读取中0%

HOTEL MYSTAYS Tachikawa HOTEL MYSTAYS 立川

casual 商务酒店
  • 东京都 > 立川・八王子・多摩

HOTEL MYSTAYS 立川 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

3.9/5

5分

44%

4分

22%

3分

11%

2分

22%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.3/5

早餐4.0/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备3.9/5

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

【禁烟】好莱坞式双床房Hollywood Twin/20平米

6日間連泊させてもらいました。 お部屋は清潔でスペースも十分あり、妻と二人でも全然狭さを感じませんでした。 お風呂のみ洗面台のところの壁が剥がれかけていたので、気づかずに当たると怪我しそうだったので改修をお願いします。またコインランドリ... 更多 6日間連泊させてもらいました。 お部屋は清潔でスペースも十分あり、妻と二人でも全然狭さを感じませんでした。 お風呂のみ洗面台のところの壁が剥がれかけていたので、気づかずに当たると怪我しそうだったので改修をお願いします。またコインランドリーがずっと故障中だったので私達以外の宿泊者の方も少し困っていました。直ぐ近くに24時間コインランドリーがあるのでそこまで困りませんでしたが。。。 いずれにしてもとても快適でした。また立川近辺に出張が有れば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

我住了6天。 房间很干净,有足够的空间,我的妻子和两个人并不觉得太小。 洗手盆的壁仅在浴缸中脱落,因此,如果您不注意而碰到它,很可能会受伤。此外,因为我们的投币式洗衣机故障,除我们以外的其他客人的洗衣机也有些麻烦。附近有投币式洗衣机24小时了,所以我没有遇到麻烦。 。 。 无论哪种方式,它都非常舒适。如果我在立川市附近出差,我也想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-05

【禁烟】标准大床房Standard Double/13平米

這間飯店舒服又乾淨,很適合遠離都市,服務很親切,不會中文,有翻譯器翻譯,不用太擔心,附近有很多不同的商店,很好逛,值得你來逛一逛,非常推薦

这家酒店舒适干净,非常适合远离城市,服务很亲切,不是中国人,有翻译翻译,不用太担心,附近有很多不同的商店,很不错去购物,值得一游,非常推荐

翻译为中文

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

【禁烟】标准大床房Standard Double/13平米

機会があればまた利用します。

如果有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

【禁烟】标准双床房Standard Twin/20平米

清掃がとてもいき届いていて感動しました。思わず清掃担当の方の名前を確認した程です。米山さんに感謝です。とても快適に過ごせました。ただ、妹ともどもベットのマットレスが少し固く感じて腰と背なかが少し痛いかなと話しました。姉妹共に少し?体格がよい... 更多 清掃がとてもいき届いていて感動しました。思わず清掃担当の方の名前を確認した程です。米山さんに感謝です。とても快適に過ごせました。ただ、妹ともどもベットのマットレスが少し固く感じて腰と背なかが少し痛いかなと話しました。姉妹共に少し?体格がよいもので(笑)それ以外は素敵な落ちついてゆったり出来るホテルです。

清洁给我留下了深刻的印象,我印象深刻。我意外地确认了负责清洁的人的姓名。我感谢Yoneyama先生。花很多都很舒服。然而,姐姐告诉我,床垫感觉有点硬,腰部和背部有点疼。两姐妹都有点儿?它有一个良好的体质(笑)除此之外,它是一个漂亮,放松和放松的酒店。

翻译为中文

C.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

【禁烟】好莱坞式双床房Hollywood Twin/20平米

水道橋の同系列には、何度か利用させていただいてました。 コインランドリーが2箇所に、洗濯機 乾燥機が全部で2台ずつは、待ちが長くて不便さを感じました。 水道橋は、お部屋にあったのでとても便利でした。 製氷機も、台の下にアイスペール... 更多 水道橋の同系列には、何度か利用させていただいてました。 コインランドリーが2箇所に、洗濯機 乾燥機が全部で2台ずつは、待ちが長くて不便さを感じました。 水道橋は、お部屋にあったのでとても便利でした。 製氷機も、台の下にアイスペールが上向きで置いてあったのが、ちょっと躊躇してしまいました。他のホテルでは、プラスチック製のカップが出る機械で衛生面ではそっちがいいなぁと思いました。 アイスペールも、1回目に行った時は何も無く2回目も1個しかありませんでした。改善する余地はあるかと思いました。 フロントの方の対応は良かったです。

我在水道桥的同一系列中多次使用过它。两个投币洗衣店,两个洗衣机烘干机,等待时间很长,我感到不便。渡槽非常方便,因为它在房间里。制冰机也犹豫不决,因为冰面苍白被放在桌子底部朝上。在另一家酒店,我认为在塑料杯出来的机器上卫生很好。当我去冰面时,根本没有任何东西,第二次只有一个。我觉得还有改进的余地。前台的对应很好。

翻译为中文

H.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

【禁烟】标准大床房Standard Double/13平米

問題になる事は何も無かったです。また近くに行く際は利用させてもらいたいと思います。

没有什么是问题。我想在附近时使用它。

翻译为中文

K.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【禁烟】标准大床房Standard Double/13平米

バスルームが排水、カビの臭いがひどくお風呂からトイレ側に水が逆流していてスリッパがプカプカ浮いている状態。スペアキーが使えず何度も行ったり来たりで部屋に入れず。 あまり良い印象はありません。

浴室正在排水,霉菌的味道严重不好水从浴缸回流到马桶边,拖鞋漂浮着。我无法使用备用钥匙,我来回走了很多次,我无法进入房间。没有太多好感。

翻译为中文

K.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

【禁烟】标准大床房Standard Double/13平米

お風呂の水が逆流していてトイレ側が水浸しで大変でした。 トイレに入るにも洗面台を使うにも足が濡れるので靴まで濡れ気持ち悪かったです。匂いもカビ臭いしカビ汚れもあるし不快でした。

浴缸里的水倒流,厕所侧面被浸湿和淹没。即使当我进入厕所并使用洗脸盆时,我的脚太湿了,我的鞋子也变湿了,我感到不舒服。闻起来也闻起来发霉并模制成型,所以很不愉快。

翻译为中文

N.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

【吸烟】标准大床房Standard Double/13平米

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

HOTEL MYSTAYS 立川

地址

东京都立川市锦町1-8-14

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

121间

欢迎您成为Relux会员