读取中0%

HOTEL MYSTAYS Maihama MYSTAYS 舞滨饭店

casual 商务酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

MYSTAYS 舞滨饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

3.8/5

5分

33%

4分

25%

3分

33%

2分

-%

1分

8%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.2/5

早餐3.3/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备3.4/5

M.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

标准双床房Standard Twin/20㎡

足のマッサージがとても良かったです! またディズニーシーを利用する時に宿泊したいです。

足部按摩非常好! 当我使用迪士尼海洋时,我也想留下。

翻译为中文

S.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-16

高级三人房Superior Triple/23㎡

お風呂の壁に髪の毛がついていてとても不快でした。 部屋の机なども汚れが目立ちました。 ベットの横にあるコンセントの近くの窪みにはホコリが溜まっていました。 もう少し清潔感が欲しかったです。

头发在浴缸壁上,非常不舒服。 房间桌子上也很脏。 灰尘堆积在床旁出口附近的凹痕中。 我想要更多的清洁度。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

高级三人房Superior Triple/23㎡

Shuttle bus to Disney is very limited and the schedule shown on the official web site is incorrect. last bus back to ho... 更多 Shuttle bus to Disney is very limited and the schedule shown on the official web site is incorrect. last bus back to hotel is 10:30pm instead of 11:00. front desk staff with terrible English ability explain to me that Japanese habits to show 23:00 means confirmed bus schedule but if seeing 23 only. it is no bus running!!!! First of all, does the hotel open for Japanese guests only? staff told me "YES"!!!! I can not be more shocking to hear his response. Terrible attitudes. Bus driver in 2nd day was super friendly, even though his is not speaking English but he understood and did his best to help his guests. Hotel located in factory area and major route is just outside of the room with traffic noise whole day. I will never come back again.

前往迪士尼的穿梭巴士非常有限,而且官方网站上显示的时间表也不正确。返回酒店的末班车是晚上10:30,而不是11:00。具有可怕英语能力的前台工作人员向我解释,日本习惯显示23:00表示已确认公交车时刻表,但如果只看到23点。没有公交车在运行!!!!首先,酒店仅对日本客人开放吗?工作人员告诉我“是”!听到他的回应,我感到无比震惊。糟糕的态度。第二天的巴士司机非常友好,尽管他不会说英语,但他理解并竭尽所能帮助客人。酒店位于工厂区和主要路线上,整天都在房间外面,交通噪音很大。我再也不会回来了。

翻译为中文

K.U贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

豪华三人房Deluxe Triple/31㎡

とても安くて部屋もきれいで良かったけどシャワーが超弱かった でも、良かった

这是非常便宜,房间很干净很漂亮,但是淋浴很弱,但是很好

翻译为中文

M.K贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

标准双床房Standard Twin/20㎡

ディズニー旅行のため宿泊。お安く泊まれて良かったですが、お部屋に入ってすぐの鏡にホコリと蜘蛛の巣があったのが残念。

一夜之间去迪士尼旅行。保持便宜很好,但很遗憾,进入房间后,镜子里有灰尘和蜘蛛网。

翻译为中文

E.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

标准双床房Standard Twin/20㎡

部屋はキレイで良かったです。また利用させていただきたいですが、要望点は、駐車場を2日予約できるようにしてほしいです。また、タバコ臭いので、廊下で吸えるようになっているがどうにかしてほしいです。

房间很干净。我也想使用它,但我希望请求点可以预留停车场2天。此外,因为它闻起来像烟草,你可以在走廊里吸烟,但我希望你管理它。

翻译为中文

K.I贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

高级三人房Superior Triple/23㎡

シャンプーやコンディショナーの 匂いが 臭かった。普通のメーカーのシャンプーやコンディショナーに変えて欲しい。 朝起きた時や シャワー後 温度上げてもエアコンが作動せずに 寒かった 3泊したが ティッシュが足りなかった

洗发水和护发素的味道很臭。我想改为普通的洗发水和护发素。当我早上和淋浴后起床时,即使气温上升,空调也没有工作,感冒了3个晚上,但组织不够

翻译为中文

A.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-03

标准双床房Standard Twin/20㎡

満足しています。ただ、コインランドリーがホテル内にあればと思いました。

我很满意。但是,我觉得酒店里有一个投币式洗衣店。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

高级三人房Superior Triple/23㎡

丁寧な対応ありがとうございました。またおねがいしたいです。

谢谢你的礼貌回应。另外我想问一下。

翻译为中文

A.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

标准双床房Standard Twin/20㎡

夫婦二人で利用致しました。 ディズニーリゾートに2日間行きましたが、無料送迎バスもあり、シーからはとても近く、ゆっくり過ごすことができました。 無料のコーヒーが飲めるのも私たちにとっては魅力でした。 当日クレンジングを持参し忘れたので... 更多 夫婦二人で利用致しました。 ディズニーリゾートに2日間行きましたが、無料送迎バスもあり、シーからはとても近く、ゆっくり過ごすことができました。 無料のコーヒーが飲めるのも私たちにとっては魅力でした。 当日クレンジングを持参し忘れたのですが、アメニティが充実しており、クレンジングは勿論、化粧水や乳液もあり、女性には嬉しいサービスでした。 ぜひまた利用したいです。 この度はありがとうございました。

它被两对夫妇使用。虽然我去了迪士尼度假区两天,但也有一辆免费穿梭巴士,离海很近,我可以慢慢地度过。我们可以喝免费咖啡对我们很有吸引力。虽然我忘记了当天的清洁,但是舒适度很高,清洁剂以及乳液和乳液也是可用的,这对女性来说是一种很好的服务。我肯定想再次使用它。谢谢你这次。

翻译为中文

A.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-12

标准双床房Standard Twin/20㎡

ツインで予約しましたが、トリプルに変更していただけていました。子連れだったので部屋を広々使えて良かったです。7階のお部屋からスカイツリーが見えました。徒歩10分以内にローソンがあり、たくさんのディズニーのお土産をゆうパックで送れました。アン... 更多 ツインで予約しましたが、トリプルに変更していただけていました。子連れだったので部屋を広々使えて良かったです。7階のお部屋からスカイツリーが見えました。徒歩10分以内にローソンがあり、たくさんのディズニーのお土産をゆうパックで送れました。アンバサダーホテルまでも徒歩10分以内なので、そこでディズニーのお土産を買ったり、バスでパークに行くことも出来ます。また利用したいです。

我和双胞胎做了一个预订,但是我把它改成了三倍。我很高兴能够广泛地使用这个房间,因为它是一个孩子。我在七楼的房间里看到一棵天空树。步行10分钟内就有劳森了,我们派出许多迪士尼纪念品。大使酒店距离酒店不到10分钟步行路程,您可以购买迪士尼纪念品或乘坐巴士前往公园。我仍然想使用它。

翻译为中文

S.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

无障碍双床房Accessible Twin/31㎡

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

MYSTAYS 舞滨饭店

地址

千叶県浦安市鉄钢通り3-5-1

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

90间

欢迎您成为Relux会员