读取中0%

Yokohama Royal Park Hotel 横滨皇家花园酒店

都市酒店
  • 神奈川县 > 横滨・海湾地区

横滨皇家花园酒店 的住宿体验・评价

整体评价(130则)

4.5/5

5分

55%

4分

39%

3分

4%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐3.9/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

N.N贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-15

标准楼层角隅大床房横滨海湾大桥景观

彼女の誕生日に宿泊しました。 部屋のグレードアップとプレゼントも用意して頂き、彼女もとても喜んでいました。ベッド、お風呂もとても広く、特別感のある誕生日になりました。 また、楽しみにしていたシリウスの朝食ビュッフェも種類も豊富でとても美... 更多 彼女の誕生日に宿泊しました。 部屋のグレードアップとプレゼントも用意して頂き、彼女もとても喜んでいました。ベッド、お風呂もとても広く、特別感のある誕生日になりました。 また、楽しみにしていたシリウスの朝食ビュッフェも種類も豊富でとても美味しかったです。すべて大満足です!ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。

住她的生日。 她进行了房间升级并准备了礼物,她感到非常高兴。床和浴室很大,这是一个特别的生日。 另外,我期盼的Sirius自助早餐也丰富多样,非常美味。大家都很满意!非常感谢你。我想再次留下。

翻译为中文

I.T贵宾(75岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-18

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

62階のベイブリッジ側、ダブルルームに2名で泊めていただきました。部屋も良し、天候にも恵まれ、朝食も美味しくて大大大満足の旅行でした。ひとつ気になったのが、高層階であるにもかかわらず、地震などの緊急時の手順が、わかりやすいところに掲示されて... 更多 62階のベイブリッジ側、ダブルルームに2名で泊めていただきました。部屋も良し、天候にも恵まれ、朝食も美味しくて大大大満足の旅行でした。ひとつ気になったのが、高層階であるにもかかわらず、地震などの緊急時の手順が、わかりやすいところに掲示されていないことでしたあ。それで、「その他の設備=4」としました。

两个人住在海湾大桥一侧62楼的双人间。房间很好,天气很好,早餐很好吃,这是一次很棒而令人满意的旅行。需要注意的一件事是,尽管楼层较高,但诸如地震之类的紧急程序并未以易于理解的方式发布。因此,“其他设备= 4”。

翻译为中文

Y.W贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-10

标准楼层舒适双床房城市景观

耳が、聞こえない友人同士で泊まったがテレビにリモコンでは字幕が使えなかったので ニュースなど分からないままでした。 字幕が使えるようにリモコンを付けて欲しいです。

我和无法听见但无法通过电视上的遥控器使用字幕的朋友住在一起 我不知道这个消息。 我希望您附加一个遥控器,以便可以使用字幕。

翻译为中文

K.H贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

标准楼层角隅双床房城市景观

以前利用した時の方がシリウスのバイキング、美味しくて種類も多かったように思いました。 時間が悪かったのか、パンはほとんどなくサーモンのマリネもカスのような入れ物にへばりついている有り様。 最後まで補充はありませんでした。ヨーグルトも数は... 更多 以前利用した時の方がシリウスのバイキング、美味しくて種類も多かったように思いました。 時間が悪かったのか、パンはほとんどなくサーモンのマリネもカスのような入れ物にへばりついている有り様。 最後まで補充はありませんでした。ヨーグルトも数は少なく、ベリーのソースもずっと空の器が置いてあるだけでした。席の周りの人たちもいろいろなものがカラだねーと言っていました。アレに3600円は出したくないなー 部屋はお掃除も行き届き、広さもまあまあ、お風呂も寝具も良かったです。 次に宿泊をする時もこの部屋にしようと思います。

当我以前使用它时,我以为Sirius自助餐更美味且与众不同。时间不好,几乎没有面包,腌好的鲑鱼被塞在一个浮渣般的容器中。直到最后没有笔芯。酸奶很少,浆果酱总是空的。座位周围的人还说,各种各样的东西都是空的。我不想付这间房3600日元。房间打扫得很好,大小还可以,浴室和床上用品都很好。下次我会留在这个房间里。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

豪华街景双床房Deluxe Twin City View

夫のお誕生日に 夫婦で宿泊させて頂きました。まず、部屋に入って カーテンが 自動で開いた時には 感激しました。スタッフも 皆さん 親切で とっても ゆっくり過ごせました。ひとつ、朝食で 夫が フレンチトーストを お願いしたのに 忘れられてし... 更多 夫のお誕生日に 夫婦で宿泊させて頂きました。まず、部屋に入って カーテンが 自動で開いた時には 感激しました。スタッフも 皆さん 親切で とっても ゆっくり過ごせました。ひとつ、朝食で 夫が フレンチトーストを お願いしたのに 忘れられてしまって 頂けませんでした。随分 長く待っていたので そのまま 朝食会場を後にしました‥それは、残念でした。

我们在丈夫的生日那天和这对夫妇住在一起。首先,当我进入房间时窗帘自动打开时,我很感动。工作人员都很友善,我们花得很慢。一方面,我的丈夫在早餐时要求吃法式吐司,但我没有被遗忘。我等了很久才离开早餐室。真可惜。

翻译为中文

K.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-10

标准楼层舒适双床房城市景观

彼氏の誕生日祝いで宿泊させていただきました。54〜59階のプランで予約していたのですが、「記念日ということだったので、お部屋の方をグレードアップさせていただきました。」と、63階のお部屋をご用意いただきました。サービスでこの様な素敵なご対応... 更多 彼氏の誕生日祝いで宿泊させていただきました。54〜59階のプランで予約していたのですが、「記念日ということだったので、お部屋の方をグレードアップさせていただきました。」と、63階のお部屋をご用意いただきました。サービスでこの様な素敵なご対応をしていただき、大変感謝をしております。また、1番始め部屋に入った際自動でカーテンが開き、夜景が一望できる演出とても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

我为男友的生日庆祝活动而留下。我在第54到59层预订了该计划,但在第63层提供了一个房间,说:“这是周年纪念,所以我们升级了房间。”非常感谢您对服务的如此出色的回应。另外,当我们在房间开始时进入房间时,窗帘会自动打开,这非常好,可以忽略夜景。非常感谢你。我将再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

フロントでチェックインの対応はビジネスホテル並みでした。(最低限の事項のみ対応) 70階の朝食は最初にオムレツがあるとの話しをして欲しい。 1階のイートインが出来るお店のグレープフルーツジュースが美味しかったです。 ホテルに宅... 更多 フロントでチェックインの対応はビジネスホテル並みでした。(最低限の事項のみ対応) 70階の朝食は最初にオムレツがあるとの話しをして欲しい。 1階のイートインが出来るお店のグレープフルーツジュースが美味しかったです。 ホテルに宅急便コーナーが有るのが良かったです。 昼食のビュッフェが美味しそうでした。

在前台办理登机手续相当于商务酒店。 (仅限最低限度的事项)请先在70楼谈谈早餐,并准备煎蛋。一楼可以吃的那家商店的葡萄柚汁很好吃。很好,酒店里有Takkyubin角。自助午餐看起来很美味。

翻译为中文

N.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

入り口から帰りまで常に完璧… いつも本当に素敵な気分にさせてくれる超一流ホテルです。 またすぐに行きたい

从入口到返回始终完美。一流的酒店,总是让您感到非常愉快。我想很快再去

翻译为中文

K.W贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-14

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

とても眺めの良い客室で想像以上に大満足でした。 彼女の誕生日祝いで利用したのですが、私たちが夕食に行っている隙にプレゼントを部屋に運び入れてもらうというお願いをスタッフの方が引き受けてくださり、無事サプライズ成功しました。本当にありがとう... 更多 とても眺めの良い客室で想像以上に大満足でした。 彼女の誕生日祝いで利用したのですが、私たちが夕食に行っている隙にプレゼントを部屋に運び入れてもらうというお願いをスタッフの方が引き受けてくださり、無事サプライズ成功しました。本当にありがとうございました。 設備や食事、接客など、とても気持ちの良いものでしたので、また来たいです。

我们感到非常满意,远远超出了我们在客房内的视野。我用它来庆祝她的生日,当我们去吃饭时,工作人员接管了把礼物带到房间的请求,这次惊喜成功了。我真的很感谢你设施,食物和客户服务都非常愉快,所以我想再次来。

翻译为中文

H.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

标准楼层豪华双床房城市景观

昔、娘と二人でスィートに泊まった際にそのフロアだけの朝食ビュッフェの食事のフロアがありましたが子供曰く狭くて料理が他のホテルよりも少なくてつまらないでした。しかしながらスィート専用と言うことで人も少ないからこれなのかな?と思いましたが今回久... 更多 昔、娘と二人でスィートに泊まった際にそのフロアだけの朝食ビュッフェの食事のフロアがありましたが子供曰く狭くて料理が他のホテルよりも少なくてつまらないでした。しかしながらスィート専用と言うことで人も少ないからこれなのかな?と思いましたが今回久し振りにこのホテルを利用して地下のレストランで朝食ビュッフェを。 正直ホテルにある朝食ビュッフェのわくわく感はゼロ。これだけ?というのが本当の気持ちでした、。 もちろん横浜は回りに沢山の食事所がある。なので利用者も少ないからなのかな?とは思いますがこの周りのホテルもかなり泊まっていますがどこもココよりはかなり朝食でもわくわく感を与えてくれる。 極めつけは私が飲もうとした際にはコーヒー用の牛乳が空でした。その後15分立っても気付かないし補充すらしない。 そんなに混み合っているわけでもないのに・・・食事メニューも少ないし来ている方も少ないのでもっとスタッフは見れるはず。 なので朝食だけはこちらに泊まっても二度と食べないとは思います・ また。ホテルレセプションの人もレストランの若い子も笑顔で接客されていましたが食事の場の上の人?かは分かりませんが淡々とした表情で受け答え。。。上こそきちんとした姿勢で他のスタッフに示すべきと思いました。 もちろんお客さんが偉いわけでもありませんが忙しい中、楽しい時間を過ごしたくて高いお金を払ってこちらに泊まっています。せめて笑顔だけでも気持ちよいものにしていただきたいです。 生意気な事を書きましたがホテルは好きですので朝食なしでまたいつか伺いたいと思います。

过去,当我和女儿一起住在套房时,那里只有一个自助早餐楼层,但是孩子们说那是狭窄的,食物比其他旅馆少而且很无聊。但是,这是因为很少有人只说糖果吗?我以为是,但是这次很久以后,在地下室的餐厅里使用了这家酒店的自助早餐。老实说,酒店的自助早餐没有任何刺激。只有这个?那才是真正的感觉。当然,横滨周围有很多餐馆。那么,为什么用户很少?认为,但是这个附近的酒店相当留下来,但是比早餐大大地甚至在这里给兴奋。最终,当我尝试喝咖啡时,咖啡牛奶是空的。如果您在那之后站立15分钟,您将不会注意到甚至无法补充。即使不是那么拥挤...膳食菜单很少,来的人也很少,所以工作人员应该可以看到更多。因此,我认为即使我待在这里也不会吃早餐。酒店接待处的人们和餐厅的年幼孩子都在微笑着服务顾客。我不知道,但是她回答很简单。 。 。我认为我应该以适当的态度向其他工作人员看。当然,客户不是很好,但是我很忙,而且我要花很多钱住在这里。至少,我希望您仅凭微笑就能感到舒适。我写了一个厚脸皮的东西,但我喜欢这家酒店,所以我希望有一天不吃早餐再次光临。

翻译为中文

S.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

空中度假楼层工坊舒适一大床房Comfort Double 市景

61階なんて高いホテルは初めてで富士山も見られて眺めが最高でしたが、その窓ガラスが子どもの手形?だらけでした! 第一のセールスポイントのはずですが残念です。

这是第61层的第一家价格昂贵的酒店,可以看到富士,所以风景是最好的。爆满了!不幸的是,它应该是第一个卖点。

翻译为中文

C.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

标准楼层角隅大床房横滨海湾大桥景观

ベイブリッジビューのお部屋からの景色は夜も朝も昼も全て最高でしたので、夕食はルームサービスを利用し、お部屋からの眺めを楽しみながらにして正解でした。 お風呂も広くてゆっくり浸かることができて、日々の疲れを取ることができましたが、女性の意見... 更多 ベイブリッジビューのお部屋からの景色は夜も朝も昼も全て最高でしたので、夕食はルームサービスを利用し、お部屋からの眺めを楽しみながらにして正解でした。 お風呂も広くてゆっくり浸かることができて、日々の疲れを取ることができましたが、女性の意見としては化粧水、乳液などのアメニティを充実させていただけると嬉しいです。 よく利用する羽田空港のロイヤルパークホテルは充実していますが、もしかしたらと思って持参して向かったので良かったです。 その意味を込めてお風呂の評価は3にさせていただきました。 随所に飾られている素敵な作品にも癒されました。 ありがとうございました。

从海湾大桥景观房欣赏的风景在夜晚,早晨和白天都是最好的,因此我们在晚餐时使用了客房送餐服务,并且在欣赏房间美景的同时还可以。浴室很宽敞,我可以缓慢地浸泡,所以我可以减轻我的日常疲劳,但是作为女性的意见,如果我能够提供更多的化妆水和乳液,我会很高兴。经常使用的羽田机场的皇家公园酒店充实了,但是因为我认为可以带去所以是好的。考虑到这一点,浴缸的等级为3。随处可见的精彩作品使我得到了治愈。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-21

工坊舒适双床房Comfort Twin 市景

初めて宿泊しましたが部屋から夜景見れたので素敵でした。 部屋は清潔で綺麗でした。 お問い合わせメールでやりとりして下さったスタッフさん、忙しい中、回答してくださり、ありがとうございました。

我们第一次住了,但是很棒,因为我们可以从房间看到夜景。房间干净漂亮。感谢通过电子邮件回复我们的工作人员。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-15

标准楼层豪华双床房城市景观

行き届きました設備で満足です。70階の朝食会場が混んでいました。B1の会場にはスムーズに食べれましたが、品数が少々少ない気がしました。 コーヒーも、持ち帰りがあればいいと思います。 自販機が1ヶ所あれば助かります。

我们对已经实现的设施感到满意。 70楼的早餐大厅很拥挤。我可以在B1场地吃得很饱,但是我觉得食物的数量有点少。 我想和我一起喝咖啡。 一台自动售货机会有所帮助。

翻译为中文

A.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-11

标准楼层舒适大床房城市景观

一泊でしたが、お世話になりました。宿泊は二回目となりますが、大変高級感があり良いホテルだと思います。

那是一个晚上,但负债累累。我将第二次入住,但我认为这是一家非常豪华的酒店。

翻译为中文

T,N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

工坊双床角隅房Corner Twin 海湾大桥景观

ホテルの皆さんのお心遣いがとても良かったです。部屋も綺麗にされていて気持ち良く過ごせました。 パジャマの肌触りはとても良かったですがワンピースタイプだったので足元が寒かったです。宿泊時はズボンがあった方が良かったです。 アメニティも洗顔... 更多 ホテルの皆さんのお心遣いがとても良かったです。部屋も綺麗にされていて気持ち良く過ごせました。 パジャマの肌触りはとても良かったですがワンピースタイプだったので足元が寒かったです。宿泊時はズボンがあった方が良かったです。 アメニティも洗顔化粧品も無かったので残念でしたがシャンプー、ボディーソウプは香りも良く気に入りました。 また宿泊したいと思わせてくれるホテルでした。 ありがとうございました。

每个人在酒店的善良是非常好的。房间很干净,我可以舒适地度过。睡衣感觉很好,但是我的脚很冷,因为它是一件式的。逗留时最好穿裤子。没有洗护用品或面部清洁产品,因此虽然很遗憾,但洗发水和沐浴露非常喜欢这款香水。这是一家让我想再次入住的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

Y.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

チェックインが遅くなってしまったにも関わらず快く迎えてくださり、ありがたかったです。お部屋もアップグレードしてくださり、本当にリラックスして、また心ゆくまで滞在を楽しめました。良く利用させていただきますが、ロビーやお部屋の雰囲気もスタッフの... 更多 チェックインが遅くなってしまったにも関わらず快く迎えてくださり、ありがたかったです。お部屋もアップグレードしてくださり、本当にリラックスして、また心ゆくまで滞在を楽しめました。良く利用させていただきますが、ロビーやお部屋の雰囲気もスタッフの対応もいつも良く、また利用したい、という気持ちになります。

尽管办理入住手续延迟,但我很高兴欢迎您。房间升级了,我真的很放松,喜欢我的住宿。我们会很好地使用它,但是大厅,房间和工作人员的气氛总是很好,我们希望再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

舒适街景大床房Comfort Double City View

色々助けて頂いてありがとうございました。 また宿泊したいと思います。

感谢您的所有帮助。我想再次入住。

翻译为中文

N.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

豪华街景双床房Deluxe Twin City View

またいきたいです

我想再去一次

翻译为中文

T.H贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

标准楼层舒适双床房城市景观

スタンダードツインを予約したのですが、ホテルの都合でコーナールームに案内してもらい部屋も広く、シャワールームがある部屋でした。 ベッドはシングルだったので添い寝するには狭かったですが、ハリウッドツインだったので、こどもの添い寝も狭くても一... 更多 スタンダードツインを予約したのですが、ホテルの都合でコーナールームに案内してもらい部屋も広く、シャワールームがある部屋でした。 ベッドはシングルだったので添い寝するには狭かったですが、ハリウッドツインだったので、こどもの添い寝も狭くても一応寝れました。 シングルなので、添い寝は小学生も低学年までかなって感じです。 大人二人で15000円くらい日曜日の宿泊だったので安かったと思います。

我订了一个标准双床间,但是那是一个有大淋浴间和淋浴间的房间。 因为床是单人的,所以一起睡很窄,但是因为是好莱坞的双胞胎,即使孩子的床很小,我也可以睡一会儿。 因为是单身,所以小学生似乎可以一起睡到低年级。 我认为这很便宜,因为周日两个成年人的住宿费约为15000日元。

翻译为中文

H.T贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-23

标准楼层舒适双床房城市景观

結婚記念日で利用させて頂きましたが、バラのハンドタオルのプレゼントやお部屋のグレードアップをして頂いて有り難うございました

我在结婚周年纪念日用过它,但谢谢您赠送玫瑰手巾和升级房间的礼物

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

最高の誕生日になりました!ありがとうございます。 お部屋も無料でアップグレードして頂き、スカイフロアのアトリエで素晴らしい夜景とケーキを楽しむことができました。朝食も10時まで楽しむことができ、チェックアウトも11時までなのでホテル滞在を... 更多 最高の誕生日になりました!ありがとうございます。 お部屋も無料でアップグレードして頂き、スカイフロアのアトリエで素晴らしい夜景とケーキを楽しむことができました。朝食も10時まで楽しむことができ、チェックアウトも11時までなのでホテル滞在を存分に楽しめると思います。 値段もお手頃なのでまた宿泊したいと思います。どうもありがとうございました。

那是最好的生日!非常感谢你。 房间也免费升级,我们可以在空中工作室欣赏美妙的夜景和蛋糕。我们可以一直供应早餐至10:00,然后退房至11:00。 我们想再次入住,因为价格合理。非常感谢你。

翻译为中文

H.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-17

工坊豪华双床房Deluxe Twin 海湾大桥景观

些少の差額の支払いでデラックスツインからスイートへ変更していただきました。スカイリゾートフロアでしたので窓からの眺望はとても良かったですし、広々としたお部屋で贅沢気分が味わえました。ただやはり古いホテルだからか部屋の使い勝手はあまりよろしく... 更多 些少の差額の支払いでデラックスツインからスイートへ変更していただきました。スカイリゾートフロアでしたので窓からの眺望はとても良かったですし、広々としたお部屋で贅沢気分が味わえました。ただやはり古いホテルだからか部屋の使い勝手はあまりよろしくないですね。浴室および洗面は混合栓ではなく今どきお湯とお水を混ぜて調整しなければいけない煩わしさとか、ベッドサイドやテーブル近くにコンセントがないとか。そして何より朝食の品数の少なさにはびっくりしました。B1階のフローラだったのですが、シリウスへの変更プランも是非用意していただきたいです。

我们从豪华双床房改为小额付款套房。窗户的景色非常好,因为它是空中度假胜地的地板,在宽敞的房间里,我能感受到豪华。但是,房间的便利性不是很好,因为它是一家旧酒店。浴室和洗手间不是水龙头,但是现在您必须混合和调节热水和水,床头或桌子旁没有出水口。最重要的是,我对缺乏早餐感到惊讶。在B1楼是Flora,但我想请您准备一个改成Sirius的计划。

翻译为中文

T.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-03

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

久しぶりのロイヤルパーク、11時ちょうどにチェックアウトしました。 その時、ロビーの自動チェックアウトの前におられました、ミドルエイジの素敵な男性ホテルマンの方の対応がとても良かったので、メッセージを残します。 横浜美術館までの道順をお... 更多 久しぶりのロイヤルパーク、11時ちょうどにチェックアウトしました。 その時、ロビーの自動チェックアウトの前におられました、ミドルエイジの素敵な男性ホテルマンの方の対応がとても良かったので、メッセージを残します。 横浜美術館までの道順をお尋ねしたところ、 「近道があります」と途中まで送っていただき、丁寧に道案内していただきました。 丁寧なスマートな対応は、ロイヤルパークホテルでは当たり前のことかと思いますが、それ以上に思わず嬉しくなるような丁寧な対応でした。 おかげさまで、横浜美術館で特別展覧会をゆっくり楽しみました。 ありがとうございました。 お部屋も素敵だったので、また泊まりに行きます。

上午11点很长时间后,我检查了皇家公园。 那时,我被关在大厅自动退房之前。 当被问到横滨美术馆的方向时, 他给我发了“快捷方式”并仔细地指导了我。 我认为,在皇家公园饭店理所当然地要有礼貌和聪明的往来,但这是一种礼貌的往来,使我更加开心。 多亏了您,我在横滨美术馆慢慢欣赏了特别展览。 非常感谢你。 房间也不错,所以我会再住。

翻译为中文

Y.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

标准楼层角隅大床房横滨海湾大桥景观

飯店位置交通相當方便,也在知名景點附近,值得推薦

酒店的位置非常方便,也靠近著名景点。推荐。

翻译为中文

H.U贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-09

标准楼层舒适双床房城市景观

友人から勧められて利用させて頂きました。金額がとても良心的なので期待はしていなかったのですが、スタッフの皆様どなたも対応がよく、部屋も綺麗で、調度品のセンスも良く、景色も圧巻。今までに泊まったホテルの中で1番満足度が高かったです。 台風の... 更多 友人から勧められて利用させて頂きました。金額がとても良心的なので期待はしていなかったのですが、スタッフの皆様どなたも対応がよく、部屋も綺麗で、調度品のセンスも良く、景色も圧巻。今までに泊まったホテルの中で1番満足度が高かったです。 台風の影響で横浜まで5時間かけて行ったのですが、キャンセルせずお伺いして良かったと心から思いました。また是非お伺いしたいです。

我被朋友推荐并使用它。金额非常尽职尽责,所以我没想到,但工作人员都非常友好,房间干净,家具很好,风景很棒。到目前为止,我住过的酒店满意度最高。由于台风,我去了横滨5个小时。我想再问你一次。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-31

工坊豪华双床房Deluxe Twin 海湾大桥景观

今回も快適な一晩を過ごさせていただきました。近くで国際的な大きな会議があり、忙しそうであったのに親切に対応して下さりありがとうございました。

我又度过了一个愉快的夜晚。附近有一个大型的国际会议,谢谢你的好意。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

工坊舒适双床房Comfort Twin 海湾大桥景观

窗外可以直接看到摩天輪,夜景非常的美麗,房間就有膠囊咖啡機,每天就坐在窗邊喝咖啡看夜景非常愜意~~

可以从窗户直接看到摩天轮。夜景非常美丽。客房配有胶囊咖啡机。每天坐在窗前,喝着咖啡,看夜景非常愉快~~

翻译为中文

A.J贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

标准楼层豪华双床房城市景观

チェックイン、チェックアウト、素早くて良い。 みんないい接客してくれて印象に残った。 今回は掃除の状態も良かったし。 でも、レギュラー層にはシャワーロブがなかった。 アメニティもスカイ層がもっと良い。

入住,退房,快点。每个人都得到了很好的服务,我印象深刻。这次清洁的条件也很好。但是常规层没有淋浴吊球。天空层也比舒适性更好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

この度はお世話になりました。 お相手の誕生日に利用させていただきましたが出迎えてくださった方、フロントの方、お部屋まで行く際もたくさんのスタッフの方々に温かい言葉と笑顔を向けていただきました。 また、お部屋にお皿とナイフやフォークの... 更多 この度はお世話になりました。 お相手の誕生日に利用させていただきましたが出迎えてくださった方、フロントの方、お部屋まで行く際もたくさんのスタッフの方々に温かい言葉と笑顔を向けていただきました。 また、お部屋にお皿とナイフやフォークの備品の要望を事前にメールにてさせていただいたところお手間をおかけすることになるにも関わらずご担当の方がご丁寧に気持ちよく対応してくださりお心遣いが嬉しゅうございました。 お部屋からの眺めが素晴らしく天空のカウンターさながら夜は夜景、朝は海に臨むベイブリッジを見ながら語らうひと時はかけがえのないものとなりました。 重ねてとなりますがこの度は素敵おもてなしを心から感謝申し上げます。 またぜひ利用させてください。 どうもありがとうございました。

我很感激你的好意。我们用于对方的生日,但是当遇到我们的人,前台,当我们去房间的时候,我们有许多人的温暖的话语和微笑。另外,请提前给我发电子邮件,要求我们提供餐具,餐具和叉子的设备,尽管需要时间和精力,但负责人会认真照顾您。非常感谢您的考虑。从房间看到的景色非常美妙,虽然夜间的夜景像天空中的柜台,但在早晨,在观看面向大海的海湾大桥时谈话是非常宝贵的。再次,我要感谢您的热情款待。请让我再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

D.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

工坊舒适双床房Comfort Twin 市景

最上階に近い部屋をおさえたこともあってか、部屋からの眺め、夜景は素晴らしかった。横浜という立地なので、コスパもとても良い。唯一、朝食の質が決して高くなかったように思う。

房间靠近顶楼,或从房间的景色,夜景很棒。因为是横滨的位置所以cospa也非常好。只有我认为早餐的质量从未高过。

翻译为中文

C.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

标准楼层舒适双床房城市景观

今まで色々なお部屋に何度か宿泊させて頂きましたが、いつでも 清潔なお部屋と、リネンで、大変気持ちよく過ごさせて頂いています。 窓からの景色も素敵です。 今回はリラックスさんからの予約でしたが お部屋のアップグレイドしてもらい... 更多 今まで色々なお部屋に何度か宿泊させて頂きましたが、いつでも 清潔なお部屋と、リネンで、大変気持ちよく過ごさせて頂いています。 窓からの景色も素敵です。 今回はリラックスさんからの予約でしたが お部屋のアップグレイドしてもらい嬉しかったです。 また、利用させて頂きます。

到现在为止,我已经好几次住在各个房间,但总是干净的房间和亚麻布,我很愉快。窗户的景色也不错。这次是来自Relax的预订,但我很高兴让您的房间升级。另外,我会用它。

翻译为中文

M.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

标准楼层舒适大床房城市景观

今回1泊でお世話になりました。部屋のアップグレードもしていただき、部屋も広く眺めも素晴らしくとても快適に過ごすことができました。 その上で気づいた事や要望を幾つか。 ①浴室のシャンプーのボトルですが、中身はあるのに押しても出てきません。... 更多 今回1泊でお世話になりました。部屋のアップグレードもしていただき、部屋も広く眺めも素晴らしくとても快適に過ごすことができました。 その上で気づいた事や要望を幾つか。 ①浴室のシャンプーのボトルですが、中身はあるのに押しても出てきません。詰まっていると思われますが浴室清掃時に確認はされないのですか? ②B1Fの個室トイレのドアですが、今風の普通のドアにできないでしょうか?中に入っているかどうかわからないので2度も開けられそうになりました。ちょっと嫌な気分でした。 ③ご請求明細書の裏のアンケートのURLですが、QRコードで簡単にアクセスできるようにすればアンケート回答者も増えると思います。 ④朝食はB1Fのフローラでいただきました。正直、これまで泊まってきたどのホテルよりも品数が少なかったですし、食指が動きませんでした。味は美味しかったし良かったけど。あまり食べたとは思えませんでした。一考願いたいです。

这次我感激一晚。房间升级,房间很大,视野很好,我能够非常舒适地度过。我注意到的一些事情和要求。虽然是1浴室的一瓶洗发水,但即使有内容,即使推它也不出来。它似乎堵塞了,但是在清洁浴室时是不是要检查?这是2B1F私人房间的一扇门,但你不能把它用作普通的门吗?我不能打开它两次,因为我不知道它是否在里面。我觉得有点恶心。 (3)发票声明背面的问卷的URL,但如果您可以使用QR码轻松访问它,我认为受访者的数量会增加。我们在B1F植物群吃早餐。老实说,到目前为止,我所住的酒店数量都比我住的酒店少,而且食物没有动。味道虽然美味可口。我不认为我吃得太多。我想考虑一下。

翻译为中文

R.Y贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-04

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

お世話になりました。今までも、旅行が好きで結構、高価なホテルを利用しているのですが、今回のこのホテル。部屋係の対応は感じが良かったのですが、残念な事がありました。お風呂、洗面所、トイレの清掃が行き届いてない!朝食のバイキングの品数の少なさに... 更多 お世話になりました。今までも、旅行が好きで結構、高価なホテルを利用しているのですが、今回のこのホテル。部屋係の対応は感じが良かったのですが、残念な事がありました。お風呂、洗面所、トイレの清掃が行き届いてない!朝食のバイキングの品数の少なさにガッカリしました。部屋からの見晴らしは凄く綺麗でした。又、機会があれば、利用したいと思いますが、改善を望みます。

感谢你们对我的帮助。到现在为止,我喜欢旅行,我曾经使用过一家昂贵的酒店,这次是这家酒店。房间服务员的反应很好,但有一件令人失望的事情。浴室,厕所和厕所不能很好地清洁!我对早餐的自助餐数量感到失望。房间的景色非常漂亮。此外,如果有机会,我想使用它,但我想改进它。

翻译为中文

K.N贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-03

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

妻の誕生日で初めて宿泊しましたが、 皆さんの応対がとても気持ちよかったです! こちらの要望も聞いてくださり、妻と大満足で帰ってきました! 是非、また泊まりたいと思います!!

我妻子的生日第一次入住,但每个人的反应都非常愉快!我也听到了这个要求,非常和我的妻子一起回来!我想再次入住! !

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

舒适大床房海湾大桥测Comfort Double Bay Bridge View

年に1度は泊まりたいです

我想一年待一次

翻译为中文

Y.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

标准楼层豪华双床房城市景观

部屋はサービスで60階のリゾートフロアにグレードアップしていただきありがとうございました。初めてということで部屋案内までしていただき助かりました。 お陰様で高層階からの素晴らしい景色、特に夜景はとてもきれいで感激しました。 広々とした清... 更多 部屋はサービスで60階のリゾートフロアにグレードアップしていただきありがとうございました。初めてということで部屋案内までしていただき助かりました。 お陰様で高層階からの素晴らしい景色、特に夜景はとてもきれいで感激しました。 広々とした清潔な部屋に高級感ある浴室、洗面台、それにロクシタンのアメニティも充実していて快適に過ごすことが出来ました。 前日は鬼怒川温泉に泊まり翌日は熱海温泉泊でしたが、その中日に横浜の素晴らしい横浜ロイヤルパークホテルで過ごすことができて最高の思い出を作ることができました。 私の不注意で部屋に忘れてきたスマホの充電器を家に送っていただきお手数おかけしました。 確かに受け取りました。ありがとうございました。

感谢您通过服务将房间升级到60楼的度假楼层。第一次有房间指南很有帮助。非常感谢您从高楼层欣赏美景,尤其是夜景。在宽敞干净的房间里,我们可以舒适地使用大型浴室,洗手盆和L'Occitane的便利设施。我住在鬼怒川温泉的前一天,第二天我住在热海温泉,但那天我可以在横滨美妙的横滨皇家花园酒店度过,并且能够留下最美好的回忆。我发送了智能手机充电器,我忘了我的疏忽到我的房间,我很抱歉打扰你。我收到了非常感谢你。

翻译为中文

J.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

标准楼层豪华双床房城市景观

従業員の皆様のホスピタリティーの高さに毎回感動させられます。 記念日の度に宿泊させていただきますので、これからも末長く宜しくお願い申し上げます。

员工的热情好客给我留下了深刻的印象。 我们将留在周年纪念日,所以我们希望将来见到你。

翻译为中文

Y.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

标准楼层豪华双床房城市景观

今回、夫婦で利用させていただきました。 予約したプランはレギュラーフロアだったのですが、とってもよいフロアにアップグレートしていただきありがとうございました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が最高でした。また、レギュラーフロアはパジャマがワ... 更多 今回、夫婦で利用させていただきました。 予約したプランはレギュラーフロアだったのですが、とってもよいフロアにアップグレートしていただきありがとうございました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が最高でした。また、レギュラーフロアはパジャマがワンピースタイプと記載があったのですが、フロアが変わると普通のパジャマだったみたいで、嬉しかったです。 もし可能なら、レギュラーフロアも、普通のパジャマにしていただきたいです。きっと次に宿泊するときはレギュラーフロアになると思うので(笑) 眺望も、シティ側でしたが夕焼けからだんだん暗くなり、夜景に変わる様子がとても綺麗でした。 スタッフさんも、みなさんいつも笑顔でとても気持ちよく過ごせました。 すべてにおいて大変満足しました。 日帰りでも可能な横浜観光でしたが、利用して大正解でした。 横浜観光をする時は、ぜひまた利用させていただきます。

这一次,这对夫妇使用了它。 我预订的计划是常规楼层,但是感谢您升级到非常好的楼层。房间很漂亮,床很舒服。另外,虽然有一个声明说睡衣是普通地板的单件式,但是当地板改变时,它似乎是普通的睡衣,所以我很高兴。 如果可能的话,我希望普通地板成为普通的睡衣。我认为下次入住时会是常规楼层(笑) 景色也在城市一侧,但是从日落时分变得越来越暗,改变夜景非常漂亮。 工作人员也可以和每个人一起度过一个非常愉快的时光。 我对一切都非常满意。 即使是一日游也可能横滨观光,但是使用它是一个很好的答案。 当您访问横滨时,我们将再次使用它。

翻译为中文

A.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

标准楼层舒适双床房城市景观

駅や色々な観光名所も近くとても便利でした。たまたま宿泊日にベイスターズの試合があったようで球場から上がる花火も見ることが出来とても素敵な時間が過ごせました。グレードアップのお声掛けも頂いたのですが殆どホテルに居ない予定だったのでゆっくりする... 更多 駅や色々な観光名所も近くとても便利でした。たまたま宿泊日にベイスターズの試合があったようで球場から上がる花火も見ることが出来とても素敵な時間が過ごせました。グレードアップのお声掛けも頂いたのですが殆どホテルに居ない予定だったのでゆっくりする時にまた出来たらお願いしたいと思います。

车站和各个旅游景点都很方便。碰巧在入住之夜有一场Bay Stars游戏,所以我可以看到烟花从体育场出来并度过了非常愉快的时光。我收到了一个升级的声音,但我不打算留在酒店,所以我想问一下,当我放松时我是否可以再做一次。

翻译为中文

S.A贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

工坊豪华双床房Deluxe Twin 海湾大桥景观

夜景がとても綺麗。 コスパがいいと思います。

夜景非常美丽。 我觉得cospa很好。

翻译为中文

S.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

标准楼层舒适大床房城市景观

今回は2回目の利用でした‪。 お部屋はグレードアップして頂けて、とても嬉しかったです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 夜景がとてもキレイでした。 観覧車が見えたら最高でしたが、残念ながら見えませんでした。 お風呂には問題ないのですが、所々に髪の毛が壁やト... 更多 今回は2回目の利用でした‪。 お部屋はグレードアップして頂けて、とても嬉しかったです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 夜景がとてもキレイでした。 観覧車が見えたら最高でしたが、残念ながら見えませんでした。 お風呂には問題ないのですが、所々に髪の毛が壁やトイレの蓋に付着しているのと、お風呂のドアのガラスに子供???の手のかたちのあとがあり、少し気持ち悪かったです。 それ以外は、アメニティも充実しており、ベッドも快適でした 枕の追加、お持ち頂きありがとーございました。 また、横浜に行くときは利用させて頂こーと思います ありがとーございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

这次是第二次使用。房间升级了,我很高兴(*ᴗˬᴗ))))夜景非常漂亮。很高兴看到摩天轮,但不幸的是它没有。浴缸里没有问题,但有些地方的头发贴在浴室的墙壁或盖子上,浴室的玻璃杯子的形状是孩子的手?除此之外,设施很好,床很舒服,还有额外的枕头,谢谢你拥有它。另外,在去横滨的时候,我想我想用它,谢谢(*ᴗˬᴗ))))

翻译为中文

M.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

工坊舒适双床房Comfort Twin 海湾大桥景观

結婚記念日に宿泊しました。 海側62階からの眺めは、夜景も朝の風景も最高でした。日の出の瞬間を観ることができて感動しました。 オプションでインルームダイニング朝食を申し込み、みなとみらいの朝の風景を眺めながら優雅にいただきました。白いオ... 更多 結婚記念日に宿泊しました。 海側62階からの眺めは、夜景も朝の風景も最高でした。日の出の瞬間を観ることができて感動しました。 オプションでインルームダイニング朝食を申し込み、みなとみらいの朝の風景を眺めながら優雅にいただきました。白いオムレツをはじめボリュームもあり、とてもおいしかったです。 インルームダイニングの朝食はアトリエルーム10部屋限定とのこと。注文できてよかったです。 お部屋も清潔で快適で、タブレット端末で空調等簡単に操作できました。 アメニティはロクシタン。さわやかな良い香りで気に入りました。 おかげさまで、とても快適で素敵な滞在になりました。 ぜひ、また宿泊したいと思います。

我住在结婚纪念日。 从海边62楼的景色是夜景和早晨风景最好的。我很感动看日出。 作为一种选择,我申请了一个室内用餐早餐,优雅地接受了Minato Mirai早晨的景色。也有包括白煎蛋卷在内的量,味道好了。 客房内用餐的早餐仅限10间工作室。能订购真好。 房间干净舒适,我可以用平板电脑终端轻松操作空调等。 舒适性是L'Occitane。我喜欢它,清新,闻起来很香。 谢谢你,这是一个非常舒适和美好的住宿。 我想再次入住。

翻译为中文

Y.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

标准楼层豪华双床房城市景观

こちらのホテルは2回目です。 お得なプランでの宿泊でしたがアップグレードして頂き、より快適に過ごす事が出来ました。 こちらから特に要望したサービスなどはありませんが、スタッフ皆さんが出過ぎる事なく丁寧に接客されているのが伝わります。 ... 更多 こちらのホテルは2回目です。 お得なプランでの宿泊でしたがアップグレードして頂き、より快適に過ごす事が出来ました。 こちらから特に要望したサービスなどはありませんが、スタッフ皆さんが出過ぎる事なく丁寧に接客されているのが伝わります。 横浜泊の際にはぜひまた宿泊したいと思います。ゆっくりできました。ありがとうございます。

这家酒店是第二次。 我们住在有利的计划,但是升级,并且能够更舒适地度过。 这里没有特别的要求,但传输的是工作人员在没有太多出门的情况下得到了认真的维修。 在横滨之夜的情况下,我想再次入住。我能够慢慢放松。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

部屋のロケーションが素晴らしかった! 接客対応も大変素晴らしくとても気持ちの良い旅でした。ただ、残念なことに朝食がホテルの割に少し品数も少なかった 地下で朝食を食べましたが、歩くところにコンセントの出っ張りが出てて、自分も引っかかり... 更多 部屋のロケーションが素晴らしかった! 接客対応も大変素晴らしくとても気持ちの良い旅でした。ただ、残念なことに朝食がホテルの割に少し品数も少なかった 地下で朝食を食べましたが、歩くところにコンセントの出っ張りが出てて、自分も引っかかりこけそうになった その後何人もこけそうで、気になってなかなか食事に集中できなかった

房间的位置很棒! 客户服务也是一次非常愉快和愉快的旅行。然而,不幸的是,酒店的早餐很少 我在地下室吃了早餐,但是当我走出去的时候有一个电源插座,我几乎卡住了。 在那之后,似乎很多人都在燃烧,而且专注于进食并不容易

翻译为中文

H.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

标准楼层豪华双床房城市景观

お部屋をグレードアップしていただき、リッチな気分を味わうことができました。チェックインにてまどるとか、レビューで見たのですが、そんなことは全くなくスムーズでした。荷物の預かり、引き取りもスムーズでした。チェックアウトは一瞬で驚きました。 ... 更多 お部屋をグレードアップしていただき、リッチな気分を味わうことができました。チェックインにてまどるとか、レビューで見たのですが、そんなことは全くなくスムーズでした。荷物の預かり、引き取りもスムーズでした。チェックアウトは一瞬で驚きました。 アメニティが充実していて感激しました。 バスタブ以外にシャワールームがあり、よかったです。あの広さがあるのなら、トイレは別の方が落ち着きます。 とにかく、リッチな気分を味わえたひとときでした。ありがとうございました。

我能够升级房间,感觉很丰富。我在评论中看到了它,没有这样的东西它很顺利。行李存放顺利。退房很快就结束了。设施给我留下了深刻的印象。除了浴缸之外还有淋浴房很不错。如果有那个区域,洗手间将以不同的方式安定下来。无论如何,这是我感到富裕的时候。非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

舒适大床房海湾大桥测Comfort Double Bay Bridge View

GWをすごくゆっくりすごすことができました。 朝食も美味しくて、ラウンジでもゆっくりできました。 また横浜にいく機会があったら泊まりたいと思います。

我能够非常缓慢地花费GW。 早餐也很美味,我可以在休息室放松一下。 如果我有机会去横滨,我也想留下来。

翻译为中文

T.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

レジャーの帰りに利用させて頂きました。 部屋は少し狭く感じましたが、眺望はとても良くて感動しました。 ホテル内や近隣には飲食店もたくさんあり便利で良かったです。 一つだけ不便を感じたのは、部屋の照明が暗く感じ、調節機能もなかった事... 更多 レジャーの帰りに利用させて頂きました。 部屋は少し狭く感じましたが、眺望はとても良くて感動しました。 ホテル内や近隣には飲食店もたくさんあり便利で良かったです。 一つだけ不便を感じたのは、部屋の照明が暗く感じ、調節機能もなかった事です。 目が悪いので、手元が見えにくく洗面やお茶を入れる場所(冷蔵庫付近)など不便に感じました。 ホテルとしてはフロントのスタッフもレストランなどのスタッフもみんな笑顔できちんとしている印象で気持ちよかったです。 またぜひ利用したいと思います。

我用它来回归休闲。 房间感觉有点小,但景色非常好,我很感动。 在酒店和附近有许多吃饭的地方,便利,并且很好。 我感到唯一的不便是房间里的灯光很暗,没有调节功能。 因为我的眼睛不好,我觉得不方便,例如难以看到手的地方,洗手和茶的地方(靠近冰箱)。 作为一家酒店,前台的工作人员和餐厅的工作人员都很愉快,给人的印象是他们都笑得整整。 我想再次使用它。

翻译为中文

T.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

観覧車が見えなく残念でした。 写真とは全然違う景色で、本当にこのプランであってるのか不思議です。

我很失望,因为我看不到摩天轮。 这与图片完全不同,我想知道这是否真的是这个计划。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准楼层舒适双床房城市景观

部屋からの絶景はここでしか味わえません。 素晴らしい夜景を堪能できてありがとうございました。 また、宿泊したいと思います。

客房的美景尽收眼底。 感谢您享受美妙的夜景。 我也想留下来。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

ベイ側の62階に泊まりましたが、ポイントを使ったので観覧車が見えないお部屋でした。 ポイント使うと、同じ階の同じ側でも、あまり良くなくなるのですか? どのように決めてらっしゃるのでしょうか? 今回で3回目でしたが、ポイント使わない時の... 更多 ベイ側の62階に泊まりましたが、ポイントを使ったので観覧車が見えないお部屋でした。 ポイント使うと、同じ階の同じ側でも、あまり良くなくなるのですか? どのように決めてらっしゃるのでしょうか? 今回で3回目でしたが、ポイント使わない時の方が、同じベイ側でも観覧車が見えるお部屋が2回で、 今回のポイントを併用したら観覧車が見えないお部屋でした。 次回は、どうしたら観覧車側になれるのか教えてください

我们住在海湾一侧的第62层,但是因为我们使用积分,所以我们看不到摩天轮。 如果我使用积分,那么在同一楼层的同一侧是不是很好? 你是如何决定的? 这是第三次,但是当不使用积分时,有两个房间,即使在同一个海湾一侧,你也可以看到摩天轮, 当我一起使用这一点时,这是一个我看不到摩天轮的房间。 请告诉我你下次如何成为摩天轮

翻译为中文

D.T贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-17

"The Club" 角隅大床房街景Corner Double City View

素敵なお時間ありがとうございました。 彼女の誕生日を最高にお祝いすることが 出来ました。 また機会ございましたら お世話になろうと思います!!

谢谢你的美好时光。 为了庆祝她的生日最好 它完整了。 如果你有另一次机会 我将感激不尽! !

翻译为中文

M.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

工坊大床角隅房Corner Double 市景

事前に誕生日ケーキをルームサービスでお願いをしておきましたがフルーツアレルギー、アルコールはダメとのわがままを快く聞いて頂きありがとうございました。 スタッフの方達の対応がとても素敵でした。 ぜひ、またこちらのホテルを利用したいです。 ... 更多 事前に誕生日ケーキをルームサービスでお願いをしておきましたがフルーツアレルギー、アルコールはダメとのわがままを快く聞いて頂きありがとうございました。 スタッフの方達の対応がとても素敵でした。 ぜひ、またこちらのホテルを利用したいです。 本当にありがとうございました!

我提前在客房服务中要求提供生日蛋糕,但感谢您听取水果过敏,酒精和无益的自私。 工作人员的反应非常好。 我想再次使用这家酒店。 我真的很感谢你!

翻译为中文

E.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

工坊舒适双床房Comfort Twin 海湾大桥景观

朝食のパンとオムレツとても美味しかったです。また部屋からの横浜の景色は本当に素敵でした。こちらのわがままを快く聞いてくださりありがとうございました。

早餐的面包和煎蛋卷非常好吃。从房间里横滨的景色非常好。感谢您倾听这种自私。

翻译为中文

C.U贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

标准楼层舒适双床房城市景观

スタッフの対応、ホテルの設備・アクセス、景観すべてにおいて最高でした。 ただ一つ残念なのは、小龍包の汁のシミがクリーニングで対応できなかった事でしょうか。 クリーニングカードと一緒に、シミの種類と場所(左袖)を書いたメモ書きを入れておい... 更多 スタッフの対応、ホテルの設備・アクセス、景観すべてにおいて最高でした。 ただ一つ残念なのは、小龍包の汁のシミがクリーニングで対応できなかった事でしょうか。 クリーニングカードと一緒に、シミの種類と場所(左袖)を書いたメモ書きを入れておいたのですが、<これ以上汚れを落とすことことが出来ません>の欄にチェックと上半身前面に斜線が入っておりました。 数千円の安物のスプリングコートだったので、生地が対応不可であった可能性もありますが、着用3日目ということもあり少し残念でした。

工作人员的回应,酒店的设施和通道,以及风景都很棒。唯一令人失望的是,清洁无法处理Koryu-bak汤的污渍。我记下了污渍(左袖)的类型和位置以及清洁卡,但是我在<无法去除污垢>列和上半身前面检查了一条对角线。因为它是几千日元的便宜的春季外套,面料可能不兼容,但它有点令人失望,因为可以说它是在第三天穿。

翻译为中文

T.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

横浜で街ランの時に使わせて頂きました。景色も良くて、ホスピタリティも安心のゆったりとくつろげる一日を過ごしました。

我在横滨的城市运行时使用它。观点很好,我有一个轻松和放松的热情好客的一天。

翻译为中文

S.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

リラックスした気持ちで宿泊することができました。朝食の場所でも、きめ細やかな配慮を様々見ることができ、心が温かくなりました。素敵な時間と空間をありがとうございました!

我能够保持放松的感觉。即使在早餐区,我也能看到各种细致的护理,我感到温暖。感谢您的美好时光!

翻译为中文

R.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

ホテルのスタッフは皆さん笑顔で丁寧に接客していただきとても満足しています。 旅行期間中生憎の天気ではありましたが皆さまの丁寧な対応でとてもたのしく有意義な日程を過ごすことができました。 大変ありがとうございました。

酒店的工作人员非常满意每个人微笑并认真地照顾客人。 虽然旅行期间天气不好,但我能够在每个人的礼貌回应中度过一个非常好的和有意义的时间表。 非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-01

工坊双床角隅房Corner Twin 海湾大桥景观

眺めの素晴らしいお部屋でゆっくりと横浜の旅を満喫させてもらいました。孫が喜んでくれたのが何より! スタッフの皆さん笑顔が素敵で、こちらから声かける前に気づいて声かけてくださり困る事なかったのでありがたかったです。ただ、朝食がシリウス眺めの... 更多 眺めの素晴らしいお部屋でゆっくりと横浜の旅を満喫させてもらいました。孫が喜んでくれたのが何より! スタッフの皆さん笑顔が素敵で、こちらから声かける前に気づいて声かけてくださり困る事なかったのでありがたかったです。ただ、朝食がシリウス眺めの良い席でと書いてあったと思ってたのが窓際ではなかったので残念でした。受付時お席どうされますか?と一言あるか泊まっているお部屋の反対の風景のお席への案内など配慮あると素晴らしいのになと感じました。

我喜欢在一个美丽的房间里慢慢地在横滨旅行。我的孙子们很高兴听到这个消息!每个人的工作人员微笑都很好,我注意到它之前,我从这里听到一个声音,喊出来,呼唤和困扰,我很感激。然而,遗憾的是,我认为早餐是和天狼星一起写好的座位,而不是窗户。你在接待处怎么办?如果在对话的房间对面的风景的座位或者住了的话,有对象的向导的考虑的话,我觉得很好。

翻译为中文

A.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

フロントの方の対応も、お部屋の広さ、清潔さもとても良かったです。 子どもがいたのでベットガードをつけていただけたのは本当にありがたかったです。 気になることは、シャワーブースの扉がきちんとしまらず外にお湯がながれてしまうこと。あえてそのよ... 更多 フロントの方の対応も、お部屋の広さ、清潔さもとても良かったです。 子どもがいたのでベットガードをつけていただけたのは本当にありがたかったです。 気になることは、シャワーブースの扉がきちんとしまらず外にお湯がながれてしまうこと。あえてそのような構造?なのでしょうか。 また利用したときにガラスのコップから臭いがして気になりました。

前台的对应,房间大小,清洁度也很好。 因为有一个孩子,有一个护理员真的很感激。 需要担心的是,淋浴间的门没有被正确抓住,热水会滴到外面。敢于那种结构?是吗。 使用天狼星时,我也觉得从玻璃杯中闻到了味道。

翻译为中文

O.H贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

数年前より2回ほど部屋のアンケートで、他にない眺望を利用する意味で窓辺にカウンターを設置してルームサービスを充実させてください。  といった内容を書きました。 そんなコンセプトの部屋ができ期待してました。  ただ、なんと朝食のサー... 更多 数年前より2回ほど部屋のアンケートで、他にない眺望を利用する意味で窓辺にカウンターを設置してルームサービスを充実させてください。  といった内容を書きました。 そんなコンセプトの部屋ができ期待してました。  ただ、なんと朝食のサービスは無くなっていてプランのみとの事、残念でした。 逆のような・・・ あとチェクイン時、15分前くらいにフロントに聞いたら名前を聞かれただけで、理由もなくNGでした。 うそでも部屋の準備がとか、ありそうに思います。 個人の感想ですがスタッフの接客はこのホテル、明らかに以前より劣化してます。

在几年前的房间问卷中,请在窗口侧设置一个柜台,使客房服务更有意义使用其他意见。我写了内容。我期待着一个有这样一个概念的房间。然而,早餐的服务丢失了,只有计划令人失望。在另一端......当我在办理登机手续前约15分钟问前台时,没有理由而没有提到名字就是NG。我认为即使是谎言,房间的准备工作也很麻烦。人的印象,但员工的客户服务明显比以前降低了。

翻译为中文

K.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

工坊双床角隅房Corner Twin 海湾大桥景观

初めて利用しました。 展望デッキには行ったことあるのですが、泊まるのは初めてでどんな感じかと思いつつ到着し部屋へ入ったら最高な景色で満足です。 ただ一点だけ、宿泊前にメールにて問い合わせしたのですが、それに対しての返答がありませんでした... 更多 初めて利用しました。 展望デッキには行ったことあるのですが、泊まるのは初めてでどんな感じかと思いつつ到着し部屋へ入ったら最高な景色で満足です。 ただ一点だけ、宿泊前にメールにて問い合わせしたのですが、それに対しての返答がありませんでした。 チェックインの時も問い合わせしたことには触れていなかったので問い合わせは意味無しなのかと思いました。 それ以外は満足です。 ありがとうございました。

我是第一次使用它。我去过观景台,但这是我第一次留下来,当我到达房间时,我对最好的观点感到满意,想到它是什么样的感觉。我只是在入住前通过电子邮件询问,但没有回复。由于我在办理登机手续时没有触及查询,我认为调查没有意义。除此之外,它是令人满意的。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

遠距離恋愛中でいつもホテルは格安なのですが、たまにはということで憧れのホテルに泊まらせて頂きました。 大きな窓に素晴らしい景色です。 景色がすばらしくて、お部屋にテイクアウトしてのんびり過ごしました。 お店も、降りればいろんなものが沢... 更多 遠距離恋愛中でいつもホテルは格安なのですが、たまにはということで憧れのホテルに泊まらせて頂きました。 大きな窓に素晴らしい景色です。 景色がすばらしくて、お部屋にテイクアウトしてのんびり過ごしました。 お店も、降りればいろんなものが沢山あったので不自由なく過ごせました。 2泊目でお部屋の中で色々ありまして、ご迷惑かけたりお世話になった点がありましたがとても気持ちよい対応で、快適に過ごすことができました。 彼とともに素晴らしい時を過ごさせただき、感謝いたします。

这家酒店在长途旅行中一直很便宜,但我偶尔住在一家我很羡慕的酒店,因为我偶尔也会这样。这是一个大窗户的美景。风景很棒,我在房间里休息一下,度过了轻松的时光。如果你下车了很多东西,所以你可以在没有不便的情况下花钱购物。在第二天晚上房间里有各种各样的东西,有一点我打扰了你,或者我感激你,但这是一个非常愉快的通信,我能够舒适地度过。我感谢你和他共度美好时光。

翻译为中文

K.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-24

标准楼层舒适双床房横滨海湾大桥景观

夜景がとてもきれいでした。客室へ案内してくれた方が説明してくれてよかったです‼️でもお風呂の水はけが悪くてシャンプーした水がなかなかはけないので足くびまでたまっていやでした。次の日に直してくれました。

夜景非常美丽。很高兴向那些带我们去房间的人解释!但是,由于浴缸排水不好,洗发水不容易穿,我不想累积到毛巾。它第二天修好了我。

翻译为中文

K.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-23

标准楼层豪华双床房城市景观

おそらくアップグレードを頂けていたと思います。本当にありがとうございます。また近々ぜひ利用させていただきます。

我想你可能升级了。非常感谢你。我一定会尽快使用它。

翻译为中文

N.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

工坊双床角隅房Corner Twin 海湾大桥景观

お部屋はコーナーベイブリッジビューでそこから見える夜景はとても綺麗でした。天気にも恵まれて最高でした。窓側にはカウンターがあり、そこでルームサービスをたのみワインと  素敵な時間を過ごせました。 チェックインまで荷物も預かってもらい、観... 更多 お部屋はコーナーベイブリッジビューでそこから見える夜景はとても綺麗でした。天気にも恵まれて最高でした。窓側にはカウンターがあり、そこでルームサービスをたのみワインと  素敵な時間を過ごせました。 チェックインまで荷物も預かってもらい、観光も出来て本当によかったです 次はシティビューにと横浜に行く楽しみが増えました。 ありがとうございます

角落湾桥景房的夜景非常漂亮。它天气很好,很棒。窗户旁边有一个柜台,我们有客房服务,我们度过了美好的时光。在办理登机手续和观光之前,一直带着行李,这真的很不错,下次我有更多的乐趣去城市景观横滨。谢谢

翻译为中文

R.F贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-16

标准楼层豪华双床房城市景观

友達との宿泊に利用しました。 建物に入った瞬間高級感が漂っていて、58階のシティビューのお部屋からの景色も絶景でした。お部屋自体もとても広々としており、快適に過ごせました。 朝食のアメリカンビュッフェもとても満足です。 またぜひ宿泊し... 更多 友達との宿泊に利用しました。 建物に入った瞬間高級感が漂っていて、58階のシティビューのお部屋からの景色も絶景でした。お部屋自体もとても広々としており、快適に過ごせました。 朝食のアメリカンビュッフェもとても満足です。 またぜひ宿泊したいと思います。

它用于和朋友住在一起。我进入大楼的那一刻有一种奢华的感觉,从58楼的城市景观房间的景色非常棒。房间本身非常宽敞,非常舒适。早餐的美式自助餐也非常令人满意。我肯定会再次入住。

翻译为中文

N.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

标准楼层舒适双床房城市景观

部屋を広い部屋にかえていただきありがとうございました。 楽しい旅行ができました。 二度目の宿泊でしたが前回と同じ富士山側の部屋でした。次回の宿泊は海側の部屋に宿泊したいと思います。

谢谢你用一个大房间更换房间。我旅行愉快。这是第二次入住,但它与Mt.富士方最后一次。下次入住我想留在海边的房间。

翻译为中文

S.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

标准楼层舒适双床房城市景观

18時チェックインのお得な予約でしたが、お部屋をアップグレードをしていただき素敵な時間を過ごすことができました。62階からのシティービューの夜景はとても綺麗で良い思い出になりました。今回は予定があり食事が出来なかったので、次回は食事も堪能し... 更多 18時チェックインのお得な予約でしたが、お部屋をアップグレードをしていただき素敵な時間を過ごすことができました。62階からのシティービューの夜景はとても綺麗で良い思い出になりました。今回は予定があり食事が出来なかったので、次回は食事も堪能したいです。また横浜に泊まる際には必ず利用しようと思っております。ありがとうございました。

虽然在下午6点办理入住手续很棒,但我可以通过升级我的房间来度过美好的时光。从62楼的城市景观夜景非常美丽,记忆力很好。这次我有计划,我不能吃,所以下次我想享用美食。我一定会在横滨住宿时使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

标准楼层舒适双床房城市景观

以前、主人の誕生日でクラブフロアを宿泊(3週間位前)した際に、不手際があったので、今回の宿泊を迷いました。 しかし、さすが一流ホテルです。 今回予約した際、こちらから前回の事を何も伝えてなくても、前回の対応をお詫びしてお部屋をグレードア... 更多 以前、主人の誕生日でクラブフロアを宿泊(3週間位前)した際に、不手際があったので、今回の宿泊を迷いました。 しかし、さすが一流ホテルです。 今回予約した際、こちらから前回の事を何も伝えてなくても、前回の対応をお詫びしてお部屋をグレードアップして頂きました。 またチェックイン後、お部屋でゆっくりしていたら、添い寝の子どものためにベッド脇に「ベビーガード(転落防止柵)」を持って来て下さいました。 今回マネージャーの方の対応が素晴らしかったです。 本当にありがとうございました。 家族で楽しい滞在ができました。 チェックアウト後、お礼を伝えたかったのですが、急いでいたため簡単にしか伝えられず、こちらのメッセージですみません。 また記念日や遠方から両親が来た際に利用させて頂きたいと思います。

以前,当我在我丈夫的生日(大约3周前)住在俱乐部楼层时,有一个不匹配,所以我在这次逗留中迷路了。然而,它确实是一流的酒店。这次我在预订时没有告诉你最后一件事,我为最后的回复道歉并升级了我的房间。另外,在办理入住手续后,如果你在房间里很慢,我会把“婴儿护卫(防摔栅栏)”带到床边,供共同睡觉的孩子使用。这次经理的对应很精彩。我真的很感谢你。我喜欢和家人在一起。退房后,我想要奖励,但因为我很匆忙,我只能轻易告诉你,我很抱歉这条消息。当我的父母来自一个周年纪念日或远方时,我也想使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

とてもよかったと思います。 横浜の際はまた利用したくなりました。

我认为这非常好。在横滨的情况下,我也想再次使用它。

翻译为中文

T.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

标准楼层舒适大床房城市景观

駐車場の説明が最悪で応対がかなり横柄だった。もう行きません

停车场的解释是最糟糕的,接待是非常傲慢的。我不会再去了。

翻译为中文

Y.O贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-27

空中度假楼层工坊舒适一大床房Comfort Double 市景

とにかくホテルからの展望が素晴らしかったです。今回は素泊まりプランでしたが、コーヒーマシンがあったり、ワイングラスやミネラルウォーターが用意されており、十分ホテルステイを満喫できました。ロクシタンのアメニティもテンション上がりました。 チ... 更多 とにかくホテルからの展望が素晴らしかったです。今回は素泊まりプランでしたが、コーヒーマシンがあったり、ワイングラスやミネラルウォーターが用意されており、十分ホテルステイを満喫できました。ロクシタンのアメニティもテンション上がりました。 チェックインは混雑しており、時間がかかりましたが、待ってる間にお菓子を下さったりと、対応はとても良かったです。今回は年末恒例イベントのライブに合わせて泊まりましたが、来年もまた泊まりたいと思います。

无论如何,酒店的景色非常棒。虽然这次是一个住宿计划,但是有咖啡机,酒杯和矿泉水准备,我们能够充分享受酒店住宿。 L'Occitane的舒适性也让人紧张起来。 登记入住很拥挤,需要时间,但是在等候的时候收到了甜点,对应非常好了。这次我参加了年终活动的现场活动,但我想明年再次入住。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

部屋からの景色はまずまずでしたが、向かい側の客室が丸見えで落ち着きませんでした。また、ワインクーラーをお借りしたかったのですが、無いと言われました。その際の代替え案も無し。このシーズン、部屋で飲みたいと思う方は多いと思います。毎年足りないよ... 更多 部屋からの景色はまずまずでしたが、向かい側の客室が丸見えで落ち着きませんでした。また、ワインクーラーをお借りしたかったのですが、無いと言われました。その際の代替え案も無し。このシーズン、部屋で飲みたいと思う方は多いと思います。毎年足りないようであれば、およそいくつあれば大丈夫かわかると思いますので準備された方が良いのではないでしょうか?お部屋代も安くはありませんので。あと、窓側にあるカウンター裏面に汚れが付着しており、気がつかずベタベタとしたものでスラックスが汚れてしまいました。今後、友人に勧めたいとは思いませんでした。自分でも次は無いと思いますが、本日は大変お世話になりました。

从房间看到的景色是合理的,但对面的房间充满了平静。此外,我想借用酒柜,但我被告知没有什么。在这种情况下没有替代计划。我想这个季节有很多人想在房间里喝酒。如果它似乎每年都缺失,我认为最好准备,因为我认为如果它足够了,它会理解有多少是好的?因为房费也不便宜。另外,污垢附着在窗户侧的柜台背面,因此松弛因为粘性而不被注意而变脏。从现在开始,我没想到会把它推荐给我的朋友。我想我不会有下一个,但我今天感激你。

翻译为中文

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

工坊豪华大床房Deluxe Double 市景

みなとみらい開発の先駆けとも言える、高層階のホテル。 横浜が大好きな私は、みなとみらい地区が1番好きです。 もう、みなとみらいの玄関口となって、25年 経つんですね。 何度が宿泊させて頂きましたが、25年経っても、お部屋は綺麗... 更多 みなとみらい開発の先駆けとも言える、高層階のホテル。 横浜が大好きな私は、みなとみらい地区が1番好きです。 もう、みなとみらいの玄関口となって、25年 経つんですね。 何度が宿泊させて頂きましたが、25年経っても、お部屋は綺麗でしたし、スタッフの頑張りが、久しぶりに宿泊して 感じました。 みなとみらい地区にも いくつかのホテルがありますが、この先も 他のホテルに負けない接客と、宿泊した人の幸せを感じる様なホテルであって下さい。 今回も、幸せな時間を ありがとうございました。

它也是Minato Mirai开发的先驱,是一个位于较高楼层的酒店。我喜欢横滨,我喜欢Minato Mirai区。自从成为Minato Mirai的门户以来已经有25年了。虽然它能够停留很多次,即使在25年后,房间很漂亮,工作人员的努力工作,我觉得这是很长一段时间以来的第一次。 Minato Mirai区有一些酒店,但是请保留酒店,让您感觉像将来住在其他酒店以及其他酒店的人们的幸福。谢谢你这次的快乐时光。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

久しぶりに高級ホテルに泊まりました。ロビーのクリスマスツリーも素敵でしたし、お部屋からの景色も良かったです。お風呂ものんびり入れましたし、アメニティも好きなブランドでしたし、コーヒーも美味しく頂き、よいお部屋でした。今回はライブのための宿泊... 更多 久しぶりに高級ホテルに泊まりました。ロビーのクリスマスツリーも素敵でしたし、お部屋からの景色も良かったです。お風呂ものんびり入れましたし、アメニティも好きなブランドでしたし、コーヒーも美味しく頂き、よいお部屋でした。今回はライブのための宿泊でしたが、次回は食事もしっかりとれるようにホテル滞在を満喫したいなぁと思います。

很久以后我们住在一家豪华酒店。大堂的圣诞树也很漂亮,房间的景色也很好。我慢慢地洗了个澡,我很喜欢这些设施并喜欢它,咖啡很美味,这是一个很好的房间。这次是为了现场,但我想我想充分享受酒店的住宿,这样下次我就可以享用美食。

翻译为中文

T.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

11/30に横浜旅行で宿泊させて頂きました。ベイブリッジビューのお部屋から見える夜景は最高でした。 素敵な思い出をありがとうございました。

我们在11月30日住在横滨旅行。从海湾大桥景观房间看到的夜景是最高的。感谢您的美好回忆。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-28

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

二ヶ月間で二回泊まらせてもらいました。 居心地が良く癒されました

我让你在两个月内住了两晚。它很舒服并且愈合了

翻译为中文

H.C贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-18

标准楼层豪华双床房城市景观

住宿房間十分寬敞,旅館位處高層樓視野也很棒,我們乘車抵達飯店,服務人員隨即幫忙拿行李,讓人感受到極佳的印象,櫃台接代人員英文流利,表現出國際級飯店的水準。 唯一讓我們感到美中不足的是早餐的餐廳安排。根據我們事後的瞭解,早餐的用餐地點至少有... 更多 住宿房間十分寬敞,旅館位處高層樓視野也很棒,我們乘車抵達飯店,服務人員隨即幫忙拿行李,讓人感受到極佳的印象,櫃台接代人員英文流利,表現出國際級飯店的水準。 唯一讓我們感到美中不足的是早餐的餐廳安排。根據我們事後的瞭解,早餐的用餐地點至少有二處,一處在地下一樓僅供應西餐 (American Buffet), 另一處在70樓不僅視野較佳又同時提供西式及日式餐飲。我們入住時櫃台未詢問我們是否想要何種餐飲,將直接給我們地下一樓的餐券,這讓喜愛和式早餐的內人有點失望。

客房非常宽敞,位于高层建筑内。观点也很好。我们开车到达酒店。服务人员立即帮助拿到行李,这让人感觉很好。这个柜台英语流利,并展示了国际级酒店。水平。唯一令我们心疼的是早餐的餐厅安排。据我们了解,早餐至少有两个地方可以吃。一间位于一楼,仅供应美式自助餐。另一个位于70楼的不仅有更好的景色,还提供西餐和日本料理。当我们办理登机手续时,柜台没有问我们是否需要任何食品和饮料。我们会直接给我们下一层楼的餐券,这让喜欢早餐的内部人士有点失望。

翻译为中文

H.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

工坊豪华双床房Deluxe Twin 海湾大桥景观

ルームサービスの時間を長く プールは宿泊中は通し料金でお願いします

客房服务时间很长,并且在住宿期间可以通过游泳池使用

翻译为中文

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

工坊大床角隅房Corner Double 市景

お部屋、食事、その他設備等どれも素晴らしかったですが中でもお部屋からの景色は本当に凄かったです。 まさに絶景でした。 ホテルスタッフの皆さんの素晴らしいおもてなしのおかげでプロポーズは大成功でした。 本当にありがとうございました。

房间,餐点,其他设施等都很精彩,但房间的风景真的很棒。这是一个极好的观点。由于酒店员工的热情款待,该提案取得了巨大成功。我真的很感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(29岁)

评价

入住日

2018-11-06

今回同伴者の誕生日お祝いとして利用させていただきました。段取り不足ではありましたが、前日にケーキの依頼のご連絡をさせていただいたところ、3日前まででないと対応が難しいとのことでした。準備不足ではありましたが、ホテル内の施設にケーキの販売など... 更多 今回同伴者の誕生日お祝いとして利用させていただきました。段取り不足ではありましたが、前日にケーキの依頼のご連絡をさせていただいたところ、3日前まででないと対応が難しいとのことでした。準備不足ではありましたが、ホテル内の施設にケーキの販売などがあったため準備していただきたかったなと。とてもわがままではありますが、その点だけちょっとがっかりしました。

我们用这个作为伴侣的生日庆典。虽然没有足够的设置,我在前一天联系了蛋糕的要求,但很难在3天前处理。虽然我没有做好足够的准备,但我认为我想要准备,因为蛋糕是在酒店的设施出售的。这很自私,但在这一点上只有点令人失望。

翻译为中文

K.H贵宾(41岁)

评价

入住日

2018-11-06

特別な日だったので、最上階を1人で予約しました。眺めは最高でしたし、お部屋も味のある感じがとても落ち着く空間でした。 スタッフの方もスムーズに対応いただき、問題は全くなかったですが、特に素晴らしいというわけでもありませんでした。 景色と... 更多 特別な日だったので、最上階を1人で予約しました。眺めは最高でしたし、お部屋も味のある感じがとても落ち着く空間でした。 スタッフの方もスムーズに対応いただき、問題は全くなかったですが、特に素晴らしいというわけでもありませんでした。 景色と空間は素敵でしたし、雨だった為に夜景がほとんど見えなかったため、また次回はお風呂にも窓があるお部屋に泊まって、ディナーも食べたいと思っています。

因为这是一个特殊的日子,我自己预订了顶楼。景色很棒,房间味道很平静。工作人员也顺利回应,根本没有问题,但也不是特别好。风景和空间都很可爱,因为下雨了,我几乎看不到夜景,所以下次我想在房间里吃饭,下次洗澡时有一个窗户。

翻译为中文

N.O贵宾(42岁)

评价

入住日

2018-11-03

連れの誕生日をステキな1日にすることができました。 ありがとうございます♫

我能够让生日变得愉快。谢谢♫

翻译为中文

A.K贵宾(83岁)

评价

入住日

2018-10-26

クラブルームで居心地良く満足しました。 価格から言えば全く満足ですが、部屋の広さがもう一寸広いと良かったと思いました。

我很满意在俱乐部里。从我高兴的价格来说,我认为如果房间的宽度更宽一点,这是好的。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-25

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

室内スペースが十分にあるのだから浴室からトイレを分離できるとよい。 この手のホテルにしては珍しく新聞がなかった。

因为有足够的室内空间,所以将卫生间与浴室分开是很好的。很少有这家酒店没有报纸。

翻译为中文

R.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

标准楼层角隅双床房横滨海湾大桥景观

忘れ物のシャツにすぐ気づいて下さり、横浜を離れる前にお電話頂き有難うございました。

请尽快注意丢失物品的衬衫,感谢您在离开横滨之前打电话。

翻译为中文

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-10-13

今回はトップオブ スカイリゾートフロアに宿泊させて頂きました。サービス・景色も最高で、気分の良い時間が過ごせました。 クラブフロア同等なサービスが、こちらのフロアにあっても良いかと…

这次我们住在天空度假楼层。服务和风景也是最好的,我能够度过美好时光。这个楼层可以提供俱乐部楼层等效服务......

翻译为中文

K.H贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

标准楼层角隅大床房横滨海湾大桥景观

事前の要望にお応え頂き有難う御座いました。また、機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思っております。

感谢您提前回复此请求。另外,如果有机会的话,一定想用它。

翻译为中文

T.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-04

工坊豪华双床房Deluxe Twin 海湾大桥景观

大変素晴らし眺めのお部屋でした。 チェックインして、初めて部屋に入った際、 自動でカーテンが上がり、窓の外の絶景が飛び込んでくる 演出は最高でした。 窓際の広いカウンターに座り、 時間ごとに移り行く景色を眺める時間は まさに... 更多 大変素晴らし眺めのお部屋でした。 チェックインして、初めて部屋に入った際、 自動でカーテンが上がり、窓の外の絶景が飛び込んでくる 演出は最高でした。 窓際の広いカウンターに座り、 時間ごとに移り行く景色を眺める時間は まさに至福のひと時です。 港を行きかう船、夜のライトアップ、市街地の夜景、 飽きる事はありません。 また是非お伺いしたいです。

这是一个非常漂亮的房间。当我第一次办理登机手续时,当我第一次进入房间时,窗帘自动升起,窗户外的绝佳景观跳跃的指挥是最好的。坐在窗边的宽柜台上,看着时间准移的时间,正好是幸福的时刻。船经过港口,夜间点亮,夜景城市,我不会累。我也想再次拜访你。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-09-22

ツインルームでしたが、コンセントが少ないように思いました。ベッドの両サイドにあるとありがたいです。

虽然这是一个双人房,但我认为几乎没有出口。我很感激能在床的两边。

翻译为中文

S.K贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

横浜ベイサイドの3ホテル(東急・ロイパ・インターコンチ)のなかで最も満足している。 特筆すべきはソフト面。フロントやすれ違うスタッフの言葉遣いが大変丁寧で、前精算のお願いをされる際も「お客様皆様にお願いしているのですが」と枕詞をつけるあた... 更多 横浜ベイサイドの3ホテル(東急・ロイパ・インターコンチ)のなかで最も満足している。 特筆すべきはソフト面。フロントやすれ違うスタッフの言葉遣いが大変丁寧で、前精算のお願いをされる際も「お客様皆様にお願いしているのですが」と枕詞をつけるあたりに気配りを感じる。 ハード面は3ホテルとも年季は入っており東京のラグジュアリーホテルには見劣りするなかで、好みが分かれるだろうが、個人的には、40階級という高層フロアからの景色は都心ホテルでもそうそう見られるものではなく、高ポイントと言える。

在Yokohama Bayside(Tokyu·Loipa·Interconti)的3家酒店中,它是最令人满意的。值得注意的是软件方面。前台和工作人员的误解是非常有礼貌的,当我要求初步解决时,“我问你们所有人”,我觉得要小心枕头。就个人而言,在市中心酒店看到40层高层楼的景色,虽然偏好在东京的3家酒店和豪华酒店之间分配,不如东京豪华酒店。不高。

翻译为中文

S.P贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-06

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

位置很好、下樓就能逛街,飯店也給予商場折扣券。

位置非常好,你可以去楼下购物,酒店还为您提供折扣券。

翻译为中文

S.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

标准楼层豪华双床房城市景观

チェックイン前からのすべての対応に大満足でした。夜遅くにペットボトルを凍らせて欲しいと言うと、お部屋まで取りに来て下さり、また翌日受け取りに行った時も笑顔で対応して下さり大変ありがたかったです。残念だったのは朝食時、混雑していて10分強待ち... 更多 チェックイン前からのすべての対応に大満足でした。夜遅くにペットボトルを凍らせて欲しいと言うと、お部屋まで取りに来て下さり、また翌日受け取りに行った時も笑顔で対応して下さり大変ありがたかったです。残念だったのは朝食時、混雑していて10分強待ちました。待つのはいいんですが 10時を過ぎた頃スタッフの方がまだ食べているのにお箸を下げたりと、、、他のスタッフは10時を過ぎても気持ち良く対応して下さいましたが、1人のスタッフは残念でした。でもロイヤルパークホテルは最高に良かったです。また宿泊したいです!

我对办理登机手续前的所有通信表示满意。当我说我希望你在深夜冻结一个PET瓶时,我来接我的房间,当我第二天去接我时,我很高兴有一个微笑回应。我在吃早餐时感到很遗憾,我很拥挤,等了10多分钟。虽然可以等待,但是当我们经过了10点钟的时候,我们在工作人员还在吃饭时放下筷子,其他工作人员在10点钟后愉快地回应,一个人的工作人员很失望。但皇家花园酒店是最好的。我想再次入住!

翻译为中文

H.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

标准楼层豪华双床房城市景观

シティビューの部屋でしたが、部屋からの眺めがよく、きれいな夜景を楽しむことができました。 家族との良い思い出ができました。

这是一个城市景观的房间,但从房间的景色很好,我享受美丽的夜景。我和家人有美好的回忆。

翻译为中文

M.R贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

wifiが接続できなかったので改善希望 空調が効率よく効いていなかった気がする。高層階だから仕方がないのかなとは思っていました。

由于无法连接wifi,似乎改进所需的空调无法有效工作。我认为没有选择,因为它是高楼层。

翻译为中文

K.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

标准楼层豪华双床房城市景观

夜景がとにかく素晴らしかった。ずっと眺めていました。

无论如何夜景真是太棒了。我一直在寻找。

翻译为中文

S.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

工坊双床角隅房Corner Twin 海湾大桥景观

高層階のベイビューの部屋に泊まらせていただき、とても素敵な景色と夜景に感動しました。 周りの施設や駅とのアクセスも良く、便利に利用できました。

我住在较高楼层海湾景观的房间里,非常漂亮的风景和夜景给我留下了深刻的印象。进入周围的设施和车站也很好,使用方便。

翻译为中文

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

2018-07-24

いつも素晴らしいスタッフさんばかりで本当に気持ちよく滞在出来ます。 至れり尽くせりでまた泊まりたくなってしまう素敵なホテルです。 また宿泊します。

总是一个优秀的员工让我们保持愉快。这是一个可爱的酒店,你会希望再次完全放心。我会再次入住。

翻译为中文

R.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

工坊舒适双床房Comfort Twin 市景

神戸から、埼玉へ戻る途中で中華街に行きたいと、思い初めてお世話になりました。お部屋は開放感が素晴らしく夜景も綺麗でした。思わずクラブ会員になりました。是非また、利用したいホテルです。ありがとうございました。

来自神户,我想在回埼玉的路上去中国城,我第一次感激不尽。房间很棒,夜景很美。我没有想到就成了俱乐部成员。我们肯定想再次使用这家酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-02

标准楼层豪华双床房城市景观

また来たいと思いました☺️

我想再回来☺️

翻译为中文

E.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

ホスピタリティも、お部屋からの眺望、施設も全て最高でした。娘も大変喜び夏休みのステキな思い出になりました。ありがとうございました。

热情好客,房间的景色,设施都是最好的。我的女儿也非常高兴,这成了暑假的美好回忆。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

工坊舒适双床房Comfort Twin 市景

心地よい時間を過ごすことができました。入った瞬間に窓のカーテンが開いて、地上の景色が飛び込んで来ました!思わず叫んでしまいました。素晴らしい演出ですね。 問い合わせにもすぐにお返事がありましたし、シリウスでのランチブッフェも美味。お世話に... 更多 心地よい時間を過ごすことができました。入った瞬間に窓のカーテンが開いて、地上の景色が飛び込んで来ました!思わず叫んでしまいました。素晴らしい演出ですね。 問い合わせにもすぐにお返事がありましたし、シリウスでのランチブッフェも美味。お世話になりました。 ただ、ホテルの入口がわかりにくいですね。桜木町への通路があったことに、後から気づきました。

我能度过一个愉快的时光。进入的那一刻窗户的窗帘打开了,大地的风景跃进了!我无意中哭了。这是一个很棒的作品。调查很快得到回复,天狼星的自助午餐也很美味。感谢你们对我的帮助。但是,酒店的入口很难理解。我后来注意到有一个通往樱木町的通道。

翻译为中文

N.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

部屋もアップグレード希望したらすぐに変更してくれましたが、朝日がバスルームからサンサンともれ、ドアがガラス張りだったのでかなりまぶしかったです!日の出とともに起きざる得ない、、、。 残念でした。

一旦我升级了我的房间,我改变了它,但日出从浴室掉下来,它非常耀眼,因为门是玻璃的!我忍不住跟着日出醒来。这太糟糕了。

翻译为中文

A.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

お部屋:ステキなお部屋でした。が、荷物を置くところが無く…受け付けにあったような台があれば良かったです。 朝食:美味しく頂きました。サラダについては、二人分が盛ってありましたが、取り皿はパンの分しかなく食べにくかったです。またフルーツ... 更多 お部屋:ステキなお部屋でした。が、荷物を置くところが無く…受け付けにあったような台があれば良かったです。 朝食:美味しく頂きました。サラダについては、二人分が盛ってありましたが、取り皿はパンの分しかなく食べにくかったです。またフルーツ用のフォークがなく、オムレツのものを代用しました。白いオムレツは面白くて美味しくて大満足です♪ お手洗いが少なく、主人がトイレ利用中にお腹が痛くなり、6○階から一階エレベーターまで、走るのはかなり辛かったです( ̄▽ ̄;) お手洗いの案内が、あれば助かりました。 総合的にはとてもステキな景色と朝食、良い1日が過ごせました。ありがとうございました。

房间:这是一个很棒的房间。但是没有地方放行李......如果在接待处有一张像这样的桌子,那就太好了。早餐:我收到的很美味。对于沙拉,有两个人吃,但菜只是面包,很难吃。水果没有叉子,取代了煎蛋卷。白色的煎蛋卷很有趣,很好吃,非常令人满意♪洗手间很少,我的丈夫在使用我的厕所时受伤了,从6楼跑到1楼的电梯很痛苦(¯▽¯;)如果有的话,我得救了洗手指南。总的来说,我们有一个非常好的景色,早餐和美好的一天。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

工坊豪华大床房Deluxe Double 市景

お風呂の天井のパッキンが黒ずんでいた部分がありましまが、それ以外は完璧でした。 さすが一流ホテルと感心いたしました。

浴室天花板的包装有一部分是黑色的,但其他部分是完美的。正如预期的那样,我对这家一流的酒店印象深刻。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

2018-06-02

高層階宿泊出来て良かったです。曇りで富士山が見えなかったのが残念でしたが、ゆっくりと過ごせました。 ラウンジも利用しましたが、プチケーキとかあると良かったですね。フルーツとかも。また、機会があれば宿泊したいです。お世話になりました。

我们可以留在较高的楼层是很好的。虽然令人遗憾的是,富士因为阴天不能被看见,所以我可以慢慢地度过。我们还使用了休息室,但如果有小巧的蛋糕或其他东西,那就很好。水果等。如果我有机会,我也想留下来。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-17

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

素晴らしい夜景を楽しみました。 建物の構造上、夜に窓際に座ると隣室の宿泊者がはっきり見えてしまいます。室内を明るくするとカーテンを閉めざるを得ず、残念でした。

我享受美妙的夜景。由于建筑物的结构,当你在晚上坐在窗户旁时,隔壁房间的客人清晰可见。当我让房间明亮时,我很遗憾关上窗帘。

翻译为中文

Y.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-11

工坊舒适双床房Comfort Twin 市景

誕生日だと言うことで部屋を広くしていただき、ありがとうございました。 喫煙者の為、リニューアルしてから行ってなかったのですが、とても楽しい時を過ごせました。 ありがとうございました。

谢谢你扩大房间,说这是我的生日。因为是吸烟者,所以在续订后我没去过,但我度过了一段非常愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

G.Q贵宾(25岁)

评价

入住日

2018-10-07

旅客未填写详细评论。

W.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

J.U贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

工坊豪华大床房Deluxe Double 海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

K.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

标准楼层角隅大床房横滨海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

S.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

标准楼层舒适双床房城市景观

旅客未填写详细评论。

A.S贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

"The Club" 角隅大床房海湾大桥景Corner Double Bay Bridge View

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-29

工坊双床角隅房Corner Twin 市景

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

标准楼层豪华双床房城市景观

旅客未填写详细评论。

S.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

豪华街景双床房Deluxe Twin City View

旅客未填写详细评论。

R.Y贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

标准楼层豪华双床房城市景观

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-05

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-11-10

旅客未填写详细评论。

S.U贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

标准楼层舒适双床房城市景观

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

标准楼层舒适双床房城市景观

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-05

标准楼层舒适大床房横滨海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

H.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

标准楼层豪华双床房城市景观

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-29

工坊舒适大床房Comfort Double 海湾大桥景观

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

工坊舒适双床房Comfort Twin 市景

旅客未填写详细评论。

Y.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

工坊豪华双床房Deluxe Twin 市景

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员