读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Okinawa-Kenchomae 冲绳县厅前大和ROYNET饭店

casual 商务酒店
  • 冲绳县 > 那霸

冲绳县厅前大和ROYNET饭店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.3/5

5分

31%

4分

63%

3分

6%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.5/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务4.0/5

其他设备4.1/5

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

标准大床房Standard Double(1名入住)免费Wi-Fi

部屋備え付けのアメニティが歯ブラシとスリッパのみになったのは残念です。 トイレのふたが壊れていて煩わしかったです。

遗憾的是,房间内提供的设施仅为牙刷和拖鞋。马桶盖坏了,很烦人。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

标准大床房Standard Double(1名入住)免费Wi-Fi

マッサージチェアが部屋にあったのは嬉しかったです。一方で、シャワーカーテンが浴槽の幅と合っておらず、シャワーを浴びる時に少し気になりました。

我很高兴房间里有按摩椅。另一方面,浴帘与浴缸的宽度不匹配,所以洗澡时我有点担心。

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

标准大床房Standard Double(1名入住)免费Wi-Fi

連泊だったためか、ゴミがきちんと捨てられていなかったり2日目の清掃がとても雑だった。2泊目も宿泊費を支払っているのだから、やるべきことはやって欲しかったです。

由于连续的夜晚,垃圾没有被妥善丢弃,第二天的清洁非常粗糙。我付了第二晚,所以我想这样做。

翻译为中文

S.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

标准大床房Standard Double(2名入住)

2日間、GWに連泊でお世話になりました。 チェックインが遅れる旨をお電話したところ、フロントの方の丁寧な対応に好感が持てました。 チェックイン手続きの際は、外国の方がご対応下さいましたが、とても素敵な笑顔でご案内頂き、嬉しく感じました。... 更多 2日間、GWに連泊でお世話になりました。 チェックインが遅れる旨をお電話したところ、フロントの方の丁寧な対応に好感が持てました。 チェックイン手続きの際は、外国の方がご対応下さいましたが、とても素敵な笑顔でご案内頂き、嬉しく感じました。 子供用のアメニティや女性用パックの気遣いも有り難かったです。 お部屋も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。 2日目はあいにくの雨でしたが、国際通りまでは歩いて行けたり、モノレールの駅やバスターミナルが近く、立地も良かったと思います。 フロントの方も駐車場で対応して下さった方も、皆さん笑顔で接して頂き、繁忙期なのにひとつひとつ丁寧に対応してもらい、また利用したいと思えるホテルのひとつとなりました。 ありがとうございました。

我连续两晚在GW照顾了2天。 当我打电话给办理登机手续的时候,我对前台的礼貌回应感到很好。 外国人回应了办理登机手续的程序,但很高兴能为你带来一个非常好的微笑。 我也很感谢照顾孩子们的设施和女士包。 房间很干净,我可以度过一段美好的时光。 第二天下雨是不幸的,但我可以步行到Kokusai Dori,单轨列车站和公共汽车站也很近,所以我认为位置很好。 那些在前台也在停车场做出回应的人,每个人都微笑着,尽管这是一个繁忙的季节,一个接一个地对待,它成了我想再次使用的酒店之一。 非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

标准大床房Standard Double(1名入住)免费Wi-Fi

出張で2泊しましたが、ゆいレールの駅近でとても便利でした。禁煙部屋希望でしたが予約時に満室で喫煙部屋となりましたが、禁煙部屋希望と伝えていたためホテルの方で事前に消臭していただいたとのことで特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

我们在商务旅行中住了2天,但在Yui Rail车站附近非常方便。虽然希望非吸烟房间,但是在预订的时候变成了吸烟室,但是变成了吸烟室,但是因为告诉了我想要非吸烟房间并且除臭了所以能没有特别的花费在酒店里。非常感谢你。

翻译为中文

Y,J贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

琉球叠放松客房Relux Room(2名入住)

好的服務就是好的飯店!覺得滿意!

良好的服务是一个很好的酒店!感到满意!

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-14

标准大床房Standard Double(1名入住)

はじめてダイワロイネットホテルを利用させていただきました。立地は非常によくご飯には困りません。そんな場所だと夜うるさかったりするのですが部屋には入ればそんな喧騒は全く感じられなく静かで寛ぐことができました。2泊の連泊で清掃は必要なかったので... 更多 はじめてダイワロイネットホテルを利用させていただきました。立地は非常によくご飯には困りません。そんな場所だと夜うるさかったりするのですが部屋には入ればそんな喧騒は全く感じられなく静かで寛ぐことができました。2泊の連泊で清掃は必要なかったのでそのようにさせて頂きましたがタオル類の交換もなかったのがびっくりしました。フロントに伝えれば交換してもらえたかもしれませんが手間ですし何か簡易に交換していただけるシステムがあればよかったです。

我们第一次使用Daiwa Roynet Hotel。这个地方对米饭非常麻烦。在这样的地方,晚上很吵,但是当我进入房间时,我根本感觉不到这样的喧嚣,我能够放松。因为我们不需要打扫2晚,我们被允许这样做,但我很惊讶没有毛巾的变化。虽然如果它告诉前台它可能已被交换,但它很麻烦,我希望有一个可以轻松交换的系统。

翻译为中文

D.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

标准大床房Standard Double(1名入住)

非常に綺麗なホテルでした。 また泊まりたいです。

这是一个非常漂亮的酒店。我想再呆在这里。

翻译为中文

H.N贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-08

琉球叠放松客房Relux Room(2名入住)

新婚旅行とお伝えしていたところ、お花を用意していただきとっても嬉しかったです!1週間の旅行中、ずっとお供させていただきました(^^)

当我告诉你去度蜜月时,我很高兴准备好鲜花!我们一直在为您提供为期一周的旅行(^ ^)

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-08

好莱坞双床房Hollywood Twin(3名入住)免费Wi-Fi

二泊させていただきました。 キレイなお部屋だったので、気持ちよく使わせていだきました。 コインランドリーもあったので助かりました。 県庁近くにホテルがあったので立地条件もよく、次の日の朝7:30のバスツアーの発着場所まで徒歩5分だった... 更多 二泊させていただきました。 キレイなお部屋だったので、気持ちよく使わせていだきました。 コインランドリーもあったので助かりました。 県庁近くにホテルがあったので立地条件もよく、次の日の朝7:30のバスツアーの発着場所まで徒歩5分だったので、子供も連れての旅行でも、あれこれ迷うことなくスムーズに旅行することができました。 お部屋にも必要なものが揃っていたので良かったです。 また、利用したいと思います。ありがとうございました。

我们住了2晚。这是一个漂亮的房间,所以我开始愉快地使用它。它被保存了,因为有一个硬币自动洗衣店。由于县政府附近有一家酒店,所以位置要求也不错,所以在第二天早上7点30分乘坐巴士游览的出发和到达点步行5分钟,所以即使在和孩子一起旅行,我毫不犹豫地顺利旅行。这很好,因为必要的物品也在房间里。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

标准大床房Standard Double(1名入住)

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

标准大床房Standard Double(2名入住)

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

标准大床房Standard Double(1名入住)免费Wi-Fi

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

标准大床房Standard Double(1名入住)免费Wi-Fi

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

标准大床房Standard Double(1名入住)

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

标准大床房Standard Double(1名入住)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

冲绳县厅前大和ROYNET饭店

地址

冲縄県那霸市泉崎1-11-2

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON/UC/DC

客房数量

190间

欢迎您成为Relux会员