读取中0%

Hotel Keyforest Hokuto Hotel Keyforest Hokuto

渡假酒店

Hotel Keyforest Hokuto 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.3/5

5分

60%

4分

30%

3分

-%

2分

-%

1分

10%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.3/5

服务4.2/5

其他设备4.3/5

M.T贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

双床房Twin Room

建築と内装やインテリアまで洗練されてとてもリラックス出来ました。強いて言えば、ドライヤーと電子ケトルもバルミューダの加湿器同様、デザイン性の高い物だと良いかなと思いました。あと、衣類用消臭スプレーがあると嬉しいです。 個性的な建築ですが、... 更多 建築と内装やインテリアまで洗練されてとてもリラックス出来ました。強いて言えば、ドライヤーと電子ケトルもバルミューダの加湿器同様、デザイン性の高い物だと良いかなと思いました。あと、衣類用消臭スプレーがあると嬉しいです。 個性的な建築ですが、客室はシンプルで落ち着けましたので、次回は別の部屋タイプでまた宿泊したいです。朝食も美味しく優雅な時間を過ごせました。素敵な時間をありがとうございました。

建筑,内饰和内饰均经过精致处理,非常放松。总而言之,我认为拥有设计新颖的烘干机和电子水壶以及Balmuda的加湿器会很好。另外,我很高兴有衣服除臭喷雾。尽管它是独特的建筑,但房间却简单而宁静,因此我想下次再入住另一种类型的房间。早餐又美味又优雅。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

T.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

双床房Twin Room

前回は雨と寒さで露天風呂に入れず、また星空も見る事が出来ませんでしたが、今回は両方とも叶いました。貸し切り露天風呂は 想像以上に解放感があり、大満足。翌日の起床後、外の緑が見えるお風呂に浸かった後は、テラスの椅子に座り、鳥の鳴き声を聞きなが... 更多 前回は雨と寒さで露天風呂に入れず、また星空も見る事が出来ませんでしたが、今回は両方とも叶いました。貸し切り露天風呂は 想像以上に解放感があり、大満足。翌日の起床後、外の緑が見えるお風呂に浸かった後は、テラスの椅子に座り、鳥の鳴き声を聞きながら のんびりしました。 ホテルでの過ごし方は人それぞれかと思いますが、自分の工夫次第で非日常を味わう事が出来るので、満足するか しないかは自分次第なのだと思います。また来年の春に伺う予定です。メールでの連絡事項も、丁寧かつ迅速に対応して頂けましたし、フロントにいらしたスタッフの皆さんも、とても素敵な方々でした。また皆さんにお会いするのを楽しみにしています。

上次因为下雨和寒冷我不能去户外洗澡,我甚至看不到星空,但这一次都实现了。私人露天浴池比想象中更令人满意。第二天起床后,沐浴在外面的绿色植物浴室里,我坐在露台上的椅子上,听着鸟儿的叫声。我想每个人都有不同的方式在酒店消磨时间,但是你可以根据自己的想法品尝非凡的东西,所以无论你是否满意都取决于你。我将在明年春天再次访问。我们能够通过电子邮件及时迅速地做出回应,来到前台的工作人员都是非常好的人。我期待再次见到你。

翻译为中文

H.S贵宾(70岁)

评价

入住日

2019-08-17

結論だけ申しますと,コストパフォーマンス悪すぎます。朝食夕食付きで今回の値段でも不満です。朝食のレベルで言えばビジネスホテルで1500円程度。部屋のレベルもとても一人3万円以上は取れない。

仅说结论,成本表现太糟糕了。我们对早餐晚餐的价格不满意。在早餐水平方面,商务酒店约1500日元。房间的水平不能超过每人30,000日元。

翻译为中文

M.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

双床房Twin Room

子供もいましたがお部屋が綺麗でとても快適にすごさせていただきました。

有孩子,但房间干净,非常舒适。

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

大床房Double Room

自然に囲まれた立地環境と、綺麗なお部屋で、とてもリフレッシュ出来た滞在となりました。 行きの送迎が30分遅れて駅で待たされ、その分チェックインが遅れたことと、部屋のWi-Fiが繋がらなかったのは残念でした。

这是一个非常令人耳目一新的住宿,拥有被大自然和干净的房间包围的位置环境。不幸的是,往返车站的班次延误了30分钟,并在车站等候。

翻译为中文

M.M贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

双床房Twin Room

朝ごはんに米が欲しいです。 八ヶ岳来る時は泊まります(^^)

我想早餐吃米饭。 Yatsugatake来的时候我会留下来(^ ^)

翻译为中文

Y.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

双床房Twin Room

送り迎えしていただき、暖かい心遣い嬉しかったです!のんびり過ごすことができました!感謝です。

非常感谢您的关注和热情!

翻译为中文

M.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

大床房Double Room

自分への誕生日プレゼントに、と宿泊させていただきましたが、スパークリングワインのサービスや屋上テラスから見えるサンセットの案内だけでなく、駅からの送迎途中でコンビニに立ち寄らせてくださるなど、さりげない細やかな気遣いに、終始贅沢な気持ちで過... 更多 自分への誕生日プレゼントに、と宿泊させていただきましたが、スパークリングワインのサービスや屋上テラスから見えるサンセットの案内だけでなく、駅からの送迎途中でコンビニに立ち寄らせてくださるなど、さりげない細やかな気遣いに、終始贅沢な気持ちで過ごさせていただきました。 露天風呂は、貸し切りで使わせていただくのがもったいないくらい。 お部屋の床は、ずっと裸足でいたいような滑らかさが気持ちよかった。 夕食も素晴らしかったですが、朝食のお野菜がほんとうに美味しかった。 残念ながら星が見えず、目的の1つは果たせませんでしたが、楽しみを1つ残したと思って、またぜひうかがいたいと思います。 スタッフの皆さま、ありがとうございました。

我们为自己的生日礼物住了,但是因为在从车站转让所以在便利店闯入以及从汽酒和屋顶露台的服务可以看到的日落的向导一直是奢侈所以是休闲精心照顾的时间。露天浴池浪费时间用于租赁。房间的地板有一种平滑的感觉,我想赤脚。晚餐很棒,但早餐蔬菜非常美味。不幸的是,我看不到星星,我无法实现其中一个目的,但我认为我留下了很多乐趣,并希望再次看到。谢谢工作人员。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

大床房Double Room

素晴らしい建物、食事、サービスをありがとうございました。露天以外の温泉に入れると大変ありがたったです。

感谢您提供精美的建筑,餐饮和服务。除露天外,温泉还有很多麻烦。

翻译为中文

K.N贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-08-06

八ヶ岳二泊三日の一泊目に利用させて頂きました。ヴィラに宿泊しましたが、ホテル同様、素敵なヴィラの外観とお部屋、お部屋のお風呂も素敵で子供達ととても楽しむ事ができました。キースへリング美術館や貸切のスパ(ものすごく広い温泉とスパ施設を貸切とい... 更多 八ヶ岳二泊三日の一泊目に利用させて頂きました。ヴィラに宿泊しましたが、ホテル同様、素敵なヴィラの外観とお部屋、お部屋のお風呂も素敵で子供達ととても楽しむ事ができました。キースへリング美術館や貸切のスパ(ものすごく広い温泉とスパ施設を貸切という贅沢さ)もものすごく素敵で、個人的には、二泊目に泊まった近隣の大型リゾートホテルよりキーフォレストさんの方が良かったです。今回は途中雨が降ったのでヴィラとレストランなどの移動時は傘が必要でしたが、傘は貸して頂けますし、『施設間を移動する』というのも、ある意味、散策しているような楽しみもあり、子供達にとっては木々の音を感じたり、虫や花を見たり木の実を拾ったり、とても有意義な時間でした。 夜のレストランもまた雰囲気が異なり、ゆったりと美味しいパテやお肉を堪能出来ました。 朝食もホテルのウイスキーサルーンにて目にも鮮やかな野菜、美味しいクロワッサン(クロワッサンが子供達に大人気でした!)とオムレツなど、外の景色を見ながらのひと時でとてもリラックスできました。 次回また八ヶ岳に行く際には是非宿泊させて頂きたいです。それとチェックアウト後、わざわざ支配人の方が近隣施設まで送って下さり、大変助かりました、ありがとうございました。

我在Yatsugatake的第一个晚上用了两个晚上三天。我住在一个别墅,但与酒店,可爱的别墅的外观和房间,房间的浴室很好,我很喜欢孩子们。 Keith Helling艺术博物馆和水疗包租(非凡豪华的迷人水疗和水疗设施)也非常个人,Key Forest比我们在第二晚住的邻近的大型度假酒店更好。因为这次下雨了,所以当我们搬家别墅和餐馆等时我们需要一把雨伞,但我们可以借给雨伞,似乎我在某种意义上漫步“在设施之间移动”也有乐趣和这是一个非常有意义的时间让孩子们感受树木的声音,看昆虫和鲜花,采摘树木。晚上的餐厅也有不同的气氛,我可以享受放松的美味腻子和肉。酒店的威士忌酒吧提供生动的蔬菜,美味的羊角面包(羊角面包非常受儿童欢迎!)和煎蛋卷,同时欣赏外面的风景,早餐也非常轻松。我下次再去Yatsugatake的时候一定要留下来。退房后,经理小心翼翼地把我送到最近的设施,非常有帮助,谢谢。

翻译为中文

J.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-06

双床房Twin Room

・天候の変化が多い場所であり、昨今極端な天気も多く、また温泉やレストランへの徒歩移動が多い施設のため雨で靴が濡れることが多かった。シューズドライヤーの準備があると有難い。 ・フロントが不在で待たされることが多かった。呼びだしベル?があると... 更多 ・天候の変化が多い場所であり、昨今極端な天気も多く、また温泉やレストランへの徒歩移動が多い施設のため雨で靴が濡れることが多かった。シューズドライヤーの準備があると有難い。 ・フロントが不在で待たされることが多かった。呼びだしベル?があるといい。 ・比較的高級感のある施設でありそれなりの価格だが、オペレーションがペンションのように流動的で、好みは分かれる。(予約や約束していた時間を変更する相談がままある。) ・接客態度自体はこの価格であれば普通。

·这是一个天气变化很多的地方。近年来,也有许多极端天气,鞋子经常被雨淋湿,因为有很多设施可以步行到温泉和餐馆。谢谢你准备鞋烘干机。 ·很多时候前台缺席并一直在等待。叫铃?我希望有。 ·虽然它是一个相对豪华的设施,价格合理,但是运营方式像养老金一样流动,偏好是分开的。 (有改变预订和承诺时间的咨询。)·态度态度本身对这个价格是正常的。

翻译为中文

M.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

双床房Twin Room

今回初めて利用しましたが、部屋は広く清潔で、家具やインテリアの趣味も良く、とてもリラックスできました。 従業員さんの対応もきわめて良く、こちらが恐縮するくらい、丁寧な応対をしていただきました。 食事は、夕食・朝食ともに満足がいく内容で、... 更多 今回初めて利用しましたが、部屋は広く清潔で、家具やインテリアの趣味も良く、とてもリラックスできました。 従業員さんの対応もきわめて良く、こちらが恐縮するくらい、丁寧な応対をしていただきました。 食事は、夕食・朝食ともに満足がいく内容で、特にパンのおいしさには目をみはるものがありました。 建物の屋上からは富士山が見えるということで期待をしていたのですが、あいにくかすみがかかっていて、稜線がかすかに見える程度だったことは残念でした。 いずれにしても、たいへんリラックスできました。また機会があれば、宿泊をしたいと思います。 ありがとうございました。

虽然这次是第一次使用,房间又大又干净,家具和室内装饰的爱好很好,很放松。员工的通信也非常好,我们收到了尽可能多的谨慎回应。这顿饭在晚餐和早餐时都很满意,尤其是面包的味道,有些东西值得一看。我在期待那个山。从建筑物的屋顶可以看到富士山,但遗憾的是它很朦胧,令人遗憾的是山脊线隐约可见。无论哪种方式,我都能放松一下。另外,如果我有机会,我想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

大床房Double Room

滞在中ずっと温かく親切なおもてなしを頂き、本当にありがとうございました。どのスタッフの方も朗らかで優しく接して下さり、とてもリラックスした特別な時間を過ごすことができました。特に、ルーフバルコニーで夕焼けを見ながらカクテルサービスを頂いたの... 更多 滞在中ずっと温かく親切なおもてなしを頂き、本当にありがとうございました。どのスタッフの方も朗らかで優しく接して下さり、とてもリラックスした特別な時間を過ごすことができました。特に、ルーフバルコニーで夕焼けを見ながらカクテルサービスを頂いたのは、とても心地よい時間でした。また、チェックアウト後も施設まで、時間を置いて施設から駅まで送迎頂き、大変助かりました。お心遣いをありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思います。

非常感谢您在我们逗留期间的热情款待。所有的工作人员都愉快地轻轻地抚摸着我,我能够度过一个非常轻松的特殊时光。特别是,在屋顶阳台上观看日落时,享受鸡尾酒会是一个非常愉快的时光。此外,退房后,我很高兴从设施到车站接收设施,直到设施。谢谢你的体贴。我想再问你一次。

翻译为中文

A.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-29

大床房Double Room

快適な時間をありがとうございました。 1点、ほとんどどうでもよいようなことですが、提案いたします。 部屋に備え付けのヘアドライヤーですが、これが少々チープなので、パナソニックのランクが上のものに変更してはいかがでしょう。たいした投資... 更多 快適な時間をありがとうございました。 1点、ほとんどどうでもよいようなことですが、提案いたします。 部屋に備え付けのヘアドライヤーですが、これが少々チープなので、パナソニックのランクが上のものに変更してはいかがでしょう。たいした投資ではなく満足度が微妙なところで上がるので、お得な手当てかと愚考する次第です。 ではまた、違う季節にでもお邪魔したいと思います。 御礼まで。

谢谢你度过愉快的时光。有一点,似乎几乎不可能,但我会提议。这是一个安装在房间里的吹风机,但这有点便宜,所以怎么样改变松下的排名到上面的那个。满意度不是很多投资,但它会在微妙的地方上升,所以我们要记住这是一个很大的问题。好吧,我也想在不同的季节打扰。谢谢你

翻译为中文

H.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

大床房Double Room

部屋がおしゃれで食事もおいしかった。

房间很时尚,食物很美味。

翻译为中文

R.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

大床房Double Room

先日主人と来館させて頂きました。 支配人の今井様はじめ、原様にもバーでたくさんお話をさせて頂きとても楽しい時間になりました。 お部屋もご飯も人もとても素敵でしたので、早速友人にもおすすめしました。 また是非伺わせて頂きます。 ありが... 更多 先日主人と来館させて頂きました。 支配人の今井様はじめ、原様にもバーでたくさんお話をさせて頂きとても楽しい時間になりました。 お部屋もご飯も人もとても素敵でしたので、早速友人にもおすすめしました。 また是非伺わせて頂きます。 ありがとうございました。

有一天,我被允许和我的丈夫去拜访。经理先生先生,我可以在酒吧里跟哈拉说很多话,这是一段非常有趣的时光。房间,米饭和人都很好,所以我们尽快推荐给朋友。我会再次访问。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

双床房Twin Room

旅客未填写详细评论。

Y.W贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-30

大床房Double Room

旅客未填写详细评论。

D.K贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-01-02

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Hotel Keyforest Hokuto

地址

山梨県北杜市小渊沢町10248-16

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员