读取中0%

Shin Kaikatei Izumi 新海花亭泉

casual 日式旅馆

新海花亭泉 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.3/5

5分

45%

4分

45%

3分

-%

2分

9%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.6/5

服务4.7/5

其他设备3.5/5

K.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

附眺望骏河湾绝景的露天浴池「高层特别房间」

先日はありがとうございました。 旅館スタッフの方々にはとても丁寧な対応をしていただき、細部まで心遣いが感じられました。 宿泊したお部屋もそうですが、旅館全体も綺麗で足を踏み入れた瞬間から良い印象を受けました。また、ネットで見た写真より、... 更多 先日はありがとうございました。 旅館スタッフの方々にはとても丁寧な対応をしていただき、細部まで心遣いが感じられました。 宿泊したお部屋もそうですが、旅館全体も綺麗で足を踏み入れた瞬間から良い印象を受けました。また、ネットで見た写真より、お部屋もお部屋からみえる景色も綺麗で、夕食や朝食も予想を上回るおいしさと量で全てにおいて大満足でした。(夕食は少し量が多く、大変美味しかったのですが残してしまったのが本当に申し訳なかったです) 卓球台もあり、友人達と時間を忘れるほど白熱したゲームができました笑 もう一泊泊まりたいと感じるほど、とても楽しく快適な時間を過ごすことができました。 とても楽しい旅行にしていただいて、本当に感謝しています。ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

谢谢你前几天 旅馆的工作人员非常有礼貌地回应,我对细节非常关注。 就像我住的房间一样,整个日式旅馆都很漂亮,从踏入那一刻起,我就给人留下了深刻的印象。此外,从我在互联网上看到的照片来看,房间和可以从房间中看到的景色都是美丽的,晚餐和早餐都非常令人满意,其美味和数量超出了预期。 (晚餐有点大,很好吃,但我真的很抱歉离开它。) 还有一个乒乓球桌,我玩的游戏非常热,以至于我忘了和朋友在一起 我越想住一晚,我度过了一个非常愉快而舒适的时光。 非常感谢您旅途愉快。非常感谢你。 我想再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

眺望骏河湾「标准和室」

とてもおいしい料理とスタッフの親切丁寧な対応に非日常のゆっくりした時間を楽しむことができました。また、異なる季節に訪れてみたいです。

我们能够享受非常慢的时间,非常好的食物和工作人员的礼貌回应的善意。我也想在不同季节参观。

翻译为中文

S.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

眺望骏河湾「标准和室」

ホスピタリティに溢れた接客、 本当に美味しいご飯にとても感動しました。 1日だけでしたがありがとうございました。 配膳の際に色々なお話が聞けて面白かったです。 外湯が少し塩素?の香りがしたのと、ホースなどは片付けられた方がいいと... 更多 ホスピタリティに溢れた接客、 本当に美味しいご飯にとても感動しました。 1日だけでしたがありがとうございました。 配膳の際に色々なお話が聞けて面白かったです。 外湯が少し塩素?の香りがしたのと、ホースなどは片付けられた方がいいと思います。 あと身体を洗うところの下の溝が匂います。 部屋の洗面所の天井がめくれていました。 気になったのはその辺ですが、もう二度と行きたくないというほどではありませんし、とにかく親切な接客が勉強になりました。 ご飯も驚くほど美味しかったので、 次回はお昼を抜いて伺います。 1日だけでしたがありがとうございました。

好客充满热情好客, 我被非常美味的米饭所感动。 非常感谢你,只有一天。 在交付期间听到各种故事很有意思。 外面的水有点氯吗?我认为最好用软管清理软管等。 在我洗身体的地方下面的沟渠闻起来。 房间里卫生间的天花板翻了过来。 我对那个领域感兴趣,但我不想再去那里了,我很感兴趣学习。 米饭也出奇的好吃, 我下次会不吃午饭。 非常感谢你,只有一天。

翻译为中文

H.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

眺望骏河湾「标准和室」

お料理の量が多くてすべて食べられなくて申し訳ない思いでした。

我很遗憾,由于食物量很大,我不能吃任何东西。

翻译为中文

R.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

附眺望骏河湾绝景的露天浴池「高层特别房间」

先週、結婚後初めての夫婦の旅行にとこちらの特別室に宿泊しました。行くまでにトラブルがあり、夕食に間に合わないかもしれない事態になった際に電話すると、いろいろと相談に乗ってくださいました。おかげで無事に着くことができ、親切で丁寧な対応をしてい... 更多 先週、結婚後初めての夫婦の旅行にとこちらの特別室に宿泊しました。行くまでにトラブルがあり、夕食に間に合わないかもしれない事態になった際に電話すると、いろいろと相談に乗ってくださいました。おかげで無事に着くことができ、親切で丁寧な対応をしていただき本当に感謝しています。お料理もどれも全て感動するほど美味しく、また、秋の宿泊だったこともあり色鮮やかな葉や花がお皿に使われており見た目も楽しいお料理でした。部屋についている露天風呂も深夜までゆっくり楽しむことができ、ちょっと贅沢をして特別室を選んで本当に良かったと思っています。素敵な思い出が出来ました。本当にありがとうございます。おすすめのお宿で、またいつかもう一度泊まりに行きたいと思っています。

上周,我在这个特殊的房间里住了我结婚后第一对夫妇的旅行。我去之前遇到麻烦,当我遇到可能没有及时吃饭的情况时给我打电话,我得到了很多咨询。多亏了你,我能够安全到达,我真的很感谢你的亲切和礼貌的通信。它非常美味,可以打动所有的菜肴,这是一道美味的菜肴,盘子里有五颜六色的叶子和鲜花,还有一道美味可口的菜肴,因为这是一个秋天的住宿。我能够在房间里慢慢享受户外浴,直到深夜,我觉得选择一个有点奢侈的特殊房间真的很不错。我有一段美好的回忆。非常感谢你。这是一个推荐的住宿,我想有一天再去住。

翻译为中文

R.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-15

眺望骏河湾「标准和室」

土肥温泉には、何回か宿泊しているが、当館を含め、循環式の温泉宿である。源泉掛け流しの温泉と違い、温泉としての魅力は半減してしまうのが残念である。他方で、料理には力を入れているのが充分に感じられる宿である。夕食には、手の込んだ十分すぎるくらい... 更多 土肥温泉には、何回か宿泊しているが、当館を含め、循環式の温泉宿である。源泉掛け流しの温泉と違い、温泉としての魅力は半減してしまうのが残念である。他方で、料理には力を入れているのが充分に感じられる宿である。夕食には、手の込んだ十分すぎるくらいの品数の海鮮料理などであり、満足した。さらに、夕食・朝食共に、料理長と思しき人物が、食事処出入り口近くの調理場から、宿泊客ごとに挨拶してくれるのには感心した。また、宿が清水港行きのフェリー乗り場入口の道路反対側にあるため、朝1番のフェリーにも余裕をもって乗船することができ、雪を冠した富士山を駿河湾から眺めることを目的にしていた当方にとっては好都合であった。

Daiten温泉已经住了几次,但它是一个循环的温泉旅馆,包括酒店。不幸的是,与带有源泉的温泉不同,令人遗憾的是,作为温泉的魅力将减半。另一方面,这是一个你觉得足够努力烹饪的旅馆。晚餐时,我们对精致食品的海鲜菜肴感到满意。此外,无论是晚餐还是早餐,我印象深刻的是厨师的人在膳食入口附近的厨房里深思熟虑地招呼客人。此外,因为客栈位于通往清水港的渡轮码头入口的对面,所以可以搭乘1号渡轮登上渡轮,并有足够的余量,目的是看到山。富士山从骏河湾出雪对我们来说很方便。

翻译为中文

T.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

附眺望骏河湾绝景的露天浴池「奢华二间和室A型」

大変お世話になりました。第一の目的が美味しい食事でしたので大変満足しています。スタッフの皆さんも親切でした。お陰さまでのんびりできました。お料理が大変美味しい上、あのロケーションなのに食事処でいただくのはちょっともったいない気がします。そし... 更多 大変お世話になりました。第一の目的が美味しい食事でしたので大変満足しています。スタッフの皆さんも親切でした。お陰さまでのんびりできました。お料理が大変美味しい上、あのロケーションなのに食事処でいただくのはちょっともったいない気がします。そして悔やまれることとして夕日までに着けなかったことです。お部屋からの夕陽は素晴らしいに違いないでしょう!良い思い出になりました。

感谢您给予我的所有帮助。我很满意,因为第一个目的是美味的一餐。每个人都很友好。我按照自己的方式放松了。这道菜很美味,虽然它就是这个地方,但我觉得这是一种浪费。而且我很遗憾它无法在傍晚的太阳下到达。从房间的日落必须是美好的!它变成了美好的回忆。

翻译为中文

T.I贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

附眺望骏河湾绝景的露天浴池「高层特别房间」

今回彼のお誕生日と記念日ってことでこちらの旅館に宿泊させて頂きました。到着のときに玄関先でお出迎えしてくれていてとても嬉しかったです。お部屋までご案内して頂いてとってもいいお部屋で彼とさっそく露天風呂に入り夕食までゆっくり過ごしていました。... 更多 今回彼のお誕生日と記念日ってことでこちらの旅館に宿泊させて頂きました。到着のときに玄関先でお出迎えしてくれていてとても嬉しかったです。お部屋までご案内して頂いてとってもいいお部屋で彼とさっそく露天風呂に入り夕食までゆっくり過ごしていました。夕食もボリュームたっぷりで浴衣の帯を少し緩めました。(笑) とっても美味しかったです。 お部屋に戻ってから露天風呂入ったりくつろいだりして長時間露天風呂のところで過ごしていました。 朝ごはんも美味しくてとっても素敵な日を過ごせました。 フロントの方も中居さんもとてもいい人でよかったです。 特に中居さんはあたしと同じ関西の方でしたのでとっても親近感がありまた会いたいと思いました。 素敵な時間をありがとうございました。彼もあたしも大満足です。

我能够留在这家旅馆,因为这次是他的生日和周年纪念日。当我到达时,我很高兴你在入口处跟我打招呼。我们有一个非常漂亮的房间,我们的房间指南,立即进入露天浴室,晚上一直到晚餐。我们也放松了浴衣乐队一点充足的晚餐。 (笑)这很好吃。回到房间后,我花了很长时间在户外浴室进入户外浴室放松身心。早餐很美味,我度过了美好的一天。前台和Nakai都不是好人。特别是因为Nakai先生和我一样Kansai,我以为我想再见到你,因为我有一种亲密的关系。谢谢你度过了美好的时光。他和我非常满意。

翻译为中文

K.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

眺望骏河湾「标准和室」

1泊ですが、お世話になりました。 部屋からの眺めも堪能しましたが、各お皿の運ばれるの間、サービスはすごく良かったです。 もちろん、味付けと量がちょうどよく、伊豆の食材を十分に生かして、工夫されて いるのが、割烹で食事を楽しんでいるよう... 更多 1泊ですが、お世話になりました。 部屋からの眺めも堪能しましたが、各お皿の運ばれるの間、サービスはすごく良かったです。 もちろん、味付けと量がちょうどよく、伊豆の食材を十分に生かして、工夫されて いるのが、割烹で食事を楽しんでいるようで、驚きでした。 朝のだし卵は、本当においしくいただきました。 また、伺いたいと思っています。

我在一夜之间过了一夜,但它变成了债务。我们喜欢从房间的景色,但服务是非常好的,而每道菜都进行。当然,调味料和金额是正确的,充分利用了伊豆的成分,看起来我正在设计的时候用烹饪来享受美食,这是令人惊讶的。早安寿司的鸡蛋非常美味。另外,我想问一下。

翻译为中文

I.L贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

附眺望骏河湾绝景的露天浴池「奢华二间和室A型」

旅客未填写详细评论。

F.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

附眺望骏河湾绝景的露天浴池「奢华二间和室B型」

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

新海花亭泉

地址

静冈県伊豆市土肥2914-6

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC

客房数量

24间

欢迎您成为Relux会员