读取中0%

Centurion Hotel Grand Kobe Station 神户站百夫长大酒店

casual 商务酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户站百夫长大酒店的住宿体验・评价

整体评价(38则)

3.9/5

5分

45%

4分

34%

3分

3%

2分

5%

1分

13%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.3/5

早餐3.0/5

晚餐5.0/5

服务4.2/5

其他设备3.8/5

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-30

高级单人房Superior Single(1~3位)

お部屋のグレードアップして頂きありがとうございました。

感谢您升级房间。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

高级大床房Superior Double(1~3位)

毎回、アーリーチェックインありがとうございます。 静かですし、駅近なので最近は仕事でよく利用させて頂いてます。 また、利用させて頂きます。

感谢您每次提早入住。 它很安静,靠近车站,所以这些天我经常用它来工作。 另外,我们将使用它。

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-13

高级皇后房Superior Queen Room 1~3位

また泊まらせていただきます。

我会再次入住。

翻译为中文

S.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-24

高级大床房Superior Double(1~3位)

いつもお世話になってます。毎回快適に過ごさせて貰っています。ありがとうございます。 ひとつ朝食時に気付いた事ですが、カレー皿が無く側に置いてある皿はとても小さく茶碗も小さくて結局平皿を使用しました。が、大きさは良いのですが薄いので溢れそう... 更多 いつもお世話になってます。毎回快適に過ごさせて貰っています。ありがとうございます。 ひとつ朝食時に気付いた事ですが、カレー皿が無く側に置いてある皿はとても小さく茶碗も小さくて結局平皿を使用しました。が、大きさは良いのですが薄いので溢れそうになり使い勝手が悪かったです。 せっかく美味しいカレーなのに勿体ない。 そんなに大きい皿で無くても良いので深さの有る物を用意して頂ければ有り難いです。

我总是很感激你。我很高兴每次都能度过。非常感谢你。我在早餐时注意到的一件事是,没有咖喱盘,侧面的盘很小,碗也很小,所以我最终使用了平板。但是,尽管尺寸不错,但很薄,因此似乎溢出并且不容易使用。这是美味的咖喱,但很浪费。它不必是那么大的盘子,所以如果您可以准备一些深度的东西,我将不胜感激。

翻译为中文

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-14

高级单人房Superior Single(1~3位)

来月も宿泊したいと思います。 宜しくお願いします

我也想下个月住。 预先谢谢你

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-25

高级单人房Superior Single(1~3位)

いつもアーリーチェックイン・グレードアップ、ありがとうございます。 今回も快適に滞在させて頂きました。 ホテルからJRまでが近いうえに新快速が利用できるので会社にはいつもより早く出社出来ました。

感谢您提早办理登机手续的升级。 这次我也住得舒适。 我能够比平时更早到达公司,因为酒店靠近JR,并且可以享受特别的快速服务。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-17

高级单人房Superior Single(1~3位)

いつもアーリーチェックイン・グレードアップ、ありがとうございます。 ホテルチャンネルがあるので他のホテルでは観れない番組があって楽しいです。

感谢您提早办理登机手续的升级。 由于有一个酒店频道,因此拥有其他酒店无法看到的节目很有趣。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

高级单人房Superior Single(1~3位)

いつもアーリーチェックイン・グレードアップ、ありがとうございます。 駅近で快適なのでテレワークにも通勤にも便利なのでプライベート以外にも使用させて頂いてます。

感谢您提早办理登机手续的升级。 它在车站附近很舒适,因此便于远程办公和通勤,因此我将其用于私人用途之外的其他目的。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-09

高级单人房Superior Single(1~3位)

駅から近く仕事に向かう時間が短くて助かってます。 ベッドが丁度良い固さなのでよく眠れます。

从车站很快上班的时间很短而且很节省。 床很合适,所以您可以睡个好觉。

翻译为中文

R.H贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-15

高级单人房Superior Single(1~3位)

当日予約にも関わらず、迅速に手配して下さり ありがとうございました!! 駅からも近く、アクセス抜群でした! またアップグレードもしてくださり、 とても嬉しかったです! ありがとうございました。

尽管当天有预订,请尽快安排 非常感谢你! ! 靠近车站,交通便利! 还升级, 我很高兴! 非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

高级单人房Superior Single(1~3位)

お部屋のセンスが良く、ソファーもとても重宝しました。 コスパがとても良いホテルでした。

房间的感觉很好,沙发非常有用。 cospa是一个非常好的酒店。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

高级单人房Superior Single(1~3位)

いつも気持ちよく宿泊させていただいております。 立地がよく大変便利です。

我总是保持舒适。位置很方便。

翻译为中文

S.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-05

高级单人房Superior Single(1~3位)

従業員の方々が とても親切で、気持ち良く過ごせました。 立地も良く室内も綺麗。 収納スペースが無いのが残念でしたが 水周りも広く使いやすい。 アメニティも充分。 コスパを考えても 大変お得でした。ありがとう御座いました。

员工非常友善,我度过了愉快的时光。位置很好,房间很漂亮。遗憾的是没有存储空间,但水周围的区域很容易使用。舒适就够了。即使考虑到cospa,它也非常有利可图。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-29

高级单人房Superior Single(1~3位)

いつも心地よく宿泊させていただいています。 贅沢を言うと、テーブルが欲しいですね。

我总是保持舒适。至于奢侈品,我想要一张桌子。

翻译为中文

F.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

标准双床房Standard Twin(1~2人)

娘達が利用させてもらったんですが、めちゃくちゃ綺麗だし良かったって喜んで帰ってきました!次は私も神戸に行く機会があれば利用したいと思います。

我的女儿让我使用它,但它是如此美丽,我很高兴地回来,它很好!下次,如果我有机会去科比,我想用它。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

高级单人房Superior Single(1~3位)

また、グレードアップして頂きました。仕事終わりだったので、ゆっくり休めました。 いつもありがとうございます。

另外,我们让你升级了。我完成了工作,所以我慢慢地休息了。 我一直感谢你的帮助。

翻译为中文

E.W贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

高级皇后房Superior Queen Room(1~3位)

ロビーも、廊下も部屋もすべてきれいでした! 部屋も広いところにしていただいて、満足でした! 冷蔵庫がもう少し大きければ……。 立地も良く、また使わせていただきます。

大堂,走廊和房间都很干净! 我们很满意房间也有很大的地方! 如果冰箱有点大...... 位置很好,将再次使用。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

高级单人房Superior Single(1~3位)

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。 仕事終わりだったのでゆっくり寛げて助かりました。 領収書を先にくださったのは良かったのですが、金額は合ってても内容表示が違ってました。 部屋まで持って来ると電話がありましたが... 更多 部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。 仕事終わりだったのでゆっくり寛げて助かりました。 領収書を先にくださったのは良かったのですが、金額は合ってても内容表示が違ってました。 部屋まで持って来ると電話がありましたが夜遅めのチェックインだったので迷惑でした。チェックアウトにもらうと言ってお断りしました。 早ければ良い訳でもないので考えて欲しいです。

谢谢你升级房间。 工作结束了,所以我很放松,得救了。 最先收到收据很好,但即使金额正确,内容显示也不同。 当它把它带到房间时有一部电话,但它很烦人,因为它是在晚上办理入住手续。我拒绝说我拿到了结帐。 如果它是早期的并不好,所以请考虑一下。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

高级单人房Superior Single 1~3位

予約時に間違って喫煙室を予約してしまったけれどホテルに直接電話したら禁煙室が空いていたので変更してもらえました。

我在预订时不小心预订了吸烟室,但是当我直接打电话给酒店时,非吸烟房间已经开放,我可以更换它。

翻译为中文

S.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

高级单人房Superior Single(1~3位)

設備も接客もとても快適でした。 お風呂も広めでゆったり。 特によかったのはその立地。神戸駅からすぐです。駅からホテルが見えるので迷いません。 三宮駅周辺より静かでよく寝れました。 また神戸に来るときはここに泊まります。

设施和客户服务也很舒服。 浴缸宽敞而放松。 特别好的位置。离神户站很近。由于我可以从车站看到酒店,我会毫不犹豫的。 我睡得很好,因为它比三宫站区更安静。 当我来到神户时,我也会留在这里。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

高级单人房Superior Single(1~3位)

相変わらず浴室は清掃がなっていないですね。ホテルの雰囲気はカッコよくて部屋も広めで綺麗なのに残念。

像往常一样,浴室还没有清理干净。酒店的气氛很酷,房间很宽敞,但太糟糕了,但实在太糟糕了。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

高级单人房Superior Single(1~3位)

よく泊まるのですが、浴室の清掃が甘すぎる。お風呂に入るときはいつもチェックしないと気持ち悪くて入れません。シャワーキャップは散らかっているし、髪の毛もよく落ちている。最悪。

虽然我经常住,但卫生间的清洁太甜了。如果我洗澡时不检查,我感觉不舒服。浴帽很脏,头发很好。最糟糕的。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

高级单人房Superior Single(1~3位)

よく泊まるのですが、浴室の清掃が甘すぎる。お風呂に入るときはいつもチェックしないと気持ち悪くて入れません。シャワーキャップは散らかっているし、髪の毛もよく落ちている。最悪。

虽然我经常住,但卫生间的清洁太甜了。如果我洗澡时不检查,我感觉不舒服。浴帽很脏,头发很好。最糟糕的。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

高级单人房Superior Single(1~3位)

よく泊まるのですが、浴室の清掃が甘すぎる。お風呂に入るときはいつもチェックしないと気持ち悪くて入れません。シャワーキャップは散らかっているし、髪の毛もよく落ちている。最悪。

虽然我经常住,但卫生间的清洁太甜了。如果我洗澡时不检查,我感觉不舒服。浴帽很脏,头发很好。最糟糕的。

翻译为中文

H.H贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

高级单人房Superior Single(1~3位)

よく泊まるのですが、浴室の清掃が甘すぎる。お風呂に入るときはいつもチェックしないと気持ち悪くて入れません。シャワーキャップは散らかっているし、髪の毛もよく落ちている。最悪。

虽然我经常住,但卫生间的清洁太甜了。如果我洗澡时不检查,我感觉不舒服。浴帽很脏,头发很好。最糟糕的。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

高级单人房Superior Single(1~3位)

いつもいいお部屋に泊まらせていただいて、出張を快適に過ごせています。

总是住在一个漂亮的房间,我正在度过舒适的商务旅行。

翻译为中文

E.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

高级单人房Superior Single(1~3位)

部屋をグレードアップしたとツインの部屋を用意していたが、窓の外 は壁が見える。エレベーターを降りた時の匂いがカビ臭かった。朝食のバイキングの品数が今まで利用したホテルより少ない。

我升级了房间并准备了一个双人房,但在窗外,我可以看到墙。我下机时的气味发霉了。早餐的维京人数量少于我们迄今为止的酒店数量。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

高级单人房Superior Single(1~3位)

この料金でこのホテルでいいのかというほどハード面もソフト面も申し分なく、次回もぜひ利用したいです

在这个速度下,硬度和软度方面都足够好,我想在下次使用它

翻译为中文

M.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-31

高级单人房Superior Single(1~3位)

内装が凝っていること、部屋も値段の割には広く、ベットも寝心地がよかったです。 朝食の品数は限られていましたが、お味噌汁がおいしく、また、デザートも数種類あり、スペースも十分ひろく、ゆっくりとくつろげました。 ただ、新しい割にはバスルーム... 更多 内装が凝っていること、部屋も値段の割には広く、ベットも寝心地がよかったです。 朝食の品数は限られていましたが、お味噌汁がおいしく、また、デザートも数種類あり、スペースも十分ひろく、ゆっくりとくつろげました。 ただ、新しい割にはバスルームがカビくさく、その点のみ残念ポイントです。

内部很累,房间价格很大,床很舒服。虽然早餐的数量有限,味噌汤味道鲜美,还有几种甜点,空间足够宽敞,我可以慢慢放松。然而,浴室对于新的比率是发霉的,只有这一点是一个耻辱点。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

高级双床房Superior Twin(1~3位)

新しいからなのかお風呂の臭いが気になりました。あと冷蔵庫に冷凍室がなかったのが残念。アメニティが豊富で女性にはとても助かりました

我担心洗澡的气味是否是新的。我很抱歉冰箱里没有冰箱。舒适性很丰富,对女性非常有帮助

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

神户站百夫长大酒店

地址

兵庫県神戸市中央区相生町2-3-7

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

131间

欢迎您成为Relux会员