读取中0%

HOTEL MYSTAYS Yokohama Kannai HOTEL MYSTAYS 横滨关内饭店

casual 商务酒店
  • 神奈川县 > 横滨・海湾地区

HOTEL MYSTAYS 横滨关内饭店 的住宿体验・评价

整体评价(43则)

4.3/5

5分

49%

4分

37%

3分

12%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐3.8/5

晚餐4.0/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

H.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

【禁烟】标准大床房/15平米

お世話になりました。 ありがとうございました

感谢你们对我的帮助。非常感谢你

翻译为中文

S.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-19

【禁烟】豪华双床房/21平米

部屋もお風呂もきれいで満足できました。 朝食が種類が少なく少し残念でした。

房间和浴室很干净,我很满意。我有点失望,因为早餐种类不多。

翻译为中文

K.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-10

【禁烟】好莱坞式双床房/18平米

まだ築年数が浅いので、綺麗だったのが良かったです。エアコンが20度設定になっていて、何度温度を上げても20度に戻ってしまうので、夜中に何度もエアコンをつけたり消したりしたので、熟睡できませんでした。 朝食はブュッフェではなかったですが、と... 更多 まだ築年数が浅いので、綺麗だったのが良かったです。エアコンが20度設定になっていて、何度温度を上げても20度に戻ってしまうので、夜中に何度もエアコンをつけたり消したりしたので、熟睡できませんでした。 朝食はブュッフェではなかったですが、とても美味しかったです!

由于它还很年轻,所以很漂亮。空调设置为20度,无论我将温度升高多少次,它都会恢复到20度,因此我晚上多次打开和关闭,所以我睡不好觉。早餐不是自助餐,但是非常美味!

翻译为中文

T.N贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-21

【禁烟】标准大床房/15平米

部屋のグレードアップをして頂けました。 とても綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。 ありがとうございました。

我能够升级房间。花在一个非常干净的房间里很容易。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

【禁烟】标准大床房/15平米

二泊とも、楽しく過ごすことができました お値段で選んだので仕方ないと思いつつ〜そとはかべだったのが残念でした。 駅からも近くて便利だと思いました。 ありがとうございました。

我忍不住感到遗憾,因为我选择了两个晚上都享受的价格。我们认为在车站附近很方便。非常感谢你。

翻译为中文

R.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-02

吸烟 好莱坞式双床房/18平米

娘と二人で滞在しました。横浜に行った時にはいつも利用させていただいています。今年は娘の成人式があり、二十歳になった娘と一緒にライブを満喫しましたが、交通のアクセスも良いので、お気に入りの場所を見つけたりしています。部屋の窓から見えたのが隣の... 更多 娘と二人で滞在しました。横浜に行った時にはいつも利用させていただいています。今年は娘の成人式があり、二十歳になった娘と一緒にライブを満喫しましたが、交通のアクセスも良いので、お気に入りの場所を見つけたりしています。部屋の窓から見えたのが隣のビルの壁だったのがちょっと残念でしたが、ライブの後ホテルに戻ったのは夜でしたし、特に気になりませんでした。お部屋も清潔に整えられていて気持ちよく過ごせました。手頃な値段で宿泊できましたので、また横浜への旅行の際には是非利用したいと思います。ありがとうございました。

和我女儿住在一起。我去横滨时总是用它。今年,我们举行了女儿颁奖典礼,与我20岁的女儿一起过日子,但是由于交通便利,我找到了我最喜欢的地方。我们可以从房间的窗户看到下一栋大楼的墙,这真令人失望,但是我们晚上住了之后回到了酒店,并不特别担心。房间干净舒适。我能够以合理的价格入住,所以我绝对想在去横滨时再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

E.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

吸烟 标准大床房/15平米

よく利用させてもらっています^ ^ 決して広いお部屋ではないですが、立地、清潔感 とても満足です^ ^ ありがとうございました^ ^

我经常用它^^ 这不是一个大房间,但位置和清洁度 我很高兴^ ^ 谢谢^ ^

翻译为中文

C.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-22

【禁烟】标准大床房/15平米

接客も丁寧、お風呂も広くて綺麗なお部屋でした。ありがとうございました。 空気清浄機がホコリぽかったことと、2名分のタオルの生地の違いがあったことが気になりましたが、駅からも近く満足出来ました。また利用したいと思います。

服务很礼貌,浴缸又宽敞又干净。非常感谢你。我担心空气净化器上满是灰尘,两个人的毛巾布不一样,但是我对车站感到满意。我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

【禁烟】标准大床房/15平米

友達と2人で行きました。 最高のコストパフォーマンスだと思います。 また利用したい気持ちになりました。 スタッフの方もとても優しくて良かったです。

我和朋友一起去。我认为这是最佳的性价比。我想再次使用它。工作人员非常友好和友善。

翻译为中文

S.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

【禁烟】好莱坞式双床房/18平米

家族で最高の時間を過ごせました。

我和家人在一起过得很愉快。

翻译为中文

Y.I贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

【禁烟】高级大床房(Queen)/18平米

コスパよく立地も便利でした。

Cospa位置优越。

翻译为中文

W.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【禁烟】豪华双床房/21平米

I have three reservations of the hotel in this vacation. In the first reservation of two nights ,I found some hair belo... 更多 I have three reservations of the hotel in this vacation. In the first reservation of two nights ,I found some hair below the pillow in the room. The front desk changed the pillows for me. The last reservation of three nights, the room wasn’t cleaned well. I think the housekeeping need more improvement. The service of front desk is good.

枕头的第一张桌子对我来说很干净。我认为家务管理需要更多改进。前台服务很好。

翻译为中文

S.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

吸烟 标准大床房/15平米

今回喫煙室の予約で、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがすごかった。喫煙室だだから、しょうがないけど、次回は禁煙室にします。

这次我预订了一个吸烟室,一进入房间就闻到了香烟的味道。因为它是一个吸烟室,所以没有任何帮助,但下次它将是一个非吸烟房间。

翻译为中文

Y.T贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

【禁烟】标准大床房/15平米

前回利用時には清潔感が印象的だったので再度利用させていただきましたが、今回は残念なことに、部屋全体に独特の外国人の体臭のような臭いが残っているのと、トイレが臭くて残念でした。 それと、こちらの勘違いですが、数枚のTシャツ等の部屋の洗濯... 更多 前回利用時には清潔感が印象的だったので再度利用させていただきましたが、今回は残念なことに、部屋全体に独特の外国人の体臭のような臭いが残っているのと、トイレが臭くて残念でした。 それと、こちらの勘違いですが、数枚のTシャツ等の部屋の洗濯物を出したつもりがクリーニングだったために2500円以上かかってしまいました。自分の勘違いであったのでこのようなことを申し上げるのは恐縮ですが、部屋にサービス一覧のような表示があれば間違えなかったのと(洗濯機については知らなかったので)、値段については出す際に一言教えて頂ければありがたかったです。 また、これはどうしようもありませんが、朝食時に中国人が多すぎて落ち着けませんでした。

在最后一次使用时清洁度令人印象深刻,所以我再次使用它,但不幸的是这次厕所闻起来像外国人的身体的气味,这是整个房间特有的遗迹很可惜。而这是一个误解,但因为它是清洁,我打算把几件T恤等房间的洗衣服,它花费超过2500日元。我很遗憾地说这样的事情,因为我被误解了,但如果房间里有服务清单(因为我不知道洗衣机),我不会犯错,我会给出价格。如果你能告诉我一个字,我很感激。另外,这没用,但是早餐的中国人太多而且没有平静下来。

翻译为中文

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

吸烟 标准大床房/15平米

全てにおいて普通です。 ビジネスとして利用するのであれば、快適と思います。

一切都很正常。 如果你把它用作商业,我认为它很舒服。

翻译为中文

C.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

【禁烟】标准大床房/15平米

早めに着いてしまいましたが、お部屋の準備が出来ていたので、チェックインさせていただきとても助かりました。 若干掃除が行き届いていない箇所が多かった印象があります。 そこだけ気になったので満足度は4にしました。

我很早就到了,但我已经为我的房间做好了准备,所以我很乐意办理登机手续。 有一种印象是,有许多地方没有很好地保持清洁。 满意度为4,因为我只关注那里。

翻译为中文

H.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-01

【禁烟】标准大床房/15平米

駅に近いので便利です。素泊まりで利用しましたが、周辺にはコンビニも居酒屋もあり、中華街も歩いて行けるので立地は良いです。

它很方便,因为它靠近车站。我们没有用餐,但是周边也有七和小酒馆,唐人街可以走路,所以位置很好。

翻译为中文

S.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【禁烟】豪华双床房/21平米

深夜のチェックインにも関わらずコインパーキングの案内ほか、とても親切でした。また利用させて頂きます。

除了延迟办理登机手续外,还有硬币停车信息,非常友好。我会再次使用它。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

【禁烟】高级大床房(Queen)/18平米

いつもも利用してます。チェックインの接客も良く、部屋清潔感もありリラックス出来ました。

我总是用它。登记入住服务很好,房间很干净,我能够放松。

翻译为中文

t.m贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

【禁烟】高级大床房(Queen)/18平米

ホテル内も清潔で綺麗で快適でした。 空調の効きも良かったです。 朝食も美味しく食べ過ぎてしまったくらいです。 アメニティがもっとあると良かったくらいで、他はとても満足でした。

酒店也干净,干净,舒适。 空调的效果也很好。 早餐也很美味,我吃得太多了。 有更多的设施很好,其他人都非常高兴。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

【禁烟】标准大床房/15平米

ホテルではリラックスして過ごせました。

我可以在酒店放松一下。

翻译为中文

M.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

吸烟 标准大床房/15平米

お世話になりました。駅近、綺麗、静か、皆様の対応良し! 色々ホテルを利用させて頂いていますが、良かったと思います。コンビニや飲食店など近いのも魅力的でした。他の同ホテルも利用したいと思います。ありがとうございました

感谢你们对我的帮助。靠近火车站,美丽,安静,适合每个人!我被允许使用各种酒店,但我认为这很好。靠近便利店和餐馆也很有吸引力。我也想使用其他酒店。非常感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-25

【禁烟】高级大床房(Queen)/18平米

立地も分かりやすく、受付の方の対応もとても良かったです。 部屋も清潔感が有り、気持ち良く滞在出来ました。 朝食も新鮮な野菜で、満足です。 機会が有れば、又利用したいホテルです。

位置也很容易理解,接待员的反应也非常好。房间里有一种清洁的感觉,我们能够保持舒适。早餐是新鲜蔬菜,我很满意。如果有机会的话,是想再次使用的酒店。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【吸烟】高级大床房(Queen)/18平米

とてもキレイで駅からのアクセスも良く最高でした。

非常干净,从车站访问也是最好的。

翻译为中文

Y.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【禁烟】好莱坞式双床房/18平米

大晦日から元旦にかけての忙しい時期にもかかわらず、 待つこと無く快適に過ごす事ができ良かったです。 歩いて5分以内のところにコンビニ、カーシェアリングのタイムズカープラスが利用でき、便利でした。

尽管从新年前夜到元旦的忙碌时间,我仍然能够舒适地度过,而无需等待。便利店,步行5分钟,汽车共享时代汽车加,可用,很方便。

翻译为中文

Y.O贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

【禁烟】标准大床房/15平米

お部屋は綺麗に清掃されていて清潔感がありました。統一感のあるお部屋は、狭さを感じさせず居心地がよかったです。必要なものが全て揃っていて快適に過ごすことが出来ました。フロントの対応も丁寧でよかったです。

房间很干净,有一种清洁的感觉。拥有团结感的房间舒适而不会感觉狭窄。我得到了我需要的一切,并且能够舒适地度过。前台也很有礼貌。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

【吸烟】高级大床房(Queen)/18平米

空気清浄機のフィルターが掃除してないような感じで、臭かった。

感觉好像没有清洁空气净化器的过滤器,它很臭。

翻译为中文

Y.N贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

吸烟 好莱坞式双床房/18平米

スタッフさんの対応も大変良く快適に過ごせる事が出来ました。有難うございます

我能够非常好地和舒适地工作人员的通信。谢谢

翻译为中文

T.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【禁烟】高级大床房(Queen)/18平米

きれいなホテルでした! また利用したいです!

这是一个美丽的酒店!我还是想用它!

翻译为中文

N.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

【吸烟】高级大床房(Queen)/18平米

遅いチェックインにもかかわらずフロントのかたも感じよくお部屋も清潔感があり広めでチェックアウトまでの時間をのんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

尽管办理入住手续很晚,我还觉得前台服务很好房间很干净,房间很宽敞,所以我可以度过休闲时间,退房。非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTEL MYSTAYS 横滨关内饭店

地址

神奈川県横浜市中区尾上町5-67-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

165间

欢迎您成为Relux会员