读取中0%

HOTEL MYSTAYS Haneda HOTEL MYSTAYS 羽田饭店

casual 商务酒店
  • 东京都 > 蒲田・大森・羽田周边

HOTEL MYSTAYS 羽田饭店 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.2/5

5分

27%

4分

64%

3分

9%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池3.6/5

早餐3.8/5

晚餐3.0/5

服务4.1/5

其他设备4.3/5

M.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

【禁烟】标准中床房(18㎡/床宽120㎝)

バスが混まずにとても快適でした。

公共汽车很舒适,没有混合。

翻译为中文

M.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

【禁烟】标准中床房(18㎡/床宽120㎝)

バスも使いやすくて良かったです。

总线易于使用非常好。

翻译为中文

Y.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

【禁烟】标准中床房(18㎡/床宽120㎝)

お部屋に炊飯器があったのは驚きました。アメニティーに、メイククレンジングとローションと乳液が有ると助かります。今回持ってこなかったのでちょっと困りました。アメニティーは、お部屋に置いても良いですが、チェックインの際にフロントでピックアップ出... 更多 お部屋に炊飯器があったのは驚きました。アメニティーに、メイククレンジングとローションと乳液が有ると助かります。今回持ってこなかったのでちょっと困りました。アメニティーは、お部屋に置いても良いですが、チェックインの際にフロントでピックアップ出来るようにしてくれると要らない人には配らなくて良いので無駄が無いかも。

我很惊讶房间里有一个电饭锅。如果便利设施包括卸妆,乳液和乳状乳液,将很有帮助。这次我没有带,所以有点麻烦。便利设施可以放在房间中,但也可以避免浪费,因为如果可以在办理入住手续时在前台领取,便无需将其分发给不需要的人。

翻译为中文

A.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

【禁烟】标准大床房(21㎡/床宽140㎝)

小学校1年生の子供と親子3人でスタンダードダブルルームに泊まりました。ダブルベッドは3人でも窮屈ではありませんでした。部屋は結構広めでくつろげました。無料のマッサージチェアルームもあって嬉しかったです。 また、小学生は添い寝無料だったのも... 更多 小学校1年生の子供と親子3人でスタンダードダブルルームに泊まりました。ダブルベッドは3人でも窮屈ではありませんでした。部屋は結構広めでくつろげました。無料のマッサージチェアルームもあって嬉しかったです。 また、小学生は添い寝無料だったのも良かったです。

我们住在标准双人间,有一年级学生和3个孩子。即使有3个人,双人床也不会狭窄。房间很大,很放松。我很高兴有一个免费的按摩椅室。 此外,小学生可以自由地一起睡觉也很好。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

【禁烟】标准中床房(18㎡/床宽120㎝)

この度はお世話になりました。 深夜に到着しましたが、ちゃんと日本人 スタッフが何人もいて、また皆さん親切で 良い方で、対応にプロ意識を強く感じました。 コンビニも近いし、空港までのシャトルバス もあり(バスの運転手さんもとても親切... 更多 この度はお世話になりました。 深夜に到着しましたが、ちゃんと日本人 スタッフが何人もいて、また皆さん親切で 良い方で、対応にプロ意識を強く感じました。 コンビニも近いし、空港までのシャトルバス もあり(バスの運転手さんもとても親切な方でした) ホテルの部屋もきれいで、疲れが取れました。 また東京に出張の際は、ぜひ利用させて 頂きたいです。 本当にありがとうございました。

我很感激你的好意。 到了午夜,但正确的日语 工作人员很多,每个人都很友好 在好的方面,我在通信方面感受到了强烈的专业性。 便利店就在附近,并有班车到机场 还有(公交车司机也很亲切) 酒店房间也干净,我累了。 另外,在去东京的商务旅行的时候,请一定使用 我想得到它。 我真的很感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

【禁烟】标准大床房(21㎡/床宽140㎝)

清潔感があり、とても快適に過ごすことが出来ました。 立地も分かりやすかったです。 ありがとうございました。

有一种清洁的感觉,我能够非常舒适地度过。位置很容易理解。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【禁烟】标准大床房(21㎡/床宽140㎝)

チェックインの日にスーツケースを預けていましたが、部屋まで運んでくださったことに感謝しています。スタッフの皆さんもみな礼儀正しかったです。マッサージチェアーも無料で利用できました。夫婦でダブルルームの利用でしたが、部屋の広さも狭すぎず居心地... 更多 チェックインの日にスーツケースを預けていましたが、部屋まで運んでくださったことに感謝しています。スタッフの皆さんもみな礼儀正しかったです。マッサージチェアーも無料で利用できました。夫婦でダブルルームの利用でしたが、部屋の広さも狭すぎず居心地がよかったです。朝食もおいしくいただきました。ただ、ベッド下にあったズボンプレッサーがホコリまみれでした。全体的によいサービスでした。

我在办理登机手续的那天离开了行李箱,但我很感激你带我到了房间。每个工作人员都很有礼貌。按摩椅也是免费提供的。虽然是夫妇使用双人房,房间的大小不是太小,很舒服。我们吃了美味的早餐。然而,床下的裤子是尘土飞扬的。总的来说这是一项很好的服务。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【吸烟】标准大床房(21㎡/床宽140㎝)

使用前の浴室の排水溝に、女性のものと思われる髪の毛が残っていました。それ以外の部分においては非常に綺麗にかつホスピタリティ溢れるものであったため、非常に残念でした。

在使用前的浴室的排水沟中,留下了似乎是女性的毛发。这是非常令人失望的,因为它非常美丽,在其他地方充满好客。

翻译为中文

Y.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

【禁烟】标准大床房(21㎡/床宽140㎝)

ドライバーが人によって対応が良くない、スーツケースの車内保管が雑で、結構投げている、愛嬌が良くない、

司机对某些人的反应不好,行李箱在车内的存放sl,,很好地抛出,迷人不好,

翻译为中文

H.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

【禁烟】标准中床房(18㎡/床宽120㎝)

旅客未填写详细评论。

M.G贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

【禁烟】高级大床房<附厨房>(27㎡/床宽140㎝)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

HOTEL MYSTAYS 羽田饭店

地址

东京都大田区羽田5-1-13

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

174间

欢迎您成为Relux会员