读取中0%

Hotel Chinzanso Tokyo 东京椿山庄大酒店

都市酒店
  • 东京都 > 池袋

东京椿山庄大酒店 的住宿体验・评价

整体评价(75则)

4.8/5

5分

79%

4分

19%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.7/5

其他设备4.6/5

W.D贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

如果住店的旅客能够免费使用游泳池就更好了,目前是格外花费4000日元。

如果住店的旅客能够免费使用游泳池就更好了,目前是格外花费4000日元。

Y.S贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

一定要吃椿山庄的双餐!梦幻般的体验!感谢~

一定要吃椿山庄的双餐!梦幻般的体验!感谢~

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-26

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

コロナ禍ということもあり、使えない施設もあって残念ではありましたが、全ての面において行き届いたサービスには日常を忘れて楽しむことが出来ました。平日でしたのでホテル内では人との接触も皆無で、お部屋での夕食も気にすることなる食べることが出来てル... 更多 コロナ禍ということもあり、使えない施設もあって残念ではありましたが、全ての面において行き届いたサービスには日常を忘れて楽しむことが出来ました。平日でしたのでホテル内では人との接触も皆無で、お部屋での夕食も気にすることなる食べることが出来てルームサービスもとても良かったです!友人が誕生日が近かったのでケーキも用意してもらいましたが、メッセージやタイミングなどお心遣いも嬉しかったです。またチャンスがあればぜひ伺いたいホテルです。ありがとうございました。

遗憾的是,由于电晕病,有些设施无法使用,但我却忘记了自己的日常生活,享受了全方位服务。由于这是一个工作日,所以没有人与酒店的任何人接触,我可以在我的房间里吃晚餐,而且客房服务非常好!我的朋友快要生日了,所以我请他准备蛋糕,但我对他的信息和时机感到满意。如果有机会,这是您绝对应该光顾的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-29

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

良い週末を過ごすことが出来ました。スタッフさんの対応にも満足しています。

我度过了一个愉快的周末。我也对员工的反应感到满意。

翻译为中文

A.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-27

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

ホテルの方々のお心遣いがいつでも素晴らしく、もっとも居心地のよいホテルだと思います。 完璧です。

我认为酒店人员总是非常体贴和最舒适的酒店。 这十分完美。

翻译为中文

M.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-15

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/45平方公尺)【吸烟】

夕食が1人15,000円に対し3品で、ボリューム的に少なすぎた。もう少しあってもよかったのではないかと思ってしまいました。次行くとしたら確実にルームサービスにします。施設面では素晴らしい庭がありこれは他に変えられないです。

晚餐是3道菜,每人15,000日元,太小了。我想知道我是否应该多吃一点。下次我去的时候,我一定会使用客房服务。在设施方面,有一个美丽的花园,在其他任何地方都无法更改。

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

サービスも、部屋も満足でした。 庭園も立派で散策も楽しめました。秋頃に来ると紅葉も見られて素敵なんだろうなと思いました。 一つあげるとすると朝食が普通でした。 楽しみにしていたので、そういう印象になってしまったのかもですが…メニュ... 更多 サービスも、部屋も満足でした。 庭園も立派で散策も楽しめました。秋頃に来ると紅葉も見られて素敵なんだろうなと思いました。 一つあげるとすると朝食が普通でした。 楽しみにしていたので、そういう印象になってしまったのかもですが…メニューも限られていて、追加の場合は別途料金が発生するのと、パンのお代わりがなかったので物足りなく感じました。とはいえ、美味しかったですし、サービスも良かったので滞在は満足です!

服务和房间都令人满意。 花园也很漂亮,我喜欢散步。当我来到秋天的时候,我觉得很高兴看到秋天的落叶。 早餐很正常,给一个。 我很期待它,所以我可能会有那种印象。。。菜单有限,我感到不满意,因为额外的物品要额外收费,而且不能代替面包。但是,它很好吃,服务很好,所以我对我的住宿感到满意!

翻译为中文

H.I.贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-13

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

今回、父と母の80歳のお誕生日で、1泊プレゼントさせて頂きました。コロナ禍で遠くには行けない中、緑が多い椿山荘を選びました。人も密でなく、心配することもなく過ごせたようです。お部屋もお庭が見える部屋にグレードアップして頂き、大変喜んでいまし... 更多 今回、父と母の80歳のお誕生日で、1泊プレゼントさせて頂きました。コロナ禍で遠くには行けない中、緑が多い椿山荘を選びました。人も密でなく、心配することもなく過ごせたようです。お部屋もお庭が見える部屋にグレードアップして頂き、大変喜んでいました。夕食は、日本料理を頂き、味とサービスにも満足で、良い記念になりました。ありがとうございます。但し、朝食に関しましては、満足がいかなかったようです。選ぶ範囲少ないや、ジュースなどお代わりできない、物足りない朝食となったようです。 アフタヌーンティーを予約できなかったり、ちょっとお茶を飲もうとおもってもラウンジが予約制で入れなかったりと、コロナでの不便さは感じましたが、夕食も無理に取って頂きましたような状況で、予約できて本当によかったですが、とれなかったら満足より不便さを感じてしまったかもしれません。 最終的には、朝食以外は満足していたようです。ありがとうございました。

这次,我的父母给了我80岁生日的一个礼物。我选择了Chinzanso,那里有很多绿色,而我对Corona却走得不远。看来人们并不拥挤,他们本可以花时间而不必担心。我们很高兴将房间升级为可欣赏花园景色的房间。晚餐是日本料理,我对味道和服务感到满意。这是一个美好的回忆。非常感谢你。但是,他似乎对早餐不满意。早餐似乎不尽人意,因为选择范围很小,无法更换果汁。尽管我在电晕方面感到不便,但我无法保留下午茶,或者即使尝试喝一点茶也无法预约进入休息室,但是在我被迫吃晚餐的情况下,做饭真是太好了保留,但是如果我无法获得保留,我可能会感到不便,而不是满意。最终,我对除早餐外的其他一切感到满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

顶级行政国王大床套房Prime Executive Suite King(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

今回は誕生日の宿泊でしたが大変思い出に残る滞在が出来ました。スタッフの皆さんありがとうございました。また是非宿泊させていただきたいです。

这次是我的生日住宿,但是我度过了一个非常难忘的时光。谢谢全体员工。我很想再次入住。

翻译为中文

M.H贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

結婚記念日のお祝いとして、お世話になりました。 コロナのこともあり、今年はレストランでの外食はしないで夕食のルームサービス込みのプランでのんびりおこもりすることに。 有名な庭園は、通常ですと人が多くて歩く道が狭く感じることもありました。... 更多 結婚記念日のお祝いとして、お世話になりました。 コロナのこともあり、今年はレストランでの外食はしないで夕食のルームサービス込みのプランでのんびりおこもりすることに。 有名な庭園は、通常ですと人が多くて歩く道が狭く感じることもありました。しかし、今回はコロナ対策として宿泊客のみの入場。ほぼ貸し切り状態の庭園を満喫しました。 また、部屋に手書きの結婚記念日のお祝いのメッセージが。とても温かみを感じました。ルームサービスの夕食も、お肉がとても柔らかくて美味しかったです。 スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、とてもリラックスして夫婦の時間をゆったりも楽しめました。 また、機会があれば是非お世話になりたいと夫婦で話しております。ありがとうございました。

感谢您的结婚周年庆典。由于受到电晕的影响,我决定今年不去餐厅用餐,而是考虑制定一项包含晚餐服务的计划。著名的花园通常人满为患,人行道有时很狭窄。但是,这一次,只有来宾可以进入以防晕。我喜欢花园,那里几乎是完全保留的。另外,在房间里有结婚周年庆典的手写信息。我感到很温暖。客房服务晚餐非常柔软可口。所有员工的接待都很棒,我得以放松身心,享受这对夫妻的时光。另外,这对夫妇说,如果我们有机会,他们希望照顾我们。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-10

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

食事の時に外したマスクの袋を用意いただいていました。感染予防への意識の高さを感じました。用意いただいていることを知らされてなかったので自身で対策を講じてました。案内があればなおよかったのかなと、思いました。 食事の途中でガーデンビューの席... 更多 食事の時に外したマスクの袋を用意いただいていました。感染予防への意識の高さを感じました。用意いただいていることを知らされてなかったので自身で対策を講じてました。案内があればなおよかったのかなと、思いました。 食事の途中でガーデンビューの席に移動希望させていただき、配慮していただいたことに感謝いたします。

我准备了在用餐时取下的口罩袋。我对预防感染的意识很高。我没有收到通知,所以我自己采取了措施。我认为如果有指南会更好。 我们要感谢您在用餐期间转移到花园景观座位的兴趣。

翻译为中文

K.C贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

顶级高级双床房Prime Superior Twin(花园景观/ 45m² )【禁烟】

晴れ上がったさわやかな朝に、 建物の陰に隠れてはいたけれど 半分だけ お姿を見せていただけた富士山も素敵でした。 いつもながら ゆったりとした気持ちでいただく朝食は、美味しくて 心豊かな気持ちになれます。 また、お世話になりま... 更多 晴れ上がったさわやかな朝に、 建物の陰に隠れてはいたけれど 半分だけ お姿を見せていただけた富士山も素敵でした。 いつもながら ゆったりとした気持ちでいただく朝食は、美味しくて 心豊かな気持ちになれます。 また、お世話になりますね。 ありがとうございました。

公吨。在一个清爽,清新的早晨,富士被藏在建筑物的后面,只有一半可见。与往常一样,轻松的早餐美味可口。此外,您将得到照顾。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

お陰様で、お正月休みを素敵なホテルで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。お部屋はとても静かでゆっくりと過ごすことができました。お庭もとても素敵でした。また、利用したいと思います。

多亏了您,我得以在一家不错的酒店度过了新年假期。非常感谢你。房间很安静,我可以慢慢来。花园也很好。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

顶级高级双床房(都市景观/45平方公尺)Prime superior twin 【吸烟】

とても落ち着く滞在になりました アップグレードの提案を頂きましたがしなくても 充分素敵な部屋でした タクシーを降りた場所が玄関から外れた所でしたが すぐに気づいて案内 助かりました 豪華だけど とても落ち着いた雰囲気のロビー 部屋も... 更多 とても落ち着く滞在になりました アップグレードの提案を頂きましたがしなくても 充分素敵な部屋でした タクシーを降りた場所が玄関から外れた所でしたが すぐに気づいて案内 助かりました 豪華だけど とても落ち着いた雰囲気のロビー 部屋も広々 ゆったり気分になれます 浴室スペースにトイレドア付きと浴槽と別にシャワーブースがあって 驚きました 娘がどう寝てもしっくりきて気持ちいいとベッドと枕を大変気に入り 持って帰りたいと言ってました‼︎ 朝食も落ち着いた空間で普段ブッフェスタイルが多いので ゆっくり座って 上品で美味しいものを食べる方がいいねと娘と話してました 是非と紹介あった庭園 とても素敵で食後の散歩で気持ちもお腹も落ち着きました 気になったのは 浴室の換気が弱いのと浴室床の汚れ 入ってすぐの換気かエアコンの音 くらいです 誕生日祝いの宿泊ということで カードをいただきました 元々のカードメッセージが目立たなくなるくらい たくさんのスタッフの方々からのメッセージで埋め尽くされ こんなに大勢からのお祝いは初体験 嬉しいのと小恥ずかしいのと 有り難い体験でした 次は両親と行きたいと思います

这是一个非常平静的假期,我收到了升级的建议,但即使没有房间,这也是一个不错的房间。我从出租车下车的地方不在入口处,但我立即注意到并指引了我,它虽然豪华,但非常乐于助人氛围宁静的客房宽敞舒适,您可以放轻松。浴室设有厕所门和与浴缸分开的淋浴间。他说他想回家。 ︎早餐是一个安静的地方,通常有很多自助餐,所以我跟女儿说,我应该慢慢坐下,吃些优雅可口的食物。我唯一注意到的是浴室通风不畅,浴室地板很脏,进入后马上就响起了通风或空调的声音。这是一次生日庆祝活动。它充满了许多工作人员的信息,以至于从一开始就消失了很多。这是一次愉快的经历,有些尴尬和感激,我想下次与父母一起去

翻译为中文

H.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-23

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

この度は、急な変更や追加、お願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。 お部屋もとても綺麗でよかっですが、何よりスタッフの方々のサービスは本当に素晴らしかったです。 是非、また利用させていただきます。 ありがとうございまし... 更多 この度は、急な変更や追加、お願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。 お部屋もとても綺麗でよかっですが、何よりスタッフの方々のサービスは本当に素晴らしかったです。 是非、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

非常感谢您对突然的更改,增加和要求做出的回应。房间非常干净漂亮,但最重要的是员工的服务真的很棒。无论如何,我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-02

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(花园景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

この度は母の米寿を祝って下さり心より感謝申し上げます。 心のこもったメッセージカードを大変喜んでおりました。大切に鞄に入れて 小倉に持って帰りました。 素敵なお部屋をご用意頂き、綺麗に色づいたお庭を上から拝見出来ました。 足... 更多 この度は母の米寿を祝って下さり心より感謝申し上げます。 心のこもったメッセージカードを大変喜んでおりました。大切に鞄に入れて 小倉に持って帰りました。 素敵なお部屋をご用意頂き、綺麗に色づいたお庭を上から拝見出来ました。 足が悪いためお庭を長時間歩けませんでしたが、眺めを堪能し、優雅な気持ちでお部屋で過ごす事が出来ました。 とても、満足しています。 ラウンジを利用出来た事も貴重な体験です。 静かでゆったりした空間で沢山お話も出来ました。 タクシーも乗り心地良く、ビストロでも写真のプレゼントがあり、1つ1つが丁寧な対応でとても感心しました。 本当にありがとうございました。 きめ細やかなお心遣いに感激しました。

非常感谢您庆祝我母亲的生活。我对丰盛的留言卡感到非常满意。我小心翼翼地把它放在碗里,然后带回小仓。我们有一个不错的房间,从上方可以看到色彩艳丽的花园。由于脚不好,我不能在花园里走很长时间,但我欣赏美景,并能在房间里优雅地度过。我很满意能够使用休息室是宝贵的经验。我能够在一个安静而宽敞的空间中进行很多交谈。出租车也很舒适,小酒馆里也有照片,每个人都对礼貌的回应印象深刻。我真的很感谢你我的体贴给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

Y.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

体調に配慮いただけて、大変ありがたかったです。

非常感谢您的身体健康。

翻译为中文

K.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

顶级高级国王大床房Prime Superior King(城市景观/ 45m² )【禁烟】

お部屋は広く、ベッドの寝心地も快適で、久しぶりに身体をゆっくり休めることができました。 そして、ロビーから化粧室から、調度品、全てが素敵でした。 以前からずっと訪ねたかった庭園は東京とは思えない風情で美しく、季節ごとにまた訪れたいと思い... 更多 お部屋は広く、ベッドの寝心地も快適で、久しぶりに身体をゆっくり休めることができました。 そして、ロビーから化粧室から、調度品、全てが素敵でした。 以前からずっと訪ねたかった庭園は東京とは思えない風情で美しく、季節ごとにまた訪れたいと思いました。

房间很大,床很舒服,所以很长一段时间以后我可以慢慢休息一下。从大厅到更衣室再到家具,一切都很棒。与东京不同,我想参观的花园很美丽,而且每个季节都想再次参观。

翻译为中文

T.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

とても優雅で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 記念日の宿泊でお部屋をアップグレードして頂いたり、フロントの方々からの心のこもったメッセージカードを頂いたり、と本当に嬉しいサプライズをありがとうございました。 そしてお部屋や景色は高級感... 更多 とても優雅で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。 記念日の宿泊でお部屋をアップグレードして頂いたり、フロントの方々からの心のこもったメッセージカードを頂いたり、と本当に嬉しいサプライズをありがとうございました。 そしてお部屋や景色は高級感が溢れていて幸せな気持ちになりました。 朝食のレストランはとても静かで落ち着いてゆっくりお食事ができました。 お料理も美味しかったです。 庭園が本当に素晴らしく、特に朝の散策は気持ち良かったです。次は紅葉の季節や桜の季節に行けたらいいなと思います。

我度过了一个非常优雅而奢华的时光。非常感谢您给我们带来的惊喜,我们能够在周年纪念之夜升级您的房间,并收到前台的热情洋溢的留言卡。房间和风景都充满了奢华,使我感到高兴。早餐餐厅非常安静和平静。食物很好吃。花园真的很好,尤其是早晨散步很愉快。下次我想去参加秋叶季节和樱花季节。

翻译为中文

A.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )【吸烟】

お誕生日で行かせてもらいました。庭園が見える部屋でとても素敵で、綺麗で大満足でした。お部屋のお風呂も広くてスパにも行きましたが、行かなくてよかったくらいです。 ディナーのお店をビストロにしたんですが、今度は和食にします。また行こうと思いま... 更多 お誕生日で行かせてもらいました。庭園が見える部屋でとても素敵で、綺麗で大満足でした。お部屋のお風呂も広くてスパにも行きましたが、行かなくてよかったくらいです。 ディナーのお店をビストロにしたんですが、今度は和食にします。また行こうと思います。

我被允许过生日。这是一个非常漂亮的房间,可以欣赏花园的景色。房间里的浴缸很大,我去了水疗中心,但很高兴我没有去。我开了一家小酒馆的晚餐店,但是这次我将它设为日本料理。我会再去。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

顶级高级双床房Prime Superior Twin(都市景观/ 45m² )【禁烟】

妊婦連れでしたが、様々な配慮をくださり、とても快適に過ごすことができました。フラミンゴ可愛いです。 スタッフの方も皆さん素晴らしい対応をしてくださりました。 ぜひまた泊まりたいと思います。有難うございました。

我和一位孕妇在一起,但由于各方面的考虑,我能够度过一段非常舒适的时光。火烈鸟很可爱。工作人员也回应得非常好。我想再次入住。谢谢。

翻译为中文

Y.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-01

顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )【吸烟】

実は滞在を1日延ばし、連泊させて頂きました。急な変更にもすぐに対応頂き、のんびりと滞在を楽しむことができました。3月に誕生日で宿泊し、半年経った機にまた利用しましたが、前回の滞在も良く覚えていて頂いたのが嬉しかったです。前回も思いましたがバ... 更多 実は滞在を1日延ばし、連泊させて頂きました。急な変更にもすぐに対応頂き、のんびりと滞在を楽しむことができました。3月に誕生日で宿泊し、半年経った機にまた利用しましたが、前回の滞在も良く覚えていて頂いたのが嬉しかったです。前回も思いましたがバスルームが居心地よくて、シャワーもバスも何度も楽しみました。ベッドがやや柔らかかったかなという感じで、難しいかもしれませんが将来的には、ベッドの硬さに選択の幅ができたら理想的だなと感じました。 外出時の笑顔の送り出しと、戻ったときのおかえりなさいがとても自然な、お気に入りのホテルです。また別の季節におじゃましたいと思います。

事实上,我延长了一天的住宿时间并且过夜了。我们立即回应了突然的变化并享受了我们的住宿。我在三月份的生日那天待在半岁的机器上再次使用它,但我很高兴我记得我最后一次住的很好。正如我上次想的那样,浴室很舒适,我很喜欢淋浴和洗澡。这可能很困难,因为床有点柔软,但在将来,我觉得如果有一系列床的硬度选择将是理想的。外出时返回家中时回忆微笑是一个非常自然的最喜欢的酒店。我想再度一个赛季。

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

顶级高级国王大床房Prime Superior king(花园景观/45m² )【吸烟】

この度は大変お世話になりました。 まずフロントでお部屋のグレードアップのご提案を頂き、大正解でした。 とても素晴らしいお部屋で大変満足致しました。 朝食が男性には少し少なかったことと、お風呂が少し使いづらかったことはありましたが、総合... 更多 この度は大変お世話になりました。 まずフロントでお部屋のグレードアップのご提案を頂き、大正解でした。 とても素晴らしいお部屋で大変満足致しました。 朝食が男性には少し少なかったことと、お風呂が少し使いづらかったことはありましたが、総合的にとても満足です。 また宿泊に伺います。

非常感谢你这次。 首先,我们提出了升级前台房间的建议,这是一个很好的答案。 我们非常满意我们的房间。 对于男性而言,早餐有点少,洗澡有点难以使用,但总的来说我非常满意。 我们会要求你再次入住。

翻译为中文

H.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

顶级行政国王大床套房Prime Executive Suite King(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

お世話になりました 骨折のテープの件、方々では大変ご尽力いただき感謝いたします 悠theSPAもラウンジもとても素敵でした またちょくちょく伺います 古きよき、は置いといて チェックイン、アウトなどは新橋の日比谷公園前のホテル... 更多 お世話になりました 骨折のテープの件、方々では大変ご尽力いただき感謝いたします 悠theSPAもラウンジもとても素敵でした またちょくちょく伺います 古きよき、は置いといて チェックイン、アウトなどは新橋の日比谷公園前のホテルなどを参考にしたらさらにいいと思います 価格帯や宿泊エリアが同等でも 顧客満足度が上がる何かがあるので、ぜひ。

我非常感谢你在骨折胶带上的辛勤工作,人们大変SPA和休息室也非常好,很好的旧时光和美好的旧时光,离开和登记入住,出去等。日比谷公园in新桥我认为如果你参考以前的酒店等更好。即使价格范围和住宿区域相同,也有一些东西可以提高客户满意度,所以无论如何。

翻译为中文

R,K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

顶级豪华国王大床房Prime Deluxe King(都市景观/ 55m² )【禁烟】

記念日で主人と宿泊しました。お部屋にお菓子のお祝いとメッセージカードを頂きとても嬉しかったです。また、バーでバーテンダーの方とお話してケーキを注文した際にアニバーサリーのチョコレートプレートでお祝いしてくださいました。皆さまのサービスマイン... 更多 記念日で主人と宿泊しました。お部屋にお菓子のお祝いとメッセージカードを頂きとても嬉しかったです。また、バーでバーテンダーの方とお話してケーキを注文した際にアニバーサリーのチョコレートプレートでお祝いしてくださいました。皆さまのサービスマインドに感動しました。

我和我的丈夫一起住在周年纪念日。我很高兴在我的房间里收到糖果庆典和留言卡。此外,当我通过与酒吧里的调酒师交谈订购蛋糕时,我庆祝了周年纪念巧克力盘。我被你的服务心灵所感动。

翻译为中文

H.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(花园景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

環境がとても良くて心からゆっくりとできる部屋でした。朝から散歩する途中に清掃しておられる男性の方達と合うことができました。ここちよく、挨拶してくださいました。清掃の様子は遠くからながめていました。気持ちをこめてされている様子にこの椿山荘の環... 更多 環境がとても良くて心からゆっくりとできる部屋でした。朝から散歩する途中に清掃しておられる男性の方達と合うことができました。ここちよく、挨拶してくださいました。清掃の様子は遠くからながめていました。気持ちをこめてされている様子にこの椿山荘の環境の良さの一つが毎日の関わりの目立たない方達の仕事があるからだと感じました。食事については、少しがっかりしました。部屋食でした。しかし、持ってこられた時点で、全てが生ぬるく、どれをとっても早くから準備してあったような食感しか感じませんでした。出したらよいという気持ちしか感じられませんでした。夕食だけが不満でした。他は大満足です。有難うございました。

环境非常好,这是一个我可以慢慢放松的房间。我能够见到那些从早上开始走路的人。我在这里问候你。从远处抬起清洁状态。我觉得这个Chinzanso环境的优点之一是因为这是人们在日常关系中不明显的工作。我对食物有点失望。这是一顿饭。然而,当我被带进来的时候,我觉得一切都很新鲜,这是我很早就准备好的质地。我只觉得把它拿出来是可以的。只有晚餐才不满意。其他人非常高兴。谢谢。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

とても心地よく、滞在することができました。 部屋はもちろん庭園がすばらしく、桜や紅葉の時期にも訪れたいとおもいました。 部屋に加湿(空気清浄)器があるとなお嬉しいです。 衣服用の消臭剤(ファブリーズ等)がクローゼットにあればありが... 更多 とても心地よく、滞在することができました。 部屋はもちろん庭園がすばらしく、桜や紅葉の時期にも訪れたいとおもいました。 部屋に加湿(空気清浄)器があるとなお嬉しいです。 衣服用の消臭剤(ファブリーズ等)がクローゼットにあればありがたいです。

我很舒服,能够留下来。 当然花园很棒,我想我想参观樱花和秋叶。 如果房间里有加湿器(空气净化器),我很高兴。 如果衣柜(例如Fabries)的除臭剂在衣橱里,将会被理解。

翻译为中文

Y.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

顶级高级大床房Prime Superior King(花园景观/ 45m² )【禁烟】

お陰様で、素敵な母の誕生日を、素敵なホテルで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また、母と一緒に、利用させて頂きたいと思います。その際は、よろしくお願い申し上げます。

多亏了你,我能在一家美妙的酒店度过一个美好的母亲的生日。非常感谢你。另外,我想和妈妈一起使用。在那种情况下,谢谢。

翻译为中文

E.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

顶级高级双床房(都市景观/45平方公尺)Prime superior twin 【吸烟】

義母のお誕生日で利用させていただきました。 足をなくして初めて福島からの旅でした。 ホテルのスタッフの方々のサポート 介護タクシーの手配等 東京来るまでは不安だらけの母でしたが 帰るときには自信に満ち溢れた表情で 帰りました。 ... 更多 義母のお誕生日で利用させていただきました。 足をなくして初めて福島からの旅でした。 ホテルのスタッフの方々のサポート 介護タクシーの手配等 東京来るまでは不安だらけの母でしたが 帰るときには自信に満ち溢れた表情で 帰りました。 椿山荘のスタッフの方々のおかげです。 また来年も母のお誕生日に お世話になると思います。 ありがとうございます。

我在婆婆的生日那天用它。 这是我失去腿后第一次从福岛旅行。 支持酒店员工 护理出租车的安排 在东京来之前,我是一个不安的母亲 我回家时看起来充满自信 回来。 感谢Chinzanso的工作人员。 明年也是我母亲的生日 我想我会感激不尽。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

顶级行政双床套房Prime Executive Suite Twin(都市景观/ 60m² )套房/专用休息室【禁烟】

娘の大学卒業祝と就活祝で宿泊させて頂きました。ここが東京?と思う様な自然に囲まれたホテルでした。お部屋もグレードアップして頂き、感謝です。お庭とビルの明かりが意外にも調和して見えました。接客も素晴らしく、また何かの機会に予約したいなぁと思い... 更多 娘の大学卒業祝と就活祝で宿泊させて頂きました。ここが東京?と思う様な自然に囲まれたホテルでした。お部屋もグレードアップして頂き、感謝です。お庭とビルの明かりが意外にも調和して見えました。接客も素晴らしく、また何かの機会に予約したいなぁと思いました。最高に幸せな時間をありがとうございました。

我住在女儿的大学毕业庆典和求职庆祝活动中。这是东京吗?我认为这是一个被大自然包围的酒店。感谢您升级您的房间。花园和建筑的灯光看起来非常和谐。客户服务很棒,我想我想在某些场合预订。非常感谢您的快乐时光。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

东京椿山庄大酒店

地址

东京都文京区关口2-10-8

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

267间

欢迎您成为Relux会员