读取中0%

CENTURION HOTEL CLASSIC NARA 经典奈良百夫长酒店

casual 概念酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

经典奈良百夫长酒店 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.3/5

5分

36%

4分

57%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.5/5

早餐3.5/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备3.9/5

S.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-31

无障碍客房(禁烟)

県内に住んでいますが、気分転換のために宿泊しました。 とても丁寧で親切な接客をしていただき、素敵な時間を過ごせました。フロントの方だけでなく、清掃の方もとても感じの良い方ばかりでした。 ロビーやお部屋はとても綺麗で、ベッドに寝転がっ... 更多 県内に住んでいますが、気分転換のために宿泊しました。 とても丁寧で親切な接客をしていただき、素敵な時間を過ごせました。フロントの方だけでなく、清掃の方もとても感じの良い方ばかりでした。 ロビーやお部屋はとても綺麗で、ベッドに寝転がった時に正面にテレビが設置してあるのも嬉しかったです。アメニティも充実していたりと、ストレスなく泊まることが出来ました。 初日に、スタッフの方からの手書きのメッセージがベッドに置いてあったのもとても嬉しかったです。正直、ホテルを予約する時は「レビューが高くても何か1つくらいは気に入らないところがあるだろう」と思っているのですが、こちらのホテルは気になるところが何も無かったです。 また来たい!と思うホテルだったので、ぜひまた宿泊させていただきたいです。

我住在县里,但是为了改变而留下来。我们提供了非常有礼貌和友善的服务,度过了愉快的时光。不仅前台人员而且清洁人员都很愉快。大堂和房间都很干净,当我躺在床上时,很高兴看到前面有一台电视。我们能够在没有压力的情况下住宿,因为设施充实。第一天,我很高兴听到工作人员的手写信息在床上。老实说,当我预订酒店时,我认为“即使评论很高,我也不喜欢一件事”,但是这家酒店没有什么可担心的。我想再来一次!我以为是酒店,所以我很想再呆在那里。

翻译为中文

I.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-28

无障碍客房(禁烟)

この度はお世話になりました。 フロントの方々もとても親切に対応してくださいました。お部屋も清潔で一人で利用するには十分は広さでベッドも寝心地が良かったです‼️ありがとうございました。

世度世世世たたた。 のののととと々亲切とととととととととととととの

翻译为中文

M.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

豪华双床房Deluxe Twin(禁烟)

先日はお世話になりありがとうございました。 奈良に行く時はいつも利用させていただいています。 ギリギリに予約するため駐車場がいつも満車になってしまうのが残念ですが、部屋、ベッド、お風呂の清潔感は申し分ないです。 前回急に2人から1人追... 更多 先日はお世話になりありがとうございました。 奈良に行く時はいつも利用させていただいています。 ギリギリに予約するため駐車場がいつも満車になってしまうのが残念ですが、部屋、ベッド、お風呂の清潔感は申し分ないです。 前回急に2人から1人追加していただいたことも助かりましたし、今回1人増える可能性があることをお伝えしていましたが、しっかりメール連絡をいただき安心しました。 シャンプー、コンディショナーも良いです。 無駄なものがなく、大変安く宿泊できるので我が家にとっての常宿で助かっています。 ベッドは、大変気持ちよく朝まで熟睡してしまいす。 このベッドに買い換えるかと話に出るほど気持ち良いベッドです。 朝食は前より違った気がしましたね。 コーヒーも機械の故障のため飲めませんでした。朝イチでコーヒーを飲めるのでこちらで朝食をお願いしていたので残念でした。 でもまたお世話になると思います。

感谢您前几天的照顾。 我去奈良时总是用它。 很遗憾,由于最后一刻预订,停车场总是开满,但是房间,床,浴室的整洁度都很完美。 上次突然添加一个人也很有帮助,有人告诉我这次可能会增加一个人,但是我与牢固的电子邮件联系感到欣慰。 洗发水和护发素也不错。 没有浪费,我们可以以非常便宜的价格入住,因此我们在正常入住时已省了下来。 床睡得很舒服直到早晨。 如果您购买新的床,这是一个舒适的床。 早餐感觉与以前不同。 由于机械故障,我无法喝咖啡。很抱歉我在这里吃早餐,因为我早上可以喝咖啡。 但是我想您会再注意的。

翻译为中文

Y.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-03

高级大床房Superior Double(禁烟)

非常にキレイな部屋で、シャワーの水圧や温度の設定がここ最近の宿泊場所でも最高でした。 朝食も程よく食べられましたし満足しています。 奈良の宿泊場所は大阪などよりも優先されにくいかもしれませんが、個人的にはどんどん奈良を利用したいと思... 更多 非常にキレイな部屋で、シャワーの水圧や温度の設定がここ最近の宿泊場所でも最高でした。 朝食も程よく食べられましたし満足しています。 奈良の宿泊場所は大阪などよりも優先されにくいかもしれませんが、個人的にはどんどん奈良を利用したいと思います。 また都合が合えば是非利用させていただきます。

在一个非常漂亮的房间里,即使在最近入住的地方,水压和淋浴温度的设置也是最好的。早餐适度地吃了,我很满意。奈良的住宿可能不如大阪等地那么受欢迎,但我想越来越多地使用奈良。另外,如果方便的话,我们将使用它。

翻译为中文

N.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

高级大床房Superior Double(禁烟)

アメニティが揃っていてよかったです。 ベッドも広くて快適でした。 料金の割に朝食のおかずが残念でした。

便利设施的准备很好。 床很宽敞舒适。 早餐配菜的价格令人失望。

翻译为中文

N,S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

高级双床房Superior Twin(禁烟)

エレベーターが一期しかないのが残念。 朝とか混む時間帯は階段も開放してほしい。

可惜的是,这只是第一次电梯。 我希望楼梯在早上和繁忙时间开放。

翻译为中文

K.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

豪华双床房Deluxe Twin(禁烟)

館内に大浴場があればよかったです。 他は、内装、設備、スタッフの方も丁寧でよかったです。

如果大厅里有一个大型的公共浴室,那就太好了。除此之外,内部,设施和工作人员也很有礼貌。

翻译为中文

H.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

高级双床房Superior Twin(吸烟)

お酒類やタバコを買えればよかったかな? 駐車場の空きがなかったため少し離れた駐車場まで炎天下の中を歩くのはキツかった(^_^;) ホテルは綺麗で気持ちよく過ごせました。 口コミにもあったけどテーブルがあるとよかったかな。

我应该买酒精饮料和香烟吗? 因为没有可用的停车位所以很难在炎热的太阳下走到停车场(^ _ ^;) 酒店干净舒适。 我希望它有一张桌子,虽然它是在口碑中。

翻译为中文

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

标准双床房Standard Twin(禁烟)

リーズナブルな価格なのに、部屋はゆったりしていて寛げました。 あと、滞在中に利用可能なスマホが有ったのにはビックリしました。 また、機会が有れば行きたいと思いました‼️

虽然这是一个合理的价格,房间很宽敞,很放松。我很惊讶在我逗留期间有可用的智能手机。如果有机会,我也想去!️

翻译为中文

Y.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

豪华双床房Deluxe Twin(禁烟)

部屋も過ごしやすく、清潔。価格も安くとても良かったです。また、利用したいです。駐車場は、近くに24時間のパーキングも24時間500円であるし、コンビニあるし、夜ご飯は、コンビニ横の吉野家にしました。欲を言うなら、温泉近くにあれば100点です... 更多 部屋も過ごしやすく、清潔。価格も安くとても良かったです。また、利用したいです。駐車場は、近くに24時間のパーキングも24時間500円であるし、コンビニあるし、夜ご飯は、コンビニ横の吉野家にしました。欲を言うなら、温泉近くにあれば100点です。奈良駅には、バスを利用しました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。朝食も種類は、少ないけど美味しかったです。

房间很容易消费和清洁。价格便宜而且非常好。我还是想用它。停车场附近24小时,停车场是500日元24小时。有一个便利店。如果你说贪婪,如果你靠近温泉就要100分。我们乘公共汽车到奈良站。这是一次有趣的旅行。非常感谢你。早餐很少,但很好吃。

翻译为中文

M.F贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

高级大床房Superior Double(禁烟)

自動販売機が、貧弱。あまりにも、種類が少ない。近くに、コンビニが無い。軽く空腹を満たす所がない。結局、近鉄かJR の駅の近辺まで歩かないといけない。特に、近鉄奈良駅近辺に行くには、結構な上り坂が待っている。風呂のアメニティーは、それなりに... 更多 自動販売機が、貧弱。あまりにも、種類が少ない。近くに、コンビニが無い。軽く空腹を満たす所がない。結局、近鉄かJR の駅の近辺まで歩かないといけない。特に、近鉄奈良駅近辺に行くには、結構な上り坂が待っている。風呂のアメニティーは、それなりに種類が多くて、良いのかも知れない。ただ、髭剃りは本当に安っぽい。 広いベッドに予約が一人なら、枕は1人分で十分。どう片付けて良いのか、困る。

自动售货机很差。太少了。附近没有便利店。没有地方可以满足光明和饥饿。毕竟,您必须步行到近铁或JR车站附近。特别是,在近铁奈良站附近,有很多上山等待。有很多种洗浴用品,可能会很好。然而,剃须真的很便宜。 如果您在一张大床上预订,一个人的枕头就足够了。我很困扰如何摆脱它。

翻译为中文

S.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

豪华双床房Deluxe Twin(禁烟)

清潔感あり、寝心地いいベッドでした ありがとうございました

有一种清洁的感觉,这是一个舒适的床睡觉 非常感谢你

翻译为中文

C.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

标准双床房Standard Twin(禁烟)

奈良駅から近いので便利です。部屋の通路が多少狭いですが、泊まるだけなのでそこまで気になりませんでした。部屋も新しく綺麗でした。また奈良に来た時は泊まりたいと思います。

因为它离奈良站很近,所以很方便。房间里的通道有点狭窄,但我只是留下来,我并不担心。房间很新,很漂亮。当我来到奈良时,我也想留下来。

翻译为中文

A.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

高级大床房Superior Double(禁烟)

この度はお世話になりました。チェックインからとても気持ちよく対応いただき、疲れが吹き飛びました。フロントにいらしたスタッフすべてがにこやかで、とても行き届いたホテルと実感した次第です。ベッドのマットレスは最高の寝心地で、また是非お世話になり... 更多 この度はお世話になりました。チェックインからとても気持ちよく対応いただき、疲れが吹き飛びました。フロントにいらしたスタッフすべてがにこやかで、とても行き届いたホテルと実感した次第です。ベッドのマットレスは最高の寝心地で、また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

我很感激你的好意。我们在办理登机手续时得到了非常愉快的回应,疲惫不堪。来到前台的所有工作人员都在微笑,我觉得这是一个非常周到的酒店。床垫是最舒适的,我想再次感激不尽。非常感谢你!

翻译为中文

T.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

高级大床房Superior Double(吸烟)

夜遅くのチェックインでしたが、フロントで食事できる店を聞いたら、丁寧に教えていただきました。 部屋も広く静かで過ごしやすく、畳の小上がりでリラックスできました。また、奈良泊の時は泊まりたいです。

这是一个迟到的登记入住,但当我听到一家餐馆,我可以在接待处吃,我轻轻地教。 房间宽敞,安静,容易消费,随着榻榻米的升起,我可以放松一下。另外,我想在奈良逗留晚上。

翻译为中文

S.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

高级双床房Superior Twin(禁烟)

JRと近鉄奈良駅の中間でアクセスは最高です。 ベッドがとても快適でした。 部屋の広さも十分でした。 しかし、動線が悪く通路が狭すぎます。 コートをかける場所が少なかったのも不便でした。

JR和近铁奈良站之间的通道是最好的。那床很舒服。房间也足够大。但是,流线很差,过道太窄。没有几个地方可以穿上很不方便。

翻译为中文

M.U贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

标准双床房Standard Twin(吸烟)

禁煙の部屋が空いてなかった事を承知で予約しましたが、結構タバコ臭が強くてビックリしました。ただ、1時間ぐらい窓を少し開けておいたので緩和され、入浴後にはほとんど感じなくなり、しっかり睡眠できました。 あと、お茶の他にコーヒー(一回分)が有... 更多 禁煙の部屋が空いてなかった事を承知で予約しましたが、結構タバコ臭が強くてビックリしました。ただ、1時間ぐらい窓を少し開けておいたので緩和され、入浴後にはほとんど感じなくなり、しっかり睡眠できました。 あと、お茶の他にコーヒー(一回分)が有ったらよかったなぁ、と思いました。 でも、それが宿泊料が安い理由であれば、このままで良いと思います。 お部屋自体はとてもキレイでした。

我提前预订了非吸烟房间,但我很惊讶地发现香烟气味很浓。然而,由于窗户打开了一段时间大约1小时,沐浴后几乎没有感觉,我可以安心入睡。除了茶,我也希望能喝咖啡(一份)。但是,如果这是房间价格便宜的原因,我认为这是好的。房间本身很漂亮。

翻译为中文

K.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

高级大床房Superior Double(禁烟)

ベッドの寝心地がよかった。 オリジナルのボディーソープ類が いい香りで譲って欲しかったです。 同伴者が喫煙者でしたが スペースも広かったです。 奈良に行ったらまた、泊まりたいです。

床很舒服。我希望原有的香皂可以用很好的香水交给我。同伴是吸烟者,但空间也很大。当我去奈良时,我也想留下来。

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

标准双床房Standard Twin(禁烟)

お部屋の広さも丁度よかったです。ベットの広さもあり、ソファー型のベットもくつろぐのに十分な大きさでした。 小さなテーブルがもう一つ有れば、ありがかったかなと。 駅前で、総合的に良いホテルでした。 又利用したいです。

房间的大小也完全正确。还有一张床大小,沙发床足够放松。如果有另一张小桌子,我想知道它是否还可以。它是车站前的一个很好的酒店。我也想用它。

翻译为中文

A.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

高级大床房Superior Double(禁烟)

問い合わせにたいする回答がなかったですが、接客などよかったです。

询问没有答案,但客户服务很好。

翻译为中文

C.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

高级大床房Superior Double(禁烟)

奈良の地酒を楽しむ旅でこちらのホテルを利用しました。 お部屋:狭いけど清潔で満足。 お風呂:かなり狭い。ビジネス使用なら我慢もできますが、この狭さなら思い切ってシャワーブースのみのほうが良いかも。 総合:結果大満足にしたのは、費用に対しての... 更多 奈良の地酒を楽しむ旅でこちらのホテルを利用しました。 お部屋:狭いけど清潔で満足。 お風呂:かなり狭い。ビジネス使用なら我慢もできますが、この狭さなら思い切ってシャワーブースのみのほうが良いかも。 総合:結果大満足にしたのは、費用に対しての評価です。このお値段でこの質を提供いただければ、十分です。 駅からも程よい距離で、お目当ての地酒はホテルから散歩圏内に良いお店を見つけ、無事楽しむことができましたし、翌日の観光もよいスタートができました。 ホテルをベースによい旅となりました。お世話になりました。

我们在这次旅行中使用这家酒店,在奈良享受当地的清酒。客房:狭窄但干净和满意。巴斯:很窄。如果你使用生意,你可以忍受它,但如果这是狭隘的话,那么只能洗个淋浴间可能会更好。总体而言:结果我对成本评估感到满意。以这个价格提供这种质量就足够了。在距离火车站的合理距离处,您看到的当地清酒能够在酒店的步行距离内找到一家优质的商店,您可以安全地享受它,第二天的观光活动能够开始顺利。这是一个很好的旅行基于酒店。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

豪华双床房Deluxe Twin(禁烟)

今回は簡易ベッドを入れてもらい3人で利用させていただいたこともありますが、ベッドと通路の間が狭く、ベットの上を歩くこともあったのでもう少し余裕があると良いと思います。 車で利用する場合は事前に確認必要です。 周りが一通の所もあるので。 ... 更多 今回は簡易ベッドを入れてもらい3人で利用させていただいたこともありますが、ベッドと通路の間が狭く、ベットの上を歩くこともあったのでもう少し余裕があると良いと思います。 車で利用する場合は事前に確認必要です。 周りが一通の所もあるので。

这次我们有一张小床,我们可以由三个人使用它,但是在床和走廊之间很窄,我在床上走,所以我认为多留一点空间是件好事。在汽车使用的情况下,有必要事先确认。因为周围有一个地方。

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

高级大床房Superior Double(禁烟)

回答☆プライスは安くて良かったです。特にベッドは寝心地が良く、空気清浄機能付加湿器も新しくて、快適でした。ただ、清掃が、行き届いていなくて、ユニットバスのお手洗いの蓋に髪の毛が二本へばりついていた事が、非常に残念でした。また、朝食バイキング... 更多 回答☆プライスは安くて良かったです。特にベッドは寝心地が良く、空気清浄機能付加湿器も新しくて、快適でした。ただ、清掃が、行き届いていなくて、ユニットバスのお手洗いの蓋に髪の毛が二本へばりついていた事が、非常に残念でした。また、朝食バイキングも、宣伝用写真とは異なり、簡素なメニューで、少しガッカリしました。立地や外観は良かっただけに、もう一度利用したいと思う、清潔感と朝食は大切だと思います。泊まった部屋が4階で、その階だけかもしれませんがルームキーパーの方々が慌たゞしく、チェックインの時もチェックアウトの時もリネン類が山積みになっていて、エレベーターに乗る際もシーツをたくさん抱えたスタッフの方に遭遇するなど、人不足を感じるホテルでした。あとはプライスに見合うホテルだと思います。

回答☆价格便宜又好。特别是床舒适,带有空气净化功能的加湿器也新颖舒适。然而,令人失望的是,清洁不充分,并且两根头发粘在单位沐浴液的盖子上。此外,自助早餐有一个简单的菜单有点令人失望,不像宣传照片。由于位置和外观都很好,我想再次使用它,我认为清洁和早餐很重要。我们住的房间是四楼,这可能是唯一的楼层,但房间管理员的人们很恐慌,在检查和检查时,乘坐电梯时,乘坐的电梯是亚麻布堆放,这是一家感觉不足的酒店例如遇到携带大量床单的工作人员。我认为这是一个符合价格的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

标准双床房Standard Twin(吸烟)

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

高级双床房Superior Twin(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

标准双床房Standard Twin(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.F贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

高级大床房Superior Double(吸烟)

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-22

高级大床房Superior Double(禁烟)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

经典奈良百夫长酒店

地址

奈良県奈良市油阪町1-51

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON/UFJ/DC

客房数量

90间

欢迎您成为Relux会员