读取中0%

Katsuragikitanomaru 葛城北之丸

渡假酒店
  • 静冈县 > 挂川

葛城北之丸 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.6/5

5分

67%

4分

25%

3分

8%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.7/5

其他设备4.4/5

R.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

【可以三个人使用】藤殿豪华双床房deluxe twin<森林> 33平米

施設もとても綺麗に清掃され、庭園も丁寧に手入れがされていた。 接客も気軽に声をかける事ができ、気配りも大変良いと思いました。  フロント・清掃係り・その他 ホテル内で出会うスタッフ皆さんがお声をかけてくれる。 サービス精神が素敵でした... 更多 施設もとても綺麗に清掃され、庭園も丁寧に手入れがされていた。 接客も気軽に声をかける事ができ、気配りも大変良いと思いました。  フロント・清掃係り・その他 ホテル内で出会うスタッフ皆さんがお声をかけてくれる。 サービス精神が素敵でした。 また、宿泊したいですね。 ありがとうございました。

设施也很干净,花园得到了精心维护。 客户服务很容易交谈,我非常细心。 前台,清洁人员和在酒店见面的其他人员将与您交谈。 服务精神很可爱。 另外,我们想留下。 非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

【可以三个人使用】藤殿豪华双床房deluxe twin<森林> 33平米

良かったです。 又ごりようしたいです。

这很好。 我想再次摆脱它。

翻译为中文

A.S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【可以三个人使用】藤殿豪华双床房deluxe twin<森林> 33平米

 素晴らしい建築でした。古民家を移築して遺そうという、日本文化に対する貢献という意味では、「さすが世界のYAMAHA」と感服です。しかしながら、文化遺産に宿泊体験、見学会ではありません。結構な金額を払って、「最高の施設で最高のおもてなし」を... 更多  素晴らしい建築でした。古民家を移築して遺そうという、日本文化に対する貢献という意味では、「さすが世界のYAMAHA」と感服です。しかしながら、文化遺産に宿泊体験、見学会ではありません。結構な金額を払って、「最高の施設で最高のおもてなし」を期待して行った者としては、少し、物足りなかったな、と思います。お部屋は2階で大きな窓から緑が見えるつくりで、癒されました。落ち着いたインテリア、冷蔵庫に用意されたフリードリンクにはビール、ワインも含まれ、コーヒーメーカーも使いやすく、美味しくいただきました。館内着も快適でしたし、寝具や家具もよかったです。温泉は3カ所、男女入れ替えで楽しめました。庭の植栽はちょっと粗野なところもあり、かえってよかったと思います。アメニティは2種類。いいものでしたが、上級クラスのお宿にはシャンプーバーがあるところもあるのと比べると、ちょっと物足りなかったかも。湯上がりのアイスやビールなどの用意も無く、さっさと部屋へ戻りました。プールは広々、係の方も親切で、気分よく使わせてもらいました。但しサンダルは、クロックスか何かにならないでしょうか。夕食は、什器や盛り付けも素敵で、美味しかったです。日本酒はコスパもよく楽しめますが、ワインは高価なものが多く、残念でした。地の利を生かして国産ワインも用意したらいいのに、とも思いました。朝食は、ブフェでしたが、長蛇の列ができるわけでもなく、ゲストの皆様落ち着いて楽しんでいる様子でした。美味しかったですが、最近は郷土のメニューを生かしたり、朝シャンパンやデザート、ライブキッチンを取り入れたりするところが多い中、あまりにも「普通」でした。接客については、可も無く不可も無く。このクラスのお宿らしい、と言ったところです。スタッフは文化遺産的宿の説明に長けてはいても、ロビーに寛ぎに来たゲストにお茶やドリンクのサービスをするわけでもなく、文化遺産的作品の一部のような空間で聴く素晴らしいコンサートはちょっと肩が凝ったかも?部屋に飲み物はあるから、というコンセプトなのかもしれませんが、ラウンジの雰囲気がホテルの質を物語ると思っている者として、そこでのんびりすることが多いのですが、今回は通過一辺倒でした。このクラスの他のお宿と比較するとコスパ的に「ん~?」ですが、全体的には、いいお宿だと思います。  

这是一个美妙的建筑。在为日本文化做贡献的意义上,搬迁旧的私人住宅,我对“世界的雅马哈”印象深刻。但是,这不是住宿体验或文化遗产之旅。我认为,对于那些付出相当金钱并且期望“在最好的设施中得到最好的款待”的人来说,这有点令人不满意。房间在二楼愈合,透过一扇大窗户可以欣赏到绿色植物的景色。冰镇内部和冰箱内的免费饮料包括啤酒和葡萄酒,咖啡机易于使用和美味。大厅里的衣服很舒服,床上用品和家具都很好。我喜欢三个地方的温泉,改变男人和女人。花园的种植有点粗糙,所以我认为它很好。有两种类型的设施。这很好,但与上层旅馆里的一些洗发水吧相比,它可能有点令人不满意。没有准备热水冰淇淋或啤酒,所以我回到了我的房间。游泳池很宽敞,负责人很亲切,我很舒服地使用它。但是Crocs还不是凉鞋吗?晚餐非常好吃,菜很美味。 COSPA可以很好地享用日本清酒,但令人失望的是因为许多葡萄酒价格昂贵。我认为利用当地的好处来制作国产葡萄酒会很不错。早餐是自助餐,但不可能排长队,似乎客人们平静地享受着自己。这很美味,但最近它太“普通”,因为有很多地方可以利用当地的菜单,早上香槟,甜点和现场厨房。对于客户服务,既不好也不坏。我只是说这是一家旅馆。虽然工作人员擅长解释文化遗产酒店,但他们不会向来到大堂的客人提供茶或饮料,而且在一个像文化遗产的一部分空间里聆听的精彩音乐会也许有点僵硬?这可能是房间里有饮料的概念,但作为一个认为休息室的氛围告诉酒店质量的人,有很多人在那里放松,但这次一切都结束了。与本课程中的其他旅馆相比,就cospa而言,它是“n ??”,但总的来说它是一个很好的旅馆。  

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

具有传统日本建筑美的和室

趣のある建物と自然に癒されました。 また、スタッフの方々には大変親切にしていただき、心地よく過ごすことができました。 ありがとうございました。

由古色古香的建筑和自然治愈。此外,工作人员非常友好,我能够度过愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

誕生日を祝う同窓会でしたが、夕食の際に、誕生日お祝いのデザートプレートを用意していただき、とても嬉しかったです。部屋の冷蔵庫には、フランスのビールやワインなどが入っていて、全て無料。アメニティもロクシタン。全てが優雅で上品なサービスで、みん... 更多 誕生日を祝う同窓会でしたが、夕食の際に、誕生日お祝いのデザートプレートを用意していただき、とても嬉しかったです。部屋の冷蔵庫には、フランスのビールやワインなどが入っていて、全て無料。アメニティもロクシタン。全てが優雅で上品なサービスで、みんな大満足でした。 両親を連れて行きたいなと思いました。またお世話になりたい宿でした。

这是庆祝生日的重逢,但我很高兴在晚餐时为生日庆祝活动准备一个甜点盘。客房内的冰箱包含法国啤酒和葡萄酒,全部免费。舒适也是L'Occitane。一切都优雅而优雅,每个人都很开心。 我想带走父母。这是一家我想再次照顾的旅馆。

翻译为中文

M.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

葵殿:标准双床房Standard twin 28平米

建物はとても素晴らしいが、広すぎて移動が大変だった(2回迷った) 部屋はコンパクトながら、必要な物は全て揃っておりロクシタンのアメニティも嬉しかった。 お風呂は、とても綺麗で気持ちよかったが宿泊客の数に比べ小さく、洗い場もとても狭かった... 更多 建物はとても素晴らしいが、広すぎて移動が大変だった(2回迷った) 部屋はコンパクトながら、必要な物は全て揃っておりロクシタンのアメニティも嬉しかった。 お風呂は、とても綺麗で気持ちよかったが宿泊客の数に比べ小さく、洗い場もとても狭かった。 夕食は、苦手な物を細かく聞いてくださってとても手の込んだ料理で美味しかった。 庭がよく見えて働くロボットが可愛かった。 少し量が少ないかな? 朝食が、ブュッフェの数が少なく乳製品にこだわっているという割に乳製品メニューがあまりなかった。 特筆すべきところはあまりないかな。 1番ガッカリしたのは、中年?初老?位の男性スタッフの態度。 すれ違っても挨拶も目配せもなし。 客が目の前を通り過ぎてるのに、他のスタッフと話をやめない。 女性スタッフが頑張っている分余計に際立っていた。 色々素晴らしい部分があるのに本当に勿体ない。 また、オーディオラウンジの説明が一切なかった(これも同じ男性スタッフ) レストランでも知り合いの客か、ヤマハの社員かわからないが特定の客とだけニコニコ話していた。 建物や部屋は素敵で、風呂は狭いけどタオル使い放題だったりいいところたくさんあるのに、1人の男性スタッフのせいで台無しだった。 リピートはしません。

这座建筑非常漂亮,但是它太大了,不能移动(我输了两次)房间很小,但是所有必需的物品都可以使用,L'Occitane的设施很不错。浴缸非常干净舒适,但比客人数小,洗涤区域非常小。晚餐非常精致和美味,因为他们问我他们不擅长什么。我喜欢能够很好地看到花园的机器人。金额有点小吗?早餐没有太多乳制品菜单,虽然自助餐的数量很少,而且他们特别关注乳制品。没有什么值得一提的。这位中年人最失望吗?老年?男性员工的态度。即使你们互相通过也没有问候或关注。当顾客经过时,我不想停止与其他员工交谈。女性工作人员锻炼身体,脱颖而出。有很多很棒的部分我真的不想要。此外,没有音频休息室的解释(这也是相同的男性工作人员)。我不知道这是我在餐馆或雅马哈员工认识的客户,但我只是在与特定客户交谈。建筑物和房间都很好,浴室很小但是有很多很好的事情要做毛巾,但是有很多不错的东西,但它被一名男性工作人员毁了。不重复。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

【可以三个人使用】藤殿豪华双床房deluxe twin<森林> 33平米

わがままを言って、夕食を鯛めしにしていただきありがとうございます。 素晴らしい夕食を頂けました。 梅の花が、見事でした。 また、機会を得て、今度は泳ぐことのできる季節に行きたいと思います。

谢谢你说自私和晚餐舔。我吃了一顿美妙的晚餐。梅花很精彩。此外,我希望这次有机会去游泳季节。

翻译为中文

Y.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

今回は、誕生日で利用させて頂きました。各部署のスタッフのどなたも、ホスピタリティが素晴らしかったです。おかげ様で、とても楽しい休日になりました。

这一次,我在生日那天使用它。热情好客对每个部门的每个人都很好。谢谢你,这是一个非常愉快的假期。

翻译为中文

K.B贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【可以三个人使用】藤殿豪华双床房deluxe twin<森林> 33平米

幹線道路沿いのホテル表示からエントランスまでのアプローチが期待感をより高めてくれました。ホテル内はHP通りでアメニティも全て期待通りでした。 夫婦での利用でしたが、夕食時の魚料理に添えられていた品(小さな器の)の内容が異なっていました。ひ... 更多 幹線道路沿いのホテル表示からエントランスまでのアプローチが期待感をより高めてくれました。ホテル内はHP通りでアメニティも全て期待通りでした。 夫婦での利用でしたが、夕食時の魚料理に添えられていた品(小さな器の)の内容が異なっていました。ひとつはナマコのなますのようなものでもうひとは切り干しの煮物のようなものでした。添え間違いだったのでしょう。

从酒店的主要道路到入口的方式增强了期望感。酒店内部是惠普街,所有设施都符合预期。这是一对夫妇的用途,但在晚餐时附在鱼菜上的物品(小碗)的内容是不同的。一个像颊蛋糕,另一个像炖菜。我想这是一个错误。

翻译为中文

贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

葵殿:标准双床房Standard twin 28平米

建物、お食事、スタッフさん 全てにおいて最高のホスピタリティを感じられるお宿で大好きです。 今回2年ぶり2回目の利用でしたが、お部屋もリニューアルし 更にゆったりとした満足した時間を過ごすことができました。 また今度は冬以外の季節に違う... 更多 建物、お食事、スタッフさん 全てにおいて最高のホスピタリティを感じられるお宿で大好きです。 今回2年ぶり2回目の利用でしたが、お部屋もリニューアルし 更にゆったりとした満足した時間を過ごすことができました。 また今度は冬以外の季節に違う景色を楽しみにお伺いしたいと思います。

我喜欢建筑,餐饮和工作人员,他们可以感受到最好的款待。虽然这次是两年来第一次使用,但房间更新了,我能够度过更轻松愉快的时光。另外,除了冬天,我想请你期待下个季节的不同风景。

翻译为中文

H.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

この度、初めてお世話になりました。 古民家を移築した建物の統一感で落ち着いた空間に大変満足致しました。 夕食は食材、調理、器、スタッフ応対どれも素晴らしいものでした。普段の旅行ではせいぜい一度入浴する程度が、夕食前後と朝一に計3回。 ... 更多 この度、初めてお世話になりました。 古民家を移築した建物の統一感で落ち着いた空間に大変満足致しました。 夕食は食材、調理、器、スタッフ応対どれも素晴らしいものでした。普段の旅行ではせいぜい一度入浴する程度が、夕食前後と朝一に計3回。 チェックアウト前には庭園を散策して喧騒を離れゆっくり過ごさせてもらいました。季節の違う時期に再び訪れたいと思います。 改善要望として提言させて頂きますと、夜間に部屋の空調音が気になりました。大浴場どちらか一方に体洗い用タオルが設置されていませんでした。

这次我第一次感激你。我很满意这个平静的空间,因为建筑物的统一感重新安置了旧的私人住宅。晚餐很棒,食物配料,烹饪,设备,工作人员接待都很棒。在普通旅行中,最多只能洗一次,三次在晚餐前后和早上洗澡。在退房之前,我在花园里散步,走出了喧嚣,慢慢地度过了。我想在不同的季节再次访问。正如改进要求所示,我担心晚上房间的空调声音。两个公共浴池都没有安装洗衣巾。

翻译为中文

K.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-31

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ゴルフも楽しめました。また伺いたいと思います。

我能够度过一段非常轻松的时光。我也喜欢打高尔夫球。我想再问一次。

翻译为中文

M.O贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

のんびりと優雅な気分を味わう旅行ができて感謝しています。夕食もオシャレで美味しくて、大満足です。鮮魚の吐火羅造りが、余りにも美味しくて感動していたら、スタッフの方が声をかけてくださり、家でもできるように調味料を教えてくれました。 部屋はな... 更多 のんびりと優雅な気分を味わう旅行ができて感謝しています。夕食もオシャレで美味しくて、大満足です。鮮魚の吐火羅造りが、余りにも美味しくて感動していたら、スタッフの方が声をかけてくださり、家でもできるように調味料を教えてくれました。 部屋はなんといっても庭園の見える風景が素敵でした。冷蔵庫の中のものが全部無料で嬉しかったです。中のものがまたオシャレでした。1664というフランスのビールなど、ただ中に飲み物を入れておけば良いという感じではなく、こだわりを感じました。 お風呂も夜と朝、男女入れ替わりでしたので2つとも入りましたが、山の中、のんびりと露天風呂に浸かり、すっかり癒されました。 ワールドカップの選手や先日も羽生結弦選手など、フィギュアスケートの選手の皆さんが泊まったそうですが、一流の方々も十分満足して帰られると思います。 今度は両親を連れて泊まりたいと思いました。

我很高兴我有一次享受轻松优雅的感觉。晚餐时尚又美味,我很满意。如果鲜鱼的萤火虫太美味并且留下深刻的印象,工作人员会发出声音,他们会教我们调味料,这样我们也可以在家里做。无论房间如何,可以看到花园的风景都很棒。我很高兴冰箱里的一切都是免费的。里面也很时尚。只是把饮料放在里面,如1664年的法国啤酒,这种感觉并不是一种感觉。浴室也在夜间和早晨之间变换,男人和女人,所以我进入了两个,但在山区,我浸泡在露天浴室,并完全愈合。似乎花样滑冰运动员中的每个人都留在了世界杯球员和其他Yasunari Hanyu球员,但我认为前十名球员也会满意地满足。我想我这次想带走父母。

翻译为中文

S.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

葵殿:标准双床房Standard twin 28平米

ヤマハの企業保養所という感じで本気で宿泊業として成り立とうとしていないと感じました。それぞれのスタッフは頑張ってます。特に女性は。男性は天下りなのか冴えません。施設は立派なのに残念です。客が通るメインの通路でスタッフと企業の客が名刺交換をし... 更多 ヤマハの企業保養所という感じで本気で宿泊業として成り立とうとしていないと感じました。それぞれのスタッフは頑張ってます。特に女性は。男性は天下りなのか冴えません。施設は立派なのに残念です。客が通るメインの通路でスタッフと企業の客が名刺交換をして通路をふさいでいたのは象徴的でした。

我觉得我并没有真正担任雅马哈企业娱乐中心的住宿业务。每个员工都在努力工作。特别是女性。我不确定男人是否跌倒。这些设施令人失望,尽管它们令人尊敬。这是象征性的,工作人员和企业客人交换名片,并堵塞客户通过的主要通道。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-06-11

葵殿:标准双床房Standard twin 28平米

贅沢な空間と時間、ありがとうございました!

感谢您的豪华空间和时间!

翻译为中文

S.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

この度は、ありがとうございました。 母を招待しての初めての旅行でしたが、大変喜んで貰えました。 部屋からの景色、渡り廊下の箱庭、お風呂、各所の意匠を凝らした建築、歴史を感じさせる古木材、全て溜息の出る素晴らしいものでした。 地の物を生... 更多 この度は、ありがとうございました。 母を招待しての初めての旅行でしたが、大変喜んで貰えました。 部屋からの景色、渡り廊下の箱庭、お風呂、各所の意匠を凝らした建築、歴史を感じさせる古木材、全て溜息の出る素晴らしいものでした。 地の物を生かしたエピキュリアン料理も、懐石が苦手な母が『何を食べても美味しい、良い味!』と言ってくれました。 旅館の方々の対応も、親切丁寧で野鳥や季節の花を教えて頂いたり、行き帰りの見送りと案内など、良い旅にして頂きました。 『また別の季節に行きたい』と母も言っております。 また宜しくお願い致します。

谢谢你这次。这是我邀请我母亲后的第一次旅行,但我非常高兴。来自房间的风景,走廊里的花园庭院,浴室,各处的建筑设计,让历史感受的旧木材,都是一段美妙的叹息。利用地球的东西的美味佳肴,怀石料理不善的母亲,“无论吃什么都好味道好!”他告诉我。客栈的人们的通信很友善,我得到了野鸟和时令鲜花的教导,我开始了一个很好的旅程,比如明天出发和指导。 “我想再去一个季节”我的母亲也这样说。再次感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

丁寧な接客で、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。 広い庭もキレイに整備されており、雨上がりでしたが、散歩を楽しめました。朝食は、いろんな種類の料理が用意されていて、どれも美味しく頂きました。大井川鉄道に乗りたかったので、朝食が早い時間... 更多 丁寧な接客で、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。 広い庭もキレイに整備されており、雨上がりでしたが、散歩を楽しめました。朝食は、いろんな種類の料理が用意されていて、どれも美味しく頂きました。大井川鉄道に乗りたかったので、朝食が早い時間から自由に食べることが出来るのは良かったです。

凭借周到的客户服务,我能够非常舒适地度过。大花园也保持良好,下雨了,但我喜欢散步。早餐,各种菜肴都准备好了,都很美味。因为我想乘坐大河洼铁路,所以早餐可以在早上免费吃。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

お殿様気分になれました❗ ゴルフしなくても、最高です。 芝かりルンバは、癒されます。 もっと、東京方面に、紹介するべき‼です。

我觉得自己是主人なく即使我不打高尔夫球,它也很棒。 Shiba Rumba已经痊愈。我应该更多地介绍给东京!是。

翻译为中文

K.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

スタッフの方々が食事の際や散歩時に声を掛けて来ていただいたり、サービスのタイミング、食材の良さなど大変満足致しました。

工作人员在吃饭和散步时向我问候,对服务的时间安排,配料的好处等都非常满意。

翻译为中文

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-03

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

とても素敵なお宿でした!接客も素晴らしかったですし、夕飯朝食ともに、満足でした。 ただ、今回の真冬の、渡り廊下は、ちょっとキツかったです

这是一个非常好的住宿!客户服务也很好,吃早餐,我很满意。不过,在这个隆冬的这个时候,桥走廊有点棘手

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-05

葵殿:标准双床房Standard twin 28平米

庭園の樹木が盛りとなり、桜や、モミジが美しい樹齢を迎えていて、安らぎました。夕食の、ひれ肉の網焼きと、鯛の土鍋ご飯が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。最高と思います。何かの時に、団体で利用したいと思います。 朝、窓を開け放つと、外気が気... 更多 庭園の樹木が盛りとなり、桜や、モミジが美しい樹齢を迎えていて、安らぎました。夕食の、ひれ肉の網焼きと、鯛の土鍋ご飯が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。最高と思います。何かの時に、団体で利用したいと思います。 朝、窓を開け放つと、外気が気持ちよかったので、夜になったら窓を開け放つとよかったかもしれません。

花园里的树木变成了一个素质丰富的樱花,而迈吉已经到了一个美丽的年龄,我被放宽了。在晚餐中,烤鱼肉和小吃的米饭很好吃,吃得太多了。我认为这是最好的。在某些时候,我想在一个组中使用它。早上开窗,外面很愉快,所以晚上可能打开窗户很好。

翻译为中文

S.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-18

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

お世話なりました。広い庭園は、また、花が咲いている時に来てみたい所でした。

我照顾你了大花园也是当花盛开的时候我想去的地方。

翻译为中文

C.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-29

藤殿豪华双床房deluxe twin 33平米

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

葵殿:标准双床房Standard twin 28平米

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

葛城北之丸

地址

静冈県袋井市宇刈2505-2

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

49间

欢迎您成为Relux会员