读取中0%

Solaria Nishitetsu Hotel Kagoshima 鹿儿岛索拉利亚西铁饭店

casual 商务酒店
  • 鹿儿岛县 > 鹿儿岛・樱岛

鹿儿岛索拉利亚西铁饭店 的住宿体验・评价

整体评价(58则)

4.5/5

5分

59%

4分

34%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.6/5

早餐4.2/5

晚餐-

服务4.6/5

其他设备4.2/5

L.K贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

中央车站侧・单人床 禁烟

Good location and services.

Good location and services.

S.J贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

中央车站侧・女性优先单人床 禁烟

离车站近,出入方便

离车站近,出入方便

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

中央车站侧・单人床 禁烟

バス、トイレが別で使いやすかったです。

浴室和卫生间是分开的,易于使用。

翻译为中文

S.O.贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-08-14

樱岛侧・大床房Double【禁烟】

桜島が一望出来る部屋で、景色も最高で高級感を感じながらの宿泊ができました!

在可以欣赏樱岛美景的房间里,可以一边感受奢华,一边欣赏美丽的风景!

翻译为中文

H.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-13

双床房【禁烟】

コロナ関連なのか、バスセンターの旅行客はまばらでした。 部屋は桜島が正面に映えて、気持ち良くすごせました。 朝食は、バイキングではなくて、御膳タイプでしたが、スタッフの方々の気付いが感じられ、 とても美味しかったです。

公共汽车中心的游客稀少,可能是因为电晕。 樱岛在我房间的前面,让我过上舒适的生活。 早餐不是自助餐,而是套餐,但是工作人员的意识得以体会, 这非常好吃。

翻译为中文

K.O贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

中央车站侧・单人床 禁烟

バスルームと洗面所が透明なドアで区切られておりました。またバスルームも浴槽シャワースペースが別になっており、家庭のお風呂のようにゆっくりできました。 鹿児島中央駅に面していましたが、静かに休めました。 同じ建物のなかにも食事ができる場所... 更多 バスルームと洗面所が透明なドアで区切られておりました。またバスルームも浴槽シャワースペースが別になっており、家庭のお風呂のようにゆっくりできました。 鹿児島中央駅に面していましたが、静かに休めました。 同じ建物のなかにも食事ができる場所がありますし、回りにもたくさんあります。

浴室和洗手间被一扇透明门隔开。浴室还设有独立的浴缸和淋浴间,因此您可以像家庭浴室一样放松身心。 我们面对鹿儿岛中央车站,但安静地休息。 同一栋建筑物中有很多可以吃的地方,周围也有很多地方。

翻译为中文

T.A贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

中央车站侧・单人床 禁烟

海外観光客の宿泊には敏感になるタイミングでしたが、消毒薬配置もしっかりしており、安心して宿泊出来ました。

是时候对海外游客的住宿保持敏感了,但是消毒剂的布置很牢固,我可以放心。

翻译为中文

T.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-23

樱岛侧・大床房Double【禁烟】

櫃檯人員不熟悉使用suica

不熟悉suica使用的柜台人员

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

樱岛侧・双人房 吸烟

いつも素敵なお部屋ありがとうございます

谢谢你总是好的房间

翻译为中文

K.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

樱岛侧・女性优先双床房【禁烟】

鹿児島中央駅や市電停まで地下道で繋がっていて便利でかなと思い予約しましたが、どのスタッフの応対も丁寧で気持ち良いホテルでした。 母の米寿のお祝い旅行と伝えると、プレゼントや雄大な桜島がきれいに見えるお部屋を準備いただき、母も心遣いに感謝し... 更多 鹿児島中央駅や市電停まで地下道で繋がっていて便利でかなと思い予約しましたが、どのスタッフの応対も丁寧で気持ち良いホテルでした。 母の米寿のお祝い旅行と伝えると、プレゼントや雄大な桜島がきれいに見えるお部屋を準備いただき、母も心遣いに感謝しておりました。おかげでとても贅沢な時間を過ごせました。鹿児島を訪れる際は、またこちらのホテルを利用したいです。ありがとうございました。

我觉得很方便,因为它连接到鹿儿岛中央站和电车站,但我预订了。然而,所有工作人员都很友好和礼貌。当我告诉她母亲去Yoneju的旅行时,她准备了一个房间,可以看到现在的美丽景色和壮观的樱岛,我母亲也感谢她的想法。谢谢你,我度过了非常奢侈的时光。当我访问鹿儿岛时,我想再次使用这家酒店。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

中央车站侧・单人床 禁烟

とても綺麗で快適だった。 1つ残念だったのが、お風呂の湿気が部屋に来てしまうのが少し残念だった。 除湿機が欲しい。

它非常漂亮和舒适。其中一个令人失望的事情是浴室里的水分会进入房间有点令人失望。我想要一个除湿机。

翻译为中文

A.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

樱岛侧・大床房Double【禁烟】

2連泊させて頂きました。 空港からバスで到着したら、バス停から直結で迷うことなく到着できるのは感動ものでした。 バス停からの案内板も多くて一切困りません。 エレベーターでフロント階まで上がったら、右手に大きな窓とその奥に桜島の雄大な風... 更多 2連泊させて頂きました。 空港からバスで到着したら、バス停から直結で迷うことなく到着できるのは感動ものでした。 バス停からの案内板も多くて一切困りません。 エレベーターでフロント階まで上がったら、右手に大きな窓とその奥に桜島の雄大な風景。思わず、おぉ、と声を上げていたら、ホテルのスタッフの方が感じよく案内してくれました。 ダブルの部屋は2名で使うには若干狭い感じがしましたが、風呂トイレが別だったのは◎。 部屋も全体的に綺麗でした。 ズボンスプレッサーが部屋に常設されているのには驚きました笑 空気清浄機も常設なので空気も綺麗です。 (ただ外出の度に電源が切れる仕組みなので、何度もつける必要があるのは手間に感じました)。 予約したのは駅側でしたが、空きがあったとのことで、最上階の桜島側にしてくれ大満足。晴れ間には部屋から雄大な景色を見ることが出来ました。 梅雨の時期だったため、雨は降っていましたが、駅に行く分には地下道で直結なので困らず、さらにホテル入り口には貸し傘をご自由にどうぞ的に置いてくれていたので助かりました。 このホテルは非常におススメです。

我已经待了2天。 当我从机场乘公共汽车到达时,能够直接从公交车站到达而不会迷路,这是令人兴奋的。 巴士站也有很多信息板,我没有遇到任何麻烦。 乘电梯到达前楼时,右侧会看到一扇大窗户,后面会看到樱岛的壮丽景色。当我在思考时,酒店的工作人员给了我一个很好的帮助指南,说:“我在说些什么。” 双人房看起来有点小,可供两个人使用,但浴室是分开的◎。 整个房间也很漂亮。 我很惊讶裤子压脚总是安装在房间里。 空气净化器也是永久性的,所以空气很美。 (因为它只是一种每次外出时关闭的机制,我觉得必须一次又一次地穿上它是一件麻烦事)。 是预约的车站一方,但是有空缺,并且在顶层樱岛一侧,非常满意。在阳光灿烂的日子里,我们可以看到房间的壮丽景色。 由于是雨季,正在下雨,但它是通过地下通道直接连接到车站,所以我没有感到困扰,并且由于租赁伞被自由地放在酒店的入口处,它被保存了。 。 强烈推荐这家酒店。

翻译为中文

K.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

中央车站侧・女性优先单人床 禁烟

今回も、気持ち良く過ごせました。 2泊する時に、清掃やタオル交換は不用ですが、水とコーヒーは欲しいので、そういう札もあるとエコになるのかなと思いました。 美容液がとてもしっとりで、エレベーター前で1つ補充できるのは助かりました。 また... 更多 今回も、気持ち良く過ごせました。 2泊する時に、清掃やタオル交換は不用ですが、水とコーヒーは欲しいので、そういう札もあるとエコになるのかなと思いました。 美容液がとてもしっとりで、エレベーター前で1つ補充できるのは助かりました。 また、宿泊したいと思います。

这一次,我能够愉快地度过。我住2个晚上不需要打扫或更换毛巾,但我想要水和咖啡,所以如果有这样的标签,我认为这将是生态。美容精华非常滋润,有助于能够在电梯前补充一个。我也想留下来。

翻译为中文

H.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

樱岛侧・双床房

昨年の12月に宿泊した時は、ラグジュアリー風のホテルで雰囲気が良いなと思っていましたが、今回は1階の多過ぎるポスターやビジネスホテル独特のエレベーターにチラシ的な貼紙が気になり普通のビジネスホテルにしか感じませんでした。 ソラリア西鉄ホテ... 更多 昨年の12月に宿泊した時は、ラグジュアリー風のホテルで雰囲気が良いなと思っていましたが、今回は1階の多過ぎるポスターやビジネスホテル独特のエレベーターにチラシ的な貼紙が気になり普通のビジネスホテルにしか感じませんでした。 ソラリア西鉄ホテルは内装、設備と優雅さが人気なのに、余計な張物でイメージを下げている気がします。 朝食のフロアーにおられたベテランのスタッフの方々の接客は西鉄グランドホテルクラスで素晴らしいのに気の毒になりました。

当我去年12月住的时候,我觉得豪华酒店的气氛很好,但这次我担心一楼的传单式贴纸太多海报和电梯是商务酒店所特有的我只觉得商务酒店。虽然内部,设施和优雅是受欢迎的,Solaria Nishitetsu Hotel感觉图像降低了额外的额外功能。在早餐的地板上退伍军人的工作人员的服务我感到遗憾在西铁大酒店课堂上很棒。

翻译为中文

K.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

中央车站侧・女性优先单人床 禁烟

お風呂とトイレの場所がわかれていて、良かったです。 部屋の広さは丁度よく、綺麗で、過ごしやすかったです。コンセントがベッド近くに2つあったのも使い勝手が良かったです。 ドリップコーヒーが置いてあったこと、ローションやパックもエレベーター... 更多 お風呂とトイレの場所がわかれていて、良かったです。 部屋の広さは丁度よく、綺麗で、過ごしやすかったです。コンセントがベッド近くに2つあったのも使い勝手が良かったです。 ドリップコーヒーが置いてあったこと、ローションやパックもエレベーター前から持っていけたのも良かったです。 また、宿泊したいと思います。

浴室和厕所的位置很清楚,很好。 房间的大小恰到好处,干净,易于消费。在床附近有两个出口也很方便。 放入滴漏咖啡,从电梯前面取出乳液和包装也很好。 我也想留下来。

翻译为中文

S.S贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-21

樱岛侧・大床房Double【禁烟】

駅近で最高の立地です。桜島ビューには感動です。朝から甲突川沿いにある維新ふるさとの道をジョギングしましたが随所に史跡もあり景観も良く楽しめました。その後の朝食も非常に美味しく大変満足しました。また次も利用させて頂きます。

这是车站附近最好的位置。 Sakurajima观点给我留下了深刻的印象。从早上起,我沿着高知河沿着修复家乡慢跑,但到处都是历史遗迹,我可以很好地欣赏风景。随后的早餐也很美味,非常令人满意。我们还将使用以下内容。

翻译为中文

C.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

樱岛侧・Superior双床房【禁烟】

地點方便,離中央車站近又是機場巴士的樓上不用拖行李,樓下又是便利商店十分的方便!

位置方便,靠近中央车站和楼上的机场大巴无需拖行李箱,楼下便利店方便!

翻译为中文

S.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

樱岛侧・大床房Double【禁烟】

二泊三日でお世話になりました。 洗濯機、乾燥機、がありとても助かりました。 1つ不満な事は、タオル、バスタオルが固くて 身体や顔をふくと痛かったです。 ふわふわ感が全くなくて、バサバサしていましたので、ふんわりやわらかがいいなと思いま... 更多 二泊三日でお世話になりました。 洗濯機、乾燥機、がありとても助かりました。 1つ不満な事は、タオル、バスタオルが固くて 身体や顔をふくと痛かったです。 ふわふわ感が全くなくて、バサバサしていましたので、ふんわりやわらかがいいなと思います。

感谢您在两天三天内的帮助。 有一台洗衣机和一台烘干机,非常有帮助。 其中一件令人不满意的事情是毛巾和浴巾很结实,我的身体和脸部都疼痛了。 根本没有蓬松,所以我觉得我柔软而柔软。

翻译为中文

D.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

樱岛侧・双人房 吸烟

Everything is to our satisfaction! Just the room size is a bit small which cannot fit for 2 suitcases.

一切都让我们满意!只是房间有点小,不适合2个手提箱。

翻译为中文

N.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

樱岛侧・双人房 吸烟

ありがとうございました。 楽しい鹿児島旅行になり良い誕生日になりました。 また、子どもも喜んでいたので嬉しかったです。

非常感谢你。 它变成了一个有趣的鹿儿岛之旅,它成了一个美好的生日。 而且,我的孩子很高兴,所以我很高兴。

翻译为中文

J.L贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

女性优先大床房【禁烟】

乾淨新穎

干净而新颖

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

角落大床房【禁烟】

素敵なホテルでした。 これからも機会があれば利用さしていただきます。       Y

这是一个可爱的酒店。如果从现在开始有机会,我会用它。 ÿ

翻译为中文

H.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-21

樱岛侧・高层大床房【禁烟】

まず、ホテルの雰囲気がモダンでとてもお洒落でした。クリスマス前の利用だった為、ツリーなどの装飾も施されシーズン性も感じられました。 フロントの方も、素敵な笑顔で対応してくださり良い印象を受けました。 少し気になったことは、お風呂のにおい... 更多 まず、ホテルの雰囲気がモダンでとてもお洒落でした。クリスマス前の利用だった為、ツリーなどの装飾も施されシーズン性も感じられました。 フロントの方も、素敵な笑顔で対応してくださり良い印象を受けました。 少し気になったことは、お風呂のにおいくらいです。 総合的に価格以上のサービスだと感じられましたし、空港・駅からのアクセスも良い好立地の為、また是非利用させてもらいたいです。

首先,酒店的氛围很现代,非常时尚。因为在圣诞节之前使用了所以树的装饰也被装饰了,感觉季节性。前台也笑着回应,给人留下了深刻的印象。我关心的是浴缸的味道。综合感觉这是一个超过价格的服务,从机场/车站的访问有利于良好的位置,我想一定使用它。

翻译为中文

S.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

中央车站侧・连续住宿单人房 禁烟

對如果要去其他市郊或要搭JR的旅客,此地點非常方便,整體酒店十分舒適,景觀視野一流,酒店而在7樓以上,但有獨立電梯上落,而且必須經7樓酒店大堂轉電梯,必需要拍房卡才能上到自己樓層,並不似部分酒店任何房卡都能拍完後到其他樓層,保安系統十分之安... 更多 對如果要去其他市郊或要搭JR的旅客,此地點非常方便,整體酒店十分舒適,景觀視野一流,酒店而在7樓以上,但有獨立電梯上落,而且必須經7樓酒店大堂轉電梯,必需要拍房卡才能上到自己樓層,並不似部分酒店任何房卡都能拍完後到其他樓層,保安系統十分之安全。十分適合女士單人遊,酒店有女士專用樓層。

对于那些想去其他郊区或乘坐JR的人来说,这个位置非常方便,整体酒店非常舒适,景色一流,酒店在7楼以上,但有一个独立的电梯上下,并且必须去7楼酒店大堂的电梯需要拿一张房卡才能到达楼层。这不像是拍摄后可以将一些酒店卡带到其他楼层,而且安全系统非常安全。这家酒店拥有女士专用楼层,非常适合女士单身人士入住。

翻译为中文

K.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

中央车站侧・连续住宿单人房 禁烟

おはら祭のため、2泊させていただきました。アクセスが便利、部屋も綺麗で大変快適に過ごすことが出来ました。朝食はバイキング形式で種類も多く、鹿児島名物もいただくことが出来て満足です。1つお願いがあるとしたら、バスルームにシャワーの際にも座れる... 更多 おはら祭のため、2泊させていただきました。アクセスが便利、部屋も綺麗で大変快適に過ごすことが出来ました。朝食はバイキング形式で種類も多く、鹿児島名物もいただくことが出来て満足です。1つお願いがあるとしたら、バスルームにシャワーの際にも座れる椅子があったら嬉しいです。 今回は一人で泊まりましたが、両親が一緒の場合はあったら助かります。 スタッフの方も、始業前にも関わらずご挨拶してくださったりと温かいホテルだなと思えました。また是非泊まりたいです。

对于Oharasa Festival,我住了2晚。访问很方便,房间很漂亮,并且能非常舒适地度过。 Viking形式的早餐种类很多,我很满意我也可以获得鹿儿岛特色菜。如果有一个愿望,我会很高兴,如果浴室里有一把椅子也可以坐在淋浴间。这次我独自一人,但如果我的父母和我在一起,我会得救。工作人员还认为这是一个温暖的酒店,因为无论开始日期如何,他都会向我们打招呼。我当然想再次入住。

翻译为中文

A.L贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

中央车站侧・女性优先单人床 禁烟

Love your hotel being in the same building as the bus terminal to airport, can't be anymore convenient especial... 更多 Love your hotel being in the same building as the bus terminal to airport, can't be anymore convenient especially when you're carrying a few suitcases. Haven't been this relaxed before. All the staff I met with were very friendly and always wanted to help too, and explained to my satisfaction why they couldn't arrange the same room to me when I stayed for 2 nights. Thank you!

喜欢你的酒店和机场的巴士总站在同一栋楼里,特别是当你带着几个手提箱时,不能再方便了。以前没有这么放松过。我遇到的所有工作人员都非常友好,也一直想帮忙,并且我满意地解释了为什么当我入住2晚时他们无法为我安排同一个房间。谢谢!

翻译为中文

N.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

樱岛侧・Premium双床房【禁烟】

心地好く、普通に過ごせます。 普通って、スゴイことです。 なかなかありません。 鹿児島での滞在は、ソラリアさんです! お世話になりました。

我觉得很舒服,可以照常度过。正常,这太棒了。这不太对劲。住在鹿儿岛的是Solaria先生!感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

女性优先大床房【禁烟】

とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

中央车站侧・女性优先单人床 禁烟

傘の貸し出しがあったり、チェックアウト後の荷物の預かりもして頂きよかったです。

有一个伞租赁,结账后保管行李很好。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

樱岛侧・高层大床房【禁烟】

21時過ぎのチェックインになりましたがフロントでは気持ちの良い挨拶にはじまり心地よい対応を頂きました。 バスルームもトイレとセパレートかつ洗い場があり、ゆっくりと疲れたカラダを癒すバスタイムを寛ぐことができました。ただ唯一の不満といえば風... 更多 21時過ぎのチェックインになりましたがフロントでは気持ちの良い挨拶にはじまり心地よい対応を頂きました。 バスルームもトイレとセパレートかつ洗い場があり、ゆっくりと疲れたカラダを癒すバスタイムを寛ぐことができました。ただ唯一の不満といえば風呂場の洗い場の四隅とバスタブのエプロン部に茶色い水垢がベッタリと残っており、タオルで試しに擦ってみたらすぐに取れたのでそのあたりまでしっかりと清掃いただければ最高でした。

这是21点以后办理登机手续,但我们收到了一个愉快的信件,从前台愉快的问候开始。浴室有独立的卫生间和洗手间,所以我们能够放松公共汽车时间,慢慢疲惫的身体愈合。说到唯一的不满,棕色污渍留在浴室洗手间的角落和浴缸的围裙,一旦我用毛巾擦拭它就很容易脱掉。没有。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

鹿儿岛索拉利亚西铁饭店

地址

鹿児岛県鹿児岛市中央町11番地

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

230间

欢迎您成为Relux会员