读取中0%

Akakura Kanko Hotel 赤仓观光饭店

渡假酒店

赤仓观光饭店 的住宿体验・评价

整体评价(88则)

4.7/5

5分

75%

4分

18%

3分

6%

2分

1%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.8/5

早餐4.4/5

晚餐4.5/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

M.Z贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

<本馆>房间交由饭店指定

壮丽的山景,周到的服务,感谢!

壮丽的山景,周到的服务,感谢!

K.M贵宾(77岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-27

<SPA&SUITE 2楼>附露天温泉露天双床房Twin 面野尻湖)(59㎡)

全体的にはとても良かった。ただ黒服から中間管理職の人達はホテルの格式の高さを意識しすぎているせいか態度が慇懃無礼でとても不愉快だった。特にフロントにいる黒服に至っては言葉の使い方態度等接客の原点を忘れてしまっているようだった。フレンチレスト... 更多 全体的にはとても良かった。ただ黒服から中間管理職の人達はホテルの格式の高さを意識しすぎているせいか態度が慇懃無礼でとても不愉快だった。特にフロントにいる黒服に至っては言葉の使い方態度等接客の原点を忘れてしまっているようだった。フレンチレストランでの夕食に際してのドレスコードを有ることは聞かされていなかったので予約段階できちっと明言すべきです。それによって持参する洋服が違ってきます。何人の浴衣で来て着替えに行かされた人が何人もみうけられた。ドレスコードを言うならサービスをきちんとするべきです。ワインを注ぐ時は当然レディーファーストでしょうし、人の目を横切って手を出して料理をセットするのは不愉快であった。メニューに記載方法が分かりにくいし説明が早口で理解しにくかった。 部屋のスリッパはビニール袋に入れてあるのを自分で自分出すようなことは煩わしい。早く部屋に入りたいのにわざわざ出さなくてはならない。 フローリングが鴬張りになっているので⁉夜中に起きるのにとても気になった。

总体来说非常好。但是,身穿黑色制服的中层管理人员非常不舒服,因为他们的态度彬彬有礼且粗鲁,这可能是因为他们太了解酒店的高度了。特别是在前台的黑衣服上,他们似乎已经忘记了客户服务的出发点,例如用词的态度。我没有被告知我在法国餐厅吃晚饭的着装要求,所以我应该在预订阶段说清楚。您带来的衣服会有所不同。看到许多人穿着浴衣去换衣服。如果说着装要求,则服务应整洁。当涉及到倒酒时,首先要成为女士是很自然的事,伸手将食物摆在眼睛上是不愉快的。菜单上的描述方法难以理解,解释也难以快速理解。将自己的拖鞋放在房间的塑料袋中很麻烦。如果您想早点进入房间,则必须将其取出。地板很难看,所以我很担心深夜起床。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-19

<本馆>房间交由饭店指定

アクアバーの雰囲気と接客がとても良かった。 価格も良心的。 フロントの対応も良かったが、送りのバスの時間がフロントで渡された印刷物と実際が違い、きちんと初めから正しい情報が欲しい。 アクアグリルにはどうなのかと思うサービスマンが1人い... 更多 アクアバーの雰囲気と接客がとても良かった。 価格も良心的。 フロントの対応も良かったが、送りのバスの時間がフロントで渡された印刷物と実際が違い、きちんと初めから正しい情報が欲しい。 アクアグリルにはどうなのかと思うサービスマンが1人いた。動きが雑で多く、食事をしていて気になって不快だった。朝食時にはいなくてホッとした。 平日なのでお風呂も空いてて良かった。清潔感があった。

Aqua酒吧的气氛和客户服务都非常好。 价格合理。 前台服务很好,但是公共汽车的时间与前台传递的印刷品不同,我希望从一开始就提供正确的信息。 Aqua Grill的一名军人想知道会是什么样。运动是如此的艰难和令人不愉快,以至于我在吃饭和担心。早餐使我松了一口气。 洗澡是空的,这是很好的,因为这是一个工作日。有一种干净的感觉。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

<SPA&SUITE 2楼>附露天温泉露天双床房Twin 面野尻湖)(59㎡)

2回目の滞在となりましたが、大変気持ちよく最高の週末を過ごさせていただきました。ありがとうございました‼️お部屋は今回の方が良かったので、次回もこの部屋でお願いしたいと思います。雲海が見れて、超ラッキーでした。スタッフの皆さんが、誇りをもっ... 更多 2回目の滞在となりましたが、大変気持ちよく最高の週末を過ごさせていただきました。ありがとうございました‼️お部屋は今回の方が良かったので、次回もこの部屋でお願いしたいと思います。雲海が見れて、超ラッキーでした。スタッフの皆さんが、誇りをもって、赤倉観光ホテルが大好きで勤められてるのを全員から感じました。あまりに快適すぎて、妻と2泊じゃ足りないねって話しています。今回は2晩ともフレンチでお願いしましたが、2晩ともワインも含め最高の質で、サービスも最高でした。ソムリエの方、フロアの女性のスタッフの方々に本当に感謝です。朝は2日とも和食にしましたが、これも本当に美味しかったです。妻がお世話になったエステも顔を覚えていただいてたようで、とっても楽しんで帰ってきました。2晩とも行ったバーも最高でした。ここにしかない透明な氷、豊富なお酒、バーテンダーの方の抜群のテクニック、楽しませていただきました。さらに大ファンになりました。また参りますので、よろしくお願いします‼️

这是我第二次入住,我度过了一个愉快的周末。非常感谢你!这次房间比较好,所以我想下次再问这个房间。我很幸运看到云海。所有的工作人员都以为自己感到自豪并热爱赤仓观光酒店。与我的妻子交谈,让我住两晚实在太舒服了。这次我要求法语住了两个晚上,但是包括葡萄酒在内的最好的质量是两个晚上都最好的。我真的很感谢侍酒师和地板上的女职员。早上我们在二号做日本料理,但是也很美味。我妻子照顾的美容院似乎记得那张脸,所以我很喜欢它,然后回到了家。我们住了两个晚上的酒吧也很棒。我喜欢清澈的冰,浓郁的酒和调酒师的精湛技艺。我成了狂热粉丝。我会再回来的,谢谢

翻译为中文

E.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-30

<SPA&SUITE 2楼>附露天温泉露天双床房Twin 面野尻湖)(59㎡)

昨年に引き続き今年も紅葉の時期にお世話になりました。 フロントでパンの予約の案内をしていただいてうれしかったです。 なんと言っても、アクアダイニングでのグリルコースディナーはやはり期待通りに美味しかった。 ワインのチョイスはもう少し重... 更多 昨年に引き続き今年も紅葉の時期にお世話になりました。 フロントでパンの予約の案内をしていただいてうれしかったです。 なんと言っても、アクアダイニングでのグリルコースディナーはやはり期待通りに美味しかった。 ワインのチョイスはもう少し重めが好みでしたが料理ともよく合っていました。 昨年spa&suiteのCのお部屋でしたので今年はAのお部屋にしましたが 空いていたらpremium棟のお部屋にも泊まりたいなと思います。 来年もまたぜひお世話になります。

从去年开始,今年秋天的落叶也得到了照顾。我很高兴在前台预约面包。毕竟,Aqua Dining的烧烤课程晚餐表现令人满意。我喜欢较重的葡萄酒选择,但它是烹饪的理想之选。去年,这是水疗和套房的C室,所以今年我选择了A室,但如果有的话,我想留在高级建筑的一个房间里。我期待明年再见。

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

<尊贵栋1楼>附露天温泉【深汤】露台。双人+大床房Twin+Double P3 (面野尻湖)(74㎡)

I stayed in Premium P3. I loved the deep onsen pool, 1.2m. Service is excellent. Room is sparkly clean. I enjoy ev... 更多 I stayed in Premium P3. I loved the deep onsen pool, 1.2m. Service is excellent. Room is sparkly clean. I enjoy every minute of my stay. I will definitely visit again.

我住在Premium P3中。我喜欢1.2 m的温泉池。服务很好。房间很干净。我喜欢我逗留的每一分钟。我一定会再次访问。

翻译为中文

M.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

<本馆>房间交由饭店指定

2回目の宿泊でしたが、一人で来たのは初めてでした。一人でも居心地よく過ごすことができました。特に食事の際(夕食、朝食)+ランチには、スタッフの方々の細やかな気遣いが、とても嬉しかったです。 気になった点は、送迎時にエアコンがついていない暑... 更多 2回目の宿泊でしたが、一人で来たのは初めてでした。一人でも居心地よく過ごすことができました。特に食事の際(夕食、朝食)+ランチには、スタッフの方々の細やかな気遣いが、とても嬉しかったです。 気になった点は、送迎時にエアコンがついていない暑い車の中で待たされたことです。また荷物タグも記名された物を用意して付けるだけにしておければ時間が短縮できると思います。 この後、10月中にあと2回お世話になります。娘と母親とそれぞれで伺います。また気持ちのよい時間を過ごせたらと思います。よろしくお願いいたします。

这是我的第二次住宿,但这是我第一次独自一人。我能够独自度过一个舒适的时光。特别是在用餐(晚餐和早餐)+午餐期间,我对工作人员的照顾感到非常满意。我担心的一点是,接车时我一直在没有空调的热车里等车。另外,我认为如果您准备并贴上行李牌可以缩短时间。之后,我将在十月份再照顾两次。我将带着女儿和母亲去拜访。我希望再次玩得开心。谢谢。

翻译为中文

M.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

<尊贵栋3楼>附温泉露天浴池。露台四人房Terrace Forth P4 (面野尻湖)(143㎡)

今回はお世話になりありがとうございました。 お部屋は今まで泊まった中でも最高でした。 お部屋でのんびりするだけで楽しかったです。 また行きたいと家族全員が感じました。 食事もカフェも良かったです。

谢谢你这次照顾我。房间是我住过的最好的房间。在房间里放松很有趣。全家人都觉得我想再去一次。食物和咖啡馆都很好。

翻译为中文

K.I贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

<本馆>房间交由饭店指定

素晴らしい景色と美味しい食事で満足できました。

我对美妙的景色和美味的食物感到满意。

翻译为中文

T.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

和室<团体适用>【无浴缸・附淋浴间】(妙高山侧)(56平米)

まずお礼申し上げます。とても良い時間を過ごせました。アクアグリルで担当していただいたソムリエの方、副支配人様をはじめとしたスタッフの皆さんありがとうございました。娘も今までで一番楽しかった!と喜んでおりました。今度は娘のスキーデビューにお伺... 更多 まずお礼申し上げます。とても良い時間を過ごせました。アクアグリルで担当していただいたソムリエの方、副支配人様をはじめとしたスタッフの皆さんありがとうございました。娘も今までで一番楽しかった!と喜んでおりました。今度は娘のスキーデビューにお伺いさせていただきたいと思っております。その時またよろしくお願い申し上げます。

首先谢谢你。我度过了非常愉快的时光。感谢负责Aqua Grill的侍酒师和包括副经理在内的员工。我的女儿是最有趣的!我们很高兴。下次我想问我女儿的滑雪登场。那时候再次感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

<本馆>房间交由饭店指定

お天気にはあまり恵まれませんでしたが、最高にリラックスができました。温泉の湯のはなには、驚きました。色々な温泉に入浴 してますが、さすがに湯の花は初めてでした。露天風呂も最高の景観に満足。朝の散策で噴水の近くで蛇に遭遇ちょっとビビりました... 更多 お天気にはあまり恵まれませんでしたが、最高にリラックスができました。温泉の湯のはなには、驚きました。色々な温泉に入浴 してますが、さすがに湯の花は初めてでした。露天風呂も最高の景観に満足。朝の散策で噴水の近くで蛇に遭遇ちょっとビビりました。お食事も良かったです。のんびりいただけました。

虽然我没有天气,但我可以放松一下。我对温泉水感到惊讶。我一直在各种温泉洗澡,但这是我第一次有温泉花。露天浴池也满意最佳景观。早上散步时,我在喷泉附近遇到了一条蛇,有点挨打。食物也很好吃。我能够放松。

翻译为中文

K.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

<本馆>双床房Twin【角间】(野尻湖侧)(33平方公尺)

食事 美味しかったが、炭水化物が少し多いと思った。 部屋 良く清掃されていてよかった。 お風呂 素晴らしい温泉。部屋からちょっと遠い。。

食物很美味,但我觉得它有一点碳水化合物。房间很干净很好。沐浴美妙的温泉。离房间有点远。 。

翻译为中文

C.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

<本馆>单人房Single(妙高山侧)(21平方公尺~27平方公尺)

100% cleanliness 100% Surrounding by Nature, Amazing for swimming pool integrated perfectly with the mountain Food ... 更多 100% cleanliness 100% Surrounding by Nature, Amazing for swimming pool integrated perfectly with the mountain Food is nice but just the time to dine at 8 is too late as booking at 7 is all full, make sure pre-book before check in Furniture in room is elegant with private toilet even for single room

100%清洁度100%周围的自然环境,令人惊叹的游泳池与山区完美融合美食很不错,但是8点用餐的时间已经太晚了,因为7点的预订都已满了,请确保在入住前预订家具客房典雅,私人卫生间甚至单人间

翻译为中文

S.U贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-06

<本馆>房间交由饭店指定

1泊2日と短い間ですがお世話になりました。連れの誕生日を祝うための旅行でしたが、様々なお祝いをしていただいて本人も嬉しそうにしておりました。お食事も美味しかったし、お風呂も気持ちよく入れました。ありがとうございました!

虽然这是一个短暂的2天1夜,但我感激不尽。这是一次庆祝我的同伴生日的旅行,但我很高兴我有各种各样的庆祝活动。食物很美味,洗澡很好。非常感谢你!

翻译为中文

S.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

和室<团体适用>【无浴缸・附淋浴间】(妙高山侧)(56平米)

一度は行ってみたいホテルという事でとても楽しみにしていました。和室でしたが第一声が「ひろ〜い」でした。露天風呂が凄く気持ちよくミストサウナはお湯が熱かったです。食事(フレンチ)は美味しかったのですがウエイトレスさんがメニューは間違えるしお顔... 更多 一度は行ってみたいホテルという事でとても楽しみにしていました。和室でしたが第一声が「ひろ〜い」でした。露天風呂が凄く気持ちよくミストサウナはお湯が熱かったです。食事(フレンチ)は美味しかったのですがウエイトレスさんがメニューは間違えるしお顔が不機嫌そうでしたので美味しさが半減してしまいました。 大自然の中で素敵なところではありますが ロビーでお客がいるのに当たり前のように掃除機を掛けていたのにはびっくりでした。一言あっても… 一部のスタッフの心掛けに不快感を抱きとても残念な気持ちになりました。

我真的很期待一个我想去的酒店。这是日式房间,但第一个声音是“Hiro~I”。露天浴室很冷,雾气桑拿很热。食物(法国)很美味,但服务员犯了一个错误,菜单看起来很糟糕,所以味道减少了一半。 荒野中有个好地方 我很惊讶我像往常一样使用吸尘器,因为大厅里有顾客。一句话...... 我对一些工作人员的不适感到非常失望。

翻译为中文

K.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

<本馆>房间交由饭店指定

急な誕生日のサプライズに対応して頂きました とても喜んでいました。ありがとうございました。

我们让你应对突然生日的惊喜 我很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

K.U贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

<本馆>房间交由饭店指定

とても良い時間を過ごさせて頂きました 残念だったのは 夕食でいただいたパンが美味しく 購入したかったのですが ショップがクローズしてしまい 翌日は 焼き上がりが 出発時間に間に合わずで 結局買えず仕舞 予約という方法はあっ... 更多 とても良い時間を過ごさせて頂きました 残念だったのは 夕食でいただいたパンが美味しく 購入したかったのですが ショップがクローズしてしまい 翌日は 焼き上がりが 出発時間に間に合わずで 結局買えず仕舞 予約という方法はあったのでしょうか

很遗憾我度过了非常愉快的时光而且我很抱歉我想买晚餐时吃的面包但商店已关闭,第二天我在出发时无法买到烤好的所以我不能买它有没有办法预订

翻译为中文

Y.O贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

<本馆>单人房Single(妙高山侧)(21平方公尺~27平方公尺)

素晴らしい接客とお部屋、お風呂、お食事、お酒、周辺環境と全てに満足です。 今回は妙高山側のお部屋に一泊のみでしたが、次は野尻湖側のお部屋に複数泊でお伺いしたいです。

我们很满意优质的服务和房间,浴室,食物,酒精,周围环境和一切。这一次,在Myoko高侧的房间只有一个晚上,但接下来,我想参观Nojiri湖边的房间多晚。

翻译为中文

Y.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

<SPA&SUITE 2楼>附露天温泉露天双床房Twin 面野尻湖)(59㎡)

お部屋のお風呂も大浴場も最高でした。食事は和洋選べて、特にフレンチはレベルがとても高かったです。バーも素敵で、 ウイスキーの品揃えにはびっくりでスペインのジン美味しかったです。従業員の方々の対応はさすが老舗ホテルだと感じさせる素晴らしい対応... 更多 お部屋のお風呂も大浴場も最高でした。食事は和洋選べて、特にフレンチはレベルがとても高かったです。バーも素敵で、 ウイスキーの品揃えにはびっくりでスペインのジン美味しかったです。従業員の方々の対応はさすが老舗ホテルだと感じさせる素晴らしい対応でした。またお世話になろうと思っています。

房间里的浴缸和大浴缸很棒。食物的选择是日本人和西方人,特别是法国人的水平很高。酒吧也很好吃,各种各样的威士忌很棒,西班牙杜松子酒味道鲜美。员工的反应是一个很好的回应,使它感觉像一个历史悠久的酒店。我想我会再次感激不尽。

翻译为中文

Y.W贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

<本馆>双床房Twin【角间】(野尻湖侧)(33平方公尺)

はじめて利用しました。 滞在中は天気が良く、風は強かったですが気持ちよく過ごすことができました。 食事は夕食はグリル、朝食は洋食を利用しました。 宿泊前に宿の情報を別のサイトやSNSで調べてみたところ少し古臭いというか ... 更多 はじめて利用しました。 滞在中は天気が良く、風は強かったですが気持ちよく過ごすことができました。 食事は夕食はグリル、朝食は洋食を利用しました。 宿泊前に宿の情報を別のサイトやSNSで調べてみたところ少し古臭いというか 野暮ったいフレンチ(伝統は大切ですが、、)という印象を受けたのでグリルは 大丈夫かな?と少し不安がありましたが、魚と肉の火の入れ方、味付けともに 満足しました。アルコールもマリアージュプラン(白、白、赤の3杯または泡が プラスされた4杯)があり、色々と試してみたい自分にはとても良かったです。 要望としては他の方も指摘されていますが、浴衣以外に作務衣のような 館内着の追加と悪天候時のアクティビティの新設です。 滞在してわかりましたが、天気が良ければホテル周辺の散策やテラスで のんびりと過ごすことができますが、それができないとなるとかなり不満 に感じると思います。 次回はロープウェイの稼働している時期かなかなか予約が難しいですが スキーの季節に宿泊したいと思います。

我是第一次使用它。 住宿期间天气晴朗,风力很强,但我能够愉快地度过。 晚餐是烤的,早餐是西餐。 我在住宿前检查了另一个网站或SNS上的酒店信息 模糊的法国人给我留下了深刻的印象(传统很重要但是),所以烤架就是 好吗?我有点不安,但如何放火鱼肉和调味料 我很满意。酒精也是婚姻计划(白色,白色,三杯红色气泡或气泡 添加了4个杯子,我尝试各种各样的东西是非常好的。 其他人被指出是一个要求,但像浴衣,它就像工作服 这是在恶劣天气的时候增加酒店服装和活动的建立。 我们知道我们住过,但如果天气好的话,我们可以去酒店或露台 我可以悠闲地度过,但如果我不能这样做,我会非常不满意 我觉得你觉得。 如果索道工作,下次很难预订 我想留在滑雪季节。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

<本馆>房间交由饭店指定

GWの谷間でお客様がすくないこともあり、部屋をグレードアップいただき、素敵な眺望を堪能させていただきました。スパは自分への誕生日祝いにしましたが、素晴らしい接客と施術でリフレッシュできました。 アクアテラスから見た朝焼けはことに素晴らしか... 更多 GWの谷間でお客様がすくないこともあり、部屋をグレードアップいただき、素敵な眺望を堪能させていただきました。スパは自分への誕生日祝いにしましたが、素晴らしい接客と施術でリフレッシュできました。 アクアテラスから見た朝焼けはことに素晴らしかったです。 高齢者が多いので室内着は着物風というのはよくわかりますが、リゾートなので、できれば室内着は着物風ではなく、和にも洋にもいける作務衣的なデザインのものに変えていただくと若い人や外国人にもよいと思います。 ワインは持ち込みできると良いと思います。 次回はグレードアップディナーとバーを楽しみたいと思います。

GW山谷里的顾客不多,所以我升级了房间并享受了美妙的景色。水疗中心是我自己的生日庆典,但我能够提供优质的服务和治疗。 从水上露台看到的日出很棒。 因为有许多老年人,所以能理解和服风格适合室内穿,但是因为是可以把室内服装变成能和日本人和西方人使用的和服式的设计所以作为度假区我认为这对年轻人和外国人都有好处。 我觉得能加入葡萄酒真好。 下次我想享受一个等级晚餐和一个酒吧。

翻译为中文

T.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

<本馆>双床房Twin(野尻湖侧)(26平方公尺~31平方公尺)

山岳ホテルのロケーションが売りだと思います。 悪天候だと、魅力が何分の一にもなります。 例えば、そう言った時は、何か別のアクティビティを 開催するなど、あっても良いと思いました。 山小屋や山岳ホテル等は、例えば、悪天候で星が見えなけ... 更多 山岳ホテルのロケーションが売りだと思います。 悪天候だと、魅力が何分の一にもなります。 例えば、そう言った時は、何か別のアクティビティを 開催するなど、あっても良いと思いました。 山小屋や山岳ホテル等は、例えば、悪天候で星が見えなければ、写真やプラネタリウムソフトを使い、星空案内をしたり、ホテルや山小屋の歴史、四季の移り変わりなどを紹介したり、飽きさせない努力をしています。 安くない宿泊料なのですから。。。

我认为山区酒店的位置是出售。 在恶劣天气下,吸引力只是一小部分。 例如,当你这么说时,你还有其他一些活动 我认为握住它是可以的。 山地小屋和山区酒店,例如,如果在恶劣天气下看不到星星,使用照片和天文馆软件,引导星空,介绍酒店或山间小屋的历史,四季的过渡等。 你是 因为它不便宜房费。 。 。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

<尊贵栋2楼>附温泉露天露台。双人房Twin P32(面野尻湖)(65㎡)

細かい気遣いのある接客で大変心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。夕食のワインチョイスの時に色んな話をお聞きできて良かったです。流石の歴史を建物、接客に感じることが出来ました。次はまた、違う季節にあの絶景を見に来たいと思います。部屋... 更多 細かい気遣いのある接客で大変心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。夕食のワインチョイスの時に色んな話をお聞きできて良かったです。流石の歴史を建物、接客に感じることが出来ました。次はまた、違う季節にあの絶景を見に来たいと思います。部屋つきの露天風呂は、最高でした。今度は、フランス料理を食したいと思います。そしてゴルフでも出来ればと思います。今後も宜しくお願いします。

非常感谢您的关心和关注。当我们在晚餐时选择葡萄酒时,很高兴听到很多故事。我能够感受到建筑和客户服务中石头的历史。下次,我想再来看看不同季节的迷人风景。带房间的露天浴池是最好的。下次,我想吃法国菜。我想如果你能打高尔夫球。期待再次与您合作。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

<本馆>豪华双床房Deluxe Twin(野尻湖侧)(43平方公尺)

朝食会場を直前で変更をしていただきありがとうございます

感谢您刚刚更换早餐室

翻译为中文

M.O贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

<本馆>房间交由饭店指定

TEL一本で迎えに来て貰えたり、館内や夕食の説明も丁寧で解りやすかったです。又朝食後に廊下を何度も行き来したのにその都度仕事の手を止めて挨拶して頂けてとても嬉しく、爽やかな1日に出来ました。帰りのバスに荷物を運んで頂けて、ちょっとした心使い... 更多 TEL一本で迎えに来て貰えたり、館内や夕食の説明も丁寧で解りやすかったです。又朝食後に廊下を何度も行き来したのにその都度仕事の手を止めて挨拶して頂けてとても嬉しく、爽やかな1日に出来ました。帰りのバスに荷物を運んで頂けて、ちょっとした心使いもありがたく、あたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。

我来接你一个电话,大厅和晚餐的解释很有礼貌,很容易理解。此外,早餐后,我在走廊里来回走了很多次,我很高兴每天都停止工作和问候,这是一个令人耳目一新的一天。我能够在返回的公共汽车上搬运行李,我觉得非常温暖和善良,谢谢你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

<SPA&SUITE 2楼>附露天温泉露天双床房Twin 面野尻湖)(59㎡)

以前からいつかは行きたいと思っていました。やっと実現し、本当に嬉しかったです。 ホテルに向かう道から見る絶景は想像もできなかった素晴らしい景色でした。駅までお迎えに来てくださった運転手さんは、時間外にも関わらず、ホテルに送ってくださいまし... 更多 以前からいつかは行きたいと思っていました。やっと実現し、本当に嬉しかったです。 ホテルに向かう道から見る絶景は想像もできなかった素晴らしい景色でした。駅までお迎えに来てくださった運転手さんは、時間外にも関わらず、ホテルに送ってくださいました。 どの担当者の皆様も、笑顔が素敵で暖かい気持ちになりました。また絶景を見に行きます。 ありがとうございました

有一天我总想去。我终于意识到,我真的很开心。 从通往酒店的道路上看到的壮观景色是我无法想象的美妙景色。尽管有时间,来车站接我的司机还是把我送到了酒店。 所有工作人员的微笑都很精彩温暖。我会再次看到这个惊人的景象。 非常感谢你

翻译为中文

M.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

<本馆>房间交由饭店指定

遅い時間のお食事をお願いしていたのですが、予定が変わって早めに着いてしまいました。 30分ほど早くお食事の用意をしていただいたので、すごく嬉しかったです。 露天風呂の解放感が最高

我要求晚餐,但我的日程安排改变了,我早到了。 我很高兴,因为我提前半小时准备了这顿饭。 露天浴池感觉很棒

翻译为中文

M.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

<SPA&SUITE 2楼>附露天温泉露天双床房Twin 面野尻湖)(59㎡)

綺麗な日の出を見れて最高の思い出になりました。素敵な時間をありがとうございました、

看到美丽的日出,真是美好的回忆。谢谢你的美好时光,

翻译为中文

K.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

<本馆>双床房Twin(野尻湖侧)(26平方公尺~31平方公尺)

はじめての宿泊でしたが、歴史を感じる中にも新しさがうまくマッチしていて、とても落ち着けました。なんといってもスタッフのホスピタリティが素晴らしい! レストランでも丁寧な料理やワインの説明にとても満足しました(もちろん味や雰囲気も)。温泉も最... 更多 はじめての宿泊でしたが、歴史を感じる中にも新しさがうまくマッチしていて、とても落ち着けました。なんといってもスタッフのホスピタリティが素晴らしい! レストランでも丁寧な料理やワインの説明にとても満足しました(もちろん味や雰囲気も)。温泉も最高によかったです。いいところばかり目につきました。予約困難なホテルと言われている理由がわかりました。友人にも早速勧めてしまいました。来年も宿泊したくなり、1月連休の予約を入れようとしたらキャンセル待ち!なんとか予約できるように願ってます。

这是第一次入住,但是在我感受到历史的同时,新奇感很好,我很平静。毕竟,工作人员的热情好客!餐厅非常满意细致的食物和葡萄酒描述(当然味道和气氛)。温泉也很好。我刚看到一些好东西。我理解为什么说酒店很难预订。我马上把它推荐给了我的朋友。如果我想在1月假期预订,我想留下明年等待取消!我希望你能预约。

翻译为中文

E.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

<本馆>豪华双床房Deluxe Twin【角隅房】(野尻湖侧)(63平方公尺)

毎年お世話になっていますが、客層の良さが一番の魅力ですが、それもスタッフの皆様のおかげしょうか。 派手さがないので、旅好きな中高年が多いものの、家族連れにも使いやすいホテルです。 コスパが高いとは言いませんが、泊まって良かったかと心底思... 更多 毎年お世話になっていますが、客層の良さが一番の魅力ですが、それもスタッフの皆様のおかげしょうか。 派手さがないので、旅好きな中高年が多いものの、家族連れにも使いやすいホテルです。 コスパが高いとは言いませんが、泊まって良かったかと心底思えます。 欠点は冬の週末は予約が簡単ではないことでしょうか笑

虽然我每年负债累累,但良好的客户群是最好的吸引力,同时也要感谢员工。因为没有华而不实,虽然它是一个爱旅行的中老年人,但它是一个易于使用的家庭酒店。我不是说cospa很贵,但在我看来,留下来会很好。缺点是冬季周末不容易预订

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

赤仓观光饭店

地址

新泻県妙高市田切216

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

76间

欢迎您成为Relux会员