读取中0%

NIKKO JYUAN 祝之宿寿庵

日式旅馆

祝之宿寿庵 的住宿体验・评价

整体评价(20则)

4.3/5

5分

60%

4分

15%

3分

20%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.8/5

其他设备4.0/5

C.C贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

日式现代12叠+下掘式暖桌

スタッフの皆さんが、どの方も感じが良く接客も素晴らしく、また館内がどこも清掃が行き届いていて綺麗で、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。 お食事も素晴らしく、頭から丸かじりできるぐらい骨まで柔らかく焼いた塩焼き(やまめ?)は、いつもは残す... 更多 スタッフの皆さんが、どの方も感じが良く接客も素晴らしく、また館内がどこも清掃が行き届いていて綺麗で、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。 お食事も素晴らしく、頭から丸かじりできるぐらい骨まで柔らかく焼いた塩焼き(やまめ?)は、いつもは残す頭の部分が絶品で、川魚の美味しさを改めて知りました。 どのお料理もお味はもちろん、盛り付けも素晴らしかったです。また、母の喜寿のお祝いとお伝えしておいたところ、夕飯時に温かいサプライズをして頂き、母も大変喜んでおりました。とてもいい思い出になりました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

所有的工作人员都很愉快,客户服务也很棒,并且大楼内部干净整洁,非常愉快。这顿饭真是太好了,从头部到骨头轻轻烤制的盐烤(山药?)总是很精致,我再次了解到河鱼的美味。不仅任何菜的味道,而且安排都很棒。另外,当我告诉你这是对母亲幸福的庆祝时,母亲为在晚餐时感到惊喜感到非常高兴。这是一个很好的记忆。我想再问你一次。非常感谢你。

翻译为中文

E.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

日式现代12叠+下掘式暖桌

食事がとても美味しかったです。母も喜んでくれました。 接客・サービスもとても良く子供の質問にも嫌な顔せず受け答えしてくれました。ありがとうございます。 ただ、部屋のクローゼット内の作りやトイレのペーパーホルダーなど細かいところですが... 更多 食事がとても美味しかったです。母も喜んでくれました。 接客・サービスもとても良く子供の質問にも嫌な顔せず受け答えしてくれました。ありがとうございます。 ただ、部屋のクローゼット内の作りやトイレのペーパーホルダーなど細かいところですが、作りが簡易的でがっかりしました。 食事や接客が良いのに部屋に戻ってきてこういう点を目にすると残念です。 また、宿への案内表示もわかりにくく、到着までに大分迷いました。せめてもう少しだけでも案内標識を目につく場所に設置して欲しいです。

食物很美味。我母亲很高兴。客户服务和服务非常好,他们回答并回答孩子的问题,没有任何不适。非常感谢你。然而,它有点令人失望,因为它很容易在房间的衣柜和厕所的纸架上制作。尽管用餐和客户服务很好,但回到房间并看到这些点是很遗憾的。此外,到客栈的信息显示很难理解,我在抵达前不知所措。我希望你在一个你至少可以看到一点点的地方安装一个路标。

翻译为中文

M.I贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

附露天浴池的客房祝华

(部屋) 広くて解放感があってよかった。 リフォームしたのかなという感じで、外観とお部屋には違いがあった。 露天風呂は気持ちよかった。 虫がいるのはしょうがないのかな、、、 外だし。 でも共用の休憩スペース的なところに蜘蛛の巣が... 更多 (部屋) 広くて解放感があってよかった。 リフォームしたのかなという感じで、外観とお部屋には違いがあった。 露天風呂は気持ちよかった。 虫がいるのはしょうがないのかな、、、 外だし。 でも共用の休憩スペース的なところに蜘蛛の巣が張り巡らせられててそれは良くないと思った。 トイレの黒ずみが気になった。 露天風呂付いてる部屋なのに、アメニティが少なく、ヘアゴムやくしくらいはおいて欲しかった。 (ご飯) 夕食のズッキーニがとても苦く中毒かと思った。 八寸や朝ご飯など最初に盛ってある料理が全体的に関東風なのか甘みの強い料理が多く、もう少しメリハリのある感じかほしかった。 量は多いので満足できる量なのではないかと思ったが、私たちには多すぎた。 でも夕食のご飯をおにぎりにしてお部屋に持って帰れるのはいいと思った。 (接客) ご飯を食べる時、中居さんは上座と下座をわかっていなかったのか、料理を出す人によって出す順番が違っていたし、八寸の向きも気になった。 ロビーでお茶菓子を出してくださったときも、食べ終わるのをずっと見られてて会話もしにくいし食べにくかった。 みなさん人がいいのは感じられたので悪気はないのだなとは思ったが。 (全体的に) ゆったり過ごすには快適でいいとは思うが、少し残念なところもあった。 宿泊費も割高な感じもしたのでその分の接客や料理は期待してもいいと思ったが、外れた感が出てしまった。

(房间) 有一种自由的感觉真好。 外观和房间之间存在差异,就像它被翻新一样。 露天浴室很舒适。 我想知道是否有昆虫...... 它在外面。 然而,我认为它并不好,因为蜘蛛网在公共休息区周围散布。 我担心厕所里的黑暗。 这是一个带露天浴池的房间,但设施很少,我希望它有头发橡胶和梳子。 (白饭) 我认为晚餐的西葫芦非常苦涩和令人上瘾。 有许多甜点,无论是第一道菜如8英寸还是早餐都是Kanto风格的整体,我希望它更加清脆。 金额如此之大,我认为这会令人满意,但这对我们来说太过分了。 但是我觉得能够吃米饭然后把它带回房间会很好。 (客户服务) 吃米饭的时候,Nakai不知道上下座位,或者菜肴的顺序根据烹饪的人而不同,我担心8英寸的方向。 即使我在大堂供应茶糖,我也不能吃,因为它很难说,因为它总是被看作吃完。 我觉得每个人都很好,所以我觉得这不错。 (总体) 我觉得悠闲地度过一段美好时光,但有一些遗憾。 酒店也很贵,所以我想我可以期待客户服务和食物,但我觉得我出去了。

翻译为中文

H.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

日式现代12叠+下掘式暖桌

部屋もきれいで、食事も最高でした。家族も喜んでました。お風呂だけが暗くて残念でした。、メガネを外して入ると全く見えず。でもまたお世話になりたいと思います。

房间很干净,食物很棒。这家人也很开心。很遗憾只有浴缸很暗。当我取下眼镜时,根本看不到它。但我想再次照顾你。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

日式现代12叠+下掘式暖桌

素敵な場所でのんびり出来ました! ありがとうございました

我能在一个不错的地方放松一下! 非常感谢你

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

戏院客房Theatre

Very good service

非常好的服务

翻译为中文

I.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

附露天浴池的客房祝樱

この度は、妻の誕生日という事で利用させて頂きました。フロントの方の対応、食事の説明など、とても満足してます。 妻も喜んでくれて、素敵な思い出が作れました。有難う御座いました。 ただ、1つ残念だったのが、部屋の洗面台に置いてあったカミソリ... 更多 この度は、妻の誕生日という事で利用させて頂きました。フロントの方の対応、食事の説明など、とても満足してます。 妻も喜んでくれて、素敵な思い出が作れました。有難う御座いました。 ただ、1つ残念だったのが、部屋の洗面台に置いてあったカミソリが、使用済みのものでした。 その場でお声掛けしようと思いましたが、その場の空気を変えたくなかったので、そのまま失礼しました。今後気を付けて頂けたらと思います。 ただその他は、最高でした皆さんのお気遣い、非常に嬉しい気持ちになりました有難う御座いました。

这次我把它用于我妻子的生日。我对前台的反应和用餐的解释非常满意。 我的妻子很高兴,我能够留下美好的回忆。非常感谢你。 然而,令人失望的是,一把剃刀放在房间的洗手盆里,但是被使用了。 我想当场打电话,但我不想当场改变空气,所以我很抱歉。我希望将来你会小心。 但是,非常感谢其他人对其他成员的关心以及对他们的巨大喜悦。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

附露天浴池的客房祝华

6日後の誕生日でしたが、サプライズのお祝いにとても感動いたしました。スタッフ皆様の心配りにも とても心良く宿泊させていただき感謝しております。 またの機会がありました宜しくお願いいたします。有難うございました

六天后的生日,但我对惊喜庆祝感到非常感动。甚至是工作人员的担忧 非常感谢你和我一起住。 再次感谢您的机会。谢谢

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

日式现代12叠+下掘式暖桌

今回は1月に利用させていただいた時に家族3人共、とても気にいった宿だったので春になったらまた行きたいねという事で、リピートさせていただきました。食事も期待を裏切る事なくとても美味しく、スタッフの方々もみなさん感じ良く、気持ち良く過ごせました... 更多 今回は1月に利用させていただいた時に家族3人共、とても気にいった宿だったので春になったらまた行きたいねという事で、リピートさせていただきました。食事も期待を裏切る事なくとても美味しく、スタッフの方々もみなさん感じ良く、気持ち良く過ごせました。温泉の質がとても良いので何度でも入りたくなるのですが、これからは少し暑くなる時期なので、また涼しくなった頃にリピートさせていただきます。

这次,我在一月份使用它的时候,这是三个家庭非常喜欢的地方,所以我想在春天再去那里,所以我重复了一遍。食物非常美味而没有令人失望的期望,工作人员能够感觉良好和愉快。温泉的质量非常好,我想一次又一次地进入,但从现在开始它会有点热,所以当它再次变冷时我会再次重复它。

翻译为中文

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

附露天浴池的客房祝华

予約した後、ホームページでかまくら祭りの送迎のサービスもあることを知り電話したところ、無料で送迎バスの席を確保できました。バスの時間が7時であったため食事の時間が5時半からとなりました。とてもおいしいお料理ばかりだったのですが、ボリュームも... 更多 予約した後、ホームページでかまくら祭りの送迎のサービスもあることを知り電話したところ、無料で送迎バスの席を確保できました。バスの時間が7時であったため食事の時間が5時半からとなりました。とてもおいしいお料理ばかりだったのですが、ボリュームもあったため最後まで食べきれず、炊き込みご飯はおにぎりに、そしてデザートも一緒に部屋まで届けていただきました。かまくら祭から帰った後、部屋のお風呂に入り、そのあと夜食としておいしくいただきました。スタッフの皆様のホスピタリティーが素晴らしくとても心地よく過ごさせていただきました。もともとは古い旅館だったのでしょうが、きれいにリノベーションされていて中村哲叡さんの襖絵が部屋や廊下にたくさん飾られていてとてもリッチな気分になりました。 ここのホテルだけでは無いですが、三面鏡がない洗面台の場合、手鏡や自立するタイプの鏡があるとメイクや身だしなみのチェック時もっと便利になると思います。

在预订之后,我知道在主页上也有转移镰仓节的服务,当我打电话时,我可以免费获得穿梭巴士座位。因为巴士时间是7点,用餐时间是从5:30开始。这只是一道非常美味的菜肴,但因为还有一卷,直到最后我才能吃完,米饭是饭团,甜点一起送到了房间。从镰仓节回来后,我在房间里洗了个澡,之后就像晚餐一样美味。工作人员的热情好客,我能够非常舒适地度过。最初它是一个古老的日式旅馆,但它被彻底翻新,Tsuyoshi Nakamura的fusuma图片在房间和走廊装饰,感觉非常丰富。 这家酒店不是唯一的酒店,但如果没有三面镜子的洗脸盆,如果你有一个手持镜子或自持式镜子,那么在检查化妆和梳理时会更方便。

翻译为中文

H.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

日式现代12叠+下掘式暖桌

誕生日のお祝いありがとうございました。食事は夕食、朝食共にどれもとても美味しく、大変満足させていただきました。料理の説明も丁寧にしていただき楽しめました。温泉もすごくいいお湯で妻も娘もとても喜んでおりました。それよりなにより、スタッフの方全... 更多 誕生日のお祝いありがとうございました。食事は夕食、朝食共にどれもとても美味しく、大変満足させていただきました。料理の説明も丁寧にしていただき楽しめました。温泉もすごくいいお湯で妻も娘もとても喜んでおりました。それよりなにより、スタッフの方全員が笑顔で愛想良く、とても気持ち良く滞在することが出来ました。ありがとうございます。私もそうですが、妻ももう一度泊まってみたいということなので、またよろしくお願いいたします。

谢谢你的生日庆典。晚餐和早餐都很美味,我非常满意。我也喜欢享受烹饪的解释并享受它。我的妻子和女儿对热水非常满意。更重要的是,工作人员中的每个人都是微笑和友好的,我能够非常愉快地保持愉快。非常感谢你。就像我一样,我的妻子也想留下来,所以再次感谢你。

翻译为中文

S.F贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

日式现代12叠+下掘式暖桌

結婚記念日でご利用させていただいた際、夕食での心のこもったメッセージやお部屋へのサプライズ本当にありがとうございました。とても心温まる素敵な思い出となりました。少しぐずってしまったりもしながら、1歳の息子のこともスタッフの皆さん可愛がってく... 更多 結婚記念日でご利用させていただいた際、夕食での心のこもったメッセージやお部屋へのサプライズ本当にありがとうございました。とても心温まる素敵な思い出となりました。少しぐずってしまったりもしながら、1歳の息子のこともスタッフの皆さん可愛がってくださり嬉しかったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

非常感谢您在晚餐时发出的衷心信息,并在结婚纪念日使用它时给您的房间带来惊喜。它成为一个非常温暖的美好记忆。虽然有点昏昏欲睡,但我很高兴所有的工作人员也都是关于我1岁的儿子。如果我有机会,我想一定用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

附露天浴池的客房祝樱

スタッフのホスピタリティに感謝しています。 皆さんの笑顔が心に残りました。 室内のお風呂は温泉で湯加減がドンピシャ、何度も入り堪能しました。 食事は美味しいが私ども高齢につき沢山食べられないので残してしまい 申し訳なく思っています。 ... 更多 スタッフのホスピタリティに感謝しています。 皆さんの笑顔が心に残りました。 室内のお風呂は温泉で湯加減がドンピシャ、何度も入り堪能しました。 食事は美味しいが私ども高齢につき沢山食べられないので残してしまい 申し訳なく思っています。 残念なのは、アプローチです。 初めての訪問で、玄関までの車の進入路は大切です。 エクステリアデザインの領域ですね。 ロビーから見る庭も、照明を活かしてお客様を楽しませてください。 いろいろ気の向くまま書いて失礼しました。    I

我感谢工作人员的热情款待。你的笑容仍在我脑海里。房间里的浴室是温泉,热水调节是Don Pisha,我很喜欢它。这顿饭很美味,但我们很抱歉,因为年纪大了我不能吃很多食物。耻辱是方法。通过第一次访问,汽车进入入口的方式很重要。这是一个外观设计领域。在大堂看到的花园里,请利用照明来招待顾客。我粗鲁地写着各种感情。一世

翻译为中文

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-03

附露天浴池的客房祝华

この度はお世話になりました。

我很感激你的好意。

翻译为中文

S.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

日式现代12叠+下掘式暖桌

この度は、私達夫婦の結婚25周年記念のために、様々な用意でもてなしていただいて、ありがとございました。 おかげさまでとても思い出深い、心に残る記念日となりました。 そして、宿のスタッフの方々も皆さんとても気持ち良い対応をしていただいて、... 更多 この度は、私達夫婦の結婚25周年記念のために、様々な用意でもてなしていただいて、ありがとございました。 おかげさまでとても思い出深い、心に残る記念日となりました。 そして、宿のスタッフの方々も皆さんとても気持ち良い対応をしていただいて、心から感謝しています。 また、今度は結婚30周年の時には、再びあのスタッフの方々にもてなししてもらいに、寿庵さんに伺いたいと今から考えています。 本当にありがどうございました。

这次,感谢您为我们夫妻结婚25周年的各种准备工作。多亏了你,这是一个非常难忘,令人难忘的一天。酒店工作人员也非常感谢您的舒适和愉快的通信。此外,这一次,我想,当我结婚30周年之际,我想再次访问Masanagi先生,以便招待那些员工。对此,我真的非常感激。

翻译为中文

A.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

附露天浴池的客房祝华

宿の外観が古く、ボロボロなのが一番気になりました。 温泉と従業員のサービスは、非常に良かったです。 食事は、美味しかったですが値段の割に料理にもう少し工夫が欲しかったです。

酒店外观古老,这是最有趣的事情。温泉和员工的服务非常好。这顿饭很美味,但我希望在烹饪方面有更多的聪明才智。

翻译为中文

U.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

附露天浴池的客房祝樱

旅客未填写详细评论。

t.s贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

日式现代12叠+下掘式暖桌

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

附露天浴池的客房祝樱

旅客未填写详细评论。

J.I贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-03

日式现代12叠+下掘式暖桌

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

祝之宿寿庵

地址

栃木県日光市川治温泉川治52

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员