读取中0%

Sun Yanagitei Sun柳亭

casual 日式旅馆

Sun柳亭 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.4/5

5分

40%

4分

60%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐3.9/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备3.7/5

X.J贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

8叠标准和室

店家的服务极其温暖周到体贴热情,让我们体会到经典的日式服务的精髓。房间给了免费的升级,空间超级宽敞,视野一级棒。还有为女性准备的玫瑰精油和草本茶,晚餐老板娘亲自料理,生怕我们不知道如何享用。一切都很完美,唯一一个小小的美中不足是房间里空调通... 更多 店家的服务极其温暖周到体贴热情,让我们体会到经典的日式服务的精髓。房间给了免费的升级,空间超级宽敞,视野一级棒。还有为女性准备的玫瑰精油和草本茶,晚餐老板娘亲自料理,生怕我们不知道如何享用。一切都很完美,唯一一个小小的美中不足是房间里空调通风的声音有点大。

店家的服务极其温暖周到体贴热情,让我们体会到经典的日式服务的精髓。房间给了免费的升级,空间超级宽敞,视野一级棒。还有为女性准备的玫瑰精油和草本茶,晚餐老板娘亲自料理,生怕我们不知道如何享用。一切都很完美,唯一一个小小的美中不足是房间里空调通风的声音有点大。

T.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

标准12叠和室附缘廊

大半な時期ですが素晴らしいおもてなしを してくださいました。また来たい宿です。  ありがとうございました。

大多数时候,但是热情好客 我做的。我想再来一次。 非常感谢你。

翻译为中文

K.Y贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-30

标准和室8叠附缘廊

宿の皆様には大変良い接客をして頂き、気持ち良く過ごさせて頂きました。 お部屋(良い部屋にUpgradeして頂いたのかも?)は広くて大変快適でしたし、部屋食の内容/接客も充分満足のいくものでした。 今回は無料の個室露天風呂のサービスがあった筈... 更多 宿の皆様には大変良い接客をして頂き、気持ち良く過ごさせて頂きました。 お部屋(良い部屋にUpgradeして頂いたのかも?)は広くて大変快適でしたし、部屋食の内容/接客も充分満足のいくものでした。 今回は無料の個室露天風呂のサービスがあった筈で、その説明が無かったのは少し残念でしたが、脚が悪いので宿の風呂のサイズとアクセスは私には最適だったと思います。 またお世話になりたいと思った宿でした。

旅馆的服务非常好,我们度过了愉快的时光。房间(是否已升级为一个好房间?)宽敞且非常舒适,房间的食物/服务也足够令人满意。这次应该有免费的私人露天浴场服务,但是没有任何解释令人失望,但我认为旅馆的大小和通道对我来说是最好的,因为我的腿很不好。我想再次照顾这家旅馆。

翻译为中文

K.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-13

8叠标准和室

主人のお誕生日のお祝いとしての旅行でお世話になりました。 スタッフの方々の丁寧で優しさに溢れるサービスと笑顔に感服いたしました。 お食事もとても美味しく、とてもステキなお誕生日の旅行になりました。 本当にありがとうございました。

在庆祝丈夫生日时,我得到了照顾。 礼貌友善的员工的服务和微笑给我留下了深刻的印象。 食物非常美味,这是一次非常愉快的生日旅行。 我真的很感谢你

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-08

12叠标准和室

仲居さんの感じが良かったです。

Nakai的感觉很好。

翻译为中文

H.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-09

8叠标准和室

女将さん、スタッフの方々、皆さんがとても感じがよくて、心地よい時間を過ごすことができました。 真夏だったので、駅前まで散歩するには立地が少し遠く感じましたが、次回は涼しい時期にお邪魔したいと思いました。 レンタルサイクルが置いてあるとい... 更多 女将さん、スタッフの方々、皆さんがとても感じがよくて、心地よい時間を過ごすことができました。 真夏だったので、駅前まで散歩するには立地が少し遠く感じましたが、次回は涼しい時期にお邪魔したいと思いました。 レンタルサイクルが置いてあるといいのかな。 食事は、絶品で大満足でした。 いい板前さんは、旅館の宝ですね。 冷蔵庫にビンビールがありましたが、それとは別に缶ビール自販機が欲しいと主人がいってました。 何でも、冷蔵庫のビンビールだと量が多くて湯上がりにちょっと飲むには缶ビールの量がいいらしいです。 また、お店までに距離があるので、売店にスナック菓子、おつまみ、夏だとアイスクリームなどがあるともっといい旅館になるのではないかと思いました。 とはいえ、お陰さまでいい旅になりました。 ありがとうございました。

女房东,工作人员和每个人都很愉快,度过了愉快的时光。因为它是仲夏,我觉得这个位置有点远,可以步行到车站,但下次我想在凉爽的时候参观。我想知道是否有租赁周期。这顿饭很棒,非常令人满意。好的Itamae是旅店的宝藏。冰箱里装着瓶装啤酒,但主人说他想要一个罐装啤酒自动售货机。任何东西,如果它是冰箱里的瓶装啤酒,罐装啤酒的量似乎在热水后稍微喝一点。此外,由于距离商店有一段距离,我认为如果夏天有小吃,小吃和冰淇淋,会有更好的店。然而,这是一次愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

S.O贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

和洋特别室

お部屋にお風呂が付いている部屋に宿泊しました。部屋は地元の材料を使って素敵な空間でしたが、トイレの花が枯れていました。 そして部屋のお風呂に入ろうとしたら水が開きっぱなしで冷たくて裸のまま半分水を抜き、お湯が溜まるのを待ちました。 川を挟... 更多 お部屋にお風呂が付いている部屋に宿泊しました。部屋は地元の材料を使って素敵な空間でしたが、トイレの花が枯れていました。 そして部屋のお風呂に入ろうとしたら水が開きっぱなしで冷たくて裸のまま半分水を抜き、お湯が溜まるのを待ちました。 川を挟んで対岸に別のホテルの客室があり、こちらのお風呂は見えないような格子だろうとは思うのですが視線が気になりました。夜に電気を点けて入ると見えてしまうのでは... 接客は元気いっぱいキャピキャピ...値段相応の接客が良いと思います。 アメニティにメイク落としや化粧水を置いてくれると尚良いです...ハンドクリームや海外ブランドのシャンプーセットより使用するものが揃っている方が嬉しいです。 夕食はとても美味しく富山の山の幸、海の幸を堪能できました。なぜかお肉だけソースの味が濃かったです。

我住在一个洗澡的房间。房间是使用当地材料的美妙的空间,但是厕所花死了。 当我打算在房间里洗澡时,水是打开的,天很冷,我半裸,排水,等待热水积聚。 在河的另一边有另一个酒店房间,我认为这个浴室将是一个你看不到的网格,但我担心这个景象。如果你晚上打开灯,你看到它,那么...... 客户服务充满能量Kapikyapi ......我认为价格服务很好。 最好将化妆品卸妆液和化妆水放在舒适的环境中...我很乐意使用一些东西而不是海外品牌的护手霜和洗发水套装。 晚餐很美味,我可以享受富山山脉和海鲜。出于某种原因,只有肉有浓烈的酱汁味道。

翻译为中文

Y.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

标准12叠和室附缘廊

部屋は静かで接客、お食事共に大変満足出来ました。 鉄道のチケット予約や忘れ物の対応など、ありがとうございました。 不満というほどでは有りませんが、洗面所にタオルが無かった事と足袋が無かったのがちょっと残念でした。

房间很安静,我对服务和食物非常满意。 感谢火车票预订和丢失物品的通信。 这并不令人失望,但有点令人失望的是浴室里没有毛巾而没有毛巾。

翻译为中文

M.W贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

标准12叠和室附缘廊

Reluxさんでの予約だったので安心していたのですが某サイトでは厳しいコメントが多く不安を抱えつつ宿に到着。玄関では元気すぎるほどのお迎えを頂き不安は払拭。客室係はとっても可愛い女性(大学時代の富山の友人も色白でめちゃ可愛かった。富山は可愛... 更多 Reluxさんでの予約だったので安心していたのですが某サイトでは厳しいコメントが多く不安を抱えつつ宿に到着。玄関では元気すぎるほどのお迎えを頂き不安は払拭。客室係はとっても可愛い女性(大学時代の富山の友人も色白でめちゃ可愛かった。富山は可愛い女性が多いのか?)。岩盤浴の案内等にも反応良く対応頂きました。岩盤浴は新しいきれいな個室でテレビもありゆったり。宿の部屋は想像以上に広く良かったです。ただ夜の空調機か?音がうるさかったのが難点。でも知らぬうちに寝ていました。料理は豪華さはないものの食材が新鮮で食材そのものの味を殺さぬ味つけに大満足。今まで期待してもそれほど~だったことが多く、初めて満足したような気がします。お風呂は広くはなかったけれどお湯が良いようで湯上がり後はポカポカしてきました。しかし、男女交代制の露天風呂のひとつがめちゃめちゃ小さく貸切風呂に入れば良かったかな?と。でもGWと言うのに部屋食で1人24000円(税込)程度はお得感を感じました。駅から遠いとのコメントもありましたが、ラーメンを求めて夜に駅近くの居酒屋へ。充分徒歩圏内でした。まあ重い荷物を持っての徒歩はきついかもしれませんけど。某サイトではお風呂の洗面回りに髪の毛、水びたし❗等の指摘コメントもありますが自分は基本使用後の髪の毛等は掃除する主義です。これはマナーではないでしょうか? 今のご時世、人手不足もありますし、頑張ってる勝ち組とは言えない地域の宿は応援したいなあと。翌日は素晴らしい黒部峡谷に癒されましたし良い思い出ができました。

我松了一口气,因为这是Relux的预订,但在某个地方,我带着很多不稳定的评论到达了酒店。在入口处有一个过于受欢迎的招待会,焦虑消失了。房间职员是一个非常可爱的女人(富山的大学朋友是公平和漂亮的。富山有很多可爱的女人吗?)。我们对基岩浴的指导做出了很好的反应。基岩浴室是一间全新而美丽的私人客房,配有电视。酒店的房间比我预期的要大。它只是一个晚上的空调吗?困难在于声音响亮。但在我知道之前,我正在睡觉。虽然食物不奢华,但食材新鲜,食材本身的味道也不会过分。我觉得我第一次感到满意,因为到目前为止我预计会有这么多东西。浴缸不大,但似乎热水好,热水后它变热了。不过,我想知道其中一个男女露天浴池是否太小,以至于我可以进入预留浴室?什么时候。但即使我说GW,我觉得每人在24分钟(含税)的价值感也很有价值。还有一个评论说它离车站很远,但晚上到车站附近的酒吧去寻找拉面。它在步行距离之内。携带沉重的行李可能很难走路。虽然有一些评论指出,如头发和水,并在浴室的浴室浸泡浴,原则是基本使用后清洁头发。这不是一种方式吗?今天人口短缺,我想支持当地的住宿,我不能说我会努力。第二天,我被精彩的黑部峡谷治愈,我有美好的回忆。

翻译为中文

K.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准和室8叠附缘廊

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Sun柳亭

地址

富山県黒部市宇奈月温泉1397-2

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/JCB

客房数量

22间

欢迎您成为Relux会员