得にさせて頂ける案内を頂きましたので、お願いしました。部屋の作り、景観、とても良く、特に庭のクオリティが非常に高く、素晴らしかったです。都内に居ながらあの雰囲気が味わえる場所はなかな... 更多 チェックイン時に部屋に空きがあり、部屋のアップグレードがお得にさせて頂ける案内を頂きましたので、お願いしました。部屋の作り、景観、とても良く、特に庭のクオリティが非常に高く、素晴らしかったです。都内に居ながらあの雰囲気が味わえる場所はなかなか無いように思います。サービスも非常に気持ち良く利用させて頂きました。個人的な感想にはなりますが、ベッドが同ランクの他ホテルに比べると、少し劣るように感じたのが唯一のマイナス点でしたので、ベッドのクオリティアップをして頂けましたら、ぜひ次回以降も帰国の度に利用させて頂きたいと思います。

我在办理入住手续时有空房,我有指导,所以房间的升级是有利的,所以我问。房间制作,风景很好,特别是花园的质量非常高,真是太棒了。我觉得在东京逗留的时候,没有很多地方可以品尝这种气氛。服务也非常愉快地使用。作为一个个人的印象,这是唯一的负面点,床觉得比其他同级别的酒店稍差,所以如果你可以提高床的质量,我想继续使用它的每一个回家。

翻译为中文

K.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

2014-08-14

今回はありがとうございました。細部に渡るサービス、また都会では味わうことができない雰囲気を感じることができました。フロントの方々のご対応も良く、ストレス無く過ごせたので、よかったです。

谢谢你这次我能够感受到详细的服务,以及我在城市不能品尝的气氛。这是非常好的,因为前台工作人员很友好,能够没有压力。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-30

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

旅客未填写详细评论。

y.k贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

旅客未填写详细评论。

S.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员