读取中0%

Furuya Ryokan 古屋旅馆

日式旅馆

古屋旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.7/5

5分

73%

4分

23%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.8/5

晚餐4.9/5

服务4.8/5

其他设备4.1/5

Z.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

和室12.5叠

服务很好,两餐在房间内食用,非常棒!除了窗外没什么view看不见海,其他都好评推荐。

服务很好,两餐在房间内食用,非常棒!除了窗外没什么view看不见海,其他都好评推荐。

Y.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

和室12.5叠

大変お世話になり、楽しい旅行となりました。 残念なのは、夕食時に茶碗蒸し1客分が配膳前に横倒しになったにも関わらず、そのまま配膳された事でしょうか。 家族には雰囲気を壊したくないので、敢えてその場では指摘しませんでしたが。

这是一个非常愉快的旅程。 可悲的是,即使晚餐时一碗蒸过的茶碗在上菜之前就已经躺下了,但还是照原样吃了吗? 我没有当场指出,因为我不想破坏家人的气氛。

翻译为中文

C.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

很好的服務房間及餐點,下次去熱海一定會再選擇這間旅館

很好的服务房间和膳食,下次去热海时,我一定会选择这家酒店

翻译为中文

H.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

和室12.5叠

スタッフの皆さん、とても親切でした。丁寧な接客にとても感動してしまいました。子連れでしたが、電子レンジや湯沸かしポットなど用意して下さりなに不自由なく滞在することができました。 久しぶりの家族旅行でしたが、最高の思い出となりました。ありが... 更多 スタッフの皆さん、とても親切でした。丁寧な接客にとても感動してしまいました。子連れでしたが、電子レンジや湯沸かしポットなど用意して下さりなに不自由なく滞在することができました。 久しぶりの家族旅行でしたが、最高の思い出となりました。ありがとうございました。

工作人员非常友好。我很有礼貌的服务。虽然我还是个孩子,但我准备了一个微波炉和一个水壶,我能够在没有不便的情况下入住。 这是一次很长一段时间的家庭旅行,但这是一段美好的回忆。非常感谢你。

翻译为中文

S.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

和室12.5叠

夕飯、朝食とも品数が多く盛り付けもきれいでとにかく美味しく感動しました。愛犬も一緒の部屋で過ごせ、海岸へも歩いてすぐでしたので散歩にも便利でした。普段は別々に暮らしている息子と娘も常に愛犬と一緒にいられて嬉しそうでした。沢山のお気遣いいただ... 更多 夕飯、朝食とも品数が多く盛り付けもきれいでとにかく美味しく感動しました。愛犬も一緒の部屋で過ごせ、海岸へも歩いてすぐでしたので散歩にも便利でした。普段は別々に暮らしている息子と娘も常に愛犬と一緒にいられて嬉しそうでした。沢山のお気遣いいただきありがとうございました。

晚餐和早餐有很多菜,味道鲜美,无论如何我印象深刻。我的狗也住在房间里,步行不远便可到达海滩,方便散步。我的儿子和女儿,通常分开居住,总是很高兴和我的狗在一起。非常感谢您的关注。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

和室12.5叠

高齢の母の誕生日のお祝いを兼ねて三世代家族と一匹で今回初めて利用させていただきました。人数が増え追加分でこちらのサイトから一部屋お願いしました。老舗旅館でペット連れ、仕事の関係でギリギリまで全員揃うかわからない今回の旅でしたが おかげさまで... 更多 高齢の母の誕生日のお祝いを兼ねて三世代家族と一匹で今回初めて利用させていただきました。人数が増え追加分でこちらのサイトから一部屋お願いしました。老舗旅館でペット連れ、仕事の関係でギリギリまで全員揃うかわからない今回の旅でしたが おかげさまで 家族全員なんとか揃って宿泊出来たこと何よりでした。評判通りの歴史あるお宿で 建物やお部屋、お料理にお風呂 すべてに満足でしたが、何よりスタッフの方々の 暖かい笑顔や 心遣いに 古谷旅館さんを選んで良かったと 心から思いました。おもてなしの心を ありがとうございました。ひとつだけ、、一家族には 一名の中居さんなのかも知れませんが、食事のとき もう一人いて下さると 更にスムーズかと思いました。お運びに飲み物の注文が重なったりと 6名分大変そうで申し訳なかったです。

这次我第一次用它代了三代,这也是我孩子生日的庆祝活动。人数增加了,我还要求从这个站点增加一个房间。很高兴带宠物与内部日式旅馆,工作相关,但我们不知道我们是否拥有所有这些,但这次是一个旅程,但多亏了我们可以留在全家的一切。虽然我对建筑物内的所有浴室和历史悠久的旅馆中的房间都很满意,但我认为选择古谷旅馆以获得温暖的微笑和照顾工作人员是很好的。谢谢你的招待。只有一个,一个家庭可能是一个Nakai住所,但我认为如果再吃一顿饭就更顺利了。我很抱歉,似乎六个人的饮料顺序似乎很难重叠。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

和室12.5叠

部屋接客担当の方のサービスが素晴らしく、本当に楽しい宿泊になりました。犬も一緒で楽しめました。 本当にありがとうございました。

房间招待负责人的服务很棒,它成了一个非常有趣的住宿。我和他们一起享受着狗。 我真的很感谢你。

翻译为中文

G.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

細部までのお気遣いありがとうございました! 熱海桜綺麗でした!

感谢您对细节的关注!热海樱花很漂亮!

翻译为中文

N.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

この度はお世話になりました。久しぶりの家族水入らずの旅行で、母も一生に残る旅行だったと言っておりました。母の誕生日と快気祝いということを事前に伝え、フラワーボックスを用意していただいたのですが、それとは別に旅館の方のご厚意でステキなハンカチ... 更多 この度はお世話になりました。久しぶりの家族水入らずの旅行で、母も一生に残る旅行だったと言っておりました。母の誕生日と快気祝いということを事前に伝え、フラワーボックスを用意していただいたのですが、それとは別に旅館の方のご厚意でステキなハンカチを個別にプレゼントいただきました!母もとても喜んでいました!またぜひ宿泊したいです。仲間内にも宣伝しておきます。

我很感激你的好意。据说我的旅行是我一生中第一次与家人一起旅行的一次旅行。提前告诉我,我母亲的生日和愉快的一天,我准备了一个花箱,但除此之外,我还有一把手帕与旅馆的客栈分开!我母亲也很开心!我当然想留下来。我也会在朋友面前做广告。

翻译为中文

S.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

高齢の両親と犬連れで一泊利用させて頂きました。 高齢の者への配慮(履物の履き替える時や食事の時のテーブルを出して頂く等)、とても心がこもっていまして、感謝しております。 また、お部屋もとてもゆっくりできる空間でした。 部屋付きの露天風... 更多 高齢の両親と犬連れで一泊利用させて頂きました。 高齢の者への配慮(履物の履き替える時や食事の時のテーブルを出して頂く等)、とても心がこもっていまして、感謝しております。 また、お部屋もとてもゆっくりできる空間でした。 部屋付きの露天風呂も素敵でしたが、大浴場が、部屋からとても近かったので、高齢の両親も入る事が出来て、とてもよかったです。 お食事も、沢山のお料理を堪能させて頂きました。 とても、いい思い出が出来ました。 ありがとうございました。

我和年迈的父母和狗一起过夜。考虑到老年人(当我们更换鞋子并在用餐时给我一张桌子等),我非常感谢有一颗心。此外,房间也很容易放松。有房间的户外浴室也很好,但是因为大浴室离房间很近,年长的父母可以进入,非常好。用餐时,我喜欢很多菜。记忆力非常好。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

和室12.5叠

昨年暮れから今回で3回目です。行き届いた掃除のされた部屋で愛犬と共に落ち着きます。 これからもお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いいたします。 歴史や伝統を継承されるのは大変でしょうが、落ち着け安らげる宿をお守り下さい。

这是自昨晚以来的第三次。在一个干净整洁的房间里和我的狗一起冷静下来。我们会继续打扰您,所以我们感谢您的继续支持。历史和传统很难成功,但请保留最里面的酒店。

翻译为中文

T.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

和室12.5叠

仲居さんの対応がよかった。

Nakai的回答很好。

翻译为中文

N.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

和室12.5叠

本格的和風旅館でペットと一緒に泊まれて、臭いもなく、きれいでとても満足しました。

我住在一家有宠物的日式旅馆里,没有什么味道,很漂亮,我很满意。

翻译为中文

T.I贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-10

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

いい湯は勿論、いつもながら心のこもったサービスとおいしい食事で今回も大変満足しました。

当然,尼斯洗浴,当然,我们非常满意,像往常一样,提供丰盛的服务和美味的餐点。

翻译为中文

A.H贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-07

和室12.5叠

とても良い宿でした。必ず年に何回かは行きたいですので、宜しくお願いします。 犬と泊まれる宿で、犬の残臭もなく向かい入れて下さり素晴らしいですね。 200年程続く宿の心使いに感動致しました。

这是一个非常好的住宿。既然我一定要一年去好几次,我会很感激你的青睐。 这是一个很棒的地方,留一条狗,把狗的残留气味穿过街道。 历时200年的旅馆的心脏使用给我留下了深刻的印象。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-10

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

先日は、色々とお世話になりありがとうございました。父は初めての旅行で大変満足しており、母も喜寿のお祝いで素敵なプレゼントを頂き感謝しております。また、素敵な思い出をつくることができて古屋旅館の皆様に感謝しております。 Reluxコンシュルジ... 更多 先日は、色々とお世話になりありがとうございました。父は初めての旅行で大変満足しており、母も喜寿のお祝いで素敵なプレゼントを頂き感謝しております。また、素敵な思い出をつくることができて古屋旅館の皆様に感謝しております。 ReluxコンシュルジュのK様、メッセージをありがとうございました!

非常感谢你在第二天的好意。我的父亲对我的第一次旅行非常满意,母亲也感谢我在庆祝Kisui的一个美好的礼物。还感谢Furuya日式旅馆的每个人做出美好的回忆。 K女士,Relux Consulge,谢谢您的来信!

翻译为中文

Y.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-22

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

とてもホスピタリティが高いと思いました。 犬連れで泊まらせて頂き有り難かったです。 あれだけ綺麗なお部屋なら汚して知らぬ顔をするお客様はいないんだろうな。と思います。 お部屋があんなに素敵なのに クーラーにカビがすごかったのが と... 更多 とてもホスピタリティが高いと思いました。 犬連れで泊まらせて頂き有り難かったです。 あれだけ綺麗なお部屋なら汚して知らぬ顔をするお客様はいないんだろうな。と思います。 お部屋があんなに素敵なのに クーラーにカビがすごかったのが とても残念でした。 受付の方も仲居さんも本当に丁寧で 居心地がよかったです。 お水、お茶のサービスも丁寧で 頻度もよく美味しかったです。 ありがとうございました。

我以为热情款待很高。很难让我留在我的狗身上。如果他们是美丽的房间,那么不应该有任何不了解污渍的顾客。我认为。可惜的是模具是模具惊人的,虽然房间是如此的好。即使是接待员和Nakai居民也是非常有礼貌和舒适。水,茶服务也很有礼貌,很好吃。非常感谢你。

翻译为中文

K.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-07-27

和室12.5叠

お部屋を担当してくださった、とよこさんがとてもいい方で、気持ちよく、滞在することができました。ありがとうございます。

负责房间的Toyoko先生是一个非常好的人,我感到很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

I.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-25

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

とても有意義な2日間でした。お風呂付きのお部屋に泊まったのですが、何回もお風呂に浸かることができてすごく充実したひと時でした。お部屋での夕食も美味しくて、仲居さんも親切でした。特に胡麻豆腐が美味しくて、娘も喜んで食べていました。また機会があ... 更多 とても有意義な2日間でした。お風呂付きのお部屋に泊まったのですが、何回もお風呂に浸かることができてすごく充実したひと時でした。お部屋での夕食も美味しくて、仲居さんも親切でした。特に胡麻豆腐が美味しくて、娘も喜んで食べていました。また機会があったら宿泊したいと思っています。初の家族旅行で楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

这是非常有意义的两天。我住在一个有浴缸的房间里,但这是一个充实的时刻,我可以多次浸泡在浴缸里。晚餐在房间里很好吃,Nakai也很好。芝麻豆腐特别美味,我女儿很高兴吃饭。如果有机会,我也想留下来我有一个很好的回忆我的第一次家庭旅行。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-25

和室12.5叠

ワンコ連れでしたがスタッフの皆さんがとても明るく接して下さったので、滞在中リラックスして過ごす事が出来ました。

虽然是一只狗,但是工作人员的每个人都非常明亮地触动了我,所以我在逗留期间能够放松身心。

翻译为中文

S.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-04

和室12.5叠

熊本から来ました。 昼夜を問わない揺れを忘れられ、 久しぶりにゆっくりできました。 今は、熊本県民の健康を守り、 熊本の復興を支援しています。

我来自熊本。我能够忘记白天和黑夜的颤抖,我能够在一段时间内第一次放松。现在,我们正在保护熊本人的健康,支持熊本的重建。

翻译为中文

K.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-13

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

この度は結婚記念の旅行でお世話になりました。食事、温泉、お部屋も申し分なく、何よりも旅館の皆様の温かいおもてなしに心から感謝致します。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

我这次感谢我的婚礼纪念之旅。膳食,温泉,房间也是完美的,谢谢你所有的热情好客的旅馆。如果有另一个机会,我一定会想照顾的。

翻译为中文

T.I贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2015-11-18

和室12.5叠

食事のわがままを完璧にこなして頂き感激しました。(すごい)。 朝食の量が多すぎてひいひい。(昔人間なので残してはいけないので...不満ではございません。)朝食も量少なめがあると良かったかなと...。(勝手な) 仲居さんのてきぱきした対応で... 更多 食事のわがままを完璧にこなして頂き感激しました。(すごい)。 朝食の量が多すぎてひいひい。(昔人間なので残してはいけないので...不満ではございません。)朝食も量少なめがあると良かったかなと...。(勝手な) 仲居さんのてきぱきした対応で気持ちよく過ごせました。 ありがとうごさいました。

我很高兴完成了这顿饭的自私。 (哇)。早餐的数量太多,这是非常令人沮丧的。 (因为它是一个人,不要离开它...我不满意。)我希望早餐也很好,如果数量很小。 。 。 。 (自私)我能够在Nakai失去的通信中愉快地度过。谢谢。

翻译为中文

N.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2015-02-12

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

夕飯時に生ビールを頼みたかったが、なかったので残念でした。朝食のお刺身が乾燥していたので(はまち?)美味しくなかったです。大浴場にバスタオルやシャワーキャップがあればよいなと思いました。お部屋も綺麗で夕飯もとても美味しかったです。また泊まり... 更多 夕飯時に生ビールを頼みたかったが、なかったので残念でした。朝食のお刺身が乾燥していたので(はまち?)美味しくなかったです。大浴場にバスタオルやシャワーキャップがあればよいなと思いました。お部屋も綺麗で夕飯もとても美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

我想在晚饭时要求喝啤酒,但令人失望的是因为不在那里。因为早餐的生鱼片是干的(很难吗?)不好吃。我认为在公共浴室里有一个浴巾和一个淋浴帽是很好的。房间也很干净,晚餐也很好吃。我想再留一次

翻译为中文

M.U贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2015-01-29

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

お食事が大変美味しく温泉もとても気持ちよかったです。満足でした。

这顿饭非常好吃,温泉也很舒服。令人满意

翻译为中文

Y.C贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-20

和室12.5叠

旅客未填写详细评论。

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

S.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

和室12.5叠

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-29

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

G.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-01-31

和室12.5叠+4.5叠+温泉露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

古屋旅馆

地址

静冈県热海市东海岸町5-24

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

26间

欢迎您成为Relux会员