读取中0%

CENTURION HOTEL CLASSIC NARA
经典奈良百夫长酒店

casual 概念酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

旅客评价

Relux Grade

casual

该地区表现标准水准之上的旅馆・酒店,为众多优质住宿中较实惠的选择。

整体评价(15则)

4.1/5

5分

27%

4分

60%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.5/5

早餐3.4/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备3.7/5

M.F贵宾(65岁)

入住日:2019-05-12

自動販売機が、貧弱。あまりにも、種類が少ない。近くに、コンビニが無い。軽く空腹を満たす所がない。結局、近鉄かJR の駅の近辺まで歩かないといけない。特に、近鉄奈良駅近辺に行くには、結構な上り坂が待っている。風呂のアメニティーは、それなりに... 更多 自動販売機が、貧弱。あまりにも、種類が少ない。近くに、コンビニが無い。軽く空腹を満たす所がない。結局、近鉄かJR の駅の近辺まで歩かないといけない。特に、近鉄奈良駅近辺に行くには、結構な上り坂が待っている。風呂のアメニティーは、それなりに種類が多くて、良いのかも知れない。ただ、髭剃りは本当に安っぽい。 広いベッドに予約が一人なら、枕は1人分で十分。どう片付けて良いのか、困る。

自动售货机很差。太少了。附近没有便利店。没有地方可以满足光明和饥饿。毕竟,您必须步行到近铁或JR车站附近。特别是,在近铁奈良站附近,有很多上山等待。有很多种洗浴用品,可能会很好。然而,剃须真的很便宜。 如果您在一张大床上预订,一个人的枕头就足够了。我很困扰如何摆脱它。

翻译为中文

S.K贵宾(59岁)

入住日:2019-05-01

清潔感あり、寝心地いいベッドでした ありがとうございました

有一种清洁的感觉,这是一个舒适的床睡觉 非常感谢你

翻译为中文

C.S贵宾(29岁)

入住日:2019-04-13

奈良駅から近いので便利です。部屋の通路が多少狭いですが、泊まるだけなのでそこまで気になりませんでした。部屋も新しく綺麗でした。また奈良に来た時は泊まりたいと思います。

因为它离奈良站很近,所以很方便。房间里的通道有点狭窄,但我只是留下来,我并不担心。房间很新,很漂亮。当我来到奈良时,我也想留下来。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

入住日:2019-03-26

この度はお世話になりました。チェックインからとても気持ちよく対応いただき、疲れが吹き飛びました。フロントにいらしたスタッフすべてがにこやかで、とても行き届いたホテルと実感した次第です。ベッドのマットレスは最高の寝心地で、また是非お世話になり... 更多 この度はお世話になりました。チェックインからとても気持ちよく対応いただき、疲れが吹き飛びました。フロントにいらしたスタッフすべてがにこやかで、とても行き届いたホテルと実感した次第です。ベッドのマットレスは最高の寝心地で、また是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

我很感激你的好意。我们在办理登机手续时得到了非常愉快的回应,疲惫不堪。来到前台的所有工作人员都在微笑,我觉得这是一个非常周到的酒店。床垫是最舒适的,我想再次感激不尽。非常感谢你!

翻译为中文

F.K贵宾(46岁)

入住日:2019-03-01

夜遅くのチェックインでしたが、フロントで食事できる店を聞いたら、丁寧に教えていただきました。 部屋も広く静かで過ごしやすく、畳の小上がりでリラックスできました。また、奈良泊の時は泊まりたいです。

这是一个迟到的登记入住,但当我听到一家餐馆,我可以在接待处吃,我轻轻地教。 房间宽敞,安静,容易消费,随着榻榻米的升起,我可以放松一下。另外,我想在奈良逗留晚上。

翻译为中文

S.O贵宾(不公开)

入住日:2019-02-08

JRと近鉄奈良駅の中間でアクセスは最高です。 ベッドがとても快適でした。 部屋の広さも十分でした。 しかし、動線が悪く通路が狭すぎます。 コートをかける場所が少なかったのも不便でした。

JR和近铁奈良站之间的通道是最好的。那床很舒服。房间也足够大。但是,流线很差,过道太窄。没有几个地方可以穿上很不方便。

翻译为中文

M.U贵宾(56岁)

入住日:2019-01-24

禁煙の部屋が空いてなかった事を承知で予約しましたが、結構タバコ臭が強くてビックリしました。ただ、1時間ぐらい窓を少し開けておいたので緩和され、入浴後にはほとんど感じなくなり、しっかり睡眠できました。 あと、お茶の他にコーヒー(一回分)が有... 更多 禁煙の部屋が空いてなかった事を承知で予約しましたが、結構タバコ臭が強くてビックリしました。ただ、1時間ぐらい窓を少し開けておいたので緩和され、入浴後にはほとんど感じなくなり、しっかり睡眠できました。 あと、お茶の他にコーヒー(一回分)が有ったらよかったなぁ、と思いました。 でも、それが宿泊料が安い理由であれば、このままで良いと思います。 お部屋自体はとてもキレイでした。

我提前预订了非吸烟房间,但我很惊讶地发现香烟气味很浓。然而,由于窗户打开了一段时间大约1小时,沐浴后几乎没有感觉,我可以安心入睡。除了茶,我也希望能喝咖啡(一份)。但是,如果这是房间价格便宜的原因,我认为这是好的。房间本身很漂亮。

翻译为中文

K.A贵宾(50岁)

入住日:2019-01-18

ベッドの寝心地がよかった。 オリジナルのボディーソープ類が いい香りで譲って欲しかったです。 同伴者が喫煙者でしたが スペースも広かったです。 奈良に行ったらまた、泊まりたいです。

床很舒服。我希望原有的香皂可以用很好的香水交给我。同伴是吸烟者,但空间也很大。当我去奈良时,我也想留下来。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

入住日:2019-01-05

お部屋の広さも丁度よかったです。ベットの広さもあり、ソファー型のベットもくつろぐのに十分な大きさでした。 小さなテーブルがもう一つ有れば、ありがかったかなと。 駅前で、総合的に良いホテルでした。 又利用したいです。

房间的大小也完全正确。还有一张床大小,沙发床足够放松。如果有另一张小桌子,我想知道它是否还可以。它是车站前的一个很好的酒店。我也想用它。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

入住日:2018-08-13

問い合わせにたいする回答がなかったですが、接客などよかったです。

询问没有答案,但客户服务很好。

翻译为中文

C.T贵宾(56岁)

入住日:2018-05-11

奈良の地酒を楽しむ旅でこちらのホテルを利用しました。 お部屋:狭いけど清潔で満足。 お風呂:かなり狭い。ビジネス使用なら我慢もできますが、この狭さなら思い切ってシャワーブースのみのほうが良いかも。 総合:結果大満足にしたのは、費用に対しての... 更多 奈良の地酒を楽しむ旅でこちらのホテルを利用しました。 お部屋:狭いけど清潔で満足。 お風呂:かなり狭い。ビジネス使用なら我慢もできますが、この狭さなら思い切ってシャワーブースのみのほうが良いかも。 総合:結果大満足にしたのは、費用に対しての評価です。このお値段でこの質を提供いただければ、十分です。 駅からも程よい距離で、お目当ての地酒はホテルから散歩圏内に良いお店を見つけ、無事楽しむことができましたし、翌日の観光もよいスタートができました。 ホテルをベースによい旅となりました。お世話になりました。

我们在这次旅行中使用这家酒店,在奈良享受当地的清酒。客房:狭窄但干净和满意。巴斯:很窄。如果你使用生意,你可以忍受它,但如果这是狭隘的话,那么只能洗个淋浴间可能会更好。总体而言:结果我对成本评估感到满意。以这个价格提供这种质量就足够了。在距离火车站的合理距离处,您看到的当地清酒能够在酒店的步行距离内找到一家优质的商店,您可以安全地享受它,第二天的观光活动能够开始顺利。这是一个很好的旅行基于酒店。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(53岁)

入住日:2018-05-12

今回は簡易ベッドを入れてもらい3人で利用させていただいたこともありますが、ベッドと通路の間が狭く、ベットの上を歩くこともあったのでもう少し余裕があると良いと思います。 車で利用する場合は事前に確認必要です。 周りが一通の所もあるので。 ... 更多 今回は簡易ベッドを入れてもらい3人で利用させていただいたこともありますが、ベッドと通路の間が狭く、ベットの上を歩くこともあったのでもう少し余裕があると良いと思います。 車で利用する場合は事前に確認必要です。 周りが一通の所もあるので。

这次我们有一张小床,我们可以由三个人使用它,但是在床和走廊之间很窄,我在床上走,所以我认为多留一点空间是件好事。在汽车使用的情况下,有必要事先确认。因为周围有一个地方。

翻译为中文

F.M贵宾(不公开)

入住日:2018-03-25

回答☆プライスは安くて良かったです。特にベッドは寝心地が良く、空気清浄機能付加湿器も新しくて、快適でした。ただ、清掃が、行き届いていなくて、ユニットバスのお手洗いの蓋に髪の毛が二本へばりついていた事が、非常に残念でした。また、朝食バイキング... 更多 回答☆プライスは安くて良かったです。特にベッドは寝心地が良く、空気清浄機能付加湿器も新しくて、快適でした。ただ、清掃が、行き届いていなくて、ユニットバスのお手洗いの蓋に髪の毛が二本へばりついていた事が、非常に残念でした。また、朝食バイキングも、宣伝用写真とは異なり、簡素なメニューで、少しガッカリしました。立地や外観は良かっただけに、もう一度利用したいと思う、清潔感と朝食は大切だと思います。泊まった部屋が4階で、その階だけかもしれませんがルームキーパーの方々が慌たゞしく、チェックインの時もチェックアウトの時もリネン類が山積みになっていて、エレベーターに乗る際もシーツをたくさん抱えたスタッフの方に遭遇するなど、人不足を感じるホテルでした。あとはプライスに見合うホテルだと思います。

回答☆价格便宜又好。特别是床舒适,带有空气净化功能的加湿器也新颖舒适。然而,令人失望的是,清洁不充分,并且两根头发粘在单位沐浴液的盖子上。此外,自助早餐有一个简单的菜单有点令人失望,不像宣传照片。由于位置和外观都很好,我想再次使用它,我认为清洁和早餐很重要。我们住的房间是四楼,这可能是唯一的楼层,但房间管理员的人们很恐慌,在检查和检查时,乘坐电梯时,乘坐的电梯是亚麻布堆放,这是一家感觉不足的酒店例如遇到携带大量床单的工作人员。我认为这是一个符合价格的酒店。

翻译为中文

Y.F贵宾(49岁)

入住日:2019-05-02

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(不公开)

入住日:2018-11-22

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员