读取中0%

The Prince Sakura Tower Tokyo 高轮皇家王子大饭店樱花塔东京

都市酒店
  • 东京都 > 品川・高轮・天王洲

高轮皇家王子大饭店樱花塔东京 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.9/5

5分

89%

4分

11%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.9/5

浴池4.7/5

早餐4.4/5

晚餐4.8/5

服务4.8/5

其他设备4.6/5

K.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-06

小型角隅大床房Junior Suite King(52平米)

質問に詳しく返答下さったり、部屋までの案内が丁寧だったり、部屋もとても居心地良く、本当に素晴らしいホテルでした! また泊まらせて頂きます! ありがとうございました!

这家酒店真的很好,有详细的问题答案,对房间的礼貌指导以及非常舒适的房间!我会再次入住!非常感谢你!

翻译为中文

M.A贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-27

豪华大床房(King)(46平米)禁烟

一泊2日でお世話になりました。今回初めて泊まりましたが、館内の装飾やインテリア、お部屋の清潔さ、景色、手入れされた日本庭園など、どれも素晴らしかったです。 夜食にいただいたビーフカレーが絶品でした。 朝食も要望を聞いていただき、とてもき... 更多 一泊2日でお世話になりました。今回初めて泊まりましたが、館内の装飾やインテリア、お部屋の清潔さ、景色、手入れされた日本庭園など、どれも素晴らしかったです。 夜食にいただいたビーフカレーが絶品でした。 朝食も要望を聞いていただき、とてもきれいに盛り付けられ美味しくいただきました。 また是非機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

感谢您在2天1夜的帮助。这次是我第一次住,建筑的装饰和内部,房间的整洁,景观和美化的日式花园都很棒。我午夜吃的咖喱牛肉很棒。早餐也被要求提供,并且非常美味。如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

M.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

小型角隅双床房Junior Suite Twin(52平米)

部屋が清潔感あり、浴槽・洗面台・シャワーブースが円形状の部屋になっていてとても使いやすかったです。 又、トイレが別となっているのも良いですね。又機会あればと思います。

有一种干净的感觉,浴缸,洗手盆和淋浴间变成了圆形房间,非常易于使用。 厕所分开也很好。我认为还会有另一个机会。

翻译为中文

T.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

小型角隅大床房Junior Suite King(52平米)

プロポーズのために利用させていただきました。事前の部屋の見学にも快く対応してくださり、準備する上で大変助かりました。 一点、朝食のときに料理人の方々が仕込みをされていて、会話の声が大きかったのが気になりました。(なだ万にて) サウナやフ... 更多 プロポーズのために利用させていただきました。事前の部屋の見学にも快く対応してくださり、準備する上で大変助かりました。 一点、朝食のときに料理人の方々が仕込みをされていて、会話の声が大きかったのが気になりました。(なだ万にて) サウナやフィットネス等、利用しきれなかった施設もあったので、是非また記念日等で利用したいです。

我用它来提案。这对我准备这次房间游览很有帮助。 有一点,我担心厨师在早餐时做准备,而且谈话声音很大。 (那达曼) 有桑拿和健身等无法使用的设施,所以我想在周年纪念日再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

豪华双床房(46平米)禁烟

2泊お世話になりました。地下のサウナも快適でした。朝食も隣接のプリンスホテルの施設を利用出来ました。さくらタワーの朝食が落ち着いて頂けました。品川駅からも近く、非常に便利です。機会があれば、また伺いたいと思います。

感谢您照看2晚。地下桑拿也很舒服。我们可以使用相邻的王子饭店的设施作为早餐。樱花塔早餐很平静。靠近品川站,非常方便。如果有机会,我想再问你一次。

翻译为中文

T.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

二泊でお世話になりました。日曜日の和定食も、ビュッフェの朝食もとても美味しかったです。 アメニティのシャンプーやボディジェルの表示が高齢の両親には見づらかったようで、何か工夫があったら良かったなと思いました。蓋も開けにくいようでした。 ... 更多 二泊でお世話になりました。日曜日の和定食も、ビュッフェの朝食もとても美味しかったです。 アメニティのシャンプーやボディジェルの表示が高齢の両親には見づらかったようで、何か工夫があったら良かったなと思いました。蓋も開けにくいようでした。 バスルームに椅子や洗面器があれば、とも言っていました。シャワーブースと浴槽が分かれているのが両親は使いにくいようでした。 夜のチョコレート、初めての経験でしたがありがたくいただきました。 スタッフのみなさん、海外の方がたくさんいらっしゃいましたが、みなさん感じが良く丁寧に対応していただきましてありがとうございました。 またいつか、お世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

谢谢你两个晚上。日本人在周日订餐,自助早餐非常美味。 对于年迈的父母来说,洗手液和身体凝胶的外观似乎很难看出来,而且我认为如果做了什么就会很好。打开盖子似乎也很困难。 我说如果浴室里有一把椅子和一个盆子。父母似乎很难使用淋浴间和浴缸分开。 夜间巧克力是第一次体验,但很受欢迎。 许多工作人员,海外人员来了,但感谢大家感觉良好和礼貌地回应。 我也希望有一天能够感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

のんびりと優雅にホテルを楽しむことが出来ました。ありがとうございました。 また、是非伺いたいと思います。

我能够悠闲优雅地享受酒店。非常感谢你。 另外,我想见到你。

翻译为中文

S.O贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

角隅国王大床房Corner King(39平米)

素敵な滞在になりました。本当にありがとうございました。

这是一个美好的住宿。我真的很感谢你。

翻译为中文

E.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

また泊まりたいホテルです。施設はもちろん、従業員の皆さん素晴らしいです。

是想再次入住的酒店。当然,每个员工都很棒。

翻译为中文

M,T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

豪华双床房(46平米)禁烟

今回、結婚記念日で利用させていただきました。 事前にお話しさせていただきましたら、スパークリングワインのサービスを受けました。 また、ホテルの皆さんも結婚記念日で宿泊している事を話題にしていただき、気分良く宿泊することができました。 ... 更多 今回、結婚記念日で利用させていただきました。 事前にお話しさせていただきましたら、スパークリングワインのサービスを受けました。 また、ホテルの皆さんも結婚記念日で宿泊している事を話題にしていただき、気分良く宿泊することができました。 また機会があれば利用されていただきます。

这一次,我在结婚纪念日上使用它。正如我之前提到的,我收到了起泡酒的服务。此外,我们告诉酒店的每个人都在结婚纪念日,我们能够保持良好的心情。如果再次有机会,它将被使用。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

【高楼层】南侧豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

さりげない、けれど隅々まで行き届いたサービスに、日本人のおもてなしの精神の真髄を感じました。ありがとうございました。また伺いたいと思います❗

我觉得日本人热情好客的精髓是休闲的,尽管是完美的服务。非常感谢你。我想再问一次。

翻译为中文

H.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

小型角隅双床房Junior Suite Twin(52平米)

用意していたサプライズについて、急な変更や新たなお願いをいろいろさせていただきました。スタッフの方々には本当に申し訳なかったですが、どれに対しても丁寧に対応してくださいました。心から感謝しております。お陰様でいい時間を過ごすことができました... 更多 用意していたサプライズについて、急な変更や新たなお願いをいろいろさせていただきました。スタッフの方々には本当に申し訳なかったですが、どれに対しても丁寧に対応してくださいました。心から感謝しております。お陰様でいい時間を過ごすことができました。一生の思い出になる場所にさくらタワー様を選んで本当によかったと思います。機会があれば、またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

关于我准备的惊喜,我做了各种改变和突然改变的新要求。我真的很抱歉工作人员,但我们认真回应了一切。我真诚地感谢你。我能够独自度过美好时光。我认为在一个地方选择樱花塔是一辈子的记忆真的很棒。如果有机会,我会再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

豪华大床房(King)(46平米)禁烟

いい旅になりました。ありがとうございました。

这是一次愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

A.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

【高楼层】南侧豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

とても快適に過ごすことができました。 ホテルの方の対応も皆さん素晴らしかったです。 同行者は朝食の白米の炊き具合にも大満足していました。 豪華なホテルでも、スタッフの接客や態度にがっかりする事が多かったのですが、 また次も是非、... 更多 とても快適に過ごすことができました。 ホテルの方の対応も皆さん素晴らしかったです。 同行者は朝食の白米の炊き具合にも大満足していました。 豪華なホテルでも、スタッフの接客や態度にがっかりする事が多かったのですが、 また次も是非、滞在させていただきたいと思いました。 ありがとうございました。

我能够非常舒适地度过。酒店的所有通信也很精彩。他对早餐白米饭的烹饪条件非常满意。即使在一家豪华酒店,我也经常对员工的服务和态度感到失望,但我也想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

东京塔景 东京塔侧豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

チェックイン時で待たされましたがどこも同じと妥協し、ジェットバスを試したら最後の方は吹き出し口から冷たい湯しか吹きださなくなってしまったりはしたのですが、サービスは申し分なかったです。朝食も美味しかったのですが、肉類以外のおかず(野菜など)... 更多 チェックイン時で待たされましたがどこも同じと妥協し、ジェットバスを試したら最後の方は吹き出し口から冷たい湯しか吹きださなくなってしまったりはしたのですが、サービスは申し分なかったです。朝食も美味しかったのですが、肉類以外のおかず(野菜など)やオーダー式のもの(温かい飲み物など)がオーダーしやすいような対応をして頂きたいです。庭園の散策もリフレッシュできました!ありがとうございました。

虽然我在办理登机手续时一直在等待,但我在任何地方都做了同样的妥协,最后一个人在尝试喷射浴时只从吹风口获得冷热水,但服务很完美。早餐很美味,但我希望你采取的措施,如配菜(如蔬菜)和订单(热饮等)比肉类更容易订购。在花园里散步也很精神!非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

母の誕生日で利用させていただきました。満室の中、近くの部屋を2つ用意して頂けたのでお祝いで一部屋に集まりやすかったです。ホテルからのギフトに母も感激しておりました。 ロビーから一つ一つの設備がおしゃれでありまたジムやサウナ、ブロアバスも利... 更多 母の誕生日で利用させていただきました。満室の中、近くの部屋を2つ用意して頂けたのでお祝いで一部屋に集まりやすかったです。ホテルからのギフトに母も感激しておりました。 ロビーから一つ一つの設備がおしゃれでありまたジムやサウナ、ブロアバスも利用できすっかりリフレッシュすることができました。 また、こちらからお願いしたこともすぐにご対応いただき非常に助かりました。 本当にありがとうございました。ぜひ桜の季節にもお伺いしたいです。

我在我母亲的生日那天用它。在庆祝活动中聚集在一个房间很容易,因为我们在一个完全占用的房间里准备了两个附近的房间。我的母亲也对酒店的礼物印象深刻。每一件设备都是大堂时尚,我们能够使用健身房,桑拿浴室和吹风机浴缸,并且我们能够彻底刷新。此外,对我在这里要求的内容做出快速反应非常有帮助。我非常感谢你。我一定会喜欢参观樱花季节。

翻译为中文

Y.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

【东京塔景】东京塔侧豪华大床房Deluxe King(46平米)

記念日に宿泊させていただきました。 接客も丁寧で、朝食もとても美味しかったです。 またぜひ泊まりたいと思います!

我们留在一个周年纪念日。服务很有礼貌,早餐也很美味。我一定会再次入住。

翻译为中文

K.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

豪华双床房(46平米)禁烟

フロントにて新入社員の研修中だったとお見受けしましたが、予約内容に不具合でもあったのかと少々不安になる局面がありました(当然ながらフロントのPCディスプレイに表示されている内容は当方にはわかりませんので)。余裕を持ったご対応をいただければ安... 更多 フロントにて新入社員の研修中だったとお見受けしましたが、予約内容に不具合でもあったのかと少々不安になる局面がありました(当然ながらフロントのPCディスプレイに表示されている内容は当方にはわかりませんので)。余裕を持ったご対応をいただければ安心できるかと存じます(決して不愉快なご対応だったわけではありません)。

虽然我看到我正在前台的一名新员工接受培训,但我对预订细节是否有问题感到有些不安(前面的PC显示屏上显示的内容,当然,我不知道我担心我是否可以保证或不回复(这根本不是令人不愉快的通信)。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

【高楼层】南侧豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

2日の連泊でしたが、とても快適に過ごせました。ホテルで働いていらっしゃる皆さんも、しっかり教育をされているようで、やはりプリンスホテルは素晴らしいと思いました。 個人的には無料のスパを2日堪能出来、大満足でした。 また機会があれば宿泊し... 更多 2日の連泊でしたが、とても快適に過ごせました。ホテルで働いていらっしゃる皆さんも、しっかり教育をされているようで、やはりプリンスホテルは素晴らしいと思いました。 個人的には無料のスパを2日堪能出来、大満足でした。 また機会があれば宿泊したいです。

这是2日的连续夜晚,但非常舒适。在酒店工作的每个人似乎都受过良好的教育,我认为太子酒店也很棒。就我个人而言,我可以享受两天的免费水疗,我满意地满意。如果我有机会,我也想留下来。

翻译为中文

E.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-18

豪华大床房(King)(46平米)禁烟

3歳と1歳の子供が一緒でしたが子供用寝巻き歯磨きがなかったのが残念でした

我很抱歉,3岁和1岁的孩子在一起,但没有儿童睡衣牙膏

翻译为中文

T.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

豪华双床房(46平米)禁烟

ホテルに一歩入ったところで、良い香りに迎えられ、とても気もちが良かったです お部屋も広々としていて、アメニティも充実しており大満足でした。 廊下ですれ違うスタッフの方々も、皆さん丁寧にごあいさつをしてくださいました。 さすが、教育が行き届い... 更多 ホテルに一歩入ったところで、良い香りに迎えられ、とても気もちが良かったです お部屋も広々としていて、アメニティも充実しており大満足でした。 廊下ですれ違うスタッフの方々も、皆さん丁寧にごあいさつをしてくださいました。 さすが、教育が行き届いているなと感心しました。 ひとつわがままを言うのなら、朝食をなだ万で頂き、大変美味しかったのですが、食後の一品にフルーツなどがあれば嬉しかったなと思います。 次回はもう少しゆっくりと滞在して、庭園の散歩なども楽しみたいと思います。

当我进入酒店一步时,它迎来了一个很好的气味,这是非常好的介意房间很宽敞,舒适满意,我很满意。在走廊里互相通过的工作人员也很感激每个人。正如所料,教育是完美的,给我留下了深刻的印象。如果我说一个自私的话,我在滩万吃过早餐,它非常好吃,但我想我很高兴如果饭后有一道菜有水果等。下次我想稍微慢一点,并且喜欢在花园里散步。

翻译为中文

T.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

豪华双床房(46平米)禁烟

この度はお誕生日祝いの宿泊と伝えていましたが、お部屋のアップグレードやワインのサービスなど、まさかここまでしていただけると思っておりませんでしたので、感激しました。心からのおもてなしをありがとうございました。おかげさまでとてもゆったりと心地... 更多 この度はお誕生日祝いの宿泊と伝えていましたが、お部屋のアップグレードやワインのサービスなど、まさかここまでしていただけると思っておりませんでしたので、感激しました。心からのおもてなしをありがとうございました。おかげさまでとてもゆったりと心地よく過ごせました。お庭も桜が終わってしまって寂しいかなと思っていましたが、八重桜や新緑を楽しめて嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。

有人告诉我,这次我是作为生日庆祝活动的,但我深深感动,因为我认为不可能提供房间升级或葡萄酒服务。感谢您的亲切款待。感谢你,我非常舒适,舒适。在花园里,虽然我以为樱花已经结束了,但我觉得它们很孤独,但我很高兴能够享受八重樱和清新的绿色。我想再次问你。

翻译为中文

M.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-17

豪华双床房(46平米)禁烟(3人)

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

豪华大床房(King)(46平米)禁烟

旅客未填写详细评论。

D.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

豪华大床房(King)(46平米)禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

豪华双床房(46平米)禁烟

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

豪华双床房(46平米)禁烟

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

高轮皇家王子大饭店樱花塔东京

地址

东京都港区高轮3-13-1

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

288间

欢迎您成为Relux会员