读取中0%

HOTEL MYSTAYS Oita HOTEL MYSTAYS 大分

casual 商务酒店
  • 大分县 > 大分

HOTEL MYSTAYS 大分 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

3.8/5

5分

15%

4分

62%

3分

15%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房3.7/5

浴池3.5/5

早餐3.8/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备3.5/5

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【吸烟】标准双床房Moderate Twin

お部屋の清掃が行き届いてなかった。あちこちに髪の毛やホコリがついていた。明らかに手抜きの清掃です。 駐車場に関しては親切に対応して頂いて助かりました。接客はいいと思います。 朝食は楽しみにしていたのですが品数の少なさにちょっとびっくりし... 更多 お部屋の清掃が行き届いてなかった。あちこちに髪の毛やホコリがついていた。明らかに手抜きの清掃です。 駐車場に関しては親切に対応して頂いて助かりました。接客はいいと思います。 朝食は楽しみにしていたのですが品数の少なさにちょっとびっくりしました。ビッフェを止めて定食にした方がいいのでは?! 安くで泊まれたので 仕方ないのかな…。

房间打扫不好。到处都是头发和灰尘。显然,这是一次清理。至于停车场,我们很乐意提供帮助。我认为客户服务很好。我很想吃早餐,但是我对少量的食物感到惊讶。我应该停止自助餐并享用套餐吗? !我忍不住因为我住便宜。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

【禁烟】舒适中床房Comfort Semi-double

フロントの方やホテルの接客の方、とても丁寧でした。気持ち良く快適に過ごす事が出来、ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

前台和客户服务非常有礼貌。感谢您的舒适和舒适。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

【吸烟】标准双床房Standard Twin

携帯アプリからの予約で値段も安く大分市内も近くて利用しています。普通車、大きめの車は近くの有料駐車場利用となるのが残念ですが、宿泊には問題なし!朝食は半年前とメニューが変わってないけどコスパ相応の内容でしょう✨ 特に施設に求める事はありま... 更多 携帯アプリからの予約で値段も安く大分市内も近くて利用しています。普通車、大きめの車は近くの有料駐車場利用となるのが残念ですが、宿泊には問題なし!朝食は半年前とメニューが変わってないけどコスパ相応の内容でしょう✨ 特に施設に求める事はありません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

从移动应用程序预约价格便宜,大分市也在附近使用。很遗憾,普通汽车和大型汽车将使用附近的付费停车场,但住宿没有问题!早餐是半年前的菜单没有改变,但cospa的内容是适当的。 ✨特定设施没有要求。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-13

【禁烟】舒适中床房Comfort Semi-double

四泊お世話になりました。

我欠了四个晚上。

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-12

【禁烟】舒适中床房Comfort Semi-double

先月、今月共にお世話になりました。 部屋も広く、大分空港行きのバス停に近く便利でした。またお世話になることもあると思うのでそのときは宜しくお願い致します。

上个月,我们都照顾了这个月。 房间也大,并且为大分机场的公共汽车站方便。此外,我认为我可能感激不尽,我当时也会感谢你的支持。

翻译为中文

T.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

【吸烟】舒适中床房Comfort Semi-double

駅からもそんなに離れてなかったですし、何より大分空港行きバス停の近くで便利でした、部屋は思ったより広く、接客も丁寧な対応など有り難うございました。 一つだけ残念なのが部屋の掃除が少し雑かなと思いました。

离车站不远,比大分机场巴士站更方便,房间比我想象的要宽,谢谢你的礼貌回应等等。 我认为清洁房间有点乱,一个人很遗憾。

翻译为中文

M.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-10

【吸烟】标准中床房Standard Semi-double

仕事の都合でチェックインが日付がまわってしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。 アメニティも良く、空気清浄機も大きいサイズのものがあり快適に過ごせました。お値段以上のクオリティです。 ポットの注ぎ口のフィルターに黒いの... 更多 仕事の都合でチェックインが日付がまわってしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。 アメニティも良く、空気清浄機も大きいサイズのものがあり快適に過ごせました。お値段以上のクオリティです。 ポットの注ぎ口のフィルターに黒いのが着いていたので、次回も利用させて頂きたいのでキレイになってると嬉しいです。

为了方便工作,入住日期一直存在,感谢您的礼貌回复。 舒适性好,并且也有大型空气净化器的东西,能舒适地渡过。质量超过价格。 锅的喷口上的过滤器是黑色的,所以我很乐意下次再使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【吸烟】豪华双床房Deluxe Twin

今回で3度目の利用ですが、部屋の床にホコリが多いです。

这是我第三次使用,但房间的地板上有很多灰尘。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-13

【吸烟】标准双床房Moderate Twin

ツインを二部屋予約しましたが、別々の階になったのは初めてでとても不便でした。冷蔵庫が魚の腐ったような臭いがして中に入れてたものまで臭いがついてしまいました。 立地は良かったのにとても残念です。

我预订了两间双人房,但这是我第一次去单独楼层而且非常不方便。冰箱闻起来像一条腐烂的鱼,闻到了我的味道。 虽然地理位置很好,但非常令人失望。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-02

【禁烟】标准双床房Moderate Twin

地點好,服務佳

良好的位置,良好的服务

翻译为中文

H.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

房間乾淨,小巧舒適!位置也很好,逛街也很近。

房间干净,小而舒适!位置也很好,购物也很近。

翻译为中文

B.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

욕실 샤워헤드가 한 번씩 빠졌어요. 테라스가 있고 햇볕이 잘 들어서 정말 만족했어요. 다른 도시에 가면 다이와로이넷에 자주 묵는데, 오이타는 다시 방문해도 이곳으로 갈꺼에요~~ ^^*

浴室淋浴头缺一次。我对露台和阳光很满意。当我去另一个城市的时候,我经常住在Daiwa Roynet,但如果我再次访问大分,我会再次去这里~~ ^^ *

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

【吸烟】标准中床房Standard Semi-double

気分転換に、主人やお友達と利用指せていただいてますが、接客もとても良くとても気に入ってます♪有り難うございます

我用我的丈夫和朋友来改变我的心情,但我非常喜欢顾客♪非常感谢你

翻译为中文

M.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

ホームページの写真で見るより実際のお部屋はとても狭くカーテンがレーンから外れていたりスタンドがダメージがあったり浴室の排水が悪かったりで二度は利用しないなと思ってしまうホテルでした。価格帯が高くないホテルでも最低限の設備はないとリピートには... 更多 ホームページの写真で見るより実際のお部屋はとても狭くカーテンがレーンから外れていたりスタンドがダメージがあったり浴室の排水が悪かったりで二度は利用しないなと思ってしまうホテルでした。価格帯が高くないホテルでも最低限の設備はないとリピートにはつながらないと思います。

这是一个酒店,我认为实际的房间非常狭窄,窗帘是在车道外,车架损坏,浴室排水不好或不使用两次,从主页的照片看。即使在价格范围不高的酒店,我认为除非有最低限度的设施,否则不会重复。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

【吸烟】标准双床房Moderate Twin

自宅は大分ですが…時々お友達や主人と利用させて頂いてます!!清潔感が、あり、とても気に入ってます!!又度々利用したいと思います!!

我的家是大分...有时我和我的朋友和我的丈夫一起使用它!有一种清洁感,我非常喜欢!!

翻译为中文

M.W贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

お部屋の設備はとても満足しました。 最上階でテラスがあって、朝は朝日が差し込んで気持ちよく起きれて、夜は夜景が綺麗でした。 車の管理もしっかりして頂いて、ロビーでの挨拶もして頂けて気持ちよく過ごせました。 お部屋の清掃もしっかりして頂... 更多 お部屋の設備はとても満足しました。 最上階でテラスがあって、朝は朝日が差し込んで気持ちよく起きれて、夜は夜景が綺麗でした。 車の管理もしっかりして頂いて、ロビーでの挨拶もして頂けて気持ちよく過ごせました。 お部屋の清掃もしっかりして頂けて、部屋に帰ってからもゆっくり過ごせました。

房间的设施非常满意。顶楼有一个露台,早上插入早晨,舒适地起床,晚上夜景很美。我得到了良好的汽车管理,并在大厅打招呼,所以我能够愉快地度过。我能够很好地打扫房间,即使我回到房间后也能慢慢地把它放好。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

【吸烟】标准中床房Standard Semi-double

最近気に入って、お泊まりさせて頂いてます!!ベットの広さに満足してます!!立地も良いので、飲みに出掛けるのにも、良いです!!コンビニも近いし、清潔感も有ります!!又度々使わせて頂きます

我最近喜欢它!我很满意床的大小!因为位置也不错,所以外出喝酒也不错!便利店也近在咫尺,还有一种清洁感,我偶尔也会使用它

翻译为中文

M.J贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【禁烟】标准中床房Standard Semi-double

辛口で書かせていただきます。洗面の蛇口からお湯が出て温度調節ができず、ブラインドの羽が1枚外れていて、枕も柔らかすぎでリラックスできない宿泊でした。飲み会で泊まったのですがどこで水を買えばよかったのか判らず朝まで我慢して、朝食に行きましたが... 更多 辛口で書かせていただきます。洗面の蛇口からお湯が出て温度調節ができず、ブラインドの羽が1枚外れていて、枕も柔らかすぎでリラックスできない宿泊でした。飲み会で泊まったのですがどこで水を買えばよかったのか判らず朝まで我慢して、朝食に行きましたがジュース類が100%のものではなく甘すぎてがっかりでした。

我把它写在一个干燥的状态。从盥洗台的水龙头里冒出热水,温度控制是不可能的,一根羽毛脱落,枕头太软,无法放松。我住在一个喝酒派对,但我不知道我应该在哪里买水,我忍受它直到早上去吃早餐,但果汁不是100%好,这太令人失望了。

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

【吸烟】标准中床房Standard Semi-double

主人と、誕生日の祝いの帰りに、泊まりました!!思っていたより、ベットも広く部屋も、清潔で良かったです!!一ヶ月に1回位飲み会などの帰りに、又利用したいと思います。

我从我的生日庆祝活动回来的路上陪着我的丈夫!我认为它比我想象的要干净,床很大,房间也很干净!一个月中的一次,我想在饮酒聚会等途中再次使用它。

翻译为中文

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

14階の部屋でしたが屋上の空調機器かと思いますが音がうるさくて、ベランダの足下の電気もきれていて、夜安眠できませんでした。部屋も暑くて空調は送風しかないと言うことでした。

虽然它是14楼的一个房间,我认为这是一个屋顶空调设备,但噪音很大,阳台脚下的电也被清除了,晚上我无法入睡。房间也是热和空调是说,只有一个爆炸。

翻译为中文

A.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

【禁烟】标准中床房Standard Semi-double

なんの不満も湧いてこないで休めました、高級ホテルでなくても十分なホテルです。

我没有抱怨任何不满,我休息了,即使它不是一家豪华酒店,它也足够了。

翻译为中文

S.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-25

【禁烟】标准大床房Standard Double

価格もお手頃で、施設も清潔でまた利用したいと思います。

价格实惠,设施干净,我想再次使用。

翻译为中文

S.N贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

【禁烟】豪华大床房Deluxe Double

旅客未填写详细评论。

T.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

【吸烟】豪华双床房Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

K.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

【禁烟】标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

【禁烟】标准中床房Standard Semi-double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员