读取中0%

Yamagataya 热盐温泉山形屋

casual 日式旅馆
  • 福岛县 > 喜多方・热盐・山都

热盐温泉山形屋 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.5/5

5分

58%

4分

33%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐4.6/5

服务4.6/5

其他设备4.0/5

I.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-19

乙女馆和洋室

1月の後半の日・月の1泊での利用でした。 空いていたので、3回入浴した(夫は4回)大浴場もチャコールバーデンもほぼ貸切状態でした。一度は私が入っていったら先にいらした方が、「一人でちょっと怖くなっちゃったから出ようかと思ってたの。来てくれ... 更多 1月の後半の日・月の1泊での利用でした。 空いていたので、3回入浴した(夫は4回)大浴場もチャコールバーデンもほぼ貸切状態でした。一度は私が入っていったら先にいらした方が、「一人でちょっと怖くなっちゃったから出ようかと思ってたの。来てくれて良かった〜」なんてこともありましたが、良く温まることができ、ゆっくりのんびり出来ました。 食事は「美味少量コース」にしましたが、お腹いっぱいで「少量じゃなかったらどのくらいあったんだろうか」でした。アルコールの飲めない私には健康ジュースがあれこれあったのも嬉しかったです。 和洋室は古さはありましたが、広くていつでも横になれて最高でした。 また伺いたいと思います

一月的第二天,这是一个晚上的使用。由于闲置,几乎都保留了公共浴室和洗了三个浴室(丈夫洗了四个浴室)的木炭巴登。至少有一次,当我进来时,第一个来的人说:“我有点害怕自己,所以我以为我会出去。我能够慢慢地做。这顿饭是“美味的小菜”。 ,但我吃饱了,“如果不小的话会多少钱。”我不能喝酒,所以我很高兴有很多健康的果汁。日西风格的房间很旧,但是宽敞,可以随时放下。我想再问一遍

翻译为中文

T.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

百合亭和室12叠

毎月、夫婦で温泉巡りをしてますが、接客の素晴らしさには、大変満足しました。特にルーム担当の方良かったです。 ご飯も朝夕とボリューム満点、牛肉も大変美味しくいただきました。 なかなかリピートしたいと思う宿に当たってなかったのですが、此方は... 更多 毎月、夫婦で温泉巡りをしてますが、接客の素晴らしさには、大変満足しました。特にルーム担当の方良かったです。 ご飯も朝夕とボリューム満点、牛肉も大変美味しくいただきました。 なかなかリピートしたいと思う宿に当たってなかったのですが、此方は是非また宿泊したいと思います。

每个月,我都会与情侣一起去温泉,我对客户服务的出色水平感到非常满意。特别是房间的负责人很好。 米饭早晚都很完美,牛肉非常美味。 我们没打中我们想重复很多的酒店,但是一定要再次住在这里。

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-12

客房不指定

「おまかせ」の予約でしたが、和洋室の広いお部屋に泊まれて大変快適に過ごせました。 夕食も「療養ヘルシーコース」でしたが、充分に満たされました。接客していただいた方も、各テーブルへの気配りが行き届いていて、感心しました。 温泉は脱衣所が少... 更多 「おまかせ」の予約でしたが、和洋室の広いお部屋に泊まれて大変快適に過ごせました。 夕食も「療養ヘルシーコース」でしたが、充分に満たされました。接客していただいた方も、各テーブルへの気配りが行き届いていて、感心しました。 温泉は脱衣所が少し狭く感じましたが、露天風呂は大変気持ちよく入れました。足湯が入れる時期にまた伺いたいと思いました。

这是对“ Omakase”的保留,但是我能够度过一个非常舒适的时光,呆在一个大型日西合room的房间里。 晚餐也是“健康保健课程”,但完全令人满意。顾客对每张桌子的注意也给他们留下了深刻的印象。 我觉得更衣室有点狭窄,但是露天浴池很舒服。我想在洗脚盆可用时再次访问。

翻译为中文

S.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-28

新馆百合亭14叠

スタッフさんのおもてなしは非常に素晴らしいです。何よりも最高なのは大浴場でした。

工作人员的款待非常好。最好的是公共浴室。

翻译为中文

T.O贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

乙女馆和洋室

この度は大変お世話になりました。2回目の利用でしたが、料理も、温泉も、スタッフの方々の対応も大変満足して帰って来ました。 今回は、和洋室の部屋を利用しましたが、ベッド、和室、洋室の大きなテーブルがちょうどよく配置されていて、主人と二人でゆ... 更多 この度は大変お世話になりました。2回目の利用でしたが、料理も、温泉も、スタッフの方々の対応も大変満足して帰って来ました。 今回は、和洋室の部屋を利用しましたが、ベッド、和室、洋室の大きなテーブルがちょうどよく配置されていて、主人と二人でゆったりと寛ぐことができました。 料理は、量より質重視の少なめなのプランにしましたが、それでも食べきるのがやっとなくらいの量でした。また、以前泊まった時の馬刺しが忘れられず、わがまま言ってお刺身を馬刺しにかえてもらいたいとお願いしたところ、快く対応してくださりありがたかったです。 また、翌日私の誕生日であることをメッセージに記入したところ、ハーフワインをサービスしてくださり、とても嬉しかったです。 とても良い誕生日のお祝いができました。 朝食も、早めに対応していただき、ありがとうございました。美味しくいただくことができました。 また利用したいと思います。

非常感谢你这次。这是第2次使用,但是食品,温泉,全体工作人员的对应非常满意地回来了。 这次我使用了日式西式客房,但是刚安排了床,日式房间和西式房间的大桌子,我和丈夫一起放松了。 我做了一个不太注重质量而不是数量的计划,但它仍然是最后一次吃饭。另外,我在前一次住的时候忘记了生鱼片,我要求自己把生鱼片换成马生鱼片。 此外,当我在一封信中写道,我的生日是第二天,我很乐意提供一半的葡萄酒。 我们有一个非常好的生日庆祝活动。 感谢您早日回复早餐。很美味。 我想再次使用它。

翻译为中文

H.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

新馆百合亭14叠

金庫の下、脱衣場、その他諸々埃が気になりました。

在保险箱下,我担心更衣室和各种各样的灰尘。

翻译为中文

T.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

乙女馆和洋室

遅くにチェックインになってしまい申し訳ありませんでした。 それにもかかわらず、温かなおもてなしと美味しいお食事を準備してお待ちいただき、気持ちよく滞在することができました。 温泉もとても気持ちよく、心置き無く一流の田舎を堪能させていただ... 更多 遅くにチェックインになってしまい申し訳ありませんでした。 それにもかかわらず、温かなおもてなしと美味しいお食事を準備してお待ちいただき、気持ちよく滞在することができました。 温泉もとても気持ちよく、心置き無く一流の田舎を堪能させていただきました。 地元食材をふんだんに使った食事は、福島の豊かな食文化の一端を垣間見背ていただいた気持ちでした。 また、ぜひお伺いしたいと思います。

对不起,我迟到了。 然而,我能够保持舒适,等待你准备热情好客和美味的食物。 温泉也非常愉快,我很享受这个一流的国家而不会离开我的心。 大量使用当地食材的餐是一种感受福岛丰富的饮食文化之一的感觉。 另外,我想见到你。

翻译为中文

Y.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

客房不指定

クーポン利用で申し訳ないくらいに、安く宿泊出来ました。 シンプルな夕食のプランでしたが、物足りないことも無く、また美味しくいただけました。 朝食も美味しかったです。 温泉とチャコールバーデンが気に入りました。 特にチャコールバーデン... 更多 クーポン利用で申し訳ないくらいに、安く宿泊出来ました。 シンプルな夕食のプランでしたが、物足りないことも無く、また美味しくいただけました。 朝食も美味しかったです。 温泉とチャコールバーデンが気に入りました。 特にチャコールバーデンは、苦しく無く、温度も丁度良く、ぐっすり眠れました。朝もたくさんかきました。 ただ、一緒になった男性のおしゃべりがうるさく、入り口辺りに、静かにするようにと注意書きを貼るのをお願いしたいです。 書いて無いと分からない人もいるので。 あと、宿のラーメンも少し楽しみにしてたのですが、やってなかったのが残念でした。 でも、全体的にゆっくり出来て良かったです。

我很抱歉使用优惠券并保持便宜。这是一个简单的晚餐计划,但没有足够的空间,它再次美味。早餐也很美味。我喜欢温泉和木炭巴登。特别是木炭巴登没有痛苦,温度非常好,我睡着了。我早上写了很多。但是,我想问一下跟我聊天的男性是吵闹的,并在入口处留了一张纸条让它安静下来。因为有些人不知道他们是不是写不了。此外,我很期待酒店的面条,但我很抱歉,我没有这样做。但总体而言我能做到这一点很好。

翻译为中文

Y.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

客房不指定

また訪れたくなるような宿でした。またお伺いします。

想要再次访问就好了。我会再次打电话给你。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

乙女馆和洋室

素敵なお料理とスタッフの接客に感謝です。 何もない場所との話をしていただきましたが 温泉とお料理で十分くつろぐことができました。 ありがとうございました。

我很欣赏美妙的菜肴和工作人员的热情好客。虽然我什么都没说过,但我可以放松一下温泉和美食。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

新馆百合亭14叠

夕食朝食と、とても美味しくいただきました。家族全員、大変満足でした。夜食のラーメンも美味しいと聞いていたので息子と二人で食べようと思い、行きましたが営業してなかったのが残念でした。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

晚餐早餐,非常好吃。全家人都非常满意。因为我听说午夜的拉面也很美味,所以我决定和儿子一起吃饭,然后我们去了,但是我们没有打开,这令人失望。非常感谢你。另外,我想问一下。

翻译为中文

S.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

新馆百合亭14叠

私の息子が今度修学旅行で福島に行くことになり、私も約35年ぶりに修学旅行で行った福島に行こうと計画しました。鶴ヶ城など見て回り、宿に向かうとちょっとした渋滞もありお知らせした時間より遅くなりましたが快く出迎えていただきました。 下の子は自... 更多 私の息子が今度修学旅行で福島に行くことになり、私も約35年ぶりに修学旅行で行った福島に行こうと計画しました。鶴ヶ城など見て回り、宿に向かうとちょっとした渋滞もありお知らせした時間より遅くなりましたが快く出迎えていただきました。 下の子は自閉症で時折大きな声を出してしまう事もありましたが皆さん笑顔で対応いただいてありがたかったです。 生意気な事を言わせていただきますが、宿は設備より人です。ハードではなくソフトです。朝食ものんびりとおかわりしていたら時間が遅くなってしまいましたが困った顔ひとつなく対応していただいたのでのんびりとできました。 また福島に行く時にはお世話になろうと思います。どうもありがとうございました。

这次我的儿子去福岛参加学校旅行,我也计划去福岛,这是我大约35年来第一次去学校旅行。敦贺城堡等地方去,当我们去旅馆时,也有一点堵车,比通知的时间晚,但我们愉快地欢迎你。下面的孩子偶尔会大声说自闭症,但有时我很感谢大家以微笑回应。我会说一些厚颜无耻的东西,但客栈比设备更多。这并不难,但软。我吃了一顿令人放松的早餐,但时间晚了,但我没有感到尴尬,因此我放松了下来。我想我去福岛时会感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

欢迎您成为Relux会员